5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺されても】シドと白昼夢【許しちゃう】

1 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:44:04 ID:???
1999/02/24 無罪モラトリアム6曲目 00:04:03
2001/03/28 真夜中は純潔2曲目 00:03:58 (初回00:03:30?

シドと白昼夢スレです。

2 :歌詞 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:44:54 ID:???
昔 描いた夢で あたしは別の人間で
ジャニス・イアンを自らと思い込んでいた
現実には本物が居ると理解っていた

ここの所描く夢の あたしはあたしだから
欲望も何も区別がつかなくなっていた
現実でもほとんど不確かだ

あなたの髪を切らなきゃ
真っ黒な其の目があたしの眼に
光を射てば呼吸が出来る
今は還らない影など全く厭だけれど
あなたには殺されても良いわ

手錠をかけたままであたしに跪いた
独り切りじゃ泣いてばかりになる為
誰かにそっと寄り掛かるのであろう

あなたはあたしじゃなくちゃ
真っ白なほっぺたに透き通る小さな雨垂れを落としてしまう
でも泣かないで 今すぐ鍵を開けてあげる
あなたには全て許しちゃうわ

3 :無罪モラトリアム ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:45:58 ID:???
実演 絶倫ヘクトパスカル
椎名”サディスト”林檎姫 =声 、生ドラム、手、口笛
西川”スウィッチ”進殿下 =電気式ギター、生ギター
亀田”マン・シンタン”誠治師匠 =電気式ベースギター、手
川村”キリスト”智康係長 =生ドラム、声、手

編曲者 亀田誠治

4 :真夜中は純潔 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:49:29 ID:???
演奏 東日本スウィングパラダイスオーケストラ
電気式ギター 角田順
生ウッドベース 坂井紅介
生ドラム 村上”ポンタ”秀一
電気式オルガン 倉田信雄
生トランペット エリック宮城 / 佐々木史郎 / 林雄介 / 佐久間勲
生トロンボーン 中川英二郎 / 松本治 / 佐野聡
生バストロンボーン 山城純子
生アルトサックスと生フルート ボブ・ザング / 近藤和彦
生テナーサックス 小池修 / 吉田治
生バリトンサックス 竹野昌邦
生ハープ 田口裕子
生ビブラフォンとグロッケン 浜田均

編曲者 服部隆之

5 :シド ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:53:33 ID:???
シド・ヴィシャスについて Sid Vicious

セックス・ピストルズ Sex Pistolsの2代目ベーシスト。
ライブで客を殴ったり客に殴られて血まみれで演奏したりしていたらしい。(よくわからない)
1978年にナンシー・スパンゲン刺殺容疑で逮捕、その後麻薬中毒により21才で死亡。

6 :ジャニス ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 04:55:16 ID:???
ジャニス・イアンについて Janis Ian

ニューヨークのシンガー・ソングライター。
16歳でデビュー。
75年にはグラミー賞を受賞。
17歳で結婚。
そして離婚、結婚、離婚。
2003年8月にカナダ・オンタリオ州で女性の弁護士と結婚をした。

7 :伯爵:04/10/02 05:00:53 ID:P9wdPFE/
ねぇねぇ一般市民ども!優雅な僕の作った歌ききたいかい?☆彡

8 :名無しにして頂戴:04/10/02 05:00:55 ID:9DPec8gw
外人は激しいな
日本人と全然違う

9 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:02:02 ID:???
5、6別にいらなかったね・・・。失敗した・・・。

10 :伯爵:04/10/02 05:03:48 ID:P9wdPFE/
ねぇ!下等生物ども!僕の天才てきな詞みたくないの?

11 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:05:51 ID:???
性的ヒーリング其の参のエンディングに、真夜中のほうの曲が使われています。

12 :伯爵:04/10/02 05:07:38 ID:P9wdPFE/
聞いてくれないの?(・・;)

13 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:09:31 ID:???
どうやって聞かしてくれるんですか?

