5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVER23 林檎好きの大人が集うスレ

1 :名無しにして頂戴:04/09/03 01:03 ID:???
若い衆には負けられんですよ。

2 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/09/03 01:04 ID:???
 

3 :名無しにして頂戴:04/09/03 01:08 ID:???
集まるだけですか_| ̄|●

4 :番号壱:04/09/03 01:10 ID:???
3だつたらカルピスもひえてる。

5 :番号壱:04/09/03 01:10 ID:???
ぬるい!!!!!!!!!!!_| ̄|○ <めむるわもやすm

6 :ウシウシモウモウ:04/09/03 02:28 ID:???
23以上でも処女やったら大人じゃないでしょ。

7 :YOU:04/09/03 02:38 ID:IfUY+n1T
汚い考えだね

8 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 04:53 ID:???
>>6
童貞をバカにするな!!!

9 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 04:56 ID:???
ングァタガタグァタガタ!!!!!!
この世の全てを何も知らず この世の全てを何も知らず この世の全てを何も知らず

ガキが笑う ガキが笑う

10 :名無しにして頂戴:04/09/03 06:31 ID:???
>>9
だからこの世の全てを何もしらないのも
ガキなのも笑うのもアンタだろ

11 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/03 08:10 ID:???
しかしトクトクってなんなんだろうな

12 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 17:16 ID:???
>>10
よくわかりましたね。
この世の全てをここでブッチャケて下さいよ。俺には判らないんで。

ガタガタ五月蠅いんですよね?俺が。
だから、この状況を知っているアナタが教えてくださいよ。俺がどんな罠にはめられているのかを。
地下の業界と芸能と音楽、全てに対して反感を買う略図を示してくださいよ。

13 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 17:18 ID:???
>>10
なんで俺のこのクソ状況を知っていながらシレっとして要られる訳ですか?
あと、ヤクザの定義もあわせてお願いいたします。“消えちゃうあの子”って言葉を交えて。

14 :番号壱:04/09/03 17:55 ID:???
サンセットスレをながめながら仕事。
仕事仕事仕事…ふざけんなコンチキショーメッ!!!!!!!!!!

んあー・・・・サンセット、行きてかつたな・プ…

15 :名無しにして頂戴:04/09/03 19:10 ID:???
何で OVER23 なんだ?
林檎より年上の人〜とかの方が何かとおもろいと思うが

16 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 19:45 ID:???
いいなあああああああああ
サンセット楽しそうだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Airのまったり系の人カッコよすぎ。。。。。。。。。。
バイト先の所長ににてらぁー。

サンセット生きてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 20:11 ID:???
ガタガタウルセェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

とかいってキテいいですよ。待ってるから。
いつまでも、待ってるから。ウフw

18 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 20:31 ID:???
業界人だって愚痴ぐらい吐くよね。やってらんない事だってあるよね。
だからZAZEN聴いたりするのかな?

殴っていいよ。俺、Mだから。
俺も、なんだか許せなくなってきた。自分が。
何でこんな事になってんだろう?

19 :名無しにして頂戴:04/09/03 21:47 ID:???
>>15
学生じゃなくて社会人の林檎ファン、って意味のことを
いいたいんじゃない?

20 :番号壱:04/09/04 15:47 ID:???
なんにしても、人すくねいね。
あんま、いないんかな????おるよなあ?????
たまには、まったり話すんもいいよね。オトナズム。プフ

21 :名無しにして頂戴:04/09/06 19:22 ID:???
永遠の17歳だからなー

22 :ななこ ◆PbFuckAPus :04/09/06 20:42 ID:???
こんな所におっきなおともだちは居ませんということで

23 :名無しにして頂戴:04/09/06 22:03 ID:???
がーんorz

24 :名無しにして頂戴:04/09/06 22:55 ID:???
ハーイ居ますよ
どうも26歳です、よろしく


25 :名無しにして頂戴:04/09/09 23:43 ID:TiyGUedP
24歳です

26 :名無しにして頂戴:04/09/09 23:55 ID:???
23歳の娘を持つ私は集まってもいいですか?

27 :ウシウシモウモウ:04/09/10 01:01 ID:???
23で処女だったらただのガキ。
23で非処女だったらただのババア。

28 :名無しにして頂戴:04/09/10 15:22:32 ID:???
ここは隔離スレですか

29 :かな ◆Kana6psQUk :05/02/04 23:46:57 ID:???
保守・・プ

30 :かな ◆Kana6psQUk :05/03/11 23:48:35 ID:???
∀・)ダレモイナイ


ふっふっ!独りで集っちゃえ!
何気にこのスレ気に入ってるんです。
気付いた時にはレス止まってたわけですが・・w

31 :かな ◆Kana6psQUk :05/03/16 09:54:10 ID:???
(・∀|

おはようございます。
今日も元気に働きますノシ

32 :かな ◆Kana6psQUk :05/03/16 17:58:07 ID:???
∀・)

今週の土曜日にまた下北へライブを見に行ってきます。
誰のライブか聞いたけど忘れちゃった。友達の友達がやってるらしい
曲は聞いた事無いけど裏事情は聞いた。

(;・Δ・)

33 :かな ◆Kana6psQUk :05/03/17 12:13:13 ID:???
(・∀|


お昼ご飯。チキンドライカレー!!

