5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚住りえ総合スレ

1 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:01:51 ID:jyk7FM6a
離婚記念につき

2 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:16:45 ID:PRQExDnq
2 りえ入れたいよりえ

3 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:22:20 ID:Upf5B+Kw
>>1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

4 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:39:44 ID:M2xECqew
やっぱりね。
魚はすんなり家庭に収まる、主婦ってタイプじゃないから、
うまく逝かないと思ってたよ。
まぁ、1年半ならもったほうだな。
仕事は順調なようだし、いいんじゃないの。

5 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 09:45:44 ID:g4iCp878
淫乱チビらしい結末ですな

6 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:06:51 ID:JeTr7OMG
元旦那は痩せる一方なのにこいつはどんどん太ってきてたからなあ

7 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:18:02 ID:lpL4wmTr
魚はどうせ干される

8 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:18:08 ID:gXoynqJe
天野と再婚

9 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:41:47 ID:a9vEYJmS
俺と再婚

10 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:11:43 ID:KnwyAqNj
しっかりと稼いでくれるだろうから、漏れが主夫してもいいぞ。
りえ、お前の自宅は漏れん家だ。いつでも、帰ってこい。
ただし、いくら疲れていても週に3回は寝かさない夜があるはず。(;´Д,`)

11 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:15:05 ID:uxaQnJ7p
肉便器

12 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:15:09 ID:b8dBBR3E
http://www.ntv.co.jp/announcer/old/kyuto/menu/menu_095.html

結婚する前の魚と森の対談だけど、小柄で目が大きいのが共通している。

13 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:17:43 ID:hmWRakIz
しかし離婚記念はいかんだろ

14 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:26:45 ID:XraIyLKG
>>12あれま!!!驚き!!ほんとだわ!
不幸ではあるけれどヲタ的には魚座の魚ちゃんおかえりなせ〜…かなぁ?
日テレ「すてきにごはん」コラムなぞも今だに残っているのにはびっくり。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:26:47 ID:hmWRakIz
>>10
魚住相手に週三回とはご立派ですね。
俺なら週一回だな。
矢田亜希子が相手なら週に15回でも20回でもやるけど。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:31:57 ID:mUd0WC+W
>>12じゃなくて
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20050518_70.htm
だった。

17 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:49:07 ID:ZX0arJbx



          魚          住          早          っ


.

18 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:59:09 ID:rXXxe9iV
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050518194533165.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050518194558166.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050518194627167.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050519004317019.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050519092053261.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050513205324071.jpg

19 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:21:37 ID:vU1IjeHS
前に渋谷で生で見たけど、やっぱ小さくてカワイかったな。化粧濃かったけど

20 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:34:24 ID:2iI2E+cG
魚住の画像ない?

探したけどちっちゃいのばっか


21 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:43:08 ID:oGTrGGCE
関西では結構見れるようになって嬉しい

22 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:44:56 ID:wmQM2hg3
所詮金と名声を餓鬼のように求める虚栄下等人種

23 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 12:54:02 ID:HZzHDXbT
俺の嫁になるわけだが

24 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 13:37:21 ID:CFvfdHTf
社交ダンス 天野じゃ役不足 ブラボー内村キボン

25 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 13:38:24 ID:mqC3ygaV
クボジュンに似てかわいいと思ってたがまさに淫乱
チビらしい 予想ーーーーーーー通りの結末ですな  ワロタ
チビで年下の森キッドじゃヤパーリだめだ。社交ダンス
ですげー息があってた天野かおれがもらってやるぞイ

26 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 13:40:35 ID:hiVXMXfF
好きな人に雰囲気が似てる…(*´∀`)ポッ

27 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 14:35:59 ID:K6IQnVZT
確かに太ったね でもやっぱかわいいよ!少し淫乱だけど…彼女の母校安古市高校は、やっぱ優秀な学校なの?あぁーなんかハァハァしたくなった?

28 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 14:38:50 ID:K6IQnVZT
少し太ったけどやっぱかわいいよ!少し淫乱だけど…広島県立安古市高校は優秀な学校なの?淫乱ぶりを発揮して、更にフリーで飛躍される事期待します。

29 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 14:47:41 ID:7bZNqzv/
ちょっと前に、ナンチャンの社交ダンスの番組で見たけど・・・
すごい贅肉でしたね。あの背中と腰周りの段々になってた
鏡餅級の贅肉。よくあんな衣装、着る気になったもんだと
思いました。ダンスより何より、あのでぶでぶ鏡餅が気になった。
かわいいし、小さいから、勝手に華奢な人っていうイメージ
でしたけど。
その社交ダンスの番組に、魚住さんのお姉さんがちょろっと出てましたが
全然似てませんね。姉妹でも別人のようでした。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:21:32 ID:hmWRakIz
友達の話によると魚住の出身高校は偏差値が62〜3と聞いた。
だから進学校と呼べるかは正直微妙なラインの高校だわ。
彼女は現役の時は阪大文学部が志望だったらしいね。一浪して受けたのかな?
もし受けて合格して阪大に来てたら俺と同じ大学の同級生として通えたのに。

31 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:27:54 ID:bic/JljF
所さんの目がテンに復帰しないかなぁ〜、、、100パーセントありえねぇけど。


32 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:28:36 ID:jTIX53se
魚は受験雑誌のインタビュ−で、阪大に2度落ちたといってたよ。
ちなみに森富美は阪大文に現役合格。家庭も順調で離婚の兆しなし。
ここまで差がつくとは思わなかったな。


33 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:31:17 ID:M9PBlKv1
りえおめ

34 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:40:06 ID:HQvkLE88
>>27-28,30
昔は公立で一番だったんだけどなぁ。
最近は調子悪いみたい。おまけに来年からは学区なくなるし。

35 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:45:29 ID:HawC3f9e
りえは今後もフリーアナタレントとして、そこそこいくだろうね。

森はなんか同じく離婚した、テレ朝の藤○とイメージが重なるね

36 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 15:48:37 ID:K6IQnVZT
32 34
サンクスやっぱそれなりに頭いいんだね!少し太ったし淫乱だけど、離婚して前のように(ジパング朝6の頃)頑張ってほしいな!折れもハァハァ頑張るよ

37 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:37:04 ID:cjZrVpMw
菅賢治とヤッた女

38 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:51:10 ID:XceYMyH5
それなりって、魚ちゃんは頭はいいよ。
パパは阪大医学部卒で広大教授だったんだし。
ただ、広島の公立なんて、いろいろあってボロボロなんだろ?
去年は(今年も?)全県で東大ゼロだったからな。

39 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 16:56:43 ID:HQvkLE88
実家はびしゃもん台にあるみたい。
昔ミューミューで言ってた。

40 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:01:09 ID:LRJ4n4RP
>>38
そうなん?やっぱ部落解放同盟に毒されてる県だからなんだな。
高校の校長が2度も自殺に追いやられてるのは解同が原因だし。
解同があたまオカシイのは学歴社会というのは旧身分社会や門閥
社会に対抗するものとして個人を個人本位で評価しようという民
衆の意向によって発生したのに解同は学歴社会反対・1流大学目指
して勉強するのを悪と決めつけて大矛盾ブッこいてるからな。解同
に毒されないで東京に出てきた魚住は賢いよ、出身は大阪だろうけど

41 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:02:03 ID:aZnyi/p4
会社を円満退社するための口実だったんじゃねーのかw

42 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:20:39 ID:bic/JljF
そうなんですぅ〜

43 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:26:54 ID:tSs8Om4w
離婚ですか・・・

これで心置きなくタレント活動ができるな
期待するのは局アナ出身初のヌード・・・(;´Д`)ハァハァ
少なくても、大神いずみがグラビア経験あるんだからそれ以上を期待する

44 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:47:48 ID:VruWzs16
http://gazoubbs.com/general/img/1110126013/16.jpg
 どうも怪しいね。このピアノマンっていう男。
大体身元確認したくて写真公表してるはずなのに
何なんですか?この写真は。ポートレート写真のお手本
のようだ。見たところ85mm〜135mm程度の中望遠レンズ
を使いわざわざ半逆光の光線下で顔にレフ板で光当ててる
ような....こんな凝った写真シロウトじゃ撮れない。
ヤラセなんじゃないか?これ


45 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:49:34 ID:K6IQnVZT
何この男?魚はこんな男の上で淫らに馬乗りセークスしてるの?

