5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べっぴんやでえ】ABC橋詰優子9【NEWSゆうこ】

1 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 12:04:57 ID:DystYMWs
NEWSゆう(月〜金・18:17〜18:54)のキャスターとして活躍中の
朝日放送(ABC)橋詰優子さんを、みんなで応援してくれや。

★プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/hashizume.html

★コラム
「優's New」
http://webnews.asahi.co.jp/you/hensyu/hashizume/hashi_top.html


2 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 12:07:21 ID:DystYMWs
★過去スレ
橋詰優子 朝日放送
http://natto.2ch.net/ana/kako/980/980940767.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子(ABC)
http://natto.2ch.net/ana/kako/1007/10070/1007091971.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子2〜ケコーンしちゃいました〜
http://tv.2ch.net/ana/kako/1017/10179/1017992923.html

無尽蔵の食欲 橋詰優子 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027089035/

オパーイ 橋詰優子4 キョウチョウ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047468945/

【無尽蔵の食欲】ABC橋詰優子5【Newsゆうこ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062773687/

【無尽蔵の食欲】ABC橋詰優子6ch【Newsゆうこ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082210083

【人妻】ABC橋詰優子7【Newsゆうこ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1096698385/l50

【おしり】ABC橋詰優子・8【プリプリやんけ!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108037662/

3 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 12:18:51 ID:5hqRlzD9
>>1
乙です

4 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 13:52:11 ID:DW1Ynj81
>>1
乙ゆう 
だが そのスレタイは。。。。 

5 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 14:45:28 ID:gsJoVQLe
優子さん、今日も頑張ってくるよ。
タマちゃんみたいに、東京に行かないでね。

6 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 14:47:12 ID:NkEkp63+
画像情報は、下記キャプ板の「う」のスレッドで。

http://www.mitei.net/

7 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 15:01:00 ID:1JcFckdx
>>1
スレ立て乙っす。

8 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 15:54:52 ID:t5wXdZah
>>1

9 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 15:58:16 ID:voPKLnYn
なんか>>6のサイトって、携帯から画像見れないOTL
出来れば他の場所に貼ってほしい…

10 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 16:16:17 ID:5hqRlzD9
今日のリポートの画像うpして・・・

11 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 16:31:19 ID:TWbfcjyP
>>6
Forbiddeにどうしてもなる

12 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:14:31 ID:rXZGepAa
>>9>>6PCからでもなる


13 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:21:45 ID:eL2h5OBY
正直そこに貼る人はあまりいないよ。
パクったやつはってたりするしねぇ

14 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:34:06 ID:DW1Ynj81
>>12
よゆうで見れるんだけど

15 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:31:52 ID:kLMP1+S5
しばらくは詰タンの笑顔は見られなさそうやなぁ・・・

16 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 23:29:47 ID:7x2zSANt
東京じゃ見れないもんな…

17 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 00:47:19 ID:yhNXVFio
電車事故のせいで春だというのに番組全体が辛気臭いし、詰たんの衣装も地味・・・
もう事故原因やお涙頂戴情報はいいよ、いつものNEWSゆうに戻れ

18 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 03:46:25 ID:5OU4e50D
関東は小奇麗な整形美人ばかりで見飽きる。
関西は各局とも美麗な整形美人が多いな。

19 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 06:47:01 ID:ZmFHjFkX
>>17
そりゃ無理だ、ageんなバカ

20 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 07:28:01 ID:d+6jS1ej
苺にまたうpされてる
詰タソってことはねらーか
どのスレだよ
パス教えてくれ

21 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 07:36:51 ID:rrjQ94NY
ZIPならPikaZipを通してみたら?

22 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 07:54:20 ID:d+6jS1ej
PikaZipやってみたけどダメだった
多分漢字、ひらがな、カタカナの何れかがパスに使われてると思われます

23 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 08:33:53 ID:HJ+5f/CQ
今日はいつもより1時間早い
17:17からですよ

24 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 13:44:01 ID:yhNXVFio
やりてぇ・・・
仕事終わりのムレたマンコや尻を舐め回したい・・・
で、ブチ込みたい・・・

25 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:55:36 ID:5RQgU3x4
それはちょっと臭いYO

26 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:03:24 ID:yhNXVFio
>>25
臭いのがまた萌える

27 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 17:41:00 ID:PyVc6jvC
動画&画像うp願います。
苺にあるのはPが解からないし・・・
どこかに橋詰アナのスレがあるのですかね?

28 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:01:17 ID:gGaOadlz
下記キャプ板の「う」に、優子タンのスレッドが立ってるYO!

http://www.mitei.net/

29 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:23:22 ID:HJ+5f/CQ
>>28
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

30 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:34:03 ID:yhNXVFio
月・火・水と詰たん衣装が地味過ぎて面白くも何ともない

31 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:40:34 ID:PyVc6jvC
>>28
ここの画像は違うところに貼ってあったやつが殆どです。
動画はどこかにないですか?

32 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:39:28 ID:rukouz/r
ムーミンみたいな顔やん。

33 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 21:04:43 ID:pa9Vzx5C
ノンノや

34 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:24:04 ID:ehBKux6l
朝日新聞夕刊で、神戸大丸の洋菓子フェスタの広告を見た。
これのロケとか企画してたのかな? 詰たんにピッタリだと思うけど。
でも、それどころではなさそうですね。。。

35 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 01:32:18 ID:wwF5Flhv
うむ それどころではなく詰タンは一刻も早く夫と同居してセックス三昧に浸りたいんだろう

36 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 03:08:36 ID:ueVB6ej1
この人って食べるのが一番好きそう。

37 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 05:24:32 ID:itMXRDfE
>>36
夫のティンティンも食べ物でよ。

38 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 13:22:02 ID:fXrcizij
そして、優子タンのプリプリボディーを食べる旦那‥羨ましい!

39 :関東:2005/04/28(木) 14:19:12 ID:6S0WiEBC
俺は、ゆこりんを毎日テレビで拝めるオマイラがうらやましい


小○優子とトレードしてくり

40 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 14:57:00 ID:slB6S3GP
>>39
とりあえず 言っておく  「イラネ」

41 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 15:39:32 ID:jltYSV+v
絶対>>29になる

42 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 15:52:36 ID:rTFExMYs
ゴールデンウィークは食いまくるもんね(`・ω・´)

43 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 18:31:15 ID:dD1UVnkW
何を?

44 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 22:52:03 ID:2B3KpzgJ
もちろん、旦那の‥

45 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 22:52:59 ID:hQxUL1Xt
もちろん、キンタマ・・

46 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 22:56:44 ID:IXR8Ieb0
なんかキモい書き込みばっかりなんですけどぉ・・・
これならうpだらけの方がまだマシだったよ。

47 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 23:20:09 ID:fPlLI1sT
また苺におけいはん.....直接やりとりしてるんだろか。
それにしてもうpされてるのが結構昔の映像が多い様。
昔の詰に興味あるから、気にはなるんだなぁ、これが。


48 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 23:41:38 ID:weXBZVmS
旦那ってどんな人なん?不細工だったらええな

49 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 00:15:38 ID:Whatwnmc
気付いた奴もいただろうけど、
昨日(木曜)の詰たん、右目に疲れが出てたね・・・
詰たんって疲れが出てる時、左目に比べて右目の縦幅が縮むよね

50 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 00:45:27 ID:sc6CgEtG
GW中優子のアソコをベロベロ激しく舐めまくっていたい!!

51 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 00:47:02 ID:otJ5ikP2
正直ソフトクリーム舐めたほうが美味しいよ。

52 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 01:58:41 ID:SCqnZg8j
>>50
何も舐めるものがない君がかわいそうだよ

53 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 04:40:38 ID:DTJmRmO0
>>51
それはないんとちがうか?
>>52
何も無いんじゃなくて、ゆうこさんが一番ってことやろう。

わいはガンガン突きまくりたい・・・あの顔あの声で喘がれたらホンマたまらんわな。

54 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 10:33:41 ID:TXJCXeII
じゃあアソコにソフトクリームを塗ればいい

55 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 11:20:46 ID:jYkpafyA
詰ちゃんのアソコのほうがずっとオイシイよ。

56 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 14:18:27 ID:Whatwnmc
たぶん臭いだろうがそれが燃える

57 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 14:46:46 ID:Whatwnmc
今日なんて暑い日なんだし薄着期待!!!!

58 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 18:44:47 ID:vSDCG2wL
ぐるりん 事故きたー

59 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 19:13:16 ID:jYkpafyA
わしはGW中優子のアソコをホジホジほじくって、感じるスポットを探し回りたい!!

60 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 19:27:17 ID:36wrILhG
ミスしたKSBの女子アナがお詫びを言うべきなのに
きちんとフォローした詰タンはアナウンサーの鏡やな!

61 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 19:34:21 ID:hGxG56tn
鏡→×
鑑→○

62 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:11:08 ID:2Kz9oP0l
詰ちゃんとせっくすせっくすせっくすやで〜

63 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 01:55:59 ID:zPjC9flA
>>58
くあしく

64 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 02:08:31 ID:yDzOxp36
>>63
KSBの担当時間にVTRが停止&巻き戻り。その後VTRなしで原稿読みのみ。
で、>>60

65 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 03:10:28 ID:azvuxs6u
GW中優子はんと、セックスセックスセックス三昧やったら最高やな。

66 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 13:56:51 ID:p9JHHC6X
>>65
一瞬「中島優子はん」に見えた

67 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 14:25:49 ID:ZU4B+a4B
関西が誇るW優子

68 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 15:25:59 ID:XDDSJocM
>>67
激しくハゲド。
近畿に限らず全国レベルで見ても最高レベルだね。
関東だと普段は中島さんのほうしか見れないけど。

69 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 16:22:26 ID:kNW7bVpi
中島優子アナは目元が男っぽい
俺が男なら惚れてたかも

70 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 19:34:23 ID:fK7BxAzn
70

71 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 23:37:31 ID:YtKZJbcM
拾いモノ
ttp://homepage3.nifty.com/xrs/fnJPwaIg/13357-0.jpg

72 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 16:39:40 ID:cUvovvUh
69の発言が気になる

73 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 19:49:17 ID:RsJyM7tH
>>72
69はづめタン

74 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 09:37:00 ID:qMbG7rGB
著しく盛り下がったな・・・ココもうp板も・・・

75 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 12:54:15 ID:B3DZGLOE
JRの事故のニュースばかりだから、盛り上がるのも不謹慎かと‥

76 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 13:13:23 ID:rihBz2NX
GWは優子を舐めまくりやでえ!!

