5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名さんは結婚していたのかΣ(゜Д゜|||)

1 :名無し失礼:04/06/05 10:50 ID:cJF6izx0
椎名さんは結婚してたのか  しらんかった・゚・(ノД`)・゚・。

2 :名無しにして頂戴:04/06/05 10:51 ID:???
離婚もしてるよ

3 :名無し失礼:04/06/05 10:55 ID:cJF6izx0
(・Д・)⊃凸 へぇへぇへぇへぇ(古)
 しらんかった 僕はまだまだ未熟です レス3球です 

4 :名無しにして頂戴:04/06/05 10:57 ID:???
子供がいるってのは知ってる?

5 :名無しにして頂戴:04/06/05 12:49 ID:VIHzZlzY
しらん。

6 :もみぃ ◆k8momy/Rk. :04/06/05 12:52 ID:PfGBahQj
木綿の

7 :◆zSR/6flQ0. :04/06/05 16:46 ID:???
ここは1に嘘を教えるスレになりました。

8 :名無しにして頂戴:04/06/06 12:01 ID:???
じゃあ林檎が実はねらーって知ってる?

9 :名無しにして頂戴:04/06/07 11:25 ID:???
常識だよな。>ねらー

10 :名無しにして頂戴:04/06/07 17:59 ID:???
じゃぁ実は昔は男だったって知ってるか?
これはガイシュじゃない新ネタだぞ…

11 :名無しにして頂戴:04/06/07 18:08 ID:???
男みたいな顔してるもんな・・・・

12 :名無しにして頂戴:04/06/07 18:11 ID:eBRfxM4L
そういやHMVのトイレで
立ちションしてる衝撃写真が出回ったなあ。
あのころは男だったのか?

13 :◆zSR/6flQ0. :04/06/07 23:00 ID:k47uk4QJ
>>12
あれは確か手術したすぐ後じゃなかったけか?

14 :名無しにして頂戴:04/06/07 23:03 ID:???
課長クソレスするな!

15 :名無しにして頂戴:04/06/07 23:59 ID:1J+xapr6
これまで見た林檎の写真の中で最も怖い顔は
りんスポに載った妊娠中のインタビュー

16 :名無しにして頂戴:04/06/08 08:04 ID:???
>>15の写真を誰かうpして!!
お願いw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)