5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどりの黒髪★町亞聖記者2★ズムスパ&情報ツウ

1 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:24:14 ID:0tj0MJPG
プロフィ−ルhttp://www.ntv.co.jp/zoomin/profile/06.html

週刊『町 亞聖』http://happy.ap.teacup.com/machiasei/

2 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:35:12 ID:TkYVKswq
前スレ
★みどりの黒髪 日テレ 町亞聖記者★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023482624/l50

3 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:36:48 ID:CEkH1CTt
2亞☆ゲト

4 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 12:43:13 ID:l3+yaok2
4様

5 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 14:51:35 ID:l3+yaok2


6 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 16:44:59 ID:x0YR1djK
町さんの町ってどんな街?

7 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 17:09:57 ID:8RAJWXka
小野小町

8 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 21:45:31 ID:cjVxOsRO
この人、いつ寝る暇があるんだろうと思う位、
がんばってますね。



9 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 06:19:34 ID:8uwgyQnI
毎朝早くからご苦労さん。いい声だけど、今朝は
少し噛んだね。水曜って一番疲れがたまるのかな

10 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 09:13:57 ID:BVgpeNhN
町さんは報道フロアで下読みを始めた頃だろうか。
出番が6時と10時前で4時間近くも空くといろいろ大変なんだろうなぁ。

11 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 11:16:07 ID:W5KTXala
マッチーの眼は、「訴えかけ」て
「眼で殺す」感じだね。

12 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 14:10:27 ID:1IpSK3ux
週刊『町 亞聖』更新キタ−−−−−!!

13 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 14:16:59 ID:1IpSK3ux
隔週で泊まり勤務って激務でつね。

去年の夏休みに夜警のバイトしたけど1週間しか続かなかったのを思い出した。
おいらには真似出来ない芸当でつ。
町タン凄杉。

14 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 19:08:42 ID:8uwgyQnI
いや、こりゃ驚きです。朝1時間しか寝ないって!
昼か夕方に寝るとしたって、キツイよね。オレなんて
6時間寝ても、昼間にコックリコックリだもんなあ。
とにかく、健康第一にお願いしますよ、マッチー。

15 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 10:18:31 ID:yXjDNd7Y
 うーむ、新スレを誰かが立ててくれたぞ、
謝々。情報ツウに出てくれるようになり、
小生も超早起きしなくて良いので助かります。
町たんはきつくて大変しょうね。でも信頼さ
れているんですね。今日は、清潔感あふれる
黒で出演、乙。


16 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 12:55:41 ID:8jeaMmz1
もう1日だよ>町たんガンガレ

17 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 11:05:09 ID:rS63OKFh
>>13
あさ天の時からめっちゃ早起きで頑張っている
んだから、日照れさんは処遇して報いて欲しい
デスね。

18 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 03:07:32 ID:e/aycPJx
うーむ、町たんは「インド風美人アナ」から
本格的な記者にみごと転身しました。小生、
彼女が突然報道に異動になった時は、大衝撃
でした。こうして、アナ時代以上に画面で会える
ようになり、言うことはありません。応援
し続けた甲斐がありましたです。今頃「爆睡」
でしょうね。乙彼。


19 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 19:53:50 ID:CtkgJJWe
 俺は2年前に都内某所のある会合で、町さんを間近に見掛けた
ことがあるが、その時の印象を・・・
@背が高く見えた・・・公表162だが164、5ありそうだった。
A顔はそんなに黒くない。二重瞼が印象的。腕は浅黒く形が良い。
B髪が真っ黒で凄く長く、ウェーブしている。髪をしょっちゅう
 かきあげていた。
 なお季節は11月下旬。黒のハイネックセーターみたいなもの
の上にこれも黒っぽい上着。セーターを腕捲りしてたのでA
に気づいたわけです。その某会合が終わると、黒革のコートを羽織
って夜の街へ消えて行きました。背筋が真っ直ぐで格好良かった
です。ちょっとハイソの夫人風でもありました。

20 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 19:18:17 ID:eJzubtS6
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050425-00000038-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

21 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 20:18:13 ID:STAv1afv
JR福知山線脱線衝突事故 脱線事故では過去2番目の死者数に
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050425-00000069-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

22 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 02:25:33 ID:sjWi/ATk
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050426024543.jpg

23 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 15:52:39 ID:XVyhJ55p
JR脱線事故 国交省は伊丹駅のオーバーランの報告求める方針
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050426-00000036-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

