5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ABCの女帝・中村智子■■■

1 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 17:14:15 ID:5GLbWfRf
今日初めて見た
ABCの水野晶子やね
プロフィールさえわからない

2 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:12:13 ID:5GLbWfRf
よく知ってる人ははたしているのか…

3 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:13:29 ID:rXN0bLBp
水野晶子って誰?

4 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:19:48 ID:5GLbWfRf
>>3
MBSのばば

5 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 22:20:27 ID:eEr2PloP
age

6 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 01:13:20 ID:ajX18PIR
正直ポジションが微妙。
浮いた話もないし。

7 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 22:55:42 ID:N7c5u3tT
旦那いるの?

8 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 23:01:37 ID:k6dZJpN/
独身でしょ

俺、めっちゃ好き。飲みに行きたい

9 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 23:03:26 ID:N7c5u3tT
>>8
なかなかマニアックなご趣味ですな

10 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 08:10:38 ID:UAa5rsRM
酒は強そうだな

11 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:07:39 ID:LgFNhUaj
中村智子さん。
昭和43年4月13日生まれのはず。
彼女、後輩女子アナよりもバラエティー向きだと思うねんけどねえ・・・。

12 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:30:49 ID:ynYEh49D
こう見えても福娘出身なんだよねぇ
橋詰アナはABCの後輩と同時に福娘でも「後輩」

13 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:54:33 ID:AuVRWQac
>>11
43年生まれ??37歳??
嘘だ!もっと老けて見えるぞ!!

14 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 18:17:41 ID:4s+9UCFl
いやぁ、たまに見るローカルニュース読みのときなんかだと
凛としててカッコいいよ。
で、中身がアレだから萌える

15 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 01:10:15 ID:6AKblfKR
独身?

16 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 09:07:54 ID:uOXxPd10
昔は綺麗だったんやろな

17 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:20:04 ID:ASZvxxEd
ニューハーフみたいな顔立ち
もしくはお蝶婦人

18 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:39:22 ID:sv7/4zaC
ネギリンジャーピンクの話題が出てないのはタブーだからですか?

19 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:41:52 ID:ASZvxxEd
>>18
なんですかそれ?

20 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 07:06:34 ID:xcSi2jN0
女帝のうpなんて持っている人いるのかしら?

21 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 10:20:27 ID:VG8rPsdh
>>20
とりあえずお願いします

22 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 13:58:44 ID:eNBgUlQQ
誰もおらへんの?

23 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 17:12:14 ID:lt1sKBp7
かわいいじゃん
俺は好き

24 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 22:56:41 ID:iaw2VjuF
この人、フリートークで普通に「ら」抜き言葉使ってるよね。
「食べれる」とか・・。
しかも、1回や2回じゃない。
誰か教えてやれる輩はいないのか?

25 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 17:03:23 ID:KGU2M/+G
>>24
女帝だから誰も近づけない

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 16:38:57 ID:SQJkUWhO
★母親けり死なせる 36歳息子逮捕(東京)

 警視庁小松川署は二十八日、傷害致死の疑いで、東京都江戸川区大杉、無職、
大場利夫容疑者(36)を逮捕した。
 調べでは、大場容疑者は二十八日午前九時五十分ごろ、家族の悪口を言ったこと
をめぐり自宅にいた母親の波江さん(58)と口論となり、波江さんの胸をけるなどして、
約六時間半後に心臓破裂で死亡させた疑い。
 大場容疑者は波江さんと建設作業員の父親(59)、弟二人の五人暮らし。犯行当
時、大場容疑者は波江さんと二人だった。
 調べに対し「死んでも構わないと思って殴った」などと供述しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050429-00000021-san-soci

28 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 17:29:52 ID:SQJkUWhO
氏家署は1日、タケノコを盗んだとして、さくら市卯の里、防水工駒場邦広(34)と、
同市氏家、電気工事業小菅明彦(34)の両容疑者を窃盗の疑いで緊急逮捕した。
 同署の調べによると、両容疑者は同日午前11時40分ごろ、
高根沢町上柏崎の農業男性(72)所有の竹林から、タケノコ8本(時価約4000円相当)を盗んだ疑い。
男性が、現場に止まっていた乗用車のナンバーを覚えていたため、
同署員がこの車の所有者である駒場容疑者の自宅に駆けつけたところ、駒場容疑者がタケノコをゆでていたという。

 その後、駒場容疑者の自宅に現れた小菅容疑者も逮捕された。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tochigi/news007.htm

29 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:38:16 ID:SLicZIMU
26・27・28の書き込みは、何なんだ!?。

30 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 02:39:43 ID:c+SWOusd
鶴瓶のラジオでは面白いキャラでしたなあ
ってか、出演者みんなが面白かったけどw

どんべえが大好きで、2個食べるとラジオで言われてたなあ

浅川美智子「ダイエー出戸店 グフフフフ」

31 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 11:57:00 ID:RmclISFD
妻と2人の子どもを残し、家出をしたインド人男性が2年ぶりに帰宅したが、夫の姿を見て家族はぎょっとした。
彼は真っ赤な口紅をつけ、去勢手術を受けていたのだった。

