5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファンが洋楽を語ると凄い!!

1 :1:02/09/05 21:13 ID:???
かもしんないじゃん

2 :( ・∀・):02/09/05 21:22 ID:???
すごい

3 :1:02/09/05 21:26 ID:???
とりあえず林檎ファン=洋オタだよな?

4 :( ・∀・):02/09/05 21:29 ID:???
洋オタってなんですか!

5 :課長 ◆K18Kacho :02/09/05 21:48 ID:???
洋物だよな。

トレーシー・ローズなんかどうだ?懐いよなぁ。
マリリン・チェンバース、ティファニー・ミンクス、サヴァンナ
クリスティー・キャニオン、P・J・スパークスetc.

ピーター・ノースに憧れたヤツいるか?((縛))

6 :1:02/09/05 22:04 ID:???
>5
課長セクハラですよ

7 :課長 ◆K18Kacho :02/09/05 22:16 ID:???
>>1
さっさと良スレにしてください!((笑))
俺は洋楽も邦楽もハンパにしかスゴくないしさ。

8 :課長 ◆K18Kacho :02/09/05 22:18 ID:???
ま、素人はシルビア・クリステルでハァハァしてなさいってこったな((縛))

9 :名無しにして頂戴:02/09/05 22:52 ID:???
俺はオムライスが好きだな。洋食は。
ポークチャップも良く食べる。
意外にロイヤルホストのがイケルと思う。

10 :課長 ◆K18Kacho :02/09/05 23:14 ID:???
ポークチョップ?

11 :名無しにして頂戴:02/09/05 23:25 ID:???
ニナ・ハーゲン好き!!

12 :1:02/09/05 23:35 ID:???
最近のヒットはDillinger Escape Planの「Irony Is A Dead Scene」です。
シングルだけど

13 :名無しにして頂戴:02/09/06 00:40 ID:???
だれかジャニスイアンをうpしてくり〜

14 :1:02/09/06 15:59 ID:dxo4d5mh
とりあえずニルヴァーナ、ピストルズは語るほどのバンドじゃ無いよね、はっきり云って

15 :名無しにして頂戴:02/09/06 19:06 ID:???
>>13
バカが!氏ね!

16 :13:02/09/06 19:18 ID:???
オラ、レコードしか持ってないんだよぉ。
プレイヤー無くて聴けないんだよぉ。
ジャニスイアンってもう辞めちゃってんじゃんかよぉ。
氏ねなんて云うなよぉ。


17 :名無しにして頂戴:02/09/07 08:41 ID:???
Coldplayの「Rush Of Blood To The Head」(静寂の世界)は買いですか?

18 :名無しにして頂戴:02/09/07 09:53 ID:???
>>17同様、質問。買いですか?
MTVでやたらとPV流れまくっててなぁー。戸田奈津子の字幕付きの。

19 :名無しにして頂戴:02/09/09 22:35 ID:???
邦題の静寂の世界って少し違和感があるね
PVは見たこと無い

20 :名無しにして頂戴:02/09/09 22:55 ID:???
coldplayはよく知らんが
spiriturelizedはおすすめ。
tortoiseもおすすめ。

21 :1:02/09/09 23:08 ID:???
>20
よっしゃ聴いてみる

22 :名無しにして頂戴:02/09/09 23:14 ID:???
>>22
スピリチュアライズド「宇宙遊泳」
トータス「TNT」
からどうぞ。


23 :1:02/09/09 23:20 ID:???
>22
よっしゃ聴いてみる


24 :正直:02/09/10 00:08 ID:Z7E82oYJ
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
赤外線スケスケ

25 :1:02/09/17 19:46 ID:???
CD屋行って思い出した。
スピリチュアライズドの「Let It Come Down」ってやつ試聴した事あった。立体的なケースのやつ。
ふわふわ系だたね。
tortoiseは無かった

26 :名無しにして頂戴:02/10/07 23:06 ID:Hqtr0TJB
あたしのジャニスの17歳の頃のCD、歌詞カードがついてないっ
誰か歌詞、知ってたら教えてください。お願いしますっ

27 :エロギャル:02/10/07 23:14 ID:9ulpeHt6
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

28 :ss:02/10/07 23:15 ID:OShXYKVY
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
スケスケ(・∀・)イイ!

