5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart13【ラウンジ】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 11:43:31 ID:a1uxI3Jm
【顔写真INDEXプロフィール】
http://www.fujitv.co.jp/ana/photoindex_women.html
【担当番組表】2004年12月21日更新
http://www.fujitv.co.jp/ana/program/programindex.html
【アナウンスマガジン】
http://www.fujitv.co.jp/ana/index.html

Part1 :ttp://tv2.2ch.net/ana/kako/1008/10087/1008744628.html
Part2 :ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1031061762/
Part3.27:ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041647478/
Part3 :ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043570067/
Part4 :ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047139562/
Part5 :ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052665250/
Part6 : ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062726028/
Part7 : ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068767911/
Part8 : ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077095307/
Part9 : ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083227137
Part10: ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1090837025/
Part11: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1102688813/
Part12: http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109248033/


2 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:12:06 ID:3QYS0oiN
2げっと&1乙


3 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:46:22 ID:qOHWuW4R
桂3枝

4 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:12:00 ID:KIqfNAXK
4様

5 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:14:47 ID:Oiie0WCH
俺とお前と大5郎

6 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:17:03 ID:kefMBoU7
6でなしブルース

7 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:27:41 ID:5Ntf0erI
7無しがお伝えします

8 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 00:46:59 ID:TBBHwThI
何といっても8テレビ

9 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:24:07 ID:+hY3BXbn
何時だと思ってんだョ(`´メ)!

10 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:14:55 ID:LKGIQvl8
あるあるは結局マサイか

11 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:18:01 ID:mBDKMQc9
マサイとは意外だったな。

12 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:52:37 ID:VJhiPxJd
あるある、折れは千野がよかったと思うのだが。
まー梅さんの同期だからいいか。

つーか遠藤玲子アナのデビューが楽しみだね。
梅津さん以来の清楚・華麗なアナウンサーになると思う。

13 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 02:20:59 ID:OLiO1j5X
あるある大辞典、マサイより、戸部ちゃんかマイコーがよかったな。
誰が、決めたんだろ?

14 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 02:43:18 ID:H86OIlJ1
マーサのゴールデンデビューを期待してたんだが
マチャアキや志村と丁丁発止のやり取りを交わす怖い者知らずのマーサが見たかった・・・orz

千野はこれで遂に政井にも追い抜かれたか

15 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 06:16:58 ID:G/I3AMec
情報の正確さが命とも言えるあの番組では
斉藤舞子の言葉の信頼性の薄さは致命的だろう。
戸部洋子でもまだまだだし、マーサは問題外。

16 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 06:20:35 ID:G/I3AMec
千野志麻はフジの女子アナのなかで結婚の可能性がもっとも高くて
寿退社とか産休とかの危険性があるので主要番組に登用できない。

17 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 06:30:05 ID:Bk+0bQwo
戸部はどうでもいいような番組しかでてない印象が強いから
あるあるは無いと予想できた

18 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 07:11:57 ID:ClhkaEcm
主に主婦層がターゲットの番組で
イラッとさせる要素を持ってる戸部や舞子は使えない

19 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 12:52:02 ID:oIKUqDeq
新人が使えたらすぐ代えられそう>マサイ
とくダネの佐々木ももう潮時だと思うが
おまいら次は誰キボン?

20 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 17:14:36 ID:Ir2o8Hta
とくダネは終了キボン

21 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:27:40 ID:Fu6Xf/Ce
政井の選択は安全パイを狙ったな
まあ、主婦層が主な視聴者じゃ〜、ちょっと地味目の政井が適任か…
チノパンや戸部じゃ〜、反発受けそうだなもんな まして、マイコーじゃ…ww
しかし、チノパンのあるある司会を見たかったなァ

22 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:11:04 ID:Wp9N+s4I
HPプロフィールに新人が追加されたな

23 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:34:36 ID:1L/qWAYi
政井があるあるやってるのは想像できる。
マイコーは問題外

24 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:50:57 ID:59yyzBE5
やっぱあるあるみたいなのは、なっちゃんが本当はいいんだけどね

25 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:21:06 ID:XKRDmgjP
「あるある」は視聴者受けもあるけど、説明を原稿通りじゃなく
ある程度自分の言葉で説明できるくらい勉強してこないと
できなそうだから若いアナややる気なさそうな千野じゃ無理
な気がする。

26 :ゲンダイより:2005/06/10(金) 00:29:53 ID:PTgoxPoD
高島が11月に挙式、の件について。

27 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:45:02 ID:wIjDKiRU
またですか?
高島寿のガセネタはもう飽きた

