5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@@秋田のアナウンサースレッドpart4##

1 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:03:29 ID:YWkOlge7
立てました

@@@@@秋田のアナウンサースレッド#####
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027980403/l50
@@@@@秋田のアナウンサースレッドpart2##
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065659072/l50
@@@@@秋田のアナウンサースレッドpart3##
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1097720479/

2 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 03:28:47 ID:Ttre4BvU
2

3 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 16:03:06 ID:rjKjxxXd


4 :各局りんく:2005/04/15(金) 21:07:38 ID:9zcIXNzC
AKTーは、ゆめはこぶ ttp://www.akt.co.jp/
てれびこまち ttp://www.nhk.or.jp/akita/
みたいききたいABS ttp://www.akita-abs.co.jp/
感謝感激 とおー ttp://www.aab-tv.co.jp/
えふえむあきーた ttp://www.fm-akita.co.jp/index2.html
ACB ttp://www.fm765.com/

特にABSはここの存在を知っているので発言には  気  を  つ  け  ろ !

5 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 21:11:26 ID:TkAuqTAZ


めんこいテレビの春山恵理をキャプしたよ

6 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 01:20:04 ID:32G/9g7L
明日のサタナビは食い物特集。確か「肉」イトリナは食べた後必ずエロく唇を舐める癖があるので、そのスジのフェチ野郎必見。

7 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 04:32:18 ID:EO4BVb+U
(・∀・)イトリナノ ケツハ イイ!
デモ ホカハ・・・

8 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 12:56:32 ID:vIFPsra9
怒羅権てっぺんで登場
今日はハタハタのニュースよんでいました

9 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 14:43:05 ID:wWabjFOn
しかし、今期は「移籍組」と「復帰組」が多いな〜。
なのでちょっとまとめてみた。

・移籍組
松本龍アナ‥‥‥‥‥ABS→KHB
物袋綾子アナ‥‥‥‥MIT→ABS
春山恵理キャスター ‥‥‥NHK秋田→MIT

・復帰組
井関裕貴アナ(あいテレビ→ABSへの復帰移籍)
石垣正和氏(AKTの番組に、数年振りの復帰)
元・AKTの高橋紀子さん(AKTの番組に、ナレーターとして復帰)
フリーナレーターの「ユッコ」こと鈴木裕子さん(FM秋田の東北7局ネットの番組に、秋田からのリポーターとして復帰)


その中でも、松本アナの「移籍後すぐに、レギュラーでの東北6局デビュー」は大きいな。


10 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 15:24:10 ID:RtdRKURU
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ    
         _lt  '=t  /__     
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7            tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /    ヽ
   /     `ヽ               |
  /       ``ー──'´ ̄        l
  |          /~~l           l


11 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 18:04:53 ID:ClyUyukv
>>9
てっぺんの中で、氏名付きのサブタイトルまでもらっているからね。

12 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 19:16:39 ID:pWfS9gjR
A○Tのシンジ−ン、子豚みたいな顔して黒い噂がモンモン
動機になる予定だった子のナイテー取り消しの引き金らしい・・・
以前このスレでも話題になったけど、そのタレコミ
美人などーきが入らなくって一番得をしたのは地味で目立たないやつってか
なっとく


13 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 19:33:45 ID:hfpHdN62
あしたはNHK秋田局のアナウンサーのみなさん(副部長、石巻くん、前&現てれこまボーイ、片ピー、あやや)が一日でみられそう
知事選絡みで“総動員”だな。
ちょっと楽しみだったりする。

14 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 21:33:46 ID:tm39++Rp
ひさしぶりに一柳アナみれるかなー

15 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 22:26:28 ID:X+uDE4zv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050416-00000011-ykf-ent
元AAB記者。なんでこんなことに…。

16 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:10:48 ID:T11X4d9n
>>13 全部選挙報道番組だね
NHKあややはどこから中継するんだろう
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/akita/2005041719.html

17 :13:2005/04/17(日) 19:01:25 ID:omp+nfEn
NHK県内ニウス担当

朝・・・副部長
昼・・・片P
夜・・・あやや


・・・残りのアナも選挙事務所でみられそうだな。




18 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 20:40:39 ID:tv1YCIlr
10時頃からの知事選特番、見るまでもなくなったな。当確出たし。

19 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 20:54:51 ID:tjngsuaS
選挙戦秒札やったな。

NHK選挙担当
元てれこま 寺田事務所(頭が見切れていた)
石巻 スタジオ
片ピー 投票数読み
あと3人はどうよ?

20 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 21:46:31 ID:tv1YCIlr
今回は早い当確であっけなかった。合併市の方が面白くなりそうだね。

21 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 23:45:27 ID:tv1YCIlr
やはり旧市の首長が当選か。でも接戦があったし見ごたえありでしたな。

22 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 13:19:36 ID:6N3LcKU1
去年までNHKにいた元気のいい粟田さんは何してるのかな?

23 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:36:22 ID:pnEXwG0V
みさとたんカーテン屋の広告でハケーン。

24 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 22:14:32 ID:cEdkfRwN
コバミキ、顔が曲がっているよ、コバミキ。
タカミキ、さいきんオバさん化しているよ、タカミキ。
ナベ、さいきん太ってきているよ、ナベ。
松井、さいきんますますイロモノ化しているよ、松井。
イトアヤ、





・・・キレイです。





そんなABS女性アナたち・・・。

25 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:03:16 ID:FcO8r83x
 いまだに鍋&松の夫婦関係に納得いきません。普通、夫が局アナにおちつき、妻がフリーでしょうが。鍋はそこまでして秋田に残って居たかったのでしょうか。秋田に魅力を感じて秋田放送を目指していたのなら少しは見所があるのですが。

26 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 01:12:27 ID:3rnna2Iz
>25
夫も局アナなんですけどw

27 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 08:02:36 ID:D5wo/o5K
来年彼女も辞めるんじゃないか。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 11:25:01 ID:ilUPvgSf
古いタイプの人間だね。

29 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:19:53 ID:l1UjISfU
普通に今年中に辞めるでしょ。

30 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 21:41:53 ID:URLMs6G2
妻の単身赴任こそ普通だよ。
秋放、秋テレと言ってる人と同じくらい考え方が古いw

31 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 23:25:16 ID:KXvwOocg
彼女仙台生まれだし。
しょがないでしょ。

32 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 00:02:09 ID:2o7Aa7pq
NHKあやや、4月28日の夜8時から総合TVで放送予定の「世界遺産」の番組に、
メキシコからのリポーターとして出演するらしい。

3月の後半辺りに、あややがNHKを留守にしていたのは、
どうやらこの番組の取材の関係で、海外出張していたみたいだね。

ちなみに、この情報のソースは、おととい放送の「らじおっこ秋田」の中で、
あややがニュース担当で登場した際に、
パーソナリティのあゆかわ氏がさりげなく、あややにこの話題についての質問していたから。

とにかく、全国放送の番組に、あややが登場するのは嬉しいね〜。  

33 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 01:26:01 ID:HtIXFTOD
>25
自分が不自由だからといって、
自由に生きてる人間の足を引っ張るのはみっともないよ。

34 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 22:40:49 ID:2/AIq9VX
別に、不自由に生きているわけではない。ただ、感想を述べただけだ。

35 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 00:13:44 ID:J6PzHHLV
アンタが不自由な存在だから、自由に生きてる鍋の存在が眩しいんだろ。
鍋に対する嫉妬、妬み、嫉み、僻みは、はっきりいって醜い。


36 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 00:32:48 ID:1P8azHvC
>>35
そこまで追い込むお前の方が醜い。たいした話でもない、ちなみに私は>>25ではないが。

37 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 00:42:02 ID:J6PzHHLV
いい人ぶってバランスを取らなくてもいいよ。

38 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 01:24:30 ID:1P8azHvC
>>37
すいませんでした〜!ABSヨタのキモデブさん。
あなたオカマかホモですよね前スレROMってたら判りましたよー
sageやっと覚えたんですね、おめでとうございます。
毎日ABSのテレビやラジオの感想ありがとう!

