5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】平井理央Part2【お台場カーニバル】

1 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 02:52:12 ID:S6iWqNCm
前スレ [2005内定]平井理央[OHAガール] Part1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077940661/

2 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 03:04:45 ID:y91uI0eJ
まんこ

3 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 05:06:56 ID:xSutr+mf
処女か?

4 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 05:13:53 ID:c7pwEdzU
生年月日:1982年11月15日
出身地:東京都
血液型:A

元・アイドル、女優
将来の夢は獣医だったが、『動物のお医者さん』のドラマに出演。
2005年フジテレビにアナウンサーとして入社


5 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 06:41:29 ID:JcnBEn4S
>>1さん乙です
この板は即死判定はあるのですか?

6 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 08:16:21 ID:T3Hyf2fv
>>1
とりあえず乙。


7 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 08:26:24 ID:Fyxcib2R
好きな食べ物
いちおパフェ
安藤正信のちんぼ

8 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/04(水) 09:20:27 ID:Hnaentie
イチゴパフェ
http://www.riorio.net/CARandDRIVER.jpg

9 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 17:59:41 ID:XqIClwMe
>【お台場カーニバル】

デジフジかよ

10 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:13:19 ID:veCrIUQk
>>8
セオリー通りのアイドルコメントがまたカワイイ
>>9
そんなイベントが昔あったなんて。今年もないかな?

11 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:22:44 ID:t9cu/hAk
デジフジ 懐かしい・・
あのころの未来に僕らはいるんだろうか・・・

12 :名無しがお伝えします :2005/05/05(木) 09:54:52 ID:649vcIRs
今まで平井も様々な事務所を転々と流浪の旅を続けてきたが
やっと安住の地を見つけたわけだな。
まあホリエモンのせいで一時危なかったがw

13 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 10:48:14 ID:YPtkhGrj
>>12
テメーに気安くホリエモンなんて呼ばれる筋合いねえよ
お前何か勘違いしてねえか
金なし根暗の分際で死ねよ

14 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 17:54:48 ID:F9sfcg98
俺、幼馴染だけどなんか聞きたいことある?

15 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:11:50 ID:oOHLLpaA ?
特にないなあ

16 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:27:10 ID:M55JXiF4
幼少期の写真をウプ'してください

17 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:37:53 ID:BjEwFYH4
平井さんは、男性視聴者をメロメロにしてしまう魅力を持ってる。
ただ、セントフォースの皆藤愛子とどっちが勝つかはまだまだ分からない。
梅津のようなBIGなアナウンサーになってほしいな。

18 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:45:51 ID:jfeXlc3k
梅津のようなBIGなアナウンサー
梅津のようなBIGなアナウンサー
梅津のようなBIGなアナウンサー

笑いすぎて死ぬかとおもた

19 :名無しがお伝えします :2005/05/05(木) 19:06:38 ID:649vcIRs
梅津はそろそろお腹がBIGなんじゃないのか?

20 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:39:37 ID:F9sfcg98
幼少期の写真うpして平井にばれたら
俺が誰だかばれてしまう。よって却下だ。

21 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:42:05 ID:znGxcDbZ
ばれて何が問題なん?

22 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:49:53 ID:UEKugKRk
東北放送・根本美緒アナ part2

460 :名無しがお伝えします [sage] :2005/05/05(木) 20:40:42 ID:znGxcDbZ
思わずレイープしたくなる女だね、ねもみって

23 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:53:36 ID:M55JXiF4
お医者さんごっこした関係なのか?

24 :しおパン:2005/05/05(木) 20:54:11 ID:cfR8TCW0
私たちは、芸能人じゃありませんが何か?

25 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 21:59:14 ID:F9sfcg98
お医者さんごっこはしていない。
気が強くて自己主張の強い娘だった
からな。

26 :新入社員:2005/05/05(木) 23:26:45 ID:1G99zXqB
平井さんは、もう出演しません。
今日、本当は午後から少しだけ出演される予定だったのですが、
平井さん目当ての方達がブースの横にずっと張り付いていたので
取り止めになりました。
ちなみに、平井さんは1日〜3日まで連続で来ていました。
明日も本日と同様にタブチさんが出演されます。


27 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:32:52 ID:2zVBkN88
>>26
理央ちゃんが正式にアナウンス室に配属されるのいつ?

28 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:44:09 ID:cTBXFIQF
>平井さん目当てのヲタ達

アイドル時代の理央さんのことは知らないけど、
俺(ら)のような存在は百害あって一利もないんだろうか?pgr

29 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:08:37 ID:BoCsDqpO
フライデーで誉められてたので期待

30 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 01:01:24 ID:iD1YnDvi
理央たん見てるとぼくのチンコがおっきするよ

31 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 02:03:28 ID:KVByKRkT
http://www.netsquare.com/photo/japan/r/rio_hirai/001.jpg

32 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 02:50:58 ID:lGTaWpb9
http://d.hatena.ne.jp/feti/20050503
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/f/feti/20050503/20050503234305.jpg

33 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 09:43:15 ID:hrRBcue3
彼女は絶対化粧は薄い方が似合う。アイシャドーはほとんどいらん。
「うぶごえ」後半の厚化粧は、幼女が化粧して何処かに売られていくみたいで
萎えた。

34 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/06(金) 21:14:51 ID:UlOuX6Q7
化粧は薄い方が可愛いと思う。

35 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 22:10:12 ID:eMvkBZJN
平井みたいな無垢なアイドルアナも、鼻くそとかほじったりするのかな?
ま、そんなことしないかw

36 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 01:01:09 ID:P231srhH
鼻くそだって溜まるしうんこだってする。
ついでに言うと、やっぱりやめた。

37 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 04:44:57 ID:wpHQqB5u
理央ヲタには悪いが、>>32の画像、隣の長野がとても可愛く思えた。

38 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 07:56:26 ID:EqT2e7c8
まったくブレイクの気配がない長野翼が可愛く見えるレベル・・・

39 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 08:32:57 ID:36pHpwVz
5/8(sun)フジテレビ会員募集PRコーナー
10:45〜11:00
16:45〜17:00
ってあっちに書いてあったが・・・出るのか?

40 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 09:04:28 ID:XG9V/X/B
♪たたけコーンガ 響けサーンバ 暑い南のフジの島あ〜

 誰もかもが 踊りまくる ここは総踊りのディスコー オレイ!!
 

 

41 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 18:01:48 ID:Iy1XttNB
もと彼野従兄の俺がきましたよ

42 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/07(土) 20:30:02 ID:36pHpwVz
>>39
ガセかマジか?

43 :39:2005/05/07(土) 22:30:52 ID:5UVdtObv
>>42
今日再確認。天候の回復もあり

午前10:45〜11:00 11:45〜12:00担当

午後〜 田淵君担当

17:45〜 田淵君とのWトーク


44 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/07(土) 23:03:42 ID:36pHpwVz
>>43
リョウカイ!(^-^ゝ

45 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:09:25 ID:ZSpPvo8J
撮影できそうなら、どうか神画像をおながいしまつ

46 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 06:51:57 ID:W1nRbQyD
夕方は流石に無理だ。
そんなに暇をつぶせない。

47 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 09:38:38 ID:LHE4OUOU
恒例のFNNスピークの七夕中継は誰がやるかな?
平井か宮瀬のどっちかだと思うけど。宮瀬のほうが着物着たら無難な美人かも?