失業中だったナビウラーさんは妻と口論した後、2003年夏にウッターパラデッシュ州北部の自宅を出て職探しに
向かったのが始まりだった。

家出をしている間に、ナビウラーさんは去勢し、唄って踊って金を稼いだ。去勢した男性はインドでは仲間はずれ
になり、唄って踊ることで職を得るのはよくあることだ。

「私は昔から、唄ったり踊ったりするのが好きでした。でも、自分が男でいることが息苦しくてしょうがなかった
のです」とナビウラーさんは語ったという。

彼の妻シャーマ・パルビーンさんは、夫が先月末に帰宅したとき、失神してしまった。今では離婚を求めている。

「去勢した男と一緒に暮らすなんてできません。子どもも私も社会から笑いものになるんです」と語った。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081115372067.html

32 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 12:09:24 ID:RmclISFD
ラジカセのボリュームを全開にし続けるなどで、隣家の住民を不眠にさせたとして傷害容疑で逮捕された、
奈良県の「大音響女」主婦河原美代子容疑者(58)の絶叫を題材としたパロディー音楽や動画が、インターネット上で多数作られていることが17日、分かった。
「引っ越し、引っ越し!」というリズミカルな怒声などを使ったラップ風音楽、アニメ、着メロまで登場。本人をラップ歌手に模したCDジャケットまで作られている。

 大音響の音楽や騒音を出し続けて隣家の女性(64)を不眠にさせたとして11日に逮捕された河原容疑者。
その強烈なキャラがテレビで何度も放送され、一気に世間に浸透し、ついにその映像を使った音楽や動画が、ネット上で「パロディー作品化」され出した。

 最も使用されているのは、河原容疑者が布団をバンバンたたきながら音楽に合わせて体をリズミカルに揺らし「♪引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越〜しっ♪」と叫ぶシーン。
アップテンポのBGMに「わたしのわがままの音じゃないねん」「絶対あたし許せない、戦うよ」などの怒声、顔をまねたアニメを織り交ぜたフラッシュ(アニメをかけ合わせた動画)もある。

 「しばくぞ〜!」で始まる別のフラッシュでは、布団たたき映像で「ひひひひ、ひひっひひっ引っ越し〜」などとサンプリングされた絶叫を収録、
パトカーが接近してくるオチで終わっている。怒声にインパクトがあるプロレスラー長州力(53)と怒鳴りあう構成の「対決編」も出た。

 ラップやハウス風音楽も多数“作曲”されて発表されており、約2分半の曲では「引っ越し」の叫びや「しばくぞ〜」という音声がサンプリングされている。
絶叫を使った携帯電話用「着メロ」や、写真を使ったCDジャケットなどまで登場する“人気”ぶりだ。

 ニュースで話題になった人物を題材に、音楽や動画を作る現象は02年の鈴木宗男前衆院議員(57)が有名。
個性的なトーンの話し方を使って作った「ムネオハウス」が人気となり、イベントまで行われた。

 ただ今回の河原容疑者の場合は、彼女の「怒り」に対する恐怖心が強いようで、顔をモザイク処理したり「訴えられたら怖いんで、ちょっと静まったら消します」と予告しているサイトもある。

http://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050418-0026.html


33 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 21:42:13 ID:yEI4FS0q
マジで独身なの?

34 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 19:12:29 ID:ng27MDtA
たぶん結婚してるはず。
以前上沼恵美子のラジオに出てたとき、
旦那の話をしてたらしいし。


35 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:03:50 ID:pSK33Wh+
独身だよ。
ウエザーニューズの吉田さんとくっつける話はどーなったの?

36 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:34:27 ID:GFwda+2l
>>35
ラジオで智子が吉田さんに直接罵声を浴びせて振った。

37 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:29:27 ID:3FlkWJ5W
>>36

いや、その後の話。
裏でスッタモンダあったって事よ。



38 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 04:44:32 ID:eomaEpHw
中村智子、まだアナウンサーやってたのか。

39 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 21:35:56 ID:rZYrcMZB
せめて中之島移転時までガンガレ!

40 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:56:36 ID:LdAG/esj
>>39
ABC、中之島移転なのか?

41 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:58:53 ID:feUdSVnh

 智ちゃんピンチ! 
 


42 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:59:02 ID:w+beHzpZ
>>40
阪大病院跡地に2008年移転
今の場所からなにわ筋を南下

43 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:32:41 ID:d/RUsSAx
中之島って地盤に問題は無いのかな?

44 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:22:57 ID:JcQZjID4
智ちゃんガンガレage

45 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 21:26:23 ID:I/cyZ5fU
ブラキラプトルに似てる

46 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 02:49:54 ID:QEs0hMsG
救助あげ

47 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:32:53 ID:4JOW03mn
ttp://up.nm78.com/data/up105637.jpg

48 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 00:21:20 ID:MvRgjCtV
ラジオ復活希望age

49 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 01:39:55 ID:kjijAkTH
今月曜の夕方のワクにでてなかったけ?
野球シーズンで終わったの?

50 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 06:19:53 ID:THj2D8eo
虎バン前のローカルニュースを読んでるね。

51 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:27:34 ID:40T/NffQ
金曜16時のABCラジオのニュースも読んでたね。

52 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:08:54 ID:9+Sl7Vsp
モナと一緒にたけし軍団入りキボン。

53 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:27:50 ID:9l1Jvst8
確かにバラエティタレント向き鴨ね。

54 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:01:15 ID:FVxkWUAT
熟女アナ応援アゲ

55 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:45:33 ID:NgLmMV95
ageなくては…

56 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:49:41 ID:DqnTjLGq
はなくそ付いてますよ。

57 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:24:21 ID:zRTN+9Ud
ふにゃ〜

58 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:50:42 ID:0SBqJqOa
ライバル林部もケコーンしちゃったし、どーすんの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)