24 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 16:24:55 ID:pHs0QzAR
>>23
さんくす。関西の事故だし今週はゆっくり
か、と思ってたら、ご苦労様ですね。


25 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 16:49:07 ID:qiPhxUZs
>関西の事故だし今週はゆっくり

またいつもの世間知らずバカが張り切ってるよ

26 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 13:14:07 ID:gvQFFFgy
>>23
綺麗できりりと、品も良い

27 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:43:10 ID:Z32rmeTN
z

28 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 00:25:24 ID:bMJNNkJj
国交省前で、あったんを見た。
みどりの黒髪が輝いていたよ。

29 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 00:35:40 ID:vTc3U1LV
↑ ^^
   。

30 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 23:43:11 ID:Mc69tDzp
今や本格派の記者だね。波瀾バンジョーの
頃を思うと、夢みたいだね。良かった・・・

31 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 21:43:45 ID:JJi3Xyh8
>>30
 あの番組の町たんは真紅やグリーンの派手なドレスが
似合ってとっても綺麗だったけれど、出番が少なかった。
それにゲストのタレントの中には態度の大きいのもいて、
町たんとしてはやりにくかったと思います。んれにしても、
見事「転進」しましたね。大変な努力の賜物だと思いマス。
こんな例はないデスヨ、本当に。



32 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 10:18:22 ID:G+yOwN9P
 うーむ、暑からず寒からず、GWらしい良い
日和。でもJR事故の被害者のお身内の胸中は
いかばかりだろうか・・・小生いつもは職場で
回りを気にしながらそっと情報ツウの町コーナー
を見てるんですが、本日は誰憚ることなく。で、
やっぱりイイですね。町たんのニュースが入ること
で番組が締まりマス。それに実に安定した読み
デスね。相変らずの真っ黒な髪と終わりの笑顔が
またナイスで・・・その調子その調子!


33 :ひろ:2005/05/03(火) 10:21:52 ID:D7Q+4w7C
ttp://oga.s1.xrea.com/imgboard/img-box/img20050503101921.jpg
先ほどのニッテレ
数年ぶりに見た
なぜか、顔が変わったようなキガスル..
動画もあります

34 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 10:16:43 ID:Kp3He5xY
亞聖たん、情報ツウで何度もクローズアップ
されたが、全然カメラ負けしないね。初々しさ
も残ってる。元祖黒髪、ナイスです。


35 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 11:16:19 ID:fkaYHp+a
静岡市 静岡県警ヘリ墜落事故 現場の実況見分始まる
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050504-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

36 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 10:33:40 ID:KcfKXDZd
>>33
 個人差はあるけど、数年経てば誰の顔でも
少しは変わるのがフツーと思うが。あと髪型や
メーク、体調などにもよるでしょう。現に、昨日と
今日では微妙に感じが違ってた。はっきり言うと
今日は「老け風」。ところで町たん、安倍晋の
訪米のところで何だかウレシソーだった。ファン
なのかなあ?

37 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 11:48:11 ID:avJXL/60
尖閣諸島・魚釣島にキプロス船籍の貨物船が座礁 ケガ人なし
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050505-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

38 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 14:43:14 ID:Zr31gwh/
北海道・旭川市 走行中の乗用車が突然炎上し全焼 運転手が死亡
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050505-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

39 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 16:25:17 ID:DYohVM9H
動画を保存するにはどうしたらよいのですか??
残したい!

40 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:34:57 ID:5yk9O562
うーむ、昨日は「クジラ発見」、今日は「宝クジで
97億円当たり」。情ツウのニュースは町たんが
自分で選んでるそうですが、締めに明るい話題を、
と気配りをしているんでしょうね。ところで、昨日
より今日の方が若々しく見えました。白系統の服装
の方がいいかも。来週は「空白の週」ですな。
皆様、カキコよろしく。乙彼。


41 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 19:24:27 ID:bw8yL6Rt
>>36
確かにあそこではニコニコしてたな。けど、
「私情」が入るってことはないだろ。

42 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 21:51:39 ID:p6dijIFw
イタリア 数字選択式のクジで過去最高額97億円の大当たり
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050506-00000016-nnn-int-movie-000&media=wm300k

43 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:42:49 ID:wF4CkhU1
姓と顔つきからご両親のうちどちらかは奄美出身かな?

