5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●●関テレの爆弾娘 藤本景子☆Part6●●

1 : ◆A74.okeiko :2005/06/13(月) 23:01:29 ID:rjVAml5H

中堅?ベテラン?
いえいえフジモは永遠の新人です!
今日も元気に天然・毒舌・爆弾発言 
何が飛び出すか分からない、そんな景子たんにワックワク!

プロフィール(KTV)
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/fujimoto.html

前スレ: ●●関テレの爆弾娘 藤本景子・Part5●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108645445/

過去スレ
●●関テレの秘密兵器藤本景子●● 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012017553/ 
●●関テレの爆弾娘藤本景子・2●● 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046015930/ 
●●関テレの最終兵器藤本景子・3●● 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068676700/
 ●●関テレの爆弾娘 藤本景子・4●● 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091549857/

2 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:01:58 ID:rjVAml5H
その他過去ログっぽいもの(限りなくゴミスレに近いものも含む)  
http://saki.2ch.net/ana/kako/974/974119399.html 
http://saki.2ch.net/ana/kako/985/985921081.html 
http://saki.2ch.net/ana/kako/995/995961863.html 
http://saki.2ch.net/ana/kako/966/966235248.html 
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993039896.html 

出演番組スレッド
★★   2時ワクッ!   part3★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1118196756/
【王様か】走れ!ガリバーくん【ガリバーか】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1114403057/
遠足TV! (※番組自体は終了)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1042783121/

3 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:55:20 ID:TiiY7hMK
>>1
乙!

4 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 09:08:34 ID:TQ44GfRH
新スレおめでと

5 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:43:48 ID:+HrKOlfz
前スレが妹スレ化している…

6 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 15:38:18 ID:qkugh421
今日の二時ワクは景子たんの胸の谷間が見えました^^¥
オープニングのお辞儀するときにくっきりと谷間が見えました^^
一日1膳さんどーーか今日のオープニングの胸の谷間の画像のうpお願いいたします(><)

7 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:22:45 ID:tjb1GMZJ

俺はコロコロかわいい藤本景子が好きだ!

8 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:14:07 ID:OHXx88N5
頼むーーーどなたかオープニングの谷間画像くれぇーーーー

9 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 14:26:01 ID:LxJDRKIS
最近バッチリメイクのケイたんが好きになってきた

10 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 14:49:21 ID:e77SbqRN
今日の藤本アナは綺麗じゃね?メッセンジャー黒田とできてそう。もしくは黒田を好き。毎週水曜だけ明らかに他の日とはちがう!

11 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:13:30 ID:vCzoCnoc
毎回黒田って呼び方違うくない?
前はふじもっちゃんとかだったけど
今日は藤本だったよね
ついに…か!?

12 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:56:51 ID:3XptBzvM
てか今日は左手に指輪つけてたしね

13 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:15:04 ID:DzxFM+QJ
アナ板の1000表示いつの間にか変わったんだ…

14 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:17:36 ID:DzxFM+QJ
>>12
ビックリして録画見直しちゃったよ
中指じゃん。
てか中指って男運下げるって言われてるんスけど藤本さん…

15 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:17:45 ID:njoHHiv6
てかさっき1000に気づかずお願いしてもた。
誰か画像ぷリーーず

16 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:21:10 ID:DzxFM+QJ
クレクレ発言は1回でいいから。
ハッきり言ってうぜぇよあんた

17 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:28:06 ID:zJ4WiPOk
>>14
そんなことぐらいで、ふじもの運は変わらん。
というより、そんなくだらんことを言うあなたって……

18 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:30:10 ID:A78N0uKg
>>15
前スレの1000の人
どぞ、キャプしたもの一つにまとめたので。


http://dat.2chan.net/17/src/1118820444318.jpgところで関西ではいつ放送されたの?

19 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:40:39 ID:mhpnqrp4
>>18 サンクス
確か6月5日の土曜だったかな?

