5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は菊間千乃に委ねられた 3

1 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:50:12 ID:Lw6C311W
[プロフィール]
http://www.fujitv.co.jp/ana/kikuma/index.html
[こたえてちょーだい!]
http://www.fujitv.co.jp/kotaete/index2.html
[前スレ]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080715898/

過去ログ等は>>2-5

2 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:51:55 ID:Lw6C311W
[過去ログ]

時代は菊間千乃に委ねられた
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1043729398/
転落、下げマン、気にしない! 菊間千乃
http://natto.2ch.net/ana/kako/1014/10146/1014686764.html
だから私が菊間だってば!!
http://natto.2ch.net/ana/kako/1012/10126/1012667505.html
フジテレビ @菊間千乃アナウンサー
http://saki.2ch.net/ana/kako/1001/10018/1001821015.html
それいけ!キクマ!
http://saki.2ch.net/ana/kako/997/997961585.html
【速報】菊間アナ生中継中に5Fから転落・・
http://saki.2ch.net/ana/kako/997/997102341.html
ぼってり地黒の菊間千乃穴。みにくいね。
http://saki.2ch.net/ana/kako/988/988994869.html
菊間アナウンサー
http://saki.2ch.net/ana/kako/985/985331707.html
ふっくら笑顔の菊間千乃アナ。かわいいね。
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981734505.html
ピーコと仲良しネギマ
http://saki.2ch.net/ana/kako/977/977412360.html
いいぞ!菊間、その路線で行け。
http://saki.2ch.net/ana/kako/973/973935883.html
それ逝け、ネギマ。
http://saki.2ch.net/ana/kako/971/971655859.html
菊間千乃
http://saki.2ch.net/ana/kako/963/963681747.html
菊間アナ大好き!!
http://mentai.2ch.net/ana/kako/961/961725409.html

3 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:52:55 ID:Lw6C311W
[関連スレ]
【河合菊間】こたえてちょーだい【再現VTR】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1090161224/

4 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:33:01 ID:zPJsELNo
>1 スレ立て乙!(^-^)

5 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 12:12:12 ID:xAKrlilN
バックドロップをかけたい女子アナ

6 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 14:14:18 ID:Wly3zgBM
弁護士になりたい女子アナ

7 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 07:56:04 ID:SZtOcb2U
スレ立て乙です

8 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:34:45 ID:l3Zj9n9S
【テン逃げ】【時代を突き放す】

9 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:37:55 ID:jOiQA+Yr
菊間勉強し過ぎだろ。マジで受かっちゃいそうな勢いだな。

10 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:47:16 ID:1jmrb14E
サイゾーって雑誌で筆跡鑑定されてて
結婚に向いてないタイプ第3位だとか

11 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:07:43 ID:FIzslfwj
全国の法科大学院生の中でキクマの勉強時間は下から2%以内だ。
現実はすごいんだよ。

12 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:22:42 ID:FyRgKAhD
菊間タン、アイチテマチュ・・・・・・・・(マジ

13 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 08:21:13 ID:qVimBk3P
大学院まで車で1時間弱って記述があるけど、
台場から大宮までは首都高とか使って一時間弱で行けるんかな?

14 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:27:00 ID:ftUGFcIG
渋滞してなくて、それなりにとばせば楽勝。ただ、昼の渋滞考えると、高島平から与野までは某電車顔負けの回復運転かも。遅刻したら日勤教育なのかな。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 13:07:34 ID:MxOPulOr
>>14
なるほど、サンクス。

ということは、大宮ローで確定でしょうね。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 19:05:39 ID:ReRbrmOt
大宮インターから学校までわりとすぐだよ。
2時3時なら首都高わりとすいてる。

17 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 10:31:33 ID:XZXElRwW
>>11
菊間は早稲田大学の法学部卒らしいから、頭良いし大丈夫っしょ。

18 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 11:22:17 ID:DE6MxH7+
広末とおなじコネ入学じゃないの
しかし、何年たっても原稿読み下手だな、うっちぃ以下

19 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:22:19 ID:w1IDQEhV
>17
東大法学部でさえ簡単に受からないのに.....

