5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲★落ち目の安住アナに反省を求めるスレ●▼

1 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 12:48:23 ID:JOK1N+5N
責めるなら腹黒で毒舌で身分を弁えない発言し
お茶の間の顰蹙を買った自分を責めろ!安住!
http://www.boyssee.com/image/img/968.jpg

前スレ
 安住もバカだけどヲタはもっとバカだねw
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079533010/l50

2 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 13:54:54 ID:AJBnCcn8
さりげなく2

3 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 14:04:02 ID:JOK1N+5N
大胆に3

4 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 15:31:58 ID:rt17/6N1
そしてペ410ん

5 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:50:13 ID:9g3u/Cm3
安住はアンディーに先こされちゃったね。

6 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 08:03:56 ID:mTsS1CSE
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000019-spn-ent

7 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:03:17 ID:ShiycbVz
ヌルポリュードベリ

8 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:28:56 ID:LTiuR2EB
安住は死ね

テメーに伊藤アナはわたさねーよ



9 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:45:25 ID:6ebOYYXh
泉ピン子さんのような大女優の巨大な権力を
使わなければ相手を見つける事すらできない
安住アナはへたれ!!
結婚相手くらい権力に頼らずに
自分で探せっつーの!それでも男か!?


10 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:58:21 ID:Jq8WPUf4
>>5
先越されたってw
アンディーをいくつだと思ってんだ
遅咲きもはなはだしいよ

11 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:20:53 ID:/jdyEFXg
ピン子も安住も氏ね氏ね氏ね。

それ以上に阿部龍は地獄に堕ちろ。

12 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:00:54 ID:Xh8ppvqu
スポニチの記事を知る前にこのスレ読んだから。
上のレス読んで、伊藤=アミーゴだと思って、安住とアミーゴがそういう関係なのかとおもたorz

13 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:23:47 ID:GzV0OWAf
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000019-spn-ent

安住アナ 日テレ系列アナとマジお見合い

(スポーツニッポン) - 5月21日6時2分更新

14 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:24:42 ID:GzV0OWAf
既出か。スマソ

15 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 17:40:42 ID:jgcll3XD
見合いで話題になる・・・必死なんでしょうか?生き残りに

16 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:08:52 ID:nT69px0s
安住ってブス専?それともゲイ隠し工作?
http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/int_itoh_a.htm

17 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:49:01 ID:+2j3OQAO
相手の女子アナは中野美奈子似やな。どーせ、ぴったんこの数字稼ぎだろ。ピン子に頼らず自分で探せ!バカ安住。

18 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:53:08 ID:9xlUSatt
アライグマの鳴きまねって聴いてみたいよね

19 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:01:39 ID:XEC/JPJM
元木氏ね

20 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:57:57 ID:Wv4W/3NK
mainoのせいで変態な奴にしかみえないよ安住

ぼやぼやしてると後輩の高野アナとかに追い越されるぞ安住

21 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:59:16 ID:Wv4W/3NK
しかし・・三雲にピン子に久本に・・キモババに支えられてる安住

22 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:30:08 ID:NqEKvGue
マイノのことはいい人だと想い続けてたんだが
あることをきっかけに彼女の性格の悪さに気づいた‥
はっきりいって冷酷な彼女に傷つけられました
マイノ叩きする人の気持ちが少し分かったよw
安住ファンであるという以上に一癖あるね彼女は。
逐一番組をチェックするだけがファンじゃないだろうに
性格歪んでる、というか安住に関しては狂気的。
同じ安住ヲタという共通点だけではついてけないw
安住が自分の唯一のファンサイトにあまり寄りつかない理由が分かった気がしたw
てかよくあれだけ何年もモチベーション保っていられるよね
人生において、彼氏ができちゃって安住から離れる時期とかないのかな?
あんなサイトの管理者なんて彼氏に言えないだろうねw
てか自分のことを一切明かさない管理人てのも珍しいよな‥
とりあえずもうあのサイトに行くことをやめた。
センス悪いし

23 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:20:21 ID:hSZtjMUA
いますぐテレビをつけろ!
おまかせにでてるぞ!
アンディケコーン祝い

