5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】大原裕美アナ【ロケットオッパイ】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 08:46:52 ID:WDLsaR13
ロケット型の大きなオッパイと可愛らしいエクボがたまらない、
フェリス女学院大卒の才媛、大原裕美アナについて語りましょう!
http://www.tvk-yokohama.com/ans/ohara.html

2 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:06:29 ID:MvYWl7GR
待望のおっぱいスレキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!

3 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:23:44 ID:DY7PezPU
オパイでかすぎ

4 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:27:49 ID:cpSRvOuA
そお?
もっとデカサがわかる絵はないのかな?

5 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:49:07 ID:f61+5hiV
くるつぼを見るべし

6 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:56:19 ID:Y8Xg86I+
まじいいっす!オパーイもいいけどえくぼも可愛いぞ。
TVKは日曜見逃しても、次の土曜に再放送あるから楽チン<<くるまのツボ


7 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:18:53 ID:rkHPh1F1
クローズアップ現代の国谷裕子に似てるような気がするの漏れだけ?

8 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:01:58 ID:8nH+7x2n
愛車はトヨタイストだそうです。
マルチスマソ。

9 :8:2005/06/24(金) 10:04:05 ID:8nH+7x2n
ttp://www.tvk-yokohama.com/ans/ohara-v6.html
ちなみにこの中の画像にある車のハンドル形状でわかった。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:49:58 ID:anl9PlKC
SBSのときは青のワーゲンのPOLOに乗ってたぞ。
横浜では持ってないはず。

11 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:44:47 ID:P7rJa1Sk
動画うp激しくきぼんです

12 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:06:04 ID:BO8Bt64b
2週間前のくるつぼのおっぱいがやばかった

13 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:19:43 ID:CLd2ge3l
まじ?

14 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:38:29 ID:NUwG9Wf2
大原タン出演中!
タイトスカートで高級車に優雅に乗り込んでます。
ヘアスタイルも上品でいいねぇ!

15 :名無しさんがお伝えします:2005/06/25(土) 22:48:46 ID:r3IQmWv9
>>12
どんな感じだったの?

16 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:14:33 ID:MR2rJW77
大原と尾辻と相賀
乳輪がでかい順に並べよ
(2003年センター試験出題)

17 :ナナシ:2005/06/26(日) 00:16:24 ID:YxGqwMal
ひろみタン

18 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:31:43 ID:fjw2uRNx
エロ意

19 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:54:49 ID:ugZDAg8t
>>16
大原>>>>>>>尾辻>>>>>>>>>相賀≒山田邦子(顔)

上のランク表はカワイイ順と理解していただいても構いませんぞ。

20 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:09:25 ID:Ztw2ZSca
夏場は裕美ちゃんの季節

21 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:54:09 ID:JgshI+L8
なんでこうもぼくらはおっぱいに魅了されてしまうんだろう?
ああ、大原さんのおっぱいさいこう。

22 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:03:55 ID:4i3S6pto
>>21
エクボもね!
ほんと、あのお口で上目遣いにジュポジュポ咥えられたら、辛抱たまらんぞ。

23 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:10:26 ID:I8tHv1X/
おっぱいの話ばっかだな

24 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:19:11 ID:p0qxcHCD
>>22
すぐ出ちゃうね。


25 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:17:05 ID:D1wm9HsP
ロケットブラジャーといえ!

26 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:11:20 ID:6wML+zC1
お、俺も今日からイビョンホンみたいなイケメンになる。イケメンになって裕美ちゃんのおっぱいをゲットするんだ。がんばるゾ〜。

27 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:23:04 ID:8P9aQj92
豊満なパイオツに俺の極太ティンティンを挟んでほすぃ

28 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:47:38 ID:tOsJxlw2
>>26
ビョン様が好きだとロケット裕美タンが言ったの?


29 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:57:51 ID:JNEC/lhp
俺は
宏美の部ラ出
てんてんをはさみ
せんづりしてるよ

30 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:51:38 ID:LPxbXM2E
おっぱい

31 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:22:57 ID:CbJ/c1ZN
>>28
ハマランチョのニュース読みの後、
韓国映画(タイトル忘れた)のDVDを観て急に好きになったと、
口をクワッと大きく開けて興奮気味に語ってた。
スタジオの引きっぷりがテレビ越しにも伝わってきた。俺もドン引きしたよ…

32 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:16:09 ID:OdTTttU7
そんなとこも素直でかわいいと思うけどな

33 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:46:13 ID:3CiBwBUC
姦酷厨なのかよ。。。

34 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:25:42 ID:J303qJsD
だれがなんといおうとあのおっぱいは確実に存在しているわけでしょ。
なら韓国大好きでもなんでもオレはどっちでもいい。


35 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:17:43 ID:dwMa1PWS
↑なんかお前面白い香具師だな。

36 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 07:52:49 ID:OH8MfoSr
>>31
サンクスです。
なるほど、確かに、一人で盛り上がって独走しているロケット裕美タンは時々見ますが(笑)、
それも番組を盛り上げようとする熱意の表れでしょう!
オッパイ&エクボの魅力はやはりたまらんです!

37 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:56:55 ID:5Ov/GGEG
独走ロケット裕美タン、いい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)