5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK 山本志保アナを語ろう

1 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 03:24:36 ID:KgKCaxYG
NHK正午のニュース(月〜金)の関東地方担当で出ている、山本志保アナについて語り合いましょう。
よろしく!                                               

2 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 03:28:24 ID:el+eqbjF
>>1
乙。

3 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 05:37:55 ID:iT73D38O
毎日は見られないが俺もファンだよ、30台後半と思うけど年齢を感じさせない喋りやNHK臭が無いのがいい。
好みもあるけど美人でもあるし、NHK女子アナとしては軽妙で面白い。

4 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:58:43 ID:mwIgfi6L
志保ちゃん美人、今は首都圏なので中々ズリネタに出来ないのが残念。
声もすごく好きなんだけど。

5 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:59:38 ID:smzI21kp
現役女子アナのなかでは、トップレベルの美貌だな

6 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 09:24:47 ID:x/RYKDO1
こういうところもある。

山本志保アナのファン集まれ。Part 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096275596/l50

あと、首都圏ネットワークの5時台も
担当しているよ。


7 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 11:31:04 ID:piWkTojO
↑えっ!
そうなんですか。
ありがとうございます。
まぁここはひとつここでしか語れないようなスレにしましょう。
よろしくです。                   

8 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:53:29 ID:lVnc134g
志保ちゃん最高だよね〜 うちの会社には自分含めて3人がファンです。昼ニュース毎日みてる!他の番組出ないのかなぁ。

9 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:17:43 ID:C2AukafW
僕も好きです。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:54:32 ID:o+XtJu2P
かたいニュースの時間なのに志保ちゃん、オシャレだよね。ファンデーションの色もビミョーに毎日違うし、服も鮮やか。いいとも見てないでNHKみろー

11 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 07:01:47 ID:9uxBD5RN
学生の頃 テロ朝のCNNのキャスターをしてたよね



12 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:09:36 ID:o+XtJu2P
>>11そうなの?10年以上前の話だね。 志保ちゃんもっとメイン系の番組担当してほしいな。暗いニュースとか読んでほしくないんだよねぇ

13 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:14:48 ID:o+XtJu2P
のびねーなぁ↓ とにかくニュースみてくれ〜

14 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:16:52 ID:o+XtJu2P
月〜金昼12:15くらいからニュース担当してるから

15 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:20:45 ID:o+XtJu2P
フジ系アナとはまったく違う大人の色気、昼のオアシス志保ちゃん!

16 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:19:14 ID:R6aY9j5b
首都圏ネットワークは、全てDVDに録画してます。
ただ奇数月は大相撲中継、春、夏は高校野球中継と番組自体O.A.がなくなる。特に3月は大相撲が終わったらすぐに選抜高校野球が始まるから、3週間ほど志保さんを見られなくなる(T_T)

17 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 04:25:57 ID:Lp5P3KJa
いい女だ!! 俺のカアチャンとはえらい違いだ。

18 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:02:06 ID:HZd5sewl
お昼だぁ!志保ちゃん見てくれ〜

19 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:43:52 ID:HZd5sewl
今日はピンクのスーツだったね。ステキすぎる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)