24 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:04:26 ID:jmXajAhK
>>22
それ以前にマイノに彼氏なんて居ないだろw
彼氏が居るような女なら落ち目の安住の
ストーカーサイトなんか何年も続けられないだろw
マイノは誰が見ても秋葉原ブサイク婆w

25 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:04:54 ID:jmXajAhK
>>22
それ以前にマイノに彼氏なんて居ないだろw
彼氏が居るような女なら落ち目の安住の
ストーカーサイトなんか何年も続けられないだろw
マイノは誰が見ても秋葉系ブッサイク婆w


26 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:21:32 ID:0wReSZ00
安住アナ大好き。
2005/ 5/23 10:05
メッセージ: 29 / 29

アバターとは?
投稿者: qqqqppppqqqqppppbbbbdddd (2歳/海外金閣寺)
私と結婚する事は出来ないので、是非、可愛い女の子と幸せになってほしい。
風俗通いは健康な31歳独身なら、しょうがないでしょ?
一般人と知り合ってすぐHしちゃうバカタレントじゃないんだから。
安東アナの奥さんになる人は鼻の穴丸見えのちょっと可愛くない顔。
安住アナ!!奥さんになる人だけでも超えろ!!

やふーより
安住ファンってキモイのばっかり
こいつとかmainoとか

27 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 15:54:35 ID:TM0kVdqk
>>26
ほんとだねw
本人がキモいからヲタも変人なんじゃない?

28 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:29:23 ID:hjsHI2Mp
まいのって、安住好きな割には
安住が番組でキツイことさせられても
結構喜んでない?
そんなとこにも性格の歪みが…
あんなんがファンの代表と思われたら最悪


29 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 12:26:28 ID:r35nwE0b
アズミルームのかよっちさんの方がずっとよかった
図太い人は生き残るんだよね…
つーかラジオで読まれたとか生電話したとか
私からしたら自慢にしか聞こえないんですけど。
読まれないファンやラジオ聞けないファンや
ロムしてるファンへのフォローも無いし。
性格悪いよねまぢ

30 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 07:00:59 ID:kfsqZo4n
アズミルーム???
かよっち???
聞いたこともない

31 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 08:25:01 ID:n4H5EZeq
ブスまいのはラジオレポートを載せているが、TBSラジオを聞けない奴が多いんなら完全に掲載してやれ。ファンならそれをやって当然。

32 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 09:03:49 ID:0Fc/q1qf
>>31
ラジオレポートは
「自分はTBSラジオを聴ける所に住んでるのよ!」
(千葉の片田舎だけどなw)
ということを自慢したいだけで書いているので、
自分が引っかかった部分しかしないの。

実生活では劣等感だらけだから、
ネットの世界だけでも他人よりも優位になることが彼女のステータス

33 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 11:42:55 ID:0Z8dvkWj
思わせぶりなレポートも多いよね
「私的には例の最後の発言がツボでした・・・終了!!」
えっそれで終わりみたいなw
ファン心理を逆手にとって惑わしてるとしか思えない。


34 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 11:47:55 ID:0Z8dvkWj
てかあのレポートって安住はどう思ってんのかね?
私はあれのせいで安住は発言に慎重になっちゃってん
じゃないかなーと思ってんだけど。
だって自分の一挙手一投足が全てネットに残っちゃうんだよ?
そんなのもし自分だったらストレスになるな。
これが普通の相手だったら明らかにストーカーだよねw
真剣にやめてほしい

35 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:08:46 ID:n4H5EZeq
まいのは都合の良い事しか書かないから何も考えていないバカ。レポートの一部を掲載しただけで喜ぶファンもバカ。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:30:12 ID:JlPW+PFJ
まいのの側近(ねりまん、やいこ、ココア、ミエ、大竹等)
も相当いってる。同類に思われたら本当にいやだいやだ。
きもくて吐き気がする。。

37 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 07:56:45 ID:EEynu+4P
ま、どっちみち安住は落ち目だから、痛いヲタも負け組。