20 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:34:10 ID:p18K7lrY
受かるでしょ!

21 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 21:39:52 ID:XZXElRwW
>>19
東大法の地頭にもかかわらず、
近年の司法試験において2〜3回で合格できない人は、
全く真面目に勉強してない人だよ。

合格者500人の時代ですら、東大法の人は、5回以内にほとんど合格していたんだよ。

22 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:25:22 ID:YkyzmUVJ
受験学力が優れていても、社民党党首や国土交通大臣、
地裁の裁判官のような、変なのも沢山いるわけだし、
菊間が仮に合格しても、評価は何をするかによるな。

23 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 15:31:09 ID:8X1nv5rL
石川梨華がコンサート舞台袖で客の陰口、嘲笑

【マイク音源 .mp3】
石川 「大の大人が馬鹿っぽくて(笑)」 627KB
http://www.geocities.jp/netherlandsky3/isikawa.html


※マイク音源とは
コンサートで使用するマイクの電波を会場の近くで受信した音源のこと。
ピンマイクは音声を電波で飛ばしているため、会場の外まで電波が届く
場合がある。盗聴ではないため受信するだけなら犯罪には当たらない。

24 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:28:08 ID:De8sQGW/
今日ゎギョーザを食べていた。

25 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:02:44 ID:93zDOIlt
しかし、ブスの菊間が美人ぶってるのを見ると滑稽だな

26 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:16:23 ID:85h04rVB
菊間何の車乗ってるんだ?

27 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 13:41:51 ID:p5oLdDJG
>>22 菊間が判事補に任用されるわけはない。 実質年齢の制約あり。
    初任給が安いのに。さらに官舎勤めで転勤しまくり。
    司法修習所の優秀生が、判事補、検事に任用され、余りが弁護士事務所を回って
    就職活動をする。

28 :22:2005/05/26(木) 02:26:59 ID:O3BeFCmH
>>27
上2行は司法試験合格者一般について書いたつもりで、
菊間については、「弁護士目指す」と言っていたので、
ここの住人にとっては、共通認識と思って、書かなかった。
言葉足らずでした。  orz

29 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 18:47:09 ID:89Xcn6QR
そもそも合格は無理だよ。卒業して法務部に残るのが作戦なんだろ。
穴の賞味期限を計算したうえでの行動だとしたら利口な人だよ。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:48:08 ID:NQxmibAy
>>25
いいところ紹介するから眼科行ってきな。

31 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 00:23:37 ID:2Z8FEOFP
確かに顔はかわいいしキャラも明るくていいな。
あと締まりとよがり声が良ければ完璧。

32 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 09:13:59 ID:cjxdsUJ2
そもそも合格は可能だよ。退職して事務所開くのが作戦なんだろ。
宣伝効果を計算したうえでの行動だとしたら利口な人だよ。

33 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:26:51 ID:/aa2igOO
さっき折り畳み携帯破壊したぞ!

34 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 11:56:02 ID:ZwgawxgO
きゃーっ!こんなにきれいでたくましいお姉さま、ますます惚れ直してしまいました。

35 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:59:47 ID:c39BrFTE
そもそも合格は不可能だよ。
フジは退職しないし事務所も開かない、菊間本のネタになるだけだし。
宣伝効果を計算したうえでの行動だとしたら利口な人だよ。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 08:19:48 ID:m738d7MY
ぬるぽん

37 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:08:23 ID:qhk2xnSH
きくまん

38 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 22:25:42 ID:abfl5cH8
ttp://spacious-bright.hoops.ne.jp/kikuma.LZH

例の事件

39 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 09:38:46 ID:VTQM4xZa
原稿読み下手でニュース読めない
負け犬アナウンサーだから
弁護士目指しているんだ

原稿読み上手ならニュースキャスター目指した方が
楽だし金になるのに

40 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 12:54:16 ID:/RJ6UYNC
>>39
違うよ。アナウンサーじゃ頭脳を持て余してしまって
もったいないから、あえて司法試験に挑戦してるんだよ。