14 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:11:28 ID:???
>>5 ナンシーは恋人です。

15 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:18:17 ID:???
林檎板関連スレ

セックスピストルズ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1007826482/
無罪至上主義厨たちが傷を舐めあうスレ!!!!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1050830572/
やはり無罪を超える傑作はないと思うヤシの数→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1046452587/
★☆★☆■無罪モラトリアム■☆★☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1012112925/
カップリングマンセーな奴集合!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1075345568/
林檎好きはアルバム曲やカップリング曲の方が好き?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1014608310/

16 :伯爵:04/10/02 05:23:48 ID:P9wdPFE/
作詞、伯爵☆☆☆☆☆☆☆作曲、伯爵☆☆☆☆☆☆☆題、インド洋のクジラ☆☆仲人わ〜俺ん家の壁こわす〜GTOバリにこわしてく〜♪ チューリップーを踏み潰せ!俺のちくわはチューリップー♪カリブかいのイルカゎ〜ドンキーホーテがおすき〜♪ミル!ミル!ミルモでゲス!

17 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:25:52 ID:???
とりあえず自分は、シドと白昼夢が一番好きです。
無罪ヴァージョン≧真夜中ヴァージョンで。

18 :伯爵:04/10/02 05:27:46 ID:P9wdPFE/
感想なしかい?(o^o^o)

19 :伯爵:04/10/02 05:31:42 ID:P9wdPFE/
へい!

20 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:32:14 ID:???
とりあえず、多分寝ます、おやすみなさい。
と思ったけれども、メール欄が長過ぎでエラーが出たので本文に書きます。

真夜中のほうは、許しちゃう〜で終わっている所が個人的にマイナスポイント。

21 :伯爵:04/10/02 05:33:03 ID:P9wdPFE/
萌子かんそうないんかい?

22 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/02 05:45:01 ID:???
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1067594139/ に書きました。

23 :伯爵:04/10/02 06:14:40 ID:P9wdPFE/
ふざけててゴメン!俺素でバンドやってんだけど(二個やってて一つゎギターで。もぅ一個ゎギターボーカル)基本てき洋楽しかきかないんだよね。☆☆☆☆☆いいと思うけどもう少しひねりが。日本の詞だったらバンプとかいいと思う。

24 :伯爵:04/10/02 06:39:38 ID:P9wdPFE/
日本のバンドなら。マッドカプセルマーケット。バックドロップ。ハイスタンダードとかすきなんだけど・聞くかな?(・・;)

25 :ドツペルゲンガ ◆KwsiNiNrc. :04/10/02 09:08:49 ID:???
近所の山野井さんっていう奥さんがシドのビデオ貸してくれた。
無茶苦茶だった。
下克上のボサノヴァ(どっちがヴァがわかんない)シド依々!(.∀・)

26 : ◆7KdroQNwi. :04/10/02 09:27:58 ID:???
>マッドカプセルマーケット。ハイスタンダード
俺にとってはあと一歩、っていうバンドだね。
何か違うんだよ。俺にとっては。
俺の中にあるその「なんか違う」は
ずっと治らないままだと思うバンドだと思うしねw
なんか、本能でやりすぎてるんだよね。
ヒネクレたところとか、冷静さが欲しいよね。

27 :ともちゃん:04/10/02 11:18:52 ID:???
>>萌子

糞スレですねぇ^^

28 :伯爵:04/10/02 13:43:02 ID:P9wdPFE/
27。なるへそ(T_T)言えてるね。でもそこがいい(^O^)洋楽だと何ききます?

29 :名無しにして頂戴:04/10/02 15:21:13 ID:H2GbI55O
>>ともちゃん

糞アマはとっとと帰れ
(´∀.`*川

30 :ともちゃん:04/10/02 18:34:57 ID:???
>>28
洋楽は聴きません。

邦楽にして下さい^^

31 :名無しにして頂戴:04/10/02 20:11:48 ID:EB6jduYt
ともちゃん かわいいよ ともちゃん

32 :ともちゃん:04/10/02 20:20:26 ID:???
>>31
ありがとぉ^^
ともちゃん頑張るぅ^^

33 :名無しにして頂戴:04/10/02 20:24:17 ID:???
レベルの低いスレだな。

そんなことより、ともちゃん今度デートしようよ。町田か下北か高円寺あたりでさ。
古着屋で買い物なんかいいね。ともちゃんに似合う服を俺が選んであげる。

34 :ともちゃん:04/10/02 21:16:42 ID:???
>>33
お前格好いい?^^
誰似?^^
ともちゃんはぁ原宿とか池袋がいいなぁ^^

てかいくつぅ?^^

35 :名無しにして頂戴:04/10/02 21:31:00 ID:???
>>34
いっとくけどイケメンだよぉ〜!
妻丘なんか相手になんない。
歳は20代。
それじゃ来週の日曜日、原宿でおのぼりさん観察デートしようね。

36 :名無しにして頂戴:04/10/02 21:54:38 ID:PdBOmo9u
>>34
じゃあ顔晒してみろや^^

20代で童貞なのかよ^^

37 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 22:41:36 ID:FPj5YbdP
てかともちゃん男じゃないの??