38 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 08:45:33 ID:3gayKkwy
私だけでしょうか〜
まいのの掲示板が静かな時に必ず現れる
「はじまして」の新人は、
まいのの自作自演だと思う。

39 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:03:58 ID:RcIHwXwJ
まいのや大竹に会った事あるけど本当にばばあだよ。おまえらが安住ファンかと疑うくらいきもかった。

40 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 23:18:00 ID:vp27D+/c
結婚しちゃえよ安住

そうしたらキモイヲタが去っていくかもしれん

秋田の子なかなか可愛かったジャン

41 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 08:40:17 ID:A6vd0E/O
昨日の番組で三雲さんが言ってた安住のタイプを聞いて、
まいのほか、取り巻き連中撃沈w
あんたたちが束になっても伊藤ちゃんにはかないませんから〜!残念!

42 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:56:40 ID:ubI/8q32
>>38
あいつ盛り上げようと必死
他のファンサイトはみずから荒らして閉鎖に追い込み
マイノマニアックスを唯一の安住ファンサイトに仕立て上げた恐ろしい女
おそらくマイノの自作自演でOK

43 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 14:45:57 ID:xjz3hy8H
今まいのの所を見たら掲示板でかなこがまいの叩きをしている。かなこの文を見れば納得するね。まいのは迅速に対応してねぇから。

44 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 15:40:39 ID:hrdkcncy
>>43
かなこ は何故まいのを叩くのか?
だって、まいのって安住に相手にされない容姿のキモヲタなわけでしょう。
そんなのと張り合うって・・・レベル低すぎw
もしかして、 かなこ = かよっち(もしくは過去にサイトを潰されたヲタ) だったりしてw

45 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:44:15 ID:AChH7DjM
馬鹿だなぁ
あんな女放置しておけばいいのに

46 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:45:59 ID:jUAUB49u
こいつ、たしか層化なんでしょ?

47 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 07:02:15 ID:GWy7QDUY
http://www.boyssee.com/image/img/1120.jpg

48 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 11:10:02 ID:/Rb2Hy8m
>>45
本当に馬鹿だね
いくら正当なこと言ったって無駄なのに
あーゆうのは放置して相手にしないのが一番
マイノはほっとかれる誰にも相手にされなくなることを一番恐れているのだから。

49 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 02:46:14 ID:mlVK2vrL
見合い相手の伊藤アナはホントは彼氏がいるよ。
川反で腕くんで深夜歩いてるとこ見てる人が沢山いる。性格いいから地元飲み屋
界隈じゃみんなに好かれている。

50 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 02:56:39 ID:96tamx5K
某サイトにて こいつもマイノみたいにキモイことに気づいていない

No.2358 蓮見君お誕生日おめでとう
     投稿者:実加です 投稿日:6月1日(水)18時43分
  今日は 24歳の誕生日です
  火曜日のフレッシュニュースの
  蓮見君の大ファンです
  3年後結婚します 教会で
  お嫁さんになってください

51 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 10:31:32 ID:63T2AEVa
ゆかり=かなこ(?) の
「スパフラ枠だと視聴率とれませんから、水プレ枠でやってほしい。」
発言ワロタ
水プレの視聴率を知っていたらこんな発言出ないぞw

まいのにしても、ゆかりにしても安住ヲタは自己主張の強いキモヲタばかりだなw

52 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 12:56:05 ID:8X/a4lRo
>>49
泉ピン子が電話してきたらミーハーな気持ちで義理で会ったにすぎないのね
他の子もいいから結婚決めちゃえば?

53 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:48:28 ID:qLJAss+I
秋田在住のアナってみんな秋田の人と結婚している。
安住アナに希望は無いと思う。安住が秋田に住む覚悟があれば別だが・・・。


54 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:30:27 ID:r1ayi5LF
アナ板なのに中居正広のスレ立てた変質者がいますねw

55 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:26:41 ID:bAFGOVLT
まいの、気持ち悪いよハッキリ言って。
安住アナの誕生日にサイトで募集したメッセージをシステム手帳にファイルして毎年送ってるみたいだよ。安住アナかなり迷惑じゃ?
じゃあ私がまいのサイト潰しにかかろうかしら。腹立つし。

56 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:32:12 ID:bAFGOVLT
続き。それでサイトには自己紹介ついてないし。自分がちょっとラジオで読まれたり電話で話が出来たからっていい気になるんじゃねぇよって感じ。

57 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:36:03 ID:jRQzKbX/
>55,56
まいのに書き込みを削除されたゆかりタンでつか?