39 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 01:36:05 ID:J6PzHHLV
あんたたちって、こわいわ〜〜w
アタシの負けよ。

40 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 10:27:26 ID:Tb2GPC8q
きょうの『サタナビっ!』をみてあらためておもった。






「きくちふけたな・・・。」


アップでぬかれたときの目尻の小シワが・・・。

41 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:57:01 ID:XPmJ6/VH
ふと思ったが、今年の「24時間TV」と「27時間テレビ夢列島」の
秋田からの中継担当アナは誰になるんだろう‥‥??

ABSは、昨年まで担当していた松本アナがKHBに移籍してしまったから、
今年は誰が担当するんだろうね? 

42 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 19:04:05 ID:vM0N4+kA
久しぶりに一柳さん確認出来ました。

43 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:02:44 ID:GhQEUWim
>>32
胸チラしそう

44 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:52:55 ID:ttmOfI0i
>>41
予想:加藤隆弘、伊藤綾子。

一番若い男性アナは加藤さんに戻ってしまったからね。

45 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:54:05 ID:ttmOfI0i
物袋さんという人もどうかな。アナ生活3年目だって言うし。

46 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 20:34:57 ID:WWvqHm/9
さいきん岩井志麻子つながりでてれこまの司会のヒト(♀)とABAの千田の区別がつきません。
そんなワタシは逝った方がいいのでしょうか?

47 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 23:39:24 ID:DmkvFWbu
24時間テレビは井関アナがやってなかったっけか

48 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 04:44:02 ID:BHmb6oPZ
井関とあややで良いんじゃないかと

49 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 21:18:49 ID:y8vuCLGd
井関さん、伊藤秀志さんとのコンビがよかった。

50 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 21:55:35 ID:fNU2HPrB
物袋って出てる?
岩手県民より

51 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 05:26:18 ID:et5PUtX3
>>50 
まだ秋田デビューしてない。
岩手では評判えがったすか?
出るとしたらワイドゆうのレポーターか ニュースと予測してみる

52 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 07:05:31 ID:XXi8KkfU
>>51
結構噛み噛みアナだったよ
フジの某アナみたいな

53 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:15:14 ID:FThatRvk
フジって噛み噛みが多すぎません?

54 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 19:58:08 ID:XXi8KkfU
>>53
多いね

ついでに今日スーパーニュースで春山アナをキャプしたよ

55 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:58:08 ID:FThatRvk
読み方がうまいアナがそろっているとすれば、NHK、日テレ、テレ朝ぐらいか。

56 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:17:06 ID:NByijcYU
春山さんまだいるの?

57 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:20:42 ID:XXi8KkfU
>>56
mitだよ、mit

58 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:03:38 ID:Dj9RcIss
NHK総合見ろ

59 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:09:02 ID:pOr4TNd7
なんかスタジオでニュース読んでるのと印象違うなー

60 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:12:25 ID:Dj9RcIss
何でこんな番組に?びっくりしたよ

61 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:12:38 ID:lVjTFKya
ニュースでは見る事のできない腰パンなどに期待しよう!今、見たがケツは硬そう

62 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:50:03 ID:Ea0lOg6R
きょうのNHKあややはまさしく『神』だった。
(貧)乳チラ、パンチラ、ケツアップ・・・、なんでもあった。

63 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 20:51:46 ID:GthXNZ55
NHKあややは世界へ
AKTあややは正月のお台場特番へ
ABSいとうあややは3月の特番で汐留へ
ABSもたあややは岩手を脱出

とあやこと名のつく女性は躍動的だと思われ。

64 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:15:21 ID:XAcVJv8q
さっき宇奈月満が綾小路きみまろ役でフジでやってる全国放送のテレビに出てたっぺ。
ヅラはずして禿げてから躍動するまでの役。
みのもんたの番組だからすごいっぺ。

65 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 10:21:57 ID:Ddi73rU8
>>62
みのがした

66 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 15:16:30 ID:0fQhdUTf
>>65、漏れも見逃した。
5月5日(4日深夜)1:40〜再放送だから、忘れねで見るべっ。

67 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 22:06:59 ID:R7EtknoS
昼間のミエハルの番組、AABのアナ出演してんのに
ドラゴン妙にヨソヨソしかったな
元ABSとAAB局は違えど、知らない仲じゃあるまいし

68 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 22:41:32 ID:TH3cIXLb
 ワイドゆうメインキャスターからサブキャスターになったので、だまっておとなしくしているんでしょう。

69 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 23:38:01 ID:G4veuQrf
嫁よりエロいプリ尻に興奮してたんだろ?

70 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 00:36:27 ID:DMvh0bly
>>69

“仙台なんとか”鍋と“ケツ魔神”イトリナは同期入社。(2001年)
しらぬ仲でもあるまいに。

71 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 05:09:32 ID:cQQH17t6
>>70
鍋入社5年目
イトリナ入社4年目


72 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 06:50:32 ID:WcH8HRZ3
今放送中のテレ朝「夢キラリ」という番組で、元ABS村野日南がナレーションしてる。しかも、番組内容が秋田関連のノンフィクション。
懐かしい声だ…@神奈川より

73 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 07:09:11 ID:BvM/O1DV
土崎南小と将軍野中出てたね

74 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 18:28:39 ID:+0NOx3tv
イトリナの腰あんべたいしたいいなぁ


75 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 12:12:12 ID:NZYRab39
きょう仕事が休みだったので11時5分からNHKをみていたら「ほっとチャンネル秋田」に何故か“前”てれこまボーイ、三好アナがMCとしてでていた。
どうやら、いつものヒトのかわりにでていたらしい。
ちょっと嬉しく得をした感じだった・・・。

76 :75:2005/05/02(月) 20:01:20 ID:NZYRab39
そしてその後、三好アナは18:10からの『ニュースパークあきた』でニウスをよんでいた。

乙でございます。

77 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 20:20:46 ID:VanoBzFG
ほっちゃんは見たけどパークにも出ていたのか。ああ、おもいっきり見逃したorz。
こうなったら8:45まで延長汁!

みんな実家に帰ったのかな?

78 :77:2005/05/02(月) 20:56:43 ID:VanoBzFG
8:45現てれこまorz

orzほんとに悔しいね。三好祭り開催日だったのか今日orz。金曜日もそうでありますように。

79 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 22:12:58 ID:a3RpDMQT
松井よ、何故中継レポートで噛む。
これじゃ、あややとの差がますますついてしまうよ。
これじゃ、また○三にバカにされてしまうよ。

80 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 16:32:25 ID:Q6ozuuYP
さっきABSで「朝どりワイド」の女性キャスター募集!っていうCM流れていました。
6月から通勤出来る人を募集するそうです。
わたなべえっちゃん辞めちゃうの?結婚するのかな?

81 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:32:43 ID:s77bYJ6Y
いつもどこかの局で原稿を読んでいた人がやっているからど素人を採用するわけではないべ。
前任の和田さんが懐かしい。中途半端な時期募集やな。

もたいさん出番マダー?

82 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 22:21:21 ID:VL/gg6Ys
>>81
もたいさん、確かまだニュースにも出てないよね。

83 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 01:51:24 ID:n31opMgI
おまいら、今NHK見てるか〜

84 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 07:41:31 ID:mLIrQtyM
>>84

NHKあややが“神”になった再放送はみなかった。
この前みたし。


きょうの朝、県内ニウスをつたえていたNHKあややは“神”の面影はなく、地黒タヌキにみえた。

85 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 14:00:56 ID:D7YoI2+m
あれパンツにしてはデカくないか?腰の上まできてたぞ。ガードルじゃね?

86 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 14:58:29 ID:x7H/9Poz
http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/int_matsuura_d.htm

松浦大悟ってホモなのか?
好きなタイプ:ウォンビンって・・・・。言われて見ればホモっぽいかも



87 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 15:41:40 ID:Yfs1BA8y
渡部H子かよ!