38 :ともちゃん:04/10/02 22:59:50 ID:???
>>37
おまえもな^^

>>35
やっぱり童貞なんだぁ^^

顔も気持ち悪いんだろ^^



39 :萌子:04/10/02 23:11:06 ID:???
おまえもな、ってことは・・・男の人ですか。ともきとか?

40 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 23:11:59 ID:FPj5YbdP
いや!私は女の子だよぉ☆
ていぅか〜私の名前取らないでよぉ〜。

41 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/02 23:13:42 ID:FPj5YbdP
萌子 !ともちゃんなんかアナタのカメハメ波で倒しちゃえ!!

42 :ともちゃん:04/10/02 23:46:49 ID:???
>>41
氏ね^^アニオタ^^
カメハメ波とか言って気持ち悪い^^

そういえば、金曜日お前の机の上に
お花置いてあったね^^
氏んだかと思ってた^^

お前の家族氏ね^^氏ね^^
死んだら面白い^^

43 : ◆7KdroQNwi. :04/10/02 23:55:51 ID:???
>>34
ブクロは最近俺がよくいるからこないで。
俺多分キミみたいな女怖くてしょうがないし。

44 :ともちゃん:04/10/03 00:04:15 ID:???
>>43
ともちゃんは、普通の人だよ^^
ただ、萌子とTommyに氏んでほしいだけ^^


ともちゃんは奥田民生好きだよ^^

45 :名無しにして頂戴:04/10/03 00:12:08 ID:???
209 :名前はいらない :04/10/02 05:40:38 ID:2vssER9+
16 名前:伯爵 :04/10/02 05:23:48 ID:P9wdPFE/
作詞、伯爵☆☆☆☆☆☆☆作曲、伯爵☆☆☆☆☆☆☆題、インド洋のクジラ☆☆仲人わ〜俺ん家の壁こわす〜GTOバリにこわしてく〜♪ チューリップーを踏み潰せ!俺のちくわはチューリップー♪カリブかいのイルカゎ〜ドンキーホーテがおすき〜♪ミル!ミル!ミルモでゲス!


210 :名前はいらない :04/10/02 05:44:51 ID:2vssER9+
板(スレ)違いだと思ったのでここに書きます。
曲調がわからないのでメロディーに関してはなんともいえません。
詩は林檎並みに自分の知っているもので書きますね。
独創的だと思いました。

46 :名無しにして頂戴:04/10/03 00:50:20 ID:hm5YtZeS
ともちゃんセックスしようよ!

47 : ◆7KdroQNwi. :04/10/03 00:57:53 ID:???
>>48
ちなみに、俺も今ヒマだよ。
車なら出せるよ。

48 : ◆7KdroQNwi. :04/10/03 01:01:13 ID:???
腹減ったな。
誰か鳥の唐揚げ買ってきてよ。
眠くて外出る気しない。おやふみ。

49 :番号壱:04/10/03 01:54:44 ID:???
>>48
すげえ。俺、さっき、鳥の唐揚げ、たべたとこ。
今日は、冴えてる。って、日付かわる、前のはなしだけどな。プ
ま、いいや。もやすみ、ツマオ。

50 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:07:16 ID:???
なんだこのスレ

51 :ともちゃん:04/10/03 02:33:09 ID:???
萌子さん立て逃げですかぁ??^^

責任持って下さぁい^^
感じ悪いですよぉ(>へ<)


そういうことなんで氏んで下さい^^

52 :ともちゃん:04/10/03 02:45:30 ID:???
萌子寝てんのかよ^^
早く起きて語れよ^^

53 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:46:47 ID:???
俺と話そうよ。

54 :ともちゃん:04/10/03 02:47:44 ID:???
>>53
いいよぉ^^
なんのはなしぃ?

55 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:50:33 ID:???
なんか話題振ってくれ。何でも乗るから。

56 :ともちゃん:04/10/03 02:52:41 ID:???
林檎の他に何聴くのぉ?