48 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 10:41:28 ID:Jh30806p
案外伸びてませんね

49 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 10:41:30 ID:wWeeAZXJ
2001 福元
2002 中野
2003 長野
2004 真麻

えーまーそのーなんと申しましょうかー

50 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 11:10:22 ID:mmaRcwn7
2001 福元
2002 中村
2003 石本
2004 真麻

うーン 特に なにがどうとは・・・




51 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 11:44:45 ID:IeC2ULwy
>>26
身内の人間を「さん」付けしたり尊敬語を使ったりするな。

52 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 12:04:24 ID:LHE4OUOU
2000年は梅津さんでしたよね。
今年は遠藤か?

53 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 12:21:59 ID:xVi59Eo8
じゃいいともの新人アナ紹介やる曜日は

54 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 12:42:09 ID:SLJqz7t/ ?
5月2日にいいとも見学に来てたらしいね

55 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 14:14:44 ID:eViOw9mF
写真集もう買えないのかな

56 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 15:29:25 ID:W1nRbQyD
平井理央は居なかった・・・
片道2000円 3時間かかったのに・・・
12時過ぎまで居たが・・・激しい頭痛と目眩と吐き気に襲われ・・・やっと帰宅。


57 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 15:47:56 ID:W1nRbQyD
http://www.riorio.net/miyase20050508110908.jpg
フジテレビは嫌いだ・・・
誰か平井理央撮ったのおらんか?

58 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 15:54:17 ID:bp4tzGPH
>>57
カメラ小僧消えろ
お前みたいなクズがいるから理央を困らせるんだよ
芸能人じゃねえんだよ理央は
アナウンサーなんだよ
分かる?
陰ながら応援するのはだけにしろよ

59 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 15:55:15 ID:bp4tzGPH
日本語おかしくなったじゃねえかよ

60 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 16:05:42 ID:W1nRbQyD
>>日本語おかしくなったじゃねえかよ
中国人ですか?

61 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 16:14:48 ID:gQuyy66t
ストーカーがいるスレはここですか?

62 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 16:29:58 ID:W1nRbQyD
平井さんちまで
2時間45分(乗車123分 他42分) 距離:113.7km
運賃:片道 2,040円
かかるようです。
駅までと、駅からを入れると軽く3時間は越えるね。行ったこと無いけど。
3時間あれば・・・日光までいけるな!高速道路だけど

63 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 16:37:46 ID:W1nRbQyD
>>カメラ小僧消えろ
私の他に4名ほど居ましたね。毎日一食しか食べないで写真撮ってるみたいです。
すごいですね。皆さんタフです。
皆さんバズーカみたいな高級なカメラをお持ちのようで・・・
すんごいなあ。金あるなあ。気合入ってるなあと思いました。
私のカメラはヨドバシで所詮42700円ですからw
http://panasonic.jp/dc/fz5/index.html
このブラックです。
大きそうに見えるけど、軽くて小さいですよ。

64 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 16:44:56 ID:mmaRcwn7
>>63
良く撮れてるね。 
バズーカでなく、あのカメラでこの作品ならじゅうぶんに合格だと思う。
他の作品もぜひUPしてください。 期待しています。

65 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 16:53:52 ID:W1nRbQyD
>>64
メールくれれば22枚全部差し上げますよw

66 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 17:41:01 ID:bp4tzGPH
パパラッチだな

67 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:31:09 ID:++QKrqB/
>>56
小田原からわざわざ乙

68 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:42:26 ID:ljeaHBnW
フジもこうなることくらい考えろよ。

69 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 20:49:20 ID:W1nRbQyD
>>67
なんで小田原なの??????

70 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:50:38 ID:D6BJE+1g
今年の新人はリオ、そしてテレ朝の美人コンビが注目だな。

テレ東はまだ見てないがどうだろ。テレ東は毎年、大当たりだからな・・

71 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:03:35 ID:zUlW+KEZ
平井って女優の小島聖にそっくりじゃね?小島は竹中直人との映画でヌードになってるけど、顔はイマイチだが、体はすごくいい。俺好み。

72 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 21:19:22 ID:Ln2fIZq8
アナではない新人君に話を聞いたら、予定はそうであっても取材依頼とかの関係で
毎朝予定変更が頻繁にあると言っていたorz

片道2時間、1,600円だorz

73 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 21:34:13 ID:W1nRbQyD
惜しい・・・
平井さんが出てればフジテレビクラブに入会してあげたのに・・・

74 :72:2005/05/08(日) 21:51:31 ID:Ln2fIZq8
でも自分は3日に撮影したので救われてます。
でもでも、画像が今ひとつブレてて再勝負しようとしたが、いなかったorz

機材なんて、私も人の事は言えま…

75 :72:2005/05/08(日) 21:53:20 ID:Ln2fIZq8
hさん
>>62
平井さんの家を知ってるんですか?

76 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 22:11:31 ID:W1nRbQyD
>>75
なんで?

77 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:34:04 ID:JZT53SBL
平井の出演情報は全部うそ!
最初から予定なし!
出演時間もぜんぜんあってない!

78 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/08(日) 22:44:43 ID:W1nRbQyD
フジテレビのやり方は下手くそだなあ。やる気あるのか?
もう、女子アナはアイドル化してるのに・・・

79 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:51:28 ID:XJWJBuXF
中野なんて深夜の番組じゃ下ネタばかりだもんな。
平井にはああなって欲しくないな。人気出なくていいから。

80 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 23:08:44 ID:Rr9cGatx

hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 06:51:57 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 15:29:25 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 15:47:56 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 16:05:42 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 16:29:58 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 16:37:46 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 16:53:52 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 20:49:20 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 21:34:13 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 22:11:31 ID:W1nRbQyD
hさん ◆qQ6wK6czCM 投稿日:2005/05/08(日) 22:44:43 ID:W1nRbQyD

今日は3分の1がこの人のage書込みだもんな。


81 : ◆DhBVen782Q :2005/05/08(日) 23:15:43 ID:CzuRshKq
可愛いよ理央・・・

82 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 23:52:25 ID:hCGj7ojB
次は前田愛か

83 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:12:42 ID:O5QXyHC0
hさん ◆qQ6wK6czCM の存在は貴重だと思う。
皆藤スレには「イタチ考案者」という名物コテがいるし
平井スレも負けられないよ。

元アイドルのきゃわいーーーーいアナなんだから、
スレもファンクラブ状態にならなきゃね。

84 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 01:25:58 ID:ufNVPYAF
そろそろフジHPに「2005新人アナ業務日誌」はじまる予感。

85 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 02:26:23 ID:qViY25ho
>>56
会えなかったんですか・・・残念ですが乙彼です。
>>57の背景ってよくあるネタ画像のキャプションに
見えるけど、実際は何だったんだろう?というか誰?

86 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 07:54:43 ID:2OSCOQtM
可愛い理王

87 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 09:06:23 ID:PaLeDhI5
>84
そうですね、系列の方たちも楽しみですね、
平井さんは研修で痩せるのか?太るのか?もチェックしなきゃ!

88 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 13:10:19 ID:zoJYIgHx
h凄いな ニート?

89 :名無しさん:2005/05/09(月) 18:44:31 ID:iVE+CKjq
明日発売の写真週刊誌【FLASH】5月24日号より

⇒チラ尻デビュー!フジテレビ平井理央アナにプロの洗礼が…

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

90 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/09(月) 20:14:47 ID:rjh16w8l
>>88
たぶん。平井さんより安い年収のサラリーマンよ♪
ICQでは自称 あゆかわ ひろえ
17歳で上海の揚子江が見えるマンションに住んでる女の子になってますが・・・
なにか?

