5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆広島☆ 西名みずほ ☆期待の新人☆

1 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 08:00:16 ID:5JvAgy5r
広島の誇る期待の新人、西名みずほアナをひっそりと応援するスレです。

公式プロフィール
http://www.htv.jp/entertain/ana/nishina/nishina.html

氏名 西名 みずほ
お誕生日 9月8日
血液型 O型
ニックネーム 特になし
出身地 広島県
入社年 2004年
担当番組 ハイ!!東広島です
もっと、きっと広テレ

2 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 08:01:50 ID:5JvAgy5r
●趣味、特技
趣味…ピアノ、映画鑑賞、歌
特技…英会話、ヘアカット(西名ファミリー専属の美容師)
●自己分析
一見しおらしさを装いながら、4人兄弟の中で一番お調子者。
●好きな食べ物
広島風お好み焼き、博多ラーメン、キムチ鍋
●苦手な食べ物
おから、巻き寿司、エビ(誰か殻をむいてください。)
●自慢できる物
小学校まで6kmの通学で培った見事な「土踏まず」(非公開)
●好きな言葉
carpe diem(きょうを楽しめ)。
人生は一度きり、よく遊びよく学んで楽しまなくちゃ!
●思いでの歌
「BEST FRIEND/Kiroro」
(短大卒業で横浜を離れる時、友人が歌ってくれて泣きました。)
●ひとこと
「地元広島で、微力でもお役に立てるようがんばりたいです!」

3 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 11:17:14 ID:i4zc/Fuw
応援

4 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 18:15:17 ID:vaZ+0WDS
隔離スレ乙

5 :おぼ:2005/04/08(金) 19:35:08 ID:3VB96gtI
>>1
ひっそりとではなく、もっと大々的に応援すべきだね。
正月のカープ選手のゴルフ大会に出ていたけど
かなり好印象だったよ!

しかしいつの間に広テレは女子アナが4人だけになっちゃったんだ?

6 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 22:03:30 ID:6PD5tdDc
ブサヨのスレなど立てるな

7 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 02:11:34 ID:mhSLe+6C
深夜にも眠れない時、本を読むと2度寝云々って
かわいいコメントしていたような・・・

8 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 13:23:37 ID:jwtIGdHp
うほっ!良スレ

9 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 14:11:34 ID:vqioliaK
広島の恥

10 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:20:50 ID:vqioliaK
みずぽ、頭悪いね

11 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:23:56 ID:ZTdeZ6vw
うーん、頑張れ!

12 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:25:54 ID:vqioliaK
バカだね

13 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:27:49 ID:Sf23WzhN
やっほ!^^

14 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 20:34:21 ID:MuCxrvl6
春は女子アナNG祭りニュースの女王決定戦

みずほ、今日もカワイイ
画うぷきぼん

15 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 20:57:50 ID:L0Ni1jr1
私はアナウンサー暦28年ですが、こんなにバカな女子アナを見たことがない。



と言ってたョ。

16 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 00:55:00 ID:DjF4TKlk
正直みずぽファンだったけど考え直します。
あんなバカだなんて、本当に広島の恥ですな。

17 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 02:36:39 ID:S+PcdXH/
バカというより天然なんだろうな。
わかりやすく例えると、
中野美奈子とか斉藤舞子みたいなタイプなんだろう。

18 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 04:39:40 ID:3wLovkzB
みずぽ どんマイケル!

19 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 06:37:10 ID:EwmYTViV
広大だぞ。MARCHと同レベルだから、それなりに学歴は高いだろ。

ここにいる低学歴たちがなんと言おうと空しく響くだけだぜ

20 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 10:15:04 ID:3NRohiI6
>>19
短大からの編入だから、一般広大生並みの実力とは言えんだろ。

21 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 18:19:13 ID:6KjKCXyM
どうぞ堪能あれ
ttp://mat-okiba.hp.infoseek.co.jp/0403/s-makebonotop.jpg

22 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 21:27:58 ID:LNLwCu9c
漏れは好きだが、ひっそりと応援したかった。
スレ立てんな。荒れるだけだ。

23 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 21:31:17 ID:kaPf4ooj
>>22
ならスレ見に来なければいいだけのことじゃない?
ひっそりと応援したいのなら尚更だよ
荒れるのを嫌がってたら2ちゃんなんかやってられないよ

24 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 23:22:24 ID:DjF4TKlk
広大風情の学歴が高いというお前たちがレベル低いW

25 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 23:24:10 ID:DjF4TKlk
ブスでバカで天然。いらねーよこんな女
広島から出て行け!!!!!!!!!!

