5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「宇江座りえ」と「花島あつ子」

1 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 10:53:29 ID:r6UryJGq
どうも名前の正確な漢字が思い出せないのですが、
高校生の頃好きだったアナウンサーの名前です。
(おじさんでスマン)
花島あつ子は関西ローカルかもしれません。
その後の消息がわかれば嬉しいのですが。
(天地真理のようになっていると怖いですが)

2 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:37:57 ID:qyR4Oxfw
2

3 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:07:50 ID:MHG/jN0X
うぇざーりえは、えらい昔のTBSの早朝番組キャスターですな
関西ではあまからアベニュー司会で顔馴染みだったので
べつだん懐かしい人ではないと思いますが?

花嶋温子さんは大学講師とかいろいろやっとるみたいですな
アタック630のときとあまりかわっていないような( ゚Д゚)

花嶋温子さんのHP
ttp://www.due.osaka-sandai.ac.jp/%7Ehanashima/
自己紹介
http://www.due.osaka-sandai.ac.jp/%7Ehanashima/whohana/chose.htm


4 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:55:37 ID:2gELOZj7
「あまから」のロケで玉造に来てた宇江佐りえ実物きれいだったよ

5 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 18:38:53 ID:bRVK+6gA
おー、懐かしい!
朝のホットライン、なるほど・ザ・ワールドの後、何処に行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)