91 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 21:34:28 ID:qb8Mzprg
Q入れていい?w

92 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 22:33:35 ID:ceVPRskM
hさん平井さんのPR画像いる?
こっちは特に見返りは求めない。

93 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 01:26:28 ID:0zz54Jqr
hガンガレ

94 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 05:36:39 ID:ftDbEQms
フラッシュ見た
理央のお尻のワレメ  ハァハァ

95 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 05:45:14 ID:KePphQLs
慶應も学生が減ってるのか?

96 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 06:10:22 ID:2PYZsDbR
ケチケチせずにどんどん上げろ
ストーカー

97 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 07:26:48 ID:eB/SDlxq
俺ならいくらファンでもストーキングはできないな
カメラ持って隠し撮りしてネットに公開か
キモイとしか思えん
本人は人の迷惑考えないで好き勝手やってるが
迷惑極まりない
それが生きがいなんだろうな
病気だろ

98 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/10(火) 10:06:59 ID:zZ2Mj3Pe
>>92
PR画像いります!欲しいです!
是非メール下さい。


99 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/10(火) 10:08:21 ID:zZ2Mj3Pe
>>92
PR画像いります!欲しいです!
是非メール下さいな。


100 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/10(火) 10:10:41 ID:zZ2Mj3Pe
二重になってしまった(;・∀・)

101 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 11:57:38 ID:/xq07qt2
フラッシュ画像キャプお願いします。

102 :92:2005/05/10(火) 12:42:32 ID:5P5uuc2F
>>99
了解!待ってます。

103 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/10(火) 13:41:07 ID:zZ2Mj3Pe
>>102
ん? どちらにメール送られました?

104 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 14:19:48 ID:MlwVdS0H
リオのリオのかーにばる、、懐かしいなぁおい

105 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 20:08:05 ID:5njjxb8i
うお…まじかよー、フジの女子アナになってたのか…
おはスタ時代、毎週金曜が楽しみだった
俺が唯一持ってるアイドル写真集がこの子の奴
まだマイナーな時、誕生日メッセージを送ったらお礼にサインくれたよ
芸能人なのにしんじられん
マクドナルドのCMに出たときは大ブレイクするのかな…ってちょっと思ってた

106 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 20:18:33 ID:kc1y45Fv
>まだマイナーな時、誕生日メッセージを送ったら

それ、ゴミ箱に捨てられ・・ (ry

107 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 20:23:50 ID:5njjxb8i
>>106
まあそりゃそうかもしれないけどさ
お礼なんて全く期待してなかったからびっくりしたよ
思い出の芸能人がこんなことになってたなんて…27時間TVが楽しみだ

108 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 03:16:46 ID:ShNKac8d
フラッシュ見たけど・・・モノクロだとアンダーと肌の区別もつかないな
理央たん萌え、はだけど同意かも?w 駆け出しADっぽさは良かった。
袋とじには理央さんの画像あるの?

109 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 17:05:55 ID:r68LjLUG
秋には真麻から椅子を奪うのか。

110 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/11(水) 23:39:50 ID:/LkVZtlM
>>92
よかったらメール下さい。
アドレスは、某サイトのアドレスで・・・

111 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 00:03:51 ID:2SK7yTpY
元カリスマモデルでアイドルの平井理央様に真麻ごときが勝てるとでも思ったか?

112 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 00:06:59 ID:laGQAp0f
平井はかなりの美少女だけど、真麻さんにはまだまだ勝てない。
平井のぶりっ子はなんとなく計算っぽいが、真麻さんはホンモノのお嬢様らしさが
出ているし、可愛いんだ。


113 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 00:23:21 ID:71FtrGnN

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ::::::::::::::::::::::::: ケンカはやめてー!  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ:::::: 

114 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 01:30:34 ID:ZTXvCpiN
盗撮画像はやくうpしろよ
ストーカー

115 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 07:31:06 ID:IxL2e0AO
被写体に対して撮影してることを隠してない撮影は「盗撮」とは言わないし。
イベントに頻繁に参加するファンの事をストーカーとは言わない。
真麻さんのような女性のことをふつうの人は可愛いと言わない。

116 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 16:41:37 ID:W1wAAEM3
盗撮とはフラッシュとかフライデーのやつらだろ

117 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:29:57 ID:/k4qmAfu
>>110
メールしましたので、確認願います。
返信もらいしだい、30枚詰めたzipファイル添付させて返信します。

118 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:37:11 ID:OOUk8aJU
俺にもくれー

119 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/12(木) 22:06:23 ID:61W+XkSa
>>117
i@riorio.net に送られました?
それとも
i@hirairio.jp ですか?
どちらにも届いていないようなので・・・よろしければ再送お願いします。

120 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 22:24:24 ID:YwwPpibf
私たちにも理央たん画像下さい。お願い致します。

121 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 00:03:41 ID:8qIOvr02
平井VS皆藤
どちらが人気が出るかが今年一番の楽しみかもしれん。

可愛さでは皆藤が勝つだろうが、実力は案外平井のほうが上なんじゃないかな。

122 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 02:24:43 ID:8TPoxdCf
宮瀬の勝ちだろ

123 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/13(金) 23:59:00 ID:0hQrlJtN
宮瀬さんは・・・
http://www.riorio.net/miyase2005/
あまり私の好みではないです。
見つめられた時、グサッと来ませんでした。

124 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:14:21 ID:q3R5W2YZ
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

  * *   * *
 * * * * * *
  * *    * *
      パーン!
( Д )

            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

            スパパパパパパーン!!!!!!

         + ,,  *    +
   " +※" + ∴  * ※ *
    *  * +※ ゙* ※ * +
   +  "※ ∴ * + *  ∴ +
      * ※"+* ∵ ※ *"
     ( Д ) Д)Д))

125 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:15:37 ID:/R4XHIE7
理央がいればそれでいい

126 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:32:19 ID:KdA8giUs
ストーカーがいるな

127 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/14(土) 00:41:17 ID:pwbBPJBp
おいらをストーカーといいたいのかい?
こんなのどかな田舎町に住んでるおいらを

128 :来年:2005/05/14(土) 00:43:09 ID:PlID84nU
秋に内定を出してしまう?フジですが・・・来年本田朋子が入社するってほんと?

129 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 01:06:03 ID:KdA8giUs
(  ゚,_ゝ゚)

130 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 02:08:34 ID:XjxtAyrc
どういうコネでこの子の内定決まったの?
2年前ぐらいに決まってたみたいだけど

131 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 02:19:34 ID:wjEXuhQ6
>>128
知らないけどよ、本田なら桶だよな。

132 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 09:35:23 ID:7iWZ8qCD
>>127
小田原人おつ

133 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/14(土) 18:02:22 ID:pwbBPJBp
小田原言うな! ドメインから本名も住所も電話番号もわかるだろう!

134 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:05:15 ID:dpJpqjp4
小田原

135 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:10:29 ID:hyexnI+G
>>128
もうめちゃくちゃだな

136 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 18:20:03 ID:+fRJOaGQ
46 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 2001/06/27(水) 17:34

知名度低くてごめん。アイドルの平井理央と一緒だった。
学芸大付属大泉って学校。偏差値高いです。
平井はバレー部でべつにクラスでも1番人気とかじゃなかった
です。付属の高校に進学してからは1こ年上の

137 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 19:46:43 ID:agix8bwB
>>136
家庭科部でもあった。
だから学園祭はチャイナドレスで接客!

