5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県アナウンサー総合スレッド 2

1 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 17:11:34 ID:aPmC5d68
新スレ立てておきまーす。
各局アナ、レポーター問わず何でもどうぞ

前スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044187393/l50
【県内放送局】
青森テレビhttp://www.atv.jp/
青森朝日放送http://www.aba-net.com/
青森放送http://www.rab.co.jp/
FM青森http://www.afb.co.jp/top.html
NHK青森http://www.nhk.or.jp/aomori/toppage.html
コミュニティーFMリンクhttp://www2s.biglobe.ne.jp/~unit973/prif/aomori.html



2 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 17:14:42 ID:o/iD9P9K
2

3 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 17:44:52 ID:kqTEEoqp
マイお気に入りべスト3
1田中 栄子(ATV)
2竹内 夕己美(ATV)
3筋野 裕子(RAB)

4 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 17:59:56 ID:i9mUtbc2
>>1
乙。関連スレ追加で

【青森朝日放送】☆川井綾子☆【抜群の美貌】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114955941/

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART36
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113829040/

【スズキALTO】小林あずさ【元アナウンサー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1100807183/

5 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 10:58:52 ID:1hgHMFw5
関連スレ追加
【サイタマー!】テレビ埼玉 亀井薫【ひるびん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1114656294/150
北郷三穂子【NHK】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1093302499/l50



6 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 14:38:49 ID:AjB91O1D
>>3
筋野&伊東コンビが今週、水曜昼のMランチの公開生放送やるみたいですね。
2回目だけど、2人でやるほうが面白い!

7 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:45:19 ID:AjB91O1D
で本日、ズームインの中継やってる田村アナが
うみねこマラソンに出場したらしいですね。


8 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:54:29 ID:1TPqNBND
中村藍は「こんにちは」が「ごんにぢは」と聴こえるくらい悪声だと思うのだが

9 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 11:59:31 ID:7z121+q/
昼前のニュース田村アナ、ピンクのスーツでした。
という事で、スージー&さっちんのお昼はミュージックランチ公開生!!!

10 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:25:36 ID:8ugIOBJT
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART37
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115709067/l50

11 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:25:54 ID:8ugIOBJT
懐かしの
http://www.aba-net.com/allbena/

12 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 13:00:55 ID:nL9xUZt+
>>1
馬鹿、スレ立ててるんじゃねーよ!

2ちゃんねるより、こっちの方が盛り上がってるんだよ
青森の女子アナ 7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2887/1115605756/

13 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:59:59 ID:2UyOnr4g
>12
盛り下がってんじゃんw、そのカッペサイトはホスト規制してるから同じ香具師ばっか書き込みしてるんだよな。


14 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 14:25:51 ID:3Rsd4Z8r
>>13
カッペサイトかどうかは知らんが、うちも規制受けて書きこみできん・・・。

15 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 10:55:43 ID:S+Jq2S+8
28日かな、お披露目

16 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:29:48 ID:g81tE4zs
ATVの新人アナが、じしゃばんで出ていることはスルー?

17 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:44:44 ID:XOhlUDnI
RAB外崎がテレビでてるとこ初めて見た。かっぺいの環境問題の番組。
小学生役かな、二つに結ってピッタリ半袖、ミニスカで熱演してた。
ピッタリのせいか胸が強調されてた。大きくは無いと思うが…。

そういえば昔亀井さんも同じ役やってたな。

18 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 20:28:30 ID:DPWj39rk
RAB外崎って、いること自体知らなかった…

19 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 11:35:38 ID:sw5wW8kj
真理ちゃん&けんずろう夫婦まで出てたね。かおり役、初代は、あずさだったんだね。
再放送してほしいが..当時の録画テープが無いんだな、残念。


20 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:57:20 ID:YiCMjC+l
かおり役の初代があずさ??かおり役の初代は亀井ちゃんじゃないの?