28 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:34:45 ID:xTrMOZxS
チノパンはやる気はあるんだよ
ただ、プロデューサーが使ってくれねーんだお 千野が不憫で泣けてくる

29 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:35:27 ID:oI46VDTv
戸部スレの祭りすごいね

30 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:40:10 ID:KGoCmK4x
あれは、私怨なのか?
なんで、あんなにひっぱってやってるのかわからんのだが....。
戸部スレ。

31 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:49:35 ID:inzU7Okx
>>29-30
戸部スレだけならまだしも、それが他板にまで飛び火し始めた。
内容からして、しゃれにならない。

32 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 21:13:28 ID:ax0rFroG
何で戸部がターゲットになったんだろね。
戸部が好きという気持ちが高まり過ぎて怨念になったのだろうか。
ヲタにはありがちなパターンだと思うぜ。

ところで「あるある」政井ってのもいいね。
でも島田なのかな。彼女はヒスな所があるが、仕切りは凄いぞ。

33 :32:2005/06/10(金) 21:15:25 ID:ax0rFroG
あ、政井なのか。

34 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 21:20:04 ID:KtPYmtGF
ブサイクな戸部のスレがどうなろうと興味ない

35 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 21:23:54 ID:KGoCmK4x
まぁ、確かに戸部スレのみが、どうなろうと構わないのだが、全く関係ないスレまでに
AAとスレのアドを貼り付けまくってるのは、凄く迷惑なんだが....。
行く先々のスレ必ずと行って良いほど、貼ってあって、ウザイ。

36 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:10:51 ID:GF+3psAK
その程度スルーすればいいこと
いちいちウザがる方がどうかしてる
書かれたレスを全てきっちり読み込む必要などどこにもないのにね
自分の興味あるレスにだけ目を通せばいいことさ

37 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:45:06 ID:XKRDmgjP
フジアナ・ザ・リング2 地上波でも今度の日曜早朝にやる
みたいだけど、とりあえず各賞を無難に予想
・最優秀”妙な”リアクション:カズ、三宅
・最優秀こわがり賞:うっちー、吉崎
・最優秀絶叫賞:うっちー、中村

ところであのサマラ役の女は高校生くらいかなぁ?
なんかおもしろい感じのやつだったけどw

38 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:41:50 ID:yhPA58jB
>>37
うっちー「日本語喋ってるし〜(ノД`)」

泣きながらのこの言葉ワロタ

39 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:31:38 ID:oW4NL9kB
>>36
でもスルーするにはレス数が半端なく多いよ

40 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:12:26 ID:uuAYOO5g
多い少ないなど関係ないっしょ
一見すればどうでもいいレスかそうでないかくらいは判断つくだろうし
どうでもいいレスは読み飛ばせば済むだけの事だ

41 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:49:54 ID:XGV3Mt23
あるあるに千野はどうかと思うが
明石城なら千野がいいかもな
フジの社員はドブスばかりだし
佐々木はババアだし華が無さ過ぎ

42 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 17:17:24 ID:NxpUZHRG
>>41
おまえの文章、いつもつまんねんだよ。
しらけるから二度と書くな。

43 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:16:28 ID:HfnQ1vgx
>>40
あそこまで多いと探すさえ大変だよ
それだけでもうざいんだが

44 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:41:02 ID:XGV3Mt23
ニュー速にもよく貼ってある>戸部スレ


45 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:55:12 ID:RuTUiLh2
テレビ西日本は3強 津野瀬・高山・畑野を守れ!!
セントに引き抜かれないように。

畑野なんかがもし関東進出したら、キー局の「美の力関係」が一気に変わって
しまいかねない。

46 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:46:11 ID:5HhSRWk+
ところで、平井・宮瀬・遠藤の3名の新人は思ったより背が低いね。

平井が単にでかいんだと思っていたが
フジHPのプロフ見たら、平井が162cmで残り2名は結構小さい。
小柄でかわいいんやね。チュ

47 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 03:46:24 ID:MotXr6lr
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/aoki.html
裕子様の敵ではないな

48 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 07:11:05 ID:B+v+tBCd
>>46
成人女性の平均身長は156cm。

49 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 07:20:09 ID:5YF/WRZP
晴れたらは、見るたびに千野がでてる

50 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:12:01 ID:YAFBGC/J
ポスト大坪千夏