77 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 13:24:49 ID:v7OBoQxM
クッサー

78 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:49:44 ID:oKv2scNy
橋詰テレビ出すぎ。J-COMに提供してるABCニュースまでやってる。家庭崩壊必至か。

79 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 19:46:26 ID:1a4FsMkC
家庭崩壊・・・素晴らしい響きだ

80 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 20:45:56 ID:FOuvUcOa
じゃあ、俺が!

81 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 00:47:45 ID:XZl2f2kT
ttp://webnews.asahi.co.jp/special/sp20050503.html
報道特別番組「JR福知山線脱線事故〜奪われた107人の生命」
放送日: 5月3日(火)14時00分〜15時50分
出演: 保坂和拓 橋詰優子

82 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 03:02:37 ID:uta4M9o+
>>81を見なければ知らずに終わってたな GJ。
非常に考えさせられる事故だったので、永久保存にして残そうと思います

おまけhttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17013.gif

83 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 11:32:09 ID:9xIvOvZe
>>81情報ありあと
>>82う〜ぅん良く出来てる。かんちょうした(こいずみ

84 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:37:51 ID:e0AXo2wj
GWも仕事させられて可哀想
俺と結婚してたらこんな辛いことしなくていいのに・・・

85 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 23:59:37 ID:qrEKZkdR
橋詰さんは仕事が生き甲斐なのかもよ
旦那さんがディレクターなら共働きせんでも済むし
休み欲しいならとっくに辞めてるやろ

マジレスダサかった?

86 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:14:35 ID:yu8vyAf+
苺30にファイルがあるけど、なんだろ? ku3040

87 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:20:48 ID:ErsUskzP
また釣りか・・・

88 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 02:06:32 ID:GJfmY9LF
>>86
パスなんだろ? めっちゃ見たい



89 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 09:42:17 ID:Ahk7J1TR
いい加減、ここで訊いても無駄だってことに気づけよ・・・

90 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 13:16:08 ID:iAxLXWVp
>>89
クレクレ厨はアホばっかりだから、永遠に気付かないよ。

91 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 15:13:57 ID:oBfQWPhd
>>90
教えてくだされ

92 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 00:05:40 ID:9sOJwAxB
優子の全身をベロベロベロベロ舐めまくりやでえ!!

93 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 00:19:24 ID:klvxd/+B
kimosugi

94 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 01:51:28 ID:BIEQdWiU
ahosugi

95 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 14:07:33 ID:NgK1KB6I
nuresugi

96 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 16:47:58 ID:2w0IEY+7
こんなカキコ発見。やっぱ個々でヤリトリしてたんだ。ホントかうそかワカラ
ンが、今後はこれらを完全無視すること。いーな。

 779 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:33:13 ID:fAzuOq7A
 要するに「おけいはん」ってのは元々スレから独立してヤリトリしてるんだ

 782 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:36:35 ID:IGxaIaS/
 >>779
 俺が変わる。shun。
 苺にドット・猫等にうpしてる。メンバーは七人。関西人に関東人、それに
 九州人って構成だよ。うp人も蓮も毎回変わってる。提供しあうわけさ。

 787 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:41:17 ID:IGxaIaS/
 橋詰アナをメインにTNCの女子アナ、それに中野アナが主だね。結構以前の
 映像を出し合っている。それが主旨だから。

 794 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:49:16 ID:fAzuOq7A
 実は毎回蓮を某画像アップローダーに関係ない画像と共に表示するのが決ま
 りなんだ 今回はこれ以上言えないよ・・・・・・・・・m(__)m


97 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 21:20:49 ID:4eYCIQer
(´・ω・`)知らんがな

98 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:04:20 ID:q7kdAD+4
優子タンのプリプリのおしりを独り占めしているダンナ‥羨ましい!

99 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:27:02 ID:Nfq8SXPS
>>96
同じ日の同じ時間に同じIDだが書き込み内容が違う

779 名前: 渡る世間は名無しばかり 2005/05/04(水) 08:33:13 ID:fAzuOq7A

大分のアイドル小野亜希子タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


実況◆TBSテレビ 6614 朝ズバッ!
http://makimo.to/2ch/live20_livetbs/1115/1115156726.html


100 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:33:13 ID:d9uIlgnN


101 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:48:31 ID:xWeXScTH
天気予報のコーナーに出てくる日と出てこない日があるのはなぜかな??
最近、出てこない日が増えてるからムカつく

102 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:12:05 ID:GkQTUWvG
お前ら昨日は「濱中おさむ」が復帰した、めでたいめでたい日やでえ!!
おまけに楽天まであのロッテに勝ってもうたがな、えらいこっちゃ。

103 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:45:02 ID:KpyVsvZh
>>101
お天気のコーナー削って、その時間をニュースにまわしてるからじゃない?
時間にして、数十秒ほどだけど。

104 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 01:00:15 ID:Bc/slDUn
ケツのアップだけ映して欲しい

105 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 02:04:13 ID:fv2bq8Hq
>>104
同感! その要望をABCにメールする!

106 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 06:29:19 ID:nJ8X04s3
そんなことすると、益々映さなくなる罠

107 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 09:54:30 ID:2AhYuSyr
むかしガードルかなんかの紹介の時
ケツどアップになったことあったよね。

108 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 12:07:32 ID:PHPrX0tK
ムーブの前に橋詰アナが担当してた番組があったでしょ?
あれ録画して溜め込んでたんやけど、SP2を入れたらパソコンが立ち上がらんようになった。
OSの再インストしたんやけど、データが全部とんでもうた ワッハッハ。

CDに少し保存してるけど、8割方消えてしもた ワッハッハltルハ

109 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 17:57:01 ID:kfwg3Bpe
>>101自分がこんなことしたからかな・・・
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17013.gif
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17185.jpg

110 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:23:41 ID:dNR4ysp6
動画うp激しくきぼんやなあ。

111 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:42:44 ID:Bc/slDUn
「濡れるか縛られるかあなたならどっちを選びますか?」
橋詰さんはどっちを選ぶのか聞きたかったな・・・

112 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 18:48:58 ID:omy22ggn
ぐるりん アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そして ハゲとの2ショットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

そして ハゲ シドロモドロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

113 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 19:13:23 ID:mHZA8wyL
ぐるりん瀬戸内だけでもロケレポートしてほしい

114 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 00:16:45 ID:d9OK9vjq
>>113
してたじゃん、今日。

115 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 01:37:33 ID:zZAjfdaB
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17213.jpg
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17214.jpg
変わったスリットでした

116 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 01:40:31 ID:s4KMefvi
>>115
こうして見ると、30越えでも優子りんはロリ系なんだなw

117 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 02:10:27 ID:gcCY/tRa
見落としがちだと思われるので、一応。

ttp://www.asahi.co.jp/ann/man/index.html
5月3日(火) 長嶋賢一朗 アナ

118 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 02:34:23 ID:LA5uTIA7
そういえばケン長嶋とは
今は無き橋詰の日記に
二人で仲良く肩組んで写ってる画像が載ってた

119 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 04:14:57 ID:11DGUY9q
>>115
GJ!!THX 是非動画うpお願いしたいっす。

120 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:28:40 ID:CD9uf7hG
>>114
毎週ロケをしてほしいという意味だと思う


121 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 22:56:24 ID:I2g3xhHY
>>118
直ちゃんともよく肩を組んだり、一緒に写ってる写真があったなあ
webarchiveで見れると思うけど

122 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 19:56:24 ID:v8YSorfy
2年目で柴田アナと「おは朝土」の司会をしてたけど
アナウンス部の上層部は橋詰アナなら柴田アナの暴走にも冷静に進行できると考えたのだろうか?
だとすれば素晴らしい「読み」だと思う。(それに答えた優子タンも凄い)

123 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 00:08:23 ID:YalqK5Lu
優子のアソコってどんな匂いするんやろか。ええ匂いやろか、それとも・・・

124 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 07:28:08 ID:iFteUIYo
その日に食べたものによって違うよ。

125 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 12:03:39 ID:ROG61fha
>>123
饐えたような匂い

126 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 12:47:10 ID:dQJ4EW75
ラジオ復活してくれないのかな?
下ネタあって面白かったのに

127 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 13:51:14 ID:lBZIDZ7f
おまえら キモすぎ

128 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:00:43 ID:Jjo+kxsG
>>126
どんな下ネタ話していたの? 詳細希望。

129 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:55:54 ID:qsdCLUeb
同じ「今宮戎福娘」でも上田悦子とは大違い
やはり「ミス福娘」と「その他大勢」の違いだな


130 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:23:33 ID:eTpumAge
悦子の一人勝ちだな

131 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 23:32:25 ID:d6E9V2Iq
悦子はアナウンサーというよりは2chに巣食う釣り師のエサだ。

132 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 23:47:48 ID:oA6Xa0Or
上田アナの話題は上田アナスレでお願いします
三人娘の中では一番バラエティーが似合ってた気がする

133 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 10:34:41 ID:FYczSm4V
愛ちゃんにお仕置きされたい

134 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 16:38:01 ID:t1qUJu4s
最近動画がないですね?
どなたかUPよろしくお願いします。

135 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:52:53 ID:gwwiPvLj
こういう時こそ大人になれなければだめですよ。

136 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 18:59:12 ID:egfeNgmz
>>135

番組終わってすぐに2ちゃんねるに書き込むづめたん(*´Д`*)

137 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 18:57:49 ID:CHfE/ekI
今日、最後らへんがちょっと変じゃなかった?