29 :名無しにして頂戴:02/10/07 23:39 ID:???
全然すごくないじゃん>1

30 :名無しにして頂戴:02/10/08 01:12 ID:???
>>26
http://www.lyricsfreak.com/i/ian-janis/lyrics.htm

31 :1:02/10/08 18:22 ID:???
>29
確かに

32 :名無しにして頂戴:02/10/12 16:12 ID:tajP3SLg
>30 ありがとう。ありがとう。ありがとうございまーす。
助かります。これで口ずさめるー!!!

33 :山崎渉:03/01/10 11:29 ID:???
(^^)

34 :名無しにして頂戴:03/03/24 23:51 ID:???
いま、改めて1stを聞いているが、あの歳で、ジャニス=イアンなんて、なかなか出てこないと思うよ。「岸辺のアルバム」の頃でも、まだ生まれてないはずなのに。

35 :名無しにして頂戴:03/03/26 22:59 ID:dkCod6zA
全然すごくないなw
その辺の邦オタのがマシだろ

36 :名無しにして頂戴:03/03/26 23:29 ID:???
>>35
いや、おまえはすごい。

37 :山崎渉:03/04/20 00:27 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/08/15 11:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しにして頂戴:03/09/26 22:17 ID:2bs50T9F
ロバートパーマーが心臓発作のため急死したそうです。
54歳。
かっこいいおやじ繋がりで、デビッドボウイの新作聞きながら
追悼しようっと。

42 :?O?N?\?B?B:03/10/13 09:13 ID:???
洋楽聴かねーけど林檎聴く。
レディ男なんたら聴いてみたけど眠かった。
林檎はほんとにあんなのに影響受けてるのか?

43 :名無しにして頂戴:03/10/14 08:27 ID:???
42>
レディへのどのアルバム聴いたの?

44 :名無しにして頂戴:03/10/14 08:56 ID:???
いや、洋楽にアツイやつがたまたま林檎を聞いてることはあっても
ファンの中心はナルシスト野郎ばっか。
リストカッターの女とか才能無いのに音楽目指すフリーターとか。

45 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/14 09:02 ID:???
>>44
=ファンが林檎に似てる野郎ばっか

46 :名無しにして頂戴:03/10/14 09:07 ID:???
=妻丘

47 :れんげっ*゚∀゚)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/14 11:13 ID:???
>リストカッターの女とか才能無いのに音楽目指すフリーターとか

2ちゃんにはあんまり居ないけどな
ファンサイトとか行くと世界が違うな

48 :名無しにして頂戴:04/01/28 13:49 ID:W1v1nnUU
>1
全然凄くないじゃん

49 :名無しにして頂戴:04/01/28 13:58 ID:1GHYnGJT
ほんとログ読んでみたけどすごくないね
なんだこの糞スレ
ま、林檎なんか聴いてるからだろな

50 :名無しにして頂戴:04/01/28 14:00 ID:???
>>49
語ろうぜ。好きな音楽おせーて

51 :名無しにして頂戴:04/01/28 14:11 ID:???
たぶんね、洋楽好きな人に嫌われてるんだと思う。
つまみ食いしてんじゃねーよって感じに。

52 :名無しにして頂戴:04/01/28 15:32 ID:???
本人も言ってたけど、林檎ぐらいの世代以降の人は洋楽(というか色んな音楽)のいいとこ取りっていうか
そういうことが器用にできる世代なんじゃない?
(歌詞にカートとかコートニーとか、そういう直接的なことじゃなくてね)

53 :名無しにして頂戴:04/01/28 20:48 ID:???
たしかにチョイスうまいよね。
公式の邪のコピーで使ってるTOTOとか。
自分の見せ方は下手くそだけどね。

54 :名無しにして頂戴:04/02/02 06:16 ID:???
ニルヴァーナ(グランジ)以降(影響下)の音は、日本に限らず
US、UKのバンドに今でも結構いるけどね。

55 :名無しにして頂戴:04/07/09 06:42 ID:9WW55NmZ
最近聴いたのではBROKEN SOCIAL SCENEが良かったです。

56 :名無しにして頂戴:04/07/09 09:33 ID:???
bjork

57 :名無しにして頂戴:04/07/10 03:09 ID:0xL7nG4E
AMBULANCE LTDも良いです。SONIC YOUTHの新譜が良かったです。

58 :名無しにして頂戴:04/07/10 13:04 ID:JNbQv6+g
Bjorkイイ!!