51 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:19:02 ID:rGNptJgJ
>>49
それしか出させてもらえないんだから、優しい気持ちで受け入れてくれ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 18:40:51 ID:77sx2gtI
千野さんは晴れたら〜でいつもいいお姉さんぶりを発揮していてイイ。
千野さんが出てるときのフジは古き良きフジを思い出させてくれて
心地よい気分になる。

それより遠藤玲子アナ、この子は絶世の美女だね。

53 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:42:38 ID:eq+3aG2V
>千野さんが出てるときのフジは古き良きフジを思い出させてくれて
>心地よい気分になる。
お願いですから千野スレに逝って下さい。
心地よい気分には、絶対なれない!

54 :名無しさん:2005/06/13(月) 18:16:00 ID:cwPsF0O1
明日発売の写真週刊誌【FLASH】6月28日号より

⇒大特集:女子アナ撮れたてグラフ
@クボジュン「ももチラ」Aフジ・梅津弥英子アナ「お腹ポッテリ」だッ!
B女子アナが「サインボール」を書いちゃったよ!
Cテレ東・大橋未歩、フジ・中村仁美、日テレ・脊山麻理子、日テレ・森麻季etc…
⇒女子アナSEXY交流戦−民放キー局エースで4番が女っぷりの勝負(日テレ・西尾由香理、TBS・小林麻耶、フジ・中野美奈子)

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

55 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:29:20 ID:DyV2KrV5
そういえば福元が出産したって1週間前のスポーツ新聞に載ってた

56 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:08:17 ID:SzavO1At
>>55
一週間前かよw

57 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:00:26 ID:vRkkGJgh
佐々木の結婚、あるある政井に、福元の出産
どうでもいいニュース

58 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:33:01 ID:SzavO1At
>>57
おまえにとってはな

59 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:47:32 ID:Zvq3swb9
>>54
たいしたもんではなかった
みなぽんもフ〜ンっていう内容。
文章も画像も2chの実況版やアナ版の方が稀少度は高く、面白い。

60 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:12:22 ID:fHSnm/yf
フジのアナがフジ以外のどこの局に内定してたかご存知の方
いらっしゃいますか?
中村さん→ABC 平井さん→日テレ
は、知ってるのですが・・




61 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:41:43 ID:LXBMAu1r
フジテレビ、テレビ番組の有料VOD配信サービスを開始
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/9972.html

62 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:12:40 ID:aw74elT/
タブチくんが日テレ蹴ってフジを選んだのは有名な話

63 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:14:51 ID:aw74elT/
日テレの鈴江は逆に、フジを蹴って日テレに入ったという噂がある

64 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 03:59:34 ID:Jm4sAhTv
噂かよ

65 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 04:07:22 ID:f67DaVV4
>>64
噂じゃなくて事実だろ。


66 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:54:28 ID:YnxihqtB
いいじゃん、その代わり戸部入れたんだから

67 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:02:47 ID:Edhe5oRG
逆だったら今頃大変だったな
脊山をもてあましている日テレが戸部を使いこなせるとは思えんし
鈴江は器用貧乏過ぎてフジでは芽が出なかったろう

68 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 16:23:09 ID:MFkiJnPJ
鈴江って、ミス慶応なんだっけ?
だとしたら、前年ミス慶応のみなぽんとライバル関係になっていて
世間的に面白かったのになあ

69 :名無しさん:2005/06/16(木) 17:42:48 ID:RWbC60sR
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】7月1日号より

⇒スクープ激写:フジ・中村仁美アナ&大竹一樹「焼き肉バースデーの夜」撮った!

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

70 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:35:01 ID:F9lGFIuo
またフライデーか。なんかアナのスクープ系ってフライデー
のほうが多いような。それにくらべてフラッシュは・・・;

71 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:41:12 ID:fE9OE9nr
だから何ってカップルだ
フライデーもアナばかりじゃなくてもっと大物狙ってみろよ

72 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:49:05 ID:tVQ+6Bdk

まあフジはスーパーフリー幹部と肉体関係を持った
中野美奈子を入社させた局だし。



73 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:30:52 ID:MFkiJnPJ
>>72
あんまりいい気なって根拠のないデマを書くとマジ捕まるよ
今年の4月から個人情報保護法が施行されたし、それ以前に名誉毀損の取り締まり
も昔と比べて厳しくなったしね。

74 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:46:09 ID:AWGGkq1B
まあ実際に痛い目に会うまで好きなだけ書かせとけばいいんじゃない?
いくらここで忠告したところで馬耳東風だろうしね