138 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 22:45:54 ID:J8JrXrGd
画像


139 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 22:56:56 ID:LsyeHCo9
画像ないとおもろないなぁ

140 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:18:56 ID:J7bfBR47
デラべっぴん

141 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:19:45 ID:UG6XXUtl
優子さんはべっぴんさんやでえ〜

142 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:26:46 ID:kpqZEZME
結局、その日の動画・画像を見ないと話題は減る一方な訳だけど
みんなは録画してるの それとも直接見てるの? 毎日見てない?
自分は日によって見える日もあるけど基本は毎日録画です

143 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 00:31:52 ID:a8ybJifw
>>142
そんなしょうもない愚問問い掛けんといてや。
あんたが違うネタ振るか、動画画像うpしておくれ。
圏内の優子オタは毎日見とるに決まっとるやないの。


144 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 00:39:22 ID:3ZZoY4/5
ttp://bijinga.net/announcer/src/1115736178655.jpg
ttp://bijinga.net/announcer/src/1115822348125.jpg

145 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 02:52:46 ID:D7mjZemL
(*´д`*)

146 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 03:25:47 ID:RVgzhGIf
優子はんと朝までせっくすせっくすせっくすせっくすせっくす三昧や〜

147 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 04:38:10 ID:Q6yIsvjR
今日の優子アナ久しぶりに良かったです (≧∇≦)b
胸元広めで、中から見えるキャミ良かったですね (*゚∀゚)=3
生地薄めで右肩ひもセクシーでした 頭下げた時のオッパイも良かったですね
ニュース内容もあってか最近重いのが多かったですからね
これからどんどんこんなんでいってほしいです

148 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 07:48:20 ID:QZWpg7c0
おまえら キモイよ

149 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 17:55:05 ID:0U0GPk5C
わ〜い 褒められた

150 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 18:00:05 ID:DEAhvOQm
詰たんの仕事終わった後の蒸れ蒸れマンコとケツを舐め回したい!

>>148
んじゃ来んな!ボケカスアホゲロウンコカス!!

151 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:16:53 ID:M4L7JGX6
おまえら キモス

152 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:59:23 ID:Q6ig5/ng
>>144
優子を縛り付けたくなるセットだ

153 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 20:18:30 ID:l27PM7kv
優子はんのプリ尻に顔をうずめたい。

154 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 20:45:04 ID:Q6ig5/ng
しかしこのスレは高校生ばっかりだなぁ・・・

155 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 21:37:27 ID:0U0GPk5C
なんで?

156 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 22:56:55 ID:GXk0JNfy
>>154
優子はんも、たくさんの高校生にごっつう擦られて
さぞかし満足やろう・・・ピュッピュッドピュッ!!

157 :杉浦がお伝えします:2005/05/13(金) 02:14:35 ID:jglENXmd
今日のピンクのジャケット可愛くて似合ってましたね
二の腕もプリっとしてた むしゃぶりつきたい

158 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 06:31:46 ID:3PetUMOa
キモイって

159 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 10:15:06 ID:nEr5cHDE
一回、優子はんのプリケツ見てみ?考えが変わるから。

160 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 11:35:33 ID:OTfAeu94
アホか おまえらが キモイんだよ。

161 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 15:21:20 ID:xzGoI2QH
>>158
>>160
じゃあ、来るなよ

162 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 16:12:02 ID:/ZG0unDE
人妻なんだから、お前らがどれだけ妄想しても無駄だよw

お前らは森三中のデブがお似合いw

163 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 16:32:58 ID:TtFbe5pc
黒沢ならギリOKだろ

164 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 19:05:41 ID:Z//RZ7Pj
森三中はみんなかわいいやん

ってか橋詰さん今日はマンスジ全開だったね(*´Д`*)

165 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:03:15 ID:BXsvWE78
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17540.jpg

166 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:30:28 ID:ex1pfFPt
>>164
優子さんは毎晩アソコ全開でっせ。

>>165
GJ!!THX  しかし甲斐さんはなかなか個性的なお顔立ちやね〜


167 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:31:54 ID:OrFfZ7R+
ブサイクって言えや

168 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 06:29:57 ID:IiVhYqO9
チャイナって生放送なのか?

169 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 10:41:08 ID:qAxOcjCv
先着五名のみ(タイミングが運でっせ)
至福の詰タン携帯画像 3号

170 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 12:27:08 ID:GQTyq24Q
>>169 ミラー
ttp://www.imgup.org/file/iup28955.png.html

171 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 13:54:30 ID:myREe0+U
>>170
THX

172 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:21:19 ID:B9aVlQbo
>>168
録音でしょう。
月火水木金の夕方は、「NEWSゆう」
月火木の午後(火水金の早朝OA分)に「ニュースファイル」収録?
 (3月までは月火水の午後(火水木の早朝OA分))
「おはようチャイナ」のプレゼント締め切りが水曜消印で発表は翌週ということは、金曜午後収録?

今朝のラジオ聞かなかった人のために。
5/23(月) 11:28〜 キュキュナビ ▽「おはようチャイナ」番宣
詰タソのチャイナドレス(;´Д`)ハァハァ

173 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 21:29:12 ID:LmON34BZ
(=^・^=)15922 GIF

174 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:02:53 ID:AYKOfoKa
>>173
gj

175 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:29:47 ID:gVBsyG0X
>>172
情報さんくす

176 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:47:02 ID:GQTyq24Q
>>173 ミラー
苺30 ku3988

177 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:27:52 ID:2Rz4uPoD
>>176
どうもありがd!

178 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 03:29:57 ID:FU6riotf
>>176
さんくす!
おっぱい触ってるやつは音声付き映像で見た事ないけど
「ほんものみたいですぅ」
って言ってんのかな?

179 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 02:35:42 ID:CDBdX8i8
age

180 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 03:16:54 ID:Af4bBun7
この女、こっそりブログにものすごいエロいこと書いてそう

181 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 18:58:06 ID:+3VggJm5
画像が無いとこれほど・・盛り上がらないものか・・・
誰かうpしてよぉ〜

182 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:33:06 ID:HjBQnAGS
白が似合うね

183 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 10:34:02 ID:IIQQ39cw
昨日のジャケットは自分的にはエロかったね〜
パックリ割れた隙間から 偶にみせる白いもの
中は下着だけとか、何にも着てなかったら最高やったけどね

184 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 16:53:26 ID:90ZXrEQ9
関西に引っ越そうかな?
向こうで就職するときの志望動機は、『橋詰優子さんを毎日見たいから』と…w

185 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:17:10 ID:1yNQWg+S
>>181
そうですよね
動画や画像がうpされてたころは盛り上がってたのに...
うpされなくなったら.....
どなたか、うpしてください

186 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:32:28 ID:1yNQWg+S
他に橋詰アナの掲示板ってあるのですか?
わかる方教えてください。
お願いします。

187 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:16:21 ID:22/njak/
うpはされてるよ。
ここで晒されてないだけ。

188 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:54:21 ID:MfPkf1e1
マジですか?
どこですか?って言っても教えてもらえませんよね

189 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:16:45 ID:IIQQ39cw
今日の優子アナは全体的にシンプルで若々しくて可愛かったですね
それと胸元が開放されててエロかったですね
シャツが薄くかったのもエロかったです (*´д`*)ハァハァ
しっかしパンツはピッチピチでエロイ杉です

190 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:44:44 ID:ITqNsXp6
>>188
たとえばここ。専用ではないよ。
ttp://vics.s7.x-beat.com/ana/imgboard.cgi

191 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:58:23 ID:J8UznnFl
優子はんはべっぴんでエロエロやでえ・・・グフフフ

192 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:59:03 ID:2naikHVd
ttp://kansailocalfan2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0896.jpg

193 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:31:32 ID:nQVAWVl+
pdf

194 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:39:54 ID:wSlCpI/s
>>164の言うマンスジ画像きぼんぬ

195 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 01:24:57 ID:pbNswi7M
今日の服はほんとにエロかった…。
天気予報のときの画像がほしいよ〜。

196 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:12:31 ID:0zYzBMeT
>>192
保存しますた

197 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 12:14:32 ID:fhQnKAOs
あぷch50に動画ありました。
でもパスは、わかりません・・・

198 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:51:15 ID:2ff3TFLb
>>192 メーカーはどこですか?
自分のはI-O DATAです
アナログをデフォ設定で撮ったんですけどどこか違いますね↓
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17797.jpg

199 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 17:58:05 ID:FDnh5Z9g
今日は17時17分からだったよ

200 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:15:33 ID:ZzqRsAf/
健康に気を使う中村智子アナも
「彼女(橋詰アナ)が風邪で疲れた顔をしてるのを見た事がない」と
脱帽してた。頑張れ橋詰さん

201 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:49:06 ID:yBZfZ/RT
今日橋詰穴はくい込みがエロ買ったな
見たかおまいら
だれかデジタルでうpしろや

202 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:19:31 ID:ubG92se0
>>201
バカなてめぇがうpしろや

203 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:10:41 ID:Uc4Mtmws
>>193
どうか再うpよろしくお願いします。

204 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 16:11:08 ID:Km3lE6Z+
96 名前:名無しがお伝えします 投稿日:2005/05/05(木) 16:47:58 ID:2w0IEY+7
こんなカキコ発見。やっぱ個々でヤリトリしてたんだ。ホントかうそかワカラ
ンが、今後はこれらを完全無視すること。いーな。

 779 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:33:13 ID:fAzuOq7A
 要するに「おけいはん」ってのは元々スレから独立してヤリトリしてるんだ

 782 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:36:35 ID:IGxaIaS/
 >>779
 俺が変わる。shun。
 苺にドット・猫等にうpしてる。メンバーは七人。関西人に関東人、それに
 九州人って構成だよ。うp人も蓮も毎回変わってる。提供しあうわけさ。

 787 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:41:17 ID:IGxaIaS/
 橋詰アナをメインにTNCの女子アナ、それに中野アナが主だね。結構以前の
 映像を出し合っている。それが主旨だから。

 794 :渡る世間は名無しばかり :2005/05/04(水) 08:49:16 ID:fAzuOq7A
 実は毎回蓮を某画像アップローダーに関係ない画像と共に表示するのが決ま
 りなんだ 今回はこれ以上言えないよ・・・・・・・・・m(__)m

205 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:09:06 ID:7Rya8FFW
今日は神衣装の予感・・・

206 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 23:31:03 ID:cS7daWna
今日はぐるりんのレポートが良かったなぁ
ピンクのVネック胸元がヒラヒラ
意外に運転うまいのがビックリでした
そう見えただけか?!
自分的には昨日のが、万筋クッキリで神だった

207 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:19:41 ID:pQqniGz4
女の人が運転する時はナプキン付けた方がいいね
コーフンしてオリモノで濡れちゃうからね

208 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:41:33 ID:pmshCQWp
>>206-207の動画うpしてください。
よろしくお願いします。

209 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 02:43:35 ID:/NvcvUS4
ttp://www.imgup.org/file/iup31641.jpg.html

210 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 04:10:44 ID:IhOOUikp
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo17925.jpg

211 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 04:29:32 ID:9YbotndU
カートロケに着てたシャツって確かわいどAΒCのロケ時に買った古着だよな。

あの頃に比べるとシャツがパンパンになっとるw

212 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 06:31:47 ID:KFTmm6dz
>>209-210
dd♪♪

213 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:02:02 ID:MHG/jN0X
来週づめたんはおはようチャイナの企画で上海にいく
もしかしたらTVでチャイナ服づめが見れるかもしれん

214 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:27:20 ID:372R1YyD
アナパラに来たぁ

215 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 23:41:22 ID:pQqniGz4
>>211の画像お願いします

216 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:03:56 ID:I46uetzK
ku4539

217 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:22:15 ID:3XySG1g4
>216
このスレじゃないとこでうpしてるやつだろ?

