5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCC】藤村伊勢 Part2【スーフリ疑惑】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:29:57 ID:yuxIWQB9
引き続きどうぞ




2 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:30:17 ID:yuxIWQB9
前スレ
スーフリの藤村伊勢がTBS系列に(@w荒
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1092515692/

3 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:56:21 ID:afxuRAWx
こんな女を雇うTV局って・・・・偉い奴がこいつと寝てるな。
でなきゃこんな反社会的な組織にいた女を雇うわけがない。

4 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 10:43:42 ID:SOZCjXbO
おい板立てた奴!疑惑じゃないだろ、確実な話だろ伊勢海老がスーフリなのは。wwwww

5 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:40:51 ID:tKugW5If
    ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスー.フ.リ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.ス.ーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
   ..ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスー.フ.リ  ヒロシマスーフリ      .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   .ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
  ..ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフ.リ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマス.ーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
 ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.スーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 .ヒロシマスーフリ ヒロシマスーフリヒロシマ     ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 ヒロシマスーフリ.  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
..ヒロシマスーフリ..    ヒロシマスーフリ     ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
.ヒロシマスーフリ...     ヒロシマスーフリ    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
ヒロシマスーフリ....      ヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ



6 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:47:08 ID:TOJ4PkPw
>>4
バカだなぁおまえ。
「疑惑」って付けた方が人集まって話が広がって行くだろうよ。少しは裏を読みな!

7 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 14:25:19 ID:i81ONW0w
確かにそうだな。それでも真実に近いだろうし。
ところでテレ東の亀井京子はどうなんだ?

8 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:45:17 ID:SOZCjXbO
まあネットがある限り腐れ女藤村伊勢と彼氏達の情報は流れるわけだな。

9 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:43:48 ID:QDSLEXBm
まだテレビに晒されないのー?

10 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 03:14:37 ID:BXd9yF10
藤村伊勢って体臭が・・・・

11 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:52:51 ID:lcQTVmPf
>>4
× 板
○ スレ

12 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 16:24:28 ID:cFrq/L5R
    ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスー.フ.リ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.ス.ーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
   ..ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスー.フ.リ  ヒロシマスーフリ      .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   .ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
  ..ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフ.リ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマス.ーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
 ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.スーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 .ヒロシマスーフリ ヒロシマスーフリヒロシマ     ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 ヒロシマスーフリ.  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
..ヒロシマスーフリ..    ヒロシマスーフリ     ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
.ヒロシマスーフリ...     ヒロシマスーフリ    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
ヒロシマスーフリ....      ヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ

13 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 21:08:03 ID:xiwo/C6Q
(新入社員)藤村 伊勢
入社して25日目、そして報道センターの研修が始まって2日目、出社するとセンター内は緊張した空気に包まれていた。
福知山線の脱線事故が起こり30分余りしか経っていない午前10時。速報を知らせるためのサイレンの音が幾度となく鳴り響く。
番組内容は急遽変更され、多くの時間、画面はこの脱線事故を映し出すこととなった。

それと同時に、RCCには地元広島の出来事を知らせるという重要な仕事もある。午後は私たち新人もニュース取材班に同行し、
県内の高校教諭対象に行われた不審者対策講習会を見に行った。先生方が半ば本気で竹刀を振り回しているのが印象的だったし、
実際に取材する現場を見ることができて純粋に楽しかった。そして、ほんの数時間後にはそのときの様子が1つのニュースとなって流れていた。

多くのスタッフが紡ぎだす糸が織り重なり、1つのニュースが生まれる。

忙しく働く先輩方の横で、今はおろおろすることしかできないが、早く追いつきたいと思った。この気持ちを大切に、残り少ない研修を頑張っていきたい。

ttp://www.rcc-tv.jp/enews/column/

http://www.mypress.jp/v2_writers/shikizecarty/image/300/261/carty271.jpg
元スーフリ 藤村伊勢


14 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:11:54 ID:q5HJcmvI
>>RCCの初鳴きは6月中旬ごろ、
>>午後の番組の前のインフォメーションという形で初鳴きするんじゃなかったっけ。

