5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■林檎ヲタならしぶとくタバコ吸うよな 2カートン目■■

1 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/09 20:55 ID:???
前スレが1000一歩手前でdat落ちして、くやしい俺らのタバコスレ
part2は1000まで落とすなよ!

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061968102/

2 :名無しにして頂戴:04/08/09 20:56 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/09 21:03 ID:???
>>2
(=゚ω゚)ノぃょぅ
帰ってきましたぜ、タバコスレ
オナニーでイク寸前にバイト先から電話がかかってきて中断みたいな
前スレのリベンジ果たそうぜ!

4 :名無しにして頂戴:04/08/11 04:19 ID:???
このスレタイ善いな。

5 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/11 21:00 ID:???
>>4
(=゚ω゚)ノ当たり前だょぅ

6 :名無しにして頂戴:04/08/11 21:40 ID:???
ととタソ遅くなったけど乙〜
今日もスーパーライトが美味しいワ♥

7 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/11 22:02 ID:???
(=゚ω゚)ノ オリは最近セッタメンばかり。たまにチャコールフィルターのタバコ
     吸ったら、なんか紙臭くて全然おいしく感じなくなった。

8 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/14 01:31 ID:???
オヤジにダンヒル一箱もらったんで吸ってみた。
イギリスの誉れ高き香りが、俺の喉元を一筋の風となって通り過ぎて行った。
ふとパッケージを裏返してみたら、中華人民共和国国家煙草専売局って書いてあった。

9 :名無しにして頂戴:04/08/14 01:34 ID:???
セッタメンは美味しいね。安いし最近は僕もそればっかり。
こないだ知り合いにいつから吸ってるの?って聞かれたから16って答えたんだけど早いのかな?
みんないつから吸ってんの?

10 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/14 01:50 ID:???
>>9
(=゚ω゚)ノぃょぅ
俺が最初にタバコを吸った(つか吹かした)のは13のときだったかな。
トイレで吸ってたんだけど、臭いですぐ親にバレてやめた。
再開したのは18のときね。大学入学してから。
大学ではタバコなんか未成年が吸っててもバレないしね。

11 :名無しにして頂戴:04/08/14 01:55 ID:???
名前わすれたけど中国製のなんとかという煙草いいよ
トリップできる

12 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/08/14 01:56 ID:???
>>10
あーあーつまんねーつまんねー
何言ってんだオメーは。
>大学ではタバコなんか未成年が吸っててもバレないしね。
くだらん。だからどうした。もっとおもしろい話ができないのかテメーは。
俺は今でも吹かしが9.5割だよ。吹かしバカにするんじゃないよ。
すんごい普通の話だな、それにしても。
俺的にはどこにもツッコみどころがない。

13 :名無しにして頂戴:04/08/14 01:57 ID:???
>>11
中南海だっけ?のどにいいらしいよ。
違うよね。

14 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/14 02:00 ID:???
>>12
うっせーよつまんねー言うなよ結構グサって来るじゃねーかよバカ

15 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/08/14 02:00 ID:???
僕も16かな?吸い始めたの。
初めて吸ったのがセブンスターだったから今ではハイライトとか吸ってもそんなにむせないダメ人間です。
まわりも吸ってる人いっぱいいるしそんなもんじゃないのかなぁ。


16 :名無しにして頂戴:04/08/14 02:07 ID:???
たばこすいたくない
たばこすってるひとすき

17 :名無しにして頂戴:04/08/14 04:46 ID:VY8Qw0yp

椎名林檎本人はタバコやめたらしいね。
それでもヲタは吸い続けるの?


18 :名無しにして頂戴:04/08/14 05:44 ID:???
>>17
林檎タンが初めて吸う前から吸ってるし

19 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/08/14 07:21 ID:???
>>10
オマエ13の時からそんなに普通の人間だったのか?
最悪だな。なんか信じらんないよw
俺にはそういう普通の人間のキモチなんかちっともわかんないね。
それで、林檎が出てきて初めて林檎を聞いたとき、
「この人って天才」だと思ったんだ。もう最悪だな。
オマエダメだよ。

20 :名無しにして頂戴:04/08/15 11:51 ID:L2PAQRSb
>>18
いやだからスレタイに「林檎ヲタなら」って書いてあるからさ。


21 :ヘ?ヒu ◆7KdroQNwi. :04/08/15 12:50 ID:???
>まわりも吸ってる人いっぱいいるしそんなもん

そうだよ。そういうカンジだよ。かったりいなw
クソかったりい。

22 :名無しにして頂戴:04/08/15 14:21 ID:???
川*´∀.`)y-~~ 朝からズンスレでフィーバーし杉たわ、反省

23 :???u ◆7KdroQNwi. :04/08/15 14:44 ID:???
>>22
勝手にフィーバーでもフィーバーでもすりゃいいだろ。
反省する必要がないね。オマエは最悪だな。
アク禁なって一生こなきゃいいのに。

24 :名無しにして頂戴:04/08/15 22:50 ID:???
高校生で吸ってるやつの半分はカッコつけだろ

25 :名無しにして頂戴:04/08/15 23:18 ID:???
かっこつけてるヤツは大抵かっこわるいから。

26 :名無しにして頂戴:04/08/16 00:02 ID:???
「かっこなんか気にしない」って言う奴も
かっこ悪い人多いよ

27 :名無しにして頂戴:04/08/16 00:19 ID:???
高校生ですってるやつでかっこつけじゃないやつなんて
ほぼいないに等しい。
漏れもそうだしな
でもそれに気づいた時はもうやめられなくなってたorz
意思弱いから

28 :名無しにして頂戴:04/08/16 00:39 ID:cm6d1cYn

このスレなんだかみんなラリってない?

吸ってるそれはタバコ?

29 :名無しにして頂戴:04/08/16 01:41 ID:???
煙草吸い初める動機ってなんなんだろね
興味半分で吸ってヘビースモーカーになったってパターンが多いんだろか?

30 :名無しにして頂戴:04/08/16 15:10 ID:???
確かにここはヘンなテンションだ。
みんな93キメながら書いてるのでは?

31 :名無しにして頂戴:04/08/18 12:56 ID:???
おっさんのおしゃぶり

32 :名無しにして頂戴:04/08/19 00:12 ID:???
キャビンの新パッケージ好きだ
サイバーパンクって感じw
フィルターがコルク柄になったのもイイ
俺は一生キャビンだよ

毎日3箱吸ってるんで
そろそろ死ぬのかな

33 :ゲツ:04/08/19 03:31 ID:???
福岡限定の銀色のセブンスターが出てた

34 :茜さす帰路照らされとーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/23 02:53 ID:???
野口おめでとう!

35 :名無しにして頂戴:04/08/23 09:56 ID:u73EASc/
おまいらほんっと時代遅れだな ( ´,_ゝ`)プッ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040823-00000005-khk-toh


36 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/08/23 14:05 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

37 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/24 15:50 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ




一日中家でゴロゴロしててもタバコは旨い

38 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/08/24 18:00 ID:???
やっと東京でもハイライトメンソールが出るらしい。
で、これ旨い?