34 :かな ◆Kana6psQUk :05/03/19 12:51:30 ID:???
|∀・)

今日は爽やか〜
しっ仕事がはかどるぜぇぜぇ・・ハァ

35 :名無しにして頂戴:05/03/20 01:00:33 ID:???
|3・)

36 :ゲツ:05/03/20 01:05:02 ID:???
|∀・】

37 :名無しにして頂戴:05/03/20 19:17:29 ID:???
あげ

38 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/22(火) 23:10:00 ID:???
あ・・・あがってるじゃないか・・・・ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

>>35
|3・)ヽ(´v|・・・ヨシヨシ

>>36
|∀・】 ヽ(´v|・・地震大丈夫だったかー

>>37
( ゚Д゚)ゴルァ・・・・・・・・_| ̄|●グス

39 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/24(木) 18:40:30 ID:???
| ̄|○

仕事いっそがしい・・なんだろうか〜

頭の中が数字で埋もれてゆく〜

40 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/03/25(金) 16:23:24 ID:???

 │▽`)

41 :かな携帯 ◆Kana6psQUk :2005/03/25(金) 19:54:25 ID:???
>>40
|Д`*)!!ハーン

42 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/25(金) 22:51:42 ID:???
_| ̄|‖

ぐがぁ〜う゛ォゥエーー
づがーれーだー

43 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/25(金) 23:04:21 ID:???
(・∀|


このままじゃ疲れた大人のスレになってしまう・・。
駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ

44 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/25(金) 23:24:24 ID:???
|∀・)

今月のパケ代・・絶対ヤヴァイ(今も携帯からカキコ)
早くFOMAにしなくちゃ〜(虚

45 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/29(火) 10:14:35 ID:???
トーナメンッツ一次予選通過したよ〜ヽ(・∀・)ノワイワイ
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ
ヒャッホーイ

46 :ゲツ:2005/03/29(火) 12:03:21 ID:???
お疲れ様でっつ!
めでたいね【*´∀`*】
全然参加できてなくて申し訳ない是・・ぁぅ

47 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/29(火) 15:15:44 ID:???
参加してるよ!
投票してくれてるし、一緒に喜んでくれるしヽ(・∀・)ノヽ【*´∀`】ノ

48 :かな ◆Kana6psQUk :2005/03/30(水) 12:20:17 ID:???
昨日から体調悪くてROMってましたが、トナメンツ二次予選は1組ですか・・_| ̄|○スグダネ

少しでも役に立ちたいのに・・

49 :かな ◆Kana6psQUk :林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 12:33:35 ID:???
(・∀‖

二次予選にて敗退してしまったけど、今度は恩返しだ。
縁あって同盟を組んでいただいた板さんには本選に進んでほしい。
あー。昨日の投票では名前間違えてごめんなさい。
選対スレでご指摘いただいて助かりました。
携帯だとやっぱり不便でつ(←スヌオ

昨日はいつもより早く寝たから絶好調!!・・なはず・・でもやっぱ月曜日はだるい

50 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/05(火) 22:48:40 ID:???
昨日はいろいろ疲れて暫らくネットから離れてみよう・・・なんて思ったけど

やっぱり来てしまったorz・・アンタモ スキネー

51 :大川漁子:2005/04/05(火) 23:04:55 ID:???
大川漁子23歳

52 :大川漁子:2005/04/06(水) 00:45:11 ID:???
大川漁子  23歳
仕事場が全面禁煙だから公園で一服してたら
必ず「(きこえるように)未成年がタバコ吸うなよ」
と女子中学生にいわれる件について

53 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/06(水) 10:14:30 ID:???
|∀・)ノ<あっ大漁だ!!

大漁はロリロリだからな〜w
あ・・Pinkコス見たかった(まだ言ってる)

禁煙席、禁煙車、終日禁煙・・喫煙排除が進んでる今、結構肩身狭い

54 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/06(水) 10:52:12 ID:???
(-∀|

眠い。
普通にしてると目の大きさ半分以下
見開くと通常時の大きさ

今日は見開いていきますw

55 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/04/08(金) 19:03:06 ID:???