138 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:47:28 ID:3Hder1Lu
平井はこの6名の美少女アナ↓と肩を並べるくらいであれば、
将来は明るいだろうな。
ttp://f9.aaa.livedoor.jp/~machizo/up/log/siren690.jpg

139 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:01:02 ID:snWkNARd
>>138
中野以外は3流じゃん

140 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:08:53 ID:nzlBkuku
>>139
粒の相手するなよ・・・orz

141 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 03:03:55 ID:iUbDo/zN
本田朋子って、戸部の様に少し微妙なヤバい顔してるよな。
ということはフジ好みか・・・。

ただ遷都アフォ巣に所属しているから、平井よりは即戦力になるか。
でも遷都からフジに入って一悶着あった梅の前例があるからな。

142 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 08:42:22 ID:c8M4ZHBX
一悶着なんてあったか?

143 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:52:35 ID:YE4eQs5O
大阪か

144 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 17:19:43 ID:CQxv4coM
>>141はマニアックなカオがお好きw

145 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 17:22:00 ID:aQo65r8p
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041101203919.jpg

146 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 19:22:24 ID:1i+gUWW5
明日からフジアナHPで「新人研修日誌2005」はじまる予感!!

147 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:36:53 ID:+jMc6mCL
>>142
セントの契約があったまま梅はセントに黙ってフジの試験受けたんだ。
当然フジに受かってセントは「何てことだ!」と。でもフジはセントを結構使ってるからね。

148 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:13:07 ID:pqnKTIjl
>>147
ありがと。 そういう事があったんだね。
なんか、今回の超電撃妊娠結婚にも通じる話だなあ・・・

149 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 00:10:17 ID:6uMPVbVu
この際、セントルイスを梅が引き継げばいいんだよ

150 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 05:10:19 ID:G7hdDoCM
セントルイスは二人とも死んじゃったよね

151 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 17:43:08 ID:F6aBZvSu
hさん、お台場の画像の件であれから2通送信してますが、届いていないで
しょうか?
切望されていたので、すぐに返信来ない所を見ると、やはり私の環境が何か
おかしくて届かないのでしょうか…

152 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/16(月) 18:38:03 ID:xGqgVp/P
>>151
うーん ダメですね。メール来ないです(´ヘ`;)
kokonoe_h@yahoo.co.jp
こっちのメールアドレスはどうですか?

153 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/16(月) 18:58:16 ID:xGqgVp/P
ちなみにこっちのメアドも1日50件くらいスパムが来るんで、気をつけて見てみます。

154 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 20:36:56 ID:vOE6x/P2
ttp://up.nm78.com/data/up101972.jpg

155 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 20:58:43 ID:XMrC7mei
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/face050516.jpg
やっぱり平井さんだな
宮瀬さん顔膨張しすぎ

156 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 22:49:40 ID:xWi89riQ
平井はアイドル出身だが、これからはアナヲタに支持される存在になる。
アナヲタはアイドルヲタとは違い目が肥えているぞ。
顔だけでなく、腰のくびれ、アナウンス、そして尻に至るまで入念にチェックして
いる。平井もそろそろアナウンサーとしての自覚が求められる頃だな。

157 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 23:09:19 ID:SIpJDZOS
>>158
粒の相手するなよ・・・orz


158 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 06:21:23 ID:xpV2Sjmh
平井に腰のくびれを求めるな

159 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:40:17 ID:3q6TzopD
昔腹筋を割りたいっつってたな

160 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 14:55:55 ID:IvA9OfLF
hさんにこれ以上、わずらわせる訳にもいかないので、今日送ったので駄目
ならば断念致します。


161 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/17(火) 19:45:01 ID:R8H8MHv6
>>160
Yahoo!メールにすら届いてません・・・
送信トレイに残っていませんか?

162 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/17(火) 19:46:28 ID:R8H8MHv6
>>160
ちなみに・・・英語でメール送ったりしてませんよね?(´ヘ`;)

163 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:05:07 ID:3q6TzopD
hさん ◆qQ6wK6czCM

うぜーんだよ消えろ

164 :名無しがお伝えします :2005/05/17(火) 21:57:38 ID:djRC+yJu
平井ってこんなに不細工だったっけ?
俺が小学生の頃おはスタで見てたときはもっとかわいかったようなぁ


165 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/17(火) 21:58:28 ID:HRt2msmO
>>163
お前がこの世から消えろ

166 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:09:19 ID:oCqJvxQ8
今日発売のフラッシュ見たが、平井は十分アイドル的な可愛さを維持しとるや
ないか。誰だ劣化したとか言っとった香具師は。
平井は他の同期に圧倒的に美しさではまさっとるが、
本当の勝負は他局との勝負や。
テレ朝の新人は二人とも超べっぴんやで〜

167 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:21:11 ID:VCYtV7sr
>>165
うざい名無しはスルー、それが良コテへの道だ

168 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:04:54 ID:3q6TzopD
(´,_ゝ`)

169 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:09:57 ID:xpV2Sjmh
無理を承知で平井に望むこと

@16才の時のように眉毛を伸ばしっぱなしにして欲しい
A16才の時のような髪型(「うぶごえ」のような)にして欲しい。
以前ヒトラーとか宅八郎とか言われていた横に垂らす髪型(>>155のような髪型)
を改めて欲しい
B太って下膨れのおたふく顔になりやすいので気をつけて欲しい
C化粧は薄く限りなくすっぴんに近くして欲しい


170 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:06:00 ID:6kMmCPes
お弁当のヒライリオ。わかるひとにはわかる。

171 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:11:25 ID:skkry0iK
>>165
そこで釣られちゃいかんよ。

172 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:34:56 ID:Mze7qtAS
>>166
ハア?矢島は美人だけど久保田はどう考えたって不細工だろw
元準ブス立教とか揶揄されてるぞ?w

173 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:06:02 ID:lD4aZC5x
>>172
粒の「かまってレス」に引っ掛かるなよ・・・。

174 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 15:14:17 ID:Ku0avniH
>>173
ageレスで反応してる時点で粒と同類なんだからそういう香具師に諭してもムダ
何も知らずsageで引っ掛かってるレスにだけ注意してあげましょう

175 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:28:00 ID:Auyv0/6c
78,59,80
ワロス

176 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 16:30:32 ID:hT9TJHh7
ハァハァ (*´Д`*)ハァハァ

177 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 18:58:39 ID:E/GZi19c
http://www.tv-asahi.co.jp/cyobi/cast/body_human.html
まだテレ朝のHPに載ってるのはいいのか?

178 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 18:59:09 ID:Xn8hRcCD
ワロタ

179 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:16:57 ID:VE7UERlH
>>177
ハゲてる!!