39 :名無しにして頂戴:04/08/24 19:44 ID:sqliauA7
【社会】たばこ吸う人、脳卒中の危険増…くも膜下出血3・6倍に

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★ :off_go@yahoo.co.jp :04/08/24 19:41 ID:???
★喫煙で脳卒中の危険増 くも膜下出血3・6倍

・たばこを吸う人は吸わない人に比べ、男性で3・6倍、女性で2・7倍、
 脳卒中の一種のくも膜下出血になりやすいことが、厚生労働省研究班の
 大規模疫学調査で24日までに、分かった。

 脳卒中全体でも喫煙者の発症率が高かった。たばこを吸わなければ、
 日本で年間約16万人の脳卒中を予防でき、約1万5000人の死亡を
 防ぐことができる計算という。

 研究班は4、50代の日本人男女約4万2000人を1990年から11年間
 追跡。喫煙と脳卒中の関係を調べた。
 喫煙との関係が最も大きかったくも膜下出血の場合、非喫煙者に比べ、
 喫煙本数が1日20本未満の男性は3・2倍、20本以上40本未満の男性は
 3・8倍、それぞれ発症率が高かった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040824-00000237-kyodo-soci

※関連スレ
・【調査】女子高生「酒はやめられないが、タバコは吸わず」…禁煙社会で、非行も様変わり
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093223533/


40 :名無しにして頂戴:04/08/24 23:42 ID:6c2LAR+n
はじめまして(^3^)

この板初めてきました。
ねーちゃんが膨らんでキチャッタのにたばこやめない。
黒い子がんまれるよと脅しながら、
あたしは一応ベランダで喫煙する日々。



41 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/08/25 00:01 ID:???
>>40
やめようよ
タバコなんか

とタバコを吸って気分爽快な直後に言ってみるテスト

42 :名無しにして頂戴:04/08/25 00:01 ID:???
>>40
はじめまして
姉妹揃って物凄く頭が悪そうですね
黒い子程度で済むといいですね
精々頑張って下さい

43 :名無しにして頂戴:04/08/25 00:16 ID:???
>>40
せめて妊娠中は止めたほうがいいんじゃないの
よく知らんけどさ
ただ>>42みたいなのはホント嫌い
イヤミな奴ってーの
実生活でもイヤミばっか言ってんだろうな

44 :名無しにして頂戴:04/08/25 00:56 ID:???
しかし実際>>40の発言は…な罠

45 :tumaoka ◆7KdroQNwi. :04/08/25 02:44 ID:???
タバコウマイなー

46 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/08/25 03:38 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

まぁ莨旨いしなぁ
喫んでる奴ぁ止める辛さ知ってるだけに本気で禁煙斡旋出来んでしょ?
だから御心遣いにthank youって具合で一服OK?
(=-ω-)y-〜

47 :名無しにして頂戴:04/08/25 04:01 ID:FWNSbzTG
ママン、どうして産んでくれなかったの・・・・

48 :名無しにして頂戴:04/08/25 04:04 ID:???
>>47 そういうのヤメレ

49 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/08/26 14:08 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

まだやるんだろ?


50 :名無しにして頂戴:04/08/27 01:29 ID:???
しかし、とりあえZUタバコはウマイ

51 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/08/27 14:18 ID:???
(=´∀`)y=〜
サイパソ土産の葉巻を吸う

52 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/28 00:40 ID:???
( ´ν`)y━~ ゼクシィのCMの女の子かわいいなぁ〜。。。
         あと、「ツルツルシマキシー♪」っていうCMの女の子2人。
         ていうか、俺守備範囲広すぎ

53 :名無しにして頂戴:04/08/28 10:10 ID:???
ツルツルシマキシーはどっちも吉岡美穂だよ。

54 :名無しにして頂戴:04/08/28 20:33 ID:???
ハイライトメンソールげっと

55 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/08/28 23:10 ID:???
( ´ν`)y━~ >>53あれ1人だったの?でも2人いると思っといたほうが
        俺の妄想ライフ的には幸せだったんだけどな。

56 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :04/08/29 01:52 ID:???
>>1
りょうこの彼が
KOOL=Kiss Only One Loveの略
っていってたYO
りょうこと付き合ってからマルメンからKOOLに
かえたんだYO (○・ー・○)

57 :名無しにして頂戴:04/08/29 01:54 ID:J49D6qzE
>>40さん!

心強いです。
…でもねーちゃんタバコやめないよ。
なんて言ったらいいんだろう…。

だんなさんもたばこ吸うし、もう見ててさいあく。





58 :名無しにして頂戴:04/08/29 03:10 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7545/taiji.htm

59 :リツコ:04/08/29 07:16 ID:???
妊婦がタバコ吸い続けて、健康で丈夫な子が生まれてきたらいいけど
喘息とかアトピーの子がもし生まれたら「タバコをやめておけばこんなことには・・・」
って後悔すると思うよ。
タバコを吸っていなくても子供が喘息やアトピーになることもあるけど
タバコを吸っていることによってその発症率も高くなるし。

せめて妊娠中、授乳中の2年間くらいは禁煙してほしい・・・。

60 :名無しにして頂戴:04/08/29 14:30 ID:???
マターリしようと思っていましたがマージレス。
結論から言うと「止めるべき」では無く、「止めなければならない」のだと思う。
出産はたとえ産まれ来る子が障害を有していたり、将来犯罪者になったとしても、一生を保障する覚悟がなければしてはならないと思う。
だからソッチに天秤傾きそうなものは止めなきゃならない。要は常識。
まぁダラダラ極論書いたが、妊娠中や乳児育児中は当たり前に煙草ダメだよね。

61 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/08/29 14:48 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

果物が煙草の害少し防ぐらしい
>>60を書いたんだけどその間、三服・・・
ダメだなぁ、と一服。。。
(;´ゝ`)y-〜

62 :名無しにして頂戴:04/08/29 15:45 ID:???
妊娠中に喫煙してたら早産になりやすいんだって
産婦人科の先生から聞きました

63 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/08/29 20:55 ID:???
ハイライトメンソールってタール10mmしかないんだね。 吸ってみようかな

64 :名無しにして頂戴:04/08/29 21:14 ID:???
>>63四国限定ってきいたけど、売ってた?

65 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/08/29 23:15 ID:???
東京では9月2日から発売するらしい
でも吉祥寺のタバコ屋さんでは普通に売ってました。

66 :名無しにして頂戴:04/08/29 23:35 ID:???
>>61
トマトジュースに含まれるリコピンが(ry

67 :名無しにして頂戴:04/08/30 00:32 ID:VOTt23nk
>>ねーちゃんにこのページ見せました。
したら口利いてくれなくなりました。

夫婦そろって最悪です。
反面教師だな。

…とイラつきながらまたベランダで一服。
目をつむるとオナカの子が煙たがってるのが見える……。


…気のせいかな?

