5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H是都M(エイチゼットエム"ヒイズミマサユ機")に萌えるスレ

1 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:43 ID:???
ヒイ君ハァハァ

2 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:45 ID:???
ミッキーがんがれ

3 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:49 ID:???
Zって呼べばいいの?

4 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:55 ID:???
ゼータ?カミーユ?

5 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:55 ID:???
Z武?

6 :名無しにして頂戴:04/07/15 00:58 ID:???
ハタ派です

7 :名無しにして頂戴:04/07/15 11:10 ID:/WQ7Ugfl
hmvに振り仮名書いてあった
ゼットと読むそうな

8 :名無しにして頂戴:04/07/15 11:12 ID:???
ハタさんってパッと見はかっこいいけど
よーーーーく見るとすっごいブチャイクだよね

9 :名無しにして頂戴:04/07/15 11:24 ID:???
雰囲気がね、かっこいいんだね。

10 :名無しにして頂戴:04/07/15 11:30 ID:???
腐女子に人気そうだなヒーズミ

11 :名無しにして頂戴:04/07/15 11:38 ID:???
ヒーズミは街にいるちょっとおしゃれな男子代表みたいなファッソンだね
彼は兵庫出身だっけ?センスあるよな
ただチb(ry

12 :名無しにして頂戴:04/07/15 13:47 ID:???
>>11おしゃれボーイだよね
ただ何?!チバ??

13 :(⌒▽⌒):04/07/15 13:58 ID:???
>1お前男だろ?

14 :名無しにして頂戴:04/07/15 14:14 ID:???
チビだよね


15 :FUZZ:04/07/15 15:26 ID:gtD1kjq1
高校の時はダサかった模様(国立音大付属高校)。

16 :FUZZ:04/07/15 15:27 ID:gtD1kjq1
高校の時はダサかった模様(国立音大付属高校)。

17 :名無しにして頂戴:04/07/15 15:33 ID:???
気合入れて書き込まなくても。

18 :名無しにして頂戴:04/07/15 16:40 ID:???
ヒイズミ氏もハタ氏もブチャイクだが、かこいく見えるよね
でも男子4人の中で一番美形なのは、パッチリお目目のミッキーだと思う
師匠は・・・あえて何も言うまい

19 :名無しにして頂戴:04/07/15 17:50 ID:???
え?小さかったっけ?
H是都Mって何センチ?

20 :名無しにして頂戴:04/07/15 18:48 ID:eaBM8vRW
160cm

21 :名無しにして頂戴:04/07/15 18:50 ID:???
ヤバイ、それヤヴァイ
もしほんとだったら林檎(164a)より低い

22 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :04/07/15 18:54 ID:???
ヒーズミ君って宇宙語話すんだっけ?

23 :名無しにして頂戴:04/07/15 19:05 ID:???
男は雰囲気でどうにもなるんだYO

24 :(⌒▽⌒):04/07/15 19:43 ID:???
でも素材が良い人には敵わないけどね♪

25 :名無しにして頂戴:04/07/15 20:05 ID:???
>24
・・・らしくない発言だなw


26 :名無しにして頂戴:04/07/15 21:27 ID:???
自分は林檎チャソとタイプが似ているが、HZMも畑サンもカコイイと思う。

27 :名無しにして頂戴:04/07/15 22:03 ID:???
じゃあチミはヤヨシ君も向井もカコイイと思うんだ

28 :名無しにして頂戴:04/07/15 22:56 ID:???
恋は盲目

29 :名無しにして頂戴:04/07/15 23:55 ID:???
>>22
そうそう!あの人なんか一本ネジ抜けてるキャラでいいよね!

30 :名無しにして頂戴:04/07/21 19:14 ID:???
>>27
生で見たら思うかもしれないね

31 :名無しにして頂戴:04/07/22 08:14 ID:eai+rmxD
ヒイズミの身長、171cm(PE'Zオフィより)

32 :名無しにして頂戴:04/07/22 11:08 ID:???
160代は畑さんか。

33 :名無しにして頂戴:04/07/22 11:25 ID:???
意外と低いんだね、みんな。

34 :名無しにして頂戴:04/07/24 00:22 ID:LQcpf3+f
ヒーズミ最高だね
ジャズ弾きとしては正確さに欠けるがエンターテイナーとしてはブっとんでる

35 :名無しにして頂戴:04/07/24 01:12 ID:X5Es95TN
ヒーズミ最高だよ、ホント。
林檎が惚れるのもしょうがないね。
ギタリスト好きが今度はピアニスト狙いw、、自分にもってないものに
惹かれるのは仕方ないねー


36 :名無しにして頂戴:04/07/24 01:13 ID:???
師匠スレは前からあるし、ミッキーも一応立ってる、ヒイズミはココ
そろそろハタ氏スレも立てようYO
ここも伸びてないし需要はあるのかは微妙だが・・・

37 :馬ギター:04/07/24 01:22 ID:???
俺がファンだったw 高校時代の若い美術講師Tに似ていなくもない<ヒーズミ

エレモの麿呂姿にケマリ。ツボだった。

38 :名無しにして頂戴:04/07/24 01:44 ID:???
ある意味ミッキーは人気だし
ヒーズミは腐女子は人気だし
ハタは・・??一番人気ないんじゃない?