218 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 11:50:40 ID:1BBsLkbD
チャイナ服エロかったピチピチ

219 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 11:52:29 ID:1BBsLkbD
あれ、誰も見てなかったの?

220 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 14:25:56 ID:nq97Ttxp
>>216
グロ注意

221 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 17:13:51 ID:f9tS01OM
誰も今日のチャイナ服みなかったの?すごかったよ

222 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 18:19:51 ID:u89q6Yah
今日の 髪型が かわいーいんです!

223 :名無しがお伝えします :2005/05/23(月) 20:39:47 ID:rJvpClPd
>>221
何の番組で?


224 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:30:38 ID:ZDME/epQ
>>221
うpたのんますわ。

225 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:00:27 ID:isDhH94q
>>223
テレビカタログってやつです
ラジオ収録シーンで黒のピチピチ
チャイナだった最後に全身舐めるような
アングルでバンセンして終了。
その後抜いた

226 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 00:04:11 ID:VXQ6T10+
>>221
さっき録画したの見ました。黒チャイナエロかった。
下からのショットはお約束(;´Д`)

227 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:01:54 ID:xU8zatBW
うpうpうp

228 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:11:16 ID:Sy8IQGor
>>221 >>226
どなたか橋詰アナの黒チャイナ動画UPしてください。
よろしくお願いします。

229 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:56:31 ID:LTYuBcDq
>>172で告知してたのに、くれくれ厨ウザイ。
ttp://www.uploda.org/file/uporg107478.jpg
ttp://www.uploda.org/file/uporg107480.jpg

230 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:51:11 ID:bOuYo8/k
age

231 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 03:02:38 ID:v+0NAvwv
圏外引っ越したので見られんのですわ。
チャイナ服動画うpどうかよろしゅうおたの申します。

232 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 03:24:11 ID:RXe1C9UA
圏外ってのは免罪符にならん。

233 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 06:55:12 ID:lri1Ra7M
>>229
すんばらすい!
で、2枚目は…

234 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:42:35 ID:sKXsURbC
なんぼど かわええねん

235 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 10:13:28 ID:ghoyLjK7
>>229
ありがとう
1枚目のモザイクワロスwwwww

236 :づめゆん2号:2005/05/24(火) 11:11:45 ID:b3CLtms/
ピチピチチャイナ服、エロかった・・・。
人妻とは思えん。当然抜かしてもらいました。

237 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 13:16:27 ID:wy331dnI
高画質動画マダー

238 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 18:49:18 ID:tHdT2a5F
>>229
ありがと!

239 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 19:22:32 ID:4yh26BXq
明日は1717から

240 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:59:19 ID:99cg1cnL
>>239
阪神戦中継のABC専用枠のためね。
ABCはよっぽど阪神球団と仲がええんやなw

241 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 22:43:57 ID:SuxIlqd5
ピチピチチャイナ服動画クレ

242 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 22:54:02 ID:wwHAYLYL
このスレうp少ないね
やっぱ関西人はケチってホントなんだな

243 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:40:28 ID:sk88SIcp
関西人は忙しいの
俺はヒマだけどね

244 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 00:48:50 ID:/3zjwSQW
>>232
免罪符って使いどころ間違えてると思うが。

245 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 06:58:50 ID:Otiqb2FQ
>>229
もう無いです。
も一回お願いします。
チャイナの動画もどなたかよろしくです。

246 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 13:06:42 ID:iOVSjqh6
ピチピチチャイナ服動画クレ

247 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 13:06:58 ID:XcuJM+N5
うpが激減したのは、
先月あたりに、うpした人間のところへ著作権の問題について書かれた手紙が届いた件があってから、
まずは動画が減り、そして 4月25日の脱線事故が起きてから画像も減り・・・今に至っている
そんな感じでしょうかね
橋詰アナの人気が落ちたと考えるよりは、いいでしょ
とにかく根を絶やさないためにも 自分は1週間に最低1度のうpは続けたいと思います

248 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 13:19:46 ID:sk88SIcp
うpが激減したのは、>>244みたいな厨房が迷い込んで来たから

249 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 15:56:08 ID:21snFX9Y
このスレへのうpだけが人気を計るバロメーターってか?w

単に職人がクレ厨だらけのこのスレに嫌気がさしてうpしなくなっただけの話だろ。現に漏れはよそで頂いてるし。

250 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 18:58:21 ID:cHB7Jk3y
>>249
よそってどこですか?

251 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 19:10:37 ID:XcuJM+N5
>このスレへのうpだけが人気を計るバロメーターってか?w
 誰もそんな極端な解釈してないがなw
それは別として
自分もファイルのやり取りは他でするようにしますわ(^J^)

252 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:23:25 ID:WFyybpL7
>>251
他でもやってるんですか?
頑張って探してみます。

253 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:55:02 ID:sk88SIcp
勝手にさらせ

254 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:42:34 ID:aAZzUmYK
>>247>>251
まあそうおっしゃらずに、>>249みたいなのはスルーして、
うpよろしくお願いしますわ。好きな穴のスレが糞状態なのは淋しいし。

>>249
それは違うぜ。俺も別スレで違う穴をキャプうpしてるけど、
職人は求められて落とす人が多いほどイイと思うもんだよ。
せっかくうpしてるのに、反応無かったら却ってうpするやる気が出ないわな。


255 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:09:55 ID:PUKd+1JH
>>254
君はきっと前スレはあまり見てないんだろうね。
なんかねー、このスレの住人はうp情報とそれに対するお礼レスの
書き込みがムカつくらしい。
橋詰さんのことについて語り合いたいねんて。
(↑実際には語られることなどまったくない)
んで、うpってた人たちはイヤになってうpしなくなったの。
結局、大多数の住人にとっては今の状態がこのスレのあるべき姿。

256 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:54:22 ID:PXZt45Lr
勝手にさらせ

257 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:03:39 ID:T/7Qcu4b
>>254
実際自分も何が原因かよく解りません
でも変人がいることは事実ですね
前スレ見てないなら↓見て原因を明らかにしてくださいな
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo18176.txt

258 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:40:24 ID:9ydUK2eV
>>254
( ´Д`)キモッ

259 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 03:00:59 ID:gQjr1EqA
前からうpなんて殆どなかったろ
関西人は(ry

260 :254:2005/05/26(木) 04:14:15 ID:ZVEtBkkw
まあ世間から見れば、キモワルがられるオタ同士なんだから、
みんな仲良くやりましょうよ。
うpお願いは出来ても、無理強いは出来ないわけだし、
まあマターリマターリ・・・

こんな時間に起きたの初めてで、めちゃ眠かったけど、
いきなりミラン先制したから、一発で目が覚めたわな。


261 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 20:58:35 ID:PXZt45Lr
勝手にさらせ

262 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 00:25:59 ID:w3I9VwI8
           人
          (__)
       (____)      
       ( ・∀・)      ウンコー!!
 ピョン   (つ┳つ     ピョン  
  ピョン  (__)||__)   ピョン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ          
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /        
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/       

263 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 00:28:05 ID:w3I9VwI8
                  人
                 (__)
              (____)      
              ( ・∀・)      ウンコー!!
        ピョン   (つ┳つ     ピョン  
         ピョン  (__)||__)   ピョン 
              ⊂§⊃       
                §           
        ⌒ヽ〃⌒ヽ〃   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ          
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /        
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/        

264 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 00:29:52 ID:w3I9VwI8
                 
                 
                    
             
       
         
                    。.。       
        ⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ミ 。・。∵。。・   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   ・;‘、     
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |        ⊂§⊃
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         .§
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          .||
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/       人   ┻
                      (__)  
                   (____)
                 ∩(;´Д`)∩ う、う、ウンコー!!

265 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 07:32:23 ID:UO/Pp4u1
わしの地域が地デジ始まっとったら
地デジの画像ビシッとうpしたるんやが
わしの地域は来年からや。
BSの環境やったら整ってるんやがなぁ。

266 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 10:43:54 ID:fDEL1rGJ
今日は金曜日

267 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:27:45 ID:FwTDsRim
地デジってコピー出来るの?コピガかかってないのかな。

268 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 13:24:40 ID:niePnGrN
>267
地デジは全てのコンテンツで「コピーワンス」です
アナログ機器で録画すればダビングが可能
デジタル機器同士でのコピーは不可です(裏技使えばCPRMの壁を越えられる)

269 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 16:03:42 ID:80dwSrpN
アナ板ってレベル低すぎ

270 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 18:41:19 ID:s1Jspp/V
今日はづめ乳がハッスルしてます!(*´Д`*)イレチチダケドネ…

「お役所仕事の目論見の甘さがまた浮き彫りになりますたね。」
っと、ため息みたいな声で言う橋詰ちゃんかわええなぁ・・・

271 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 18:42:24 ID:Vk0yCIjR
今日はちょっとキレイだね

272 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 18:58:08 ID:aO7ZY+/n
今日は乳が凄いネ

273 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 20:16:27 ID:srALsCtV
>>270
俺は橋詰の水着姿を見たことがあるが、イレチチではないと思うよ。
4年前のことだけど…

274 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:59:15 ID:DylcrJ1+
 >>273
 自分から「元から巨乳」だと惚気てたからな。

275 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:07:08 ID:A9yBw3t8
UAEにまで負けるなんて、ジーコジャパン大丈夫なんか〜
バーレーンまで行ったろかしらん。

276 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:42:48 ID:srALsCtV
>>273
どこで水着見たの?テレビで?詳細きぼう。

277 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:51:16 ID:8oP3cGRj
今日のお乳upきぼん

278 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 00:42:43 ID:eDFELWqd
ここは画像掲示板ではありません
みなさんと有益な情報を交換し合い、
充実した毎日を過ごす為の掲示板です

279 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 00:47:24 ID:9N8h6Opm
「おはようチャイナ」の画像を見たけど写ってた時計が
8:40頃を指してた。と、言う事は「NEWSゆう」本番後(金曜日?)に
収録するのだろうか?