68 :名無しにして頂戴:04/08/30 00:39 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1093674075/l50


69 :名無しにして頂戴:04/08/30 04:22 ID:???
声の事かんがえたら急に禁煙したくなった

70 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:13 ID:WRKEsm0r

207 :名無しの心子知らず :03/01/27 23:22 ID:Nz0+7ncN
私も妊娠9ヶ月ぐらいまで喫煙してた。
一日10本ぐらい平気でしょ、一ミリだし♪
好きな服も着れない食べれないストレスを
タバコ以外でどーやって解消すればいいのよ?
てなもんでしたけど、生まれてきた我が子をみたとき
そのあまりに華奢ではかない様子に
「こんないたいけな子にタバコの煙を吸わせていたのか・・・・(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル」
とはげしく後悔しました・・・。
いまもすごく負い目を感じてます。


210 :名無しの心子知らず :03/01/28 00:09 ID:1XCy9SUs
私の友達は殆ど妊娠発覚後タバコはやめていたけど、
何を言っても止めなかった3人の子供は心臓に穴が開いていたり
原因不明の発作が続いたり、喘息だったりしたよ。

どの子もタバコが原因かは分らないけど、自分を責めて苦しんでいたことは確か。
でも一番辛いのは子供なんだけどね。



71 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:13 ID:WRKEsm0r
249 :名無しの心子知らず :03/03/07 00:05 ID:tAt9HmTx
友達が、1人目はちゃんと禁煙したんだけど、そんときに
産院で友達になった子から「私はやめなかったけど、大丈夫だったよ!」て
言われて、そんなもんかーって安心?して2人目のは喫煙続けてました。
結果、仮死で出産。5歳になった今も、一応元気だけど、腎臓が弱いって、言っていた。
彼女とその件に関して、深く話したことはないのですが、絶対
あの時タバコをやめなかったことを後悔していると思います。
私なら一生、悔やんでも悔やみ切れません。
喫煙しながら産んだ自分の子が今のところ、たまたま何の問題も無いからといって、
安易に他の妊婦に向かって「喫煙しても全然大丈夫!」なんて発言しないでほしい。
妊婦にタバコは絶対のタブーだと思います。
私も今、15週目ですが、妊娠発覚後、1週間以内に止めました。
正確にいうと、つわりでにおいがダメになり、自然にやめられたという感じですが。
その前は1日20本すっていました。(10年間)
妊娠すると嗅覚や味覚が変わるので(特に初期)、禁煙するには大きなチャンスです。
タバコはママにとっても、赤ちゃんにとっても、百害あって一利無し。
今までわかっちゃいるけどやめられなかった貴女も、
妊娠を機会に、きっぱりやめようよ!



72 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:13 ID:WRKEsm0r
283 :958 :03/04/15 20:45 ID:9i8Ld6Tr
うちの母親、私や弟がまだお腹にいるころから
喫煙してたんだって言ってました。
ショックで言葉も出なかったよ!
お医者が言うにはタバコを吸わないでストレス
溜め込むよりは1日1本くらいなら良いと言った
らしいんですけど、10ヶ月間毎日一本吸われた
子供の立場は・・・。もちろん私も弟も未熟児でしたよ。

今、妊婦さんにタバコについての指導って
どうなってるんでしょうか。やっぱり絶対
吸ってはダメって言われてますか?

うちは弟がパニック障害を抱え
私は意味不明の腸膨満感でどこの病院に行っても
原因不明で神経系の障害に悩まされています。
タバコが原因とは思いたくないけど、健康人より
は不完全な身体だと思うんです。。。
それよりも、自分達がお腹にいて平気で吸ってた
んだぁ〜と、母親に対して見る目が変わったよ。
子供よりも自分のストレス解消優先かよ!とか思う。



73 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:14 ID:WRKEsm0r
294 :名無しの心子知らず :03/04/16 23:25 ID:Tzf903uu
絶対タバコやめた方がいいです!
乳幼児突然死は、妊娠時の喫煙が大きな原因です。
生後1ヶ月もたたないうちに赤ちゃんを亡くした友達は、ずっと吸ってた。
切迫早産にもなったし、過去に流産もしてる。
彼女はお通夜でも吸ってたよ。
死因が喫煙とは断定できないけど、
かわいい赤ちゃんのリスクを一つでも取り除いてあげてよ!!

まるで眠ってるような、小さくて冷たい赤ちゃん、抱きたくないでしょ?
そうなってから悔やんでも遅いんだよ・・・



74 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:14 ID:WRKEsm0r
296 :名無しの心子知らず :03/04/17 11:18 ID:jj/4GOkh
実母がドキュソで、ヘビ−スモ−カ−。
第1子・2子とも1歳にならないうちに死亡。
私は結局、第5子にあたるのですが、アトピ−や喘息もなく
地味に健康です。
ただ、その母も昨年、肺ガンで他界しました。
(ひどく苦しんで亡くなった)
私も喫煙者(1日1箱)でしたが妊娠発覚後、即禁煙。
超あっさりやめることが出来たのでビックリしているほどです。
禁煙でストレスが溜まるなんていうのは本人のエゴでは?
母のように肺ガンになったら嫌だなと思ってましたが
私にとってはいい禁煙のきっかけでした。



75 :名無しにして頂戴:04/08/30 18:17 ID:WRKEsm0r

結論

こんなスレ立てて、人にタバコを勧めるなよ。

他人を道連れにせずに、自分だけ苦しんでくれ。

76 :名無しにして頂戴:04/08/30 22:55 ID:???
キモイからデテイケ(・A・)ニドトクルナ!!!

77 :名無しにして頂戴:04/09/01 21:26 ID:LigAE6Tu
…しばらくぶりに見て、
こんなにたくさんの方々が意見を述べてくださって、
すごいうれしいです。
小姑のようなあたしをねーちゃんはウザがって、
相変わらずあたし自身を煙たそうにしてますが、
あたしも禁煙して、それで言おうと思いました。
あたし達はオヤなしなので、
子供を産むということ自体、
正直どういうことなのか理解しがたい部分があります。
いろんな意味をふまえて、
自分の子供に苦しい思いはさせたくないってキモチは
ねーちゃんにもあるはずなので、
きっとわかってくれると思います。

ありがとうございました。

…てなわけで、禁煙スレ探してきます!!


78 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/09/01 21:51 ID:???
なんだかよく解らんが散々禁煙ムードになってたような・・・
>>77はまた喫煙スレ探すに一票
(=´ヮ`)y-〜ウマー

79 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/09/02 02:40 ID:???
( ´ν`)y━~ 禁煙?なんだそれ

80 :クリスマスローズ ◆M6R0eWkIpk :04/09/02 16:15 ID:???
なに言ってんだよ!散々禁煙、禁煙って・・・
禁煙?なんだそれ
(=´ヮ`)y=〜

81 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/09/02 17:06 ID:???
キャスター?もパッケージ変わったんだね。
最近どのタバコもパッケージ変わりすぎててわからない

82 :名無しにして頂戴:04/09/03 12:19 ID:iSL7grFV
なんだ?この時代に取り残された惨めなスレはw

<喫煙者>異性の印象いまいち 「不健康」「臭い」(毎日新聞)

 異性の喫煙を「クール」「大人っぽい」とプラスイメージでとらえる人は
全体の1割にとどまることが大手医薬品メーカーのファイザーが
バレンタインデーに合わせて実施した調査で13日、分かった。
大人を演出する代表的小道具だったタバコも、
健康志向に押され気味のようだ。

 調査は20代、30代男女の非喫煙者、喫煙者各50人、計400人を
対象にインターネットを使って実施。喫煙する異性の印象を聞いたところ、
「不健康」が最多で32%。「タバコ臭い」(21.5%)、「かっこ悪い」
(5.3%)、「時代遅れ」(3.8%)と続いた。「クール」(4.3%)、
「大人っぽい」(3.3%)、「かっこいい」(1.8%)、
「自立している」(0.8%)などの好イメージはいずれも下位で、
合計しても1割にとどまった。

 一方、喫煙派男性の36%、女性の52%は「何も思わない」と回答。
喫煙者は他人の喫煙にも関心が薄い様子がうかがわれた。

 また、「結婚するなら吸わない相手」と答えたのは男性で70%、
女性で50.5%に上った。(毎日新聞)


83 :名無しにして頂戴:04/09/03 13:55 ID:???
>>82
昔は肌を焼いてて大きな口で笑い
タバコをすっぱすっぱ吸う女性が「健康的」とされていた
時代もあったのになぁ。

84 :名無しにして頂戴:04/09/04 02:13 ID:???
知らんがな 国に文句言えよ

85 :名無しにして頂戴:04/09/04 02:31 ID:Lm7w9CZl
しかし、なんで2ちゃんねらーは煙草嫌いが多いかのかね?
 