21 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 13:47:43 ID:zI/Nvm2Q
>>20
検索で調べてみたら、初代はあずさだってあったよ。
青森TODAYでも外崎は四代目って言ってたし、そうなんじゃないの?
>>16
今週のはAD横山な自社番でしたが、ATV新人アナのおさら〜い。

*安藤あや菜(岡山出身)サルの顔マネをしていたw
*駒井亜由美(千葉出身)自分が似てるのはイグアナと発言w
*廣川明美(愛知出身))何をアピールしたか忘れた...

以上メモったうる覚え情報から。来月あたり初鳴きかな。


22 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 09:55:42 ID:HIaofSYJ
>>21
今年から初泣きは、もう無いだろうね。
中村藍アナの時代で終わりじゃないかな?
じしゃばんでは、つんの映画コーナーで3人が出てきて
映画の紹介をしていましたね。この新人3人は、かなり重宝されていますね。
横田チェックで紹介してもらい、3局よりも早く新人アナを紹介させるというATVの超期待アナ達なのでしょう。

前スレからしつこいですが、言わせていただきますが
新人の初泣き。新人の初紹介で恒例の踊り飲み?(これはATVの伝統なのでしょうか?)
竹内アナは、おいしく飲んでいました
波佐間元アナ、中村藍アナは、いっぱいいっぱいでしたね。
横田アナは、津田さんに呼ばれず

23 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 12:43:28 ID:i2xpzH1r
>>22
初鳴きが無いって事はないでしょう。
初鳴きって初めてテレビに出てニュースなり天気を読むことでしょう?
初鳴きが無いって事はアナウンサーをしないことになるんじゃない?

24 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 17:29:59 ID:HIaofSYJ
>>23
そういう意味か。
ATVのおしゃべりハウスでの魚の踊り飲みのことを、初鳴きって言ってたから
だから無いって言ったんだけど

ニュースワイドの川口、A子、竹内の3トップは変わらないと思うから
出てこないと思うから、可能性の高い「いちじまえ」かな

25 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 02:23:29 ID:S+Cz6nRM
パソコン作業始める前にこの放送立ち上げて、聴きながらネットやる。

http://www.aba-net.com/radio/index.html

本職のラジオ局のアナじゃないから期待していなかったけど、
思いのほか面白い。

26 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 16:52:37 ID:n/WwoWpB
中田有紀さんの青森時代の同期って誰ですか。

27 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:12:45 ID:Qzivpd5G
>>26
後藤さんって同期じゃなかったっけ?

28 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:41:09 ID:9gXcZllc
>>22-24
ATVの初鳴きは昔も今もニュースロータリーだろ?
早けりゃ6月中旬位からやるでしょ。今年は3人いるのでちょい遅めで。

むしろ気になるのはRAB。今現在で新人何人入ったのか
公式アナウンスもない(まぁいつものことだが)。
初鳴きも当然やらなきゃいけないのだが、問題が。
未だに「正式な」初鳴きを「してない」のがいるため、そっちを先に済ましてしまうのか、
やったことにして(無かったことにして?)「今年の」新人を鳴かしてしまうのか。
新部長の判断を待ちたいところだ。

敢えて名前は伏せるが、いい加減契約解除したら?

29 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:48:01 ID:d1n11duc
>>25
漏れも聞いてます
17分とボリュームあるし
竹中アナの馬鹿っぷりにわろたよ
次も楽しみ。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:33:16 ID:gLyaR3V5
まさか下田アナのラジオに対する情熱でネトラジを作るとは
って思ったけど、面白いっす

漏れの珠樹アナに、視聴者から二の腕が太いって指摘されるとは。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 11:41:56 ID:zzaUyAha
>>26-27
後藤さんは田代葵ちゃんが同期で、中田さんは、田中次郎だと思ったけと。
で鮫島の同期が荒井ってコだと思ったけど今何してるのかな..