280 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 01:46:24 ID:1wIqvXFC
>>279
前、「NEWSゆう」金曜の後、午後8時からラジオの生放送をやってたから
同じ時間に収録してるんじゃないの。

281 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 03:04:46 ID:mv7NZcV4
ピチピチチャイナ服動画まだー??

282 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 04:21:35 ID:K74vM/bd
>>278
アホか!!そんなこと勝手に決めんといてくれ。
どこが有益な情報やねんな、しょうもない話題ばっかやないか。

283 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 04:32:53 ID:eDFELWqd
>>282
( ´ ・ ω ・ ` ) しらんがな 決まり事やがな 常識やがな
有益な掲示板めざしたらええがなぁ

284 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 04:33:27 ID:4ESUvqvf
昨日は正直いってイマイチやったな。
衣装があかんかったし、食べるロケもなかった。
ぐるりん瀬戸内があったにもかかわらず
保存せんと全部消してしもたのは珍しい。

285 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 06:31:23 ID:RsPZsqcs
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050528062128.jpg

286 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 06:59:06 ID:9wBGFfWG
>>285
乙!即保存。神さま〜

287 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 07:14:23 ID:DLDhlprQ
>>280
「ワイドABCDE〜す」の後に午後7時から
ラジオ「歌謡大全集」じゃなかった?今日から上海に出張です

288 :280:2005/05/28(土) 08:42:28 ID:1wIqvXFC
>>287
勘違いしてた orz
書き込んでから時期が合わないかなと思ってた。

リスナーのレシピを元に詰が料理を作り、旦那にその感想を聞くコーナーがあった。

289 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 10:46:31 ID:UQUzVtRJ
 >>285
 何時見てもなかなかのボイン!Thanks!

290 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:40:01 ID:maMey8KC
イレチチではありません
Dカップはあるとか言う噂を聞いたことがある

291 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 16:48:32 ID:23kSf07C
来週か再来週のABCのHP(女性アナコラム)で
上海出張の様子を載せてくれないかな


292 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 18:59:14 ID:374iOMHd
>>285
GJ!!やねえ、おおきに。
まあDカップはあるやろな。

293 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:08:35 ID:jl07b+nL
新人時代に、ワイドABCDE〜すや、おはよう朝日土曜日です。
この辺で、水着になってるよ。
彼女。

294 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:16:27 ID:r5q+Z6h9
「おは朝土曜日」では入浴シーンも披露してたね

295 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 02:02:33 ID:ouST7fZJ
>>285
もいっかいお願いします・・・

296 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 14:13:13 ID:7I5gBB8E
>295
いやです 拾えなかったらあきらめましょう

297 :295:2005/05/29(日) 15:51:42 ID:sMw7x8Gr
ごちゃごちゃ言わず、持ってるやつはとっととうpしろや、ボケが。

298 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:35:50 ID:rzTeusAV
承知いたしました。本日23時ごろにうp致しますので、よろしくお願い致します。

299 :285:2005/05/29(日) 19:27:33 ID:4JOW03mn
>>295 ttp://www.imgup.org/file/iup34299.jpg

300 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:21:53 ID:h3KBRmNw
見た目、心地よい乳。

301 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:44:46 ID:GCYtcmTJ
 >>299
 巨乳健在ってところだね。改めてThanks!

302 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 23:39:02 ID:ouST7fZJ
>>299
ありがとうございます!感動しました!
ムチムチでいい塩梅(あんばい)ですね。
>>297
やめてくださいね・・・

303 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 23:59:45 ID:ksJEXQeE
女ってさ、自分をおかずに抜いてるって聞いてどう思うんだろうね。
そりゃ、「いやだ〜」とかって言うとは思うのね。
でも本心はどうなんだろうね。

何言ってんだろうね、俺。。

あ、スレ違いも甚だしい・・・orz

304 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:51:34 ID:hNtSKvUQ
いや、素直に嬉しいと思うんじゃね
自分がビジュアルでオンナとして価値が高いって事だもん
逆の立場だったらオレは嬉しいよ
もしそんな相手と出会ったら、よっぽどダメな相手以外ならもれなくヤルね

305 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 02:32:32 ID:jsslbzXt
>303-304
その男にもよるだろ。

306 :ABC某スタッフ:2005/05/30(月) 02:46:36 ID:7JlQ7238
実際このスレはキモス
と橋詰アナは申しておりました
特に>>304みたいな勘違い君は犯罪に走られそうで怖いとも申しておりました

307 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 03:44:12 ID:QkGU+Wqo
アナオタはみんなキモいのだよ、世間から見れば。

308 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 03:51:27 ID:GFnOpyp0
>>306
橋詰さんは一晩いくらですか?

309 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 06:42:23 ID:EN99Uok0
関係者キター(AAry

310 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:39:35 ID:O3VBxeTa
>>306
書きから1時間経ってないだろ?
もうちょっと上手くやれ

311 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 10:43:19 ID:VD4+bUge
上海に建設予定の森ビルは上部に大きな穴があいています
何故でしょう?
上海市長は日の丸をデザインした日本軍国主義の象徴として
デザイン改悪を指示しましたが、明らかな被害妄想です
これはどう見てもテロ対策です
覇権主義を続けるならず者国家中国は、アジア諸国から反発をうけ
やがて上海は日常的にテロの標的となるのが確実です
上海で一番高いビルになる森ビルは格好の攻撃目標となります
となれば、旅客機が突っ込みそうなところに穴をあけておくのが
テロ対策のうえで有効と考えられます
ところが頭の弱い上海市長はあくまでも日の丸デザインだと主張し
中国人民の感情を逆撫でするという理由で穴の間に通路を通して
日の丸のかたちにならないように指示したのです
上海市長の幼稚な感情による設計改悪指示が悲惨な結果を招いたとしても
それは100%上海市長の責任ということになります。

312 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 12:08:07 ID:t7v1jZan
アナ板の便所こと
【べっぴんやでえ】ABC橋詰優子9【NEWSゆうこ】スレはここですか?

313 :本物の>>295:2005/05/31(火) 12:20:47 ID:4NqF2oWI
>>299
遅ればせながらありがとうございました。
それにしても橋詰アナ最高に(・∀・)イイ!!

>>297
あんた誰?

314 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:46:15 ID:gtOZxhAA
「NEWSゆう」の担当になってからは
金曜の「ぐるりん瀬戸内」のコーナー(毎月最終金曜除く)だけが
「バラエティー」の橋詰さんの姿を(ある意味)残してると思う

315 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:45:47 ID:6zZSmOlu
なんかスレが大人しくなったなぁ

316 :本物の295:2005/05/31(火) 23:19:47 ID:JspXvAu9
>>313
ID見ろあほ!

317 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 07:31:29 ID:HTPujaZ2
少なくとも在阪局ではイチバンやね

318 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 17:50:25 ID:9mAd+K6l
毎日今日の時間編成でやってほしい
二時間の内にあっこたんとゆうこたんでヌけるからね

319 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:18:12 ID:agzYXtFA
ttp://kojo.s56.xrea.com/img-box/img20050601185825.jpg
あちらの画像を拝借。
橋詰ちゃんが いちばんいいなあ。

320 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:01:47 ID:Eo4Cznw1
 >>319
 懐かしすぎ。

321 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:43:19 ID:QIrRrCtU
今日、最後の挨拶の時、胸チラしたかと思ったけど・・・アングルも良かったし。
だけど確認できなかった・・・orz

322 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 23:56:05 ID:vt7nMhs7
>321
衣装からみてもしやと思い待機してたが結局チラ無しぽ。

323 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 18:43:27 ID:AZAS69py
きょうはヘンな髪型。。

324 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 22:00:28 ID:rWLB5uz0
>323
大五郎カットと命名する!!

325 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 00:31:12 ID:YYco6N1n
かわいかったよ

326 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 01:18:05 ID:MXtgKH5P
橋詰アナの動画を見られるところはありませんか?
どこかのサイト教えてください。
ここでうpされてたら良いのですが…

327 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 05:42:03 ID:rQXDOH7Z
>>326
う〜ん、サイトやないけど
関西に引っ越す?

328 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:51:47 ID:c6fULGQq
ジャケット脱げよって話だ!!
もう季節的にジャケットいらねーだろ!!
何を無駄に厚着して巨乳隠してんだよ!もっとファンサービスしろ!!

329 :中学2年生:2005/06/03(金) 19:02:01 ID:Yj0CYDVi
可愛い人妻。ハァハァハァ。
ttp://rerere.servebeer.com/src/up9288.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up9289.jpg
食べる瞬間は放送しなくなったなぁ。

330 :無しがお伝えします :2005/06/03(金) 19:10:45 ID:lwc4n6mk
>>329
 感謝!!

331 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 22:42:17 ID:JJz2VttY
 >>329
 Thanks!特に『up9289』がイイね。その中でも特に一番上のアップ。

332 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:16:42 ID:qNd68l1z
>>329
食べる瞬間あったよCM前

333 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:36:25 ID:qyeUi0uv
>>329
動画はもっと凄かったのに・・・

334 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 00:07:37 ID:tyL1E3Cs
なんか食べ物関係以外スタッフもロケに行かせない感じがする

335 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 00:31:50 ID:TPueu4rE
>>328
同意!
>>329
さんくす!
>>333
うるせい!
>>334
そうだな!

336 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 01:23:06 ID:Mmnw6iGY
>>329の動画うpお願いします。

337 :中学2年生:2005/06/04(土) 03:52:49 ID:y3I8s1lD
>>336 NIPPON勝利祝い!! 
>>332 林部の腹を見てた。

338 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 04:02:36 ID:ekCyE5zo
>337
dクス♪

339 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 04:45:39 ID:5atePh6v
>>337
いやあ何はともあれ祝!! でももっと点取れたな。
よく言われる決めようとして決められない「決定力不足」っちゅうより、
決めに行こうとしない「意欲不足」っちゅう感じやったな。
もっとガツガツ貪欲にいったればええのになあ。

340 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:53:23 ID:fg5biGyo
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
おまえら動画・画像はうpするな
なんでうpがないのか知らん奴ばっかりだな

341 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 12:05:24 ID:plKX5/Dd
警告メールが来たとか、妄想はげしいね。
オマエラがうざいからうpがないだけ

342 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 12:08:46 ID:kX4XGrHN
>>337
もうない・・
再うpお願いします。
動画や画像をうpするとそんなにヤバイんですか?