てか、男?
女だろ?^^

57 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:54:21 ID:???
俺の性別?リアルでは一人称僕だがここで使うと激しくねなべ扱いされるからな。

58 :ともちゃん:04/10/03 02:55:23 ID:???
なんだ女か^^

で、林檎の他に何聴くのぉ?^^

59 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:55:27 ID:???
マスターオブパペットとか。オタクだからな。

60 :ともちゃん:04/10/03 02:56:52 ID:???
知らないし^^
マスターベーションかよ^^

他には?^^

61 :名無しにして頂戴:04/10/03 02:59:54 ID:???
下ネタに走りやがったなw

なんだっけ、題名わすれたけど日本語に訳すと死体愛好癖みたいな名前のやつ。

62 :ともちゃん:04/10/03 03:01:20 ID:???
知らなぁい><

洋楽?^^

63 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:02:46 ID:???
ああ、洋楽。確か3thアルバム

64 :ともちゃん:04/10/03 03:04:03 ID:???
洋楽はわかんねーよ^^

邦楽ではぁ?^^
ともちゃん、英語苦手だからぁ^^

65 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:08:51 ID:???
邦楽は林檎関連しか真面目に聞いたことない。

66 :ともちゃん:04/10/03 03:09:04 ID:???
>>63
もう寝ちゃったのぉ><?
つまんないなぁ^^

67 :ともちゃん:04/10/03 03:10:41 ID:???
あぁ!起きてたぁ^^

なんだぁ><つまんない^^
邦楽もっと聴きなさい^^

じゃあ、カルキでどれが1番好き?^^

68 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:11:20 ID:???
茎。
お前は?

69 :ともちゃん:04/10/03 03:12:22 ID:???
あー茎いいねぇ^^
最後のサビのとこのバイオリン?がいい^^

ともちゃんはぁおだいじにが好きぃ(>▽<)

70 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:13:36 ID:???
以外に優しい感じの曲が好きなんだな。

71 :ともちゃん:04/10/03 03:16:10 ID:???
なんでぇ^^?
ともちゃんは普通の人なんだよぉ^^

無罪ではどれが好き?^^

72 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:18:23 ID:???
丸サド、正しい街あたり。
お前は?
まあ 実はシド白好きなんだがな。

73 :ともちゃん:04/10/03 03:20:23 ID:???
丸サドは名曲だよね^^
ともちゃんも丸サドかなぁ^^

勝訴はぁ?^^

74 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:21:42 ID:???
病床パブリック、依存症あたり。
シングルだと何が好きだ?

75 :ともちゃん:04/10/03 03:24:02 ID:???
病パブはまる^^

シングルだとぉ、ここキスとかかなぁ^^
基本的にはアルバムの曲のが好きぃ^^

あ、暇なら奥田民生聴きなさい^^聴け^^

76 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:26:23 ID:???
シングルはリモコンとかΣ、17好きだ。時が暴走する聞いてみたいんだが売ってない。

ああ?奥田民生?CM見たことあるけどいまいちだと思うな、俺は。

77 :ともちゃん:04/10/03 03:28:35 ID:???
17好きぃ^^

聴けよ^^結構いいぞ^^

林檎板は洋楽聴いてる人ばっかりだぁ^^

78 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:29:57 ID:???
洋楽は邦楽より目茶目茶なのが多いからじゃないか?

79 :ともちゃん:04/10/03 03:34:26 ID:???
そっかぁ^^
日本の音楽なんて洋楽のパクリばっかだけらねぇ^^
林檎だってそうだしねぇ^^

80 :ともちゃん:04/10/03 03:34:59 ID:???
だけらってなんだぁ><
だからです^^

81 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:36:44 ID:???
まあこの世は全部パクリからできてるからな。

82 :ともちゃん:04/10/03 03:37:43 ID:???
そうだねぇ^^
好きな芸能人はぁ^^?

83 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:38:51 ID:???
かなり変わってるぞ?だからちょっと待ってな。
お前の好きな芸能人は?