ABAの知ちゃん、昼のニュース初読みしてたね。初回尻切れになったけどw

FM青森の藤田アナはボーイッシュで可愛いよね。
ATVの特番で初めて実物動いてるの見たけど。

32 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:05:56 ID:n3Dqb5Hp
田中次郎さんは小林あずささんと同期のはず。
で、中田さんは彼らより一年先輩で彼女一人だったような・・・。

RABは矢羽々恵匡さんにもっと頑張れと言いたい。

33 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:42:18 ID:FBRhq3kw
中田さんの同期って思い出せないけど一年後輩が、小林さんだよね。
その後、青山&亀井&落合&野口組でブランクがあって伊東&筋野組で今
今年の新人を早く見たいんだが、情報求む!!
屋上での発生練習をヘリで空撮とかw日テレ研修をマル秘レポートとかw

21日、伊東アナは、りんご追分コンクールの司会をするらしいね


34 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:02:09 ID:7HrGxQuG
次郎がんばれ!

35 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 13:30:07 ID:vXDBgKQB
あずささんを見たければ、映画の舞台挨拶に行けばよろしいですよ。

ttp://aff-aomori.com/lineup/zone2.html

36 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:31:30 ID:qY7pFofw
中田有紀さんの同期はいないはず。

中田さんは、入社したての4月1日から早速、
午後3:50からのチャンネルRABに出演していました。
喋りもこなれた感じで、新人ぽくなかった記憶があります。

37 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:38:20 ID:CIo91/pN
こんなものを見つけたのだが・・・

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%91%E7%A6%8F%E4%BA%AD%E9%B6%B4%E5%85%89 より抜粋

>娘の小林あずさは漫才をしていたが、すぐに解散、テレビレポーターなどをやっていた。

同姓同名の別人・・・だよな?

38 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:42:06 ID:2awDb1WX
>>35
女優としての舞台挨拶、楽しみですね。
>>37
そうだと思います...笑

江奈滋家の食卓再放送は23日(月)10:55からです。
番組HPttp://www.rabkikaku.co.jp/seisaku/enajike/

39 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:35:43 ID:2awDb1WX
ATV新人のプロィール掲載されたよ。
ttp://www.atv.jp/tanken/tankmain.htm

40 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 10:17:14 ID:yRh+Y4Dm
>>39
5月に入ってから、もう更新してましたよ

41 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:31:29 ID:8v/XuD+8
伊東ちゃんと某消費者金融のCMに出ている東原さんだっけ?似てる。

42 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 15:20:30 ID:m3ebxwOW
今週の携帯サイトのリレー日記を見てほしいのですが
今週のリレー日記は、津田アナなのだが、最後の文章に

青森○○放送の下○くん!
下○くん、例の幹事、頼むよ

って誰だろう(笑)
他局同士の交流ってあるんですね。

43 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:36:24 ID:ylGce/C7
なまてれの山内さん、かわいいね

44 :名無しがお伝えします :2005/05/23(月) 18:56:04 ID:MAevtcF3
今日の夕己美タンムチャクチャかわええ

45 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 19:16:09 ID:DeYtQYQn
山内化粧濃くなった
最初別人かとおもた

46 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:52:54 ID:dNMvB4jS
>>44
一昨日のじしゃばんも出てたね。

血液さらさらチェックでドロドロの結果に凹んでた夕己美タンの
男の好みは、毛むくじゃらでマッチョだそうです。




体鍛えるか・・・

47 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 09:19:16 ID:FZQbZslA
ATVの新人3:50のニュース読んでたな

48 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 16:18:43 ID:ypzuafSb
山内ちゃんのダイエット腹巻のラジオショッピングが深読みすると笑えるな
夕己美ちゃん髪型リニューアルしたのね
竹中ちゃん陸上部だったのね
里美ちゃん&沙織ちゃんを両天秤
富貴子姉さんは何処



49 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 15:51:31 ID:JKEDKjUg
>>47
今確認したけど、今日も新人さんが読んでた。当分この時間帯は新人さんの時間なのかね?