58 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:50:09 ID:Mehn1FgU
安住もマイノも気持ち悪い

59 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 04:38:07 ID:kyt2sNtO
マイノに一番効果的なのは無視放置相手にしないこと
一緒になって荒らし行為しても
まともな相手じゃない神経すり減らして
疲れるだけ

マイノは引きこもりヲタだから始終荒らし行為しても疲れないんだろうけどさ

とにかくキモイので放置

60 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:34:35 ID:yfyRPlSm
>>55
前回の誕生日はTBSに持参したらしいですよね
今年もやるのかな…
ジャストの最終回の時なんて楽屋まで行ったらしいですよ
これでまたファンへの扱いが悪くなるかも…と危惧してます
>>59
放置は分かってる だからこんなとこに書き込んでるのさw

61 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:57:43 ID:BkZ68l5Z
>>60
ラジオにて、まいののメールに対して
表安住「いつもありがとうございます」

でも、本音は
裏安住「いい加減、うざいんだよ。テメェのささやかな願いとやらの
     『ありがとうございます』と言ってやったんだから、
     もう二度とメールを送ってくるな。俺の前にも現れるな」
ってことなんだろうねw

ストーカーファンは厄介だよなw

62 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:38:24 ID:Mehn1FgU
マイノは確かにキモイが、かと言って安住が落ち目になった理由がマイノのせいって訳でもなさそう・・


63 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:34:23 ID:k1NI7YM5
なんであんなに安住アナを小ばかにした
言い回しをするんだろう。。。あの日記
本当に嫌悪感でいっぱい。

涙を拭いてる姿が「たまらない」って表現おかしい
たとえそう思ったとしても、書くな
涙を拭いてる人に対して言う表現じゃないだろが

64 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 07:37:41 ID:X5AvJgV9
>>63
その安住も普段、女優などに対し、身の程をわきまえない
人を小バカにした発言してますがナニカ?

65 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 15:42:38 ID:wgCcK5/Y
まいのの掲示板にカキコしてるアホが一人。
まいのには放置プレイが一番効果的なのに…。、
あういうカキコすると「私って注目されてる!」って勘違いが酷くなるんだぞ。

66 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 17:32:15 ID:Fv/lfORk
ここでマイノのこと書くのも
「私2ちゃんで注目されてる」って勘違いして喜ぶんじゃない?

67 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 12:24:11 ID:eQJ/KOhW
まいのはここ見てるやろな
ネットがお友達だからw

68 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:10:23 ID:etjwjd/N
【金スマ】中居と安住【コンビ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117972148/

69 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:13:41 ID:rdRGvL1A
>>55
安住は誕生日のたびマイノのせいでキモイ思いしてるのかw
っていうかキモチワルイから見ないでいるのかもな
捨てるのも呪われそうだから会社に置きっぱなしだったりとかw

70 :おもいっきりage:2005/06/11(土) 12:18:08 ID:7HWvx3W1
ID:etjwjd/Nってマイノじゃね?藁 こっちのはわざわざsageで書いてるし。


16 :名無しがお伝えします :2005/06/11(土) 08:29:32 ID:etjwjd/N
↑さんざん既出

68 :名無しがお伝えします :2005/06/11(土) 00:10:23 ID:etjwjd/N
【金スマ】中居と安住【コンビ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117972148/

71 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:53:31 ID:rmAVusR4
mainoだろうね
あいつ安住のこと話したくて仕方ないのだろうけど
もうあいつ旬じゃないんだよね
ネットの世界じゃmainoのせいでファンもヲタも減っただろうしw

72 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 07:23:39 ID:Nvx+2O8s
局内じゃあもう干されているよ。

