5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TNC】津野瀬果絵 高山梨香 畑野優理子【5】

1 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:46:53 ID:REUokgD9
TNCの誇る美人アナウンサーをマターリと語るスレです。

アナウンサー日記
ttp://www.tnc.co.jp/ana_nikki/index_html.html

前スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097923203/

過去スレ
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1091011566/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1105844381/

2 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:52:25 ID:SIbxuArs
>>1
乙。

前スレ
【TNC】津野瀬果絵 高山梨香 畑野優理子【4】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1105844381/

3 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 18:02:15 ID:NbMeQemL
>>1
うざい

4 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 18:06:57 ID:OuNOrrmr
>>1
乙!!


TNCの誇るべきOGのスレも関連スレってことで・・・

パンチラ!!永谷裕香
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054445494/

5 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:19:03 ID:wWy18Ljm
高山タン(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 22:06:22 ID:eTcbdCPK
>>1
うざい

7 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 22:49:08 ID:FXAGydfE
>>1 乙

8 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 04:41:37 ID:XZr7xOdy
>>1 Z

9 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 04:56:26 ID:QIhcWB+8
津野瀬アナの尻動画がみたいです。
神降臨をお待ちしています。

10 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:12:47 ID:qKzxyKXd
hosyu

11 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:21:07 ID:K29j14ug
age

12 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 19:11:31 ID:kyKv1F6y
死ぬまでにしたい10のこと

13 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 19:16:22 ID:XZr7xOdy
1 ぬるぽ

14 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 19:16:59 ID:XZr7xOdy
2〜10 ぬるぽ


以上

15 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:01:05 ID:5ItTXV+T
ぬるぽの人生かよ!ガッ!

16 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:05:27 ID:P7sqbDn7
婚約おめでとうございます。

17 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:09:21 ID:i4m9F5Xl
>>16
つのせ? 

18 :お昼のニュース 高山:2005/06/06(月) 13:49:50 ID:TBp+UdhA
ぽち全般 3090

19 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 17:21:53 ID:zlp2dXyb
>>18
ありがとう〜

20 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:18:54 ID:QpiSTnPz
>>18
もうそのくらいにしとけ。な?

21 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:35:52 ID:ocGlpKnw
>>18
サンクスです!!ノーカットのニュース頂きました。
ニュース読んでる高山さん、キリリとしてカッコイイですね!!

22 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:09:16 ID:eOAm79kG
>>18
どうか再うpよろしくお願いします。

23 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 10:15:58 ID:o/sKLOO3
age

24 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 10:24:19 ID:KiCp8JNN
>>18
乙です
梨香タンのうpキタ━\(^◇^)/━!!!頂きました!!

25 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:24:43 ID:rISj90Bc
優理子マニアの漏れ様が来ましたよ。

26 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:36:07 ID:i7oGstjd
畑野さんのてれビィームいいですね。
出る曜日は決まってるのかな?

27 :エリア外:2005/06/09(木) 21:44:21 ID:YcZKyU7r
畑野さんってバラエティに出たりしてるんですか?
バラエティに出てる畑野さん見てみたい。

28 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:55:07 ID:9xpPaj26
畑野・津野瀬は一般的な観点からは
女優でも通用するルックスだな。
畑野なんか見てて痺れちゃうぐらい清楚だ。

29 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:01:24 ID:ZGakm52Y
高山はどうですか>>28

30 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:02:45 ID:9xpPaj26
高山はスーパーボディが魅力。性格もいいと思う。

31 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:22:27 ID:ZGakm52Y
天が与えたスーパーボディ高山梨香!いいよね

32 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:29:50 ID:+I0xhd9K
>>30
よくないと思う。

33 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:55:49 ID:9WjO2nUB
胸も嘘だしな

34 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:51:42 ID:WM+NH8H7
悲しいかな男の性

35 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 16:58:56 ID:1acAUKEN
津野瀬ってカタカナに改名したのか?つのせかえって(汗)

36 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:11:20 ID:JNvOjWEQ
>>35
それ、ひらがな(汁

37 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:00:36 ID:iUCM8lFY
優理子の手料理食べてえ

38 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:26:04 ID:hSWqSPJ2
▼▼畑野優理子って、可愛さと綺麗さを併せ持つ素晴らしい娘だね!
完全に全国レベルだよ!キー局の女子アナなんか目じゃないね。
性格もよさそうなオーラ出てるし声も優しくて、
ホントはニュース見たいのに気が散ってしょうがない・・・
なんか、中央に引き抜かれそうな予感が・・・

しかし、九州って美人の宝庫だね。

39 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:34:40 ID:hSWqSPJ2
追伸:今から考えても何だが・・・
次スレタイは【TNC】畑野優理子&津野瀬果絵【6】ってのがイイと思うが。
どう考えても、この二人中心のみでイイだろ?