46 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:54:02 ID:hmWRakIz
>32
そうなんですか。
俺は法学部なんで同じキャンパスになっていたのに残念です。
>38
魚住さんのお父さんは医療では一番難しいと言われる脳医学の権威だからね。俺は東大は絶対無理だから受けなかった。

47 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:20:51 ID:VruWzs16
 おまいら りえ様とモリフミを一緒にするなよ。りえ様はな、
一見広島の人のように見えるが大阪時代は箕面で暮らしてた
たのよ。おまいら箕面っていったら大阪じゃ高級住宅街でしょ。
大阪は地区によって所得階級が嫌なくらいはっきりと別れた
身分制社会。だから部落開放同盟とかワケわかんない団体が存続
しうるワケ。大阪は都心部に貧乏人が集まり、郊外の新興住宅地
に裕福な人が集まるドーナツワンダーランド。つまり高級住宅街箕面
(って言ってもあのガメツイ耳障りな言葉じゃべる関西人のいう
「高級」じゃどこまで高級住宅地なのか非常に疑問だがな、漏れ行った
ことないし)出身のりえ様と河内の元出たがり水着コンテストマニアのモリフミ
とじゃ比較になんないでしょ。でも今回の離婚騒動で相当イメージダウン
になったとは思うけどさ。

48 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:24:03 ID:315lLoRE
見つけたのでうp
http://syobon.com/upload/src/syobon28100.jpg.html

49 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:48:10 ID:t4NlOknk
ウリナリの背中画像ください

50 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 19:52:08 ID:XceYMyH5
魚ちゃんは生まれは箕面だけど、2歳のときに広島に引っ越してる。
ttp://www.nsurg.med.osaka-u.ac.jp/history/

51 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:55:25 ID:yq5TqfLV
母親に座薬を入れてもらうときはやはり四つんばいになるんだろうか?…

52 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:27:28 ID:a1XPE3Ft
そりゃ〜脱がしてみれば、
背脂たっぷりで、
中年女みたいなブヨブヨ体だったら離婚される罠

53 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:42:43 ID:b8mFwH3K
結局、森との結婚は話題作り&仕事安定するまでの収入源でしかなかったな…

54 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:44:50 ID:iscx5EhD
でも森もたっぷり魚住の肉体を堪能して、良かったんじゃないの

55 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:59:28 ID:GXLTxXQZ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/eyo50519115905.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cf150519115923.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg103144.jpg

56 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:15:08 ID:315lLoRE
>>55
3枚目、初めて見たけどかなりショックかもぉ(´・ω・`)
目テンに出たときちょと肥えてるなっとは感じていたけど

57 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:20:47 ID:GMNA8so7
結局こういう事やろ
日テレの人間(一部出身者除く)は皆性悪だ
ざまーねぇやケッ

結婚当時、今となっては単なる日テレの話題作りの一つに過ぎなかったということだな。それがたった一年と少しでコレだ。オモイッキリ笑ってやる!ケケッ

58 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:22:40 ID:lNjnn7N5
>>57
阪神ファソ乙

59 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:37:55 ID:HQvkLE88
>>50
thx。
適当なソースほしかったんだよ。

60 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:44:08 ID:W5BnlLLe
フリーになるための偽装だったんじゃねぇの?

61 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:45:23 ID:hO2eWbD6
60

即死回避

62 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:54:55 ID:FtyqJ3Yb
今後、ダンスつながりで天野と魚住の動向が気になる。
なにかアリそでナサそで。

63 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:57:30 ID:Qu7DOqf+
魚住りえはちっこいけど、存在感は抜群だったな。
折れは今でもリスペクトしてるよ。
アリコのCMとか見ても、綺麗やし。

64 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:13:03 ID:/xfy1ADO
早いな。ということは結婚直後がらいろいろあったんだろうなぁ。
そんなにダンナとのセッ・・・・・・・・
嫌だったのか?

65 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:19:25 ID:09NCYycM
去年のラジオで、あばら骨を折ったかヒビ入ったと言ってた。
家のベットから背中から落ちたまでは言ってたと思う。
森との激しいセックスでとしか思えないのだが。
駅弁でもやって落とされたのかもな。

66 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:26:59 ID:Fp4iiGYg
>>65
ベット

67 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:29:52 ID:jyk7FM6a
俺はスレ主だけど大盛況だな。
やっぱタイムリーだったな。

68 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:01:02 ID:l3qmdjt7
TBSの有馬は広島生まれの箕面高校卒。魚ちゃんと逆でんな。

69 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:27:10 ID:fEvJXEIU
>>51
何それ?詳しく

70 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:33:55 ID:sj9nKlWm
55
ありがとう 特に一枚目ハァハァしました

71 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:43:37 ID:qupEqRQB
性悪女

72 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 03:07:55 ID:52/dwB9L
イッチーそれはハメ撮り国税元職員
まとめ http://rubyurl.com/xfGmH
画像 http://rubyurl.com/JlgOw

ニャンドル
http://rubyurl.com/VW6Mh

フェラドル
http://rubyurl.com/htr3Y

セヴェリナ・ブコビッチ
http://rubyurl.com/hYjqE

teacher
http://rubyurl.com/hvhEM

司法試験 さゆりん(阪大未修)
http://rubyurl.com/wbEwW

中田英さん逆転敗訴、賠償取り消し
キスシーン写真訴訟
http://rubyurl.com/JlgOw

73 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 04:02:39 ID:DZmNoLOi
>>29 姉はピアニストと噂で聞きましたが美人ですか?
二人をくっつけた福沢が日本テレビ退社したので
その時期に合わせたんだろうね。



74 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 04:16:50 ID:WRq9vnGe
離婚っすか。

森クン、食われちゃっただけなのね。

75 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 04:21:45 ID:DZmNoLOi
福沢の見解を伺いたい。。。

76 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 06:11:09 ID:cj5N+IXN
>>73
退社直前の目がテンの最後にも出たけどデブスだったぞ。
ただデブの部分は妹もそのまんま継承しそうだ。脇腹の
ぜい肉がそれを暗示してる。もしかして分かれた原因は
魚住のデブ化じゃん?

77 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 07:43:47 ID:E+VRjfEm
>47
箕面も場所によらないかなぁ?

78 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:08:08 ID:NA2ABfXo
>>47
箕面って結構柄の悪い奴が多いぞ。
それをあの地域に住む猿が物語ってるだろ。
ちなみに市内でも場所によるし、貧乏では家は買えない。
分かったか?貧乏人ww

79 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:46:03 ID:cwfmK+/I
◆魚住 りえ(うおずみ・りえ)本名・魚住理英。1972年3月2日、
大阪・箕面市生まれ。31歳。広島県立安古市高校を経て、慶大文学部
仏文科卒業。95年に日本テレビ入社。「所さんの目がテン!」(日曜・
前7時)、「京都心の都へ」(土曜・後10時54分)、「汐留スタイル」
(木曜・後3時55分)などを担当。愛称・魚ちゃん。148センチ。
血液型A。特技・ピアノ。

 ◆森 圭介(もり・けいすけ)1978年11月20日、埼玉・
越谷市生まれ。25歳。東京学芸大付属高校を経て、一橋大学社会学部へ。
01年日本テレビに入社。「TVおじゃマンボウ」(土曜・後5時)、
「汐留スタイル」(木曜・後3時55分)、「NNN24スポ天ワイド」
(日曜・後10時30分)、プロレス中継などを担当。元文学座研究生の
経歴を買われ「福澤一座」に抜てきされた。167センチ。血液型A。

80 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:53:01 ID:42t9Wwas
女子アナってのは大人しく家庭に入ることができないんか?
タレントより目立ちたがりで性質悪い

81 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:53:33 ID:42t9Wwas
女子アナってのは大人しく家庭に入ることができないんか?
タレントより目立ちたがりで性質悪い

82 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:57:06 ID:Y0RGo0WM
魚住りえ 森圭介アナとスピード離婚

 元日本テレビのアナウンサーでタレント・魚住りえ(33)が同局の森
圭介アナ(26)と今月2日に離婚していたことを19日明らかにした。

 魚住は自身のホームページで原因について「お互い仕事を大事に思
うあまり2人の時間を見つめ直すことが難しくなってきた」と説明。

 森アナは同局を通じて「2人のこれからを考えた結果、それぞれの道
を歩むことを決意しました」とコメントした。

 2人は同じ番組を担当したことをきっかけに、約8カ月の交際を経て
04年1月1日に結婚した。


こりゃもうヘアヌードしかないな

83 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:57:14 ID:EeabbeOP
今はタレントなんじゃないの?

84 :青梅恋次郎:2005/05/20(金) 09:04:24 ID:feUdSVnh

 魚住りえは俺のものだ!!!!!

85 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 09:10:40 ID:pOmQNLCY
女優キボンヌの人で、しかも離婚で一気にイメージダウンしちゃった訳だし・・・
Vシネあたりで脱いじゃう可能性、かなり高いのでは(`・ω・´)

脱がないと思ってる派の意見が聞きたいだす。

86 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 09:40:46 ID:qo/kpH6j
はやっ

87 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 10:07:39 ID:ZsaClI4O
>>84
違うよ。

88 :〇栄ジムトレーナー:2005/05/20(金) 11:58:52 ID:25tkzE3h


89 :青梅恋次郎:2005/05/20(金) 12:57:13 ID:feUdSVnh
 
 魚住りえは間違いなく俺のものだ!!!!!!!!
 