20 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:43:30 ID:mhpnqrp4
今日は黒田義塾でもお金のコーナーでも景子たんの意見がいっぱい出てよかった
ついでに黒田の「藤本、かぼちゃ食いに行こう」はわろた
んでラブホテルにも誘ってたしね。回りは無視してたけど

21 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:51:14 ID:X+9iDL68
みなさん、藤本ちゃんの腋画像下さい。
きっといいことがあるよ☆

22 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:16:25 ID:LxJDRKIS
俺も景子ちゃんとならいい(・o・)

23 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:45:31 ID:KW6yADwu
http://www.osakadome.co.jp/jp/event/eventdetail/kinder_05.html

生の藤本が見れる!!でも、これじゃなぁw

24 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:01:14 ID:paPk4Muv
>>18
流れるの早すぎ…
再うpしていただけませぬか?


25 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:52:06 ID:e77SbqRN
前スレで藤本アナが黒田とできてる或いは好きと書き込んだら削除されてた!おそらく事実だおまいら!

26 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:23:46 ID:o1HSos7M
ふむ

27 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:44:06 ID:H76JA5U9
>>25
のあぼーんまだー?

28 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:51:09 ID:xL9ZcdJr
最近、クソ景子というレスがやたら目につく

29 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:24:46 ID:AdBdllhz
景子たん開脚パンチラってネットにあったけど本当にあるんだろか?

30 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:35:36 ID:zJ4WiPOk
>>29
イスをひっくり返されそうになるやつだろ?

31 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:39:50 ID:xMRkv7FH
>>29
持ってるけど画質悪い

32 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 06:14:32 ID:pvsJtijM
>>24とりあえず2枚うpしました。
画質に対してのクレームは無しで
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050616061158.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050616061231.jpg

33 :24:2005/06/16(木) 06:23:34 ID:YZmiBRxG
>>32
うおおおッ、ビショヌレフジモに谷間まで!!!
ネ申さまVeryTHXっす!!!!

34 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 07:47:48 ID:9JALnCR8
>>30 >>31 頼むうpしてくれい・・

35 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:20:29 ID:sY24cU/i
32様は神!

36 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:48:30 ID:GLdTzvq4
一瞬タイトルを爆乳娘と見間違えた

37 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:06:56 ID:6HhZ2ZmR
32はGJ!

38 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:36:47 ID:i1cqjZO2
今日も元彼との話を暴露した。
内容は7年前、彼氏に別れを告げたら彼氏が最後に映画を見に行こうと言い
タイトルは忘れたがそれを見て彼氏が「もう一回がんばろう?」と言ったら
景子たんはOKしたらしい

39 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:38:25 ID:i1cqjZO2
今日はかなり景子っちのアップがあったよね。。
服装もバッチリやったし

40 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:05:07 ID:sY24cU/i
誰と付き合ってたの?

41 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:07:30 ID:6/319En1
約一年前の二時ワクの黒田のコーナーだったと思うけど
性感帯の質問で景子たんって確か耳って書いてなかったけ?


42 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:25:33 ID:GLdTzvq4
まあ今の彼氏は11月頃に分かるよ

43 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:44:39 ID:HP4usjng
>>42
何で11月やん?

44 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:59:38 ID:8+IcgbLO
もしや…けっ…けっ…結…

結始?

45 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:30:44 ID:j2QiHzpF
>>38
さんくす

46 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:11:33 ID:dC9R4qDz
本人もここ見てるらしいよw

47 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:16:45 ID:Wq/NIq+Q
はじめまして(・∀・)藤本さん

結婚してください。

48 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:27:27 ID:DkbahzaE
今遠足TV洛北編やってんだけど
白いふとももが…(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 21:51:32 ID:mXDeIMFI
>>48
おいらも見たよw

おいらは関東在住なんだけど、
関テレエリア内の人でも京チャンを契約してる人は多いのかな?