88 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:41:05 ID:DqE3DhU3
今日夕方の副部長やたらと黒光りしていた。
明日も朝と夕、三好たんだといいな。

89 :81.88:2005/05/05(木) 20:43:56 ID:DqE3DhU3
ごめん、もってさんだった。
今日の遺跡さんはラジパル乗っていた。

おまいら明日フジのみのもんたの番組に再現ドラマでラジパルの宇奈月が多分出るから見逃すな!

90 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:59:08 ID:Y+P/7Bjw
ハゲ見てどうすんのよwww
てか、ローカルタレントの話題は地域版でしようや。

91 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:01:44 ID:5/AGWvVp
ワイドゆうに出てる ちょいエラばった可愛い姉さんの名前教せて

92 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 07:29:45 ID:k4APE/AC
>>91
松井梨絵子

93 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 07:32:18 ID:k4APE/AC
もう一丁!
AKTの新人アナ片桐千晶ちゃん(山形出身)も色白で可愛いぞ!

94 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 08:44:08 ID:NQ8jxn2K
ありがd CMで一番端に映ってたな ほんの少し古臭いところがかなりツボだ

95 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:10:29 ID:zhzPAEUZ
>>88

残念!『ほっと…』はいつもの椿さんでした。

昼ニウスと『ニュースパーク…』にはでそうだが…。

96 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:55:34 ID:DOXcuBr8
帰省中にワイドゆうを見てびっくり。
井関さんが復活してましたね。
いままでなにしていたんでしょう

97 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:56:14 ID:DOXcuBr8
帰省中にワイドゆうを見てびっくり。
井関さんが復活してましたね。
いままでなにしていたんでしょう

98 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 12:03:10 ID:DOXcuBr8
井関さん、他局に転勤してたんですね。
地方の民放でもNHKみたいに転勤があるんですね。

99 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 12:17:26 ID:pxn7xRig
えぬえちけーの松森さんが仙台放送局から消えてますね。
秋田に居た頃が一番かわえがった。
噛みまくりだけど。

100 :88:2005/05/06(金) 12:19:22 ID:Ek1EZADj
昼キター。

もう少し髪長めがよろし。微妙にすきすぎ。

めでたい紅白のネクタイいいね!。

101 :88:2005/05/06(金) 12:27:09 ID:Ek1EZADj
ふくすまでイケメンの隣に。丸顔で駄目だった。

102 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 13:30:45 ID:lp8vgHUh
NHK秋田に爆笑オンエアバトルの司会してたアナが出てない?
転勤大変だな・・・


103 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 14:45:10 ID:/im31/Ih
去年からいるよ>元オンバト司会の副部長さん。

104 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 17:17:54 ID:AoM8CYW6
ワイドゆうの男アナ随分肥えたね

105 :88(ぱそこん):2005/05/06(金) 20:18:03 ID:6HlkAyqE
夕方もキター。でもなんかお兄さんと妹って感じで釣り合わない。
のろタン×片さん×予報士はお姉さんと弟っぽい。

昨日までやっていた「6:52分男の天気予報」よかった。あの平井さんと司会の同時挨拶がいいのよ。
(春から予報士導入によりあぼーんになった)

106 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 20:58:05 ID:zhzPAEUZ
くおら〜!なにあやや泣かしとんのや〜!!
勝手に身内ネタバラしてあややに「このコーナーでたくなかった」と言わせてんじゃね〜よ!!
てめーだって『あのネタ』バラされたらイヤだろ?







「Tの2乗(ダブル『T』)さんよぉ〜?」


(まあ、バラされるコトをよめなかったあややにも責任はあるが。)

107 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 14:17:49 ID:IK3vLEyo
伊藤綾子さんは何の番組でみれますか?

108 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 20:54:04 ID:Z5z7LDyz
>>107
夕方のニウス

またワンニャンフェスタに来ないかな?

109 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:43:19 ID:WXJCokSJ
>>107
元マン降板するのは早すぎだったよ。コバも同様。

110 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:12:12 ID:pSy2qxee
今日の一柳さん、オレンジの服似合っていました。

111 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 11:46:08 ID:JKQnqW4g
今伊藤さん見れました。
美人だね。
この方本当に秋田の人?

112 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 21:43:08 ID:dJj7FtZZ
NHKの椿りさは巨乳!美人かどうかは?

113 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:43:19 ID:Y7qUENnG
イッチーあややが長い間見かけなくて久々にテレビに出たと思ったら
顔が黒かったのはテオティワカンで日焼けしたためだったんだね

この子はいずれ出世するんだろう
なんだかちょっぴり残念

114 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 07:20:23 ID:c8JUvZ6A
秋田で出世してけれ…

115 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 13:14:17 ID:XAyf/U8Y
二ちゃんで騒がれて芸能界へ

116 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 20:42:27 ID:PR4iIHG2
そりゃむりだ

117 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 20:55:12 ID:Kr2fbOmF
きょうは『モリカズ祭』。

朝の県内ニウスから夜の8:45のニウスまで副部長がでていた。
『ほっとチャンネル…』でもAK時代に担当していた『きょうの料理』の再放送が流されていたし。

働き過ぎて倒れないように。乙にございます。

118 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:01:47 ID:JMwLPYN7
>>112
お昼前に出てる人でしょ?おっぱいでかいよね。
そこそこいい女じゃない?

119 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:52:30 ID:Y7qUENnG
久しぶりにてれびこまちに出てた伊藤みさとたんの乳がみたい
あややも乳でかかったらなあ
けつのでかさは文句なしなんだが

120 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 18:25:40 ID:Q0jixQ0p
今関東の日テレでなんとか雪江って人が出てた。
昔ABSに居た人。

121 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:11:13 ID:V0fOcEgi
>>120
柳本雪絵

122 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:22:04 ID:YPrg+mV9
>>114
秋田に居ては出世は望めない。
東京に行って人気アナになるのだ。
悲しくても黙って送ってやるのが男の美学。

123 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 22:06:18 ID:+uc9qL/u
井関アナを見てるとほっとするわ。
なんで一回退社したんだろうね。

124 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:06:44 ID:V0fOcEgi
家庭の事情でもあったのかな。

125 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:26:14 ID:uD3r3hVX
(´・ω・`)知らんがな

126 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 07:08:59 ID:11nV0hyi
トリプルあやや死守

127 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 08:14:26 ID:11nV0hyi
一柳さんは世界遺産にまた出ないんかな?一発のみ?

128 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 20:12:29 ID:MqSt+aUm
きょうの16:55のさきがけラジオニウスはABSの新人あややが担当だった。





「よみがとっても“不安定”。」

129 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 20:54:48 ID:TVrBuy5C
なんとでもいども 佐々木景子結婚へ 口ばりおっきしてな

130 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 21:04:21 ID:1p5bCKzH
>>123
出戻りから1ヶ月だが、自分の中では受け入れられずなんだか浮いて見えてしまう。
定年まで秋田に永住するのかな?

131 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 21:15:09 ID:+1m74wXw
井関のよさがワカラン。失礼だが出戻る必要なし!
松本龍はよかったなー。

132 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 21:36:36 ID:ouUTvgFA
松本龍は今度のてっぺんでおもいっきり出演するよ。

133 :130:2005/05/12(木) 22:14:40 ID:1p5bCKzH
>>131胴衣!
>>132さくら中継出て種龍。見栄春といい龍といい一重に近い出演者ってなんか地味だけど。

元てれこま三好たんの目はいいんだよ。

134 :128:2005/05/12(木) 22:39:16 ID:MqSt+aUm
>>130ー133

龍は秋田でラジオMCをしていたとき、一緒だったあややをイビったり松井を“口”撃していたからね。(だから大キライなのだが。)
“アノこと”もあるし。
性格に関しては井関アナのほうがずっと上。

135 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 16:28:10 ID:IWY0Pv9L
あしたのてっぺんはドラゴンの旅祭りなのねー。abs時代はこんなことなかったのに。
某キャッシュコーナーでおとなりに立つ局の男性アナ3人各違う日にすれちがった。 運がいいのだろうか?

136 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 19:48:57 ID:Y7kT2QCA
TV局ってそんなに簡単に辞めたり再入社したりできるの?