41 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:19:49 ID:ld8piocy
菊間穴って陰毛濃さそうだよね。

42 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:01:47 ID:KQ3XhzTN
大宮ローだったんですか。。。
17:30ダッシュ、お疲れ様です。
仕事と両立、えらいよ。

43 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:10:11 ID:VTQM4xZa
桐蔭だったらタクシーで15分なのにね


44 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:35:39 ID:RXHuwS/F
カワイをちらっと見る目が妙に色っぽいときがある。
二人はできてるのか?


45 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:36:38 ID:qe/2kXEC
>41 これでも見てなさい(`´)↓
川合俊一率いるおかま軍団・チームあっぱれ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1009289293/

46 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:50:43 ID:De/U6uKH
某弁護士と共に、ホリエモンの悪口でも言っているんですかねえw

47 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 22:52:38 ID:4sTvFg+T
最近なんで弁護士がテレビに出るんだ???凄い(´Α`)ウゼー
あんなの10年前には絶対出れなかった。(# ゚Д゚) ムカーつく
糞眼鏡も居るし。あんなカスさっさと不慮の事故で逝ってほしい。

48 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:58:17 ID:9/t3qouL
今日の衣装は良かった!!

49 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 19:55:28 ID:zNAELDVB
>>43 え〜!お台場から横浜桐蔭まで
   タクシーで15分なの?
   近すぎる!

50 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 00:55:51 ID:2hNK0Z7l
>38
階下のクッションがまったく機能していない。
使用したグッズ不良もあるが、事故はえてして不幸がかさなるが
復活したから良しとしよう。


51 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:41:59 ID:fTrTUeZp
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/40062.jpg

52 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:02:21 ID:1CYb+7JA
>>51
(゚∀゚o彡°オシリ!オシリ!

53 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 16:31:12 ID:aFil5JEu
な、なんだ?

54 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 08:52:07 ID:W7UZjMwK
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050603042006.jpg

55 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 14:02:55 ID:ygWYWfm6
コルセットは一生取れないんだねえ

56 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:25:16 ID:5Wg+zl1b
理想的なヒップであります。肉が真ん中に寄らずちゃんと割れてる所が素晴らしい。

57 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:37:42 ID:Pl4Vn8X5
菊間アナ突き落とした親父の会社ってまだ健在か???
慰謝料幾ら払ったんだろうね。

58 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:26:18 ID:ET8iERdH
会社紹介ページは残ってるね。
ttp://j-net21.smrj.go.jp/info/excellent/02list/02_10.html
ここに出てる社長が番組で器具取り付けをしていた。
「セイフリィーダウン」は当時\98,000。
1998年9月2日のことでした。

59 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:04:20 ID:ESN2wkyb
それいけ菊間には
いいお母さんになって
幸せなママアナになって欲しい。

60 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:34:30 ID:Q5+blLiw
>59 誰と結婚するの?

61 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 11:21:31 ID:AR2zR/Kr
>>54
さんくすぅ。(*´д`)ハァハァ

62 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 10:32:25 ID:0JLsAfJA
>>60


63 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 17:36:54 ID:2qhVeLnx
>62おめでトン☆

64 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:28:21 ID:V+gfBOZG
太い

65 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:17:45 ID:bQzH0CTO
顔が丸い。

66 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:30:25 ID:gtwsPov2
菊間の美人遺伝子が死んじまう。。。

誰か良い人見つけて結婚セィ、早ぉ。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:27:50 ID:Erxpr/fk
菊間って友達としてなら最高と思うけど嫁さんとなると…

68 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:34:07 ID:SyOyE0Fp
クリトリス剥きたい。

69 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 05:49:29 ID:ZCmJPsR1
大成を潰したのも菊間

70 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:57:39 ID:2qdS5mAN
ハァァハw(゜o゜)w

71 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 08:59:52 ID:VY7Xacv3
出会いの夏キター

72 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:53:59 ID:OgtLG5j7
千乃タンがおとり捜査官になったら、どんな活躍&ピンチがありますか?