26 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 23:32:40 ID:N8BVs2Jn
熱くるしいスレだな〜童貞どもよ!
カワイイ顔してるやんけ〜学歴やらドウデモエエがな!
要はどれだけ抜けるかやっちゅーねん。

27 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 00:00:21 ID:wDafNbKh
まあ、本人は自分で思っていることを素直にいっただけなんだろうから、
おおめにみてあげよう。変な感想をいいそうで、おもしろいぞ。
レポーター・中継向きといえよう。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 02:27:13 ID:aaLiFCak
本当は頭が良いのを隠すためにああやってとぼけているだけだよ。
それに気付こうよ、みんな!

29 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 09:17:40 ID:TsPwWFZU
>>26
>>27
んだんだ、おれもそう思う。



30 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 10:10:39 ID:5NKU3qze
下品な言葉を使うなよ。
ここは純粋に応援していくスレなんだから。

31 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 20:12:06 ID:UHJiuXA/


32 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:28:58 ID:rYTw4hdX
やはり、頭が悪い子を応援する人も頭が悪いみたいだな

33 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:30:45 ID:rYTw4hdX
28=それが本当だったら、計算高い女だってこと。最低ね

34 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:34:47 ID:rYTw4hdX
何回こすってもコイツじゃ抜けねえ

35 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 05:20:22 ID:5SCYo0dF
carpe diem(きょうを楽しめ)。 って何語?フランス語?

36 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 06:16:00 ID:MhsP5tr/
>>35
ラテン語だよ

37 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:56:59 ID:S/SYmZ9M
30=そんなこと真剣に言ってるのか?アホだな
お前の心の中だけで、このゲロ女を純粋に応援しなW

38 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 06:08:45 ID:8LTmDb4A
まぁ、みんな餅突け

39 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:13:42 ID:0E0Hxhqy
みんな、ひどいこと書きすぎだよ。
みずぽ、ひどく劣化しすぎだよ。


40 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 00:28:23 ID:gbLap4Sz
みずほホントかわいいよ。

41 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 09:56:28 ID:4cdH9OBR
テレビ宣言にゅうっ♪

42 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 11:45:48 ID:NFPg9EZM
晴れているのは、みずほタソの笑顔だよ

43 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 20:49:17 ID:7qXeSJqD
>>14

44 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 21:20:53 ID:pNIiiT1u
みずぽはいつもかわいいだろ

45 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:45:44 ID:9QxPwIYA
↑本人が焦って書き込んでるんじゃないのかW
 それにしてもみずぽ嫌いが多いな。まあ糞だからな。

46 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 23:46:51 ID:9QxPwIYA
糞、糞、糞、糞、糞、糞、糞、糞、みずぽ

47 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:26:09 ID:5+1roMw3
かわいすぎて婦女子に妬まれるんだろうな。

みずぽ、かわいいよ、みずぽ



48 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 17:29:45 ID:+awPIoHs
テレ宣で出ているぞ!

49 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 19:41:20 ID:IT6bXRxR
みずぽ 歯黄色いよ みずぽ
みずぽ 歯磨いたら みずぽ
みずぽ ウザイから消えておくれ みずぽ
みずぽ 広島から出て行っておくれ みずぽ
みずぽ バカなんだからしゃべんないでおくれ みずぽ
みずぽ AVに転職しておくれ みずぽ

50 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 19:45:43 ID:KwweeBnK
みずぽ 粘着野郎は鮮人だから無視するんだよ みずぽ

51 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 23:28:49 ID:IT6bXRxR
↑こんな掲示板、本人見ているわけ無いでしょ。
にしても西名みずほ人気ないね。まあ確かに可愛くないし、
教養なさそうな子だし、変な書き込みばかりだし。
みずぽ 〜〜〜〜〜 みずぽ こういう書き込みは気持ち悪い。
お祈りなのかな?

52 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 00:06:47 ID:adpjgnra
かわいすぎて婦女子に妬まれるんだろうな。

みずぽ、かわいいよ、みずぽ




53 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 01:39:32 ID:7hyNf0vD
広島期待の新人は、藤村、藤村伊勢(スーフリアナ)。

54 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 14:25:49 ID:Kewun+xR
エンタ娘にみずほタソきたー

55 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 15:16:40 ID:MQF4v2mO
伊勢が蹴落とそうとしてる?

56 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 16:11:34 ID:4aYJbw/0
ここの掲示板
☆広島☆西名みずほ☆引退勧告☆にしたらW

57 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 16:13:52 ID:4aYJbw/0
え、みずぽはチョンなの?