180 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:18:51 ID:cJvY4971
アップル写真集の入浴ショットなんてハゲてキモいぞ

181 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:29:40 ID:lFPHx3HI
>>177
ハゲワロスwwwwwww

182 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:52:07 ID:QOWGR8EA
平井は顔は美少女そのものなんだが、カラダはどうなんだろ?
ネットで検索すると10代の頃の写真はよく出てくるが、今の様子はよくわからんな。
彼氏とかいる時もあっただろうから、色んな意味でカラダも成長してるかも
しれんな。
げへへへへへへ。

183 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:01:48 ID:qn5Yh67E
>>182
そういうレス付けるとhさん ◆qQ6wK6czCMがマジギレするぞ
童貞を怒らせると怖い

184 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:03:47 ID:DFk3hbMN
>>183
粒のレスに反応すんなよ・・・。

185 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:12:09 ID:E/GZi19c
http://www.exceed-a.co.jp/office_data.htm
出身者 松嶋菜々子(女優)、池内博之(俳優)、女華(モデル)、 平井理央(CXアナウンサー)

186 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:47:35 ID:h3OrjBYV
彼女のお父さんは二枚目だったな。お母さんも
綺麗だった。そんな家族の中でもっとも容姿がよか
ったのがお姉さん。はっきり言って本人の比じゃない。


187 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 01:15:37 ID:mfhMWHWo
>>185
昔そこにレター送ったんだが返事なんて来なかったぞ
ゴミ箱にポイですか?そうですか

188 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/19(木) 09:11:36 ID:1iaA1bG1
>>185
そういえば、まだ橋爪社長の名刺持ってたな・・・

189 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:31:33 ID:AA8qz7dN
>>hさん ◆qQ6wK6czCM

うぜーから氏ね

190 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 11:54:54 ID:inj0DF5e ?#
>>hさん ◆qQ6wK6czCM

うぜーから氏ね

191 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:15:24 ID:fwT0fSsI
>>189-190
あんまり童貞をいぢめるなよ

192 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:31:59 ID:nMc3nCDo
平井スレはhさん抜きには語れない。
りおさんが芸能人じゃないとしても同様

193 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 18:53:27 ID:YYrEBlnv
ほんとに語れないかどうかしばらく書き込みを控えてもらって
様子をみてみる必要があるかも

194 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:53:48 ID:hqfk3WAl
平井真央age

195 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:57:35 ID:kugtYbti
自分のサイト
http://www.riorio.net
でがんばればいいじゃん
スレ汚すな犯罪予備軍

196 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:13:48 ID:nm/ra9pk
同意。

197 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:18:16 ID:47RNQo7B
地下にもぐれよ犯罪予備軍hさん ◆qQ6wK6czCM


198 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:38:45 ID:Qu7DOqf+
折れは「hさん◆qQ6wK6czCM」には大いに期待しとるで〜
平井スレを盛り上げる男は彼しかいないと思う。


199 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 22:40:30 ID:GXLTxXQZ
【知ったか】バカ粒焼を晒すスレ3【浅知恵】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1107574891/781-n

476 :粒焼し :2005/05/19(木) 22:07:35 ID:Qu7DOqf+
フェニックスは最近は課外活動が多いな。
朝型生活なのは良いことかもしれんけどw

200 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:15:14 ID:Qyei50+R
別に「童貞」とか「うざい」とか完全に無視すりゃいいじゃん
2ちゃんねるじゃこんな定型的な煽り文句普通すぎて今さら傷つく奴いないよ

201 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:05:08 ID:fwT0fSsI
人間的にクズだしな

202 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 07:00:04 ID:A31jDWvD
フライデーに載ってるみたいだね

203 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 14:27:24 ID:FEDmGBNF
画像貼れストーカー

204 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:43:42 ID:FEDmGBNF
理央のにぎりっぺ1000円で買います

205 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:10:00 ID:fGjZ/5ks
>>194
お前、その名前を知ってるってことは俺の同級生かもな。
もしくは熱狂的ファン。

206 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:11:45 ID:c1mZd0nP
フライデーの女子アナ特集を立ち読みしたが、
かわええやないか。皆藤に対抗できるパワーを感じた。
美女というよりは美少女だね。
ほっぺたがぽよよよーーんとしてるし、頬擦りしたくなっちゃった。

207 :平井ブス:2005/05/21(土) 13:07:37 ID:Dv/H6yNL
フジ顔じゃねえよな
テレ東か地方局がお似合い
プッ



208 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:23:25 ID:rHZQ10tw
元売れてないタレントらしいね。フライデーの表紙の理央タスキがタヌキに見えた。タヌキ顔だし。ブスじゃん。

209 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 17:26:38 ID:oAkv9ZCK
平井の写真集は、お宝になるのか? それとも・・・?
マクドナルドのCM動画は・・・?
リオのカーニバルは・・・?

本当にアイドルをやまちまったのかい

210 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:04:04 ID:e40yv1UE
まあどうあがいてもお前らでは接触出来ない存在だよ
俺も含めてなw

211 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:18:25 ID:hz8ef8Wh
うぶごえってもう買えないの?

212 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:36:29 ID:ppL/a1VI
平井ってアイドルなんだから、純粋さがやっぱりウリなんでしょうかね。

先輩の梅津さんのように純粋+アナウンスの達人であれば言うことないね。
やっぱりトップクラスのアナウンサーになるにはアナウンスの達人にならないと。

213 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 02:09:39 ID:6Clxb7pU
梅津のように、欲望を優先させて、仕事に予定外の
穴をあけなければいいんじゃない。

214 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:25:52 ID:rdiWKxkT
ストーカーは叩かれて逃げたか

215 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 00:44:11 ID:p4zJQZAj
>>214
待ってるの?

216 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:43:34 ID:LDaUzoy0
フジの新人は27時間テレビでデビューするんだよな。
平井が読む番になったら、全国の旧アイドルファンが熱狂するだろうけど
私達アナヲタはあくまでクールに見守っていこうと思う。
なぜなら、私達アナヲタにとって平井さんは心の恋人なんだから・・・・

217 :奈々氏:2005/05/24(火) 00:31:59 ID:wJ3wpDF1
平井アナは元タレントだったの・・・。
彼女は慶応卒らしいけど、高校からの内部進学なのかな?
彼女がどこの高校か知ってる人教えてー。


218 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:52:17 ID:r36vGsqw
>>217
自分で調べろクズ
教えて君うぜー

219 :217:2005/05/24(火) 02:01:13 ID:wJ3wpDF1
>>218
わかんないから聞いたんだろうが!!
調べろだ??こうやってこの掲示板で「調べてんだろうが」!!
俺だって今までいろんな人の質問に知ってることはできるだけ答えてきた。
俺みたいな奴が気にいらないならせめて「自分で調べたら?」でいいだろうが。


220 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:02:17 ID:hu+hBFhg
>>217
自ら一般入試で慶応入ったそうな

221 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:05:18 ID:LpHs8HTN
>>220
指定校推薦だと前スレに書いてありましたよ?
担任の先生が勧めたそうです。

222 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:20:16 ID:r36vGsqw
>>219
なんだコイツ頭イカれてんな
大丈夫かお前?
大丈夫かお前?
大丈夫かお前?

223 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:26:51 ID:KRLNeeiH
非難しかできない屑キターw

224 :219:2005/05/24(火) 03:40:27 ID:wJ3wpDF1
>>220,221
有難う。指定校推薦でも一般でも芸能活動しながら、慶応入るのはすごいよねー。
>>r36vGsqwくん
まあ落ち着けって。君の無礼は許してあげるよ。
いちいち反応してたらきりないからねー。
もう少し言葉を選んでしゃべらないと社会でても苦労するから気をつけてねー。



225 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 04:14:07 ID:Hx9/MGwA
ワロス

226 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:13:13 ID:6Mvhmk0c
東京学芸大付ですはい。

227 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:21:12 ID:C1gmZVVU
どうで2chできいても9割がたウソや茶化した答えしか返ってこないんだから
調べるうちに入らないよな。

228 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:55:37 ID:eFFxz4HG
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=hhirairio

229 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:01:41 ID:F9kOhk9w
>216
地上波デビューは27時間だけど、CSまる生で一足早く動き出しますよ。
既出?

230 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:10:26 ID:rsOCRLeh
ここで既出かどうかは知らんが、
俺はとっくに739に入ってるぜ。

231 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 15:47:13 ID:MioX8OO+
>>229
基地外の相手するなよ・・・。

232 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:31:51 ID:IJNVCwM3
http://www.ebc.co.jp/announcer/kobayashi/yomoda.html
研修中

233 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:54:38 ID:1xib/e5o
平井理央って高校は学芸大附属だけど、小学校、中学は学芸大附属じゃない
んですか?