137 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 21:20:49 ID:EG9jh0Gm
>>136
コネじゃないの。

>>134
まだ、CMで残っているよ。「水周りのトラブルは慌てず騒がず・・・・」など。

今日のワイドゆう、女子だらけで煩かった感じ。青森放送の田村さんもそれ以上に笑い上戸。太平さんって思ったよりおとなしい人だな。
20:58のニュースに井関さんいたのになんでワイドゆうでなかったんだろう。

138 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:12:43 ID:QVLFzSBf
ttp://www.khb-tv.co.jp/anindex/matsumoto/index.html
ttp://www.khb-tv.co.jp/anindex/iwasaki/index.html

最近のヒット おまいら可愛いよ。
最近感激したこと 1人1台のPC no.5と一緒に使っていたのか?
生まれ年隠しているけど年齢っていくつだっけ?

139 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:22:07 ID:6XTcM+WT
>>137

なにをやらかすかわからないからねえ・・・。この同期コンビ。
これで松井がいたら“最凶”だったな。

>>138

昭和51年生まれだから今年で29。
辰年生まれだから“龍”の名前がついたらしい。

140 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:25:44 ID:tpj63ta+
>>131>>133


141 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:31:09 ID:tpj63ta+
>>129
県外だからよく分からねえよ。
詳しく!
相手はかなりのマニアと思われるがw

142 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:33:34 ID:+hKyYMVM
>>137
コネじゃねえよ。
馬鹿。
何も知らないくせに、
勝手な事書くなよ。

143 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 23:38:08 ID:EG9jh0Gm
>>142 
あんたは関係者か。

144 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 02:23:37 ID:Acg+S9vX
おげれつに岩本悦子さんが出てたけど、
凄い巨乳っぽい。惚れました。

145 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 10:43:39 ID:UXam3faj
>>137
井関さんがワイドゆうに出なかったのは、ニュースの当番だったからじゃないの?
当日の夕方16時55分のラジオのニュースも読んでたからね。
                                 

146 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 12:43:58 ID:JENYbbTi
ドラゴンが旅をしている
ワイドゆうじゃふれあい特派員をやってたけれどもっと楽しそう

147 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 13:20:34 ID:9DlNhrg8
松龍特にVTRGJ! 時間たっぷりの旅で生き生きしてるよね。

見栄も松も品粗な顔立ちで女子アナがぱっとしてた。りかタンハアハア。
気象予報士おまいはアフォか。青森とセリオン間違えるなや。

148 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:15:14 ID:Cavg5WtA
>>147
気象予報士、「山形の・・・見てますか?」というのを早くやめたのはよかったよ。すごく私的で嫌だった。でも天気予報で服装の絵は上手いな。

青森放送とテレビ岩手を結んでいるから、今度は山形放送とも交流をしたほうがいいな。





149 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:36:40 ID:JENYbbTi
>>129 佐々木恵子の字が違くないか?
秋田テレビのアナウンサーだろ

>>141 俺もわからん 口ばっかり大きくしてなとしか読みとれない。
秋田の方言使い解説求む!!


150 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:01:24 ID:/W+56b9H
NHKあやや、“ケツ魔神”の称号をAABのイトリナから奪いそう、な気がする。

151 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:54:34 ID:dJ8reuWd
>>129解釈
どうでもいいけど 佐々木けいこ結婚へ 口ばっかり大きくてな じゃないの?

谷がチェジウに見えてきたORZ。

152 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:27:40 ID:dlvsdgJJ
結婚しろ じゃなくて?

153 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 23:26:13 ID:qmC40y3M
へ=結婚汁!か。
なんだしたのかとおもた。

154 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:15:43 ID:hq1S2Yt2
元NHK秋田 春山 が めんこいテレビ に移籍

155 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:35:14 ID:k26q8kuZ
>>154
千葉絢子産休の為、
スーパーニュースのキャスターになりました

156 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:53:27 ID:NydkIU4o
民放の春山さんというイメージがわかない…どんな感じなんだべな

157 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 19:03:41 ID:k26q8kuZ
こっちも秋田での春山さんはどんな番組やってたか知りたい・・・

158 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 20:48:18 ID:Cyaki+Mg
ttp://www.menkoi-tv.co.jp/supernews/index.html
キャスターページにも載せておくれよ。

159 :たろりん:2005/05/18(水) 23:39:57 ID:7/4rYMoa
AKTの片桐アナウンサーが純粋な感じがして超かわいい。
どうっすかね?

160 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:58:14 ID:F0YKUsEB
>>159

豚みたいな顔をしている。
過去スレではダークな噂もあるようだし。

161 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 17:30:56 ID:zlku3V+L
>>159
洩れは一瞬、綿引アナに間違えたww 

162 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 07:45:45 ID:lM8xTxuW
椿りさは妙にエロい

163 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 11:32:55 ID:bGps70jn
うんエロイ。フランソワーズ広田をスッキリさせたような感じだ。

164 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 19:42:19 ID:31NS35S3
さいきんABSイトアヤからNHKにでている気象予報士の佐々木希さんへのくら替えを考えている。

165 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:06:10 ID:lM8xTxuW
ABS 伊藤綾子
AKT 片桐千晶
AAB 小田正美
NHK 椿りさ
私が好きな各局のアナです。

166 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:25:31 ID:G1sTK5d1
で、どうした??

167 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:48:58 ID:EbfDSTk8
田村陽子を見ると微妙な気持ちになる。報道フロアですれ違いざまにハイタッチしているのだろうか?
AKT以外の新人マダー?

168 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:35:58 ID:7BFTS2HJ
あのチャリ屋絶対菊地のブラチラ見てる・・・。

169 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:59:00 ID:CGInVhqE
安住アナ 日テレ系列アナとマジお見合い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000019-spn-ent

170 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 14:38:54 ID:XnBOyh/s
伊藤綾子アナはどんどん有名になってきた。なんか東京に行ってしまう予感がする…
今のうち本物を見に行ってこようかな…

171 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 17:03:34 ID:CGInVhqE
>>170
そうだな。
在京局で働くのと秋田のような地方局で働くのでは
金の額が違うだろうからな。
一般人の東京と秋田で給料に差があるのと同じだな
でも東京行ったら新鮮さがなくなりそうだな。
古瀬みたいに。

172 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 06:35:13 ID:12Wncqvv
そんなのやだな…

173 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 13:01:35 ID:6wIhwqk0
東京進出をねらうアナウンサーなんてたくさんいるから無理
ABSからなんにんやめたことか・・・

174 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 22:31:22 ID:Qk8KR1il
やめた人たちって今どうしているかなあ?

175 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:32:50 ID:zXNGw8Nz
太田真希はFMやってる 秋田じゃきけないのかな
村野涼子と原志保はしらない。
当時の女子アナはマンボジャンボやっってるのがおもしろかった


176 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:36:16 ID:yHLBsRTS
太田真希はアリコのコマーシャルに出ているぞ。

177 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:41:04 ID:Qk8KR1il
石川と原は一緒にやめたが・・・

178 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:04:43 ID:1WSdZq1p
亜矢子が益々ガングロになってるんだが、、、、、

179 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:59:04 ID:XXGoTOqC
村野日南は、1ヶ月位前に放送した番組のナレーターしてたよ。

180 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:04:36 ID:XXGoTOqC
連投でスマン。
遠藤里沙はどうしてるのかな?
知ってる人いる?

181 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 01:45:16 ID:nS6j65yI
134さん、松本の「アノこと」ってなんですか?

182 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 18:39:30 ID:+/pA1aTf
太田真希かぁ…懐かしいなぁ。ABSを辞めた時は寿退社かなと思ったが、中央進出だったのかorz
ワイドゆうでの笑顔が物凄く素敵だったんだが。秋田にカムバックきぼんぬ。

183 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:23:28 ID:ypzuafSb
あややの続きは来週なのね

ttp://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/akitaura/1088754532/l50

184 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 06:37:05 ID:paV9P8S1
いつどの局かわからないので教えてください神様

185 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 19:57:50 ID:8c8UnLBH
さいきん、てれこまのおねーさんとAABのちだまゆがいいと思うようになってきた。
もしかして“ブ○専”?