75 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:03:04 ID:lbqNoooD
ひとタソは大竹と順調なんだな

76 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:12:39 ID:lccNtELD
>>73 >>74


頭の悪い中野ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww




77 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:22:09 ID:3yjeQtTR
>>73
>今年の4月から個人情報保護法が施行されたし、それ以前に名誉毀損の取り締まり
>も昔と比べて厳しくなったしね。

>>74
>まあ実際に痛い目に会うまで好きなだけ書かせとけばいいんじゃない?
>いくらここで忠告したところで馬耳東風だろうしね

この人たち気狂い?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





78 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:33:06 ID:J/aOXopm
だが、さすがに戸部の件はヤバイと思う。

79 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:37:02 ID:NnUe/xPB
今年の夢列島の情報無いのか
明石城で少しは出ているけど、
MCは誰かな
中居&ナイナイ&西山かな

80 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:52:08 ID:lASKPV+u
ひとタンは中野みたいに4股かけるようなふしだらな女じゃないからな。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:09:50 ID:J/aOXopm
>>79
あっちが西尾持ってきたがから、こっちも若手のエース級をきぼんぬ。

82 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:22:12 ID:AmZvM27F
その代わりアナルを喜んで差し出す淫らな女だけどな。

83 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:51:11 ID:cctSd4t4
>>81
長時間の仕切経験とか考えれば若手じゃまた高島ぐらいしか

84 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 04:56:09 ID:fmAffo/u
思い切って石本をメイン司会に登用
能力的に見て問題は無い

85 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 07:19:16 ID:9Uv8vlKM
そこで近頃人気もうなぎのぼりの翼の登場ですよ

86 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 19:20:56 ID:TD1F57+1
>>84
能力はあるが華がない! コレ女子アナには重要な要素

>>85
禿同!

87 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:41:21 ID:RaJ8f3GY
フジテレビ若手四天王(戸部・石本・中野・遠藤)のなかから
選べばいいんじゃないかなぁ。

88 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 03:47:07 ID:4XJRSUOL
ナニその四天王w

89 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 04:48:18 ID:vGFJ1HVq
その遠藤とかいう新人もお先真っ暗だな
粒に見初められるなんて災難もいいところだ

90 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 09:47:39 ID:/DOSjBOc
なんだ?

91 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:29:19 ID:HSva7Tjx
遠藤はここ5年の新人のなかでずば抜けて綺麗なアナだな。
この子はフジのエース候補だわ。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:14:15 ID:GBfsxDaM
この前録画した晴れたらいいねに、大坪&大橋が出てたんだけど
大橋ってアナ板で聞くほど変なキャラじゃなかったんだが。
そんなにはじけた&おかしなアナだったのか?
今の斎藤とくらべても。

93 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:26:51 ID:9IrJeSwX
>>92
斉藤よりまともだった…。

94 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:00:36 ID:k/VPAVke
>>92
めざ天でのアミーゴ伊藤とのコンビは最強だったぞ。
てかあれは引くw

95 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:55:02 ID:leaCy2UA
>>92
斉藤は過去最大級の化け物
比較していい相手は真麻だけ

96 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:12:35 ID:h2LYWLcj
斎藤はでも大橋のがんばったで賞のような決定的な失言はしてないから
まだ

97 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:31:39 ID:wzH1shM2

7月16日土曜日 20:00〜22:00
 フジテレビ739 『フジアナスタジオまる生2005 
  夏だ!冒険王!新人アナ特別夏期講習スペシャル』
 > 2005年度採用フジテレビ新人アナウンサー4名が
 > 「まる生」の神髄を学ぶ!


7月30日土曜日 21:00〜 他
 テレ朝チャンネル 『フォーチュン・バナナ』
 > テレ朝・TBS・フジの人気女子アナ共演ドラマ!


98 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:03:16 ID:br25Vjul
フォーチュン・バナナって千野や竹内が出たやつか?