40 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:40:57 ID:O/ST5mEh
カステラ二郎<高山
でも、高山さんもいいと思うよ。
TNCで唯一俺と同い年。

41 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:23:47 ID:oW4NL9kB
>>39
いいえ

42 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 18:08:42 ID:Xu5p/H9U
津野瀬タン美しすぎる

43 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:10:35 ID:Ww0nQSjq
てれび〜む 畑野版

44 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:28:15 ID:+SF/V4Ll
ありがとうございます。

45 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 21:47:11 ID:XYOHO+oC
>43
有り難うございます。
畑野さん、カワイイ。

46 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:39:40 ID:seJ5/JKa
高山最後ということで
( ゜Д゜)UPUP
50M B
upup0937.zip DLpass : tnc

47 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:18:06 ID:PRMgmgVh
>>43
thx!

48 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:25:17 ID:uzNZIWxM
>>46
なかなかロダに入れなくて、やっと入れたと思ったら流れてました・・・
再うpよろしくお願いでございます

49 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:15:48 ID:A44txw0s
>>46
同じく再うpよろしくです。

50 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:46:53 ID:pVZvP/ui
>>46
イラネ。

51 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:19:00 ID:w3+HmHX0
>>46
ゴミだよ

52 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:27:15 ID:4I2wqsih
>>46
つーか、エンコするなら綺麗に仕上げてくれよ。
糞動画はイラネー

53 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:48:38 ID:9pFr581H
>>46
TNCにメールしといた。

54 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:01:34 ID:4p64o2D5
一人でやってるっぽいが・・・・

55 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:18:43 ID:Z7p4tPbH
>>54
自演厨はスルーするに限るよ

俺は高山さんが一番好きだな
畑野さん津野瀬さんはちょい下がるが、やっぱり好き

56 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:28:35 ID:F233GRI/
高山の昼のニュースはどうしても違和感がある

57 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:38:47 ID:Bc2qNAkA
梨香タソ光市のニュースで声のみ全国向け登場

58 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:09:07 ID:UwXKl3e/
場末スナックフェイス、T.梨香?

59 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:07:00 ID:g+uxjCom
ファニーフェイス、見れば見るほど味のある顔してるよ
俺は畑野が好きなんだけど、高山も最近可愛いと思えてきた

60 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:47:25 ID:AgN1dTg4
>>57
山口県にFNN系列局がないことが幸い(?)した格好か…

61 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:05:30 ID:wVh/DIfG
今日のてれびぃーむの畑野も良かった。

62 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:45:02 ID:k/O33ZYN
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050614013802.jpg
そんな漏れは畑野が好き

63 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:10:21 ID:Bz1pekgJ
テレビーム

64 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:43:41 ID:k/O33ZYN
>>63
GJ!!
畑野(;´Д`)ハアハア

65 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:47:01 ID:ezxcar4R
>>63
最高です。ありがとうございます。
畑野に萌え死しました。

66 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:09:40 ID:s5a82N/4
>>63
糞エンコの動画のうpはヤメテくれ

67 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:30:08 ID:ezxcar4R
>>66
せっかくうpしてくれてるのに失礼だろ。

68 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:41:52 ID:9hHZcywS
>63
あらら、せっかくうpして頂いたのに、
ロダになかなか入れないっす…。(涙)
タイムアップ…これから仕事いかないと。

69 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:59:36 ID:lGdxAVPK
>>67
まあまあ、どこにでもこんなのはいるから、スルー汁

津野瀬さんサイコー!俺にインタビューしてくれ〜

70 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:28:47 ID:9hHZcywS
やっとログ出来たと思ったら、流れたみたいっす。
う〜ん、残念っす(泣)

71 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:35:03 ID:JfnoPg4C
>>63
ないよー。

>>66みたいなのは県外の人達に見せたくないだけだろ。視ね

72 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:41:27 ID:05fVdG2G
場末スナックフェイスのT山がイイって書いてる椰子が多いが、
審美眼は確かか?
冷静に畑野・津野瀬と比較した事あんのかな?