186 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:20:10 ID:CLfDdNON
>182
寿退社だよ。解散したイエローモンキーのメンバーと結婚する為に
辞めたんですよ。

187 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 08:09:02 ID:xyL2T1V2
>>99
松森さん、現在はNHK福島に居るみたいだね。
(今朝のウィークエンド東北にて確認)

188 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 20:41:16 ID:CHvyffNN
元気満タンに袋体さんと遺跡さん6月より投入・ラジパル毎日運行CMキター。
まだまだ遺跡さんになじめない。

昨日のNHKおげれつ3時台に男性新人アナウンサー登場。一柳さんのときと同じく
ご当地名物紹介のコーナーではなまはげの面を持参。顔はあえて秋田お披露目の日まで触れないでおこう。

189 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:54:42 ID:WmWyEwLR
あさ採りワイドって、アシスタント変わるっていう噂だけど、決まったのかな。

190 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:21:34 ID:/0DdcZvD
>>187
サンクス。
んー、変わっちゃったなー。
昔のビデオ持ってるけどやっぱり昔の方が可愛いなぁ〜

191 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:00:15 ID:ty38s09Z
きょうABSイトアヤは『みんなのそら』のときシースルーのブラウスを着ていてセクシィーだった。
おなじ時間にAABの北田もシースルーのブラウスを着ていた。







「・・・全然萌えん。」

192 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 20:55:20 ID:UnBlc1Cj
>>128
今日の16:55のさきがけニュースも、モタアヤ(ABS新人あやや)が担当ですたよ。

128氏が指摘していた「読みの不安定さ」については、特に気になるような感じはしなかったんだけど、
洩れ的には、声の感じが非常に気になりますた。



『タカミキに激似杉!!!!』



そーですなー、洩れが思うにモタアヤの声は、「上品なタカミキ」って感じだったかな?

声質がかなり似てるので、ラジオでモタアヤとタカミキを聞き分けるには、コツが要ると思いますた。      

193 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 22:33:52 ID:XgP5XA+I
最初に物袋アナの声を聞いたときは高ミキと勘違いしてしまったよ。

194 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:52:56 ID:9zGt8k9X
TBS系のピッタンコカンカン、秋田放送がかなり取材に応じていたよ。

195 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:21:33 ID:R53td3oc
このまえまでモタアヤめんこいで出ていたような・・・

196 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 20:58:13 ID:2b68YtTa
>>192
モッテちゃんはめんこい時代も結構カミカミですた
今のところラジオだけ?

春山ちゃん、スーパーニュースだいぶ慣れてきたみたい
秋田時代は夕方ニュースかなんか担当してたの?

197 :192:2005/05/31(火) 21:25:33 ID:PZmI0jfS
>>196
今のところ、ラジオだけみたい。
さきがけニュースの他に、「お誕生日おめでとう」というミニ番組も担当してるみたいだね。
(ちなみにこの番組は、ABSのアナが交替しながら担当してるみたい。)


あと、春山さんについてだけど、
秋田時代は、主に平日夕方の「ニュースパーク秋田」のキャスターを担当してた。
それと土曜には、朝やお昼のローカルニュース(宿直当番?)も担当してた。
その関係で、「ウィークエンド東北」(NHK仙台発・東北各県ネットの土曜朝の番組)に、
秋田からの中継でちょくちょく出てたみたい。
だから、他県の人でも、NHK秋田時代の春山さんを見た事があったかも? 

198 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:59:51 ID:9zGt8k9X
>>197
物袋さんは六月から火曜午後のラジパル(中継)に乗るよ。木曜は井関さんも。

199 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:34:20 ID:oSdAEjlo
物袋アナ=モッティー

200 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:47:59 ID:9zGt8k9X
いいニックネームかも?

201 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 23:05:31 ID:ZWRH75of
(NHK秋田局アナウンス)副部長、はたらきすぎだよ、副部長。





土曜日も日曜日も月曜日も、そしてきょうもテレビで県内ニウスをよんでいた。
ラジオだと19時前の県内ニウスで先週の月曜からずっとでている。

働きすぎで体壊さないでね。

202 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 00:35:09 ID:rn1NFBMH
昨日亜矢子が高校野球の実況やってたよ!

203 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 11:20:35 ID:kB4h2Odv
コバミキの話題が出ないな〜
何か無い?

204 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:43:17 ID:8nqRoMpj
>>203
http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/int_kobayashi_m.htm

205 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:51:56 ID:P85AYnu0
秋田県民の方、どなたか伊藤綾子さん画像キャプしてください。

206 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:06:46 ID:QOe1LRwj
>>201
今週は高校野球シーズンだったからね。
秋田にやってきてから丸1年おめでとう。できるだけ目に焼き付けるよ。
マラソンが得意のようですが身体だけにはほんとに気をつけてもらいたいですね。
代わりにもっと三好たん出せ!

207 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:09:16 ID:LKRbbQM+
そろそろ例のバカの一つ覚え画像が貼られそう

208 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 21:30:59 ID:CxMqa6LN
伊藤綾子アナすっかり秋田の至宝になってしまったな
オレ的には昔AABにいた館山えりなアナ以来だな。

209 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:27:26 ID:Clw56Hn4
今日のワイドゆう、タカミキの髪アップに萌えたぜ!
あややの活躍に触発されたか?

210 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:40:00 ID:CXtL/usG
タカミキで萌える人いたんでつね。

211 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 22:43:15 ID:n66w8Uje
地方局の女子アナなのに世界遺産の全国放送に出たり、
女子アナなのに高校野球の実況したり、
NHKあややはNHK期待の新人女子アナなのか!?
大阪の藤井アナ依頼かな、女子アナでの高校野球実況は?
彼女も彩子だし、亜矢子は出世間違いなしだな。

212 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:55:02 ID:xHdIcol0
一柳さんって埼玉人だっけ?

213 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 22:42:59 ID:amXMUzdJ
椿りさ!!遣らせロー――――――――

214 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 03:15:00 ID:nz/46P/K
2年ほど秋田を離れて暮らしてたんだけど、
AKTにいた、小太りで仕草がナヨナヨしてて気持ちの悪い男のアナウンサーいたよね?
あの人ってどこ行ったの?

215 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 07:12:43 ID:GodKP6si
>>214

やめました。
その『後継者』がAKTにいます。
「キモイ、ウザイ、(場の状況が)わかっていない、」
という彼同様三拍子そろったヤシが。

216 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 14:08:34 ID:nz/46P/K
>>215
滝沢雄一?

217 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 15:48:05 ID:i1Lh3+OH
秋田のテレビは…本当に良かった…

218 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 17:14:09 ID:jctq3QYr
今ワイドゆう見てるが青森のアナぶさw
あと青森人は十和田湖が青森のものだというようなアピールがうざい
ところで加藤アナ太りすぎ。最初は普通の体型だったのに


219 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 18:32:00 ID:Xx+rsDP0
最近TBSの番組のせいで「あやや」スレが荒れて最悪


220 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 19:18:22 ID:fXu9EFS/
>>218
けんずろうさんは今日たまたま原口アナの代理だったようだね。普段テレビで見れません。田村(啓美)アナの方とならんで、結構年だよ。

221 :名無しがお伝えします :2005/06/03(金) 20:32:42 ID:zGg2R23+
青森だけじゃない。

他県の穴はブス揃いだべぇ

伊藤あややがレベルを上げているだけかも知らんがなっ

222 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:09:30 ID:uKWpPTtd
飲酒運転で検挙されたAKT男子アナってだれ?

223 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:15:45 ID:jP6cBIMw
>>222
オリャー記者って聞いたずら

224 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 21:48:12 ID:Boz/wYPP
>>218
夕食プラス1で前掛け・いやエプロンしている姿は金太(ry

現てれこまもうちょっと痩せろ!姉さんはてかりすぎ!