2日で1箱の健康ペースの俺。

86 :名無しにして頂戴:04/09/04 02:57 ID:???
煙草は勝手に吸えばいいと思う
だが俺の肺は汚すな

87 :名無しにして頂戴:04/09/04 03:08 ID:Lm7w9CZl
もちろん勝手に吸ってますよ。
しかも君の肺も汚して無い。

88 ::04/09/04 03:10 ID:HGJm4VGW
煙草ずるいなあ。粉行くかぁ、ヒサビサに

89 :名無しにして頂戴:04/09/04 09:58 ID:???
ttp://bochiboke.hp.infoseek.co.jp/member/005e.jpg

90 :サーティー:04/09/07 23:24 ID:???
R貰ったけど開け方分からなかったよ〜

強引に開けたからバラバラになった

サイドスライドBOXなんて嫌いだ。・゚つД`)゚・。

91 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/09/07 23:38 ID:???
>>90
あ、サーティーさんノシ
あれですよね、アルファベットシリーズってやつですよね、福岡限定の。
あーなんかまた福岡行きたくなってきた

92 :サーティー:04/09/08 01:33 ID:???
福岡事変でお待ちしてます^^
って仕事だけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

林檎が来るっての無いかな?
メインキャラクターだから・・・

Rもう福岡限定じゃないみたい


93 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/09/09 00:28 ID:???
( ´ν`)y━~ 申し遅れましたが、博多駅でハイライトメンソーレをカートン買いしてきた。
        関西売ってないからね。味は普通だね。随分当り障りのないもんになって。
        たぶんラムのフレーバーが薄いからだろうね。やみつきにはならないよ

94 :さよりんご:04/09/10 23:41:17 ID:???
バイトの休憩中に一服(´ω`)y-゚゚゚ふぅ

95 :名無しにして頂戴:04/09/11 00:23:30 ID:lS8TmjnU
↓これってタバコの吸い過ぎ?
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/xxxxxxx/1093553249464o.jpg
ttp://www.satansempire.net/Renex006.jpg

96 :86 ◆vlx/HamuEE :04/09/11 00:38:18 ID:???
>>90
 ヘンな物あげてごめんなさい。
 ヘンな物あげてごめんなさい。
 ヘンな物あげてごめんなさい。

・゚・(ノД`)・゚・。



97 :サーティー:04/09/11 02:14:54 ID:???
>>96
ヘンな物もらってごめんなさい。
ヘンな物もらってごめんなさい。
ヘンな物もらってごめんなさい。

(´ー`)y━~

でもきっちり吸ったけどね

98 :サーティー:04/09/13 22:03:26 ID:???
咳で煙草が吸えない。・゚つД`)゚・。
吸い始めてもすぐ咳き込んで気持ち悪くなる

咳おさまるまで禁煙しまつ


99 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/09/14 22:46:17 ID:???
( ´ν`)y━~ 体調悪いときはタバコうまくないですよね。おだいじに。
        街風邪唄うよ明日晴れるか〜♪

100 :名無しにして頂戴:04/09/15 18:28:07 ID:???
タバコ吸う人カッコイイ!
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/2109.jpg

101 :名無しにして頂戴:04/09/17 07:45:11 ID:Ae/CVv0Y
みなさん、リンゴがタバコやめたって知ってます?

102 :名無しにして頂戴:04/09/17 22:20:39 ID:???
いまさら何を。

103 :名無しにして頂戴:04/09/20 01:55:15 ID:vGRWuFOi
<喫煙者>異性の印象いまいち 「不健康」「臭い」(毎日新聞)

 異性の喫煙を「クール」「大人っぽい」とプラスイメージでとらえる人は
全体の1割にとどまることが大手医薬品メーカーのファイザーが
バレンタインデーに合わせて実施した調査で13日、分かった。
大人を演出する代表的小道具だったタバコも、
健康志向に押され気味のようだ。

 調査は20代、30代男女の非喫煙者、喫煙者各50人、計400人を
対象にインターネットを使って実施。喫煙する異性の印象を聞いたところ、
「不健康」が最多で32%。「タバコ臭い」(21.5%)、「かっこ悪い」
(5.3%)、「時代遅れ」(3.8%)と続いた。「クール」(4.3%)、
「大人っぽい」(3.3%)、「かっこいい」(1.8%)、
「自立している」(0.8%)などの好イメージはいずれも下位で、
合計しても1割にとどまった。

 一方、喫煙派男性の36%、女性の52%は「何も思わない」と回答。
喫煙者は他人の喫煙にも関心が薄い様子がうかがわれた。

 また、「結婚するなら吸わない相手」と答えたのは男性で70%、
女性で50.5%に上った。(毎日新聞)

104 :名無しにして頂戴:04/09/20 16:21:41 ID:???
バンド仲間にVo.はタバコ吸ってたほうがいいと言われました。
どうなんでしょう?

105 :名無しにして頂戴:04/09/20 20:13:52 ID:???
小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五   ('A`)  ロリ
       \/| y |\/


二つ合わされば悟りとなる
        ( 'A`)  悟り
        (\/\/

さぁ、悟りを・・・
       ヽ('A`)ノ トキハナテ!!
        (  )
        ノω|
              ヽ○ノ ヽ○ノ キャー!!
               /    /    ヘンタイー!!
              ノ)   ノ)


106 :名無しにして頂戴:04/09/21 01:04:23 ID:???
キャスターまだー

107 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/09/21 13:38:41 ID:???
>>104
タバコ吸ったら声がちょっとしゃがれた感じになって、ロックっぽくなるかもね。
適当に言ってみただけだけど

108 :名無しにして頂戴:04/09/21 16:09:28 ID:FZi41bi9
私の場合はホンとしゃがれてしまいました。田舎のスナックのママみたい。昔は、NHKの放送コンクールにも出場できた位だったのに (((´・ω・`)カックン…

109 :名無しにして頂戴:04/09/21 18:53:19 ID:uCkkQWMx
>>107 アホや


110 :名無しにして頂戴:04/09/22 16:22:26 ID:???
>>109
禿同

111 :名無しにして頂戴:04/09/23 00:12:55 ID:txb6/17e
>>109
全くそのとおりだ

112 :名無しにして頂戴:04/09/23 01:09:19 ID:2dJXNp82
>>109
感動した

113 :名無しにして頂戴:04/09/23 22:29:45 ID:txb6/17e
>>109
早く死んでくれ

114 :Virry.L.O.:04/09/23 23:53:33 ID:???
>>105ワロタ



115 :Virry.L.O.:04/09/25 13:11:10 ID:???
目の前にある、この一箱が終わったら…強制禁煙だ。
欝るぜ_| ̄|○。

116 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/25 17:46:00 ID:???
タバコでも吸うかな。
タバコって最高だよね。


117 :名無しにして頂戴:04/09/30 12:29:16 ID:4HK5zH7c
マルボロ吸ってますー。喫煙歴19年。一日ひと箱。二児の母。
妊娠中も吸ってたけど、二人ともバキバキの健康優良児です、、。
葉っぱが解禁になれば煙草はやめます〜。てへっ。

118 :名無しにして頂戴:04/10/01 00:40:40 ID:???
ハッパが解禁になったら
誰も働かなくなります

119 :名無しにして頂戴:04/10/02 08:10:39 ID:???
やめれん(^ .^)y-~~~

120 :ウシウシモウモウ:04/10/02 18:32:48 ID:Kfs6xjFH
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」
戸川ヲタかく語りき 「林檎売れたは戸川のまんこ」


121 :名無しにして頂戴:04/10/02 21:16:51 ID:9Utb/9Yg
>>117
2ちゃんでもこれほど頭の悪そうな書き込みは珍しい。
因みに漏れは煙草は吸わんが、大麻は好きだ。

122 :117:04/10/03 00:14:13 ID:9nY4Exzq
てへっ!ホメられちゃった〜。



123 : ◆7KdroQNwi. :04/10/03 00:22:46 ID:???
パーラメントウマー(´ー`)y━~
まぁ、要するにタバコならなんでもいいわけですが

124 :名無しにして頂戴:04/10/05 11:28:25 ID:cn97ZjUO
林檎タン、タバコやめたってほんと?