50 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:11:05 ID:jVP9WVnc
誰かパンチラうpして

51 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:13:56 ID:Cn8P/Sjp
景子ちゃん まだ結婚しないでください
黒田のセクハラにも耐えてください 僕のチセになってください

52 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:15:04 ID:jVP9WVnc
どーりでか。。だから昨日は胸の見えない服にしたんだなーー
景子ーーーメッ

53 :48:2005/06/16(木) 23:16:56 ID:FhR3ImWp
>>49
俺兵庫だけど
ぶらりシリーズ地上波でやってるときに見逃した分があったから
とりあえずシリーズ全部保存しようと思って加入した
全部コンプリートしちゃった今でもチューナーで予約入れといて、時間が合えばつい見ちゃうのよね
何回見ても飽きないもん
あと、京都ちゃちゃちゃ・謎パラが面白いな最近は

54 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:44:59 ID:MH0B2il4
>>44 ワロタww

55 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 08:10:28 ID:TuIc9CRL
今日はどんな服装して景子たん好きな福井に絡まれるんだろ?

56 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:03:28 ID:qnyfL5NF
>>47
もう結婚してるがな

57 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:46:10 ID:TlJ7G/w7
景子たんは12月に入籍しますから

58 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:50:48 ID:zIO+L0eB
今日、とうとう二時ワクの知ったかのコーナーで徳井との愛の関係をバラされて赤面してました、
二時ワクのCM中を知ったかで流して、「徳井さん、私の事好きじゃないんですよ、私は好きなんだけど」
「俺は好きやけど後はふじもっちゃんの気持ちだけやで」
アゴ「おいおい、お前ら本当につきおうてんのか?」デブえ「松本さん張ってるんでしょ?この二人のこと」

59 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:10:52 ID:GHvKX1p9
徳井かぁ、景子タン的にいちばんダメなタイプだろうな
男前だし

60 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:35:02 ID:649nh2M/
>>59  俺も最初はDVDの景子たんの男のタイプを鵜呑みにしてたけどアレは女子アナやアイドルが使う
お決まりの定番なんだよ・・。だから結局、景子さんはイケメンのお金持ちが好きなんよ

61 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:55:48 ID:av+4P/aw
日記更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
前回と打って変わってテンションたかっ
景子タン爪綺麗だもんねぇ

62 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:23:01 ID:vDe9U3mL
>>61 久しぶり、、、君のそのキターーーーーを見たかった

63 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:50:46 ID:gjVjgHnl
際限なく膨らむ妄想
おまいら程々にしとけよ

64 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:36:23 ID:3sr9y890
景子たん 可哀想 
度重なる若手芸人からのセクシャルハラスメントに
心を痛めてるだろうな 抗議してやる 
プロデューサーよ調子に乗り杉んなよ

65 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:47:53 ID:tbsPvT7V
黒田からも徳井からも小島からもアプローチの渦・・・


66 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:57:52 ID:8PiownWi
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/fujimoto.html

>アナルームの秘密。こっそり一つ教えて下さい。
>秘密なんて持てないくらいオープンな部署です。

アナルームがオープンだって・・・

67 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 06:39:43 ID:RGAXPPTA
>>65
あの糞チンピラ事務所何も変わってないな
紳助の暴力事件のお次はセクハラで女の子イジメかよ
亡くなった林会長も泣いてるだろうな

68 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 08:22:43 ID:7EhsNKdg
小島は松竹・・・

69 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 08:27:37 ID:fh6+wDXt
デブで不細工だけどやりたい

70 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 09:31:36 ID:olZ7ZZqf
パンチラうp・・・

71 :一日一膳:2005/06/19(日) 11:04:50 ID:tUHn0C4w
今さら例の濡れ濡れ動画ですがフルサイズdvdファイルですので
そのままRWにでも焼いてTV画面でご覧下さいませり。
ttp://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_3202.zip.html
蓮 1515

72 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:08:12 ID:enJIkkGa

厳選!韓国情報(感覚のズレが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

73 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:30:06 ID:Lyk1o9NW
一日1膳さん、パンチラ画像持ってませんか?