84 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:42:16 ID:???
とりあえず
杉田かおる、井森美幸、青木さやか、家城、杉本彩、佐藤珠緒、松下由紀。周りに同士は全くいません。

85 :ともちゃん:04/10/03 03:42:40 ID:???
窪塚は好き^^
顔じゃなくて素行がね^^

窪塚はともちゃんの神☆★

早く教えなさい^^教えろ^^早く^^

86 :ともちゃん:04/10/03 03:44:24 ID:???
あーたまおかわいいよぉ^^たまお^^
たまお可愛くないとか言ってるやつはぁ僻みだよぉ^^

男ではぁ^^?

87 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:44:36 ID:???
窪塚か。なんか最近すっぽりかぶるあの帽子見かけるたびに窪塚思い出すようになったよ。

88 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:45:35 ID:???
家城が男。

89 :ともちゃん:04/10/03 03:46:41 ID:???
窪塚空飛んだよ^^

誰^^田代?^^

90 :ともちゃん:04/10/03 03:47:51 ID:???
なんか一個スレが上がってきたねぇ☆★^^

91 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:49:25 ID:???
田代は違うだろw
大麻崇拝してるんだよな、窪塚は。

92 :ともちゃん:04/10/03 03:50:35 ID:???
そうだよぉ^^
窪塚は頭可笑しい^^
ともちゃんの教祖様^^

なんか話題ふれよ^^

93 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:51:50 ID:???
話題?じゃあ、東京事変をどう思ってるか。で

94 :ともちゃん:04/10/03 03:53:43 ID:???
つまんねぇ話題ですね(⌒_⌒)

プロモの林檎は可愛いと思った^^
でも売れないねぇ^^
林檎が売れないから事変になったんでしょぉ^^
意味ないじゃん^^

あ、事変は好きだよぉ^^

95 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:56:23 ID:???
その淑女のPVが一番カワエエと思う。
遭難はぶっさいくやな〜、と思った。

ほんとつまんねぇな。って、もうすぐ4時じゃんw

96 :ともちゃん:04/10/03 03:58:24 ID:???
その女〜は見たことない^^
興味がない^^
林檎は冷めた^^

寝る気か^^寝るなよ^^
ともちゃんは暇な糞コテだからな^^

じゃあ、話題ふる^^
黒夢聴けば^^?

97 :名無しにして頂戴:04/10/03 03:59:13 ID:???
黒夢ってなんだよ。

98 :ともちゃん:04/10/03 04:02:18 ID:???
なんだお前在日だったのか⌒_⌒

あまりにも自然な日本語だったからわからなかった^^
チョンだよなぁ^^??

99 :名無しにして頂戴:04/10/03 04:05:34 ID:???
つまんねーな。お前の持ちネタはチョンだけかよ。

100 :ともちゃん:04/10/03 04:07:35 ID:???
いや^^お前日本人じゃないだろ^^
笑えるぞ^^

何歳なのぉ^^??

101 :名無しにして頂戴:04/10/03 04:09:01 ID:???
独逸

102 :名無しにして頂戴:04/10/03 04:09:51 ID:???
お前何歳なんだよ。俺もう寝るぞ?

103 :ともちゃん:04/10/03 04:10:38 ID:???
やめろ^^寝るな^^
ともちゃんはぁ10代だよぉ☆

104 :名無しにして頂戴:04/10/03 04:11:56 ID:???
いい加減寝ろよ。

105 :ともちゃん:04/10/03 04:13:27 ID:???
お前はいくつなのぉ^^?
え^^?もしかして厨房^^

106 :ともちゃん:04/10/03 04:16:04 ID:???
おい^^寝るなよ^^
厨房^^

107 :ともちゃん:04/10/03 04:16:55 ID:???
安心しろ^^
ともちゃんも厨房だからぁ(⌒_⌒)
キャハッ☆★

108 :ともちゃん:04/10/03 19:24:16 ID:???
昨日の人、今日はこないのぉ??^^

109 :名無しにして頂戴:04/10/03 19:36:27 ID:???
ともちゃん 浣腸してあげるから お尻出しなさい。

110 :ともちゃん:04/10/03 19:46:30 ID:???
出しません(⌒_ゝ⌒)

111 :名無しにして頂戴:04/10/03 19:54:59 ID:???
>>110
出せっつてんだろが!!ゲヘヘ‥

112 :ともちゃん:04/10/04 00:12:52 ID:???
暇だなぁ^^

113 :キャサリン:04/10/04 02:54:34 ID:SNvr4jkU
アタイがいるじゃん!