125 :名無しにして頂戴:04/10/07 10:52:42 ID:/Qqy1eSS
煙草吸う人って酔っ払いが駅前に吐いたゲロ以下だよね。

126 : ◆7KdroQNwi. :04/10/07 14:53:41 ID:???
>>125
ねえ。ヒドイよね。
タバコ吸う人ってね。

127 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/10/08 23:49:52 ID:???
( ´ν`)y━~ 明日は風速50mらしいですよ。
        そんな中、ばあちゃんの引越しの手伝いに神戸まで行ってくる

128 :名無しにして頂戴:04/10/09 02:31:26 ID:???
>>124
ほんと。どっかのcdショップにおいてあった冊子に書いてあったよ。

129 :さよりんご:04/10/10 00:07:50 ID:???
引越し乙かれです。
今日はとーとーの日ですね(´ω`)y-゚゚゚

130 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/10/15 23:48:11 ID:???
( ´ν`)y━~ ありがとうございますっていうかレス遅いですね。ごめんなさいね

131 :名無しにして頂戴:04/10/20 20:31:45 ID:???
おまいら惨めな負け組だなw
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2004/10/20/d20041019000148.html

132 : ◆7KdroQNwi. :04/10/24 00:15:22 ID:???
VSROSEがウマイと叫びたい

133 : ◆7KdroQNwi. :04/10/24 00:18:25 ID:???
フィリップ・モリスの新発売の青っぽい箱のヤツが
自販機に金入れるとクイックイッて動くヤツあって、
その動きに騙されていつも買ってしまうんですが。

134 :ドツペルゲンガー ◆KwsiNiNrc. :04/10/24 00:34:53 ID:???
今日のラジオで
「女の子なのに(喫煙は)みっともない」
「(禁煙してから)朝、痰が出なくなった」
と林檎

135 :名無しにして頂戴:04/10/24 12:36:37 ID:CoKIJuYL
>>134
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20041023_20.htm

番組では「禁煙」の話題にもなり、
「昔はハイライトを吸っていたんですが、減らして、本を読んで1か月かけてやめました。女性らしくなりました」
とはにかみ、意外な一面を見せていた。

136 :名無しにして頂戴:04/10/24 13:18:37 ID:???
次スレは
「林檎ヲタなら禁煙するよな」でよろ

137 :名無しにして頂戴:04/10/24 13:23:06 ID:Ut+S2XsN
林檎らしさが段々無くなって来たな
ま、良い事だけど・・

138 :名無しにして頂戴:04/10/24 13:30:44 ID:???
子供もいるしね。本来なら妊娠中に止めるべきだったんだろうけど

139 :見れた人:04/10/24 13:35:56 ID:0oq15kF+
さすがに子供がお腹にいるときは禁煙してただろう。
へヴィースモーカーの俺の親父も、俺が3歳になるまで禁煙していたらしい
親の愛だ

140 :名無しにして頂戴:04/10/24 14:30:48 ID:???
信じてはいけない。絶対かげで吸ってたに決まってんだろ!
嘘の親の愛から目を覚ますんだ!

141 :名無しにして頂戴:04/10/24 14:45:18 ID:???
やめよ〜っと

142 :名無しにして頂戴:04/10/24 18:41:11 ID:???
ボーカルは吸うな

143 :見れた人:04/10/24 18:57:16 ID:0oq15kF+
>>140目が覚めましたw

144 :名無しにして頂戴:04/10/24 21:34:51 ID:ujcn/4Zj
もし、タバコやめるなら、まず、1mgとか3mgの軽いのに落としてからがお勧め。
ニコチン切れの禁断症状が軽くなるから。

145 :Virry.L.O. ◆LOWIYp17VU :04/10/24 22:16:30 ID:???
俺は金が底をつき、仕方なく禁煙を始めた。1.1mgからの禁煙なのですこぶるきつい。
でもやめれるもんならこのままやめてまお−かな−と思うとります。

146 :名無しにして頂戴:04/10/25 12:03:54 ID:EnL9RPY4
>>144
軽いのを吸っている香具師は、その分本数を吸っているから同じだ罠。
これがタバコ会社の罠なんだ罠。

147 :名無しにして頂戴:04/10/25 18:44:39 ID:???
>>146
軽いのを、時間がかかっても、本数を少しずつ減らしていく。これがコツかな。俺は3mg一箱が今の目標。

148 :名無しにして頂戴:04/10/27 00:10:27 ID:JJK90F9+
タバコやめると性格変わるらしいね。

149 :名無しにして頂戴:04/10/27 00:19:47 ID:???
>148
丸くなる?刺々しくなる?

150 :名無しにして頂戴:04/10/27 00:43:26 ID:JJK90F9+
禁断症状のある内は別だけど
やっぱり健康的になるらしいよ。
考え方やモノのとらえ方がね。

151 :名無しにして頂戴:04/10/28 01:00:14 ID:???
やだやだ。ぜったいやめない。

152 :名無しにして頂戴:04/10/28 04:29:32 ID:???
>>151
無罪モラトリアム

でもやめたほうがいいよ
新しい自分に出会えるかもよ

153 :名無しにして頂戴:04/10/29 08:53:34 ID:???
>>150
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041017-00000008-mai-soci
この記事思い出した。そのまま鵜呑みにできない内容だし、
漏れは自殺願望なんか全くないけど。

154 : ◆LOWIYp17VU :04/10/29 12:34:46 ID:???
昨日給料が入った

今日タバコを買った

ひさしぶりに吸った

大げさじゃなく、ほっとして涙が出そうになった。

僕は、一生やめたくないと思いました

155 :名無しにして頂戴:04/10/30 15:06:28 ID:???
>>153
吸ってて無性に悲しくなる事があったが、
気のせいじゃなかったのか・・・。
でも吸わないと吸わないで苛々する。

156 :名無しにして頂戴:04/10/31 07:18:19 ID:???
>>155
ニコチン中毒者が吸わないで苛々するのは当たり前の話です。
そこを超えなきゃね。

ちなみに椎名林檎はやめて良い顔になったと思う。

157 :名無しにして頂戴:04/11/02 06:02:12 ID:xzVLZmFd
禁煙きついよー
椎名林檎えらいよー

158 : ◆7KdroQNwi. :04/11/02 09:25:05 ID:???
>昨日給料が入った

遅いな。そういうところもあるんだね。
(´◇`)y━~

159 :名無しにして頂戴:04/11/02 16:07:25 ID:YurlbCL+
低タールがヤバイわけ
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~fan/a/ono8.html