74 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:41:49 ID:sc3h2/OI
>>71  ずっと混戦して見れない「

75 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:19:29 ID:ldtzL+J+
>>71
約150MBってw

76 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:25:34 ID:e/RN1G7e
おまいら景子たんとまんこしたいだけなんだろ?

77 :一日一膳:2005/06/19(日) 18:56:43 ID:tUHn0C4w
>>73
持ってないのですぅ〜
誰かください〜〜〜

78 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:49:23 ID:GWJW+KQj
パンチラっていつの?

79 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:52:04 ID:ldtzL+J+
>>73
パンチラなんかない

80 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:07:33 ID:5MhCR1Hw
・・・見えたところで履いてるのがアレだぞ、アレ。
知らんキングの座椅子の一件だと思うんだが

81 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:49:42 ID:NAN9VopK
>>80 アレって何?

82 :リッキー:2005/06/19(日) 22:23:58 ID:3pWb6Jj7
11月に婚約発表で12月に挙式ということですか?

83 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:26:15 ID:sDoYhYJb
おめでたいね。相手は誰?

84 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:25:57 ID:3onOwQf0
>>81
ああアレか・・・

85 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:47:46 ID:6h8W5HVD
mosikasiteボクサーパンチーとかベージュパンチーの?

86 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 08:42:18 ID:g0JRPlSh
できちゃった結婚でないことを祈ります。

87 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 08:48:07 ID:GKE8gRn2
まあ俺の友達のように結婚話がなくならないように祈るよ

88 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 09:36:41 ID:cW3XxCXc
その友達は土壇場で破談にでもなったのかな

89 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 10:09:15 ID:urkmuU+O
>>81 >>84 >>85 
お前ら、読解力ゼロか

90 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:06:15 ID:7M+O68ta
>>89 君は何を知っているんだい?

91 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:58:08 ID:urkmuU+O
>>90
文脈から言って>>80が言いたいのは、
藤本はかわいくないからパンツ見えてもうれしくない
ってことだろ。お前ら頭悪すぎ。

92 :80:2005/06/20(月) 12:07:12 ID:NQLEAo6t
>>91
自分の無知(フジモに関して)を棚に上げてよく言えるわ…

93 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:12:01 ID:urkmuU+O
>>92
お前の書き方が悪いから間違えてるんだろ。
じゃあ早くどういうことか言えカスが。

94 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:18:40 ID:NQLEAo6t
>>93
お前、読解力ゼロか

95 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:21:11 ID:urkmuU+O
>>94
読解力100

96 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 15:34:18 ID:zRJGvRpl
今日はヌーブラのコーナーで凄かった景子たん・・
明日は珠緒が出るから見習おうって・・・・

97 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 15:40:26 ID:zRJGvRpl
一日一膳さーーん
何かいい画像くださいいーーーー^、^
景子たんなら何でもいいですからーーーー

98 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 16:04:24 ID:5QSeq0Ec
今日のミニスカートは良かったよ○足がすこーーし綺麗にみえたなり

99 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 16:28:16 ID:B7qbdmm6
>>97
クレクレは死ねよ

100 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 16:47:15 ID:KMvGcbEk
100げっつ

101 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:29:06 ID:cW3XxCXc
>>96
どう凄かったの景子たん

102 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:07:08 ID:cp8HEpYH
九州に景子たんのファンっています?

103 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:40:47 ID:uQJoeQaa
100げっつ

104 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:04:20 ID:Qlej15Be
>>102  俺、熊本やけど景子たん好きだよ、でも二時ワクっ!しか見れんけん他の人はうらやましいな

105 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:32:19 ID:yaDvdUt1
>>104
2時ワク見れるだけええやないの。
神奈川じゃ京都チャンネルでの再放送でしか見れねー・・orz


106 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:32:12 ID:VE4BRSkY
>>105
好きになったきっかけを知りたい
上京したのか

107 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:19:30 ID:wsEZ9HKd
フジモはやっぱりイイね。 あの笑顔にはすごく癒される。
最高ですな

108 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:46:27 ID:ptj9LxPY
いつまでも過去にすがってんじゃねえ
とか言われそうだが、それでも…
またアメザリとの絡みが見たい今日この頃

109 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 05:12:51 ID:0OpBzN5/
>>108
そんな事は言わへんで、友よ!!
俺もそれは思ってたことや!!