 │▽`) <バイトに新人の男の子(16歳マルコメ)が入ってきたんですよ。
       で、休憩室でめっちゃタメ口でしゃべられて、なんだかちょっと割り切れない思いだったんですよ。
 

       数日後

  
       「○○さんって高校生じゃないんですね!まじでびっくりしました!!!」って・・・・orz
 

       そりゃあすっぴんで髪真っ黒でストレートでオカッパくらいで、ジーパンにだるだるなコート着てましたが
       ひどいです。大人な女になります。ええ。



56 :大川漁子:2005/04/09(土) 22:14:40 ID:???
オタガイガンガロウナ(・ー・)人(´▽`)ナカーマ




Σ(・ー・)人(´▽`)…ナンツッテ、オマイホドドウガンジャネェヨ(プ





(#・ー・)人(´▽`;)(テヲハナシテクレナイ…)タイリョウゴメソテ

57 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/09(土) 23:25:07 ID:???
ん・・まー

二人共羨ましい位若くて童顔なわけだが・・

んゴホゴホ(咳払い
まーさ!ここはひとつ酔っ払ったもん勝ちって事でさ・・
こーうまく納めてくれないと・・・・


私本当に・・・・ナゥ アイム セブンチーン
_| ̄|○ムナシィ

昔から空しさの中から喜びが産まれるとかいうことわざあったし、(嘘)
喜ばしい事なんかな?えぇ。
ん・・あー酔っ払ってるんで同じ話しエンドレスリピートしそうなんで、
今日はもう止めときます!
リアルでそのエンドレスリピートに付き合ってもいいと思う人は連絡下さい!プ
今福島県に来てるけどやっぱり、東京とは一味違うね

58 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/11(月) 07:39:57 ID:???
昨日夜帰宅!

今日は朝から地震。
_| ̄|○

59 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/04/13(水) 15:28:13 ID:???

  │▽`) <酒が飲める人がうらやましい・・・・・

60 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/14(木) 21:46:35 ID:???
|∀・)

お酒飲める人羨ましいと思ってた時代が懐かしい

61 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/14(木) 21:48:44 ID:???
|∀・)

柿の種うまい

62 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/15(金) 11:19:37 ID:???
|Д`)

微妙にお腹痛ひ

63 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/15(金) 13:08:59 ID:???
|∀・)

ご飯食べたら治った!
今日のご飯は鶏肉のケチャップ煮

64 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/18(月) 00:15:06 ID:???
|∀・)

私の愛モナ・・エラーになってスレ読めない書けない。なんで?

さっきまでサーバー落ちかと思ってて、別のやり方で接続したら繋がった。
取り残されてる・・妙に寂しくなった

65 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/18(月) 07:51:01 ID:???
|∀・)

ウホー!!つながった

66 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/18(月) 17:48:01 ID:???
(;´Д|

やっぱり調子悪ひ
携帯からにちゃんはダメって事?w

ちなみに先月のパケ代はトナメ開催の影響で通常時+1万ですた

財布も私も痛いな

67 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/04/19(火) 17:52:33 ID:???
│▽`) <息をすると肺が痛いのです・・・。

68 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/20(水) 12:10:01 ID:???
‖∀・*)

肺!息をすると痛いって息しないと生きていけないじゃないか・・orzダイジョウブカシラ
わかった!(ピコーン)肺呼吸は止めてエラ呼吸に汁!

69 :かな ◆Kana6psQUk :2005/04/20(水) 15:43:50 ID:???
|∀・)
i Monaが繋がらなくなる原因発覚!!
新バーボン規制とかいうやつですた

70 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/01(日) 12:09:02 ID:???
∀・)

忙しかったり精神的にアレだったりで久々のカキコ

でもあれだね・・1000はほど遠いね。プシュ〜
新幹線乗ってるけど、暇で死にそう

71 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/01(日) 12:13:16 ID:???
あーあー暇!
さっきから友達にメールしてるんだけど返ってこないし・・

ちゅまんない(´・ω・`)

この前のみどりの日仕事だったからちゃんと出勤したの・・。
そしたら前日に急遽休みになってた_| ̄|○
超はーとぶれいく

72 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/01(日) 12:38:07 ID:???
∀・)
名古屋です

73 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/01(日) 13:15:11 ID:???
|∀・)

京都です

74 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/01(日) 13:30:18 ID:???
(・∀|
新大阪です

75 :ゲツ:2005/05/01(日) 21:32:20 ID:???
│∀・】 <新幹線速いお

76 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 22:00:03 ID:???
なんだかかわいいスレはけん(・∀・)

(´・д・`)かまってにゃん

77 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 22:31:02 ID:???
>>76
Under23はお断りだゴルァ ( ゚Д゚|

78 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/02(月) 00:51:58 ID:???
|∀・)

・・あぅ。誰かきてる。ドチドチ

新幹線ってスリルが無いジェットコースターだと思ってます。
ジェットコースター嫌いの私は最初のうち固まってしまいまふ。


・・かまってにゃん?にゃん・・・・にゃん?
ニャンニャニャニャン、ニャニャニャ、ニャニャニャン?