44 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:46:16 ID:gAU5E2sX
>>43 その通りですね。
 小生一昨年の秋、町さんも参加したあるシンポジウムを
傍聴したんですが、席上確か「父の郷里は与論島です」と
言っていました。またアナ時代のHP(あさ天日記)に、
「祖母は熊本」と書いていたと思う。これはお母さんの方
でしょうかね・・いずれにせよ、町さんは南九州の系統
ですね。
 

45 :43:2005/05/10(火) 23:45:45 ID:+HMnSYjN
>>44
情報ありがとう。
奄美は一文字姓が多いそうな。

46 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 00:03:23 ID:e4reDXqn
age


47 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 00:24:39 ID:V2AlEpSo
漏れ的には、ライブドアの乙部女史のプログが最高なんだが。

48 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 10:39:14 ID:r0UgT5PT
ほしゅ

49 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:45:46 ID:+U47G6WF
「週刊〜」は、今週はお休みでつか。
先週、2回更新したからかな。
あったんが多忙を極めたのかもしれないけどね。

50 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:11:53 ID:UpoEz7hc
↑ 早く次を見たいです

51 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 10:40:20 ID:IXF6bOzD
 うーむ、少し低温ですがよい日和で。
情報ツウのニュースは町たんが自分で選ん
でいるそうですが、いつも最後に明るい
話題をつけますね。今日はジャンボ宝くじ。
スタジオも和み、町たんもニコニコ。
自分も買ったのかも知れないですな。
GJだと思いました。

52 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:33:11 ID:9YafSuP9
このひと、はにかんで笑うとカワイイ

53 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 11:02:37 ID:tDbADr9A
 うむ、懐かしいクロちゃんの話題で締めるなんざ、
心憎いですなあ。長い黒髪で左眼が隠れるときが
あるのと笑顔がちょい「野中ともよ」的に見える
のが残念!小生、町たんは、やっぱり「チーフキャビン
アテンダント風」がベストだと思うのでありマス。

54 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 11:24:58 ID:hdD9NGeI
北朝鮮・万景峰号が5か月ぶりに新潟西港に入港
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050518-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

55 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 13:58:21 ID:lD4aZC5x
米・独立リーグ 日本人選手だけの野球チームが初練習公開
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050518-00000016-nnn-int-movie-000&media=wm300k

56 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:29:31 ID:h9De1swH
↑どこのお方か存じませぬが、
 いつもトンクス

57 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:57:13 ID:gvUGT2ux
紀宮さま結婚式は11月15日で調整 結婚後に備え車の運転も
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050519-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

58 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:22:02 ID:FAZTr8N/
↑気品があるなあ



 
町たんが。





59 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 20:12:01 ID:PbqYfw6R
町たん、一週間乙彼。
また、再来週が楽しみでつ。

60 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:08:21 ID:nIhnpgCC
正々堂々と歩め、町たん!

61 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 21:45:55 ID:okj0WIBZ
横浜市 「横浜動物園ズーラシア」に歩くレッサーパンダ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050523-00000058-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

62 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 22:02:57 ID:FZhiJS7a
↑ ^^
   ー
とんくす。かわいいね。そして町たん、
すごく綺麗・・・

63 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 22:39:35 ID:HOd1f+R6
ニュース原稿をきっちり読める町さんみたいな正統派のキャスター(今はアナじゃないので)減ったね

64 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:23:06 ID:3ucfAMKN
ttp://up.nm78.com/data/up104017.jpg

65 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:02:24 ID:Uyt64Max
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20050524002932.jpg

66 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:57:47 ID:L893/Ynj
日照れはやっぱり、町、笛吹の二人を大事にして盛り
立てて欲しいね。タイプは違うが、二人とも「品」が
いいわ。そうしてそれは、容姿だけでなく内面から
来るものが大きいと思ふ。

67 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:23:12 ID:B65le/aY
週刊〜のオフショット、よいでつな。

68 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 08:03:06 ID:iWXbf1tj
>>67
同意デス。「町たんは真面目すぎ」という印象を持つ
人もいるだろうから「普段着の素顔」もどんどん見せて
ほしいでつね。実際は結構ユーモアもある人だと思い枡。