234 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:56:08 ID:D1WHjw7E
>>224

AO入試でぐぐってみそ。

235 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 11:18:47 ID:8JqtPLQi
>>233
前スレでは高校名しか出なかったねぇ。
高校は学芸大付属で間違いない。

236 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 08:40:24 ID:k78NaLYP
>>235
大泉の方じゃなくて?
確か平井さんはインドからの帰国子女(?)だから、
何と無く、帰国子女の多い大泉っぽいんだよね

237 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/05/27(金) 09:20:48 ID:ycFsWwcP
新人アナ研修日誌2005が始まりました!
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/index2.html

238 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 09:40:05 ID:zlTeOgCD
老けたな

239 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 13:23:04 ID:viLaZ7EE
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai1.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai2.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai3.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai4.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai5.jpg
ttp://ww1.tiki.ne.jp/~kazuto/rio2.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_hbf.jpg
ttp://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy09.jpg
ttp://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy02.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/oha-girl/rio_to4.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai8.jpg
ttp://www.ks3.com/shizuku/photo/rio/rio_meidai9.jpg

(つ∀-)オヤスミー

240 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 19:45:59 ID:pg6y/h5Z
>>237
死んでなかったのか
残念

241 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 12:33:40 ID:MwQMy2ji
>>219
なんだこいつ?

242 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 12:39:05 ID:uupLlI4J
相変わらず極端にアゴを引き上目遣いをする決めポーズを使っているんだな

243 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:26:38 ID:g+qe1Ih0
ほっぺふくらましてな
いや可愛かった
あの頃はマジで惚れた当時10代

244 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:33:13 ID:I3tigV+F
hさん復帰記念で。
コテさんの人格になんていちいち興味ないが、
その情報と保有画像はやはりありがたい。

ttp://202.222.19.95/up1/img/s13375.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13376.jpg

245 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:09:24 ID:sBaDQV1b
>>244
頂きました

246 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:52:19 ID:DAdRtSOW
平井のかわいさは凄い。
しかし、若干、皆藤愛子のほうが上だな。


247 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 23:27:39 ID:3O/ppvPb
2005年新人アナウンサー自己紹介「平井 理央」
ttp://www.fujitv.co.jp/BB/mov/B_NUMBER/hirai.asx

248 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:10:50 ID:9tcMNb0y
>>247
おおおぉぉぉぉGJ!!!!!!

249 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:25:54 ID:N2qOXMjF
>>247
かわいーい!たくさん練習して早く噛まないようになってほしい

250 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:55:37 ID:o3XLWpOy
結局、ただのアイドル崩れだな
悲しいけど。

251 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 03:20:32 ID:YeM3tlR4
写真集欲しいな

252 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 09:01:41 ID:jdsRmicW
慶応法学部らしいけど
学科はどこなの?

253 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 09:07:15 ID:IM6y2w2h
>>250
むしろランクアップしてるだろ


254 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 15:47:04 ID:EcIIVHVc
アイドルやってたんだから作り笑顔は得意だろうに。
それに声質がアナウンス向きではないね。
可愛いからそれでもいいんだろうけど、
プレゼントのゴミ箱直行事件でイメージガタ落ちだしなあ。

255 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 15:51:23 ID:GDcU0L54
>>254
なついじゃん
ファンからもらったサイン色紙が会場のゴミ箱から見つかったんだよな
それからコノ女は汗っかきで香ばしい香りがしてるらしいぞ

256 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 15:57:11 ID:pZ8SGPAt
中野と並んだら増幅してすごい臭いを発しそう

257 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:33:08 ID:YA3flGLj
プレゼントゴミ箱事件詳しく!
この子自身が捨てたの?ファンのサイン色紙なんて誰もほしがらないと思うが

258 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:15:31 ID:GDcU0L54
17 名前:  投稿日:04/03/04 07:06 h8fEiHvV
高偏差値アイドルとして有名だったが
握手会でキモヲタが渡したファンレターやプレゼントをゴミ箱に捨ててラッパー風の男と去っていった
写真がブブカに出て、その直後、大学進学に専念すると芸能界を引退した。

259 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:28:30 ID:k9Zz9Wy9
>>ラッパー風の男

ここが(・∀・)イイネ!! 

260 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 01:40:39 ID:HaFMOg9W
以前メール送ったけど、失敗しまくりで迷惑かけた者ですが、hさんって
まだこちらを見ておられます?
どうやら私のPCが悪かったようで、無事に解決したので、再度メールで
画像を送りたいのですが、いたら反応願います!
不要であればスルーして下され!

261 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/01(水) 07:09:33 ID:hZVETAFA
>>260
まだメアドは使えますよ。
i@hirairio.jp
にどうぞ。

262 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:15:18 ID:pIRlGMct
>>255
なついって・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

263 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:26:54 ID:mP6MeXHK
>>262
リア消乙

264 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 12:57:09 ID:567Jn3Pm
なつい・・・(・∀・)イイネ!!

265 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 15:59:30 ID:pIRlGMct
>>263
同類?それともオヤジ?それとも田舎者?w

266 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 18:52:36 ID:RWMRzVP1
消防がこのスレ見てるとは驚きだな
俺は24

267 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:14:44 ID:G1xsC4k4
これOHAガールか!!
懐かしい確か金曜ぐらい担当だったな

268 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:52:39 ID:RWMRzVP1
ワンナイで出てるな
これじゃ豚・・・

269 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/01(水) 22:53:05 ID:hZVETAFA
りおちゃん出てる!
フジでまともに出るのはVIP以来だ!

270 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:01:02 ID:ajeuc0sO
ワンナイ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yoa50601230047.jpg

271 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:04:05 ID:RWMRzVP1
>>269
くんなお前
変質者
一人で写真集でも抱いて寝てろ
キモイ

272 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:06:51 ID:ajeuc0sO
こっちだった
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hhs50601230620.jpg

273 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:17:11 ID:sdUtOmRc
色素薄い系で日テレの阿部ちゃんとなんかかぶるな
阿部ちゃんのほうがかわいいけど

アベちゃん アベちゃん アベアベアベちゃ〜〜ん〜

274 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/01(水) 23:18:55 ID:hZVETAFA
>>272
ノイズフィルタかけ杉

275 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:20:56 ID:/2+BJaF5
>>273
むしろベッキーと丸被りだと思うんだが・・・

276 ::2005/06/01(水) 23:23:58 ID:iYgTwUf7
国連20M 3778 rio

277 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:54:09 ID:ckh5mmMz
>>276
繋がらない(503)
どこか他にも転載希望

278 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:36:12 ID:kFqcg05P
Ax100~250 2654 sinjin
ワンナイの一部。編集してみた。

279 :ハルカ:2005/06/02(木) 06:17:59 ID:psbl6fPr
おはようSUN!
早起きは三文の得って言うから、0、003円得した! KISS!
見てなかったけどワンナイで何やってた!? また声こもって聞き取りにくかった!?
でもそこそこ人気出るだろうし、そこそこ仕事しまくるだろうけど、ただ昔のファンじゃない人と女子アナファンじゃない人からは「んん…!?」って思われそう。人気出るのと同じ分だけ嫌われたり。多分。
ちなみに「おはスタ」時代には、尾崎沙耶(だったっけ!?)とケンカして変な空気が流れてた。尾崎たちと一緒にスタジオで歌ったとき、平井が歌っている最中に例の「上目づかいふくれ口」をしてしまい(してしまう平井も平井…)、その瞬間尾崎が馬鹿にするように大爆笑…。