ニャン語で話してみた。

79 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 13:35:11 ID:???
>>67
|  ・3・)
アタシもニコチンチンで肺が痛いのレス

80 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 15:57:10 ID:???
>>78
(´;д;`)にゃんにゃんにゃん  にゃんにゃんにゃんにゃん

81 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 00:27:44 ID:???
‖∀・)

今日も大阪。
明日帰るます。

>79
アルェー。二個ちんちんで肺が痛いなんてヤヴァイよ。

ちなみに私は吸いすぎるとオェっとなります。

>80
(;´Д`‖ニャーン
♪泣かないで〜泣か〜ないで〜(舘ヒロシ・・プ)
にゃん語は難しいなー喋れてもヒヤリングはちょっと・・ニガテカモw
いや。頑張る。
ニャゴニャニャニャニャニャー
ニャンニャンニャンニャー

ちょっと前から私が寂しい時、何にも考えたくない時はポケモンやってまつ。
一心不乱にレベル上げ・・wwwぅえぅえ
自分カワイソスwwwwww_| ̄|○

82 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 02:57:15 ID:???
| ・3・)今歯医者に逝きつつヤニ取りちゅうレス

83 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 10:41:25 ID:???
(・∀‖

チェックアウト前のマターリタイム

>>82
ヤニ取ってもらうとキレイになってもう止めようかな・・と思うんだよね。一瞬。


あー帰りたくないような。帰りたいような・・微妙な気持ち

84 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 10:54:21 ID:???
|;´Д`)

昨日くいだおれる位食べたからか、お腹が痛くなってきた。

誰か僕に旨いビオフェルミンを・・

85 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 15:16:43 ID:???
|∀・)

高見山がいたっぽい。同じ新幹線みたい

新大阪出発!

86 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 15:32:24 ID:???
|∀・)

京都です。

87 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 15:38:43 ID:???
(・∀|

やはり元高見山関ですた。
丸八の2ばーい2ばーい!わかる人いるかな?
優しい良い人でした。

88 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 16:10:17 ID:???
‖∀・)

名古屋です。
名古屋を出ますと次は品川です。

89 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 16:36:38 ID:???
(・∀|

ちなみに腹痛は治った。
あれって波があるよね。痛くなりそうになって落ち着くときもあれば
痛くなりそう〜いきなりMAXになったり・・

90 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 17:22:27 ID:???
|∀・)

ネムーでちと寝てた

今小田原通過したからもうすぐだな〜

91 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 17:29:57 ID:???
|∀・)

それにしても新幹線空いてるな〜

92 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 17:41:15 ID:???
|∀・)

まもなく品川

93 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 17:46:04 ID:???
|∀・)

目的地、品川到着!

94 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 17:50:02 ID:???
げろっぱ

95 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 18:01:12 ID:???
|∀・)

ゲロッパと聞くとやっぱり思い出すのはJブラウン
自宅の最寄り駅

96 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/03(火) 18:22:24 ID:???
(´▽`)<なんてったってクリスタル!

97 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 21:11:08 ID:???
>>はむ

あのー爽やかな笑顔だけど・・・・

鼻 血 は 大 丈 夫 で す か ?

98 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/03(火) 21:24:52 ID:???
|∀・)

鼻血と言えば、私も子供の頃はよく鼻血出してました。
今もたまーに出るけど、きまって出掛ける前とか忙しい時に出る。(;´Д`)ティッシュ ツメツメ

99 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/04(水) 12:21:37 ID:???
|∀・)

某所のマクドナルド・・・・なんかいましたよ。


ドナルドが笑顔で座ってる・・こわいよ〜

100 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/04(水) 14:11:50 ID:???
(´▽`)<鼻血はなんとかでなくなりました。ヨカタ
      横須賀の商店街のベンチは銅像?みたいなのがいっぱい座ってて
      気づかないで歩いてた私は、ぶつかって(気づいて)どびっくりしました。危険です。

101 :大川漁子:2005/05/04(水) 18:57:59 ID:???
(・ー・)<ニキビだらけになりました。。こんなこと今までなかったのに…(ノー・)

102 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/05(木) 00:21:09 ID:???
|∀・)

さっき規制中で書き込めないってでた

103 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/05(木) 00:33:31 ID:???
|∀・)

うわ、かけた
びっくり

>はむ
あぁ良かった〜>鼻血
これからは興奮しすぎないように気をつけてね。

>大漁
にきびか・・
夜も眠らずあんな事やこんな事などしてry
睡眠不足は肌荒れの元だからね。

104 :大川漁子:2005/05/05(木) 00:38:51 ID:???
ERROR!!:あんなことやこんなこと規制中です!(うろおぼえ)

何 か ?

にきびはストレスと桃割れ

105 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/05(木) 13:56:59 ID:???
|∀・)

桃割れ!!
懐かしい響きににやけてしもうた

かなり前の話。
仕事関係の人が「自分はリアルにその状況見てないんですけど、○○だったと思われ・・」
と言いました。
私はその人に対し脳内で仮ちゃねら〜認定しました。
桃割れなら本決定してあげれたんだけどwプ

106 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 11:16:37 ID:???
|∀・)

はい。勤労の日々がまた始まりますた

今日は狼兄さんの投票日!
まず一票

107 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 21:49:25 ID:???
l∀・)

久々パソコンから登場!!

んで・・・コード発行。予約中・・・・なんだかめんどくさーになったなー。

108 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 22:10:51 ID:???
l∀・)

パソコンから投票完了!

109 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 22:21:26 ID:???
l∀・)

よし。全部完了!