39 :◆Sr20ZI4/SU :04/07/24 07:27 ID:RK45Xo4M
orz

40 :名無しにして頂戴:04/07/24 12:21 ID:???
あのふてぶてしい姿が好きだ。
キーボードかたむくほどジャンジャカ弾いてるのも!
明日が楽しみ

41 :名無しにして頂戴:04/07/25 23:14 ID:SRvH/M5u
群青日和、良かったよ。HZM作曲なんだよね。
東京事変の場合、ギターよりピアノの方が花形って感じ。
そんなアレンジが多い。

42 :名無しにして頂戴:04/07/26 17:31 ID:???
中々渋い顔してるな

43 :名無しにして頂戴:04/07/26 18:02 ID:???
この人、意外と人気ないんだね。事変の中じゃ、 一番マトモというか女史に
モテそうだけど。


44 :名無しにして頂戴:04/07/31 22:42 ID:kyqEcWw8
音大付属高→音大にいる男子は変なヤシ多い。HZMみたいな感じがデフォだ。

45 :名無しにして頂戴:04/07/31 23:28 ID:ZdidYize
なかなかの異端児でぺズに拾われるまで駄目駄目だったらしひ

46 :名無しにして頂戴:04/07/31 23:43 ID:???
どんな性格してんの?

47 :名無しにして頂戴:04/08/01 01:15 ID:bBB4uI+0
45
違う。ピアノ凄ぇ奴がいるぞ、って評判が大山さんの耳に入ってPE'Z結成に誘われたらしい。

48 :名無しにして頂戴:04/08/01 01:38 ID:lYp4IUgE
「さん」w

49 :名無しにして頂戴:04/08/01 19:06 ID:???
シャイボーイっぽいよね

50 :名無しにして頂戴:04/08/01 21:45 ID:???
ヒーズミ・・・(*´Д`)ハァハァ 

51 :名無しにして頂戴:04/08/01 22:00 ID:???
本当に謎キャラだよね
PE'ZのCDでもよーわからん事しゃべっちょる

52 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:29 ID:7p00y2sZ
「HZM」ってのの、「M」はさ「ヒーズミマサユ季」の「ミ」なのか。はたまた「ヒーズミマサユ季」の「マ」なのか。どっちの「M」かなぁ?

53 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:34 ID:???
どう考えても"ミ"だろ

54 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:35 ID:???
ちんぽしゃぶりたい

55 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:50 ID:???
ベビーフェィスと宇宙語キャラで女性スタッフにはいつもモテモテだってよ。
特に、年上イイ女系に人気あるらしい。

56 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:55 ID:7kuyj/7W
>>55
どこ情報?
>>43
やっぱ女子はどんなイケメンがメンバーにいようが林檎命なんだよ、きっと
林檎にかなうものはない

57 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:56 ID:7kuyj/7W
ちなみに>>45>>47もどこ情報?

58 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:57 ID:eng1x3U1
HZMはどう見てもイケメンではないだろうw

59 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:59 ID:???
>>56-57 ぺズ私設ファソサイトでも適当にググってみ。

60 :名無しにして頂戴:04/08/01 23:59 ID:???
>>58
どこ情報?

61 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:03 ID:???
58情報

確かにそこまでのイケメンじゃないが、なーんかかっこいいんだよな
腐女子受けするかんじ

62 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:04 ID:???
まぁイケメンではないわなw
ヒーズミはむしろ叫んだ時のブサ顔が萌えだろ

63 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:08 ID:???
皆珍のほうがイケメン

64 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:10 ID:???
プサでもピアノが弾けただけでモテてた
厨房の頃の男子を思い出した。

65 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:10 ID:TonSRHQN
ハタのスレだけがない
なんかかわいそう

66 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:11 ID:???
皆チンは性ヒー参のCMのキモさ加減に興ざめ

67 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:13 ID:???
>>65 立てれば?