280 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 06:30:34 ID:fU0DSVK1
尾崎とは言っても石毛の娘
平井は同期に田淵の息子がいる
ま、そのラインでつまはじきだな

281 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 08:36:37 ID:i63Oo1OJ
平井レオ

282 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 12:28:41 ID:T5O7YikJ
日テレの内々定を蹴ってフジの方にしたのが吉と出るか凶と出るか。

283 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 12:46:00 ID:GU0wWnFA
1 ヱルトニウムφ ★ New! 2005/06/02(木) 11:35:58 ID:???
※今日の日刊ゲンダイに、「チャイドルとして人気だった野村佑香、某テレビ局の
 アナウンサーに内定」という記事が載っていた。”某テレビ局”とは、かねてから
 噂になっているフジテレビのことを指すと思われる。

※しかし、同じく今日の東スポには「野村佑香は、フジは最終面接で落ち、
 テレ朝とTBSの内定をもらったが、先に決まったテレ朝に入社」という記事が。
 「野村にコクッた、えなりかずきを振った」という情報も。どこまで本当なのかわからん。
 http://tvmania.livedoor.biz/archives/23810288.html


284 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 18:30:49 ID:2GvzxHlF
今ワンナイ見たが…まあ顔の調子がちょっと悪かったんだろう…左と真ん中は手ごわいなorz

285 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:43:08 ID:VcMJ/Q1u
顔の調子てwwwwwwwwwww何それwwwwwwwwwwwww

286 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/04(土) 20:34:07 ID:VEQom00G
20時30分現在800アクセス・・・なんか今日あった?

287 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 20:50:48 ID:nNDWCsxm
>>286
消えろ

288 :ハルカ:2005/06/04(土) 23:18:46 ID:WZUwwZpw
こんばんMOON!
高島越えすると思う? 私、そこまでは無理と思う…。高島はニュース読んでも声が聞き取りやすいから。でも結果が出る来年が楽しみ。少しだけファンだから。今も。


289 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 23:30:14 ID:EQbwHKPb
また変なのが来たよ・・・・

290 :ハルカ:2005/06/05(日) 10:38:00 ID:CtIVTkdT
おはようSUN!
てか…
>>289
私のことですか…? 元ファンです…。
昔の平井を知らない一般の人が、どれくらい新しいファンになるかに興味があって、見に来てます。


291 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:17:20 ID:1K2gJK8p
282 ハルカ 2005/06/05(日) 10:32:55 ID:os3W96Gg
おはスタ時代に好きだった人は、今は割りと冷静に見てると思いますよ。
だって「恋」は3年で冷めるって言うでしょ?
4年目からは「愛」に変わるそうです。
恋は熱狂的なストーカーを産み、愛は冷静なファンを産みます。
だったら、昔のファンより新しいファンの方がストーカー化しそうですね?

292 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:47:14 ID:LwFfGl+F
あのぶりっ子がどんな風になってるか見物

293 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 13:15:14 ID:kQM4bXqs
こいつ同期と(本当に)仲いいの?
はよBコンでもいいから見てみたい

294 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:32:17 ID:Xm+XuJhg
平井ちゃんも今年はめざにゅ〜デビューするんやろか。
そしたら天使の杉崎さんと組むことになるな。戸部・石本というBIGな先輩たちも
めざにゅ〜で鍛えられた実力派アナウンサー!!!
平井登場を今から楽しみにしとるよ。

295 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:42:01 ID:GdRs5EPt
ワンナイのイベントでゴリエの後ろで3人で踊るらしいね

296 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 16:00:40 ID:ndUYk+tl
>>295
早く見たい!!

297 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:40:09 ID:Optv/9iM
またワンナイに出て種

298 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:11:41 ID:VJhiPxJd
理央もいいが、遠藤がものすごい美しさだな。
宮瀬はアナウンスが上手そうだ。
今年のフジは当たり年だね☆

299 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:43:07 ID:vBUIqSDE
ヲタどもの貢物ゴミ箱直行は笑えた!

300 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:50:38 ID:OEWSdS3/
>>298
つまり2年目の(●●)が相当ダメだったということだな

301 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/09(木) 01:31:12 ID:uxDBNruZ
ローソンまで片道10km・・・
まあ 田舎は車社会だからいいけど。
大型トレーラーが5、6台止められないコンビニなどコンビニとは言えない!

302 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 02:32:09 ID:Vggy+KEE
去年は、1人と一匹がゴミだったからな。逆に期待しちゃうよ。
でも「Bコン」はどうよ?

303 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 05:39:14 ID:I7LcQK/i
>>301
小田原ってそうなんだ?

304 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/09(木) 10:28:51 ID:uxDBNruZ
>>303
アホか己は!
小田原にはローソンはたくさんあるぞ!
俺は千葉県民だ!

305 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:13:16 ID:ntlLm/o2
>>304
蘇我市?

306 :hさん ◆qQ6wK6czCM :2005/06/10(金) 09:53:34 ID:jnVO1yXr
千葉県に蘇我市などない

307 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:08:57 ID:1IZQv/u9
プ

308 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 04:38:14 ID:cHMMeUqb
大船市なんだ、そっか

309 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:50:48 ID:XwliUYeK
プロフィール
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/hirai/index.html

310 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:55:40 ID:+n27N2Ts
【休日の過ごし方】
思いのたけ寝て、友達や家族とゆっくり話す!
【アナウンサーになっていなかったら】
NY風のカフェを立ち上げ、日本に朝デートを提唱しようかと・・。
【好きな映画】
「ニューシネマ・パラダイス」
「月とキャベツ」
「スターウォーズ」
【好きな本】
「スプートニクの恋人」
「キッチン」
【特技・得意技】
異様に寝つきがいいこと。

【私のモットー】
笑顔で前向きに生きる!!
【担当したい番組・ジャンル】
「めざましテレビ」や「とくダネ!」のような情報番組の レポーター
【密かに抱く夢の企画】
ジョージ・ルーカス監督に体当たりインタビュー

随分変わっちゃったもんだw
つーか今までのプロフィールとは大違いだな

311 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:19:18 ID:jkuatqdm
Bコン見たけどやっぱドラマやってただけあって
演技が上手いかも?

312 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 14:33:08 ID:PzmBVZeJ
スキューバーダイビングなんかやってたんだ
それは初耳

313 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:25:02 ID:+n27N2Ts
>>311
お前の目は穴だらけだ

314 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 19:17:41 ID:6Wj4P4qn
>>309
老けたな

315 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:22:15 ID:BKzxXVnL
163cm(1999年5月)
163cm(1999年6月)
163cm(2000年5月)
163cm(2002年1月)
164cm(2002年8月)
164cm(2003年3月)
あれれ・・・身長が縮んで・・・(;゚(エ)゚) アセアセ

316 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:32:33 ID:qy3X3dRN
女子アナ極秘ファイル…平井理央のヒンシュク過去
http://www.tokyo-sports.co.jp/

317 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 12:51:16 ID:mwfQELP8
東スポの情報源は2chだから

318 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 17:03:46 ID:dRxLygAS
いや、BUBUKAだ

319 :名無しがお伝えします :2005/06/14(火) 01:29:33 ID:kB5V5k4t
平井理央は元アイドルなの

320 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:25:52 ID:bTcxiHPa
写真集よかった…

321 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 21:18:24 ID:68FrTR0X
今日ワンナイにでる