160 :名無しにして頂戴:04/11/02 16:40:25 ID:???
やっぱこれが必要だべさ↓

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10085888

161 :名無しにして頂戴:04/11/07 13:16:03 ID:???
>>156
ありがと、なんか励まされたよ。
もうすぐ禁煙2ヶ月目だ・・・。


辞めてから肌荒れが減ったのは気のせい?
林檎はいくつから吸ってたんだろう。。

162 :156:04/11/08 22:51:41 ID:???
>>161
>辞めてから肌荒れが減ったのは気のせい?
最初のうちはストレスによる禁煙ニキビが出来る人もいるらしいけど
禁煙すれば確実に肌は綺麗になります。
他にも長期的に見れば禁煙には良い効果がたくさんあるはず。
吸いたくて苛々することもあるだろうけど
そんな時は禁煙したことによる良い効果に目を向けてみましょう。

ちなみに俺は辞めてすぐ4kgほど太ってしまったのですが
ジム通いを始め、結果的には前よりも体重、体脂肪率ともにdownさせることに成功しました。
お互いがんばりましょうね。 ノシ

163 :名無しにして頂戴:04/11/11 14:02:38 ID:1JLbQUNh
漏れはセヴンスター吸ってるよ。
親に禁煙を迫られてるが,是だけは
絶対意地でも吸い続ける。

164 :名無しにして頂戴:04/11/11 14:13:53 ID:???
肺癌で死ね

165 :名無しにして頂戴:04/11/11 14:46:58 ID:q07wtce2
林檎タソ、大きなお腹でくわえタバコしながらベンツを運転する姿を写真撮られてたな…

166 :名無しにして頂戴:04/11/11 15:21:33 ID:???
うp

167 :名無しにして頂戴:04/11/13 22:42:41 ID:aqyWnTlC
ラークだね

168 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/20 00:06:00 ID:xnq5unnu
友人がアークロイヤルというタバコを吸っていました。
チョコの匂いがしました。紙が茶色いやつです。
いい感じだったんで、ボクも二箱買いました。ちょっと茶色いから、吸うの恥ずかしいかも

169 :名無しにして頂戴:04/11/22 00:06:18 ID:???
箱が横長なのってジタンだっけ? 
あれ欲しいんだけど普通のタバコ屋でも売ってるかなぁ

170 :名無しにして頂戴:04/11/22 17:35:57 ID:GiCa6DN6
>>168
茶色でなくても、タバコを吸っているだけで恥かしいだろw

171 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/27 22:06:16 ID:???
うっさい!!ハゲ!

172 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/30 00:55:58 ID:???
人ごみでタバコ吸う奴はカッコ悪い。空気嫁

173 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/12/11 20:19:52 ID:???
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|


174 :ab:05/01/07 02:49:18 ID:???
ハイライトメンソかなりウマーです。
どうせ死ぬんだからタバコ吸っても吸わなくても一緒さ・・・、きっと・・・。

175 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/01/10 13:34:48 ID:???
( ´ν`)y━~ おおこんな過疎スレにも人が・・・・・!!
        最近はもっぱらJPSばっかりです。こんなに浮気しないで吸ってるの
        始めてかもしれんね

176 :ab:05/01/14 02:11:51 ID:???
JPSは葉巻のやつ?

なんかメンソールってよくないらしいね。
男はインポになり、女は妊娠の時大変らしい。
知り合いが吸ってた黄色のパッケージの無添加のタバコが気になる。
朝うえってなんないらしいっすよ。

177 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/01/19 01:18:06 ID:???
最近本数多くなってきた。喫煙者の友達と遊んだりしてるときって増えるよね。

178 :名無しにして頂戴:05/01/21 00:35:07 ID:???
JTから実験サンプルが送られてきたよ
匂いの有無を比べるやつ
あの試験管だって結構コスト掛かってんじゃないの
そんなもん送ってくるなら俺が普段吸ってるタバコを送ってこいや

179 :( ・ェ・){節煙中} ◆OkJA//AR/A :05/01/21 21:09:15 ID:???
 

180 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/01/22 14:19:39 ID:???
早くも断念

181 :Virry.L.O. ◆LOWIYp17VU :05/01/24 02:33:00 ID:???
>>180
ハゲワロタ

気持ちがわかりすぎるだけにw


182 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:50:33 ID:???
来年から煙草吸える。

183 :ab:05/01/28 14:34:59 ID:???
>>180
節煙しようと思うだけソンケー。
やるやらないは別に、心がけは大事ですw

>>182
喫煙希望ですか?
オトナになったら仲間〜(*´Д`)

184 :名無しにして頂戴:05/01/29 21:54:04 ID:???
最近、外出先でタバコ据える場所少なくて鬱

185 :サーティー:05/01/30 00:12:46 ID:???
軽い気管支炎になって吸う量が激減しました

今h気管支炎が治まって
以前の半分まで吸う量が回復しましたw

喜んで良いのやら^^;

186 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/01/30 06:08:56 ID:???
>>184
禁煙がトレンドだとかふざけんなよな。
ここ最近の全面禁煙ブームとか、喫煙者に対するヒステリーじみた現象って
なんか気持ち悪い。
こないだ横浜から東急乗ったとき、ホームに灰皿がなくてびっくりしたよ。
千代田区の件もあるし首都圏のほうが地方よりもヒステリー度が高い気がする。

>>185
サーティーさんは吸いすぎですw
一日10本に収めましょう。俺は普通に吸っててそのくらいです。

187 :Virry.L.O. ◆LOWIYp17VU :05/01/30 23:46:36 ID:???
オレは、ここ最近、職場にはタバコを持っていかないようにしている

毎日12時間禁煙生活w

毎朝、持っていきたい衝動と戦ってるよ

友達には『中途半端イクナイ』とか言われながらw

188 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/01 01:00:12 ID:???
たばこはおいしいですか?

189 :サーティー:05/02/01 01:31:40 ID:???
正直言ってあんまりおいしくないよ
でも吸っちゃうんだな〜

最初は興味本位で段々習慣になって
煙草覚えなきゃ良かったって後悔する事ある




190 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/01 02:03:39 ID:???
そうなんですか。
ともちゃんは喘息なので吸えませんが。
どんなものなのか気になりました。

191 :名無しにして頂戴:05/02/01 02:08:02 ID:???
>>190
喘息なんだ。

おだいじに

192 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/02/02 17:30:44 ID:???
( ´ν`)y━~ ともちゃんはタバコ吸ったらダメだよ?

193 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/02 23:05:07 ID:???
>>192
吸えないの!!(#`・д・)ノ( ´ν`)y━~

194 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/03 23:55:44 ID:???
とーとーにゃん(´・д・)

195 :名無しにして頂戴:05/02/04 12:32:47 ID:???
>ともちゃん
私は貴方の事好きじゃないけど、煽ってるわけじゃないので誤解
しないでね。

この前荒らし的な事、もう止めた方が良いよ。
しかもうpを餌に他板の人を使うなんて、人としてどうかと思うよ。
他人から嫌われてると思ったら何故嫌われてるのか考えたりしてさ。
かまってほしかったり淋しかったりするのは貴方だけじゃない。皆同じだよ。
ここは2ちゃんだからこの様な事言ってる私も笑えるけど、でも
なんとなく心配になったんだよね。
もっと自分を大切にして下さい。そして周りの事も考えて下さい。
長文スマソ・・そしてプハー

196 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :05/02/08 00:25:54 ID:???
箱の警告文

なんじゃこりゃぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!