タイマー録音できる環境の方、スタンバイよろしく。

15 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:22:26 ID:DEqlnNF2
オマイら必死だけど
結局は彼女の様(かわいくて勉強ができる)な人間が
何もなかったかの様に知らん顔して生きて最後に笑うんだよ
被害者の女の子達は心の傷を一生背負って
生きないといけないけど
これが現実だよ

16 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:48:45 ID:VR9TX1KE
か わ い く て 勉 強 が 出 来 る


はぁ?枕営業やりまくりに決まってんだろうよ!

17 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:24:28 ID:cQK/+Nr4
亀井ならともかく、藤村がかわいく見えるなんてマニアックだな。シャクレ・小さい目・厚いクチビルのどこがかわいいかw
勉強もできねーじゃん。所詮は推薦。おまけに臭いときた。

18 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:32:47 ID:jSAxX/X3
負け組必死だな

19 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:00:46 ID:ah+w2VzX
犯罪加担者がのうのうと公衆の面前にでてきてただですむとでも思ってるのか?
これからが楽しみだ。wwwwwwwwwwww

20 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:44:19 ID:cQK/+Nr4
藤村伊勢が勝ち組だとは正直思わんがな。どうせ潰されるんだよ。ここまで嫌われて憎まれている女だからな、刺されない様、気をつけろや。あんな女と平気で付き合えるバカ彼氏も同罪だ。

21 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 11:35:19 ID:eQrAYYAp
いやあ、でも何食わぬ顔してニュース読むなんて
勃起中枢を刺激されるよな。
インディーズビデオもびっくりの設定だよな、ズブの。



22 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:47:54 ID:7zn4Nuc5

TV出たら祭りケテイ!

23 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 17:28:47 ID:Ur5LmHSU
しゃくれてるかのぉ?
かなりイイ女であることは確かだぞ。
ただ、性格は知らん。
それと、スフリのキャンギャルで、機関紙の表紙になったのは確かじゃ。
誰か大穴ってことで、先物買いしてみたらどーじゃ?

24 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:50:00 ID:ah+w2VzX
広島の田舎モンにはスーフリ女がお似合い!www

25 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:31:27 ID:cQK/+Nr4
伊勢はしゃくれてるよ〜!
熱い!やばい!間違いない!

26 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:33:23 ID:ChbbBdiM
コピペしまくろうぜwwwwww

    ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスー.フ.リ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
    ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.ス.ーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
   ..ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスー.フ.リ  ヒロシマスーフリ      .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   .ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
   ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ       .ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ
  ..ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフ.リ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマス.ーフリ  ヒロシマスーフリ               .ヒロシマスーフリ
 ..ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマ.スーフリ  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 .ヒロシマスーフリ ヒロシマスーフリヒロシマ     ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
 ヒロシマスーフリ.  ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ       ヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリ      ヒロシマスーフリ
..ヒロシマスーフリ..    ヒロシマスーフリ     ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
.ヒロシマスーフリ...     ヒロシマスーフリ    .ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ
ヒロシマスーフリ....      ヒロシマスーフリ   ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ  ヒロシマスーフリヒロシマスーフリヒロシマスーフリ



27 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 04:43:33 ID:m/Gl6lLf
藤村伊勢の体臭の件だが、いつも和田サンの隣に座っていたから和田サンのニオイがうつったのか。ヤリマンだから性病で臭いのかどっちだ?

28 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:55:36 ID:Gx5qNIuX
774 :名無しがお伝えします :2005/06/12(日) 12:05:33 ID:Gx5qNIuX
>>770
結局テレビに出るんだろ。亀も海老も。それは結果的にシロだったってことだろ。

どうしてこう言えるのか非常に疑問 それにテレビ業界ほど身内の不祥事に甘いトコもないんじゃないかぁ。
  マスコミはすべて電通やらスポンサーやら大手芸能やら大物政治家やら怖い団体・・・・・にえん慮してんだろうし。
  たまにネットかブラック系雑誌に真相らしきネタがでてくるんじゃないの??