73 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:38:34 ID:8Kh3JUho
>>63
再うpおねがいします

74 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:58:34 ID:OxFeHP1w
蟹工船

75 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:15:03 ID:LQ1J2S3X
畑野の自宅前でねばったこと
あるよ・・・。つけてったもんね。
住んでるとこ知ってるよ。
ここでバラしてもいいかな・・・。

76 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:19:53 ID:Vwa3HERr
ストーカーかよ・・・


77 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:25:35 ID:XbZ/48Fa
>>75
通報しますた

78 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:59:20 ID:rES/mhmK
>>75
アウト。ご愁傷様

79 :糞エンコ動画w:2005/06/15(水) 00:44:48 ID:l/5CpjHZ
畑野天気予報 w/手嶋さん ドットネット中物 15590

80 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:00:02 ID:qT9y1UoK
>>79
ありがとうございます。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:47:47 ID:hb90kCQ/
>>63
再うpよろしくお願いします。

82 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:02:12 ID:Qz/hSifV
優理子マニアの漏れ様が来ましたよ。

83 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 17:20:35 ID:PLPXgtEg
で、菓子折りは?

84 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:06:54 ID:Yv0pZD/i
中継で水着の試着とかして欲しい<梨香タン

85 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:46:20 ID:D2YvaktE
スレ違いですけど「さやかとアヒル」です、暇な方に。
http://www.kr4.net/exchanger/
3042 パス SAYAKA

86 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:32:14 ID:beG1KRDO
古いけれど、93年ピィースのデリアナコーナーの高山
49uper
No 30066 Keyword meomoshu

87 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:54:20 ID:g/m5NW/r
93年ってえらい古いな

88 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:58:19 ID:beG1KRDO
93年じゃないわ 2003年・・・orz

89 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 01:17:57 ID:j2QiHzpF
久しぶりに昼前のニュースをキャプってみた
苺 10 2466

49は最近落ちてこないねぇ。。。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:28:07 ID:wyJrA67X
>>85>>86>>89
GJ!ありがd 
ところでさやかって誰?


91 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 02:30:10 ID:YmmctNmP
>89
ダウンロードを試みるも『伸張に失敗しました』というエラーメッセージが出て、
ダウンロード出来ませんでした。
Macだからかな〜。(泣)

92 :89:2005/06/16(木) 02:47:26 ID:j2QiHzpF
解凍パスを書くの忘れてた(汗

>>91
DL中のトラブル?
ロダとの相性かもしれないんで、同じものを国連にうpしましたからこちらからどぞ。
国連 Exchanger 3050 yuriko


93 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 03:48:34 ID:2LDp4rok
>>91
オレはMacだが問題なく落ちてきた

94 :91:2005/06/16(木) 08:18:24 ID:YmmctNmP
>92さん
国連に再度うPして下さり、どうも有り難うございました。
しかし国連でも同じく『伸張に失敗しました』というエラーメッセージが出て、
ダウンロード出来ませんでした。何でかな?(泣)
残念ですが、諦めます。
でも何度も、うPして下さいまして、有り難うございました。
>93さん
ホントですか〜。うらやましいです。


95 :名無しがお伝えします :2005/06/16(木) 10:03:59 ID:po5Xf6ii
>>86
解凍パスはなんですか?


96 :89:2005/06/16(木) 11:39:38 ID:j2QiHzpF
>>94
それは残念。
同梱してた静止画だけ貼っておきますんで、どぞ。
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/62687.jpg


97 :名無しがお伝えします :2005/06/16(木) 12:25:26 ID:nPnapY+z
>>86
PASSは?

98 :94:2005/06/16(木) 12:37:33 ID:YmmctNmP
89=96さん
重ね重ねどうも有り難うございます。
静止画、早速いただきました。
とても嬉しいです。

99 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 12:38:13 ID:93kqMsgk
高山さんのことを「場末スナックフェイス」とか「ファニーフェイス」とか
言ってる奴がいるようだが、「エキゾチックフェイス」なんだよ彼女は。

100 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:42:07 ID:ou8gupFh
凹凸の無い顔がねぇ

101 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:34:31 ID:cyx3A7R0
TNCには前、永谷さんという正統派ながら地味な美女がいたが、
津野瀬というワールドクラスのパーフェクト美人アナが2001年に登場。
あまりにも完璧なフェイスに、TNCファンは沸きに沸いたね。
しかし天下無敵の津野瀬タソにも弱点はあって、ちょっぴり太って見え、
スタイルがあまり大したことがない。

