5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎は好きだけどヲタが嫌い

1 :名無しにして頂戴:04/06/28 02:26 ID:???
鬱病装って馬鹿ですか?
「死にたい」が口癖って馬鹿ですか?
「○○は林檎のパクり」って馬鹿ですか?

(゚∀゚)ヲタが嫌いなだけ
個人的に依存症とか闇に降る雨とか大好き
でも林檎好きを公言できません・・・

2 :名無しにして頂戴:04/06/28 02:28 ID:???
あ、スレ立っちゃった・・・。
勿体ね_| ̄|○

ちなみに林檎叩きじゃないからね
>>1の意見に反論しちゃうのは自覚してるってことだよ?

3 :名無しにして頂戴:04/06/28 07:36 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1039026743/l100

4 :(⌒▽⌒):04/06/28 08:13 ID:???
>>1の意見に反論しちゃうのは自覚してるってことだよ?

なぜそうなるのか論理的に説明せよ。

5 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/06/28 09:10 ID:???
オレもキライだね。
少なくとも、椎名林檎と、クソ壱と、クソななこと、
クソvanillaと、クソ和あたりはキライだね。
特にvanillaはマジでキライだった。ぶっちゃけねwぶっちゃけ。
なんであんなヤツとメッセして自分がキレそうになるのを
抑えながらヤツに気を使い気を使いメッセなんかしてたのかよく
わかんない。思い出してると腹立ってくるw

6 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/06/28 09:17 ID:???
ウハハ、一回あの女がキレた時ゴキゲンとりのメールまで
送ったしね、オレ、何やってんだろ、ありえない、ってカンジだったね。
マジに腹立つよ。メッセがつまんなくなってくるとすぐ
風呂入るとかウソこいて逃亡するしw

7 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/06/28 09:24 ID:???
>>5
この人数がオレが死ぬまでに何億人になるか見ものだよ。
オレって性格悪いから。

8 :名無しにして頂戴:04/06/28 09:31 ID:???
なぁ妻丘とやら。林檎が嫌いならこの板に来なければいいのでは?そうすれば見たことのない相手に馬鹿みたいにキレることもないんだからさぁ。なぁ、そうしろよ。

9 :名無しにして頂戴:04/06/28 11:28 ID:???
嫌いだったら来なけりゃいい。
別にあなたの意見で動かされる人はいないと思うよ。林檎板なんだから。

10 :名無しにして頂戴:04/06/28 23:14 ID:???
>>9
ヲタのそういうところが嫌い。

11 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/29 02:30 ID:???
げ、フジロックの日に休めないかもしれん。

ああ、林檎ヲタだっけか、俺。

12 :名無しにして頂戴:04/06/29 06:50 ID:???
>10  ヲタだからとか関係ない。

13 :名無しにして頂戴:04/06/29 19:55 ID:???
ヲタが林檎の評判を落としてる。

14 :名無しにして頂戴:04/06/29 20:50 ID:???
まぁ正直、『死にたい』が口癖なヲタはちょっとムカツク。
でも、個人の問題だからヲタがみんなそうだとは限らないのでは・・?

15 :名無しにして頂戴:04/07/02 06:02 ID:???
彼氏そそのかして親を殺させるヲタもムカツク。

16 :名無しにして頂戴:04/07/06 23:50 ID:???
>>12
>>10

17 :えこ ◆hzlRpY8Pbg :04/09/26 16:25:25 ID:???
ヲタはまわりが見えないのが特徴。

18 :名無しにして頂戴:04/11/08 22:20:02 ID:???
あたし肉体的にも精神的にもとっても健全だし、
できるだけ長く生き延びたいし、希望に満ちてるけど
りんごのコピバン組んじゃったくらいりんご好きよ。

19 :名無しにして頂戴:04/11/14 22:15:39 ID:???
>>18
あんたいいね!

20 :スター☆マン ◇AiGi3S6TII :05/03/08 18:41:50 ID:???
スレ立てちゃった・・・

21 :ファックス ◇Fax7Y9c8Gc :05/03/08 18:44:04 ID:???
>>1 乙です。

22 : ◆DOKilOVeJU :2005/05/30(月) 23:23:28 ID:???
a

23 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 23:44:28 ID:AtjgVDEU
ただいまんこ。

24 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/18(土) 14:04:12 ID:???
おかえりんご★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)