50 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 09:08:26 ID:kiXd9ZnD
鈴木景子さん、痩せたねぇ
3年前の二十歳のときは、普通体系だったのに
今は、ガリガリ

51 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 11:16:41 ID:g/VbqmhS
>>49
そうでしょ。ニュースロータリーは新人に最適。秋改編でニュースワイドの天気とかかな。
>>50
鈴木景子さんって?

52 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 15:42:38 ID:g6+3zbcq
>>51
3年前のABAの甲子園リポーター(バイト)で
八戸からの中継で、当時20歳の八戸出身の鈴木景子さんが初登場。
その後、ABAの番組で彼女だけが、ちょくちょく出演するようになる(テレビなれしてたね)

現在、土曜日の「教えてツカエルくん」では、景子お姉さんとして出演
金曜夜25時からの青森情報番組では、ズッキーとして出演

青森もタレント、リポーターが多いね。
伊那かっぺい、八朗さん、南部のさとちゃん
RAB 野坂さん、けんじろう、以下 敬称略(多すぎるので簡略します)
ABA 石塚さん、FMあおもりの境さん、景子さん、長年3時からの情報番組で紹介している名前が出てこない
ATV おしゃべりハウス木曜日、千葉さん、

53 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 15:50:27 ID:g6+3zbcq
あと来週の「土曜のてっぺん」で、ABAの女子アナのお風呂のシーンが拝められる
と思う。予告の映像からの判断とコーナー的女子アナが県内各地をリポートするので
担当アナがわかりませんが

54 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 18:41:01 ID:ZirauWEO

ズッキーって、ブレイクで看護婦の姿の...あれは笑った。
 てっぺんに出るのは増田さんかな、青森の第一回は彼女だったから。
 昔の女子アナ旅が懐かしいな〜。スゴロク振ってw

ミテミテABAの知華ちゃんも可愛いです。

あと小林さんの映画は21日火曜に変更になったようですね。



55 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 12:57:49 ID:PJD+YTet
いちじまえ。新人さん出演。

56 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:53:03 ID:WyE6d+hN
しかし ATVはかわいいこ入れたね
特に明美ちゃんは中田有紀以来の衝撃(あくまでも主観ね)
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/matu3096.jpg.html

57 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 11:26:51 ID:OjSa5dqj
訂正。スンマセン。小林さんの舞台挨拶と上映は20日(月)だそうです。
あとその廣川明美さんは新潟でした。
ABAの明美さんが土曜のてっぺんで温泉に入る!?みたいです。

58 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 17:31:14 ID:r3RZSWhv
RABラジオ、17時25分頃の話題と天気予報で
新人らしき女子アナがしゃべっていた。
声に聴き覚えが無いから多分、新人ちゃんでは?違ってたらゴメン。

59 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 18:33:06 ID:r3RZSWhv
やはり新人デビューのようです!?
18時25分すぎのナイターの対戦紹介は、新人男子アナのようでした。

60 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:07:36 ID:KDqWDtUD
今日の午前中に病院へ行ったときに、久方ぶりにおしゃべりを見た。
>>30で指摘されていた珠樹の立派な二の腕を始めて見て、
(´д`).。oO(あの二の腕で腕まくらされてー)と思わず妄想してた。
でも、健康体操のときは上に羽織ってた(´・ω・`)
羽織ったら腕やら脇やら横乳やらが堪能できないじゃないかヽ(`Д´)ノと憤慨してた。

61 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:42:42 ID:Vi/o71Be
今日なまてれで筋野チャンの入浴レポがあった。

がんばったのか、前からも後ろからも撮られてた。

けんずろうの肌スベスベだねってセクハラ発言を苦笑いで回避。

62 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 22:28:11 ID:40S2Kb2N ?##
今日の川井アナ
ttp://www.imgup.org/file/iup36294.jpg

63 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:46:05 ID:P/7SUYIE
>>62

すごく良かった!!!
でも下田アナのツッコミも笑った。


64 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:03:07 ID:EAv+MqZy
>>62
ありがとう!自分は3倍で録画してたのが悔やまれます。
>>63
まわりが反対したというのにも笑いました。年末のハプニング大賞に向けてNGも期待してます!?