114 :ともちゃん:04/10/04 02:56:30 ID:???
>>113
面白い話しろよ^^

115 :キャサリン:04/10/04 03:00:56 ID:SNvr4jkU
昔昔、じいさんとばあさんがいました、爺さんゎ「雪国まいたけ最強だよと」言いながら遺書をかたてにしにました・バァサンゎ男を選択しにホストくらぶへ、

116 :ともちゃん:04/10/04 03:04:24 ID:???
え?面白いと思ってるの^^?

つまらないよ^^

117 :キャサリン:04/10/04 03:04:57 ID:SNvr4jkU
バァサンゎホストクラブで「アタイ元ヤンだから!切れっとやばいから!」と連呼!ホストゎ言った、「俺ゎ元ホリプロだ」バァサンゎ言った、「おもてでな!」二時間も言った

118 :キャサリン:04/10/04 03:09:14 ID:SNvr4jkU
二人は裏口から外に出た、バァサンゎ言った、「アタイゎタイマン最強だよ!」ホストも超小声で言った「三度の米がめっちゃすきっきゃねーん」こうして二人の間に愛がうまれた

119 :キャサリン:04/10/04 03:10:25 ID:SNvr4jkU
おーい!しかとぉん?

120 :ともちゃん:04/10/04 03:14:31 ID:???
ゎがむかつくよ^^
池沼の方ですか^^?

121 :キャサリン:04/10/04 03:16:42 ID:SNvr4jkU
ねぇ下等生物!話し少しはおもしろかったかい?

122 :◆Sr20ZI4/SU :04/10/04 03:22:44 ID:???
すげぇ、、、、荒らしとかクソとか言われてる人たちの中でも、俺は段違いにつまらなくてキモくてウザイらしい。

きっと俺は禿げるんじゃない?今25歳だけど。
25歳だけど女と付き合ったこと無いしね。

こう、活字にする事で物凄い凹みますね。
きっと俺はキチガイなんですよ。そういうことにしておきましょうか、きっとその方が楽に扱えるでしょ。

123 :ともちゃん:04/10/04 03:25:06 ID:???
>>122
いや^^お前はキチガイじゃない^^
キチガイっていうのは
窪塚レベルのやつのことを言う^^

和はキチガイぶってるだけ^^
これだから童貞は^^

124 :キャサリン:04/10/04 03:25:25 ID:SNvr4jkU
何いってんのー?難しいからもう少し柔らかくして!

125 :◆Sr20ZI4/SU :04/10/04 03:29:19 ID:???
>>123
ぶってるって、最悪じゃん・・・・・orz

なんで普通に幸せになりたい人がキチガイぶらなきゃいけないんだよ・・・。


>>124
優しくしてね、っていってんの。


126 :キャサリン:04/10/04 03:30:45 ID:SNvr4jkU
おいらもののけじゃないよ!哺乳類だしね(^O^)

127 :ともちゃん:04/10/04 03:31:31 ID:???
>>125
だって、ほら、」ともちゃんだって
キチガイぶってるでしょぉ?^^
わかるぅ?^^

ともちゃんは普通の人なんだよぉ^^

128 :ともちゃん:04/10/04 03:32:07 ID:???
ほら、」ってなんだ糞^^氏ね^^
ほら、です^^

129 :キャサリン:04/10/04 03:34:05 ID:SNvr4jkU
わすれるとこだった! とも!話どうだった? これがわかる人は、ナッツしか食えない貴族になれるよ!

130 :ともちゃん:04/10/04 03:35:00 ID:???
>>127
俺、何の演技もしてないんだけど・・・。
あ、なんとなく、神にあやかって名前同じにしてみた。どう?

131 :ともちゃん:04/10/04 03:36:50 ID:???
>>130
やめろ^^
氏ね^^むかつく^^
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね^^
氏ね^^
氏ね氏ね^^
氏ね

132 :ともちゃん:04/10/04 03:38:23 ID:???
>>131
いいじゃん、これで俺もキチガイ扱いされなくなるかも!!?
ともちゃんみたいに、カワイイカワイイ言われるようになるかも!!!
いやっほう!!!!!神サイコーーーー!!!!!!!!!

133 :ともちゃん◇tatu69:04/10/04 03:40:28 ID:???
氏ね氏ね氏ね氏ね^^^^^^^^^^^^^^^

本当に氏んでください^^^^^^^^^^^^^^^^^

134 :キャサリン:04/10/04 03:41:47 ID:SNvr4jkU
どぅなってんの? ねぇ!一般市民ども!なにがどえなってんの?