90 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 13:20:27 ID:729aSJPV
恐ろしく美人なのにもったいないことをする
男がいるもんだw

91 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 13:37:09 ID:X3JqKIfY
>>88
亀田のオヤジかよw

92 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 13:46:26 ID:uqGuJvHX
m9(^Д^)プギャー

93 :ぽー:2005/05/20(金) 14:02:26 ID:+8RhfD0Y
今後は、女優・司会・レポーター・お笑いなにで
活動していくのか?才能がありそうだから、何でも
出来そうですね。

94 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 14:57:53 ID:4og+Q0fD
DQN母親
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/arisa/mirror/gyakutai.htm

95 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 15:00:18 ID:XXey8lID
1978年11月20日生まれの男性「火星人の陽(+)」
と1972年3月2日生まれの女性「火星人の陽(+)」
の相性は 40%です

友人としては最高、だが結婚は疑問符

火星人同士の組合せと聞けば、これはもう一見して、
いかにも世渡りの下手な要領の悪そうなカップル
というイメージが浮かんできます。
事実、この二人が一緒になった場合には、
現実面の前進力、発展性はまったく生まれません。
それどころが、夫婦ともにフィーリングだけでパッパと行動するような、
はた目にも、じつにまとまりのつかない家庭をつくる恐れがありまあす。ですから
結婚を考える場合の相性としては、はっきりいっておすすめできない組合せです

96 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 16:40:34 ID:FuJERvnn
にちゃん名物プルプル君の特徴
・どんなに自分に非があってもいかなる時でも自分を正当化するのに必死になる。
・休みの日の基本は、ゲームをやったり、ネット、アニメを見る事。
・休みの日に外に出るとしたら、本屋、ゲーム屋、アニ系のショップ。
・友達と遊んでも家でゲームをやったり、会話内容がアニメ、ゲーム中心。
・いじめられっ子だった為ちょっとでも癖のある人間をDQNときめつけ必死にたたく
・女の子と話すときに怖くてプルプル震える。男相手でも初対面だとキョドる。
・飲み会に誘われない。または誘われても断る事が多い。
・仕事、学校以外では、家から5km離れる事が希。
・携帯のメモリが5人以下(家族、自宅、職場、2年以上前のメモリ以外)。
・床屋愛好。または店員が少なく、男性店員しかいない美容室愛好。
・極端に痩せているかデブである。
・色が白い。
・2chゲー板では自分に気にくわない物があると、よく、キモオタ向けと煽る。
・貧乏で育ちが悪い為金持ちや成功者を異常に妬む

97 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:03:55 ID:feUdSVnh
 
 魚住りえは俺のものだ!実は俺と結婚するために離婚したんだ!!! 
 


98 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:08:05 ID:6arrO6+X
>>97
そやな。
それがどないしたん?

99 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:58:51 ID:9IXjZlcJ
バカップル

100 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:09:08 ID:PbqYfw6R
なんか森くんが可哀相な気がするんだが・・・

101 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:14:19 ID:YK8eoZrM
りえ離婚おめでとう!おかえりりえ

102 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:15:17 ID:9IXjZlcJ
やりまんこ

103 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:40:11 ID:E+VRjfEm
18日に森ちんがニュース読んでた時『お〜魚住の旦那がニュース読んでるよ』と思ってたのに…その時は別れていたんだぁ〜。

104 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:42:26 ID:zteWX+GY
http://www.hikaku-site.com/rank.htm

105 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:47:18 ID:3MtMveQc
森のちんぽに飽きて捨てたのか?

106 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:49:19 ID:8VnLmQl1
こでぶババアの魚住に嫌気が差したんでしょう?
マダ若いから、これからピチピチギャルと再婚狙い。

107 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:55:49 ID:vTAw4x6g
 おまいら、りえ様はああ見えても御母上からかなり厳格に
躾られており、人がやることには必ずといっていいほど注文
をつけるかなり厳格なお方、ダンナ様もかなり束縛されそう。
モリスケくんはりえ様からやること為すこと全て文句言われるのが
心理的に負担になり、一緒にいるのが嫌になったのではないか。

108 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:36:43 ID:r8cwtuU4
>>107
森ファソ必死だなw
森も生活費入れずに株買ったりしてたくせにな

109 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:14:49 ID:38do+tcq
日テレ魚住りえアナ 結婚 ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031228_10.htm

この記事ではとても離婚しそうに無かったのになw

110 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:24:46 ID:LdsRAyzJ
>>107
その母親の躾が、今の魚住の曲がった性格を作ったのは間違いない。
皇太子が取り上げたドロシーノルトの詩

「批判ばかりされた子どもは、非難することをおぼえる 」

厳格の行き過ぎはまさにこれに当てはまる。
魚住はラジオで母親をクソばばぁと言ってた位だからな。
毒舌と言うよりこいつの性格歪んでると感じた。

111 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:33:03 ID:H38vHRyC
家政婦 森下よしこの著書より 

若乃花の女癖の悪さは、゛懲りない下半身゛と言われるほどですが、
そのような性癖は憲子さんが原因のトラウマなのかもしれません。

以下続く
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047556184/181-185

112 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:55:06 ID:eJHvbYxA
公衆便器女

113 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:57:49 ID:O6ngOE8h
↑公衆便器女にさえなれない腐女子w

114 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:04:03 ID:QX2FtxYi
魚住りえ 森圭介アナとスピード殺人

 元口木テレビのアナウンサーでタレント・魚住りえ(87)が同局の森
圭介アナ(109)と今月2日に殺人していたことを19日明らかにしなかった。

 魚住は自身のオメコで原因について「お互い性器を大事に思
わないあまり782人の時間を見つめ直すことが簡単になってきた」と説明。

 森アナは同局を通じて「2人のオメコを考えた結果、それぞれのアホの道
を歩むことをクソッタレしました」とコメントしなかった。

 2人は同じゃない番組を担当したことをきっかけに、約78年の交際を経て
04年1月1日に死んだ。


こりゃもう地球をブッ壊すしかないな




115 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:10:27 ID:5kyDmcTL
森信者必死過ぎ…

116 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:36:36 ID:jTkbWgKf
離婚が「目がテン」のアシスタント・アナの法則になると恐ろしい。

1代目:大杉アナ(旧姓:鈴木)、離婚経験あり、現在再婚し大杉姓を名乗る。
2代目:魚住アナ、結婚に伴いNTV退社、2005年5月離婚。

3代目:佐藤良子アナ、がんばってな!

117 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:59:27 ID:nZVYMNn9
>>116
「ルックルック」の在任中に結婚するというジンクスが3代目で崩壊している。
初代:斉木アナ 在任中に結婚したらしい
2代目:米森アナ(故人) 在任中に結婚
3代目:笛吹アナ 未だ独身

118 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 02:13:15 ID:+F7rzzOA
ジンクスは縁起の良くない出来事に対してのみ使うべき言葉だぞ。

119 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 02:17:00 ID:ERL6erw2
アフォっぽいもんねどっちも
長続きしないわけだ

120 :青梅恋次郎:2005/05/21(土) 06:55:26 ID:oGMfF68V
 
 魚住りえは俺のものだ!!俺のものにならなかったら殺してやる!!!! 
 


121 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 07:21:44 ID:mt7nPGBL
森へ
プライベート動画うpよろ!

122 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 08:58:30 ID:lbro3Pk8
魚住って豆タンクみたいな体型だな(背が低いのに乳や尻がデカイ)

123 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:40:55 ID:2NaMjyRE
魚住がそんなに口うるさい女だったとはガカーリだよ!

124 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:53:43 ID:X2FBPSXA
セクスの相性が良くて気持ち良いからってだけで、後先を考えずに結婚したバカップル

125 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:55:30 ID:dCCg1V9d
魚住って森の童貞奪ったの?

126 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:01:38 ID:V5iGgDvX
明るい離婚やね〜(笑)

127 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:08:34 ID:VXOzjgTU
関西ローカルで自分でベラベラ喋ってたけど
次はいろいろ試してみて結婚はワラタw

128 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:51:53 ID:ekjV5qya
森が正常位までにしか対応しなかった?w

129 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:59:15 ID:qyDEnSd4
やっぱり、計画離婚か??魚住。よっぽど、日テレ嫌だったんだろうなアww。
それにしても、あの長い髪に華奢なバディーとデカイ胸良過ぎる。
次ぎにGETする人が羨ましいww。

130 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:01:56 ID:Lvv4p7dM
な、わけねーだろw
魚住本人?

131 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:11:48 ID:CvAh0n49
淫乱魚住の浮気がばれた?
森が株に狂っていて生活費を入れなかった?

132 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:24:20 ID:mdD0/7Xp
>>69
魚住本人がバラエティ番組で今でも熱が出たらお母さんを電話で呼び出して
座薬を入れてもらってると話してた。

そんなもん自分で入れろよ!と突っ込まれてたが。

133 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:27:00 ID:K6GIlKoL
魚住本人がバラエティ番組で今でもやりたくなったらお母さんを電話で呼び出して
バイブを入れてもらってると話してた。

そんなもん自分で入れろよ!と突っ込まれてたが。

ウソww

134 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:36:09 ID:yWvh8rY3
何か顔が変わったような気がする
以前はこんなに可愛いかったか

135 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:44:54 ID:lCLzf0DD
次は火曜 22:00〜24:00 「デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス」だな。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1113568634/1-2 (全国ネット)
きゃいーん、アマノと出るらしいw

ラジオ日本は全国ネットじゃないし、離婚のコトしゃべりそうにないしw

136 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:57:43 ID:2KQyryQv
>>133
笑うツボはどこ?