110 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 22:25:27 ID:???
l∀・)

今日4月の林檎班更新後、初めて見た。
2〜3ヶ月ぶり

111 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 22:59:31 ID:???
( ゚д゚)ウッウー

112 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/06(金) 23:20:55 ID:???
l∀・)

・・実はここだけの話。
前回のトーナメントの時、今みたいに2ちゃんに住み着いてない私は
全然仕組みがわかってなくて、人気投票やってる事をなんとなく知って


椎名林檎板


とだけ書いた。

今回いろいろ知るほどに恥ずかしい思い出

113 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/07(土) 00:10:55 ID:???
|∀・)

携帯に戻った。

今日は熱い日で楽しかった!
狼兄さん勝ったし!!(・∀・)キャッホーイ

114 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/07(土) 00:24:18 ID:???
|∀・)

タイガータイガー
じれっタイガー

終わってタイガー

115 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 01:56:15 ID:???
ここはOVER23りんご好きの大人一人の日記スレですね

116 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/07(土) 07:54:48 ID:???
|∀・)

勝手にこのスレに住み着いてしまいました。
日記・・というか独り言w

気が向いたら書き込んで下さい。


さーお仕事行ってくるかなー_| ̄|○

117 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 14:55:43 ID:???
このスレはかなと俺しかいないな
ということでおっぱいうp!おっぱいうp!

118 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/07(土) 15:36:12 ID:???

|▽`)ジー

119 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/07(土) 17:12:06 ID:???
|∀・)ジー・・・

120 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/07(土) 20:00:06 ID:???

|▽`)うpきぼん

121 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/08(日) 23:16:48 ID:???
|∀・)

日曜日はあっというまに過ぎていく・・


>>120

ほい!

川´ー`)
◎ ◎


/ \

122 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/08(日) 23:22:02 ID:???
|∀・)

今日はカラオケで東京事変歌って、画面に本人出てきた時は絶叫しました。
感激!大興奮!嬉しかった〜

123 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/08(日) 23:26:27 ID:???
|∀・)

あと・・帰りに乗った個人タクシー。
スモーク貼ってあったりしてどうみてもタクシーに見えない柄の悪さでした。

124 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/08(日) 23:58:33 ID:???
|∀・)

ふー(ため息)

好きな人や物が多すぎて見放されてしまいそうだ

125 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/09(月) 12:15:34 ID:???
|´▽`)<カラオケ行きたいお

126 :ななこez:2005/05/09(月) 22:22:06 ID:???
行ってこい

127 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 22:59:25 ID:???
タイガーアンドドラゴン楽しいのぅ。2ちゃんネタも寒くなかった。

128 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 09:21:23 ID:???
|∀・)

かけるのかな・・

>125
上に同じく
行きたいぉー

>126
道連れで行くぉ!

>127
(・∀・)人(・∀・)

129 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 09:25:59 ID:???
|∀・)

うはー。かけたw

130 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 15:11:39 ID:???
|∀・)

髪の毛切りに行きたい。もう、もさもさ

131 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 17:41:36 ID:???
|∀・)

今この辺ヘリコプターが飛びまくって、おまわりさんがたくさんいるよ

なんだろう・・

132 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 18:43:31 ID:???
|∀・)

静かになった・・一体なんだったんだセブンデイズ

133 :名無しにして頂戴:2005/05/10(火) 18:47:02 ID:???
日常にはそうゆう事が必ずある。カラスはあんなに多いのに自然死したカラスは落ちていない。
最近の謎ー

134 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/10(火) 22:50:51 ID:???
|∀・;)

>133
言われてみれば本当だ・・カラス
不思議・・
仲間内で食しちゃったりするのかな・・
(自分で言って鳥肌たった・・_| ̄|○ゾワゾワ)


結局今日のは解らず終い・・・・チャンチャン

135 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/11(水) 09:09:15 ID:???
|´Д`)

昨日の騒ぎは強盗の仕業という事が発覚
コワヒ

136 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/11(水) 10:21:43 ID:???
|∀・)

ジャニさん投票日です。はい。
まずイッピョン

137 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/11(水) 21:53:46 ID:???
|∀・)

本日の投票は全て終了しました



あーやせなきゃやせなきゃやせなきゃ

138 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/11(水) 23:35:05 ID:???
|∀・)

ジャニさんおめ!
トナメ始まったばかりの頃は本選五月が
果てしなく遠く思ってたけど・・あっという間だったな・・


今日は心ない言葉に傷ついた日。
こっちは流して違う話にしようとしてんのに、しつけーんだよ!

あームカつく

139 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/12(木) 15:14:42 ID:???
|∀・)

ふふふふーん♪

140 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/14(土) 14:23:58 ID:???
|∀・)

今日も仕事・・_| ̄|○ガンバルンバ

141 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/05/17(火) 17:58:38 ID:???
|´▽`)<ルンバ!!!!