135 :ともちゃん:04/10/04 03:42:33 ID:???
失敗しました^^
なのでともちゃんの処女はつまおにあげます^^^^^^^

136 :キャサリン:04/10/04 03:44:32 ID:SNvr4jkU
おい!とも!話の感想なしかい?生卵!

137 :ともちゃん^^^^^^^:04/10/04 03:56:58 ID:joprqk3F
こっちまわんねぇなぁ^^

138 :キャサリン:04/10/04 03:59:56 ID:SNvr4jkU
下等な哺乳類!話どうだった?

139 :ともちゃん^^^^^^^:04/10/04 04:05:20 ID:joprqk3F
回れ^^

140 :キャサリン:04/10/04 04:09:09 ID:SNvr4jkU
回ればいいの?はりねずみの真似しながらでもいいかい?爬虫類はだめだ

141 :名無しにして頂戴:04/10/04 11:12:54 ID:o5cywMrE
このスレわろた

142 :キャサリン:04/10/04 14:59:49 ID:SNvr4jkU
今起きたよ!どこの馬の骨かも知れない人達!(T_T) 141俺の話が面白かったのかい?

143 :名無しにして頂戴:04/10/04 15:30:32 ID:???
とーもちゃん、元気〜?
さ〜あ今日という今日はともちゃんと結婚するからね〜!

144 :キャサリン:04/10/04 16:46:58 ID:SNvr4jkU
アタイとは結婚したくないの?

145 :名無しにして頂戴:04/10/04 16:55:14 ID:???
>>144
このアバズレがっ!
ケッ。

146 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/04 17:47:09 ID:Q2jCTV15
>>143
気持ち悪い。

147 :キャサリン:04/10/04 18:15:42 ID:SNvr4jkU
アバズレじゃなくて、黄色の哺乳類だしね(T_T)

148 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/04 18:26:03 ID:Q2jCTV15
黄色の哺乳類って何ぞや!?
いかにも気持ち悪そうだよね。。。












149 :キャサリン:04/10/04 18:27:52 ID:SNvr4jkU
黄色人種って事だよ(^O^) キミも黄色の哺乳類なの?

150 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/04 18:30:40 ID:Q2jCTV15
あぁ〜〜〜!やっぱりなんかの宗教!?
キャサリンって変わってるネ^^
まぁ〜私も黄色の哺乳類なのかな〜?
キャサリンは東京事変&林檎好き?_

151 :キャサリン:04/10/04 18:35:08 ID:SNvr4jkU
好きだよ(^O^)東京事変! 椎名林檎は好きな曲があるくらい、、、でも洋楽とかがほとんど(T_T)

152 :Tommy ◆VQKJgiezS6 :04/10/04 18:37:43 ID:Q2jCTV15
そっか!!良かった!
神サンプル様に好かれてて東京事変も幸せだねぇ。
遭難大好きッ★☆★

153 :名無しにして頂戴:04/10/04 21:08:33 ID:qv9T5uLq
オーケストラバージョン、好き。
演奏者がよすぎだから。
ドラム最高。

154 :萌子 ◆hzlRpY8Pbg :04/10/04 22:31:57 ID:???
>>153
観想聞けて感動しました!

カーカスライドの2thアルバムって腐乱死臭だっけ?

155 :えこ:04/10/05 03:15:47 ID:???
マスターマスター♪
眩暈スレ越えた。

156 :キャサリン:04/10/05 03:44:46 ID:VpmhQ8SJ
夢遊病についてかたろ♪

157 :名無しにして頂戴:04/10/05 14:41:47 ID:6qGZ6/9f
カーカスならハートワークが美メロ満載で良い。
残虐性は低いけど。

158 :キャサリン:04/10/05 15:19:53 ID:VpmhQ8SJ
こわいね夢遊病(*_*)

159 :名無しにして頂戴:04/10/05 15:22:11 ID:6qGZ6/9f
ジャイアンは夢遊病で深夜に空き地徘徊。

160 :名無しにして頂戴:04/10/05 15:24:27 ID:6qGZ6/9f
徘徊中のび太に襲われ初の敗北。

161 :キャサリン:04/10/05 15:25:01 ID:VpmhQ8SJ
あったね(*_*)こわ!