137 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:59:29 ID:IW8FjT+Z
にしこり

138 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:17:17 ID:TZi/hkRV
女優キボンヌ → 演技等の技術不足、高齢、更に離婚による好感度ダウンでオファー無し。
→ 脱ぎ前提の仕事(同じ事務所の人気女優達が断ったオファー)なら余っている。
→ ボイーン

・・・と、予想というか期待してみる(*´д`*)ボイーン

139 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:55:38 ID:N/FVIaiY
ワテも(*´д`*)ボイーン と期待

140 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:47:46 ID:uvvLJisY
魚ちゃんに抱きついたり、おっぱい揉んだりしてみたいなあ。
広島に帰ってきてくれないかな。

141 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:02:53 ID:jzAitFqe
広島に帰るな、魚ちゃん。
抱きつかれたり、おっぱい揉んだりしてみられるぞ(w

142 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:28:36 ID:IW8FjT+Z
>>141は日本語が不自由な池沼

143 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:33:31 ID:uBT5oNps
罰ゲームに浣腸してやってください

144 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:38:26 ID:93FMcZhP
魚住の糞なんて臭すぎて見れねーよ!!!!!

145 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:23:57 ID:wc0oH6iD
離婚するだろうなぁとは思ってたんだが・・・

146 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:55:01 ID:jzAitFqe
このスレをざっと読み返すと、離婚の原因は
・りえの背脂説
・りえが森にいちいち注文をつける説
・森の体位説
・りえのうわき?説
・りえ日テレ退社の口実結婚の用済み説
で、現在「りえ4対もり1」だな。

147 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 16:17:17 ID:K6GIlKoL
なんかなぁ〜今となっちゃぁ
あの芸能人ダンスなんとかで
やたら天野とイチャイチャのが気になるなぁ〜

148 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 16:21:43 ID:3efhViVB
関西ローカルの番組でテーク2の東と結婚前に良く2人で遊びに行っていた事を
告白、本気で誘われらOKした?との問いに「Yes」
今思えば、あのころから既に結婚生活は上手く行っていなかったのだな

149 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 18:47:44 ID:MekkBbxI
つーかただのヤリマン

150 :名無しさん:2005/05/21(土) 19:19:49 ID:cZI47IZ9
衝撃の新事実/<魚住りえ>元同僚アナと16か月で携帯投げ捨て離婚!
元日本テレビ・魚住りえ、森圭介  週刊ポスト(6/3) 43

151 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:29:04 ID:DWyGBkhf
天野は内村の影響で女子アナ好きになってしまったのか

152 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:32:27 ID:jzAitFqe
>>150
別に衝撃じゃないよなぁ。意外には思わんもん。 にしても森、
「なんで『<森圭介>離婚』じゃないんだよ。フン」とか言ってるかも。

153 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:50:58 ID:ae+o11N8
天野と大坪のカップルは成立して欲しかったなw
お似合いだろ?w

154 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:51:04 ID:BQTq4Glb
森って誰さ?

155 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:57:14 ID:iWCR8IeI
ていうかどうでもいいんじゃない?
盛りの過ぎた2流タレントと一介のサラリーマンの離婚じゃん。

156 :関西:2005/05/21(土) 21:00:08 ID:m2KwOu9C
22日(日) 15:00〜17:00 毎日放送 オンナの名言大辞典3
▽ハイヒールの女8人(秘)ぶっちゃけトークSP
▽魚住りえ離婚の真相
▽やすえ&伊代の痛快ダンナ攻撃に三船も…
出演:ハイヒール、未知やすえ、魚住りえ、松本伊代、阿知波悟美、三船美佳、あびる優

157 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:02:45 ID:w8fTh2eQ
>>156
あびるかよ・・・orz

158 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:17:40 ID:jzAitFqe
「森って誰さ?」(154)だってさ、森アナ。頑張れよー。

森真一と森昌子(夫婦終了)、森光子(舞台終了)、と最近「森」の話がよくあるけど、
それこそどーでもいいか。

159 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:18:52 ID:jzAitFqe
森真一って誰さ? → 森進一 (藁)

160 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:23:59 ID:/jdyEFXg
ところで魚は「女優を目指して・・・」などとタワケたことを抜かしていたが、あれはどうなった?

161 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:20:27 ID:TZi/hkRV
>>160
あれはボイーンになるだよ。(*´д`*)ボイーン

162 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:40:43 ID:Xt046Eug
あとはさっさと脱げ矢


163 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:49:06 ID:jzAitFqe
魚は入社1年目限定で、マジ可愛いかったけどなー。
業界で揉まれた(胸じゃなくて)のと、本来の性格が出てきて、今に至るんだなー。

164 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:58:16 ID:hX3V3C7q
整体師のおやじには胸揉まれてた

165 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:23:38 ID:iWCR8IeI
>>162
別に一度他の男のモノになった体なぞ今さら見たくない。岩崎恭子もね。

166 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:53:33 ID:TZi/hkRV
>165&>155  ID:iWCR8IeI
なんか必死だな。関係者か? お前の意見なんか聞きたくねえんだよ。
っていうか、なんで岩崎恭子?

167 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:59:03 ID:TZi/hkRV
でも本人だったらオパーイうpキボンヌ。ヾ(`・ω・´)ノ゙

168 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:09:04 ID:cg4XEU05
>>166
ただのカマって君@童貞<>>155>>166

169 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:39:48 ID:WbTqM1u7
>>166
くだらねぇこと言ってるヒマあったらちゃんと働けよ。

170 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:46:05 ID:LVTvcmn8
>>169
カマって君@童貞が釣れた( ´,_ゝ`)プッ  

171 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 04:53:32 ID:xE03ERNQ
http://50-a.upup2.com/index.cgi?mode=dl&file=377


魚住、関西ローカルでのトーク。
鍵:魚

172 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 06:50:54 ID:Da1E07D2
もはや離婚さえネタにして稼ぐ糞タレントですな

173 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 07:06:44 ID:UyxFE0xk
【芸能】魚住りえ、テレビ生出演で“離婚”の真相語る 「だんなは家事を全然してくれない」[05/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116712965/

m9(^д^)

174 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:28:00 ID:xHwzeV+E
>>173
>年上の人も含め、いろいろためしてから」と終始明るい表情だった。

た、試されたい。(;´Д`)ハァハァ・・・


175 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:53:17 ID:qiblpiyK
やりまんこ

176 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:56:36 ID:RLionrIs
馬鹿女

177 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:58:53 ID:pVcwmU9U
性格悪すぎ。

178 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 10:11:51 ID:mZ9qvUg+
こいつ想像以上にバカだとわかってがっかりした。

179 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 12:34:01 ID:JGHipdsL
>>171
頂きますた。Thx.

180 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 13:42:08 ID:Ep3LUlUl
なんか公衆便器の臭いがするよ

181 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:36:19 ID:BcR9uZx+
150センチ無い女って実際見たらどうなんだろ。
老けた小学生みたいな感じかな。

182 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:46:08 ID:dNvStsiN
>>「いろいろためしてから」
って事は、
元の奔放な性生活に戻るってことかな?
この人、
退社後ある番組で「女優」とかイタイ事言って出てきたから、
ちょっとオカシイ人なのかも・・・

183 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:55:20 ID:sBVBcm01
        /\
      /  \
    /     \
  / やりまん /\
  \     /  \
    \    /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\

184 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 15:07:58 ID:Gxw3Ha2y
只今関西4ch出演中
収録番組のため離婚の話題は追加編集&追加ロケで対応

185 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:41:18 ID:Nf1/mS2N
クサマンは嫌だがヤリマンは好き

186 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:45:04 ID:scrkTuhA
こいつどこ出身よ???
なんだこの似非関西弁は・・・渡辺徹並にキモイ!!
聞いててイライラする!!!

187 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:51:01 ID:JGHipdsL
箕面生まれの広島育ちだそうで。

188 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:18:01 ID:wassJXdl
出すぞ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
うっあーあー

189 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:18:43 ID:u0nygrvY
ドピュ!

190 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 19:48:18 ID:y0rJu+RO
>>186
今実家は大阪(広島から戻る)
エセ関西弁ではない
母親譲りの関西弁

191 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 20:05:09 ID:5dppDTD+
鏡餅画像きぼう

192 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:29:01 ID:IxrUQXda
でも明らかに俺が使ってるイントネ〜ションとは違ったぞあの似非関西弁

193 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:37:23 ID:+sjxR/CC
読売新聞の記者みたいなのが本物

194 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:07:22 ID:JGHipdsL
標ズン語で話そうか関西語で話そうか、迷いながら話して、ごちゃまぜになったんじゃないか。

195 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:08:48 ID:W7ZBb7mB
>>190
マジ?あとでびしゃもん台行ってみる。

196 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:38:22 ID:S3zkf3dz
読売新聞の記者の出身地は愛媛だが

197 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:47:16 ID:RrHC48WZ
        /\
      /  \
    /     \
  / やりまん /\
  \     /  \
    \    /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\


198 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 05:58:08 ID:SY8T9QK6
淫乱

199 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 07:10:38 ID:X6Z+rB2K
メス豚。

200 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 08:50:12 ID:s758xdTB
俺も上京してから昔の友達にエセ関西弁になったと言われる(´・ω・`)

201 :江戸っ子:2005/05/23(月) 09:49:58 ID:X4zOZFKy
わてはちゃきちゃきの江戸っ子やさかいに関西弁のことはようわかりまへんわ。

202 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 09:56:04 ID:otBLDQ5L
魚タンはエセじゃないよ。
あの時にはちゃんと『おめこ!、おめこ!』と絶叫してるから。

203 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 12:30:23 ID:S3zkf3dz

なるほど!