69 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 14:11:29 ID:LrKqSS+m
>>68 
 アナ当時の「あさ天」日記に片鱗。髪型を
変えたとき「これじゃ、ドラミちゃんのつもりが
サザエさんですよね」。自宅の大型テレビが
壊れたのでその上に母親の遺品の小さいテレビを
乗っけて見ているのを「まるで親ガメが子ガメを
背負ったような格好です」。またあさ天の放送では、
どこかの動物園?でトラの赤ちゃんと一緒に写真を
撮らせるサービスを紹介して「これ期間限定です
よ。動物の子はすぐ大きくなりますからね」。
 なかなかセンスがあると思った。

70 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:30:18 ID:J4UL0jpC
>>69
 うーむ、あの番組を町たんに任せて自由に
やらせていたら、相当ハイクオリティなものが
出来ていたんじゃないかと今でも思いマス。
 今度こそ、是非MCを務めて欲しいデス。

71 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:52:06 ID:zYhE1318
愛媛・今治市の山火事 陸上と空からの消火活動を再開
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050530-00000006-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

72 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:59:31 ID:MO3ljxD3
尼崎脱線衝突事故 復旧工事再開もマンション住民の反対で中断
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050530-00000011-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

73 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:24:47 ID:HXS582Vw
↑ 白いスーツに真っ黒の髪が映えマスなあ。
 (歌舞伎みたいに「イヨッ町屋!」と掛け声を
  かけたいぐらい)

74 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:51:08 ID:MO3ljxD3
東京・品川区 木造住宅が全焼 1人死亡、1人重体
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050530-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

75 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 17:33:47 ID:yERSwH0w
東京・品川区 木造住宅が全焼 1人死亡、1人重体
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050530-00000039-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

76 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 11:02:56 ID:9r/IAVMM
尼崎脱線衝突事故 JR西日本、近隣住民へ工事再開の説明続く
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050531-00000014-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

77 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 13:22:56 ID:Lh+I1wkH
↑とんくす!日照れのプリンセス」の気品!

78 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 16:12:12 ID:ZapnBpen
ザルカウィ容疑者を名乗る人物 重傷報道は「根拠がない」と声明
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050531-00000034-nnn-int-movie-000&media=wm300k

79 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 17:25:29 ID:cEMa9tkR
ザルカウィ容疑者を名乗る人物 重傷報道は「根拠がない」と声明
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050531-00000046-nnn-int-movie-000&media=wm300k

80 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:06:18 ID:DVqk03dF
町たんも衣替え、「クールビズ」かな?
憎いほど似合いますなあ。美人ぶり乙!


81 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 10:10:00 ID:T1jZTzcR
低い声が耳障り

82 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:01:35 ID:3h4CptPo
きんきら声よりは良い。ただ語尾に抑揚を
つけ過ぎる、と感じることが無いではない。
でもめったに噛まず正確だし、黒髪は素敵だし、
漏れ的には立派に「九大」だと思ってるが。


83 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 10:07:10 ID:6jn3vOzA
うーむ、地滑り倒壊は日本だけの災害ではないんですな・・・
アリクイもカワイイが、町たんの笑顔もナイスでした、乙。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 11:13:12 ID:MMRNiNYq
サンシャイン国際水族館 脱走していたミナミコアリクイを保護
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050602-00000011-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

85 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 10:26:25 ID:Hz7hLgpW
うむ、情報ツウ、後半の3〜4分しか見られなかった。
締めの話題は、ジャイケル・マクソンの裁判かあ・・・
でも、町たんの白い服乙でしたな!

86 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 01:47:37 ID:r3lTUL0q
>>85
締めのとき峰竜太に話しかけたが、
元アナらしい「華」がありましたね。
昔「ホンの昼メシ前」で競演していて
気心も知れているんでしょう。

87 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 09:50:48 ID:g1EVeYEk
ほしゅ・かくしん

88 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 07:54:59 ID:RHW2PUmB
うーむ、「空白の1週間」は長いですなあ。

89 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:59:06 ID:I/nhE1++
待ち遠すいね

90 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:18:51 ID:iHEMROGF
あと28時間を切りました。

91 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 08:02:25 ID:tTs7qSPi
さわやかマッチー!
白服がス・テ・キだ ^^

92 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:34:47 ID:f8Ym7yIc
東京・世田谷区 高速道路の出口で下着姿の男性 ひき逃げ事件か
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050613-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

93 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:21:08 ID:TqHRW+aW
山口・光高校爆発事件 現場の高校では通常通り授業を再開
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050613-00000014-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

94 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:12:44 ID:iC6X/mE5
うーむ、本日の「ツウ」は冒頭しか見れなかったが、
マッチーは珍しくジーンズの上着姿のように
見えた・・・色々「眼の保養」をさせてくれますな。