162 :名無しにして頂戴:04/10/05 15:30:47 ID:???
実はこの回はドラえもんで一番感動できる話なんだけどね。

163 :キャサリン:04/10/05 17:15:48 ID:VpmhQ8SJ
だね小さいときあれ見たから、目から天然水が出たね

164 :ともちゃん ◆AYUu.zvZ6M :04/10/05 18:24:20 ID:tQgn3yZ9
ぃょぅノシ

165 :名無しにして頂戴:04/10/05 18:49:56 ID:6qGZ6/9f
よう

166 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/10/07 22:24:07 ID:hfAkDsFg
ぃょぅノシ

167 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/03 20:20:38 ID:LZtuPTnx
あーもうイライラする
ウ財ウ財ウざいうざいうざいうざいうざいうざいqこgcvd;@kなksrぐkp
コdコkふぃ青c・lgsdldさsざ

クソコココピkpk;おvkfgンmvfrvンfdlだvd、;c、。ml;、m、v。、。v・、・、・
なんでもうはちじなのにめしださない
イtラdsンvfllfwdll;bv;c、¥
むかつくいらいらするウざうざうずあうざうざうざうざうざうざうずあずあずあうざうっずあずあうあうざうずあうざうずあずあうずあずあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^さああああああああああああああああ^

168 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :04/11/03 20:24:01 ID:LZtuPTnx
いらいらいらいらいらいらいらいらいら
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうくそあー





kそkそdこここここここおここkcx

169 :名無しにして頂戴:04/11/03 20:33:51 ID:???
>167>168
黙れデブ

170 ::04/11/03 20:35:00 ID:8sj3IlOQ
シドと白昼夢好きっす!!!
あの伴奏(ピアノ)がたまりませぬ。

171 :名無しにして頂戴:04/11/03 21:54:03 ID:???
>>170あげんな厨房

172 :名無しにして頂戴:05/03/14 21:58:14 ID:YTAxDYta
>>26
マーケット× マーケッツ○

>>170
そういえば鈴木杏ちゃんも林檎好きだよね。
俺は林檎も鈴木杏もどっちもファンです。

173 :名無しにして頂戴:05/03/14 22:29:38 ID:???
鈴木杏キター

174 :名無しにして頂戴:05/03/14 22:45:48 ID:???
昔ひどかったんだね。ともちゃん。

175 :名無しにして頂戴:05/03/16 10:31:02 ID:YMu+pBGk
でも杏ちゃんのフェイバリットはすべりだいでしょ

176 :名無しにして頂戴:05/03/16 22:17:24 ID:???
マヨジュンバージョン、改めて聴くとイイ。

177 :名無しにして頂戴:05/03/17 10:57:27 ID:xvr47ydz
>なんでもうはちじなのにめしださない
泣けてくる

178 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 20:01:00 ID:PaSWinaO
ここはすごい
  人 の い る ス レ で す ね

179 :野火:2005/04/05(火) 20:05:12 ID:???
ここはひどい
 イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね

180 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/05(火) 20:06:16 ID:???
射精しますた

181 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 20:42:40 ID:???
写生しますた

182 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 10:30:20 ID:???
おまいらシドと白昼夢の話しないの?

183 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 12:05:17 ID:???
イキナリサビで盛り上がるところがすき

184 :ポルノな国からやって来た!:2005/05/28(土) 18:08:12 ID:y69E5CU/
シドってインディーズ系?のバンドのこと???

185 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/05/28(土) 18:35:01 ID:???
射精しますた

186 :名無しにして頂戴:2005/05/28(土) 20:08:19 ID:???
>>184
ぷwwwお前音楽の知識ないなぁw

187 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 03:34:51 ID:???
>>186
じゃあ君は自分が音楽の知識が豊富だとでも思ってるの?

188 :ポルノな国からやって来た!:2005/05/29(日) 19:27:02 ID:/6qMYcx1
じゃあ教えてくれよ・・・


189 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 20:13:46 ID:GCTHzKuS
シドが何か知ってるかぐらいで博識ぶってる>>186が痛い。

190 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:54:15 ID:???
シド・ヴィシャスだよ
詳しくはググれ

191 :ポルノな国からやって来た!:2005/05/30(月) 05:43:35 ID:JnVFiNdA
>>190
ありがとう!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)