58 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 19:09:27 ID:tUm6Iq7O
伊勢もかわいいけど、みずぽはもっとかわいい。

何より気品がある!



59 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 19:43:28 ID:tUm6Iq7O
http://www.htv.jp/entertain/ana/nishina/hidamari.html

★西名のお詫び…★
「ニュースの女王決定戦!」の放送の前にあらかじめお詫びしておきたいと思います。
というのも、スタジオでは大勢のスタッフ、国分太一さんや研ナオコさんらゲストの前で緊張して、
間抜けな言動を見せてしまいました。
悪気はありませんのでどうぞご了承くださいね!

全然、構わないけえ。気にすんな!

60 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 23:50:38 ID:4aYJbw/0
↑そうだ、みずぽ、お前のバカさ加減は前から解っていた
 だから気にするな。期待してないからW

61 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 23:52:54 ID:4aYJbw/0
緊張したら、愛、地球空港になるのかW
逝ってよしW

62 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 01:10:34 ID:nHNmqUj1
☆広島☆ 藤村伊勢 ☆期待の新人☆
s u p e r f r e e

63 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 03:34:59 ID:W/1xleTf
>4aYJbw/0
全角大文字のwといい、「掲示板」発言といい
2ch初心者にもほどがある。
ロビーを半年ロムってから戻ってこいよゴミ屑低学歴ニートwwっうはっうおkwwっうぇうぇ


64 :カトちゃん:2005/04/17(日) 03:43:01 ID:CXPkOUva
ババンバ バンバンバン 歯磨けよ

65 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 13:23:15 ID:Kgi2bjr7
63=ガイジか

66 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 14:51:07 ID:rB9x3v7N
実は漏れ、西名さんを間近で見たことあるんだけど、すごい肌綺麗でかわいかったよ。

67 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 22:47:27 ID:Kgi2bjr7
↑あり得ねーオリもみずぽ見たことあるんだけど、
 シミがそばかすが酷かった。化粧に騙されるなよw

68 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 02:00:00 ID:faoJOL04
どうやったらあんなに清楚になれるんだろ?
マジ憧れる。。

69 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 14:46:45 ID:GjcjVVrh
エンタ娘に出ていた子か・・・

70 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:13:47 ID:99cwn6Kz
俺とタメじゃないか。みずほタソ

71 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 23:21:15 ID:TjPqeSX5
どうやったらあんなに劣化するんだろ?
マジ裏切られる。。

72 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 04:20:27 ID:p6fkEnRj
みずほにも一本大きな番組が必要だな。

73 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 20:42:34 ID:2i/wWVBB


74 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 23:40:55 ID:h5KISpkM
67に大変同意。みずぽ東広島で見た。化粧厚すぎ。
脚もO脚だし。がっかり・・歯は見えなかったけど黄色いのかな?

75 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 00:13:00 ID:S8AmAUZE
アンカーを使えない香具師=アンチ

沢山のアンチ自演(1人)でこのスレは持っているな。

ある意味ありがたい。

76 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 11:59:08 ID:vTEpc1YC
みずほ がんばれ!

77 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:20:18 ID:59kHyKZN
みずぽかわいいけど口臭きつそう。口臭きついやつはあそこもkヴぉくぁwせdrftgyふじこl

78 :初心者アンチの多重書き込み軌跡:2005/04/20(水) 22:01:57 ID:175QnYB8
例の初心者アンチが登場しますた。

9 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 14:11:34 ID:vqioliaK
広島の恥

10 :名無しがお伝えします :2005/04/09(土) 17:20:50 ID:vqioliaK
みずぽ、頭悪いね

24 :名無しがお伝えします :2005/04/10(日) 23:22:24 ID:DjF4TKlk
広大風情の学歴が高いというお前たちがレベル低いW

25 :名無しがお伝えします :2005/04/10(日) 23:24:10 ID:DjF4TKlk
ブスでバカで天然。いらねーよこんな女
広島から出て行け!!!!!!!!!!