そこで登場したのが2002年入社の高山。
高山は、長野県の平沢アナ、テレ東(九州ではテレQで見れるのかな)の滝井に
匹敵する全国屈指のスーパーボディ・アナウンサーだ。
福岡のファンは皆チンチン握りながらテレビの前に座したもんだね。

しかし高山にも物足りないところがある。それは清純な雰囲気だ。
そこでTNCが次に採用したのが、アイドル顔負けの純潔・清純派アナの畑野だ。
秋葉原でたむろしてるヲタですら「福岡に行きたい」と言っちゃうほどの可憐さ。
誰が見ても、メロメロになっちゃうよ。

今TNCは史上最強の精鋭をそろえているね。いっそのこと九州も独立国家に
なればいいんじゃないかと思う。

102 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:39:12 ID:cyx3A7R0
TNCはファンの心がわかってるんだろうね。
誰もが納得する採用をする。僕はTNC大好きだよ。

103 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:47:48 ID:doibM7bP
>>101-102
ハゲド。
ただし「量より質」を地で行き過ぎてるのはいただけない。
もっと女子アナの採用を増やすべきで、「裏切り」を防ぐ対策も必要やね。
(もちろん永谷さんの退社は「裏切り」なんて思わない)

104 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:51:40 ID:XOGxftKr
>>90
TNCに出てる林さやか。

で、>>86のパスはなんですか???

105 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:52:48 ID:xx5gUHaI
>>104
ああ、この娘林さんなんだ・・・ありがとです

106 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:56:42 ID:jsXe+gx6
>101
う〜ん、鋭い!! 
思わず唸ってしまった。

107 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:23:01 ID:YLLdhueX
でも実は田久保最強。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:47:53 ID:HFAHrsKg
>>99 そ〜かな?
おたふく的輪郭が・・・?
髪型では隠せ・・・?

109 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 09:59:56 ID:BA2qHTHx
津野瀬ちゃん、仙台出張につきももち浜ストアは高山ちゃんが代理MC中。
仙台って、研修かな?


110 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:45:59 ID:RgeBsjZo
ところで畑ゆりはソフトバンクのわっちと同級生だっけ?

111 :名無しがお伝えします :2005/06/17(金) 11:49:59 ID:h3MjFeVS
>>86
みなさん86のPASSはわかったんですか?

112 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:10:19 ID:4mByRTGI
同じく>>86さん、解凍pass教えておくれ

113 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 18:10:06 ID:Xe8k3Zus
>>110
早稲田だったら。ちなみにフジの石本・長野も。

114 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:55:24 ID:i+BfCyY1
畑野は可愛すぎる

115 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:08:06 ID:qddpWpio
畑野さんはキー局受けなかったの?

116 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:51:18 ID:gSUACm51
>>115
俺も同感!
受けたなら絶対受かってると思うけどね?
ルックスも基本的な」アナスキルもダントツだもんね・・・
若し、キー局に引き抜かれたら嬉しいような寂しいような?
「男汚れせず、幸せな人生を・・・」と願うばかりである。

117 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:57:02 ID:i+BfCyY1
今まででキー局引き抜きされたことってある?

118 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 17:56:49 ID:KUcdJJ0M
>>116
ミョウナゲンソウヲイダクノハ、ヤメナサイ。

119 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 18:35:34 ID:qddpWpio
>>116
だよねー。 ただTNC一局のみしか受けてないとは考えにくいし、アナ志望なら当然キー局
も受けてそうなんだけど、だとするとキー局は落ちたのかなと思ってね。
しかし、まあ個人的にはフジの同期三人より上だと思ってるんだけれども。。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:29:11 ID:cALvX2nW
畑野さん、可愛いし性格も優しそうだから好き。
>若し、キー局に引き抜かれたら嬉しいような寂しいような?
「男汚れせず、幸せな人生を・・・」と願うばかりである。
全く同感です。

121 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:18:10 ID:9lv0N8Ho
出身地や出身大学と関係ない土地でアナやっているヤツは
基本的にキー局落選→全国行脚組。

122 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:55:42 ID:RaJ8f3GY
折れが好きな順は、津野瀬>高山>畑野だが、
一般的には畑野の可愛さは物凄いよな。そこらのアイドルなんか相手にならない
ぐらいの可憐な美女。

123 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:42:32 ID:AwD5RWZo
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり

124 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:42:47 ID:AwD5RWZo
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり
へぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶりへぶり




125 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:54:57 ID:0kd4s47g
>>84
sora 0369.
夏は水着姿あるっちゃろか?今はこんくらいやろうね ( ´Д`)y──┛~~
解P=簡単にしてるけん、タカヤマファンだけがイロイロハメてみんしゃいて~~

126 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 06:17:26 ID:4Njuhl9e
>>125
悲痛な叫び
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050606003338.gif

127 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 07:13:06 ID:e8dA6Hsf
蟹工船

128 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 11:19:09 ID:d58EJkIh
>>125
色々試しましたがわかりません。m(__)m

129 :名無しがお伝えします :2005/06/19(日) 11:44:23 ID:6947z2sW
>>125
高山さん好きなのでいただきました!
上に同じです。m(__)m
気が向きましたら品とお願いします…。

130 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:06:10 ID:0kd4s47g
>>128-129
すんまっしぇん〜 ログに隠したつもりがわかりにくごたあね
高山好き以外見てもつまらんけん(・∀・)

131 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:49:20 ID:d58EJkIh
>>130
128です有難う御座いました。
それにしても高山さんエロカワですね最高です。

132 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:04:55 ID:Sg/4WLXQ
>>130
いやあ楽しませて貰いました、どうもです。

津野瀬さんは色っぽく、高山さんは可愛くて、畑野さんはお綺麗で、
それぞれ3人特色があって、みんな好きなんだよなあ。



133 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:21:41 ID:Sg/4WLXQ
ところで>>86さん、解凍pass教えてくれませんか?

134 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:07:31 ID:e8dA6Hsf
>133
蟹工船

135 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:58:03 ID:qwrBKWEO
アフォな自分は未だにわかりませぬ...

136 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:59:18 ID:qwrBKWEO
すんません。>>130さんへです

137 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:20:47 ID:ofJ0nMNK
いよいよタカヤマ時代到来か(`・ω・´)

138 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:21:01 ID:8cgZKXNT
>>130
129です。ありがとうございます!パス通りましたー!
エロカワな高山さんメッチャ可愛かったとです!!

139 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:17:34 ID:kqr3MOWH
>>134
通らないっすよ、>>86の解凍pass教えてくれ〜

140 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:45:47 ID:5RQHHyPG
なんでTNCってこんなに凄いのか。
平均的に見るとフジテレビよりも上。間違いない。

ただ3人とも声がパッとしない所が玉に傷か。

141 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:00:52 ID:reFce9HK
んなこたーない

142 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:26:46 ID:g0NgQaBl
拾い エロカワのですな
ttp://vics.s7.x-beat.com/ana/img-box/img20050619143134.jpg

143 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:51:12 ID:Y2wBoEy0
流れているものもあるかもしれないけれど、こちらにもお裾分けを。
残り物だけど欲しい方は早めにどうぞ。


144 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:43:41 ID:sYpAETjK
>>142
GJ!!サンクスです。

>>143
いつもありがとうございます。
まだダウン中なのですが、星ろだだけファイル流れてるようなので、
再うpして頂けるとありがたいです。

145 :143:2005/06/20(月) 00:45:30 ID:uWXPWeDh
流れてしまったものは、後日こっち向けにうpしなおします。

146 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:25:36 ID:XWPm6Gu2
>>145
よろしくおねがいします
もしできたら、49は避けていただけると助かります
最近あまりにも重過ぎて途中でDLが止まってしまうんです・・・
(北部九州方面からだと軽いんでしょうか??)

147 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 02:15:00 ID:56/QIJuU
>>143
うpしてくれて申し訳ないんですが49ロダだけは無理ですわ・・・
ここはロダとはいいにくい状況になってますね

148 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:39:48 ID:76uERxc4
TNCは個性の違う3タイプの美形が揃っている全国でも貴重な局。

149 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:18:41 ID:thTVUXPS
蟹工船

150 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:40:02 ID:Jkx5GItX
↑まだいたのか・・・

151 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:41:20 ID:seyUu9Es
蟹工船蟹工船蟹工船蟹工船蟹工船

152 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:11:09 ID:iOoZI0mz
言葉に詰まった君島タンを即座にフォローする畑野さん、GJだった。
落ち着いてるなー

153 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:58:27 ID:14YoSkZ7
>>86さん、解凍パス教えてちょ

154 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:45:01 ID:oMwEIeSj
蟹工船

155 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:58:40 ID:7xcbXuTC
NGワード:蟹工船

156 :名無しがお伝えします :2005/06/21(火) 23:10:51 ID:GqSH6Qzb
「クイズ年の差なんて」を思い出した。

157 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:07:37 ID:b4bzsLCi
>>143
星ロダのファイルだけうpお願いします。

158 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:48:48 ID:/KhNI0qY
(字、忘れた)

159 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:03:31 ID:w4Pdsvgn
セメント樽の中の手紙

160 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:34:21 ID:DMCBmq6t
>>157
元ファイル消しているので無理です。

161 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:19:51 ID:Km+Kaat6
>>160
えっ?>>145でのコメントは?