225 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:10:49 ID:nz/46P/K
しっかしAKTってなんであんなにダサイんだろ・・・・
番組の企画もアナウンサーも垢抜けないし、なにやら全国のテレビを意識してるし・・・
ABS>>>>>>>>>AAB>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>AKT

226 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 08:19:14 ID:bfpFXJi/
>>208

館山えり奈はAABの女性アナウンサーたちの中で唯一、『美人』といえるヒトだったと私はおもう。(現在も含めて)
おそらく、彼女は在職時においても秋田有数の美人アナウンサーだったとおもう。(実力は“?”だっだが)

227 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 08:55:37 ID:RauiowMc
>>226
その人は東京行っちゃったの?

228 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:24:46 ID:E9cZ0rgg
俺はAABのにいた石井陽子たんが好きだったのにホリプロ行ってしまったからなあ
しかもABSの田村と結婚するとは

229 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:50:08 ID:lsvKXNdR
>>129
佐々木恵子早く結婚しろ 口ばっかり大きくてさ くわえる相手居ないのか?

230 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 23:42:52 ID:ZI7Ysxct
>>229
故郷の五城目にいい人いないかなあ。

231 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:54:53 ID:w3oVm54N
藤田って辞めたの?AKT内の別の部所にいるんじゃない?何かのCMで声だけ使われてるよね?

232 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:19:45 ID:1HNBx9wx
NHK新人紹介キター!
AAB高橋+AKT去年の新人二人÷3って感じ。

>>226
エリーナさんはエルメスのように気品が高かったね。

233 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:02:31 ID:wS0qHzQ7
きょうお元気ですか日本列島の中継にNHKあややがでていた。
プリケツがとってもステキでした。

さきほどABSの県内ニウスをみていたら、いつもの井関さんではなく物袋さんがでていた。
顔が魚住りえに似ている、と思った。

234 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:39:01 ID:xkPGZ9xP
 >>233 
 読み方がうまくないといわれているが、そうでもないね。

235 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:24:00 ID:vSlFedOA
モッティー、ラジパルデビューおめ!age

236 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 20:55:20 ID:CFeolgHE
未だにモッティーにお会いできないorz

237 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 21:44:48 ID:LRVKTQI2
韓国取材の後、加藤アナって以前にも増して太ってきたな。
そろそろ管理に気をつけないと・・・・

238 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 14:33:35 ID:8qoewC2y
モッティーって誰

239 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:27:41 ID:Adc0LmsD
小林美紀可愛いね

240 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:29:07 ID:RfEeE8Sd
ABSはレベル高い

241 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:42:38 ID:GwXkQ6ck
逆にAABは・・・

242 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 20:55:53 ID:RfEeE8Sd
塩畑アナ萌え

243 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 21:30:53 ID:5/IfdsDV
先輩、やはりいらしてたんですね。
早くあややスレに帰りましょう。






両刀かよw

244 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 00:35:48 ID:IUUqjdeG
NHK秋田の佐々木さんなかなか美人だな


245 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 09:11:51 ID:2J0ftWuJ
NHKの三好アナ美男子

246 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 11:30:11 ID:8iSUcK+C
片山アナもなかなか

247 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 12:17:31 ID:UhmJPbAA
片さんスケベな顔じゃん。副部長はふんどしの似合いそうな顔。
みよっさんさいこー!

248 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:50:23 ID:ZZ5DT8Yb
おめがだ、あすたは、ふらいどさいってみれ。 

249 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 21:36:37 ID:KoaO2SQ9
松井アナ風邪だそうで、お大事に。
ナベよ、いそがしそうだな。

250 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 22:50:18 ID:CJ0bmd6w
椿りさ萌え萌え〜

251 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 02:33:55 ID:KVSp3mr+
片山アナ派だったけど三好アナを生で見たら浮気心が・・・!
いや、でも、HPでぬいぐるみとお戯れの片山アナ可愛い。
小山アナもふんどし似合いそうだよw

252 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 04:09:58 ID:Ui4P+OAm
あたしも片山アナ派。可愛いのに、
野球で新聞に載るくらいのスポーツマンだし。
AKT滝沢・ABS加藤・NHK小山アナは
秋田の三匹のブタだー。

253 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:56:11 ID:otXZ9+B3
M井アナとTミキアナは同じ車種の色違いに乗っている。
アパートも一緒。

254 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:09:06 ID:lhl1xbdn
数年前までワイドゆうに出てた肩幅の広い女子アナはどこへ?

255 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 14:23:01 ID:aPbWMQFM
伊藤リナが土曜のてっぺんに出てた。

256 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:39:10 ID:pvk5iu0m
>>255

番組内で(貧)乳チラ(萌えナシ)したり最後に片脚開脚したりと大活躍だったがな。
でも里奈ちゃん、いまの『イロモノポジション』でいいのか?

257 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:27:13 ID:js38PoTv
>>253
アルファベットで隠さなくて良いよ別に

258 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 20:42:16 ID:Ua4A0EsT
>>251
確かにおフンドシが似合いそうな白肌だね。副部長は色黒。囲まれてしあわせそうだキャタヤマアナ。
>>252
ABS加藤兄豚・AKT滝沢次男豚・NHK小山三男豚アナ(藁)


259 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:13:37 ID:js38PoTv
AABの高橋正和アナっていつもキョドってない?

260 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:07:51 ID:qTs56VRR
秋田ってレベルたけーね

261 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:11:08 ID:cdm18c3j
>>258

年の順からいうと
長豚・ABS加藤、次豚・NHK秋田局小山、三豚・AKT滝沢なのだがな。




長女・かおる、次女・恵子、三女・桐子という“AKTミソジーず”というのもありますが。
(9月になると四女として武藤さんが加わる予定。)

262 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:45:37 ID:1PQx6RP9
AKTって全体的にイモ臭い。つーか番組のつくりとかがダサイ
ABSは良い

263 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 12:32:47 ID:b0grH42C
>>262
はげどう

ABS>>>AAB>>>(越えられない壁)>>>AKT

264 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:12:55 ID:tt7pGHUN
塩田アナナレーションのCMはイモくさいけどなんだか好き。

265 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:52:45 ID:Krc8oMT6
お昼のAKTニュースは塩田さんが一番いいと思うんだけど。もう少しで聞けなくなるのか。

266 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:59:00 ID:b0grH42C
>>265
やめるの?

267 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:27:33 ID:WOw+HAag
視聴率はAKTが上だろな

268 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:35:05 ID:xElBvDgC
AKTは夢運んでくれるからな

269 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 23:34:26 ID:P5lVqaYJ
塩田アナのネクタイのセンスが好きだ。でも最近はおとなしくなっちゃったね。

270 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 05:39:59 ID:OyBkRqaA
名 前 塩田 耕一 (シオダ コウイチ)
●出身地 北海道小樽市
●誕生日 9月23日
●血液型 AB型
●趣味 ウィンタースポーツ・ゴルフ・釣り・カラオケ
●特技 ?
●好きな言葉 過ぎてむなしく足りなくてもどかしい言葉
●担当番組 ・「FNNスピーク」(毎週月〜金 11:45〜12:00)



271 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:20:02 ID:q9JaX6ID
塩田さんといえばFNNニュースレポート時代の「テレポートあきた」
の名調子・冒頭の時候の挨拶が忘れられない。「こんばんわ・・今日の県内は・・」

272 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:31:45 ID:HWqeyqiU
塩田さんの顔ってチンポみたいじゃない?