増田アナは結局入浴シーンはなかったようで。竹中アナは高校野球のリポートが可愛いかった。

65 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 14:31:10 ID:MXMvDnwh
夕己美ゃん、お誕生日おめでとう!!!

66 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:22:04 ID:MXMvDnwh
>>61
そこだけダビングしました。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 20:21:30 ID:iM4wVKH/
仕事は選べよ!って言ってくれる彼氏はいないのね 可哀想に!!
私の妹だったらいくらでも説教たれてやるのに!!!


68 :名無しがお伝えします :2005/06/06(月) 18:31:28 ID:eFogalIf
やっとゆきみ酒更新か・・・誕生日おめ!

69 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:08:37 ID:QU9Dajj+
今日のおしゃべりより、津田さんが小林あずさのことを
「某テレビ局の元看板アナ!」とびくびく興奮した感じで言ってたなぁ
その隣にいた中村アナは、ポカーンとした感じで津田さんを見つめていたけど


映画の一部を見たけど、演技って呼べるものじゃない

70 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:51:13 ID:zMSeMuU/
ATVの新人の誰だったか(駒井ではない)は「尊敬する人はNEWSの○○君です」と言った痛い子

71 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:28:23 ID:tTFr09/X
ATVの駒井のコラム?のタイトル

「あゆみの歩み」

・・・えっと、津島亜由子の「あゆこのあゆみ」の

パ ク リ で す か ?(タイトルだけ)

72 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:32:35 ID:QU9Dajj+
>>71
ただそれだけで、大きくするような問題か?

73 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 21:33:31 ID:tTFr09/X
>>68
誕生日はともかく、気になる1文が。

「女性アナウンサーの平均年齢が低いATVでは」

隣の局への イ ヤ ミ で す か ?

74 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 02:38:20 ID:loJyCh9d
RAB新人さんのプロフ公開

75 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:26:12 ID:dPBgsLfm
>>74
上野由加里、八戸出身、おうし座、武器=耳動かし、英検2級&漢字検定2級
誰かに似ている...思い出せない...。愛称予想”ゆかりん”

永井まどか、北海道生まれの東京育ち、さそり座の女
武器=ものまね。あやや、天地真理、アグネスチャンetc..聞けるの楽しみだw
愛称予想”まどかっち”



76 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 15:31:22 ID:LNy1U0mc
>>75
男性新人アナは無視なのね・・・。

77 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 16:23:00 ID:dPBgsLfm
>>76
はいはい、矢羽々君待望の!?後輩、菅原厚、北海道苫小牧出身、うお座
武器=北辰一刀流!RABの竜馬に期待してます!斬られたくないのでw
愛称予想、あっちゃん

↓永井まどかが似ていると思います!?有紀姉さん新スレ

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART38
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118076550/l50



78 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:01:44 ID:miT5ij7t
>>75
新人の上野アナは
毎日放送の売れっ娘、松川浩子アナに似ている。

79 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:01:36 ID:e+ONzTac
RABの新人、ニュース初鳴き始まったようだな。
たまたま永井のを聞いたんだが(16時ラジオ)、明らかな噛みもなく
落ち着いたしゃべりだった。声が山内系統なのは気のせいか?
午前中は上野もやったらしいが、こっちは聞いてないのでわからん。

一通り終わったら改めてチェックでもするか。

80 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:31:32 ID:J+UgDXfp
スージーいいおっぱいしてるよね

81 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:53:01 ID:8dcydBtr
健康体操で珠紀アナの胸の谷間が拝めました。

82 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 17:07:22 ID:8dcydBtr
今頃ですがインターナショナルな安藤あや菜アナ
ttp://www.kyouhokai.com/report/2005.htm

エフエム青森にも新人の女子アナ入ったみたいです。名前はフキヤと聴こえたが..