そういえば、「クイズ・年の差なんて!」のエンディングは「コーヒールンバ」でした。

142 :サーティー:2005/05/18(水) 00:22:43 ID:???
三日前ご近所さんで殺人事件があったよ

両親を殺すって・・・・怖いね


143 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/19(木) 18:42:01 ID:???
|∀・)

絶不調五日目。
会社も休んで寝込んでた。


過疎板の中の過疎っ過疎スレに誰か来てる(*´∀`)イラッシャイ

>141
コーヒールンバ!
なんか懐かしい・・。あれどんな歌だったっけ?
♪昔偉い国のおじいさんが・・♪とかそんなんよね?
最近コーヒー飲めるようになりました。コーヒー牛乳みたいなやつですがw
ブラック飲める人男女問わず萌え

>142 親殺しですか・・。
・・っていうか近所だったらさぞ物々しい雰囲気が漂いまくってたでしょうね。

親殺しとか子殺しとかなんか切ない気分になります(´・ω・`)

144 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/20(金) 14:32:36 ID:???
|∀・)

はっ!今日はジャニーさんの日じゃないか!
よし、まず一票

145 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/20(金) 14:48:07 ID:???
|∀・)

何処まで堕ちてっちゃうのー
この身体は・・

歌は好きだけどリアルめまいは嫌い

146 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/20(金) 14:50:08 ID:???
|∀・)

誰か僕にお勧めFOMAを・・

147 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/20(金) 14:51:41 ID:???
|∀・)

つーか、このガソリンスタンド冷房ガンガンでっせ

148 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/20(金) 22:42:10 ID:???
|∀・)

本日の玉終わり

149 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/21(土) 11:31:29 ID:???
|∀・)

狼兄さん対ヴィッパーの日。


まず一票投じてきた

150 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/21(土) 12:28:54 ID:???
|∀・)

やっぱり隊長わりぃ
早くお家に帰りたい。

151 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/22(日) 18:13:52 ID:???
|∀・)

昨日は狼兄さんに投票したけど・・残念_| ̄|○


昨夜はハミガキしながら寝てた。ビックリした

152 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/23(月) 15:37:36 ID:???
|∀・;)

猫ひきそうになった・・。
急ブレ-キかけたから大丈夫だったけど・・
寿命が縮まったよ

153 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 20:09:53 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

154 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/24(火) 08:14:35 ID:???
|∀・)

おはようございます。
>153
猫の話にガクブルかしら・・
それとも私の存在に・・・・_| ̄|○

155 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/24(火) 09:24:43 ID:???
|∀・)

そういえば昨日はミキティライブだったんだ・・
すっかりわすゲホゴホ

156 :かな ◆Kana6psQUk :2005/05/24(火) 15:06:04 ID:???
|∀・)

今日は会社(有線)でいつもと違う林檎がよくかかる〜(*´∀`)
ついつい足でリズムとったりする私・・肝ヲタ

157 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 10:04:28 ID:???
いなくなってしまわれたのですね

158 :かな@鳥行方不明:2005/06/04(土) 21:24:44 ID:???
|∀・)・・

>157
いるんです。

身体不調の為休養してまつorz

159 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 21:34:04 ID:???
無理しないでくださいね。おだいじに(´・ω・`)

160 :大川漁子:2005/06/04(土) 23:21:21 ID:???
(・ー・)カワイソス…おさけはほどほどn…

161 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/06/05(日) 17:40:21 ID:???


|▽`)



|´▽`)ノ ベホイミ!!!


|彡

162 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:41:08 ID:???


|▽`)



|´▽`)ノ メダパニ!!!


|彡



163 :かな@私のトリップは何処:2005/06/07(火) 09:04:14 ID:???
|∀・)

>159
ありがとう。
こんな肝コテ独り言スレを気にかけてくれて・・

>160
酒の飲みs・・

ここんとこずっと全く飲んでないし飲みたいとも思わない。
・・って言うとやっぱり具合い悪いんだね〜と実感されます。

>161

パルプンテ!

164 :かな@鳥行方不明:2005/06/07(火) 12:39:28 ID:???
|∀・)

仕事中入った本屋さん

4分の3、エロものだった・・

なんか入ったときの空気が変だったんだよね
当然探し物は見つからず

165 :かな@鳥行方不明:2005/06/07(火) 15:49:56 ID:???
|∀・)

FOMAに機種変!と意気込んでたのに・・

10ヵ月経ってなかったorz

仕方ないから気になってた通話中雑音でDS持ってったら新品交換してくれた

微妙な気持ち

166 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 13:50:31 ID:???
|ω・`)
禁煙成功したのデス。
でも太っちゃったのデス。

167 :かな@鳥行方不明:2005/06/09(木) 14:17:36 ID:???
|∀・)

>166
|∀・)ノ|ω・`)
禁煙スゴイ!エライエライ
神!


私も去年禁煙セラピーなんて読んじゃったりして、初めて禁煙考えたんだよね・・

一日1〜2本まで減らしたはずが、今は・・・・orz フエトルガナ

ちょっと位太っちゃっても無問題

168 :かな@鳥行方不明:2005/06/09(木) 16:45:34 ID:???
|∀・)

私の性ヒー壱、弐も行方不明
友達に貸して返ってきて・・そのあとまた誰かに貸したっけ?