273 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:37:58 ID:OyBkRqaA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


274 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:43:21 ID:+Na3dXEO
>>272

わたしは某アニメで主人公に“組長”とよばれている幼稚(保育?)園長に似ていると・・・。

275 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:53:58 ID:HWqeyqiU
>>274
確に似てる!w


276 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:14:36 ID:YTGC6uC/
>274
今まで気づかなかったよw

277 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:27:16 ID:PyWZ+O38
>>272
塩田さんを侮辱するのって何だか悲しいな。

278 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:36:08 ID:xt9zwE2q
>>274 神!
ずっと民謡の司会は塩田さんがするものだと思っていたよ。道を譲られたんですね。
堪能しようか。

>>266 >>270までだよ。

279 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:37:24 ID:xt9zwE2q
>>270までの日を堪能しようか、ですた。
某国会議員さんよりも髪の毛黒々としてるなあ。

280 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:15:28 ID:ik0T1xUK
今日の 21:55 のABSさきがけニュースも、モッティーが担当ですた。
ちなみに、NHKの 20:45 の県内ニュースは、NHKあややが担当だったので、
夕方の「みんなの空」と「AKTスーパーニュース」を合わせたら、
『あややカルテット』を堪能できた事になるんだよな〜。

とりあえず月曜は、「あややカルテット」の遭遇率高し。 

281 :274:2005/06/13(月) 22:35:02 ID:+Na3dXEO
>>279

しかし、あたまのてっぺんが・・・。
数ヵ月前にみたことがあったらそうだった・・・。

282 :秋田?:2005/06/13(月) 22:42:10 ID:XENuEXtU
absの高橋アナって・・・?どうです?

283 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:48:04 ID:OyBkRqaA
>>282
ミキティカナ?イイヨ

284 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:41:44 ID:1Rx0QQ/o
>>282 ほんものかわいいし なかなかいいよ。


285 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:52:44 ID:Koq1Yh8e
亜矢子の化粧は明らかに失敗だろ?NHK秋田にメイクさん居ないのかよ?

286 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:50:58 ID:f6twPhrS
りさ かわいいよ

287 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:52:29 ID:f6twPhrS
りさ 髪切ったんだな かわいいね

288 :名無しがお伝えします :2005/06/14(火) 12:19:14 ID:90QzrNKJ
がもけぐなった。

あんびなめて

289 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:23:05 ID:7/wtC675
初めてみたモッティはかみかみ。意外と若かった。

声が。

みよっさん激しく不足。現てれこま過剰。

290 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:55:28 ID:cJ/rxfaY
モッティって誰よ
みよっさんって誰よ

291 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:13:45 ID:rSofVpiM
モッティ  = 元・めんこいガール
みよっさん = 元・てれこまボーイ 

292 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:40:33 ID:mAuM5swt
伊藤綾子アナ板が荒れているのでBBS作りました。
荒らし目的の書き込みは禁止です。
http://joyland00.com/joyland/p/jb.php?id=ayaya0

293 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:37:14 ID:3fmfm2Kc
塩田さん定年?伝説の「アカマン」

294 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:14:47 ID:nnY73Ti/
塩田さんと昔のガンダム富野が似てる。

295 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:30:10 ID:Vg8efNLS
>>293
詳細キボンヌ

296 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 13:50:02 ID:t7Rv3k0H
AKTの滝沢とAABの高橋っていつもキョドってるね

297 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:07:14 ID:6PWMD5BF
秋田出張記念カキコ

298 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:20:02 ID:Vg8efNLS
>>297
おいでやす

299 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/15(水) 23:46:27 ID:AWHNXM7u
市内の俺と同じS中学だった佐○K○は犯罪しまくりの極悪。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけに顔が超不細工で性格最悪。低脳だから某公立落ちて負属に行ったww
まさに社会のクズ・汚物www
マジで氏ねどカスが


300 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 18:48:15 ID:IfOfJvLk
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |先生!! 300ゲットです!!
  .\___  _______
           ∨     ∩
                  | | ≡
         ∧_∧   | | ≡
        (´Д`; )// ≡
       /     / ≡
      / /|    /≡
   __| | .|    |≡_____
. /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ≡
/  _        __/ ≡
 ̄|| ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/||  ≡≡      (´⌒(´⌒;;
 .|| ̄≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||  ≡≡≡  (´⌒(´⌒;;
 .||  ≡          ||  ◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ◎         ..◎     (´⌒(´⌒;;   (´⌒

301 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 19:22:54 ID:czG0B9qK
>>289

きょう朝の県内ニウスにでていた。
さらに『てれこま』にもレポーターとして出演。
新旧てれこまボーイの共演となりました。

302 :289:2005/06/16(木) 21:06:56 ID:YjBxpmbE
たっぷり堪能したよ。てれこま最初から最後までおもろいね。
ボーイは学年違いの同い年生まれだって。(現が1月で旧が10月)相当無理がある(藁)。

303 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 12:02:48 ID:Sz1/9WUM
石川の弁当とかマジ恥ずかしいんだけど('A`)
公式戦やるからって何ヶ月も騒いでるし…
AKT氏ね


304 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:10:25 ID:kh+R7rGC
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2005/0606.html
台場っこ。

305 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 00:37:57 ID:Y3hmDauK
>>304
お、「元・OHAガール」じゃんww 

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:52:30 ID:bl/eyCK7
フェラがもってなんですか?高2女子

308 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 10:25:53 ID:rbIyHBp8
>306
マルチ乙

暇なんでしょうか。

309 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 13:04:34 ID:CcROJw77
キチガイを相手にしちゃだめですよ

310 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:16:32 ID:vKbFEwtq
>306
友達いないの?
彼女いないの?
文句言う前に自分変えなきゃ・・・
あー情けない

311 :567:2005/06/18(土) 20:19:16 ID:VPDPq2EJ
<<310
だから相手にしちゃ打目だって

312 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 23:58:42 ID:lB4K5X0/
>>311
アンカーの付け方ぐらい覚えろよ

>>**だ

313 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 01:33:48 ID:AxrTrkoq
いわせてもらえば、台場も夜8時すぎるとほとんどの店が閉まって秋田とかわんない。
人っ子一人歩いていないぞ。
族らしい兄ちゃんがフジテレビの周りを何回も往復しているだけだ。

314 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 07:11:56 ID:rzdmbYPS
>>312
そんなこと知っているよ
貴方もう少しいろんなスレ見たら?
いろいろな付け方あるあるの知らないの?
これだから田舎ものは・・・・・  プーゲラゲラ www

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:36:24 ID:zo/fFHyd
秋大でハブられてるヒッキーだってよ。
いろんな秋田スレで見る。

318 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 11:40:40 ID:T84ZT5HW
NHKでおぱーい

319 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 14:24:02 ID:PALd2hit
小林美紀って「ひ」と「し」の発音の区別ができないね

320 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 16:11:40 ID:wZsHN6hj
●小林美紀(コバヤシミキ)
●平成13年入社
●東京都出身 ←下町か?
●3月18日生まれ
●魚座
●A型

321 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:00:15 ID:2IVHxAMU
やはり江戸っ子だったか!

322 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:35:54 ID:2IVHxAMU
コバミキ滑舌悪いな

323 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:38:25 ID:ze6POWDI
「大黒が決めましたね」って放送されてないし・・・

324 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:40:26 ID:ze6POWDI
ああいうビッグマッチが放送されないことについて、秋田のテレビ関係者はどう思ってるんだろ?

325 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:43:48 ID:wZsHN6hj
>>324
おいらは岩手放送で見てたからなぁ
別にどうも思ってないかと

326 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:52:59 ID:2IVHxAMU ?##
俺はPeerCastで見てたな。


327 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:02:35 ID:xP9PeTEZ
>>320
狛江市だよ

328 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:41:00 ID:XQSErk0T
NHK秋田の野呂田キャスター大好き!
笑顔がとても素敵!
お嫁さんにするなら彼女みたいな女性がいいなぁ・・・。


329 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:03:58 ID:wQjRHRO7
野呂田って聞くと野呂田ほうせいを思い出すな

330 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 13:41:42 ID:LRkTMTBg
えりこちゃんLOVE

331 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:36:13 ID:sfdQ14TT
 物袋と鍋倉の組み合わせって、先輩後輩の関係がはっきりと伝わってくるようです。
 また、松井&井関の組み合わせもテレビとは雰囲気が大違い。

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:10:41 ID:Cv8KO9Bv
秋田関係のスレにカキコしてるコピペ野郎は死ねよ

334 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 17:09:34 ID:GlF5ieS3
>>328
野呂田さんて顔変わった?
ちょっと前に見たときはフランケンシュタインが作った化け物みたいな顔だったけど

335 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:19:55 ID:j+kygkPk
お、誰か削除依頼出してくれたんだね。GJ!