204 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:11:23 ID:9SLPX8sP
納得

205 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:02:21 ID:rsjcghRh
前、ハイヒールなんかが出てたトーク番組に魚も出てたの見たんだけど、
年下旦那、家事に非協力的で冷たくて、携帯を隠す?だか予定が
わからないだか言ってて、周りの女タレ皆「これは浮気されてるな〜・・」
と感じてる空気バリバリだったよw
だから、「家事を手伝わない」なんて表側の理由で、本当は浮気だったんダロと
私も思ってる。
魚はむしろ控えめに言ってんじゃない?>理由

今日の番組では「一緒の部屋にいるだけでウワーッて耐えられなくなった」
って言ってた。そこまで亀裂が入るって、やっぱり浮気とかあったのかもね。

206 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:20:18 ID:FBTnN/K9
森の受けたダメージは大きいね。
靴下も自分ではけないお坊ちゃまで、自分の稼いだお給料は自分の小遣いに、
家事はみんな嫁がするもの、というイメージがこれからも付いて回る事に。

●金入れ無い、
●帰って来ない。(森は高橋雄一に御飯を作って貰ってたべていたりする)
●靴下も自分で掃けない
●嫁の稼ぎの使い道まで口をだす

207 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:29:02 ID:g2QKR7lr
>>206
そこまで酷い男って何処からの情報?

208 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:06:14 ID:ziTg2E0F
どっちもとっちか?

209 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:53:35 ID:s758xdTB
うむ。どっちもとっちですな。

210 :195:2005/05/23(月) 21:05:14 ID:1P1AdFqB
>>190
びしゃもん台の実家の前ちょと通ったけど、車あったし電気ついてた。

211 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:03:18 ID:4n6X6hNE
あの胸を揉むだけ揉んで、あきたか。

212 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:40:59 ID:yXFy/7do
本人も一番の問題はお金って言ってたからな
>>184の番組の追加ロケで)
でマスコミにバレた原因は引越しをした為とも言ってた。

213 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:52:11 ID:vuC202Xr
結局金かよ…トホホ

214 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:58:54 ID:YYTnZZfV
はだか! はだか! おっぱいみせろ! しばくぞ!

215 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:26:23 ID:QQHtL36Y
金とチンポに不満だったんだな
売女の雌豚は

216 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 10:38:28 ID:Fh8IGHcZ
石川梨華がコンサート舞台袖で客の陰口、嘲笑

【マイク音源 .mp3】
石川 「大の大人が馬鹿っぽくて(笑)」 627KB
http://www.geocities.jp/netherlandsky3/isikawa.html


石川 「お客さんが・・・(笑)、ニャーのところさハァーンハァーン、 大の大人がだよ、ハァーン(笑) もう・・・馬鹿っぽくて・・・(笑)、ニャーン、ハァーン ほんっとおかしい」
男  「もう犬に変えてやろうか」
石川 「最後?」

※マイク音源とは
コンサートで使用するマイクの電波を会場の近くで受信した音源のこと。
ピンマイクは音声を電波で飛ばしているため、会場の外まで電波が届く
場合がある。盗聴ではないため受信するだけなら犯罪には当たらない。


217 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 13:25:20 ID:iR76L1sH
魚ちゃんYAHOO週間検索ワードランキングで3位だって
ラジオでやってた

218 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 13:55:22 ID:L893/Ynj
同期生の町とは、アリとキリギリスみたいに
なってきた・・・

219 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:50:14 ID:yryshxvv
記 者 フリーアナに転向した魚住りえ(33)と日テレ時代の後輩の森圭介アナ(26)の“ミニモニ夫婦”はたった1年5カ月でスピード離婚してしまいました。

デスク 原因は生活のスレ違いとか言ってたけど、お互いに忙しいのはわかっていただろうに……。森が番組で「お互い気が強くて、譲れない性格なんです」と漏らしてたそうだから、離婚の原因は別にあるのかもな。

記 者 「“性”格の不一致」ですか(笑い)。

デスク 魚住はああ見えてかなり“奔放”な性格で、何度も“フライデー”されている。森が物足りなくなったんじゃないか。

記 者 魚住はそれなりに仕事が入っています。夫がいなくても生活できるという自信があるのでしょう。またスキャンダルを連発させたら面白いですね。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1172741/detail

220 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:57:51 ID:vnoAHeq5
【女子アナ】(腋ワキ) 魚住りえ「オンナの名言大辞典3離婚の真相を語る(わきチャプター付)」(20050522)DVD_4,6Mbps.ISO 7f484acf207cebf9d60af11475164a5a02e1fafc


221 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 15:28:35 ID:O4v+VYfo
乳もそろそろ垂れてきた

222 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:11:12 ID:PXIIqtLB
天野と結婚したらおもしろいな

223 :青梅恋次郎:2005/05/24(火) 19:01:43 ID:/Xb9eWL3
それにしても魚住りえはかわいい…。是非、結婚して毎日SEXがしてみたい。

224 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:50:57 ID:C0uiTydj
性欲の暴走チビタンク魚住

225 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:31:12 ID:zSN1t1hy
>>223  万古臭いぞ!それでもしてーか

226 :青梅恋次郎:2005/05/24(火) 21:20:07 ID:/Xb9eWL3
>>225 おまんこが臭ければ洗えばいい。俺が洗ってやる。 

227 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:30:34 ID:Ghv+UY6D
マンコ臭いってオメガーだろ
ワキガと一緒で汁自体がくさいから
洗って云々の問題ではない

228 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:53:27 ID:U5eRroEL
>>226はど(ry

229 :青梅恋次郎:2005/05/24(火) 22:47:10 ID:/Xb9eWL3
オマンコのにおいは毎日洗えば消える。

230 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:04:57 ID:5gu3w15s
↑童貞の意見w

231 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:06:03 ID:lBrDWY63
ムヘヒャヒャヒャヒャ!デーモンだ。

232 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 07:16:04 ID:20ickKw8
>224
「チビタンク」が「チチビンタ」に見えた…
魚ちゃんに乳ビンタされてみたい。

233 :青梅恋次郎:2005/05/25(水) 10:15:56 ID:8Kye9mPz
私はオマンコのにおいが好きだ―――――!!!!!

234 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 15:56:41 ID:rMw25O+C
性欲の暴走チクビタン魚住


235 :青梅恋次郎:2005/05/25(水) 17:19:32 ID:8Kye9mPz
性欲は正義だ!!!

236 :名無しさん:2005/05/25(水) 18:17:56 ID:swlFetMW
明日発売の週刊誌【週刊文春】6月2日号より

⇒魚住りえ、女優になりたい病でスピード離婚

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

237 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 19:18:47 ID:7BGhQQJT
138 :名無しがお伝えします :2005/05/21(土) 12:17:17 ID:TZi/hkRV
女優キボンヌ → 演技等の技術不足、高齢、更に離婚による好感度ダウンでオファー無し。
→ 脱ぎ前提の仕事(同じ事務所の人気女優達が断ったオファー)なら余っている。
→ ボイーン

・・・と、予想というか期待してみる(*´д`*)ボイーン


ボイーンが現実っぽくなってきたな。

238 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:30:00 ID:xs5LqjBL
ヒント:高校、放送室、セックル

239 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:44:11 ID:ikYgi40p
まずはアニーのオーディションあたりから挑戦すれば、魚っち。

240 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 07:48:07 ID:6kLL1GhE
まずは、熟女AVからだ!!!

241 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 16:45:03 ID:weTmssE+
女優?
本気で言ってんの。
バカじゃない。

242 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 16:47:25 ID:z9dl+1dY
だからAV女優ですよ

243 :AV大王:2005/05/26(木) 18:46:15 ID:6kLL1GhE
 
 魚住りえの熟女AV…、見てみたい。 
 


244 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 19:05:05 ID:GklS2LP3
 魚住りえと小島奈津子と柴田倫世の3Pを熱望

245 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:16:44 ID:bw5sZ+2D
女優としての技量が無くても、元アナが脱ぐとなれば話題性は抜群。

246 :AV大王:2005/05/26(木) 22:06:19 ID:6kLL1GhE
 
 あえて魚住りえのブルマ姿を見てみたい。 
 
 

247 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 22:06:35 ID:cPi7D2cP
>>245
抜群どころじゃないなw
多分滅茶苦茶売れるぞ。それを見越して値段がテラ高そうだが・・・

248 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:33:42 ID:3gvmFvYd
離婚してやんの( ´,_ゝ`)プッ


249 :\________________/:2005/05/27(金) 00:24:43 ID:0jH7OWix
            V
        彡川三三三ミ
       川川       )
      川川;――◎--◎_
      川;(6     3  |       ___
    _川川|  ( ∴) д(∴)      |  |   |\_
  /  ⌒ \____/        |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ・   / \_          |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  シコシコ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__)    ̄ ̄. | _________|
 |::::     \__/          .| |   |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   |.|
   \      \\       .| |   |.|

250 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 01:54:22 ID:sXKigOkg
魚住自身は女優になる気満々
日テレ退社直後、インタビュー記事で、
事務所の養成所で新人タレントの中に交じって演技の勉強をしていると言っていた

やつは本気だ

251 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 02:02:16 ID:+itLEjCt
じゃまずは日テレつながり、火曜サスペンスで
犯人にやられて即どざえもんで発見される水系性悪女役とか?