197 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/09 18:26:53 ID:???
(⌒ー⌒)

198 :サーティー:05/02/09 23:06:43 ID:???
結局煙草の吸う量、元に戻りました。
煙草代二日で900円ナリ

煙草止めればお金貯まるかな(><)

199 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/09 23:09:05 ID:???
>>198
      よしよし
( ⌒ーゝ⌒)つ(>< )

200 :ab:05/02/10 02:09:39 ID:???
アク禁とけたーーー!
外出すると煙草吸う量減ります。
いいんだか悪いんだか・・・

間違えて買ったラッキーストライクライトマズー
誰かいりませんか?

201 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/10 20:22:18 ID:???
しばらく消えてましたが、一週間くらいインフルエンザでダウンしてました。
ずっと熱が38度付近を彷徨っていて、喉がいたい、咳が出る、頭痛、関節痛、
めまい、その他うんこきばっただけで気絶しそうになる、エントリーシートは
朦朧としすぎてすっげえ挑戦的なことを書いて出してしまう、名古屋初日のチケット
は無駄になる、風呂に全然入れなかったんで髪の毛がすっげえしっとりしてるなど、
さんざんでした。もちろんタバコなんか吸ってませんでした。
ウソです。一日2本は吸いました。
なんか実感したんだけど、タバコが吸えるってことは健康なんだなって。
インフルエンザのときにタバコ吸ってもうまいと思わないからねー。

>大量
んじゃおりゃぁああああああ

>さーてーさん
多すぎです少しは減らしなさい

>abタソ
うわ〜ひさしぶりハァハァ・・・
ラッキーストライク吸ったことねー。いりませんけどね

202 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/10 21:22:08 ID:???
>>201
とーとーにゃん(*´・д・)

203 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/10 22:16:52 ID:???
ともにゃんもインフルエンザには気をつけようね

204 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/10 22:20:22 ID:???
>>203
.∧_∧
(*´・д・)ノにゃーん

205 :さよりんご:05/02/11 00:07:54 ID:???
>ととさん
おだいじに(・ω・`)

>さ-て-さん
オフ会の時、たばこもらってライターかりて木綿なさい

206 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :05/02/11 01:29:25 ID:???
ハイライトっていつからパッケージにでかでかと警告文付くようになったの?

207 :名無しにして頂戴:05/02/11 01:32:42 ID:???
>>206
年明けてぐらいからだと思う。
ちなみにラムメンにはないです。警告文。

208 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/11 23:50:43 ID:???
壁|__∧
壁|;д;)とーとーにゃん

209 :サーティー:05/02/12 01:21:54 ID:???
車が完全に駄目になったみたい。・゚つД`)゚・。

車買い換えないといけないけど
4月から仕事 暇になりそうだし給料下がるし。・゚・(ノД`)・゚・。
煙草代削らないと駄目かも(>_<)





210 :ビリー ◆LOWIYp17VU :05/02/12 11:25:18 ID:???
警告文マジワロタ

『喫煙は、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。』
人によっては、吸う気なくしたりすんだろなw

211 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/12 13:44:25 ID:???
会社に「インフルエンザなんで休みます」って言ったら「なんとかして来いよ」って
言われたのに、さっき行ったら「なんでインフルエンザやのにきたん」って言われて
帰ってきた。どないやねん

212 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/12 14:48:16 ID:???
>>211
∧__∧
(*´・д・)つ(;ェ; )
    よしよし

213 :さよりんご:05/02/16 19:53:14 ID:???
ととしゃんの熱がうつったかも…
鼻かみすぎて鼻の下が痛い(;エ;`)

鼻水止まらんよぅ
バイト休みたいよぅ
たばこまずいよぅ


214 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/16 19:58:47 ID:???
>>213
接客なら代わりの子に行ってもらった方がよくないか?
咳しながらメシとか作られても感じ悪いし・・・・おだいじに

215 :サーティー:05/02/16 21:46:27 ID:???
近頃、ゴタゴタ続きでかなり凹んでます
だけど、マルボロうまー

216 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/16 22:29:32 ID:???
>>214           ∧_∧
とーとーにゃんおかえり(*´・д・)

217 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/02/16 22:49:33 ID:???
就職活動なんですが、自己PRとか苦手です。
自分で自分の長所を売り出すとか恥ずかしいです。私そんなに安っぽい女じゃありません!
とはいえ最近は毎日スーツ。2着しか持っていないシャツの袖が黄ばみだして、
ちょっと就活に小慣れてきましたみたいな雰囲気を演出しています。

>>215
サーティーさんのゴタゴタって、なんかガキは入り込む余地なさそうですよね。
相続とかですか?大変ですね。

>>216
ともにゃん

218 :名無しにして頂戴:05/02/16 23:01:09 ID:???
とーとーって社会人なんじゃないの?
イベンターかなんかだと思ってた。

219 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/02/16 23:10:27 ID:???
>>218
大学生だよ。なんかそういうのはバイトでやってるだけ。。。ショボいよ!

220 :名無しにして頂戴:05/02/16 23:14:39 ID:???
>>219
そだったの?
てっきり、指示出してる方だったのか。

サンデーフォークとかに登録してってそういうやつ?

なんかご飯はカレーが多いらしいね。

221 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/16 23:20:01 ID:???
>>217
      ∧_∧
にゃーん(*´・д・)っ■ヽ(・ェ・* )y━~

222 :とーとー ◆OkJA//AR/A :05/02/16 23:37:51 ID:???
>>220
そうそう。もうまさにそんな感じ。

>>221
      ■     ヤホゥィ♪
  ((・ェ・*/゙)  ♪
  ヽ,   〈
   ヽ (⌒ノ)
    l,_,ノ


223 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/16 23:42:39 ID:???
>>222

      ■     ヤホゥィ♪
  ((・ェ・*/゙)  ♪
  ヽ,   〈
 。・゚⊂(⌒ノ)
    l,_,ノ


224 :さよりんご:05/02/17 00:36:22 ID:???
今日は厨房のバイト。オーダー1品も出ず。
バイトの子が辞めるそうなので、新人さんが入るまで週6日勤務だわ('A`)


★●▲■◆●=ヽ(´∀`)ノ=▲■★●▲ エーイ ダイホウシュツ

225 :名無しにしてチョンマゲ:05/02/18 02:50:56 ID:???
10年以上一番辛いキャビン愛好者
先日のパッケージ変更を木にワンランク軽くしてみたけどさほど気にならない
この調子で禁煙までいけるかな?

226 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/20 23:51:41 ID:???
実は3日前から熱が再発したんで、もうね、2月はほとんど寝込んでますね。
とか言いながら昨日おとといは福井県に旅行してたりしたんですけど。
今年のインフルはしぶといです。10日くらいは余裕でかかるっぽいです。
注意しましょうね。もうボクは終わってる存在なのでアレだけど


>>224

★●▲■◆●■▲■★●▲    ヤホゥィ♪
  ((・ェ・*/゙)  ♪
  ヽ,   〈
   ヽ (⌒ノ)
    l,_,ノ


227 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/25 21:36:53 ID:???
壁|_∧
壁|ω;)とーとーにゃんこないの?