95 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:14:43 ID:rdwLtzz4
今日のツウもノン噛み、これは価値あり桝よ。
お疲れか、ちょっとお顔がスリムになったよう
な・・・あと、一度マッチーの外国リポートを
見たいと思いました。

96 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:27:09 ID:NfL29E/o
北海道・稚内市 変死した男性は札幌市に住む38歳の男性と判明
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050615-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

97 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 14:19:10 ID:k10gH2qI
プーチン大統領11月訪日の意向 政府はメドが付いたことを歓迎
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050615-00000024-nnn-pol-movie-000&media=wm300k

98 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 10:09:33 ID:C0K8mVn8
うーむ、邪魔が入って、「ツウ」を半分しか見れなかった。
マッチーの首のスカーフになりたい・・・なんてね。

99 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 11:23:08 ID:0UvtlAan
長崎・佐々町 小学校の教室で男性教諭が首をつり死亡 自殺か
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050616-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

100 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 10:08:15 ID:FckcTc+n
100達!


101 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:38:59 ID:7JV9eBoT
横浜市 ドライバーで抵抗した男に警官が威嚇発砲し現行犯逮捕
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050617-00000019-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

102 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 15:04:46 ID:FckcTc+n
↑とんくす。白ずくめのマッチー乙

103 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 17:32:29 ID:Q4M8BjM9
横浜市 ドライバーで抵抗した男に警官が威嚇発砲し現行犯逮捕
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050617-00000037-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

104 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:36:36 ID:oyxLPFjy
マッチー、「プリンセス・オブ・ザ・ニッテーレ」

105 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:08:05 ID:Fy+7dGNl
凛として
 我が道ひたすら
  亞聖たん

106 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 10:45:29 ID:OSoW1xUH
愛人をやっていたアナてこれか

107 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:45:07 ID:R2yUYybC
↑ ????

108 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 23:53:58 ID:VURB0C6j
age

109 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 10:05:30 ID:DmrVpQTf
♪「報道フロアから、今週は町さんです」♪

110 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 10:57:25 ID:GgJXF1V6
和歌山毒入りカレー事件控訴審で大阪高裁は林被告に再び死刑判決
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050628-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

111 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:19:14 ID:ngPbZs6g
うーむ、ひどい暑さですな。小生だらしない格好は
好かないもんで、「クールビズ」ではないから
余計・・・町たんも過労にならないよう気をつけて
下さい。もし町たんがダウンでもしたら、全国「涙,涙」・・
ですぞ。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:40:29 ID:02R8BC4N
>>106
鷹西

113 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 10:11:06 ID:Ww7M0G8Z
うむ、ここんところの町たんすっかり「白」が
定番ですね。ながーい黒髪によく合ってマス
(小生が褒めたからだ、なんて自惚れては
いないが)。「締め」に明るいニュースが欲しい
でつな。


114 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 11:11:05 ID:CGjDE/Pj
橋梁工事談合事件 公取委が横河ブリッジなど法人3社を刑事告発
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050629-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

115 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 10:27:29 ID:/BCPAq9r
悪質住宅リフォーム業者の元社員ら4人逮捕 被害は115億円か
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050630-00000020-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

116 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 08:08:24 ID:ItAYmHS1
夏姿マッチー全開!
少年の事件を憂えて伝える様子に、マッチー
らしさが。画面への「露出」が増えて嬉しい
デスネ。

117 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 11:30:25 ID:wEZdaHTo
イラン次期大統領・アハマディネジャド氏にテロリスト疑惑
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050701-00000009-nnn-int-movie-000&media=wm300k

118 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:56:10 ID:K5yGuim+
今日のニュース読みは、ディレクターがアフォなのか、
デスクがいつまでも原稿いじくり回してたなのか、
グダグダ状態だったけど、そつなく時間内で乗り切った。
これで本当の報道アナになれるジョ!ゴムバレ!
、、、でも、相変わらず勘違いの衣装と、クドイ以前に厚かましい顔。 w


119 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:34:13 ID:LlXQO9GX
↑うーむ・・・人それぞれで、町たんについても
好き嫌いがあるよね。でも小生としては、一旦
アナを外されながら終りにならず、ここまで来た頑張り
は立派だと思ってい鱒。なお、町たんは福祉関係で、
しばしば「ボランティア」をしてい枡ね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)