322 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:53:18 ID:fzFrW0pr
一応録画するか

323 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:55:38 ID:DRa0Zm+U
はじまるぞ

324 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:37:33 ID:5IwpLkdc
ワンナイ全然出てこんやないか。

私は遠藤早くみたいんだよ。平井もだけど。

325 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 15:11:04 ID:JbvFYxH+
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050616144155.jpg

326 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:42:53 ID:JQP7lUOQ
>>325
このときの動画をどなたかUPお願いします。

327 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:36:09 ID:1mMhS0qC
>>325
シャブ中かキモス

328 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:56:35 ID:lNN9QRuZ
肉付きけっこういいなあ。

329 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:56:26 ID:H0PkoRim
営業の笹川くん☆


330 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 00:31:16 ID:GPzwCrLL
平井みたいな色白で可愛い子とキスしてみたいよぉぉぉぉ

331 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 03:46:50 ID:DPhCNM8q
たまたまフジのHP見てたらこの人いてビックリしてきました。
ピチレモンって雑誌でモデルやってたよね?
昔はもっと痩せてたのに。
慶應入ってアナになるとは思わなかった・・・


332 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 12:41:56 ID:TLp/1bYB
眼鏡掛けるとより幼いように見えるのは俺だけかなぁ...
>>331
痩せてたらしいね
ちなみに俺はフジ内定という情報を元に初めて理央の存在を知った

333 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:31:52 ID:AEsY+AMc
この方、ベタな女子アナ道に憧れてのフジ穴らしいね

プロ野球選手、IT社長、電通

この3つのどれかだろうけど
今から楽しみだね


334 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:44:32 ID:TU/T3A5C
理央たんのまんまんペロペロしたいお

335 :名無しさん:2005/06/20(月) 17:57:35 ID:6ittUaV4
明日発売の写真週刊誌【FLASH】7月5日号より

⇒フジ・平井理央アナちょいポチャ「セーラー服姿」にどっきーん−お宝写真ゲット

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

336 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:58:38 ID:porNKq2O
写真集じゃないだろうから、たぶん明大(?)の学園祭の写真だな

337 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:03:30 ID:7TBwmRab
平井に望むことは、炎のアナウンサーになってほしいということだ。
テレビ番組というのは戦場だから。闘志むきだしの熱いアナウンスが視聴者は
聴きたい。期待しとるぞ!

338 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 08:17:33 ID:gDIVIq+f
アイドルから女子アナになった『平井理央』が抱えるトラウマ発覚?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0507/index.html

339 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:58:33 ID:NeyWrz9V
774 up4731.zip

340 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:30:54 ID:OCStmcJR
>>339
何のファイルかも書かずに、しかもageてるので
怖くて落とす気になれません。

341 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 01:47:27 ID:S4vGu8Ar
ヤクルト戦の取材に行くのはやめて欲しい。
CSは磯山さやか(最初は平井のパクリかと思った)。
せっかく馴れてきてるから、平井に入れ替えるのは可愛そう。
ヤクルト選手と結婚して引退するのはOK。
磯山継続でお願いします。

342 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 03:43:37 ID:+zF90b0B
平井=法学部を卒業すれば獣医になれると思ってた馬鹿

343 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 05:25:07 ID:qa2G4Cso
などと短絡的に思ってる馬鹿

344 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 05:57:48 ID:AN/iLfSN
>>343
必死だなw

345 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 06:35:38 ID:qa2G4Cso
どこが?

346 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 09:50:00 ID:lAhaQYFd
ttp://www.uplo.net/www/vip18460.jpg

347 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:35:26 ID:SfjIl+Nn
カワイイ4

348 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:33:46 ID:4Bx8702s
27時間テレビっていつ?

349 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:25:01 ID:kMXxuO3j
こいつはアヤパン並に嫌われるタイプだろうな

350 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:54:18 ID:ZhDzHC0V
>>349
そのためにはアヤパン並に頑張らないとな。

351 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:47:42 ID:yOuWuTvq
フジの女子アナって学生時代にめちゃ可愛いかったのに
おとなになって劣化してアナになるパターンがほとんどだけど
アヤパンとか中野は学生時代より今の方がずっと可愛い。

平井理央は典型的な前者のパターン。

352 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:50:50 ID:i5FSl8gy
「アヤパン」とか言ってるヤツに何を言われても腹はたたんな。

353 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:45:14 ID:zv+gpKw7
今年の新人は3人とも先輩の女子アナ達よりオバンっぽいんだよなあ。
5年ぐらい前の相川とか安藤よりもおばさんに見えてかわいくないんだよなあ。

354 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:33:21 ID:RnAgpzA/
平井はおばちゃんアナ

355 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:41:40 ID:TLsDuW6s
平井理央がしている時計ってどこのメーカーですか。


356 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:53:05 ID:VnDyGvHo
しちずん

357 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:12:21 ID:ojrJgYfd
                ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
                 /          \        、ヽ l / ,
アイキャンダンス♪      /             i        = ダ  =
加速させろ〜♪♪  ノ         ___ノ      ニ, .イ そ -=
             (____,,--‐‐'''''"''':::::l.川       ニ= .チ れ =ニ
               |(●),   、(●)、.|川(       ==- な. で -=
  、、 l | /, ,.       .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::||.|((,,ヽ     =ニ ら. も ニ
 .ヽ     ´´,    彡|   `-=ニ=- ' .:::::|ヽヽ  }     ´r. :   ヽ`
.ヽ ア き ダ ニ.    /|\  `ニニ´  .:::/:::| |  |      ´/小ヽ`
=  イ っ .イ .=ニ /:.:.::ヽ、`ー`ニニ´-一´|.| ::::| |  /
ニダキ. と..チ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/..::| | /|
= ンャ 何 な  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.:::::.:| |' :|
ニス ン, と .ら  =ニ  | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y′ト、
/,♪  か   ヽ、   | |::::::::::Vodafone.jp:::::::::::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

358 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 03:08:32 ID:8AYii6Oz


かわいいけど インパクトが・・・・

359 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 08:47:41 ID:wJRfnTqA
ttp://dat.2chan.net/17/src/1119558052307.jpg
ttp://dat.2chan.net/17/src/1119558267335.jpg

360 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:58:39 ID:cG962K8r
シチズンの時計にあんなのないよー


361 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:58:11 ID:BN8fga9w
夕方のニュースでダンス踊ってたけど

362 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:06:54 ID:enROkU9M
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050625spn00m200007000c.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062502.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/06/25/06.html

363 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:58:38 ID:HGC09blR
>>362
otsu

364 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 02:10:01 ID:RkE+NFiw
キャワ

365 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:23:18 ID:0vDozqAq
ブサカワイイ

366 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:11:21 ID:rbOHGH3j
キモカワイイ

367 :??????????:2005/07/01(金) 00:44:04 ID:qBnLG+Kj
先日のお台場冒険王の新人アナお披露目イベントで、何故田淵Jrは登場しなかったのか?
その真相が知りたい!!!

368 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:07:41 ID:9GF+8lL4
>>367
使えないから

369 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:14:05 ID:FG7pP/Hm
いいとも

370 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:17:29 ID:xjmHNMiT
理央でオナってもいいですかね?

371 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:22:49 ID:DVHcPrhz
いいとも出ていたね!

372 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:47:02 ID:DCRZ9Etn
いいとも誰かup

373 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:58:19 ID:DVHcPrhz
いいとも動画あるが、どこに?落とす場所指定してくれ。

374 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 14:32:43 ID:VQ0J3cjY
ファイルサイズにもよるのだが

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)