775 :↑ :2005/06/12(日) 12:38:15 ID:Tg52kidE
SFのキャンギャルやってた海老のことは知らんが、
亀には冤罪あっても不祥事ないだろ。よく紐解いてみろよ。
テレビ業界が身内に甘いというのは確かだな。NHKの例そのほか各局あるし。
ただ、亀のは身内(?)になる前、しかも冤罪じゃないか。
この難しい時代に人を採るときには、企業はかなりリサーチするのは常識だろ。
スポンサー、大手芸能、大物政治家・・・というカキコは、
亀採用とは種類(次元)の違う話だな。混同すると何でもアリで誰でも中傷できる。




29 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:21:45 ID:0R9toVK3
藤村伊勢しね。

30 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 05:16:29 ID:sHhd9Jk7
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1117875895202.JPG

31 :にゃん:ぱら
りん



32 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:24:11 ID:cDLE7kf4
伊勢海老はスーフリパンフなどの表紙をしたり、スポーツ新聞、ブブカ、
週刊誌に叩かれてるが、亀井はでてるのか??
伊勢海老はアフォだな。早く祖国へ帰れ!!

33 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:58:50 ID:UvJrDF4Z
スーフリの機関紙の表紙になったって女性週刊誌の素人モデル企画でだろ。
創価学会のマスコミ支配や在日韓国人の強姦問題をズバっと取り上げた
別冊ブブカにそう書いてあったよ。

34 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:04:17 ID:GIZoBMuJ
だから、亀井はちがうんじゃないの??

35 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:38:03 ID:uF3OAS/i
藤村伊勢はれっきとした広告塔。亀井とは違う。

36 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:12:02 ID:bRR6+twm
いつデビューすんの?

37 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:14:23 ID:qRQNj9W2
亀はイイけど、海老はイカンという方向が出てきたな

38 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 15:07:44 ID:uR5xrCLw
亀にははっきりした証拠がないから週刊誌はネタにしないが、
伊勢海老には証拠があるから週刊誌やスポーツ新聞があそこまで
騒ぐんだろ。伊勢海老、諦めて退職してくれ。それがお前の為だ。

39 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:20:08 ID:i42mo7jY
30>>
伊勢海老がノリノリだなw
動かぬ証拠なり〜。スーフリセレブとはなあ。
ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1117875895202.JPG

40 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:47:22 ID:53NT6ohS
見れないよ。

41 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:12:40 ID:UCFw4y1w
和田サン上告だって、伊勢サン。

42 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 21:50:51 ID:wnuUrkRk
http://ime.st/joshiana.seesaa.net/article/4334582.html
テレ東
亀井京子君デビュー。



43 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:03:30 ID:+4lHyNEF
スーフリのくせに生意気だ。



44 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:09:39 ID:ozxhajfi
亀はスーフリではない。海老はそうだろう。

45 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:20:52 ID:Vy5NRms7
自らまいた種とは言え、海老はこれだけ包囲網が
できてしまって、絶体絶命だな。

ま、和田サンともどもがんばってくれ。

46 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 11:43:52 ID:MBKZsPPR
TBC(東北放送)の生駒夕紀子はどうなんだ?

47 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:44:36 ID:zJotHxHn
晒しあげ

48 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:49:36 ID:2fw9Hd13
和田達を見殺しか。
ちゃんと裁きを受けろ伊勢海老

49 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:51:40 ID:bWeRI8Zn
ギャルズだったの?? ホントに幇助したという証拠はあるの?

50 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:20:56 ID:862MlvEf
伊勢ちゃんお元気でつか。
信念を持って生きれば報われるときもきまつよ。
同じ町内の野原しんのすけクンもあんなに元気じゃないでつか。

51 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:30:26 ID:lc41kVuq
誰ですか 野原ちんのしゅけとは???