162 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:27:25 ID:OWbokerB
激しく畑野不足

163 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:44:56 ID:gkA4abez
今出てんのに・・・

164 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:02:47 ID:ALynhVk9
暗いニュースばかりで畑野の笑顔も少ないね。

165 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:03:58 ID:awXhbwss
蟹工船

166 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:18:11 ID:OWbokerB
>>163
エリア外です・・・

167 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:20:21 ID:PrSw6B1o
福岡放送の「めんたいワイド」はBS日テレやNNN24で見れるけど、
TNCスーパーニュースとかはCSかBSデジタルで流れないのかな?

168 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:33:49 ID:gkA4abez
>>166
エリア外の方でしたか(´д`;)
んでは、後で動画でもうpしてみます

169 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:40:51 ID:cpajGsiP
今朝の高山のヨガが話題にならないな

170 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:45:51 ID:mRRvs9QF
↑うp!うp!

171 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:26:27 ID:zn2hvoN8
津野瀬ちゃんの日記更新
先週金曜日の仙台行きはやっぱり研修だったな


172 :168:2005/06/24(金) 00:11:58 ID:rZ5+0V1C
今日のはキャプってなかったんで、少し前のスーパーニュース

kr4Ultimate 2708 momo

173 :エリア外:2005/06/24(金) 00:48:54 ID:FYUjME/8
>>172
ありがとうございます!

174 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:01:55 ID:meKbrDtT
>>169
Tシャツがピタピタじゃなく、ゆったりしてたのでエロヨガにならなかった
期待に反した、ハズレ企画だった希ガス ・゚・(つД`)・゚・

175 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:36:58 ID:UDEJuJFi
Shareで津野瀬の洞窟の動画をゲットーーーー
黒Tバックたまらんな

176 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:42:37 ID:utShym4H
>>174
なんかの試着して腰ねじりながらぐぐ〜って背伸びしてるとこエロかったようなw

177 :当方もエリア外:2005/06/24(金) 06:30:18 ID:jWv9X4Qb
>>172
おいらからもTHX!!
夜遅く乙でございました

178 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 10:39:58 ID:fw5Xt3Mt
今朝の耳より津野瀬は白スカで尻の張りが(・∀・)イイ!!

179 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:38:35 ID:/eAUfkHT
>172
どうも有り難うございました。
ダウンロードできたんですが、MacのQuicktimeでは再生できず、
VLCでは、音声のみの再生で、映像は見れませんでした。
いい加減、腐れアップルのMacはダメですね。

180 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:21:57 ID:APmGsIID
>>176
見たい!

181 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:51:28 ID:nAFIZqts
>>175 >>176
うpしてください。
お願いします。

182 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:54:57 ID:tNLQ+BQ/
畑野さん白も似合いますね。
私服姿も見てみたい。

183 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:26:22 ID:MiRcKyDb
      //
    /  /
    /   /   パカ
   /  /       
   / .( ・ω・)__あにょ〜、私も津野瀬の白スカを見たいのですが・・・  
  // / ~つと)/ 

184 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:33:41 ID:wdiEkLfZ
今日の優理子はよかった。

185 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:44:54 ID:J/7KK9Bi
圏外うざいんだよカスが

186 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:58:36 ID:nsYxNf/o
こんばんわ、カスです。俺からもスカお願いします。

187 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:27:37 ID:UDEJuJFi
>>181
Shareで落とせばいいじゃない
このスレってクレクレばかりで自分で探そうとしない奴らばかりだね

188 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:46:26 ID:3AHvuKxn
>>187
よかったね。

189 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:51:18 ID:MiRcKyDb
あ〜あ釣られちゃった

190 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:07:07 ID:Y09r88L9
津野瀬・高山・畑野さんは、3人ともみんな容姿実力ともハイレベルだな。
全国ネットでも全然OK。

191 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:12:45 ID:HliQtAtA
スカパー上に「CS-TNC」みたいな名前のチャンネルを開設してほしい。
実現したら、視聴料が高くても必ず契約するぞ。

192 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:13:43 ID:9nSEYaeN
>>190
場末スナックおたふく顔ちーママ風のT山は違うだろう?
他の二人に失礼だろ?