73 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 11:42:57 ID:CCryk9qe
まいののせいでファンが減ったっていうのは
あると思う。何も知らない初心者ファンが
まいのの掲示板に書き込んだりするんだけど
「それはお答えできません」だの、まいのの
意に反する内容だと即削除されてたりする
からね。まるでまいのが安住のマネである
かのようにw初心者ファンには痛いだろうし
それで離れてる可能性はあると思う。


74 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:29:33 ID:lQZKecPO
>>70-71
勘違い禿げワロスw
マイノってどこの誰ですか?
ただの金スマアンチですけどw

75 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:38:51 ID:IEac/UCa
ID:lQZKecPO

マイノだろうが誰だろうがどうでもいい
ムキになるところがマイノらしさが出てて馬鹿丸出し

76 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 20:41:55 ID:17cd7xux
まいのの本名と年齢を予想してみましょう
五利梅子(38)

77 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 20:53:06 ID:lQZKecPO
>>75
鼻息荒く必ず上げで発言するおまいが馬鹿丸出しということに気付くことはないでしょうね。





マイノっていうババア叩きは十分すればいいが、漏れは無関係だから巻き込むな。不快極まりない。
以上

78 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:09:46 ID:nbNk93Gq
中居って安住のことを禿しくバカにしてるよな。w
バカにバカにされる気分ってどんなんだろ。w
ま、中居も安住もどっちも大嫌いだから共倒れしてくれるのが一番だけど。w
安住は倒れかかってるけど中居はシブトイな。バックにジャニがついてるからな。

79 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:06:09 ID:zVFsG9Hq
まいのネタのスレアド知ってる人うpしてくれないか

80 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:40:42 ID:haFMwHRO
まいのは42歳。

81 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 10:06:10 ID:eRc35W4d
まいのって30過ぎのくせして部屋にジャニーズのポスター飾ってンのな。
男の寄り付かない典型的なヲタ女だよな。
こんなキモ女にストーカーされている安住は哀れだなw

82 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:16:23 ID:BoYyBZ6K
誰か安住ファンによるアンチまいのスレ立てて下さい
結構盛り上がりそうだしw
あんな頭おかしい秋葉系ジャニヲタオバがファンの代表だと思われたくないね
若くてかわいくて思考もまともなファンもいるんです!
おかわいらすぃ〜とか言いません!

83 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:06:33 ID:haFMwHRO
今日夕方発売の東スポに安住独立という記事掲載。3年前から動きがあったそうだ。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:11:00 ID:haFMwHRO
これについて局側は否定。自分はさっき新宿で駅売りの東スポを見ただけだからソースは知らない。

85 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:28:46 ID:eRc35W4d
>>84
ピン子がプッシュしていると書いてあった。

86 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:15:18 ID:1tUDVmc+
>>82
>おかわいらすぃ〜とか言いません!
おなじく。あそこまでおかしくない。
ババァのくせに発言が痛すぎる

87 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:00:47 ID:haFMwHRO
まいのは日本語の使い方おかしい。可愛らしいの前に‘お’はつけない。
安住はフリーになっても現状維持以下になるのは確実。TV業界ももう安住をのぞんでいないから北海道帰れ!

88 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:04:05 ID:vxjqC5NT
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1118751354019.jpg

89 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:07:12 ID:vxjqC5NT
>>82
そんなファン見たことないけど?
まいのも相当に痛いババアだけど
かよっちとかいうババアも相当ブサイクだし
安住ヲタはブサイクで痛い事で有名。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:09:10 ID:vxjqC5NT
ってか、三十路すぎた男に普通に「可愛い」と言ってる女は皆ババアに決まってんじゃん。

91 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:27:30 ID:Vg8efNLS
お取り込み中すみませんが、
昨日ぴったんこで安住が泣いていた理由、教えてください。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 12:18:57 ID:vxjqC5NT
>>91
そんなもん見て無いから知りませんw
安住ヲタのマイノorかよっちにでも聞いて下さいw

93 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 18:33:00 ID:8USuTZWL
>>91
おすピーにやさしい言葉をかけられて