252 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 08:32:00 ID:vGuTF1Mm
体がちいこいので、脱獄したりとか、中学校の中に生徒のふりして逃げ込んだり
とかいろいろできるな。

253 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 08:33:28 ID:iRlq8mZf
キティの中にでも入っていろ。

254 :AV大王:2005/05/27(金) 17:11:28 ID:40MFO/Vg
 
 ブルマはいて欲しい…。 
 


255 :AV大王:2005/05/27(金) 21:13:01 ID:40MFO/Vg
 
 穴あきブルマはいて欲しい…。 
 


256 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:16:06 ID:Eu/F/Aa6
リアルミニラ誕生かな?

257 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:25:57 ID:x3VwrQW5
やりまん さげまん

258 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:50:17 ID:w+qPiRf7
魚住といえば、体操服姿でベテランの整体師に
乳を揉まれるあのシーンだな。
結構乳のふくらみがあった。

259 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 09:22:48 ID:LgtHMN0q
えっ!

260 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 11:29:18 ID:VLYwYEv4
>>258
ああそれね、ネット上にはいっぱい落ちてるよね。
あと花見での席でTシャツの中を盗撮されたのとか、合コンを盗撮されてるのとかね。

261 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 13:08:22 ID:QrnZ8ddO
>>260
合コン盗撮だけ初耳! 良い感じですか?

262 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:09:19 ID:PTFPDBwI
あと子供対象の英会話教室に行った時のやつな。

263 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:36:43 ID:vSo0UbLH
週刊文春見てみた。
関西ではけっこうTVに出てるようなことが書いてあった。
関東だとそんなに多くは見ないけど。
セミヌードぐらいならやる気みたいだ。


264 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:34:34 ID:ZF/raxNM
関西ではでまくり。

265 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 18:29:44 ID:PZbtNTeN
今日の朝も出ていた、アシスタントで

266 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 21:44:58 ID:Y75tI9gN
関西ローカル番組は、吉本系で東京進出できない売れ残りタレントばっかりで
視聴者もウンザリなので元キー局女子アナは、新鮮かつプライオリティーも
あるので、それ相応のギャラ出しても呼ぶ価値あるのだろうな。


267 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 22:42:35 ID:yULgxHRe
>>266
「プライオリティーもある」ってナニ?
プライオリティー = priority … 優先度、優先順位、優先権 って意味だけど、
「出演のプライオリティーが高い」って言いたいの?

268 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 00:13:55 ID:LaXcJ9K1
>>267
そこは突っ込むとこじゃないぞ。

269 :AV大王:2005/05/29(日) 00:39:43 ID:CF8fFDZQ
>>268
 じゃあどこに突っ込むんだ?オマンコか? 


270 :AV大王:2005/05/29(日) 11:43:19 ID:CF8fFDZQ
 
 魚住りえのオマンコにチンポを突っ込めーッ!! 
 


271 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 12:53:40 ID:1S8uOz9R
ドラマ出演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?m=m20050528-023

272 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:01:06 ID:1CBSrVlj
>>271
それ、中井美穂じゃない?

273 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:42:23 ID:mODWsfFc
こいつは小さすぎて誰と並んでも似合わねーな。
相手役が天野ならいいかもよ。

274 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:46:45 ID:PqzyQOh1
魚住りえは天野嫌いらしいが。

275 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:03:16 ID:KK5fJ1os
そこでチビのキムタコですよ

276 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 23:27:41 ID:XlTefBEn
じゃあチョコボール向井あたりに駅弁されるのがいいんじゃないかな


277 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 23:56:39 ID:oKxj6wr/
中井美穂ってブサイクだよね

278 :ぷらいべいと・みりたりー・かんぱにー:2005/05/30(月) 08:49:11 ID:AHihwfNo
 中井美穂は不細工だしおばさんだよね。 
 やっぱり若くてぴちぴちした魚住りえと一発やりたいよね。

279 ::2005/05/30(月) 21:32:25 ID:AHihwfNo
 
 チョコボール向井です。チョコボールください。 

280 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 22:24:38 ID:vuv5WfPI
魚住きもい。死ね

281 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 22:27:14 ID:vuv5WfPI
きもずみりえ

282 ::2005/05/31(火) 07:49:49 ID:NouOQoat
 
 とりあえず、一発やらせてくれ。 
 


283 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:53:21 ID:TnzmS00G
今日の二時ワクの魚住は滅茶苦茶綺麗だった。

284 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:14:19 ID:afYzk37g
さっそく男捕まえたか。


285 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:33:44 ID:U0xKIVSX
昔20代のころの魚住をプールでみたが女神だった。
おっぱいでかすぎ。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 03:59:06 ID:7CNeMRIh
ちょこっとだけ華がある。
いるだけで存在感を感じるアナウンサーは
今の局アナにはそんなにいない。

287 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 05:10:08 ID:hs4cNM7Y
女優デビューも間近だな

288 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 05:23:48 ID:I5JwzDM2
昨日の夜LFにでてたよ、2chの話も出たから
このスレを覗いてるかもよ
モリスケも覗いてるだろう

289 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 05:29:49 ID:8nqRoMpj
昔、オパイもみもみされていた画像ある?

290 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 07:03:14 ID:KoGgdWNo
>>289
画像どころか動画も、そこら中のお宝サイトにあるだろ?

291 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 14:56:47 ID:qMWy4lpy
今夜放送なので改めて告知。

6月1日18:55〜毎日放送系列
『知ったかぶりクイズ!あなた説明できますか?』
▼出演者
司会:今田耕司、藤井隆、魚住りえ
ゲスト:石原良純、磯野貴理子、金子貴俊、小池栄子、品川庄司(品川祐・庄司智春)、
関口房朗、徳光和夫、北斗晶、宮地真緒
ttp://www.tbs.co.jp/program/shittakaburiquiz.html

>>288
魚ちゃん、やっとパソコン買ったんだろうか・・・?

292 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 19:44:01 ID:XzrofpgJ
「Z葉ちゃんみてる〜?」とかいってる場合か!

293 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:47:13 ID:2vNMh0eE
上着余計だよな

294 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:50:50 ID:1yttidpM
藤井と今田が滞りなく進行しちゃうから、魚いる意味ないじゃん。

295 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 08:55:01 ID:Xrcw/CIc
こいつ、ずんぐりむっくりで足太いな。

296 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 09:26:25 ID:k/3l7+af
だってデブだもん

297 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 04:26:09 ID:CeD4WLsD
画像くれ画像

298 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:20:33 ID:GeX4Zwj/
みんな、淫乱淫乱いうけれど、そんなに男関係の噂が多かったの?

299 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:21:48 ID:q9Qv+iSb
ボクサーと付き合い落ちぶれたら捨てたり、菅pと路上セックスしたりとかいろいろある

300 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:33:00 ID:GeX4Zwj/
ろ、路上セックス!? それはすごいな。

301 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 16:22:51 ID:CeD4WLsD
あくまで週刊誌ネタ
常識的に考えてどの程度ホントかわかるだろ

302 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:18:48 ID:LuduoRW6
酒グセ悪いのは業界では有名。

303 :名有り:2005/06/03(金) 18:41:20 ID:moY2FUS7
一緒に酒を飲みたいね。

304 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 19:04:04 ID:OVSC4r9Y
この人よく銀座で見るよ。
間近でみるとちょっとな。胸だけは異常だが。

305 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 20:11:20 ID:CeD4WLsD
お、どんな風に異常なんだ?
実はそんなにでかそうに見えないが

306 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 01:24:41 ID:afvcfVxy
銀座のどこでいつ会えるの?

307 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 09:47:43 ID:6dABwAbM
4丁目の交差点そば。あ、あれは、銀座の占い師か。

308 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:51:13 ID:s71H11Lb
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo18566.jpg
ワンピかわえぇ

309 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 17:14:09 ID:oVtMp4Aq
すげーデブw

310 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:09:31 ID:g+IrVVLO
まともな画像よこせ

311 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:23:35 ID:Z81UN+VP
>>305
304に書き込んだものです。
異常というよりおっぱいがでかすぎということ。
ただよく薄着を着てて体のラインがわかるのだが垂れてるというか、形がわるそうというか。
ブラジャーつけてるように思えないんだよね。
チビは巨乳が多いというがまさにその典型だな。
あと会える時間は夜の10時以降が狙い目。


312 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:24:43 ID:oVtMp4Aq
副業で店にでてるらしいね

313 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 19:12:58 ID:g+IrVVLO
>>311
場所は?店とか。

314 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:28:42 ID:KEWO9Lxj
http://www.yukawanet.com/archives/img20041120000853.html

315 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:44:35 ID:aGFNbF6L
あわあわあわあわわあわあわわわわ

316 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 09:50:52 ID:EWPAVOGk
おれはレベル4だった

317 :さわやかさん:2005/06/06(月) 10:01:44 ID:OQgj7zwv
>>314 朝からさわやかな映像だな。

318 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:17:25 ID:Bc4kABLp
>>314
俺は五番

319 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:56:14 ID:rCEr+U5c
魚住マジきもい。男はアレのどこがイイゎけ??ヤリマンで性格悪くてブスじゃいいトコ無いじゃん!女優って…。落ち目だょ。。あんまりしがみつかない方が…。

320 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:02:03 ID:b4yli4FV
ヌードとかいらないから、競泳水着着て写真集出すか、テレビ出演してくれたら最高。
コスプレ好きだったら、頼むから出してくれ。

321 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:23:21 ID:rCEr+U5c
もう脱ぐしかないっしょ!離婚ざまーみろ!