32 :名無しがお伝えします :2005/04/11(月) 23:28:58 ID:rYTw4hdX
やはり、頭が悪い子を応援する人も頭が悪いみたいだな

33 :名無しがお伝えします :2005/04/11(月) 23:30:45 ID:rYTw4hdX
28=それが本当だったら、計算高い女だってこと。最低ね

34 :名無しがお伝えします :2005/04/11(月) 23:34:47 ID:rYTw4hdX
何回こすってもコイツじゃ抜けねえ

79 :初心者アンチの多重書き込み軌跡2:2005/04/20(水) 22:04:04 ID:175QnYB8
37 :名無しがお伝えします :2005/04/12(火) 22:56:59 ID:S/SYmZ9M
30=そんなこと真剣に言ってるのか?アホだな
お前の心の中だけで、このゲロ女を純粋に応援しなW

45 :名無しがお伝えします :2005/04/14(木) 23:45:44 ID:9QxPwIYA
↑本人が焦って書き込んでるんじゃないのかW
 それにしてもみずぽ嫌いが多いな。まあ糞だからな。

46 :名無しがお伝えします :2005/04/14(木) 23:46:51 ID:9QxPwIYA
糞、糞、糞、糞、糞、糞、糞、糞、みずぽ

49 :名無しがお伝えします :2005/04/15(金) 19:41:20 ID:IT6bXRxR
みずぽ 歯黄色いよ みずぽ
みずぽ 歯磨いたら みずぽ
みずぽ ウザイから消えておくれ みずぽ
みずぽ 広島から出て行っておくれ みずぽ
みずぽ バカなんだからしゃべんないでおくれ みずぽ
みずぽ AVに転職しておくれ みずぽ

51 :名無しがお伝えします :2005/04/15(金) 23:28:49 ID:IT6bXRxR
↑こんな掲示板、本人見ているわけ無いでしょ。
にしても西名みずほ人気ないね。まあ確かに可愛くないし、
教養なさそうな子だし、変な書き込みばかりだし。
みずぽ 〜〜〜〜〜 みずぽ こういう書き込みは気持ち悪い。
お祈りなのかな?

80 :初心者アンチの多重書き込み軌跡3:2005/04/20(水) 22:05:12 ID:175QnYB8
56 :名無しがお伝えします :2005/04/16(土) 16:11:34 ID:4aYJbw/0
ここの掲示板
☆広島☆西名みずほ☆引退勧告☆にしたらW

57 :名無しがお伝えします :2005/04/16(土) 16:13:52 ID:4aYJbw/0
え、みずぽはチョンなの?

60 :名無しがお伝えします :2005/04/16(土) 23:50:38 ID:4aYJbw/0
↑そうだ、みずぽ、お前のバカさ加減は前から解っていた
 だから気にするな。期待してないからW

61 :名無しがお伝えします :2005/04/16(土) 23:52:54 ID:4aYJbw/0
緊張したら、愛、地球空港になるのかW
逝ってよしW

65 :名無しがお伝えします :2005/04/17(日) 13:23:15 ID:Kgi2bjr7
63=ガイジか

67 :名無しがお伝えします :2005/04/17(日) 22:47:27 ID:Kgi2bjr7
↑あり得ねーオリもみずぽ見たことあるんだけど、
 シミがそばかすが酷かった。化粧に騙されるなよw

71 :名無しがお伝えします :2005/04/18(月) 23:21:15 ID:TjPqeSX5
どうやったらあんなに劣化するんだろ?
マジ裏切られる。。

81 :初心者アンチの多重書き込み軌跡4:2005/04/20(水) 22:25:52 ID:175QnYB8
74 :名無しがお伝えします :2005/04/19(火) 23:40:55 ID:h5KISpkM
67に大変同意。みずぽ東広島で見た。化粧厚すぎ。
脚もO脚だし。がっかり・・歯は見えなかったけど黄色いのかな?

77 :名無しがお伝えします :2005/04/20(水) 20:20:18 ID:59kHyKZN
みずぽかわいいけど口臭きつそう。口臭きついやつはあそこもkヴぉくぁwせdrftgyふじこl





こう何度もカキコしているのを見ると、私念すら感じるな。
初心者ゆえに自演が分かりやすすぎて失笑もの。
時間からしてニートか学生なんだろうな。
彼の活躍にこうご期待。線を越えたら通報できるので、その点も期待なw

82 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 22:55:25 ID:eXKEUmVM
昔の男か、同時期に広テレ受けて落ちた女か・・・
まあそんなところか

83 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:07:40 ID:UmHZUpis
だからバカを応援する奴はバカだらけだって。
ハヨ通報シーな。オバカサン

84 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:08:33 ID:UmHZUpis
彼の活躍?W

85 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:10:10 ID:UmHZUpis
ガイジが推理しても、失笑もの

86 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:32:25 ID:2Df2+Efa
あのー確かに10と51は私が書き込みましたが、正直に思ったことを
書き込んだだけで、他の変な書き込みと同じにしないでほしいのですが・・
それに他の書き込みを見比べると、明らかに文法が違いますよね?
それを全部同じとみなすあなたは読解力が不足していると思われます。