99 :クリステル:2005/06/21(火) 00:56:49 ID:5powD4iS
ttp://www.kr4.net/extreme/
4844 kuri

100 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:41:12 ID:q5DKcXyC
>>96
くあしく

101 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:55:21 ID:jBpmpkmn
冒険王ネタはまだ早いか・・・

102 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:27:43 ID:53ELFcrv
>>98
これでつね
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20040301.html

103 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:35:10 ID:IDMbtdk8
そろそろ25時間テレビの詳細が発表されても
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1119495657/

104 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 16:03:59 ID:zv+gpKw7
明石城あたりが一番早いと思われ

105 :見習い:2005/06/24(金) 02:30:38 ID:0J7G6JHC
PRIDEGP情報 あやぱん&うっちぃ編
あぷちゃんねる 100MB up5060.zip

106 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:35:14 ID:/dz66R7G
陣内室長、番組審議室担当へ
後任の室長は堺部長が昇格

で、新任のアナ部長松崎って誰?

107 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:17:18 ID:LnPFMEfZ
http://www.mrt-miyazaki.co.jp/announcer/miho_m.htm

108 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:22:53 ID:lqPUNT/3
>>106
http://dir.yahoo.co.jp/talent/31/m93-3026.html

109 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:53:27 ID:3LgB/7Ik
>>106
須田は最後まで現場ですごすってことか

110 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 01:05:07 ID:bjrMH9ab
>>106
編成局長はだれになったの

111 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:42:52 ID:9I7W5YXd
今年の新人の率直な印象

遠藤玲子 政井マヤ似。
宮瀬茉祐子 ベビーフェイス。男の扱いがうまそう。
平井理央 ボディーバランスが抜群。体作ってんだと思う。
田淵裕章 落ち着いた感じで好感が持てる。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:26:51 ID:84Gk8rIg
つまんない印象だな

113 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:39:28 ID:3SP4Mal5
そういや、今度の新人女子アナで、またユニット作るの?お台場のイベント、関係で。
めざ土でちらっと、踊ってるの見たから。
あやぱん、福元、森本のユニットみたいなやつ。

114 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:36:37 ID:tYZq48h+
ゴリエのバックダンサーで特訓中じゃなかったっけ?


115 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:13:42 ID:3SP4Mal5
>>114
なるほど、じゃあビデオみたいなの出さないんだ。
にしてもフジは、こういうのに女子アナ使いすぎのような...。

116 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:24:23 ID:BpW+L3PF
>>115
まあ、いい商売になるんだろうね

117 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:08:41 ID:oTFAY1PP
すでに女子アナ関連はいい商売にはならない。
ここ5・6年ぐらい出たDVDやビデオはみんな初回プレス分が売れ残ってる。

118 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:34:57 ID:zgPliWIp
>>115
フジが派手にやってる印象あるけど、他の局も結構色々やってるよ。

119 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:42:29 ID:2OFMASVB
ワンナイでダンスの練習してるの見たけど、宮瀬と遠藤
どんくさそうだったなぁ。
ということで新人の仕事予想(ベタだけど)
平井:高島&中野タイプ・・スタジオでアシスタント型
宮瀬:戸部タイプ・・イベント司会&リポーター型
遠藤:長野タイプ・・フィールドキャスター&ちょいスポーツ型
なんかこの3人で分担すれば今の戸部&長野のレギュラー全部
できそうだが。
ついでに田淵。今20代で報道って森下と田中くらいだから
報道専門にしたほうがいいのか?

120 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:39:04 ID:Ckxhy5pA
>>119
思いこみが激しい。 読みが浅い!
そもそも先輩アナのタイプの分類が見当違い。

121 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 07:48:23 ID:sBuccljh
VIPにデマコピペを貼って戸部スレに誘導&杉崎スレに八重歯コピペを貼って
荒らしていた黒幕が犯行声明していた

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1119353907/412-413
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118666346/941-942
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118666346/958
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118666346/967

アンチカエラの犯行らしい

> あいちゃんを標的から反らすため、大嫌いなフジ女子アナを標的にさせたのは
> 案外大変でした。

122 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:21:18 ID:IeogqnK9
あいちゃんって誰やねん。

123 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 09:34:31 ID:uUL5HcEi
あかぎあい
木村カエラの番組「saku saku」の前任者

荒らしを始めた時期から見て、あいヲタと自称しているのは偽装で
正体はその時期に番組中でカエラに馬鹿扱いされた韓流ババアだと思うが

124 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 10:18:39 ID:Snx1dVRA
カエラは萌え系のヲタも気持ち悪がって番組で批判してたからなあ
あの粘着なコピペを見てるとそっち系のキモヲタとも思えるが
陰湿なやりくちはいかにも韓国ドラマが好きなババアらしいかも

125 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 11:55:36 ID:Q+CffpD2
あかぎあいがsakusakuクビになったは二年も前なのにw