59 :名無しにして頂戴:04/07/10 15:56 ID:???
CD持ってるアーティストだけ書いてみる
Slipknot marilyn manson coal chamber linpbizkit evanescence
abba paul oakenfold ministry rob zombie queen of stone age

60 :名無しにして頂戴:04/07/10 18:56 ID:???
最近はマイブラッディバレンタインばかり。
綺麗!是非!

61 :名無しにして頂戴:04/07/10 20:54 ID:???
マイブラのlovelessとか云ったらしばきますよ

62 :名無しにして頂戴:04/07/10 21:03 ID:???
>59
system of a down,korn,ill nino,dry kill logic,hatebleed(hed)pe,incubus,soulfly,
downset.,static x,biohazard,raging speed horn,rage against the machine,helmet,
e town concrete,deftones,vision of disoder,killswich engageなどをお勧めします。

63 :名無しにして頂戴:04/07/10 21:15 ID:???
>>61
ラブレス好きですが何かぁー?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:50 ID:qZ08mR1b
XTCは聞いてるとほのぼのする

65 :61:04/07/12 23:44 ID:???
マイブラなんて過去のバンドだよ。
今更改めて聴くほどでもなくね。
lavelessは名盤だけど

66 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:04 ID:3M77pHOH
マラ嫌キャリーかな。タイタニックの主題歌すき

67 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/08/02 00:12 ID:???
>>66
一応聞いてみていいすか?
タイタンの主代価ってセリーヌ・ジオンじゃなかったけ?

68 :名無しにして頂戴:04/08/02 00:22 ID:???
確かに林檎ファンが洋楽を語ると凄いね。

69 :名無しにして頂戴:04/08/02 01:56 ID:???
そうね、知識のなさは神の域よね。

70 :名無しにして頂戴:04/08/02 02:39 ID:3M77pHOH
ここには知識人がいっぱいね!

71 :名無しにして頂戴:04/08/02 05:40 ID:???
まぁ知識とかじゃないけどね。

72 :名無しにして頂戴:04/08/02 10:17 ID:wtZDyed3
ジャニス イアンがコンサート汁
新聞に書いてあったょ

73 :YOU:04/08/02 10:19 ID:z35uWjm0
「ょ」使っちゃってるし。

74 :名無しにして頂戴:04/08/02 15:26 ID:3M77pHOH
>>71 マジレスキモ杉w

75 :名無しにして頂戴:04/08/02 16:11 ID:???
>>65
lovelessだよ
あんた聞いたことないね?

76 :名無しにして頂戴:04/08/25 22:24 ID:cqoqP2qj
「いずんとえにすぃんぐ」良いズラ〜

77 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/25 23:38 ID:???
みんながみんな自己流の聴き方覚えたら雑誌売れないねー

78 :名無しにして頂戴:04/08/26 00:26 ID:???
オナニー覚えても風俗なくならない

79 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/26 00:38 ID:???
>>78
頭イイですね!
じゃあ俺は風俗の常連になって、普通じゃ満足できない人間になりたいとおもいます。
ヤル人間が全てAVマナーに沿った演技をするラブホテル、壮観です。

・・・何だっけ?小室哲哉はオリジナル過ぎて堕ちていった、でしたっけ?

80 :78:04/08/26 00:44 ID:???
>>79
だろ?
お金払って女にヌかせる、これ即ち煩悩
オナニーしたら風俗行く気も失せる だから朝7時からオナニーでOK?

小室は自身の過去の遺産、栄光を焼き増ししてヒット、同時に落下開始?