343 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 13:15:52 ID:TPueu4rE
やばいことはやばい
それ以上は御自身の判断

344 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:28:09 ID:REUokgD9
「今宵は詰と音楽を」(=^・^=)50


345 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 22:53:12 ID:ekCyE5zo

どこだ?

346 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:19:29 ID:0z/1ZZ1d
>>344
Thanks!今宵にぴったりのBGMで詰タンを堪能できたよー

347 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:24:14 ID:/6Q4M8P4
>>344
(=^・^=)50がつながりませんよ〜!


348 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 01:43:06 ID:xGmsDos6
>>344
消えた?

349 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:46:12 ID:5rOOA+UX
>>344
いつも消すの早すぎ

350 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 03:20:43 ID:dZaraphx
俺は取れなかったけどあげてくれたんだから文句はやめよう
ただでさえうp少ないんだからさぁ

351 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 03:22:48 ID:TGuLkVzI
またTNCから出張ですか

352 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 05:17:45 ID:KVAJqlxM
一体何者なんや?素性が全く分からん・・・
ABC地上波でしか流れない番組をキャプしたり
TNCでしか見れない番組をキャプしたりと・・・
近畿圏と福岡圏の両方に自宅を持っとるんか?

353 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:57:42 ID:KgamnaFa
>352
あほか

354 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:48:22 ID:wrb/VFjO
>351,352
あほか

355 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:51:49 ID:Tmbo1qBI
>>354
ファイルNoも明かさずすぐ消したり、すぐ流れる所に張ったり、

356 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:11:54 ID:jMq9jFJx
>>354
べっぴんさんやなあ・・・

357 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:23:07 ID:BWoLUVbV
>>354
じゃあBGMさいうpきぼん

358 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:53:51 ID:wY6yPSjj
>>357

359 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 03:27:16 ID:jMq9jFJx
>>358
ひゃあ!!流れるの速すぎやな・・・

360 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 06:22:46 ID:xCZradeZ
>>355
まったくハゲド。
いったい何のつもりなんだか・・・
もう二度と来ないでほしいわ

361 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 13:46:49 ID:564n9Hz6
ここみたいに乞食の方が偉そうにしてる糞スレには何もコネーよw
他のアナスレでは普通にうpされてるwww

362 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:06:41 ID:q53NSemS
>>344>>358
変なのはスルーして、また来てな〜

今日はどんな衣装で出てくれるやろ・・・

363 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:32:21 ID:w1lwIezm
>>355>>360
何いっても無駄。ほかの職人は消えたがそいつが消えることはない。
ここが好きなんやね。

古くはかるた壁紙をせっせと作ってうpしてたり、錦蛇のシンパだったり、
うp先が「おけいはん」とほぼ同じだったり(実在するか知らんが)、
『ジプシー乞食』の命名者だったり、などなど
毎スレ毎回、ネタ提供にも余念がない古参住人ですよ。
慣れちゃうとあぁまたやってるわ、てなもんで。

>>361
うpが減ってるのはそればかりじゃないと思いますけどね。
それに動画うpするような内容ばかりでもなく<ゆう

364 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:39:10 ID:w1lwIezm
手ぶらもアレなんで6/2の抜粋
ttp://www.imgup.org/file/iup37493.jpg.html

365 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 16:30:12 ID:Ibg3eZhV
ヘンな髪型の日のやつやー

366 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:35:01 ID:BWoLUVbV
>>363
>古くはかるた壁紙をせっせと作ってうpしてたり、錦蛇のシンパだったり、
>うp先が「おけいはん」とほぼ同じだったり(実在するか知らんが)、
>『ジプシー乞食』の命名者だったり、などなど
>毎スレ毎回、ネタ提供にも余念がない古参住人ですよ。
だからなんやねん
オナニー野郎はひっこんでろ

367 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:03:05 ID:auVxYXFm
>>363-364
お心遣い、まことにTHX!!
>366その他の戯言なんぞお気になさらず
今後もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

368 :あぷろだ:2005/06/06(月) 22:07:56 ID:9xD1b3Nb
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/upload.cgi
5000 Kまで

369 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:47:24 ID:kggADfaW
2年目で「おは朝」(宮根の代理)で石田靖相手に
強引に進行してたのを見てた俺の親父が「この娘は大物になる」

370 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:08:54 ID:evt8kKbz
357 :名無しがお伝えします :2005/06/06(月) 00:23:07 ID:BWoLUVbV
>>354
じゃあBGMさいうpきぼん

366 :名無しがお伝えします :2005/06/06(月) 21:35:01 ID:BWoLUVbV
>>363
>古くはかるた壁紙をせっせと作ってうpしてたり、錦蛇のシンパだったり、
>うp先が「おけいはん」とほぼ同じだったり(実在するか知らんが)、
>『ジプシー乞食』の命名者だったり、などなど
>毎スレ毎回、ネタ提供にも余念がない古参住人ですよ。
だからなんやねん
オナニー野郎はひっこんでろ

371 :344:2005/06/07(火) 00:40:19 ID:LMPoMdoe
>357,366
また乞食が騒いでんのか?うるせぇ暇な奴だな。
俺流のうpが気に入らんかったらダマットレよ!!
「諦めの美学」なんて言葉知らん厨坊だろうが。
とりあえずしばらくうpは止めるわ。ラストアップを以下に
ttp://jkgazou.sakura.ne.jp/roda2/src/jkjk1396.zip.html
 蔵衛門タイプのBGM付スライドショーだからexe.ファイルだ
 が、怖けりゃ無視してくれな。それじゃな、オナニー野郎。

372 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:06:33 ID:xCdEJorQ
さいなら〜

373 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:35:34 ID:/gY8l4Vf
>>371 おれはイラネ

374 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:46:09 ID:W7OBummu
俺もイラネ(^0^

375 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:49:00 ID:tr/DE1cr
この髪型が好き
ttp://202.222.19.95/up1/img/s13640.jpg

376 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:57:07 ID:xcasbYVg
>>371
荒らしみたいな奴相手にキレて落書きすんな
何様か知らんがもう来なくていいよ
俺もいらないよ

377 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:06:47 ID:BSoZVwB6
女子アナ板でも
際だって変スレですね ここ

378 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:48:01 ID:U/z7kS7u
>>371
>「諦めの美学」なんて言葉知らん厨坊だろうが。
自分のこと?(゚∀゚)おもしろいな

379 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:08:45 ID:xCdEJorQ
本当にいなくなる奴は黙ってそっと消える。
うだうだ言ってる奴は悔しいけど未練があって離れられない奴。
典型的なかまってほしい病の寂しがり屋。

380 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:56:53 ID:A99lO8TF
最近のゆうこさんは一段と綺麗になった・・・

381 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 06:30:39 ID:OO29krS9
>>371
嫌がらせは今後一切やめてくれ
ここだけでなく津野瀬スレでも

382 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 08:06:21 ID:q3/3hUOb
スルーすりゃいいのに・・・。かまってちゃんって分かってるのにかまってる奴らも同罪だろ

383 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 13:16:00 ID:UQQOtBcN
・・と書き込みをする奴も(ry

384 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:50:32 ID:U/z7kS7u
       大漁!!!!!!
│\
│  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
│   \≡// ))≡=
│    ≡」」」≡=



385 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:56:45 ID:YbEUxAKj
新人研修のニュース講師ですか。
新人アナがうらやましい。。。(´д`)

386 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 02:07:23 ID:iV5gnozt
ごきぶらで
雅「なおちゃんの友達結婚してんのに遊びまくってんもんなぁ」
って橋詰さんのことですよねぇ・・・

387 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 02:36:56 ID:W8C1Fnwt
アホや

388 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 12:56:29 ID:fyYhbc1C
>>385
発声の出し方の授業の時、胸がさわれたりして(w
私が小学生の時音楽の先生が発声の仕方を教えてもらえる時
先生の胸を触って発声の仕方を教えてもらいました。
11歳の男子としては衝撃的でした。

389 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 18:26:12 ID:WBd9+IM7
優子もいいが、今日のムーブの加藤明子はすごかった。胸が…
スタイル抜群だした。

390 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 01:28:26 ID:d6w3OToF
>>386
あれ詰タソのことか…?

391 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 02:30:37 ID:IX643hzj
>>390
いや、確かな事はわからないんですけど
高野アナの友達で結婚してて雅も結婚してる事知ってる
って言ったら橋詰さんかなと思っただけです。

392 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 03:02:02 ID:K13YmzAv
和歌子だったりしてね

393 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 07:26:10 ID:d6w3OToF
>>390
同期のアナを「友達」というかどうか…俺はそこがひっかかったので。

それはそうと昨日の衣装はなかなかよかったじゃないですか。
ttp://www.imgup.org/file/iup38689.jpg.html
ジャケット脱いだらどんなやろ(;´Д`)

394 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:35:39 ID:uD63a+rW
別の部署の同期の子かもしれん

395 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:37:00 ID:D1cVbalh
3年前の結婚式の事
披露宴でのドレスを前後逆に・・・。
式場の人も気付いてやれよ。それとも、橋詰さんだから会場の
人もわざと着せたのか? でも今は見事に転身を遂げたね

396 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 22:50:56 ID:mcRIdt3g
空中リンゴ切りの話題 優子笑いすぎ
一歩間違ったら指の1,2本落ちること頭にないんだろな

397 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:33:20 ID:hRvs3b8F
居合い抜き知らんのかなぁ?
ソースの原材料知ってるのかな?
まぁ知ってるからどうってわけでもないけど。
それから何日か前の奈良のDQNの映像から切り替わった時、
保坂さんが憤慨してたのにづめはものすごくいい笑顔だった。
保坂|橋詰 のギャップを見て俺も笑った。

398 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 02:28:42 ID:x9I3VkyQ
Newsゆう「編集部から」、「新人研修のニュース講師」の記事消えてる。

399 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 06:32:44 ID:BBlZ3AsW
>>397
おれも奈良のDQNのやつは思た。 「あれあれ いけない子たちねぇ」みたいな感じでワロてたが・・・  

400 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 06:54:17 ID:bAl7O+Ny
>>393
GJです!