336 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:31:29 ID:R1MIOWRP
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm

337 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 23:53:39 ID:Dg7Abarq
やはり松井に朗読はにあわねー。
“ひらがなよみ”だった『わいどゆう』の特集での朗読。
松井はトリッキーなしゃべりがいきるラジオがいちばんあうと思いますが。

338 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 11:21:11 ID:JxnSNhMZ
コピペ野郎捕まりそう
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1119405814/l50


339 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 15:12:59 ID:BDfJ/Z2T
にしこり萌え

340 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:50:28 ID:ierJGGRO
コピペする人ってM勤やK薫みたいなロリデブサ?

341 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:31:53 ID:+faHn5tJ
No.5よ、罰ゲームで丸坊主になったのかい?
・・・ヘンにコワいんですが、そのアタマ。

342 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 22:25:42 ID:aBZHqjL0
>>341
今日はラジオしか聞いていないorz。是非見てみたい。

タッキーと千田君は共に年齢が「アタック○○」、高橋君はその下と判明。
↑はどう見ても30以上だろう。相変わらず新旧てれこまの同い年説が信じられない。

343 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 01:10:14 ID:rEY23xoT
個人的にW引アナ。毎朝、緊張した顔で車のっているのを見るとあまりの小ささに
なんかかわいそうになる。運転席より助手席に乗せてみたい。

344 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:29:40 ID:PXdsN6gv
安住アナとお見合いしたアナウンサ−の名前をおしえてください

345 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:07:24 ID:p0PFyhb1
椿りさタンかわいいな

346 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:57:40 ID:R8CDjwhk
>>341
罰ゲームって何のことでしょうか?

347 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 23:04:07 ID:4txKl1Au
ABSで丸刈りにしたアナがいたぞ!なんか不祥事やらかしたか?
しかし一柳たん黒いなあ!オセロの黒い方より黒い!

348 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:22:59 ID:izFDK7J+
>>344
伊藤綾子。あのお見合いって冗談だったんでしょう。

349 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 18:56:40 ID:eZyX2Fx/
AKTの冴えない顔の男性アナってどの番組に出てますか?
顔に目立つほくろがあった人なんですけど

350 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:41:34 ID:EfpiV/53
きょうニュースパークあきたをみていたらいつもの片ピーアナではなく“前”てれこまボーイアナが代わりにでていた。
・・・なんか得をした気分だった。

351 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 19:59:56 ID:b+3VJGXG
松井アナでおなってもいいですか?

352 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:01:36 ID:mVe+/Suo
朝鳥わいどのエチコさんの後釜が決まったようやね。

田村陽子サンと鶴岡慶子サン。

353 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:29:40 ID:ZUjeTzgO
てれこまガールは髪色抑えたらなんかぱっとしなくなった。BOYはいいよいいよー。

>>352
さよならエチコさん・そしてまた前者は放送関係者かよ!
個人的に9時5分からの「お元気ですか?」が終わってしょんぼり。
9時25分の永御大は大好き。

354 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 21:09:03 ID:mVe+/Suo
ちだまゆと現・てれこまガール、
綿引サンとAKT新人穴、
タカミキの声とモッティーの声、

これらの区別がヒジョーにつきにくいんですが‥‥‥‥‥(爆!!) 

355 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:22:39 ID:ZUjeTzgO
>>354
ちだまゆと現てれこまは胴衣。

>>350見逃したorz 明日は予約をして出かけよう。
誤っても副部長は出ないんだね。現てれこまBOYのやってきた夏・転勤の時期来るな!

356 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:33:25 ID:qZuFUvk5
石川投手おめ!

357 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:36:11 ID:7x0z8xrX
>>351
ひょっとしてこれ見た?
ttp://www.akita-abs.co.jp/cgi-bin/diary/temp/1118811250.JPG

358 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:52:32 ID:n2QDpWiq
もし、あややが元マン降りてなかったら、>>357 のような格好をしてたんだろうか・・・orz

359 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:44:05 ID:7x0z8xrX
>>358
南ちゃんになりきるのならありかと。
しかし松井アナのセーラーコスプレ似合いすぎ。ちょっと好きになったf^_^;

360 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:15:50 ID:jY87H2km
>>357
萌え〜

361 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 04:33:59 ID:eomQqZl2
昨日のワイドゆう
松井のデカ尻食い込み&パンツラインすご過ぎてワロタ

362 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 12:02:20 ID:MXWWRovF
松井さんはなかなかいい体をしているな

363 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:18:42 ID:9Sas0Pjb
最近、超兄貴がやたらと2ch用語を連発してる件について。

364 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 19:49:35 ID:2PbSoXHM
>>357
こえ〜

365 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 21:34:31 ID:eqt3cOtL
300 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/23(土) 03:24:11 ID:LuGygrsl
暗い、無口、酒飲み過ぎ、人見知り激しい、めんどくさがり
幼稚、視野が狭い、無知、もはや日本語とは思えない訛
向上心がない、気が小さい割りに車を運転する時は強気
返事しない、謝らない、ハッキリしない、物事を前向きに考えられない
都合が悪くなると黙る又は逃げ出す、嘘つき、辛いと自殺、他人を落としいれる
なんといってもコミニケーション能力が低い、言葉足らずでボソボソとしゃべるから何いってか分からない

315 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:07:54 ID:uSaNIM3N
300言ってること全部あたり!!
まじ秋田おわってるよ
早く地元帰りたい
つくづく秋田にきたこと後悔
貴重な4年間を返してくれー昼も夜も遊ぶとこないしみんなフットワーク重いし保守的だし交通の便悪いし
やたら地元つながり大事にして新しい友達作ろうとしないしイオンがデートスポットってありえないし

TBS映らないしテレビ終わる時間早いし土曜の12自から秋田民謡とかまじ市ねって感じだし

別に美人もいないしっていうか人自体いないし
駅前夜10時には真っ暗だし人いないし
いなかもんの癖にプライド高いし性格悪いし酒癖悪いし

東北最下位のカス県秋田w
http://www.ikikata.net/gdprankj.htm


366 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 12:01:53 ID:Zh8dWQTv
おまいら、秋田タウン情報のTシャツ選手権だけは、とりあえず見とけ。

367 :名無しがお伝えします :2005/06/29(水) 16:37:24 ID:up17LKmg
>>366
なんで?

368 :366:2005/06/29(水) 17:39:57 ID:dvtO/ySO
>>367
まあ、見ればわかる。

それと、今日のNHK「らじおっこ秋田」で、新人穴がニウス詠んでたね〜。


369 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:30:15 ID:/m5nYP+q
まだまだ若いががんがれ!新人穴!すごいでかいぞ今年の新人!

370 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:11:13 ID:D0271rws
A○Sの秋田だWINのブログの松井穴のセーラー服に萌え

371 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 12:24:28 ID:1hRrCTq1
>>366
うpしてください

372 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:37:18 ID:UqXHC8la
きょうの夕方、某コンビニでABSの松井をみかけた。
コンビニ探偵団のネタさがしにきたのだとおもうが、“わたしをみないでオーラ”がでていて感じが悪かった。

373 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 19:53:11 ID:+RmrB4DV
綾子はやさしいぞ

374 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 21:47:30 ID:1hRrCTq1
見てくださいオーラのほうが好きだけどなあ

375 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:48:11 ID:o2J2G3ti
>372
ケツあんべなただっけ?

376 :372:2005/06/30(木) 23:44:14 ID:UqXHC8la
>>375

プリッとしたおおきなケツだった。
黒いピッチリとしたパンツ姿だったからプリッケツが目立った。

377 :375:2005/07/01(金) 10:35:24 ID:b1kJN/b/
>372
いがったね!AABリナよりも、松井の方がデカイと思う。でもリナの方が萌え。

378 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:59:37 ID:RM4MAQPn
エチコさん朝のラジオ大変お疲れ様でした。
でも最後の10分不覚にも寝てしまい放送を聞き逃した俺は最大の負け組orzorzorz

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)