・・思い出せないよ
思い出せないよー

169 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/06/09(木) 17:08:52 ID:???
|´▽`)<私も友達に百色眼鏡とあややのライブDVD貸したんですが、返って来てないような気が・・・。

170 :かな:2005/06/14(火) 12:28:53 ID:???
|∀・)

今日のお昼・・寿がきやのきしめん

171 :かな:2005/06/14(火) 15:15:51 ID:???
|∀・)

パパもう僕疲れたよ

172 : ◆7KdroQNwi. :2005/06/14(火) 20:26:00 ID:???
パパは一生疲れませんが何か?

173 :かな:2005/06/15(水) 12:26:57 ID:???
|∀・)

今日のランチ
チキンドライカレー

>172
つまおパパ元気そうでなにより

174 :かな:2005/06/16(木) 17:18:05 ID:???
|∀・)

はー。やばい
不釣り合いな人に萌えてしまってる自分がいる

175 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/06/17(金) 08:45:49 ID:???
|´▽`)<ねーさん・・・

176 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 14:35:27 ID:???
年上好きかあ・・・

177 :かな:2005/06/21(火) 11:13:51 ID:???
|∀・)


>175
|∀・)<見〜た〜な〜

>176
年上が好きっていうよりは好きになった人が年上が多かった
付き合った中で一番年の差は19歳でした。


先日の萌え萌えはワンデーオンリーでした

178 :かな:2005/06/21(火) 11:21:51 ID:???
|∀・;)

あぅ・・・
事故ってる

トラックの後ろに原チャ突っ込んだみたいだけど、後ろのタイヤより前は
トラックの下にグリャリと入っとる
運転手さん大丈夫かな・・

179 :かな:2005/06/21(火) 16:27:04 ID:???
|∀・)

なんか透明人間のPVとか着ムービーとかで少し盛り上がってるようで・・。

今月テレビにも出るんだよね(確か)汗
楽しみなくせに日にちとか調べる元気がない(ただの横着者・・ケ)
一緒に盛り上がりたいのに入れない。

着ムービー対応してないしさ・・ORZ

180 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/06/21(火) 17:18:51 ID:???
|▽`)<一緒に見ましょうよフフフフフフフフ

 携帯の機種ってなんでしたっけ??

181 :かな:2005/06/21(火) 21:09:59 ID:???
|∀・)

>はむ
フフフフフってw

お嬢ちゃん浮かれてるね・・(AA無理

機種は506i、まだムーバorz
七月になればFOMAに機種変できる予定!



っていうか、上空ヘリ飛びまくりんぐなんですが・・

182 :かな:2005/06/21(火) 22:42:12 ID:???
|∀・)

やっと静かになった・・

183 :かな:2005/06/22(水) 10:10:06 ID:???
|∀・)

雨いっぱい降ってる・・
昨日の騒ぎは火事という噂
真相は不明

184 :かな:2005/06/22(水) 10:46:32 ID:???
|∀・)

仕事に身が入りません

185 :かな:2005/06/22(水) 12:31:21 ID:???
|∀・)

雨やんでる・・

ネトラジでも盛り上がってるんだね・・
なんか携帯だけだと本当にダメダメだなーorz
パソコン放置プレイ

186 :番号壱:2005/06/22(水) 15:50:34 ID:???
か、かなさん!!!!!!!げんきすかあ??!!!!!!プッス…
>>184 ハゲオナ。プ!
つか、着ムーヴィて、ナンデスカ??????な、
俺がきましたよ!!!!っつの!!!!!!プッスゥ〜
つか、パソ、たまには、かまつてやらんと!!!!!プ
んぢゃこんど、ねとらぢやるますか!!!!!!!内々DE!!!!!プッスゥ〜

187 :かな:2005/06/23(木) 12:22:31 ID:???
|∀・)

朝からすでに帰る事ばかり考えてる私・・

>186

あぁぁぁぁぁ。壱さ〜ん。
元気に篭ってます。

パソコンはそろそろ蜘蛛の巣が・・
この前見たときは上に荷物が置いてあって少し重そうでした☆テヘ(肝

188 :大川漁子:2005/06/23(木) 12:35:17 ID:???
(・ー・)林檎板の堕天使りょうたんが降臨シマスタヨ

189 :かな:2005/06/23(木) 13:36:33 ID:???
|∀・)

お腹痛いのに天現寺橋へ

>188 堕天使・・堕落した天使
所謂、悪m(ry
私の中の最近の大漁のイメーヂ・・バンテリン

190 :かな:2005/06/23(木) 14:10:04 ID:???
|∀・)

ふー危ない所だった・・脳内ラッパのマークミュージック
危機一髪間に合った

191 :番号壱 ◆wQk1K/unko :2005/06/23(木) 14:52:41 ID:???
>>190
ブリヨリョリョリョリョリョリョォォオオオッツ!!!!!!!!!!!…モワァ〜…プ!!!