68 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:14 ID:???
エレモでヒーズミの乳首がちらっとみえるよね

69 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:17 ID:???
↑股ぐらもチラっと見えそうで見えない所あるよ
すべりだいだっけかな

70 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:19 ID:???
色、白いよな。確かに母性本人は擽りそう・・・だが。

71 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:20 ID:???
エレモのすべりだいのピアノアドリブは最高やね
真夜純のピアノはひどかったけど

72 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:22 ID:???
母性本人?母性本能のこと?

73 :名無しにして頂戴:04/08/02 20:37 ID:???
The lady is a trampの最後のほうがステキ

74 :名無しにして頂戴:04/08/03 00:17 ID:???
現役国立音大生です。←後輩になります。
樋泉さんは、作曲科在籍だったけど殆ど来てなかったみたい。
でも、伝説になるほど有名ですよ。




75 :名無しにして頂戴:04/08/03 08:43 ID:wiXmnGhA
どんな伝説なの?

76 :名無しにして頂戴:04/08/03 23:31 ID:???
ヒーズミは身長171もないよ。せいぜい165、6ってとこ。

77 :名無しにして頂戴:04/08/04 23:25 ID:???
男は雰囲気でソソられるもんだと、この人に教えてもらった。

78 :名無しにして頂戴:04/08/05 16:38 ID:SAdHXxKR
『樋泉』って書くんだぁ〜

79 :名無しにして頂戴:04/08/05 16:43 ID:???
樋泉昌之

80 :名無しにして頂戴:04/08/05 16:44 ID:???
すてきなお名前

81 :名無しにして頂戴:04/08/05 16:50 ID:???
インタビューは残念ながら大山だけど…w
PV見れるよ
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/pez/

82 :名無しにして頂戴:04/08/05 18:49 ID:SAdHXxKR
>>79本当に『樋泉昌之』なの?『マサユキ』がしっくりこないね。

83 :名無しにして頂戴:04/08/05 20:35 ID:???
PE'Zのインタビューっていっつも大山だけど何で?
他麺トーク苦手なの?

84 :名無しにして頂戴:04/08/05 21:05 ID:???
リーダーだしね


85 :名無しにして頂戴:04/08/05 21:35 ID:???
ラジオでも大山しか殆どしゃべらないよね。

86 :名無しにして頂戴:04/08/05 22:15 ID:???
アンタッチャブル?のメガネの人を見るとこの人を思い出す

87 :名無しにして頂戴:04/08/05 22:34 ID:???
最近、エレモのおかげでHZMファソが増えているそうな。

88 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:36 ID:QOGYHq+w
雑誌の写真で変な眼鏡かけたり帽子かぶったり・・・
気違いっぷりに萌えました
最高

89 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:36 ID:???
たーまーにニレ喋ってるよね>インタビュー

90 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:40 ID:???
ヒーズミのインタブーどっかにない?

91 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:46 ID:???
ttp://www.asahibeer.co.jp/superdry-music/promotion/cm031.html#

声のみ。しかもちょっとしか喋らんけど。

92 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:51 ID:???
あるけど教えてやんない。

93 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:52 ID:???
意地悪言うなよ( ´∀`)σ)∀`)  教えてよ〜>92

94 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:55 ID:???
ラジオん時思ったんだが
ヒイズミのしゃべってる声あんまイクナイ

95 :名無しにして頂戴:04/08/05 23:59 ID:???
ってか、何故いきなり雙六エクに参加したわけ?
まずそこが疑問

96 :名無しにして頂戴:04/08/06 00:00 ID:???
>>94
うん。イクナイ。
シャウトは素敵だが。

97 :名無しにして頂戴:04/08/06 00:03 ID:???
邦楽板のPE'Zスレ立てたあの女子高生のパワーは正直裏山しいよ
リアルで近くに居て欲しくないが…w


98 :名無しにして頂戴:04/08/06 00:09 ID:???
PE'Zが昔NHKのトップランナーに出たときにしゃべていたよ。
ただ割合的に

大山8割
ヒズミ1割
その他メンバー1割
って感じだったような気もしたがw

99 :名無しにして頂戴:04/08/06 00:14 ID:???
>>95 林檎がリクエストした。

100 :名無しにして頂戴:04/08/06 00:24 ID:EMMlV5bu
前のインタビューで、雙六エクスタシーの事を聞かれてたけど
ほとんど真面目に答えてなかったよ。

林檎さんに出会う前の印象は?→ キャー
一緒に仕事をしてみての印象は?→キャキャキャー とか
何か得るものはありましたか?→それなりにあったと・・・思うけど・・・。
ライブの見所は?→客入り、客出

・・・とか。あとは忘れたけど
ハタさんとかミッキーはちゃんと答えてた。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)