81 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/26 00:52 ID:???
>>80
OKOK,アンタよく解ってるよ。
朝7時にタイミングを逃したマーヴィンは笑顔のまま暴走する某初号機の様だったよ。

82 :名無しにして頂戴:04/08/26 01:36 ID:r1oGaFGT
洋楽って、くくっちゃってるとこがすでに凄いねw "(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

83 :名無しにして頂戴:04/08/26 15:54 ID:UU5BFAUs
林檎に反応するって事はもっと趣味のいい人がいるのかと… ここ読んで失望しました。 林檎はメジャーだから仕方ないか。価値観は人それぞれだもんね。林檎ファンの大半はそんな感じなの?恥ずかしいから書き込まないで欲しいわ

84 :tumaoka ◆7KdroQNwi. :04/08/26 16:33 ID:???
>>83
オマエ女じゃないだろ

85 :名無しにして頂戴:04/08/26 18:34 ID:UU5BFAUs
>>>84
なんで?女はみんなミーハーだと思ってる?というか性別関係ないよね

86 :名無しにして頂戴:04/08/26 20:20 ID:???
>>85
そうそう私もそう想う、そんな私は
BOOWYのOnlyYoyが好きかな。

87 :名無しにして頂戴:04/08/26 20:45 ID:UU5BFAUs
>>86
ボ ボウイ!? え… その曲を聴いた事が無いので何とも言えないケド… ボウイ…

88 :名無しにして頂戴:04/08/26 21:01 ID:ec5qGLBE
>>86
洋楽じゃないわ、「y」だわ、ボウイだわ
で散散だな。

ところで、ここ、スレタイが埃被ってるね。
まともな洋楽がまるで語られないという。

89 ::04/08/27 00:46 ID:Oz//xjkU
失望って、何を期待してんのさ

90 :tumaoka ◆7KdroQNwi. :04/08/27 16:56 ID:???
THE MUSICを聴く人っていないんですか?

91 :名無しにして頂戴:04/08/27 18:51 ID:???
なぜにTHE MUSIC
故にTHE MUSIC
聴くってほど聴きませんが

そんな時こそHenry Cow。

92 :名無しにして頂戴:04/08/27 19:08 ID:QAVnFEap
ロックンロールリバイバル(笑)

93 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 18:56 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1031228016/l50/44


94 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 18:56 ID:???
洋楽=古ければ古いほうがいい、OK?

95 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:00 ID:???
洋楽=それを聴くというよりも、それに関して“自分”がどれだけ理解があるかをアピールする為のツール。OK?

96 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:01 ID:???
洋楽=音を身に纏う事で“自分”を着飾るためのファッションアイテム。OK?

97 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:05 ID:???
洋楽=洋楽が好きでも日本の法律には屈する。SEX!○○○○!ロックンロール!・・・オッケィ?

98 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:06 ID:???
洋楽=自分の好きなものがメジャーになりすぎると、逆に引く。おk?

99 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 19:07 ID:???
洋楽=うんぽこどっこいしょ。桶?

100 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/29 21:20 ID:???
144 名前: 名盤さん 投稿日: 04/08/28 21:11 ID:4RWEitx3
>ロック全般扱ってるのに、幅が異常に狭いとか言って、偉そうぶって
>るあたりが気持ち悪いよ。タワレコで目隠しでロックのCD選んで、
>それがスヌーザーとかに全然載ってない確率って、めちゃくちゃ低い
>のに。


おまいら!「自分はルーツもチェックしてるし洋楽通だよ?」と思い込まされてる
信者をいじめるな!かわいそうだろ!

田舎のファッションビルに入ってるような
タワレコで想像してあげてよw

145 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 04/08/28 22:07 ID:Xc42HYoj
最近タワレコ程度じゃうってないようなのばっかだ俺
146 名前: 名盤さん 投稿日: 04/08/28 22:18 ID:VEw1r7Vy
ロックなんてもう終わったのに、タワレコで売ってないもの
まで手をのばす意味があるのか。
147 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 04/08/28 22:46 ID:HP3cCQOK
それは新譜だけの話でしょw
148 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 04/08/28 22:51 ID:wijVsN9z
スヌーザーに載ってるバンドなんて普通の人にとってはマイナーなバンド。
スヌーザーに載ってるバンドをミーハーな流行りモノだと思ってる人がマイナーだと思ってるバンドは
一部のマニアにとってミーハーな流行りモノ。