73 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:43:39 ID:GjDV2Xq2
>71ワラタ

74 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:13:28 ID:nvjb626i
そーとーの男でなければ、千乃の頑固親父に気に入られるのは無理だ…千乃も劣化がきてるから早く中田氏デキ婚してほしい。

75 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:19:13 ID:xYAb3jkf
早稲田大学が世話してあげるんだろうな。阪神の鳥谷なんてどう?
姉さん女房で。 

76 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 20:15:16 ID:im1+OfTQ
結婚するなら年下が合ってるだろうな。

77 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:49:27 ID:pk6vJbpJ
俺ら程度じゃ菊間大先生のお眼鏡には断じて適わない。。。。。

78 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 11:25:11 ID:Q9jBuNIG
今、菊間が河合にセクハラされてました。
あれはやばいんじゃないの??
朝の番組なのに。
あの行為は。。。

79 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:32:12 ID:XriuyJQ3
スキスキ川合さんなので問題なし。

80 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 08:52:23 ID:hOipsnlm
衝撃映像が…

81 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:34:49 ID:4pOA+IZi
(・∀・)っ/凵 ココロノコウシンマダ?★チンチン★

82 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:19:58 ID:6kIp6scn
それ行け!キ・ク・マ♪

83 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:21:39 ID:6kIp6scn
あれさあ、下にマットしいてなかったら脊髄損傷で身体不随か
脳挫傷で死んでたよね、きっと。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 20:36:46 ID:Sg7gb4jE
3(*´∀`*)つ旦

85 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:04:08 ID:NVrN0q7+
(・∀・)っ/凵
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050622004801.jpg

86 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 10:05:51 ID:Il9L05h7
今日、きれいに見える。

87 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 10:30:06 ID:IkXP2dpy
きょうはかわいい!

88 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:01:40 ID:D24A+fWA
デーモン閣下が好きだったのか・・・

89 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 11:24:06 ID:5/Y1sz7T
ガイシュツかもしれないけど、菊間って目の二重が変わったよね。
ぷち整形したに違いない。

90 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:11:54 ID:V/u1Wvsz
ポッチャリしてるほうがカワイクみえる。
ただ、ファンデーションの色がちょっといただけない。

91 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 18:16:18 ID:OYPxplCw
今日は髪下ろしてた。
昨日の髪型が好きだなぁ

92 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:42:49 ID:susLqvs7
菊門

93 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 10:54:01 ID:VcoMIOQ2
バレー番組でも川合と一緒(^o^)

94 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:05:07 ID:1/aoBb/O
菊間でも覚えられるTEPPENポーズ

95 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:22:46 ID:C+Kh3o9c
明日のカスペに出るよ。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 08:01:24 ID:E9BmYT/w
川合も出るよ☆

97 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:08:19 ID:DAK7Bsa5
川合、世界ランキング2位のブラジルに勝っちゃったら日本が1位になっちゃう発言。

98 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:55:40 ID:O5B2mR9k
きょうはロースクールさぼって司会していたの? 大丈夫かよ

99 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:14:20 ID:CGRs6Dtd
菊間タソて性格きつそうな顔してるね。後輩いじめやってんじゃないの?

100 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:42:49 ID:OBklk/FS
菊間の口にかなう者なし
原稿読みはたどたどしいけどネw

101 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:49:48 ID:VacAZ4iG
菊間タンにビシビシ厳しく言われたいしごかれたい…ハァハァ

102 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:14:00 ID:wW1yBrGY
>>98
昼に収録してたんでしょ

103 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:56:37 ID:IIEeFLjT
今日の千乃は胸元が…。もっとA

104 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:00:16 ID:/GGEj3I8
今日みたいに髪を後ろでまとめた方が若く見えるね!

105 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:07:33 ID:mf9+mlVf
>>102
休む事だってあるんじゃねーの
一応はコネ入社特別待遇フジテレビアナウンサーなんだから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)