110 :105:2005/06/21(火) 06:44:21 ID:kjeL7Iie
>>106
いや、先祖代々のバリバリ関東人w
きっかけは遠足TV・ぶらプチの再放送@京チャンかな?
もちろん例のDVDも持ってるよ。

111 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 17:44:50 ID:BR5+C9Sq
なかなかやるな。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:04:00 ID:1RtVSrdM
>>105
大学はハマだったから、その時に知り合ってればよかったね。4年間、フジモと同じ空気
吸ってたんだからいいじゃないか。

113 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:39:30 ID:34q578Fi
鎌倉だけどカンテレは見てます

114 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:37:40 ID:oYnRh+S4
横浜つっても二俣川に住んでたらしいけどね

115 :一日一膳:2005/06/22(水) 00:20:48 ID:WvWStWfK
>>97
「2時ワク!」21日放送分です。
即席うpですので同じ様なカットが、だぶっていますが悪しからずです。
ttp://up-n.mydns.jp/src/up0108.zip

116 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:12:03 ID:2WcLSoa4
一膳様は神!ありがてえ

117 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 04:05:24 ID:SQqIaGW5
>>115
こうしてよく見ると景子たんって結構「福耳」だねぇ

118 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 15:21:33 ID:CqHrkuGD
黒田との結婚が決まったらしいね

119 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 15:42:09 ID:aW2iBsCg
>>118

何ですと?!

120 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:25:18 ID:1yS3njOd
>118マジですか〜でもおめでとうですね。

121 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:14:14 ID:W8l/lKE1
>>120
おめでとうだと?ふざけんな!

122 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:23:35 ID:QSYfriUa
黒田はごきブラでお見合いした子とはどうなったんだ

123 :俺は常時sageで・・・:2005/06/22(水) 19:58:56 ID:VueBlIYq
ageて書いているので疑念を抱いてしまうが・・・
ここはageて書いてもOKみたい?だから、ビミョーだな・・・

124 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:11:40 ID:oguvTAZp
ハイヒールモモコと顔が被る件w

125 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 05:52:26 ID:IAX2PFmu
藤山直美と顔が被る件w

126 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:06:01 ID:loBn8Aw1
養豚と顔が被る件w

127 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:05:12 ID:7gjfMo47
126>>レベルが正解!
124>>も125>>ももったいない!

128 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:15:46 ID:EgyjLcSq
前スレ後半あたりから厨房の遊び場になってるな…
ツマンネ

129 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:23:47 ID:67B661TR

        。 ◇◎。o.:O☆οo. 
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜ 
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆ 
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎: 
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆ 
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.: 
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. 

フジモ誕生日おめでと

130 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:02:47 ID:pYk/6RTM
妹:晶子の写真でも貼っておくか?
(下段の写真の右から二人目。一番右はアナウンス部長の和久井 薫)

131 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:03:38 ID:pYk/6RTM
http://www.stv.ne.jp/tv/anagiri/kousatsu/index.html
妹:晶子の写真でも貼っておくか。
(下段の写真の右から二人目。一番右はアナウンス部長の和久井 薫) 

132 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:20:38 ID:ABCkOKuh
>>131
似ている!!
同じFNN系でないのが非常に残念だ・・・

133 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:45:13 ID:86jiDeu4
今日のフジモ抱き心地よさげだな♪小振りの胸のポッチが気になるぞ。

134 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:29:46 ID:0zgpfNFk
33歳のバースデーおめでとう

135 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:44:16 ID:NgLmMV95
33??

