5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のМC&アシスタント消息スレ

1 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 12:26:37 ID:1xwj69W5
おは朝レポーター、エンギャル、フレッシュレポーター、サンテレビ
ガールズ、ありがとうギャルズなどなど、出ては消え、消えてはあら
われるおねいさんたちの現状と昔おねいさんだった人たちの消息を、
みんなで語りあいましょう。


2 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 12:39:24 ID:ds6q5UdL
2

3 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 12:52:03 ID:XlOJLG6g
ひぐちのりこさんは今何してるんだろう?

4 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 16:17:35 ID:1xwj69W5
小林万希子さんが沖縄でラジオやっててびっくり。

5 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 21:19:19 ID:rYVp3fy4
甲斐千代子は4月からKSB瀬戸内海放送の局アナになり
ぐるりん瀬戸内にもでている

6 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 17:16:54 ID:uByERmjQ
浜下真奈美

7 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 17:43:38 ID:iUkn5uPU
安田美沙子は東京行って...え、みんな知ってるって?

8 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 01:39:49 ID:CYXmStXS
>>7
詳しく

9 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 12:30:48 ID:aYd6NdA2
CMやバラエティーで大活躍ってか。
もしかすると、東ちずる以来の出世かもな。

10 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 12:55:13 ID:Yq3/t/lw
『会社は倒れん。倒れるんだったら現場で倒れろ!』で同じみの【高岡美樹】嬢は?

11 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:09:15 ID:4tbTF1WT
(・∀・)スンスンスーン♪

http://tinyurl.com/ak3on

12 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 00:18:46 ID:EmDhJJA+
熊谷奈美たんめっちゃかわええょぉ〜

13 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 02:33:07 ID:c+SWOusd
富士額が特徴的なワッキーの消息は?

14 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 13:01:49 ID:e9h9UpRm
熊谷奈美ちゃん、そろそろ水着変えてほしいな
いつものヤツは胸押さえすぎてて似合ってないよ

15 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 14:34:26 ID:tlzoHSEN
そう言えば、ワッキーもいつの間にか...
それを思ったら南かおりは偉大ですなあ。

16 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 01:04:26 ID:R1ntkT6Q
ワッキーは子育てに忙しいんでしょ
それより藤原みえは

17 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 07:52:44 ID:p11MBspD
MC企画にいた「松川美貴子」さんって、どうしてるんやろ?
誰か消息知らん?

18 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:10:09 ID:3rfCPxgA
たかじんの番組がらみでよく出てた、
青木直子はどこ行った?

19 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 20:41:49 ID:cu4vPy1p
藤原みえ…保険体育のとき大好きでしたわ
大阪夢散歩にも出てたよなぁ?
青木直子…あの濃い顔好きやったわ
しかも貧乳やのにピチピチの衣裳で興奮したわあ〜
どっちも結婚したんかなあ?

20 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 05:52:47 ID:yJAEJYZg
藤原みえはガンバ大黒のヨメ。

21 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:15:55 ID:qQIJB9sJ
大黒って北朝鮮戦でシュート決めた大黒?

22 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:59:52 ID:6aASnUjp
ちゃうやろ、大黒魔季様だっちゅうねん。

23 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:45:23 ID:zSwv83AQ
下鳥ゆかりタンは?


24 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:39:37 ID:aIthKmWv
>>20
これマジなの??

25 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 00:10:47 ID:rxqRo4uW
>>24
マジ。大黒の奥さんは関西で活躍してたタレントと紹介されてて
何かで写真を見たら藤原みえだったので驚いた。

26 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:50:09 ID:EZnzkyAq
大黒の奥さんは「みわ」っていう名前じゃなかったっけ?

27 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:04:30 ID:DHtWjmng
昔の写真見たけど大したことないやん

28 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:01:33 ID:l/2frR/3
>>26
 サンスポ大阪版22日にも「みわ」と紹介


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)