5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】中村愛【松江局】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 09:15:02 ID:2tg+fsQ1
平成17年入局のNHK新人アナウンサー中村愛さんです。
http://www.nhk.or.jp/matsue/17shoukai.htm

2 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:57:37 ID:tujZ9+QX
中村愛さん大阪局に来てほしい。



田代と交換しよう。

3 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:08:04 ID:dPfobMR/
将来のNHKの看板
あげとこう

4 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:20:51 ID:htW4QzJe
やっとスレ立ったか。近年稀に見るNHK最強新人アナ。
島根県の神様、これからうp頼むよ

5 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:20:53 ID:ZYchnBW4
NHKは可愛い女子アナが中国とか四国に妙に配属されるがあれはなんだ!?

不公平だろ(#゚Д゚)ゴルァ!! どらくそむかつくわ

6 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:23:47 ID:0hVhKHZj
プロフィールだ(゚Д゚ )ゴルァ!!
http://www.nhk.or.jp/matsue/ana/ana/nakamura.html
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00613.html

7 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 05:10:34 ID:lEQlZzJW
早速ですが新人集合の時の動画持ってる方がいましたらお願いします。

8 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 07:56:30 ID:FBX4IuYX
>>7
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_5597.zip.html

番組も持っていない新人アナのスレを立てても
すぐにDAT落ちするのがオチだと思うけどねー
スレ主さん保守ガンバってね(はぁと

9 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:33:52 ID:kOJ2jIWl
    | |
  _○| |   都民が何故、島根なんかに・・・
 /\ノ | |
"""""""""""


10 :7:2005/06/21(火) 16:31:08 ID:LM92zp89
8さんありがとうございます。
手の込んだ編集で感謝感激です。

11 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:13:04 ID:vnJSA/Vx
>>9
とりあえず島根だと悪い虫がつくこともないし、遊びほうける事もない。
しっかりアナウンスの勉強をして欲しいね。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:38:38 ID:NPa9Tsz0
中村愛ちゃんはもうデビューしましたか?
うちの地方の新人は今週からラジオニュースを読んでます

13 :名無しがお伝えします :2005/06/24(金) 06:31:29 ID:6SHUpFF5
中村愛たんは来るよ、マジで

14 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:58:22 ID:OCrgdqGc
昔、藤井彩?が新人の頃松江局にいたんだが、下手だったな。

高校野球の実況なんか聞いてられなかった。甲高い声でピッチャー投げました、バッター打ちました・・・・
新人に練習させるのはいいけど、電波に乗せるのはある程度のレベル以上になってからにして欲しいよ。

15 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:11:40 ID:4KeOS5Ms
名前が愛で、時流に乗ってるから、もてはやされるだけ。
愛が最強の根拠は何もない。
ルックスから言えば、久保田祐佳が最強!
祐佳は慶応らしいが、愛はどこ?

16 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:57:40 ID:Exv0AXdL
>>15
久保田祐佳って、誰?

それから、学歴なんか知らんよ。

17 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:05:25 ID:h2GhA6iR

今年NHKに入社の4人の女子アナのひとりで、俺好みの清楚な美人(に見える)。

18 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:26:09 ID:HfJXF25M
愛ちゃんは可愛い。昨日初めて愛ちゃんでオナった。

19 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:35:59 ID:jhKmtNp8
お、スレ立ったね。仲根かすみをおめめパッチリにしたようなベッピンさんだよ。
人気は確実に出るね。

20 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:04:57 ID:VxzHDF9D
勝ち組み:島根 中村愛(NHK松江)、竹下佳奈(TSK)

中村愛(NHK松江)
http://www.nhk.or.jp/matsue/17shoukai.htm
http://www.nhk.or.jp/matsue/ana/ana/nakamura.html

竹下佳奈(TSK)
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/0511.html
http://www.ebc.co.jp/announcer/kobayashi/050524/
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/0531.html

21 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:20:38 ID:f6JkkwdK
右側の女が中村愛
http://www.asahi-net.or.jp/~nc4j-kbt/contents/030330/0303307460.jpg

22 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:46:27 ID:vqgqAG+O
マジかよ。
がっかりした。NHKも堕ちたもんだ。
採用の時は分らなかったんだろうけど。
多分キー局からは、全部はねられているな?

23 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:05:52 ID:zaXOD6Xp
どーみてもネタだろ

24 :野球ファン:2005/06/26(日) 08:15:33 ID:86WjjMsZ
中村愛さんは去年セリーグの球団の球場でボールガールをしていました。上の写真は??っテ感じです。

25 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:21:58 ID:5r4nJSJj
>>21
確かに「中村愛」だが、どう見ても別人だろ
http://allabout.co.jp/entertainment/racequeen/closeup/CU20030330GT/index59.htm

26 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 11:27:53 ID:vqgqAG+O
ルーペで精査したが、まったく似ていない。
愛には清楚さがあるが、写真の女には、そういうものが微塵にも感じられない。
名前が一致しただけ。

27 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:06:50 ID:G5NWsuia
>>25
名前は同じだけど、この人には品がないな。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:07:42 ID:G5NWsuia
>>22
これからこのようなデマ、中傷が増えてくるだろう。



29 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:35:02 ID:5r4nJSJj
なんせ、同姓同名の「中村愛」が腐るほどいる。例えばコレ。
http://www.e-golf.co.jp/pga/member/981.html

30 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:42:00 ID:ILEF29V7
>>29
これは詐欺だな

31 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:07:30 ID:2+1OdeNt
あたいも 中村愛だよ。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/nakamuraai.html

32 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 10:18:38 ID:STKxZTQu
本人の情報は無いのか。

地元じゃラジオ出演からだろうな・・・・

33 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:41:31 ID:X5DqBvoK
同級生、知人からの情報を求む。
スレ管理人よ、このままじゃオチちゃうぞ!

34 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 15:03:37 ID:lOPHvXJx
一年くらいは大した活躍は望めないから、落ちてもいいよ。
はい、これも「中村愛」
http://www.nbs-map.com/~a-tan/prof.html


35 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:43:15 ID:AhcCWoI7
もう ニュース読んでるらしいね。
誰かupしてこくれないかな

36 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:18:54 ID:WfDCrTwP
というか、スレ立つのが早過ぎない。今月赴任してきた人でしょう。
彼女の何を今の時点で評価してスレが立っているのですか。
去年入局した松村、荒木、鈴木、守本、廣瀬アナでさえ今のところ荒木アナ
一人ぐらいしか多分スレは立っていない。
藤井彩子アナ以来久しぶりの女性アナだから張り切っているのかな。

37 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:56:40 ID:X7bwdH52
>>36
まず顔。仲根かすみ似の容貌は膳場をしのぐ超一級クラス。
それから清楚で華やかな雰囲気。

まぁそれだけで残れるほどこの世界も甘くは無い。
元気列島の新人アナ紹介でのアナウンスデモンストレーションはなかなかの
もの。でも、アナウンススクール出が当たり前の時代に、それがどれほどの
意味を持つわけでもない。

とはいえ、NHKの視聴者層にどんな評価を受けるのか、正直非常に関心がある。

38 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:25:16 ID:E43YgBrk
最近のNHKのプロフィル紹介が極めて杜撰で残念。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)