193 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:37:09 ID:w4wwSjRi
ヤング塾

194 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 04:28:59 ID:d2OOcsAP
>>193

195 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 05:06:10 ID:LyUGYxIE
>>194

196 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 05:21:20 ID:tkW+C18P
もっと文字数減らしてくれ
結合できない

197 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:24:17 ID:LyUGYxIE
>>193
thx!!
RarUtyで結合できますた
ヨガ(・∀・)イイ!!

198 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:57:39 ID:sHCmSRWt
>>196
極窓で問題なく結合出来たぞ。

199 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 06:58:50 ID:sHCmSRWt
あ、肝心な事書き忘れた orz
>>193 サンキューGJ

200 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 09:14:16 ID:w4wwSjRi
>>193は配布終了。再UPは自由にどうぞ。
>>196
ファイル名は変更しても結合できるので、短くしてやってみてください。

先週分。
k-ul2796
星ろだ 3158


201 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 09:39:19 ID:qyU7Jx43
津野瀬さんの洞窟の画像、ケータイで見ることできませんか?

202 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:41:21 ID:XSGGrZRB
わざと落とすのに苦労するロダにあげてるのか?

203 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:09:54 ID:w4wwSjRi
>>202
Kr4も星もふくろだも軽くないですか?
なるだけ軽いロダを使うようにしたんだけどなぁ。

やっぱりこのスレ独特というか2ちゃんの煽り気味のコメントには
馴染めないな・・・

落とせなかった人には申し訳ないけれど、ここでのUpはもうやめます。


204 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:29:53 ID:qFDcKRM/
そんなこと言わないでください・・・

205 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:35:53 ID:PfS363Zj
>>193>>200の二つずつ再うpしてください。
お願いします。

206 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:10:38 ID:eZX2nDKV
>>203
いつもどこの掲示板に書き込みしているのですか?

207 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:14:26 ID:k8mJZJuV
>やっぱりこのスレ独特というか2ちゃんの煽り気味のコメントには
>馴染めないな・・・
の割には長いこと居ついてますね(~o~)


208 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:16:47 ID:fJ1uIZ7S
>>202
氏ね

209 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:17:09 ID:vI6KrXH2
>>192
TNCを支えている方に何という暴言を!失礼なプンプン!

>>203
まあ中には変なのもいますが、そんなの一々気にしててもしょうがないんで、
そんなのはスルーしてちょうだいな。
どうか>>200を再うpよろしくっす。

210 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:08:22 ID:rPTGt6C+
無事に落とせたので勝手に補完しときます
Axfc UpLoader Advanced2の0220です
>>200さん ありがとうございました
アホはスルーするのが一番ですよ

211 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:16:35 ID:HSfBQLcv
せいぜい俺らの為に頑張ってうpしてねw

212 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:19:30 ID:tHiHjAa2
>>193 >>200
ありがとうございました。
いろんなコメントは気にしないで、
これからもUPよろしくお願いします。
>>210
補完ありがとうございます。

213 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:11:30 ID:/b5Zf/ko
もらってやるからうpしなよw

214 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:47:57 ID:bJBavieY
>>210
デリされましたですかね、どうか再うpよろしくお願いします。

215 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:09:24 ID:89TDnEuP
最近横浜に引っ越して乗換えやら買い物で横浜駅地下街の「ポルタ」を
通るんだけど、
そこにいる案内嬢のお姉さんの1人を見かける度に畑野タンと高山タンを思い出す…。

目が高山タン+他の部分が畑野タンみたいな顔だったもんで…



216 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 03:01:31 ID:0pe190Xb
はいはい。

217 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 04:20:35 ID:fE3IIK6a
態度の悪いアフォが約1名いますね

218 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:29:09 ID:nvu9Z3wT
>>217
お前だな

219 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:48:20 ID:FuLqMwvV
みにろだ1807 画像発見

220 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:06:27 ID:uAz+/L5F
D mini1807.jpg kari 165KB 05/06/26(Sun),14:41:10 image/pjpeg