ウーン。セフセフ!!!(AAりゃく)プッスゥ〜

192 :かな:2005/06/23(木) 15:14:18 ID:???
|∀・)

ムムッ
まるで見ていたかのような正確な描写

193 :大川漁子:2005/06/23(木) 22:57:23 ID:???
(・ー・)なんでバンテリン??!
キンタマバンテリンの発言がやばったのでしょうか??

194 :かな:2005/06/24(金) 11:47:36 ID:???
|∀・)

すっごい道混んでる・・
あー赤灯つけて逆走したい。


>193
当たり!!ワロタヨ

195 :かな:2005/06/24(金) 12:10:20 ID:???
|∀・)

忘れちゃいけないメモ

ポップジャム
見る
録る

196 :86 ◆C0/86ehAMU :2005/06/24(金) 12:20:32 ID:???
>>194
 ジュゲムに「駄目!駄目!」っていわれますよw@マリオカート

 あそびたーーーーいい(´▽`)


197 :かな:2005/06/24(金) 22:33:38 ID:???
|∀・)

ぉぅ。さっきまで忘れてたよ・・
アナログな私は録画用ビデオ探し

198 :かな:2005/06/24(金) 22:45:01 ID:???
|∀・)

タイガータイガー・・
師匠・・(泣

199 :かな:2005/06/24(金) 23:34:27 ID:???
|∀・)

も、もーすぐなり
ドチドチ

200 :かな:2005/06/24(金) 23:48:56 ID:???
|∀・)

ポップジャムスレあったから遊びに行こうと読んでたら・・

致命的なエラーって何ですか?

orz
充電もそろそろエンプティ

201 :かな:2005/06/26(日) 13:50:19 ID:???
|∀・)

あ、暑い

202 :ななこにゃん ◆PbFuckAPus :2005/06/26(日) 14:13:40 ID:???
そうか

203 :かな:2005/06/27(月) 13:21:19 ID:???
|∀・;)

今日も暑い・・
車内はサウナ〜♪


>202
んだ(一言レス返しw)

今日いきなり社長に尻わし掴まれました。
どうしたんだろ。いきなり・・暑いからかな・・
よく考えるとセクハラ?
これを機に恒例になったらやだな

204 :かな:2005/06/27(月) 14:33:35 ID:???
|∀・)

そういえばポップジャム良かった(遅
2〜3回見た。
宣伝ないっていいな〜と思った

気付くと客席知ってる人探ししてたけど最後は林檎に集中

かわいかったな〜(萌え

205 :かな:2005/06/27(月) 16:25:11 ID:???
|∀・)

最近外国の方に縁がある。

206 :番号壱:2005/06/27(月) 22:31:59 ID:???
>>203
わらけたッス!!!!!!!プッスゥ〜
こんど会ったら、俺もかなさんの、もしrうあなにすんだやめrプッスゥ!!!!!!
そして、こうれいに。これはたぶん、ガムシロのおかえしの巻!!!!!プッスゥ〜

207 :大川漁子:2005/06/27(月) 22:48:04 ID:???
>>203つられてワロタ
元バイトの店長、セクハラで自主退社だとよwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwっうぇ

208 :かな:2005/06/28(火) 14:37:06 ID:???
|∀・)

今日は背後を社長が通るたびお尻に緊張が走ります。
筋肉痛になりそうですw

>206
ねぇガムシロって何だっけ?さして問題じゃないか・・

プューピピューピューピュー(口笛

ミサッ

>207
けっ!その店長ワロスww
いや、ちょっとまてよ。うちの場合社長だから・・・・抗議なんか
した日には私が自主退社かい?orz ウッウー
職権濫用ワロエナイ

209 :かな:2005/06/29(水) 08:17:18 ID:???
|∀・)

昨日36℃もあったんだー。
暑かったもんな〜

昨日イヤな夢みたな〜
さ・・仕事だ

210 :かな:2005/06/29(水) 18:01:45 ID:???
|∀・)

壱さんすれっどは何処ですか?
携帯からだと探すのにも玄界灘・・orzグフ

211 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 23:00:38 ID:???
>>210
ヒント:サービス

212 :大川漁子:2005/06/30(木) 01:51:03 ID:???
ヒントつうかそのまんまやがwww

213 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 06:44:10 ID:???
>>212
ぷん ぷん

214 :かな:2005/06/30(木) 10:34:03 ID:???
|∀・)

>211
うわ!嬉し!ありがとん
ひねったヒントだったらどーしよーと検索かけたら・・

まんまだったよ・・ママン

名無しさんの愛と笑いを感じました

>212

検索結果→一件、サービスってなった時紅茶吹き出しそうになりました

昨日から調子は下り坂・・ぷんぶん

215 :かな:2005/06/30(木) 13:25:17 ID:???
|∀・)

これから取立て
ご利用は計画的に!

216 :86 ◆xxs/oHAMUs :2005/06/30(木) 14:09:40 ID:???
(((´▽`;))))))ガクブル

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)