永井アナはニュース読みの後の夏目アナとのトークで報道制作局長だかに
お墨付きをもらってようで、お天気担当楽しみ。


83 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:13:07 ID:JNhuZ8qO
有名になるって楽しいのか?
リスキーな時代に度胸あるな。

私には怖くて怖くてとても真似できない。 

84 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 01:16:16 ID:iPqZVEBC
>>81
この動画を持っていたら是非うpしてください。
よろしくお願いします。

85 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 09:44:09 ID:RiYG2M5l
2チャンは著作権もへったくれもねーのかよ
えげつないな 勝手にしやがれ!!

86 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:21:40 ID:1KHLTgox
おしゃべりはうす新人3名揃い踏みだったね
良くも悪くもATVだったな



87 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:43:15 ID:dLe578cP
オープニングでコンビニ言葉の「1000円からお預かりします」とか
ラーメン屋の「味噌ラーメンになります」を「直す気が無いんですかね」と
ぶった切っておきながら、その舌も乾かないうちに「特集はお食事の方です」と言い放った中村アナ。
キュートだぜ!!


88 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 15:45:10 ID:y1wgAXIj
青chの女子アナスレがずいぶん盛り上がってるね。
しかも女子アナに対する偏見がほとんど。
女子アナ=玉の輿狙ってるって言う考え方ってどうなんだろうね?

89 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 16:27:04 ID:/nkr0Fd8
青なんか見てる時点で恥ずかしくなってくるよな


90 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:50:05 ID:lOxgF9/Z
スージーは歯医者でバイトしてたんだね。白衣姿で..

91 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 16:14:35 ID:d0XF49rP
青森から引っ越してだいぶ経ちますが、ATVの稲葉さんってまだいますか?
以前はジャスコ近辺で見かけたものです。

92 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 16:51:01 ID:jrCKGvP1
稲葉さんは制作部の異動になったけど、ジャスコ近辺で今でも見かけますよ。

93 :91:2005/06/18(土) 08:19:01 ID:P3XRp669
>>92
レスどうもです。
制作部に移動ですか。
羽田空港で見たこともあります。
手荷物は小さいバッグ1つだけだったので、
東京へ日帰り出張だったみたいでしたよ。

94 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 14:24:52 ID:Y+U8wfDY

稲葉さんは、日曜夜9:55の森の雫で活躍中。旦那は確かカメラマン。
ttp://www.atv.jp/look/morinosizuku/morinosizuku.htm

95 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 15:38:11 ID:9wfSUxII
みなさんに愛された中田ふゆは6月14日急逝しました。

96 :93:2005/06/18(土) 18:14:09 ID:6CElVBa8
>>94
情報ありがとうございます。
残念ながら番組は見れませんが、雰囲気は伝わりました。
結婚してたんですね。


97 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 15:16:49 ID:R8cVZ3nX
ABAの藤田はどこへ逝った?

98 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:49:14 ID:Zb5kwp3x
RABのヤッハーは何歳?

99 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 23:53:21 ID:TrIR4ZHU
>>97
結婚報告してしばらくしたら画面から消えたんで、辞めたんじゃないかな?

100 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:49:56 ID:ev+TJeE/
100get

RABの女子アナって夜十時前のニュースの時なかにちょっとセクシーな服
着てるとき多くない?こないだ秋山さんは赤のレースだった。

101 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 10:35:52 ID:dPn6Mf3o
ヤッハーは24歳だよ。

102 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:15:17 ID:MZPWEzS7
中村藍アナの体重は、46.1`

103 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 16:54:13 ID:TBoBUgRl
中村アナ、津田アナ、RABの女アナも北海道に行き
岩手のIATのアナも北海道に行った!

この時期は、本当に北海道ロヶが多いね

104 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 16:56:19 ID:TBoBUgRl
×IAT
○ITV

だった
RABのアナの温泉シーンより、元波佐間アナの薔薇風呂がエロかった

105 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 15:57:15 ID:dTEhnsIn
由希子ちゃん誕生日おめでとう!