136 : :2005/06/23(木) 15:54:39 ID:49fOPIrn
顔の大きさとかぜんぜん気にしないんだけど
この前佐藤珠緒と並んでいるの見るとちょっとびっくりした
まあ珠緒がかなり小さいんだろうけど

137 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:36:45 ID:Z1MDWj0p
>>136
>まあ珠緒がかなり小さいんだろうけど
その分、脳みそのほうも……w

138 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:43:09 ID:j04IIzhB
黒田が藤本にプロポーズしてたな。

139 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:11:23 ID:Hdmlq4js
>>138
ああ、俺のケツのアナを舐めるってね

140 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:45:25 ID:rhZ+cZvI
ふじもっ おめでとっ



141 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:36:58 ID:1glVPbKM
筑紫さんと同じバースデーかよ

142 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:39:01 ID:NM1KmZIx
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13892.jpg

143 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:25:05 ID:lL0W4Z8E
ふじも28歳おめでd

144 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:04:31 ID:y4aK6h+V
フジモがもう28歳なんてねぇ…
小京都回ってる頃は想像もできなかったけど
今になって現実になると、まぁこんなもんかって感じかな
でも、あの頃のアメザリの年齢なんだよなぁ…

俺同い年だからあんまり変化を感じないだけなのかも
あと2年、30になったときが一つの節目かな、やっぱり

145 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:09:27 ID:6MxXTCPS
平井に怒鳴られてマジ泣きしてた頃は可愛かったなぁ

146 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:25:35 ID:cDvMf6eX
>>142
貴重な画像THX!
京チャンで見れないまま終わってしまったのが残念・・・>よるけい

147 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:42:51 ID://VON/ll
うどん食おうとして箸折られた頃は可愛かったなぁ

148 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:41:25 ID:ILQtMBjJ
なんだかんだでフジモはイイ。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:24:11 ID:QcKpjI8b
苺30 1027 keikotan

150 :名無しがお伝えします :2005/06/24(金) 08:28:16 ID:xOb/crDk
フジモと関係ないが大阪プロレスって儲かってるのか

151 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:02:19 ID:uXoYLsoN

わかってるなら書くな(^O^)

152 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:26:57 ID:usu8nLdF
ロースハムにしてしまえば美味そうw

153 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:10:20 ID:/2UbAVCZ
>>149
  ____,,... -‐ _ニ-=''7 。. +
_二--‐‐='''" \/. .* ☆
  |.  σ |-/σ | +★ キタワァ !!
ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ

154 :名無しさん:2005/06/24(金) 12:43:13 ID:xLgDfoWE
本当に、くされ芸人の黒田と、出来ているのか?


155 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 13:47:11 ID:tlP2Srtq
前の彼氏ってだれ

156 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:01:53 ID:NxvNBq6k
フジモっちゃんは30才いってるだろ

157 :名無しがお伝えします :2005/06/24(金) 21:08:23 ID:DLpDYzx+
>>149
落とす事はできたのですが
見ることが出来ません。
なんでだろう。

158 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:13:28 ID:QcKpjI8b
>>157
ffdshow導入するのが一番簡単

159 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:43:15 ID:q7lQ1QeG
先週あたりからオープニングの御辞儀が浅い

160 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:56:03 ID:TsInDVd5
>>159
それ俺も思った。
特に、このスレで谷間云々で盛り上がってる連中がいた次の日、
頭ペコッと下げただけだった。

161 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:57:37 ID:clfls/AB
>>159-160
ほんまや、それは思ってた。俺だけチャウかったんやな。
ふじもっ、君の笑顔だけで十分やで!
胸元のしっかりした服着て、きっちりしたお辞儀して!


