5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林檎】黒族 〜追っかけに命賭けてます〜【北出】

1 :名無しにして頂戴:04/06/04 15:43 ID:???
熱狂的なファンもしくは熱狂的ファンを装い
激しくリアルな書き込みをするスレDEATH!

文字化け、漢字変換、にわか文学、ポエム、

スペースキー多用してください。
北出奈々スレみたいなああゆうノリが理想的。

2 :名無しにして頂戴:04/06/04 15:48 ID:???
メンヘル板にでも行けば

3 :◆zSR/6flQ0. :04/06/04 16:27 ID:???
残念ッッッ!!!!!!!

4 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:36 ID:???
「愛憎デストロイヤー」

嗚呼 あたしは何時の日も貴方の為に
悲しくて涙がでちゃうわ
慰めて頂戴
そのネイルは生理の色
汚らわしい雌の色だわ〜
松葉崩しで逝って頂戴
此処でキスしてダーリン〜

5 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:38 ID:???
こんな感じ?

6 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:39 ID:???
同士達。集うのDEATH。此の甘美な血肉の晩餐へ。
特攻万歳。此んな浮世に蝕まれたアタシタチノ血肉ヲ、
北出様に捧げませう。

7 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:45 ID:???
そうHEATHよ。
北出譲や林檎女史にも劣らぬ文章や作詞をあたし達が製作して頂戴
そして今日(こんにち)も北出譲や林檎女史を崇拝するのでせう
其れでは詰まらない毎日を綴って頂戴ね。

8 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:50 ID:4JorEqrZ
誰か呪いあれのAAとか創って下さる神はいませんか?

9 :名無しにして頂戴:04/06/04 16:50 ID:???
林檎が東京事変として活動する頃には26〜27才か
女も枯れ時だな
女だけど正直ババアになった林檎なんて見たくない・・・。

10 :名無しにして頂戴:04/06/04 17:14 ID:???
>>9
の〜ろ〜い〜あ〜れ〜

11 :◆zSR/6flQ0. :04/06/04 19:05 ID:???
____ /∵∴∵∴\ /∵∴∵∴∵∴\ /∵∴∴,(・)(・)∴| |∵∵/ ○ \| |∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∵ | __|__ | < うるせー馬鹿! \| \_/ / \_____ \____/

12 :◆zSR/6flQ0. :04/06/04 19:07 ID:???
と、たまには一行にまとめて遊んでみる。

13 :名無しにして頂戴:04/06/05 01:42 ID:0GkCVy5y
三十路になってもあの文章続けてたらキツイな

14 :◆Sr20ZI4/SU :04/06/05 01:48 ID:???
あ?
三十路になったらどんな文書けっつうんだよ?
徒然散歩道かよ!
週末はログハウスでかよ!

15 :名無しにして頂戴:04/06/05 08:03 ID:???
>>11-14
熱狂的なファンもしくは熱狂的ファンを装い
激しくリアルな書き込みをするスレDEATH!

文字化け、漢字変換、にわか文学、ポエム、

スペースキー多用してください。
北出奈々スレみたいなああゆうノリが理想的。

16 :名無しにして頂戴:04/06/05 08:06 ID:???
>>11-14
の〜ろ〜い〜あ〜れ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)