52 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:41:22 ID:862MlvEf
kodomotachi no ninkimono SHINCHAN desuyo

53 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:06:15 ID:sM30v8JE
一蓮托生だな、エビジョンイル!!

あっはは、あっははあ




54 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:40:04 ID:e8RDUP50
法的には伊勢は幇助にはならないよ。
本人が知らずにただモデルだけを請け負ったと言えばね。
ただ、伊勢がパンフレットに載った事によって、
少なくとも何人かの女の子がスーフリに加入したという事実は
歴然とある。その間接的な責任を報道機関であるRCCがどう対処するかが
これからの問題である。
伊勢がテレビに出て不快に思う人間(女性)がいる事は確かである。

55 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:02:18 ID:5I2PziiC
広島のテレビ事情総合スレ
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1117963956

擁護とも思われる書き込みがある。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:05:12 ID:SzwvVMlY
おまい、そいつに喧嘩を売ったら勝てないぞ。
何せそいつは倉敷ケーブルテレビの「うちう」管理人様だ。
逆らったら後が怖いぞ。

57 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:49:58 ID:Shh/7kcT
>>55
オレは擁護してるのではなく、感情と民間企業の活動の採用の自由は関係ない
と言っているのだけど。
オレはあのアナには反対であることと、RCCを聞かないで南海放送を聞き出したと
何度も言っているが、2chまで遠征して擁護してるなんてウソを書いてはいけないよ。

株主でもなく客でもない、無料で放送を聞かせてもらってるだけのリスナーに
一民間企業の採用に関して文句を言う権利はないよ。
リスナーができることは、嫌なら見ない、聞かないだけだよ。

58 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:46:58 ID:oUu7D42e
>>57 「うちう」か?
前半はどうでもいい。後半の貴様の持論はユニークだが危険だ。

本来マスコミは権力を監視し得る第4勢力であるべきだ。
今はその1も2も3も4もぐちゃぐちゃだけどなw、でも本来はそうだろ?
その1〜4の白黒を評価すべき立場にあるのは誰?何?

金?

違うだろ。俺たちだよ。

自分と無関係な金の流れを尊重して、自分の日常や意見を放棄して
敵前逃亡するのか?
お前はしてろ。俺はいやだ。


59 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:07:38 ID:F/HfI7GY
>>58
>違うだろ。俺たちだよ。
偉そうやな。
ま、意気込みはヨシとするがな。
だがな自信過剰馬鹿になったらあかんで。
言いたいことは言うたらええが、
ちゃんとわきまえるとこはわきまえんとナ。
勘違い野郎と思われたらツマランよ。

60 :和田侍:2005/06/22(水) 06:57:01 ID:NswS5/Q7
VIPメンバーのフジムラが知らない訳が無い。
ヒデー奴だ。お天道様が許しても俺は許せねー!

61 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:32:43 ID:NFAjU5oB
>>17
>>27
えっwマジでくさいの?それは事件でしょー
何臭?


http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1117875895202.JPG
これは左が伊勢海老?

62 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:41:37 ID:/IXrIlkJ
>>58
客でもないリスナーがいくら騒いでも大勢に影響なしと思う。
わかる? ネット弁慶クン。

63 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:44:07 ID:MmH7hJrR
亀京はザ・テレビジョンにもでかでかと出て、先輩の応援メッセージまで
もらってるが、海老さんはどーなってんの?
やっぱり「真正」SFが証明されてる海老さんは「キビシーーー!」ねえ。
そうとうな自助努力が必要だよ、海老やん!
サンタの格好が命とりだなあ。

64 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 07:19:56 ID:UwCYiRkY
だからとっくに削除されたURLをソースにされてもね。
書き込む前にまだ生きてるかどうかくらい確認しろ。


65 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:16:37 ID:AmtraYgr
スーパーフリー(スーフリ)事件の立件率が低いことをいいことに暴れ放題だな。

アナウンサーになったらこの先どうなるか位考えなかったのだろうか。

66 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:29:57 ID:x7kQvO2A
藤村伊勢はどうなりましたか?