162 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:14:51 ID:SYOKcIxa
胸はどうでもいい。
いやさ、ちょっとだけ詰めてくれればいい。
脚だ。
皆が求めているのはその白くて細い脚だ。
そしてたまーに無防備な表情をカメラに向けてくれればそれで満足。

163 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:21:25 ID:Sg/SZ63b
ふじもはAカップ

164 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:15:16 ID:2wqpMPR1
>>161
書き込むときぐらい関西弁やめろよ

165 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:31:39 ID:P6YBeSc6
↑くだらないことに目くじら立ててるんだな、こいつ。

166 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:19:58 ID:RYjoFPUQ
藤モツww

167 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 04:32:47 ID:kqOGPQ+3
>>165
大阪民国の言語ほどくだらなくはないだろw

168 :名無しがお伝えします :2005/06/25(土) 05:53:48 ID:I2pxEy9X
景子たん ちょー可愛い♪ いつも笑顔に癒される ありがとう!

169 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:01:01 ID:gvYFkrNf
笑顔はちょっとへん

170 :157:2005/06/25(土) 20:01:32 ID:ytbiQlAH
>>158
ご教授ありがとう。
見れるようになりました。

171 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:51:28 ID:mhqdweB+
藤本もアレやな、早う相手見つけんとヤバイでホンマ。
めっちゃかわいいてわけないんやからな。

172 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:27:22 ID:wgcs+wzh
>>167
いえいえ東京民国さんのオカマ言語よりマシです。

173 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:16:09 ID:NpjxyzcT
>>172
なんだとぉ!! てやんでぃ、こん畜生めぃ!!

174 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 05:36:24 ID:oSg0d3TG
>>171
全然ヤバくないよ 彼女の魅力なら30でも40でも大人気だと思うよ
と言うより本人が結婚願望が強いからね、焦って 
魚住さんみたいにはならないで欲しいと心から願うよ
可愛くて頭が良いのに心が純粋な景子ちゃんにメロメロ


175 :名無しがお伝えします :2005/06/27(月) 00:22:02 ID:Dsb3YfFm
まだ 昔の彼氏を引きずってるんだね もう泣かなくて良いよ
その悲しみも全て受け止めるから  I will ease your mind

176 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:36:02 ID:TeUfyyJY
女性はそれほどセンチメンタリストではないようだ

177 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:24:00 ID:FEf14F/Q
女っつーのは、飯たらふく食って寝たら忘れる生き物。

178 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:18:59 ID:zwa++D0o
妹の画像をアップで(画面右端)
http://www.stv.ne.jp/tv/anagiri/kousatsu/index.html

179 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:51:22 ID:7BF83fky
今日は浴衣着てくれるかなと思ったんだけどな

 ┌─────────┐ 
 │日記更新!!!    |  
 │   日記更新!!! | 
 └―――──――――┘ 
      ヽ(´ー`)ノ 
         (  へ) 
          く 

食った…また食った…orz

180 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:08:23 ID:Yo0T9N6x

................   ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡      http://www.jiyu.co.jp/singo/
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |      最近の気になることばに「クソ景子」を!
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )     今年の流行語大賞にするぞ!!
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \


181 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:56:59 ID:lGSadnUs
>>180
とりあえずそのAA、花田氏かホリエモンかわかりにくいw

182 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:58:43 ID:mq6kDozZ
けいこたんって美容院行くこと「散髪」って書くねいっつも
なんかカワイイ

183 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:06:35 ID:uDHLP5pr
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040104182511.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040204001641.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040218001310.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040304024709.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040304024723.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040516004246.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040711005521.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040718004211.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040719110758.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040802210150.jpg


184 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:43:10 ID:di6HFpNz
今日のほっとカンサイ、明石歩道橋事故裁判のVTRでナレーションやってた
まだこういう仕事もしてるんだと思ってホッとした

185 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 15:01:16 ID:ALtvU2My



186 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:36:51 ID:5YcDYWNM
>>183
ゴチそうさまですた

187 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:06:28 ID:1pSpI/CU
>>183
おい、お前ゴルァ!!
ありがとうございます。GJです。神です。

188 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:01:35 ID:nHjV4VHx
183動画見たい

189 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:08:23 ID:1pSpI/CU
>>188
いいから、お前は今すぐ死ね

190 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:10:58 ID:oYuotw6V
>>188
京チャン加入すれば?
ていうかこれだけの動画容量どれくらいになるか考えたことある?