401 :中学2年生:2005/06/10(金) 07:53:13 ID:9A9oLjMp
ttp://asahi.co.jp/ann/woman/title2004.html

1月19日分の名前が半年放置されている件

402 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:08:34 ID:HqpLsdaJ
同一人物だな

403 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:26:29 ID:oI46VDTv
そろそろ季節的にもジャケット脱いで欲しいよなぁ・・・

404 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:04:46 ID:p+eP3C4m
↑おまえスケベやろ

405 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:25:55 ID:mffF0Zf2
ジャケットは脱いだけど…
カーディガンのボタンが飛ぶ、わけないかw

406 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:34:16 ID:h2LFHHEv
今、テレビが見れない(家人が今ビデオを見てるから)状態
(ビデオは撮ってた)詰チャン「ぐるりん瀬戸内」でロケしてましたか?

407 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 19:40:56 ID:iajX7p3O
>>406
今日は京都の何とかいう鍾乳洞に行ったよ。
「こわいよー」のところがキャワいかった。

408 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:04:47 ID:h2LFHHEv
>>407
有難う。数時間後にテレビ(ビデオ)見させてもらいます

409 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 06:17:36 ID:XzVlf67Y
優子タン足遅そう。最高速が出る前に足がもつれてこけるな。


410 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 06:48:54 ID:hDU0CxUI
OPでお辞儀した時に乳が押し潰れてましたな♪

411 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:22:24 ID:bvTJexiQ
鍾乳洞を降りていく時に肌チラ

412 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:53:25 ID:ctbSOIfe
ぐるりん前のCM直前に、降りるところをカメラが真下から見上げるのがあったよ(*´д`*)

413 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 10:27:22 ID:ns7jmMP+
この人無免許、無資格だったような気が

414 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 11:26:12 ID:iz5tdX2v
↑なんか誤射?

415 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:26:48 ID:/BwjDKFM
やばい 武器が一個もない
何処かで盗まれたみたいだ
お前等も気をつけろ
ちなみに地下27階をうろついていたときだ


416 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 10:30:09 ID:mLG+hD0R
新人の時週刊誌で女子アナウオッチャーの「肩書き」を持つ
人物が「彼女は報道、バラエティー両方こなせる女子アナですね」と、
言ってたのを思い出した

417 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:19:47 ID:2jqKMg2Z
詰はペーパードライバー

418 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:42:02 ID:aAlVLKuR
>>417はニート


419 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:45:47 ID:3QZjTk3N
美人だし、魅力的だと思うけど、鼻がなぁ…

420 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:13:08 ID:kVVsBAIr
丸みを帯びた鼻が良いらしいぞ

421 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 04:20:45 ID:AePTTXqy
あの華が、とがってたらイヤミだ…

422 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:29:57 ID:jbMajYc9
「NEWSゆう」のコラム
優子さんの上海ロケ キタゆかり

423 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:33:48 ID:myVBWRr7
足つぼ&全身の130分スペシャルコース オレがしてあげたい!!!

424 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:53:02 ID:vdEL4QR0
勤め先がABCの近くで毎日前通ってるけど、目撃したことないなあ

425 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 05:00:02 ID:oLEo2yFp
祝31歳

426 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 06:48:54 ID:h2PMYCuS

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..誕生日オメ〜!....|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

427 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:06:36 ID:lByDZlc9
>>424
お前を避けてるんだろうな。
俺も見たことないな。。。

428 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:48:48 ID:RNKJWflu
ome

429 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:14:14 ID:Ax01MmBA
31才‥人妻熟女‥ハァハァ‥(*´Д`*)

430 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:35:50 ID:lByDZlc9
これ似てると思った
ttp://erox.s7.x-beat.com/up/img/3814.jpg

431 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 00:30:04 ID:j2QiHzpF
まぁまぁ似てるな(*´Д`*)

432 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 17:50:37 ID:YTzuDmBP
そんな爬虫類顔じゃないだろ

433 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 22:59:10 ID:A5YlSARZ
このレス、枯れてきたな。

434 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:02:32 ID:An+E2mNy
>>433
自己申告テラワロス

435 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:02:47 ID:TP8nr4Ew
そりゃ、そうだよぉ〜
画像は画像掲示板へなんて
ヘタレなこと言ってるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:10:14 ID:7tbvdQNN
ゆうこゆうこずっと好きやでゆうこ

437 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 00:28:29 ID:mWe71Vs/
「ニュースゆう」はスカパー経由で見れないんでつか?

438 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 01:21:32 ID:2UVp90jU
今週、衣装地味だな・・・
季節的ももっと露出増やせや、詰子よぉ

439 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 02:47:11 ID:ek4INs0Y
雨期が終わるまで続きそう
地味でもいい 薄着で出て欲しい

440 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 18:46:48 ID:e9g3xlHl
外詰ナス(´・ω・`)
でも今日の衣装はイイ

441 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 18:52:11 ID:BA2qHTHx
>>438
スタジオは冷房ガンガンで寒いんだってさ。
づめのコラム(?)に書いてあったよ。

っで、
ぐるりんの田中アナの
「おそろしいですねぇ〜・・・」
は、カミツキガメの事なのか
893風のオッサンの事なのか
どっちなわけ?

442 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:52:26 ID:8rQUlf6Y
あんなに肉付きいいのに、それでも寒いのか‥

443 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:21:11 ID:ek4INs0Y
>>441 >どっちなわけ?
禿同。 特に「おそろしいですねぇ〜」の後の“・・・”の間がワロタ
フクロウの赤ちゃん優子リンより可愛かったなぁ

444 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:24:47 ID:c7xsLgbq
>>443
また小倉優子ヲタがまぎれこんできた件について

445 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:07:00 ID:FH5L7exr
肉付きのいい人妻31才がお口でたっぷり御奉仕… (*´Д`*)

446 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:46:35 ID:yTWM56ZJ
>>441>>443
どっちかはわからんが余程おそろしかったようで、
その後ボロボロでしたな。

447 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:46:49 ID:eeWk3T7J
さっき新大阪にいたぞ 20時頃
まだダンナは単身赴任なのか?


448 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 14:51:41 ID:dWgB2fmZ
マジなハナシ、中国人は臭い
臭すぎる
イカの干物と大便とゲロが混ざった臭いがする
中国人だけの力でこれだけの臭いを出すのは無理
たぶん中国人の皮膚で繁殖している発酵細菌の力もある


449 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 17:39:43 ID:dBvj7cr7
本日17:30〜のニュース、脱線事故現場から中継レポ。

450 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 21:41:41 ID:pu0MIGC5
>>447
し、写真撮ったか?(;´Д`)

451 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:01:39 ID:5+Oynp5W
街中等でいきなりわけわからん奴に携帯で撮られたりする有名人の心境は如何に

452 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:47:57 ID:zcde+bbj
有名人税みたいなもんだ、とよくトーク番組でしゃべってるが?
アナウンサーは会社員だしその辺は微妙だけど

453 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 04:19:10 ID:VyAB1nnv
>>448
あの臭い嗅ぎながら中国人とヤるとすごい興奮したよ

454 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 09:41:42 ID:w/seBPPz
>>452
三代澤さんが特にそういうの言ってるよね
口の立つ会社員がたまたまテレビに出て喋ってるだけ
芸能人扱いされるのは困るみたいな
ABCは基本的にそういう意識があるみたい

455 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:34:28 ID:Feik25Vd
とわ お借り致し益 ×2

456 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:49:36 ID:XsGkqA6G
胸チラ画像ありがとさ〜ん

457 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:52:13 ID:5I+T7+Q8 ?##
橋詰CATVも出てる。家庭崩壊必至。

458 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 15:24:18 ID:3XDOdk7O
>>455さん
場所がわかりません
ヒントお願いします

459 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 16:24:42 ID:8Ms8pZ+j
永久

460 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:46:02 ID:DbVTLbeb
>>455
頂きますた、dクス!!

461 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:06:31 ID:3TSeGDgP
今日は色っぽかったネ^^
やっぱ、週末にHしたあとは
肌のツヤがちがう^^
眼もうるんでたし^^

462 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:55:24 ID:Jicj0YIX
今日のNEWSゆう
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050620215200.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050620215229.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050620215257.jpg
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050620215323.jpg

463 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 21:56:41 ID:NrOXbNam
ちょっとしたYCですな、GJ!

464 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:04:16 ID:q4MjeOQV
>>462
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

出来れば動画も...

465 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:11:56 ID:/RUzIVez
>>455
もう一度チャンスを!

466 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:18:10 ID:UUCi/VwX
>>462
うちのテレビより高画質だな

467 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:44:30 ID:EDqOta3u
>465
まだ、あるよ。

468 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 22:57:28 ID:vcHNGcRR
>>462
素晴らしい!

469 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:04:26 ID:GcdRhH70
>>462
さっそく壁紙にさせてもらいました!

470 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 02:06:06 ID:IbHNJ9V7
>>462
常駐して下さい…

471 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 11:03:56 ID:lgTh2j7e
最近、お乳とお尻でかくなっていないか、妊娠したのでは?
わしは、妊娠しても詰ちゃんを応援するぞ。

472 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 12:21:59 ID:4HWhtWm+
>>471
そんなもんあったりまえやん

473 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 13:01:37 ID:Dukw5rfP
昔からおしりとお乳はデカイYO!

474 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:22:10 ID:sXYWncUs
おまえら!づめが「207系」って言ったからってハァハァするなよ!

475 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 04:30:50 ID:89Lxr8B3
ハア?

476 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:33:31 ID:czrvYNny
今日見逃したやんか・・・

477 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:43:30 ID:x8uUEjSP
昨日番組の最後に 1時間繰り上げやて言うてたやん。

478 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:58:59 ID:czrvYNny
そんなん聞いてへんかったわぁ・・・

479 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:32:31 ID:8lan/Fy3
同じく見逃した・・・
でも天敵中日に勝ったから気分ええわ

480 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 12:30:43 ID:3w9wHnD0
>>455
もう無いです。
もう一回お願いです人

481 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:20:17 ID:2LY9vplc
>>480
そらそうやろ

482 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 17:53:18 ID:BAcTBANT
ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_1828.jpg

483 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:16:09 ID:ds17xs0E
今日の衣装エロかった

484 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:58:12 ID:cF21Ze7A
上着を脱いだら…

485 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:53:41 ID:GXcD/Ac1
今日 ボラのニュースの後 ちょっとキョドる。

486 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 01:50:48 ID:eSZiJIPO
橋詰優子アナの動画and画像がある掲示板やアプロダは知りませんか?

