5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木健、由比ヶ浜で襲われる

1 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:26:38 ID:dWTTBBLf
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000515-yom-soci
野生のトビに食べ物を取られる被害が、神奈川県横須賀市や鎌倉市の海岸で
相次いでいる。都内から鎌倉市由比ヶ浜に行楽に来ていた鈴木健さん(24)は、
「ハンバーガーを食べようとしたら背後から突然襲われた」と、顔に血をにじ
ませ、驚いていた。もともとトビの多い地域だったが、近年、市などによる餌付け
禁止の呼びかけを無視する人が増え、トビが人に慣れたため、被害が増えたらしい。


2 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:30:04 ID:k6x3X9kP
1は日テレの鈴木健が嫌いなのだな
俺も嫌いだ
何か胡散臭い

3 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 23:07:01 ID:zSoQT5/I
じゃー俺も嫌いになる

4 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 23:34:37 ID:TKLT9kO5
俺も

5 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:00:31 ID:htg3hTKC
じゃあ僕は警察官になる

6 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:11:39 ID:QyuN0/sx
おーはらおーはら♪本気になったらおー・はっら♪



オチがついたので  糸冬了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)