発見はやっwwwww

221 :川崎聡:2005/06/26(日) 22:17:03 ID:F6QRPCFh
>>191
何を放送するんですか?
とべとべとドラゴンゲートをずっとリピート?w

222 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:47:25 ID:UKdSeB+8
>>221
ももち浜ストア、ピィース!、ニュース番組など。
もちろんCS独自番組も盛りだくさんでお願いします。

223 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:03:32 ID:1VdPpyqb
高山梨香のキャバクラ顔がエロ過ぎて我慢できない

224 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:55:17 ID:qVXDR2zk
今日の昼のニュース、何故か畑野だった。

225 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:58:39 ID:Bd1XSObT
津野瀬・高山・畑野は単独でスレ立てしていいレベルのアナだよな。
津野瀬スレはあったと思うけど、高山・畑野スレはみたことない。
キー局トップクラスの器だよ。

226 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:04:21 ID:YUGDk/0p
>>225
田舎もんがレベルが違うんだよ
なまりだらけのニュースなんか聞いてられっか

227 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:07:17 ID:4g9KdMKb
>>225
同意いたします。(きっぱり)

228 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:07:39 ID:UhcwgaMH
セメント樽の中の手紙

229 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:08:58 ID:aCDoI10Z
平和だねぇ

230 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:50:53 ID:6ImFT0BB
たびたびいわれてることだけど、
もっと女子アナの人員を増やすべし。
「量より質」を地で行き過ぎてはいないか?

231 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:05:38 ID:5WNyU8Ew
どうせ辞めるんだから正社員ではアホらしいということですかね。
契約アナで十分だぞ、と。

232 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:28:48 ID:sOjPJbvE
>>224
そういわれてみるとそうだな。
月曜は高山の担当だもんな。

233 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 16:18:53 ID:Q2zoVf/Y
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

234 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:48:04 ID:4J1+d+wn
セメント樽の中の手紙

235 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:08:49 ID:vI8oIfe5
畑野さんやっぱりいいです。

236 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:27:46 ID:sOjPJbvE
>>235
さっきのてれびーむの畑野はかわいかった

237 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:32:33 ID:vI8oIfe5
今日、畑野さんだったんですか。
見逃した…

238 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:10:36 ID:zXzNI/A+
畑野はテレビで見てこんなに綺麗なんだから
生で見たらぶっ飛ぶほど綺麗なんだろうな・・・

239 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:10:11 ID:9LktKCLz
緊急速報。
ピース冒頭で重大発表!高山寿退職へ!

240 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:14:50 ID:yzvkpWVF
ないない

241 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:26:30 ID:9LktKCLz
ごめん天下一武笑会開催決定だった。

242 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:52:14 ID:Jf8Mj/7p
>>241
ぬか喜びさせんなよ

243 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:02:21 ID:PJqyl8gK
         _,,..,,,,_ 
        ./ ,' 3 `∩ーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''

244 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:08:29 ID:YzCtLBTu
畑野アップはちょっと・・・

245 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:25:41 ID:3ISNNUtS
アップうpしてくださいw

246 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:43:42 ID:i1bWQGqb
>>244
たぶんメイクのせいだよ。いや、そうに違いない。
マスカラ太っ…こーゆーのが流行なんだっけ?
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/64267.jpg


247 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:09:52 ID:L1xqwj/a
だがそれがいい

248 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:50:36 ID:wzuORAGG
>>246
テレビ映りを考えるとメイクは派手にするのがいいらしいし。
畑野もいいけどジリーもいいなぁ。

249 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:45:50 ID:9hPXW2cc
読売朝刊に津野瀬さんの記事あり。

250 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:01:43 ID:pJNkYL9r
畑野今日も良かった。

251 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 09:13:38 ID:bMHHN5zc
めし どこか たのむ

252 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 15:57:48 ID:Z3I+9bOD
畑野さんは声質なんかはかわいいけど、サ行が弱い!!
聞き取りにくいニュースだ。
夕方のスーパーニュースなんかは隣の男性キャスターもボロボロの滑舌で
なんと言っているかわからず、うちの祖父母は聞き取れないといっているほど。
津野瀬アナはニュース読み上手かったのにな。
やっぱり、原稿読みが一番の局はRKBだろう。

253 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 17:24:43 ID:b5PgXk1h
本庄は未だに下手くそだが…
ジリーは意外と聞きやすい
ナレーションは中野伊万里やオカカナがうまかった

チュノセも普段から真面目に読みの練習してそうだな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)