322 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:34:36 ID:Fa51/04S
もうAV出演しかないだろ

323 ::2005/06/06(月) 23:55:41 ID:OQgj7zwv
  
 熟女AV期待してます♪ 
 


324 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:15:12 ID:vKsnLK79
魚住りえってどんな性格なんですか?ヤリマンって本当?

325 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:19:03 ID:OCv6jFfP
処女ですよ

326 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:45:46 ID:vKsnLK79
それはないでしょ!やったってゆう人いるし!

327 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:05:51 ID:CQKzBvCL
 女としては下り坂
でもそこには崩れかけの美学がある。
 熟女入り口の魚住にエロスと淫乱フェロモンを感じて萌え萌え!

328 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:13:46 ID:HK0PbW+g
ちょっと腐りかけのイチゴ



329 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:17:52 ID:EPF/6nV6
ビキニ写真集出せ!
せめてオヘソ見せて欲しい。

330 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 05:43:18 ID:dJ931qyB
モーリーは会社辞めさすための計略だったのかも!?
でも結婚したての頃は綺麗になったんだけどね..
やっぱホルモンのバランスってやつかな?w

331 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:43:22 ID:oMlFqMv+
>314
         \ 貴 様 ハ カ ッ タ な ? ! /
 ___________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10.. |
|                    ( ゚Д゚)                   |
|                 U   つ         コクヨ     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U" U



332 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:06:17 ID:vKsnLK79
魚住天野とお似合い

333 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:18:45 ID:P3hhBMO4
http://oniti.sakura.ne.jp/055-1/03/uozumi5-21.jpg

334 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:28:21 ID:5Zuk8n84
>>333
動ナビで見た。

335 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:06:13 ID:X6g1eq1K
>>335って何? ネタ?

336 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 20:07:15 ID:X6g1eq1K
>>333だ。_| ̄|○

337 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:48:27 ID:td4D2kJw
>>335-336
ワロタ

338 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 19:20:56 ID:ZGDtNKkK
しかしふけたなー

339 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:15:33 ID:t8fAOK2b
ところで、りえのピアノ巧いの?
劣化してもやっぱ好きだ!

340 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:51:41 ID:z2OCskLA
え、きもいじゃん(@_@;)ヤリマンとか女として終ってるよね。

341 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 02:17:38 ID:wEccuG1F
俺10歳年下だけどセックスできるし結婚もしたい

342 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:55:45 ID:bZ2bDwt3
りえは繊細にして時に大胆な女。
まぁ、キモイと言ってこの板見てるオマエがキモイのは確かな訳だが。

343 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:59:43 ID:/3RafNGY
バカが多い

344 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 09:19:54 ID:2J0ftWuJ
りえ もみたいよ りえ

345 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 13:12:39 ID:/3RafNGY
変な奴にしか好かれないのね(^-^)

346 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:48:01 ID:8eZttnQf
一日中暇そうだな(w

347 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:48:52 ID:TWJiNLc1
顔文字キモッ!

348 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:55:36 ID:rZFx7rx5
おまえもな!

349 ::2005/06/11(土) 16:20:41 ID:Z979nonW
おい!魚住!SEXさせろ!!

350 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:27:04 ID:cLDjVEo0
ネットだからって好き放題言ってると痛い目にあうぞ。個人も特定できるし、お前の発言は立派なセクハラ。

351 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 17:36:40 ID:rZFx7rx5
なんで魚住とHしたいのさ?やっぱり乳?顔そんなにいぃかぁ?

352 ::2005/06/11(土) 18:42:36 ID:Z979nonW
魚住りえがテレビに出てるぞ!

353 ::2005/06/11(土) 18:45:08 ID:Z979nonW
魚住りえはアホなところがいい。

354 ::2005/06/11(土) 18:45:52 ID:Z979nonW
魚住りえが他人の悪口を言ってるぞ! 

355 ::2005/06/11(土) 18:56:41 ID:Z979nonW
またこの人関西テレビにでているよ。いっそのこと関西テレビに住んでしまえばいいのに。

356 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:03:52 ID:J+0oYx1u
実質関西人だからな。

357 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:31:59 ID:rZFx7rx5
誰の悪口?

358 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:56:40 ID:RXEj0ITw
りえの写真なら1万出す

359 ::2005/06/12(日) 19:09:19 ID:vWdPhs4N
りえの写真でヌキました。

360 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:37:09 ID:B4mDiiSb
りえって名器なの?

361 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:08:07 ID:hIV1NgIx
りえはガバガバなうえに病気もち

362 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:16:22 ID:nvjb626i
キチキチなうえにミミズ千匹、数の子天井の名器。とアキラが言っていた。

363 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:21:13 ID:l9+VptUD
昼真っからここは ひきこもりデブ キモヲタ 
無職のアホカキコミ!!!大量に釣れてるな

364 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:24:02 ID:3lgxsCi3
腋が見たい
腋が見たい
腋が見たい
腋が見たい

365 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:26:09 ID:uvBEdknx
魚住のホームページトップの顔コワス

366 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:34:59 ID:rPaUFDrK
age

367 :5:2005/06/15(水) 02:48:50 ID:jKAEzW85
男に好かれない女にはわからない淫乱さがたまんねえんだよw
あの口にねじこんで抜かずに何度も出したいね
2つの穴も同様にね!
杉本彩のように激しく性処理道具に調教してみたい!
ぜひさせてくれ!

368 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 02:57:38 ID:ijN9eGK6
脇汁を瓶詰めにして一週間くらい発酵させたものを
パンに塗って食べたい

369 :5:2005/06/15(水) 03:49:12 ID:jKAEzW85
いいねえ、それなら俺は臭いといわれるマン汁で漬物つけて
小便をお茶かわりにのみほしたいねw

370 ::2005/06/15(水) 09:04:31 ID:rObVvc/f
魚住りえはみんなのダッチワイフだ!

371 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:10:45 ID:smSPz5lk
結局ヤりたいだけでしょ?

372 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:58:19 ID:Ddaj7Wkw
はい・・・

373 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 12:22:58 ID:qDSBEQ2j
毎週火曜10時に ラジベガスで魚住りえ出ているぞ

374 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:20:30 ID:smSPz5lk
真剣に付き合いたいって人どれくらいいるの?   Hしたいだけでセフレで十分って感じ?

375 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:23:53 ID:B5sKXvJP
おれは真剣に付き合う相手でなければセックスできない

376 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:53:39 ID:smSPz5lk
りえは名器ではない

377 ::2005/06/16(木) 08:01:48 ID:bfp5FJMW
穴が開いていればいい。

378 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:06:29 ID:KqUzKdYq
穴もないらしい

379 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:12:24 ID:Llwf92kH
森とは何回やったの?

380 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:21:20 ID:RfklMaBD
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050616012004.jpg

381 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:40:13 ID:THBYuD5R
>>380
鏡餅d

382 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:50:04 ID:jkpY8opL
おれはりえの隠し子

383 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:19:12 ID:ijYLuoNq
魚住りえに養われたいな

384 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:28:16 ID:1JROI4nv
http://dat.2chan.net/17/src/1119098950148.jpg

385 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:41:06 ID:oS/YpaAB

【テレ東】Oh〜それミホ!大橋未歩Vol.31

773 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 22:24:40 ID:1JROI4nv
tp://dat.2chan.net/17/src/1119098950148.jpg

386 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 22:55:20 ID:1JROI4nv
775 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 22:41:38 ID:oS/YpaAB

魚住りえ総合スレ

384 :名無しがお伝えします :2005/06/18(土) 22:28:16 ID:1JROI4nv
tp://dat.2chan.net/17/src/1119098950148.jpg

387 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 02:20:39 ID:asLxs87/
京都・心の都へのナレーションは好きだったなー。

388 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:07:48 ID:izh8ANsc
デイヴ・スペクターが天野っちとデキとる言うとったで〜〜〜〜
やっぱなと思うた

389 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:26:30 ID:DjyqOtWI
>>387
禿同

390 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:25:52 ID:d4AXYBEd
乳揉んだ整体師よく捕まらなかったな。あれは強制わいせつ罪だぞ。

391 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 00:13:55 ID:B8UxxY9Y
やりてえ。胸揉めたら死んでもいい。

392 ::2005/06/20(月) 09:08:32 ID:T3JMRVTd
>>391 おいっ!ちゃんと順番に並べよ! 

393 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 09:16:30 ID:6RP4H4yU
>>392
なんだ?整理券でも配ってるのか?
じゃあ、漏れ3番ね。

394 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 10:28:19 ID:coN8InN1
タレント気取りの女子穴ってキモイよね。

395 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:54:06 ID:P7Wa3YQM
尻は先着順。
背脂なら触りたいだけ触っていいそうです。

396 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:00:49 ID:oGQIEui1
中村江里子みたいにセレブ気取りにならなきゃいいや。
タレントとして胸の谷間や脚をたくさん見せて下さい。

397 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:23:06 ID:4q6c7Dee
>>396
天野っち夫人じゃ、金持ちかもしれんが品が無いからセレブじゃねーよ。

398 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:25:13 ID:X7f5bKDf
結局、なんでケコーンしたんだ?