228 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/25 23:06:28 ID:???
壁|
壁|・ェ・)y━~

229 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/02/25 23:17:26 ID:???
壁|∧_∧
壁|*´・д・)*・ェ・)y━~

230 :さよりん(・3・)y-゚゚゚ご:05/02/28 02:15:36 ID:???
最近めっきり煙草吸わなくなりました。エヘン。

先日、前歯の治療で麻酔を打たれたところ歯茎から鼻までの感覚がなくなり、
鼻で呼吸をしても空気を吸ってる感がないんです。
無意味な息苦しさに襲われるという事を学びました。
気付いたら口半開きやし。

231 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/02/28 20:32:17 ID:???
舌も感覚なくなるよね。食べ物が食べづらいったらありゃしない

232 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/03/04 00:23:52 ID:???
このスレ過疎ってるなぁー。3日間レスなしかよっていうかずいぶん潜行したな。

233 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/03/04 14:47:25 ID:???
  人
(*`・д・)y━));ェ;)ノ

234 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/03/04 18:41:07 ID:???
ともにゃん髪切った?

235 :名無しにして頂戴:05/03/06 13:06:57 ID:YcpFFvc5
シンナーすわんかわりタバコすいはじめました
ブラストあまーぃのん

236 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/03/08 02:33:03 ID:???
ともにゃんあそんで

237 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/03/15 17:38:51 ID:???
  人
(´。・д・)y━~~パソコンの調子が悪いの

238 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/03/17 14:37:06 ID:???
  人
(´。・д・)y━~とーとーにゃんはこないの?

  人
(´。・д・)y━~~オナニーしてて忙しいの?

  人
(´。・д・)y━~~~~~~~~・・・



  人
(*⌒_ゝ⌒)y━~~~~~~~~~~~~~~~~~うふふ

239 :名無しにして頂戴:05/03/18 02:40:16 ID:???
( ´Д`)y──┛~

240 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :05/03/18 20:03:55 ID:???
オナニーしすぎてチンポ立たないよ

241 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/03/19 11:53:30 ID:???
>>240
  人
(´。・д・)y━~<オナニーのオカズはなぁに?

242 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :2005/04/06(水) 17:55:14 ID:???
このスレもさびれたなぁ〜

243 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 21:25:26 ID:???
おめーがこねーからだぼけ。

244 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 22:52:52 ID:JKIMNWRN
半年辞めてたのに、マルメンうっかりやってしまった・・・。


辞められるわけが無い!!・゚・(ノ∀`)・゚・。

245 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 23:28:09 ID:???
メンソールまじぃ

246 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 23:33:21 ID:CexT1SeK
免ソール嫌い

247 :サーティー:2005/04/22(金) 00:06:19 ID:???
メンソールは苦手だな
やっぱマルボロ最高

ってマルボロいつまでJTで売るんだっけ?

248 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 23:52:53 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1112875888/736

自演ともちゃんが懲りもせずに復活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>241
氏ね

249 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 01:51:54 ID:???
林檎って今、煙草吸ってないの?

250 :cian:2005/05/18(水) 13:04:14 ID:Fm4I0db0
メンソ好き。

ィロィロまわってやっぱ、セタメン。

251 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 20:19:57 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1047045403/663

あの妻丘が殺人予告wwwwwwwwwwwwww

252 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 03:09:27 ID:???
やめられない自分に負の感情が湧いてくる

253 :サーティー:2005/05/23(月) 11:13:13 ID:???
だんだん煙草の本数が増えてる(>_<)
近頃、林檎の曲と酒と煙草でなんとか仕事続いてる感じ

254 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 11:14:47 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

255 :ぶぺら:2005/05/24(火) 23:09:49 ID:???
煙草ってニコチンの中毒性なんかより多種多量の
化学物質を摂取しまくってる事実のがほうが怖いと
熱く語っていた先輩の息子2歳はマンコとお金無い以外発言しない

256 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/05/25(水) 22:21:46 ID:foXmoxUt
>>255

257 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 13:58:10 ID:???
メンソしか吸ってないなぁ…
最近はずっとマルメン!!
初めてふかしたのは小6のときだったよぅな。。

258 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :2005/06/01(水) 01:21:46 ID:???
騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろwww
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞こえるwすげーwww


259 :やしきたかじん:2005/06/01(水) 10:30:33 ID:jIyyVp20
濡れたタバゴは吸えません〜

260 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 13:33:16 ID:g3zOSc8l
セタメン最高(゚∀゚)
元彼に言われた
「女がくわえ煙草するな、ぶさいくすぎ」
…PS2に熱中してる時のくわえ煙草。
あなたと別れてからも治ってません。

261 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :2005/06/01(水) 16:41:56 ID:???
>>260
もうそんな男のことは忘れて俺と結婚しようぜ

262 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:09:53 ID:???
林檎に憧れて煙草吸い始めた女子って結構居そう。

263 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:13:09 ID:???
( ´∀`)またまたご冗談を

264 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 19:16:18 ID:g3zOSc8l
こんとんじょのいこ


265 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 01:17:35 ID:???
恋のジョンとん子

266 :喰琶巴樂くりら:2005/06/02(木) 18:29:36 ID:???
くりらも林檎に憧れてhi-lite吸い始めた一人DEATH。

267 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 18:43:24 ID:???
>>266
くり くり くりら
くり くり くりら
くうきをよもう くりらちゃん
くりらちゃんの かってでしょ?
びせいぶつだよ くりらちゃん
くりらちゃんの かってでしょ?
くり くり くりら
くり くり くりら

268 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 03:04:35 ID:X3gVzfZN
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) くりらって誰  (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


269 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 03:06:45 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

270 :双夜:2005/06/04(土) 04:00:09 ID:dzIN5A9t
もともとハイライト

今はメンソ


271 ::2005/06/04(土) 11:14:12 ID:???
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1116926593/22-80

まぁ、落ち着いて、↑を開いてからTabキーでも押しっぱなしにしてみ

272 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2005/06/26(日) 15:57:59 ID:???
おまえらごぶさたです!
今日も元気にヤニ食ってますか?ちゃんと寿命縮めてますか???

273 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 01:33:46 ID:???
最近はパッケージに
「喫煙は体に害があるので(ry」みたいなことがデカデカと書いてある
うるさいっつーの!
知ってるっつーの!
死にたいっつーの!

274 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2005/06/28(火) 00:46:06 ID:???
>>273
つーか人より税金多く払ってるのに、喫煙してるというだけで俺ら扱い悪くね?www
なにが気に食わないって陰湿な政府のやりかたが気二区ワンね、俺は

275 :名無しにして頂戴:2005/06/28(火) 00:47:21 ID:???
気二区ワンね、俺は

276 :喰琶巴樂くりら:2005/06/30(木) 15:23:48 ID:???
>>273

激しく同意。
ハイライトとかパッケージのデザインせっかく依々のに
身体に悪影響がどうとか書いてある。承知だ。
タール1、ニコチン0.1とか最早煙草ぢゃない。
只煙が出てるだけ。

277 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 16:08:22 ID:???
林檎チャソの吸ってる煙草は何ですか?

278 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 16:37:42 ID:yB8RfJX9
ハイライトだよ

279 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 16:38:09 ID:yB8RfJX9
補足。もうやめたけどね。

280 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 01:00:49 ID:???
>>274
煙草吸ってるから税金多く取られてるのでは
贅沢するなら税金払え!って感じだよな
まあ税金くらい払ってやるけれども
でもどこかの国みたいに1箱500円とかになったら…(((( ;゚Д゚)))ガクブル

>>276
パッケージの半分が文字になっちゃてるからねぇ
見た目ガックシくるよねぇ
JTも大変だろうけどさ
煙草なくなったらクサでも吸うかw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)