191 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:57:25 ID:wcvkTho8
京都TVにケイコタン出てるの?

192 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:10:55 ID:5YcDYWNM
>>191
遠足TV!・ぶらプチ・ぶらっちの再放送をやってるね。
京チャン独自の番組に出てくることもあるよ。
(ただし、新作は今のところ無し・・・)

193 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 22:17:57 ID:85sLjePM
昔、それ地上波でやってた時 凄く遅い時間だったような
8万長者とかアルチュンやってる時期のような・・
その頃は景子たんどころか女子アナってもんに全く注目してなかったし
チャンネル8の特撮は生で観た憶えがあるな〜

景子たん 結婚=Goalじゃないからね 梅宮ア○ナみたいに考えないでね
セクハラ芸人に耐え変態志麻子の話しを聞き流し頑張ってる姿に感心します
いつもお勤めご苦労様 あと夏風邪には注意してください

194 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:46:10 ID:JN1URqbb
>>8万長者とかアルチュン
ギャーァァァ!懐かしぃぃぃっ!!
パノラマ電波横丁さいこー!

195 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:42:58 ID:WrFtyuaW
そうそうちょっと聞きたい事がある。
合コンで知り合って次の日の日曜に即二人っきりでデートして、その日のうちにホテルでスムースイン完了!
それで結構いい感じで夜9時に彼女の自宅まで送りと届けた。
そして次の日に電話したら着信拒否でメアドも変わっている。
どういう事かな?

196 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:46:02 ID:zV/b/gjp
誤爆か

197 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:27:52 ID:M8a5Tpdo
>>195
あっちの方がヘタクソだったんだろうw

198 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:06:00 ID:BF5EbLvF
>>197

99.9999999%その通りですな


199 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:50:17 ID:FRLaD6SS
アレグリアってサルティンバンコと何が違うんだろ
マンセーしなきゃいけないし 景子たん乙

200 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:23:41 ID:QVMnbFWP
>>195
お前の喘ぎ声がキモかったんだろうw

201 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:01:48 ID:/6gHxxrJ
今日の二時ワクで景子たんが33-24=11と言った。
萌えた

202 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:19:18 ID:eAnejbqk
こないだ初合コン。

203 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:54:13 ID:aRDygI5P
合コン期待外れで面白くなかったって言ってたけど
フジモの場合は普段の仕事の現場のほうが面白いんではなかろうか
2時ワクなんて本番前の打ち合わせの方が面白いって言ってたし

204 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 17:27:21 ID:/LaxJb5z
水曜2時ワクのシャンプーハットの奥様コーナーが終ってからCMにいくまでの曲の間、
表情がいつも悲しげというかつまらなそうな気の抜けた感じに見えるのは俺だけか。
昨日は唇しか映らなかったがそう見て取れた。

205 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:48:50 ID:eNX+7jIb
kr4 lite 5846 fujimo

206 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:15:56 ID:/6gHxxrJ
>>205
GJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

207 :名無しがお伝えします :2005/06/30(木) 22:33:48 ID:SPEKlTWa
ブルーのシャドウが色っぽい 

208 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:10:35 ID:rNGjYMom
ふじもまるいよふじも

209 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:15:48 ID:s73hiGSN
ふじモツww

210 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:39:30 ID:hTKcVdoD
今日のキッド哀楽のコーナーでテーブルの下で組んだ脚がタマランかった

211 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 02:34:42 ID:rfTAzJau
アホ 景子 もうコンパなんか行くな

212 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 09:15:15 ID:GBcV26JG
また太ってきたね
もうダイエット諦めたな
いまのままでいいよ

213 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:12:28 ID:U8LwJRG5
妹:晶子のヒミツでも記載しておくか。
http://www.stv.ne.jp/tv/anagiri/kiri/index.html
http://www.stv.ne.jp/tv/anagiri/file/index.html

214 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:25:01 ID:3bpn/ev5
妹可愛いじゃん

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)