101 :78:04/08/29 22:12 ID:???
>>KAZ
人と違う事をしたい、人と差別化を図りたい、って指向はさ、遺伝子的摂理なんだよ。わかる?
人は文化の発達によって野性的生存競争、闘争心が希薄になっててさ、なかなか表にでてこないけども。
だからって必ずしも強い雄になる必要はないし、まして洋楽に強い伊藤正則が強いオスかっていうと、
どう見積もっても変な髪形のモッサイオヤジどまりな訳だw
兎に角洋楽通になる行為は遺伝子的関連があったとしてもクジャクが綺麗な羽根を大きく広げる事とは違う。
よって子孫を残すために有利に働きもしない。じゃなんなんだ、と問われるならば野性と人間の違い。
人間だけが持ちえる文化的側面だよな。動物は戸川純とBjorkと林檎を戦わせたりしない。
なにがいいたいかわからなくなってきたな。

俺にとって強い雄とは・・・まってろ、がんばるから。

102 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/30 00:23 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1093674075/l50

なんか、楽しそうだけど。どうなんでしょうね。


103 :◆Sr20ZI4/SU :04/08/30 00:27 ID:???
>>101
気合有難うございます。
音楽好きの中には、文化との向き合い方が野性的生存競争臭い連中が多いかと。


104 :78:04/08/30 02:25 ID:???
>>102
ちょっとモワーンとなっただけでバキバキにキマった事はないのでよくわかりません

>>103
此処の連中は頭でっかち音楽通濃度が高いけどね

105 :名無しにして頂戴:04/09/02 06:48 ID:???
マリワナと云ったらコットンマウスキングスはどうよ。
ガキ向けバンドには違いないが、いかにもオレンジカウンティな単純なノリが好き。


106 :名無しにして頂戴:04/09/03 14:24 ID:CgzXKBih
洋楽嗜む林檎ファンなんて一部だろ。多くはミーハーか精神系ばっか。

林檎曰く
「ラットをアンプだって知らなかったり、リッケン620をギターだって知らなかったり」する連中ね。
「林檎は他の邦楽のやつらと違うぜー」って言いつつ、
林檎の勧めるレディヘなどしか聞かず、
bump of chiken最高!ロックしてる!とか言ってしまい、
自らは演奏をしたことが無い、自意識過剰のバカが多いのも事実。

107 :名無しにして頂戴:04/09/03 15:27 ID:mbasgwth
ラットはエフェクターでしょ

108 :108:04/09/03 16:31 ID:???
>107
ほんとそれ

109 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/03 17:05 ID:???
>>106
へぇ、演奏する人じゃないと解らないのかー、知らなかったー、コリャ参った。
ゴメンナサイ、ウチの親父はクラシックギター巧くて、風呂上りにタラリラタラリラ引きやがってんですけど、
全然音楽用語知らないしコードも余り詳しくないんですよー。五線譜パっとみて音を浮かべることは出来るみたいですけど。

あと、ラットはエフェクターですよね。

110 :名無しにして頂戴:04/09/05 05:33 ID:PCUbEvd8
>>104
ああ、あのクソバンドね。耳腐るかとおもった。
日本受けしそうだよな。

111 :名無しにして頂戴:04/09/05 10:13 ID:ILm0BKNT
>>106
おまえなにかつらいことがあったのかい?
傍から見てると豚にしか見えないぞ?


112 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/05 21:10 ID:???
>>110
そうなんですよ、嫌な事があって。
どんなクスリ飲めば治る?

113 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/05 21:12 ID:???
>>999
タケカワユキヒデに失礼ですよ!!!?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1093736816/l50/1,7


114 :名無しにして頂戴:04/09/05 22:13 ID:anLD3Blj
フィータスとかクロームとかノーミンズノーとかポップグループとかスワンズとかビッグブラック聴く林檎オタはおらんのかえ?