67 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:28:08 ID:S2YiRZOD
亀井だってなんも騒がれてないだろうが。
何もなく過ぎるよ。
騒いでるのはここにいる数人だけ、お前らには何もできないよ。
別に真性でもなんでもない、
一回会誌に出ただけだし。
結果論に過ぎん。
引きこもりはちっさい世界で這いずってろ。

68 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 05:57:06 ID:x8ROqaO/
在日犯罪組織構成員乙!

69 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:56:20 ID:g8tdAfWL
亀井はスーフリホームページに載っていなかったから。

70 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:05:41 ID:wHz95G0d
>>67
> 引きこもりはちっさい世界で這いずってろ。
フルーツキャンパス乙。

71 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:27:10 ID:NaZglARv
>>62
またお前かw
お前が大勢に影響を及ぼしたくてこんなところに駄文を書いているのは
どうでもいい、
皆がお前と同じだと思うなってことだなw


72 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:57:02 ID:7BEYhZD0
>>61
のっているじゃん

73 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:30:16 ID:Z3nfbfbY
和田サンに法廷でこの女達の役割も
明確に発言して欲しいな。
上告までしてる和田サンがぬけぬけと
就職してる連中にねたみをもって
暴露してくれれば面白い。

74 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:18:39 ID:ql+08VQn
>>73
あんたもしつこいね。
民間企業はたとえ和田メンバーを採用しても問題ないよ。

75 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:40:52 ID:ygHe8zog
マジヤバイ

76 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:17:14 ID:g+ABGjom
確かにやばいね。残念だけど明日6月30日になっても初鳴きの無い新人アナウンサーは
適格性がなかったという判断で別部署に配置されてしまうでしょうな。
RCCはアナになってもあっけなく他部門に配転になることは多いし。
残念だけど伊勢は明日初鳴きがなければアナではなく別部門配属でしょう。
君らにお目見えすることもないわけだ。

77 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:26:49 ID:1dICMa5S
結局、人事担当的には海老と会社人生を
心中するよかマシと考えたのだろう。

RCの会社的にもな。
株主総会とか大変だもの、きょうび!!
スーフリ機関紙ノリノリはやばいよね。

対してカメはムケムケ、いやイケイケだね。

78 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 04:40:35 ID:Ce7+1P3M
アナウンサーのほうがキモイというのは前例に無いかもな

79 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 04:53:04 ID:Ce7+1P3M
15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:43:29 ID:WRTgU9WF
早稲田の法の女の子にストーカーした挙句彼氏関係ボロボロにして自殺させたスーフリ和田の片腕の

本田智 有斐
は、いまだにのうのうと暮らしているんでしょうか?

偽装や隠蔽レスが出てる中、こいつは逃げ切ったつもりなんでしょうか。


16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:45:14 ID:WRTgU9WF
おなじようなもんで、顔面30発殴ればおとなしくなるの法廷証言でおなじみの

スーフリNO3、テレビ出演まで果たした早稲田のブロガー

江澤匡亮
は、まだ逮捕されないのでしょうか?

就職したからといって逃げ切ったと思ってるんでしょうか?


80 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:35:32 ID:WUG60jcA
残念ですがこのスレは終わりですね。
結局デビューできませんでした。

81 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:54:18 ID:J5ZNYNIi
2ちゃんねらーの面白躍如といったところだな。



82 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 02:10:07 ID:SORcCsAg
いんやー、
やっぱりフォロー(近況報告)も必要でしょう。

83 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 08:29:37 ID:wLg0jQsg
RCCに問い合わせメールしてみた

http://www.rcc.co.jp/opinion.htm

84 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:07:39 ID:ET+ax49v
初鳴きはまだ?ずれこんでるの?

85 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:59:18 ID:p9dkBE/2
>>77
RCCは株式を公開してない
会社の方針に文句付ける株主なんていない
田舎の放送局だから、逆らったら後が恐い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)