後輩の子、声は可愛いんだが...
ttp://www.acci.or.jp/news/0307/kaigisho07/news1.htm

106 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:57:29 ID:BUjx2aiU
永井アナがラジオでやった。ものまね。
松浦亜弥◎、天地真理△、アグネスチャン○、小倉優子◎

上野アナは三条中出身だそうです。菅原アナは26歳。

107 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:14:25 ID:HeIbtjG/
>>106
土曜日のうたラジね。
永井アナのあややのモノマネは強烈だった。
菅原アナは年齢だけだとヤッハーよりお兄さんなのか。
上野アナは正直、モデル系ビジュアルとか八戸出身以外はインパクトが薄い。

108 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:34:32 ID:wKnAFcsn
中村藍アナ、なんか異様にテンションが高い。最近時々そんなときがあるけど、何かあったの?

109 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:08:48 ID:wKnAFcsn
マサックの助手で藤田アナが帰ってくる!

110 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:18:15 ID:29sOLOyU
今のニュースの筋野可哀想だったね


111 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 07:20:07 ID:wZKWEPL4
>>110
いつもより5分早かったから
スタッフ全員忘れてたな、ありゃ。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:21:48 ID:F3rePoeW
中村藍アナ結婚ね・・・。だから今年3人も女子アナ取ったんかね?

113 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:24:22 ID:/NS7JaJR
子供でも出来たんだろ


114 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:43:32 ID:F3rePoeW
波佐間アナのときもそうだったけど、レギュラーの番組は降りるのにそれから2ヶ月くらい在籍しながら時々ニュースを読むというのは何でなのかね?辞めるまで番組やらせてあげられないのかね?

115 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:49:03 ID:/NS7JaJR
仕事楽だからだろ



116 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:12:56 ID:du1Bj1it
今朝の筋野、少し恥ずかしそうで、顔も赤くなったのがわかった。時々やってくれると視聴率Up。

117 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:27:22 ID:FrdP9e3L
>>116 

 スージーに何があったの?

118 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:26:26 ID:wZKWEPL4
>>117
朝の東奥日報ニュースが定時より5分速く始まった(7:20→7:15)のを
(多分)スタッフ全員忘れてて、OA前の筋野が映ってた。
髪の毛直してたり、原稿の出だしの確認してるところが丸映り。
誰かの指摘に「从リ ゚д゚ノリ ハァ?」と気づいてから
明らかに焦った表情(を隠しつつ)で平謝りしながら原稿読んだ。
あの時間は固定カメラだから気づくのが遅れたんだろう。

あの後多分マジ凹みして泣いたんだろうなぁ。
もっとも、羞恥感のある表情は好きなので個人的にはよろしいんですがw

119 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:31:24 ID:eDIMnqLS
この前の飲み会にATVのアナウンサーきてたよ。
竹内と安藤(新人)と田中。
竹内は幻暈がするほどかわいかった。でも色目使いすぎだから・・・。

120 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:44:21 ID:bztd5xYb
ATVの廣川明美ってカワイイ!
そーおもね?

121 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:19:13 ID:3vU/QElJ
RABの新人女子アナのほうが華あると思う。

122 :どんだんず復活希望:2005/06/30(木) 02:19:10 ID:snCEbc+s
落合こずえはまだいますか?
今、県外なもんで。小林あずさは去年いきなり、アルトのCMで見てビックリしました。

123 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:15:19 ID:V5qtJz0d
>>119
田中は二人いますがどちらの田中ですか?

124 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:36:37 ID:TT//LBHR
>>123
もちろん角栄のほうです。真紀子ではありませぬ。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:26:20 ID:j2pPAQ3+
おしゃべりハウス
来週から珠樹タンオンリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

126 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 16:54:04 ID:yQnPxTzs
ABAの新人、柳瀬若菜は一応、愛媛出身らしいけど。この写真?
ttp://www.ehime-support.net/event.html




127 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 18:33:11 ID:eGRTMKgH
>>126
ググればでてくるけど、元々NHKのキャスターだったみたいだね。

128 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 14:03:38 ID:CMdQCaw7
>>126
ABAプロフィール更新で載りました。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)