94 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 18:54:10 ID:Vg8efNLS
>>93
レスありがとうです。某アナとの破談かと思ったw

95 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:52:28 ID:5eYJO8wq
安住の年内退社はガセ。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:21:55 ID:c4uRjmI+
>>94
ウケタ

97 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:10:11 ID:blODPMhw
通行人=ゆかり=かよっちw

まいのもゆかりも、現実では安住に振り向いてもらえないくせに、ネットではいかに自分が安住に近いか競ってて、見ててイタイよ。
安住の彼女は・・・なのにw

98 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:07:21 ID:jo9tK92d
あんなサイト見るなよ
人間が腐るぞ

99 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:08:51 ID:A9rICGoQ
落ち目安住99

100 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:09:16 ID:A9rICGoQ
落ち目安住100

101 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:21:06 ID:q95QLWej
まいのもここまで叩かれたりするリスク背負って
肝心の安住にも振り向いてもらえないなんて
ある意味かわいそうだけどある意味凄い奴だよな
安住が彼女とまいののサイト見て笑ってるという話は聞いたことあるけど普通嫌になるね
安住に「まいのです」と名乗ったことあるのかな?だったらよっぽど不細工なのか‥?
謎だらけ
まぁ一つ言えることはまいのがどんなにがんばっても安住が振り向くことはないw
いくらファン同士情報の早さを競ったところで全て無駄w
早く気付けよまいの

102 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:37:12 ID:6sqTYhIt
もうマイノの馬鹿なんか無視してろよ
安住ファン(キチガイヲタ)じゃなくて本人のネタふれよ

103 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:45:29 ID:Xwafu4Wn
安住はスポーツ実況もニュースも読ませて貰えないウルトラバカ。

104 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:48:38 ID:XmlRvPdQ
担当してる番組は変なものばかり
唯一楽しそうにやっていたジャストも終わってしまい
安住もつまんないだろうねぇ

105 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:35:08 ID:JIRk4kvn
>>103-104
あの安東アナですら最近見た番組でニュースを読んでいたというのに・・
以前はなまるに出ていた斉藤アナも流暢にニュース読んでた。

安住は低次元なバラエティーアナ。

106 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 17:57:29 ID:jugkH9RI
それをここに書いてどうするの?

107 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:27:47 ID:cbJ6v7qC
よーするに、安住はバラエティーしかできないアナという事だな。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:21:46 ID:jugkH9RI
仕事が来ないアナとか
飲酒運転で干されてるアナよりはいい


109 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:24:42 ID:88Mis8Tw
仕事がこないアナは誰?TBSは役職についちゃうとレギュラーにつけないのが定説だが。

110 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 04:29:06 ID:D2C56KK3
番組の企画とはいえ
【見合い】までやらされて気の毒だな
でもかわいい地方のアナにピン子の鶴の一声で会えたり
それはそれで楽しかったかも

111 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:06:19 ID:W/rbsrEe
安住むなしくなる事ないのかな・・?俺なにやってんだろうって・・
ニュース読みたくてアナになったのに現実はバラエティーばかり
おまけに応援してるのはマイノみたいな変質ババアばかり。
さっさと結婚してマイノババアの息の根を止めることキボンヌw

112 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:18:04 ID:TY2zlhO9
安住が結婚したら閉鎖しそう あのサイト
しかもなんの挨拶もなしに
あいつはそういう無責任なヤシ
訪問者に自分について一切言えないのが証拠だ


113 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:21:23 ID:RHIezC+l
この人2浪してるから実働年数は意外と短いな。
劣化モードに入るの早すぎ

114 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 15:36:57 ID:oVVJx9r3
>>113
2浪はしとらんって、1浪だよ(ちなみに、駒田アナは1浪1留)。
そいでも補欠入学だからギリギリ引っかかったわけだけどね。

115 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:05:45 ID:W/rbsrEe
今テレビでマイノをモデルにした再現ドラマやってるよw

116 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 22:09:04 ID:W/rbsrEe
>>113-114
そうそう、安住は日本文学科に一浪して補欠で入学したんだよね。

117 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:09:16 ID:H0PKfYM4
mainoに粘着したカキコしてる香具師がキモイ

118 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 09:55:25 ID:HekOiB0E
↑とマイノタンが申しております。

119 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:33:40 ID:HgqzSJOE
青山学院大学も受かってたんだよね

120 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:18:35 ID:ZlDaw8WK
マイノ氏ね

121 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:21:30 ID:n24wnubM
福沢みたいにフリーになることはあるのだろうか?