115 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/05 23:40 ID:???
>>999
「ラットをアンプだって知らなかったり、リッケン620をギターだって知らなかったり」する連中
ふざけんなよホント。なぜかリッケン620って都会に売ってる口紅か何かをソウゾウしてました。

116 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/05 23:42 ID:???
ラットはエフェクターですか、
そしてエフェクターってなんですか、知りません。

117 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/05 23:55 ID:???
>>116
そろそろクローンがデビューする筈だよ。
http://www.effectorcell.co.jp/

118 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/05 23:58 ID:???
>>117
なんだ。僕の就職先じゃないですか。

119 :◆Sr20ZI4/SU :04/09/05 23:59 ID:???
>>118
・・・・もしや、お父さん!!?

120 :tumao ◆7KdroQNwi. :04/09/06 00:28 ID:???
バイ男にすればよかったな

121 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 21:59:49 ID:???
コテにする必要がないようなつまらんコテが
占領してるな。最悪だ。


晒しage

122 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 14:46:25 ID:GyVCEAXC
技巧じゃない
表現について

123 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 14:19:00 ID:tZEA6JMn
レベル高い林檎板の皆さん
はりきってドウゾー

124 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 22:35:23 ID:???
やっぱり林檎ファンはUSよりUKだよね。


125 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 14:50:41 ID:tCdxHO0N
700番台のブルーノートで手始めにジミースミスとルードナルドソン
それとは別に68年までのボブディランとアニマルズ
次は70年代のグラムで ジギスタまでのボウイと戦車までのT-REX
んで年代は多少ずれるがUSもどってドアーズは1stのみと
ラモーンズは適当に1枚 ベルベッツはニコが在籍中のまででおk
パンクまでのつなぎでモットザフープルとフーとシルバーヘッド
辺りを流し聴いて
パンクはクラッシュ、ピストルズ、ポリスとJAM辺りを満遍なく
80年代はスタカン、アンテナ、プリンスはサインオブザタイムスまで
90年代のおマンチェ系はどれでも大して変わらないので適当に
でもラーズは聴いとけ
それとクラシックはマーラーの交響曲10番でバーンスタインが
棒振ってるのは必聴

あとたしなみとして福本伸行は読破(笑

林檎ファンを分解するとこんな感じだろ?
ん ジャニスイアン? シラネ(笑

126 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 15:00:58 ID:tCdxHO0N
あー 付け足しで
60年代にセルジオメンデス
70年代にフランソワーズアルディ
こんくらいかな

127 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 19:17:20 ID:???
>>125-126
この類の人間のアイドル
それが林檎

128 :◆Sr20ZI4/SU :2005/04/20(水) 19:18:58 ID:KgR1Kqnf
                ,,,....,,,,
          ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
          :::::,     ー' :..::::::::  ,"
           ~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
                 ||
                 ||
               /⌒⌒ヽ
              /   ^  \
              |  ヽ   ヽ∧_∧
               |   |\  ( ´Д`)<ageますよ・・・・・
              |  ノ 人  )     )
              /  | ||  | ̄T |
              i   |  || | ||
              :i  |  | .| .|  | |
              (  |  | | |  | |
              ヽ |ヽ | U丿  u ノ
               ゚゚゚ ゚゚゚

129 :喰琶巴樂くりら:2005/04/21(木) 16:29:07 ID:???
ソニックユース スマパン ラッシュ コクトーツインズ ダイナソージュニアが好きだわ。

130 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 18:25:13 ID:/kOZzung
っていうか
ラップとか歌謡曲みたいなの聴く位なら
ジグジグスパトニックを1万回聴く方がましとか
そういう感じでしょ(笑

131 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 19:23:06 ID:PT6aPTdq
あらよっと

132 :名無しにして頂戴:2005/05/28(土) 05:11:47 ID:b67VCBM6
天国への階段とボヘミアンラプソディの
構成、盛り上がり方にはまった。
お気に召すまま。ジャンプは単純気持ちいい。
テイクオンミーはプロモがいい。




133 :名無しにして頂戴:2005/05/28(土) 11:46:15 ID:???
deerhoofっていうバンドがなかなか良い。

134 :名無しにして頂戴:2005/05/28(土) 15:25:58 ID:???
最近のUKつまんね

135 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 20:46:11 ID:Raj1gNCu
コートニーが好きと言ってみるw

136 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 21:58:07 ID:dVO05CKY
何てったって、司会は巨泉

137 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:22:42 ID:???
近々UKシーンからスゲェやつが出るぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)