399 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:35:32 ID:6RP4H4yU
  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (   ケコーンの訳は、言えない。
    ( *゚ー゚)
.     ̄ ̄


400 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:51:43 ID:32V2ZR3G
この先生きのこるためかー!


401 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 08:18:03 ID:ij6oPGPa
天野っちは料理も得意!!

402 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:37:43 ID:rczOcXN6
天野とはお似合いでヨロシwだけど女優は無理

403 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:22:20 ID:eL6P48bW
天野と結婚するの?
嘘だろう

404 ::2005/06/23(木) 07:04:16 ID:Mk0Ns0rV
天野と結婚してまたすぐ離婚する。

405 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 08:05:37 ID:+w621DkX
りえってマンコ締まるの?

406 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 08:42:02 ID:3/4a7iLx
離婚もして時効だと思うので暴露します
姉と古い友達で よく可愛がってもらってました
16の時、まだ童貞である事を悩んでいて(友達はませててみんなやっていた)
暗い顔をしてた時に『話してみなよ』といって相談した事があります
すごく笑われて16なのに 何を気にしてるの と言われました
そのあと むけてるとか 大きさ とかの話になり 流れで ここまでなら、とフェラをしてくれました
最後はじっくり手でしごいてくれて たくさん出させてくれたのは よい思い出ですw

407 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:50:13 ID:rbQwqrXl
>>406
そんな藻前に。(グロではない)
ttp://www.kcv.ne.jp/~silvia/f2.htm



408 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:20:04 ID:r84G7yJp
>406
ごめん それ読みながら2回抜いた

409 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:57:24 ID:mR+ESYvD
魚住りえは、天野とは番組以外では目も合わさないくらい嫌ってるって
芸能リポーターが前言ってたけど・・・。

410 ::2005/06/24(金) 00:31:02 ID:CALN9/4p
>>409 照れてるんだよ。 

411 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 00:43:07 ID:M582BgBf
>>409
あれだけ肌密着して、それはないね。嫌いじゃあそこまでできない。

412 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:43:21 ID:ZpD+egKm
コデブ同士お似合い

413 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:02:27 ID:6Dl///yh
>>405
オマイは何を聞いてるんだ?w

414 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:14:59 ID:1zgAO98/
おい!銀座行ってもりえに逢えないぞ!

415 ::2005/06/25(土) 11:03:10 ID:zItHnkf1
 魚住りえ!赤い服はケバいぞ!! 

416 :関西人:2005/06/25(土) 11:05:02 ID:zItHnkf1
>>414 土曜の朝は大阪で生放送があるから、金曜の夜は銀座にいるわけないやろ! 


417 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:37:20 ID:jb0u7WDs
>>416
ワロタ
1001との絡みがもっと見たかった

418 ::2005/06/25(土) 11:38:36 ID:zItHnkf1
 さすがに安倍なつみと比べると魚住はババアだな。赤い服着て若作りしてるが、肌の衰えは隠せないな。  

419 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:42:51 ID:W8r2YVY6
りえのデブ専はテルビ用でホントはかなりの面食い

420 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:48:28 ID:AjafptJG
そんな淫乱なりえ史ね

421 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:13:46 ID:1zgAO98/
http://doufla.com/movie/m143.wmv

422 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:26:22 ID:STpoUeMF
>>421
ぎゃあああああああああああああああ

423 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:56:38 ID:/w9DvRbB
グロ?

424 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 20:07:20 ID:XH9zGxGt
>>423
コスプレアイドル(希望者?)のオーディション映像

425 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:26:41 ID:M9kAwiat
(*´3`*)<ちゅっちゅーん

426 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:38:43 ID:t3wICoj/
あのムチムチのでか尻は推定90cmはあるな

427 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:05:30 ID:+RH58LsH
天野フルとか残念だね。お似合いだったのに。

428 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 09:14:22 ID:B5ZD+xv4
(^O^)

429 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:11:49 ID:RB3enuix
こいつが24時間で走ればよかったのに。

430 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:41:41 ID:86uwNmeF
乳揺れ24時間マラ損

431 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:02:36 ID:UPUKB2YD
痛快エッブリデイ

432 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:42:10 ID:Dr8oWVR6
似てるけど別人?本人?
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0775.jpg

433 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:43:06 ID:90ytisE7
うおづみは良い。

434 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:16:55 ID:0tpRaUuI
明らかに老けたね、最近

435 ::2005/06/28(火) 15:18:35 ID:5mOilNi5
>>434 歳には勝てないね。 

436 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 16:07:48 ID:FaU9+hA7
最近関西ローカル番組に出すぎじゃないのか

437 :名無しがお伝えします :2005/06/28(火) 17:01:59 ID:RxXZI5/F
お古しか来ない 

438 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:23:05 ID:qCLwa3wv
>>432

元モー娘。の飯田圭織だよ。
(昨日テレビ東京で放送していた「田舎に止まろう」っていう番組のキャプ。)


439 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:17:42 ID:L9PdxhTc
バリバリバリュー出てるぞ

440 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:43:27 ID:9cH5aXuL
久しぶりに見たけどカワフィス!!

441 ::2005/06/28(火) 23:01:13 ID:5mOilNi5
ばばぁ

442 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:13:30 ID:NrP9KSfk
何年か前に鈴木あみの物真似してなかった?

443 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:38:55 ID:+XuE7eRN
>>442
正確には物真似じゃなくてバラエティー番組で鈴木あみの歌を歌ったことがある。

444 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:17:42 ID:dtAmWiss
トラグラで大きなオパーイは形もよさげで(;´Д`)ハァハァ
軽いから駅弁Fxxkも楽ちんだぁ!

445 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 08:33:09 ID:iYSe1INR
デブだから重い

446 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 10:23:59 ID:1PQz5mtB
きのうのバリバリバリュー見たけど
アナウンサー時代と比べて
明らかに化粧濃くなってケバくなってる。
むかしのようが清純そうでよかったんだけどな〜。

447 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 11:56:17 ID:xtMQ/UrD
モノ真似というか顔が似てるからってPVのパロディみたいなことやってたんじゃなかったっけ?
でだんだんエスカレートしてモノマネ番組でも歌ったハズ

448 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:41:57 ID:tTKg4DEW
ちょっと自慢していいですか!
花見でドサクサに紛れて がっちり乳揉んだ事があります!!
いい思い出です!


449 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:52:17 ID:7kmGpFX4
魚住も何でリコーンしなきゃいけなかったんだ?
個人的な見解だけど、ケコーン=遊びだと思ったのではないか?

450 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:57:37 ID:IgwJRZwf
柴田が妊娠して、
あの大神さえも子供を宿した。
しかしこの馬鹿女はセックスは好んでも、
子供を産むことなど未来永劫なかろう。

451 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:22:04 ID:wRR6uhxB
こいつ自身子供だし。

452 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:37:33 ID:2a0+TT/R
AV名は、萩原さやか?

453 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:00:16 ID:tTKg4DEW
ぶっかけても 笑ってそう

454 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:24:28 ID:QkLj2sl+
>>406 詳しく!実家は高井戸の近くだよね

455 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:49:46 ID:YRc3lTUw
今、CBC(名古屋)で関西の番組「オンナの名言大辞典」に魚住出てる。
収録は二月で離婚前の話。主人の携帯をチェックしていたそうだ。
女の名前がずらっとあったって。

456 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:01:01 ID:/kEUNxyz
多分関西では3月に放送された一つ前の回かな?

その次の回は放送数日前に離婚発覚したため急遽編集&追加ロケが実施された

457 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 03:10:17 ID:YRc3lTUw
みんなで結婚式の写真を発表してます。
ピンクの電話のミヤちゃんの結婚記念日だということ
で2月の収録と番組内で話してました。
魚住アナは、結婚後の方が主人は優しいと答えてました。

458 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 03:19:21 ID:QkLj2sl+
>>452
>AV女優の萩原さやか
http://diarynote.jp/d/28044/20040316.html

459 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 03:31:13 ID:YRc3lTUw
結婚とは「宴のあと」のようなものだ。
(穴埋め問題)
結婚式がピークらしい


460 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 09:42:14 ID:1cEjZ1SS
腹のたるみage

461 :458:2005/06/30(木) 15:01:03 ID:QkLj2sl+
>(18歳未満は絶対にクリック禁止!)

462 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:14:34 ID:Vrud2Nih
中出ししない約束での妹とのSEX
あまりの気持ちよさに、抜く前に暴発してしまい、
気持ちよがっていた妹がいきなり豹変し、
兄を蹴り回してます。

463 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:19:02 ID:OjiEvyEB
>>462 誰の視点?

464 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:22:29 ID:nWV9ZNIt
>462
ウチにも、その広告メールが来てたよ(・・?)

465 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:47:00 ID:RtFS1Vga
社交ダンスのとき

腰フルたびに
脇腹に醜いしわが出来るのを見て
一気にさめた。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)