122 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:18:32 ID:IqXSjDQO
>>121
実力ないから無理でしょ

123 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:54:03 ID:C+Kh3o9c
早稲田と明治なら明治がバカ。安住はバカな大学の補欠だからもっとバカ。

124 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:12:01 ID:73QmItQ2
おまいの学歴書いてから言えよ

125 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:49:05 ID:GjM50SKY
お見合いその後どうなったのかしら?
放送ないの?
そりゃやらせ番組で断られた相手にしてみりゃ経歴に傷がついちゃうものねw

にしてもあずみんのゲイ宣言まだなのかしら?
いい加減早くゲイ宣言しなさいよ!

126 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 15:00:21 ID:GjM50SKY
早くヘアヌード写真集出しなさいよ!

あ、ヘアヌードって胸毛ヌードはもうなってるかw
そうじゃないのよ。
チン毛ヌード写真集出しなさい♪
チンコの先までクッキリハッキリ&おケツの割れ目もパックリのフルチンヘアヌード写真集出しなさい!!!

127 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:03:29 ID:9/npW0zB
少し前だが、米倉涼子と安住を亀戸天神の茶屋で見た。食べかけのあんみつを米倉があ〜んとか言って、安住の口に運んでいた。安住を殴りたいと思った。あいつのファンがいたらどうなっていたか。

128 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:18:14 ID:FQducJ/6
あたしだったらねえ、そのあんみつをあずみんのコカンにこぼして
あ、ごめん!とか言って股間をむんずとつかんであんみつを拭くふりするわw
で、ずっと触って勃起させてあの巨根をおさわりしてチェック♪
白濁液も出させちゃおうかしらw

129 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:41:47 ID:FQducJ/6
>125
あたしも興味ある〜w
どうせ振られたのよw

早く男と結婚おし!

でも同じゲイ仲間のアンディーが結婚するとはあずみんもさぞかしショックでしょうね。
アタシも驚いたものw

130 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:17:11 ID:HDUT/Tsi
GAY板に逝け

131 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:44:40 ID:73QmItQ2
安住ヲタのゲイは品格の欠片もありませんね

132 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 03:44:41 ID:3935qqrV
>>131
激しく同意

133 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 09:45:08 ID:VL3JX2X7
>>131
漏れも同意。

134 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 13:46:43 ID:1Qx2Q7cW
きゃ〜あずみんて感受性豊かだからあえぎ声も派手そうw

裏声出してアンアン鳴かせてみたいわ♪

135 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:22:15 ID:87Ep9NAQ
安住ってバラエティに使われてるけど
おどろくほどアドリブというか話をふくらませられないよな

正直、あまり社交的な人というかんじではなく他人に興味がない感じ

136 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:17:04 ID:DVHcPrhz
安住はゲストとのクロストークが嫌い。他人に興味がないから。
友達のTBS事業営業部社員に聞いたら、もうすぐ退職する方向でいるそうだよ。

137 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:21:09 ID:zQ4NlONL
>>134
そうよねw
あたりかまわず派手に喘ぎそうw
ケツモロ感って感じw

138 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:54:39 ID:zQ4NlONL
あずみんはアナウンサーじゃなくて俳優でやってけると思うわ。
どっかの芸能事務所にでも所属すればいいのよ。
で、当然フルチンヘアヌード写真集ね!
買うわよ〜〜〜〜〜♪

139 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:38:46 ID:zMHqYtY6
安住とケツ掘り合ってぐちょぐちょにしたいわ
チンコしゃぶってやるよ

140 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:57:08 ID:2itEVTfk
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116447432/

GAYアナヲタはこっちへ逝ってくれ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)