いずれにしても戸部と杉崎全然関係無いじゃん
荒らした理由も・・・何だこれ? 自己中にも程があるな

こんな奴さっさと告発して一文無しにしてやってくださいよ>フジテレビさん

126 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:42:35 ID:nPLqBcPU
平井と宮瀬の区別がつかない
どっちか髪形変えろ

127 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:03:22 ID:YVsOG0Sy
髪型以上に顔が全然違うだろ


128 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:03:34 ID:Xnl4x6Vz
女子アナ2年連続の不作orz

129 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:08:10 ID:PJBXX+Ta
3年ですw

130 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:58:02 ID:TGpVF+c5
2年連続不作説の方に同意。

131 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:00:08 ID:Bd1XSObT
高島って折れ元々そんなに好きじゃないんだけど
梅津さん以外では一番、見ててムラムラしちゃうアナウンサーだね。
あんがい、折れは高島の隠れファンなのかもしれん。

折れがフジアナでオナニーするときは必ず梅津・高島を使う。


132 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:03:20 ID:urce8NOl
高島は相田翔子に見えて仕方がない

133 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:38:13 ID:k0PDolIg
おととしは翼がいるのに不作なわけないじゃん
よって2年連続

134 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 06:58:54 ID:hMLtnhue
去年の新人って誰だっけ?真麻しか出てこない

135 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:25:01 ID:/1gmeI80
三年目は近頃稀な豊作の年だろ
全員使い物になってるし各種ヲタ向け需要も完璧と来ている
あの年の採用はネ申技だよ

>>134
斉藤(と倉田)
この年の採用は悪魔の為せる技だな

136 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:48:38 ID:ccm3Kdet
ササキョン劣化したし飽きた
降板まだぁ?
ちなみに後任はとくダネ→翼
明石城→新人 きぼん

137 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:23:18 ID:HUq87vRr
>>136
相変わらずだな、おまえは。
おめえのバカさ加減にこそ飽きたよw

138 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:24:18 ID:O8Rgbc8m
>各種ヲタ向け需要も完璧

139 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:52:50 ID:/B8ZIRhC
>>135
戸部はある意味人気者だしね。

140 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:06:10 ID:KsM202Nw
「ある意味で」と言う奴に「どういう意味で?」と聞くと
ほとんどの奴は答えられない。

141 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:38:48 ID:g7UEQ0aL
普通に考えて
ある意味で人気→例のコピペのおかげで2ちゃんねるで人気
ってことじゃないの?

142 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:38:58 ID:f2goNg+C
ある意味というのは、一般的じゃない視点でいうと、の言い換えやね。

143 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:58:24 ID:mJh2XlTE
>>142
本来はそうかもしれないが、 2ちゃんの場合には頭が悪い奴が
「上手く説明できないんでちゅけど、僕的になんとなく気分的に言っちゃうと」
の言い換えなんだよね。   語彙が貧相なやつの常套句ってとこ。

144 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:50:44 ID:ghc+8sxL
>>136
フジの至宝シュピールフューラー翼に、そんな座敷牢みたいな枠は似つかわしくない
せめてすぽると土日あたりをきぼーん

145 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:47:48 ID:of+GkGGv
千佳ちゃんの後釜だと見劣りがする

146 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:29:39 ID:JVrn6fm5
>>135
でもその辺のアナはキクちゃんみたいに30過ぎても第一線で
活躍している印象ないな
多分20代後半には番組降ろされ消えて生きそう

147 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:52:11 ID:0ZMp+PkI
こいつこんなもん勝手に作って訴えられないの?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiasarbisu?

148 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:35:48 ID:WJ+kyFc/
>>147
こいつが作ってるんじゃない。 ゲーセンの景品だよ。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:19:58 ID:MA0o2MTm
斉藤舞子&高橋真麻の2004年組を馬鹿にするな。
「こういうフジも素敵じゃーーーん?」って感じの二人だろ。
斉藤の突破力と真麻ちゃんのマッタリ感はフジに新風を巻き起こした。

そして、その風を受けてフジテレビ史上最高美少女・遠藤玲子アナが
颯爽と今年デビューするという素晴らしいストーリーが用意されてるんだな。
いや、フジテレビの将来が楽しみだよ。

150 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:40:46 ID:WJ+kyFc/
確かにフジには新風がふいてるよね。    北風が・・・

151 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 08:47:13 ID:bH3z1v/T
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050701-00000801-fnn-soci-movie-001&media=wm300k

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)