487 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:15:20 ID:s8Z4IHcP
昨日は確かにエロかったけど、優子はんにはちょっと似合わんと思うがな

488 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:51:01 ID:rK0J5NaE
何回珍魚って言ったら気が済むの?優子リンは・・・
優子リンが珍魚と言うたびに、俺のちん○が反応するから

489 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:47:35 ID:Vzj8MUNE
ほんまに 優子はんは天井知らずのエロさやでぇ。

490 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 17:02:08 ID:NxvNBq6k
ほんまに優子はんは無尽蔵のエロ妻でんなぁ。

491 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:28:06 ID:KL++WW8T
今日も天気予報の時が楽しみだ

492 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:43:36 ID:cA5CjQG1
今日はじめて知った。
なんかエロいよ。水着を着ることはもうないですか?

493 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:46:45 ID:KL++WW8T
今日もエロい

494 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 18:49:04 ID:NxvNBq6k
一人で乾杯ワロタw
保坂さん「一人で楽しめるタイプなんですね。」
別居婚の31才人妻が一人で楽しむのか・・・

495 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:04:04 ID:brdPEKzC
優子は俺のもの

496 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:25:51 ID:1RVzZCZo
ほんまに 優子はんは ひとり遊び上手なエロ人妻やでぇ。

497 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:16:49 ID:8XofzwSa
>>486
↓ここのキャプ板の「う」のスレにあるよ

http://www.mitei.net/

498 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 20:40:39 ID:ZRGMj6SH
男には困ってはらへん。余裕で選ぶ女、優子。

499 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:22:04 ID:awffTwld
>>494
「楽しかったです!」と余裕の切り返しワロス

500 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:26:14 ID:Nfx0WEwk
500優子s

501 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 21:34:54 ID:ej66xN1A
今日のお乳の具合も良かったよ優子りん(;´Д`)ハァハァ

502 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:31:10 ID:1WH6roa7
「ぐるりん瀬戸内」でロケがあるかなと思い
録画予約してたが思わぬ「収穫」があった
優子さん有難う

503 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:37:42 ID:EFlNikHq
うpしなさい!!

504 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 07:45:47 ID:W7OFrZbV
嫌です。

505 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:51:41 ID:A6lfIHnB
おい、↓ここでついに橋詰優子専用板が出来たぞ!

http://www.mitei.net/

506 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 14:56:48 ID:WUaFtc45
>>505
403

507 :中学2年生:2005/06/25(土) 15:25:21 ID:F8QdSXjF
昨日の雰囲気
ttp://rerere.servebeer.com/src/up11560.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up11561.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up11562.jpg

508 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:28:39 ID:tF8utrKl
チューブトップのインナーはエロいな
取材とニュース読みの衣装が一緒なんだ

モザイクw

509 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:44:21 ID:aK90Ii3I
>>507
おっつ〜♪
グラスを傾けてるときの表情がなんともいえませんな

510 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:45:32 ID:zKdnlvRv
>>507
乙!ええ飲みっぷりでんなあ優子はん

511 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 15:52:57 ID:Z2V28nbm
>>507
太った?

512 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:05:15 ID:b/botFBt
中学2年生ってほんと馬鹿だな

513 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:12:48 ID:Fj5IUMH+
馬鹿じゃないです
神です

514 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:29:44 ID:qQtBr4k5
>>507
縦横比なんとかしる

515 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 16:49:14 ID:69F58YAa
>>507
モザイクが邪魔、無修正にしる!

516 :フォトショップ:2005/06/25(土) 17:40:00 ID:W7OFrZbV
自分で加工しろや

517 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 18:17:20 ID:CkSl1SKo
名前ワロタ

518 :中学2年生:2005/06/25(土) 19:03:03 ID:F8QdSXjF
またお前らか(AA省略

519 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 19:33:35 ID:Z2V28nbm
すぐデリるとこがリア厨らしくていな

520 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:14:15 ID:BOlO3zpg
土・日になると書き込みがなくなるな
木曜の衣装はどんなんだったんだろう?

521 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:04:28 ID:4JJWB+u1
>>520
SUGGOKU いやらしかったよ。

522 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:20:45 ID:jvgoEyMi
>>514-515
これでも水戸家
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20050626141908161.jpg

523 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:12:34 ID:gj707v+I
おもしろいねぇ

524 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 18:03:28 ID:5eFg+5mX
>>520
バイオレットのホルターネックブラウス(ホルター帯太め)に白スカート。
たぶんノースリーブのブラウスなんだけど上着(薄いブルー)が邪魔。
といっても露出アリなんで目線は釘付け。こんなもんでいいかな?

525 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:36:10 ID:CNQZg4sb
いやん、視姦してる。

526 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:47:42 ID:8F6v61DI
金曜日の「NEWSゆう」日曜日になってから(0時を過ぎたと言う意味)
みたが最高でしたな 金曜日の優子ヤンについての書き込みの「意味」がわかったよ

527 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:26:06 ID:WWcRYphi
http://www.mitei.net/

↑ここの画像掲示板に、優子タン専用板が出来ているが、
何でタイトルが「う」なの? 教えてエロイ人!

528 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:31:55 ID:O0oBeoQf
優子 -> U子 -> う

529 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 05:32:37 ID:VFlqrP9d
お前達には優子はやらん
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo19670.jpg

530 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 06:02:46 ID:Xr6q29DE
アスペクト比が間違ってる画像でコラ作っちゃったのかよ
修正 ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050627060208.jpg

531 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 07:53:50 ID:bsQARZIp

下らんコラ作ってんじゃねえ。暇人が。

532 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 08:11:10 ID:VFlqrP9d
>>531
>お前達には優子はやらん
どうやらその言葉にカチンと来たみたいやね (;^ω^)

533 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 08:19:58 ID:ZfLMH5KF
ホント くだらねぇや
そうゆうのは他でやれよ

534 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:12:13 ID:Ygne+Pbb
俺の優子がああああああああああああ、汚された

535 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 14:48:47 ID:Ujxyq4A+
面白いからもっと貼ってよ

536 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:14:12 ID:VFALzRju
うん結構うまく出来てるな面白いw

537 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:30:04 ID:wJIwnK6J
あほを調子づかせるなって

538 :中学2年生:2005/06/27(月) 17:19:52 ID:UYziw9B1
>>522 >>529 これって割れないPh0t0 Sh0pを使ったん?

539 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:06:15 ID:VFlqrP9d
>>538 はい写真屋です 割れじゃないけどね
敢えて話題の少ない日やから貼ってみたけど、いろいろやねw

540 :中学2年生:2005/06/27(月) 18:52:38 ID:UYziw9B1
やっぱり凄いなぁPh0t0 Sh0p

今日は季節はずれの黒衣装で見所なし

541 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:25:24 ID:+M6oQvZI
>>522
蓮画像を思い出した。このスレ定番のグロ画像になりそうだねキモイマン

542 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:26:13 ID:u2h/lp6H
6/28(火) 9:55-10:30 ANN報道特番 和歌山カレー事件控訴審判決

キャスターとして担当するのかな?
一応録画しておこう。

543 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:01:10 ID:NS0ClnRL
ゆうこぉ・・・

544 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:11:25 ID:72dn7wJb
>>539
もういらないからね。チンカス君

545 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:18:37 ID:An67nxGH
>>538-540
アホ同士、仲良いな

546 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:24:52 ID:u9GKtfF3
>>542
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

547 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 14:47:13 ID:+W44BFFO

話題も出さず                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
 人のレスにしか反応示さない奴は      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
          優子スレの雑菌だね     人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡■\ヤメテー
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡) :::´Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ:::つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人:::ヽノ
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(:::_)
                                        >>544   >>545

548 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 17:13:27 ID:F2CzD+Tu
>>540
>今日は季節はずれの黒衣装で見所なし
天気前のYCに気付いたのは俺だけか

549 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 18:55:30 ID:pbm2v4gZ
>>546
自分で書いておきながら、
録画したのに、全部再生せずに、「『「スーパーモーニング』から引き続きたまちゃんか」と、
ココ見る前に消してしまった orz

550 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:10:39 ID:F2CzD+Tu
>>549
>>542がなければ予約入れていなかった。ありがとう。

551 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:02:38 ID:JE4Qac+l
>>549
おれも。助かった。ありがとう。

552 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:05:17 ID:ZwHqVwk6
>>549
おれも予約しとけた。サンクス。

553 :549:2005/06/28(火) 22:19:34 ID:pbm2v4gZ
>>550-552
・゚・(つД`)・゚・ うpおねがいします

554 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:29:28 ID:2nFbxGzC
まず静止画を

555 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:37:14 ID:tgrYXIyD
脱線事故現場といい砒素カレー事件といい
女子アナさえ映ってたらなんでもうpすんのか?
これだから関西人は…って言われるはずだわ。

556 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 22:48:25 ID:NzSgd9QT
>>555
事件の悲惨さと、
それを報道するニュース映像の取り扱いは
全く関係が無いと思います。

557 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:25:14 ID:JE4Qac+l
今日は ひさびさに ゆこりんのヒザ小僧を見た。

558 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:07:10 ID:awTNjhad
>>555
阪神大震災当日の東京マスコミを忘れませんよ

559 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 13:09:45 ID:xtTpOeKg
ヘソ?
ttp://www.asahi.co.jp/ann/woman/img/photo050629.jpg

560 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:15:40 ID:3frLYEqu
今は「NEWSゆう」で女性キャスター(アナウンサー)として
頑張ってるけど個人的にはテレ朝の武内アナみたいにニュース、バラエティー
両方できるようになって欲しい。無理だとわかってるけどね。
後、旦那さんは木曜日のハイヒールの深夜番組を担当してるみたい。
だから、毎日じゃなくても一緒に暮らしてるんじゃないかな。以上、居酒屋トーク

561 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 00:15:37 ID:AmmIkFq4
>>560
エンドロールに清水さんの名前入ってた?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)