87 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:34:49 ID:2Df2+Efa
まあ、あまり言いたくないのですが、頭が悪い人を応援する人も
頭が悪い。類は類を呼ぶということでしょうか・・

88 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 02:02:13 ID:Vu9e1nu8
51見たんですけどあなたも人のことは・・・・・

89 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 05:02:06 ID:VD85rA+8
>>86
10と51ねぇ。
相変わらずアンカー付けれてないねw
>>10>>51がお前の書き込みなら、同IDの>>9 >>49もお前ということになる。
IDも知らないのかw
初心者にもほどがある。必死に文法を変えて反論しようとしているけど、
残念ながら知識の無さが逆に墓穴を掘っているなニート高卒低学歴ちゃんw


90 :初心者アンチの多重書き込み軌跡5:2005/04/21(木) 05:03:57 ID:VD85rA+8
83 :名無しがお伝えします :2005/04/20(水) 23:07:40 ID:UmHZUpis
だからバカを応援する奴はバカだらけだって。
ハヨ通報シーな。オバカサン


84 :名無しがお伝えします :2005/04/20(水) 23:08:33 ID:UmHZUpis
彼の活躍?W


85 :名無しがお伝えします :2005/04/20(水) 23:10:10 ID:UmHZUpis
ガイジが推理しても、失笑もの


86 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 00:32:25 ID:2Df2+Efa
あのー確かに10と51は私が書き込みましたが、正直に思ったことを
書き込んだだけで、他の変な書き込みと同じにしないでほしいのですが・・
それに他の書き込みを見比べると、明らかに文法が違いますよね?
それを全部同じとみなすあなたは読解力が不足していると思われます。



87 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 00:34:49 ID:2Df2+Efa
まあ、あまり言いたくないのですが、頭が悪い人を応援する人も
頭が悪い。類は類を呼ぶということでしょうか・・


88 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 02:02:13 ID:Vu9e1nu8
51見たんですけどあなたも人のことは・・・・・


凄い勢いで連投しているなw煽っちゃったかな?僕ちゃんwwww

91 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 13:10:44 ID:wvJSfEzw
なんかこのスレ繁盛しているねえ

92 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 19:52:31 ID:2Df2+Efa
ふ〜西名も加えてドアホウばかりだな

93 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 00:09:38 ID:6thremzj
西名みずほ 広島の恥

94 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 00:22:17 ID:6thremzj
早く〜通報してよ〜

95 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 01:05:30 ID:Ax0338n1
西名みずほ 頑張れ。 ・・・誰だか知らないけど。

ヤバイのは伊勢、藤村スーフリ伊勢。

96 :初心者アンチの多重書き込み軌跡6:2005/04/22(金) 09:32:11 ID:6a14X4r0
92 :名無しがお伝えします :2005/04/21(木) 19:52:31 ID:2Df2+Efa
ふ〜西名も加えてドアホウばかりだな


93 :名無しがお伝えします :2005/04/22(金) 00:09:38 ID:6thremzj
西名みずほ 広島の恥


94 :名無しがお伝えします :2005/04/22(金) 00:22:17 ID:6thremzj
早く〜通報してよ〜

97 :おしマイケル:2005/04/22(金) 16:39:07 ID:6thremzj
おいおいこのスレ荒れてきてるよ

みずぽを批判する者は早く消えてくれ!

その批判スレをコピーしている者も無視しとけばいいのに・・・
コピーするたびこのスレが荒れるんだよ!

お前ら実はグルか? それとも自作か?

ここは応援するスレだから応援しろよ!!!


98 :おしマイケル:2005/04/22(金) 16:46:33 ID:6thremzj
ID見て、今分かった・・・

俺の彼女のイタズラみたいだな・・・

そうとう荒らしたみたいで、みんな迷惑かけたな・・・

これからは純粋に応援していくスレにしていこう!!!



99 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 17:57:20 ID:bL4uCfg4
>>98
荒らしとも言えない低レベルなものだろ。
生きる価値の無い、お前の彼女は掃き溜めの肉便器。
さっさと実家にそのゴミを返送しておけや。

100 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 00:16:16 ID:jHWrz0ZK
ははは、騙されてやんの西名も含めてやっぱりバカばっかりだねW

101 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 04:45:47 ID:e/btB4v+
ヌー速にアンチ晒しスレをたてますた。
IPが割れるのも時間の問題かと。それを通報という方向で。

102 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 22:18:11 ID:jHWrz0ZK
はやくこないかないぬのおまわりさん〜W

103 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 23:21:15 ID:X5b/YaDG
102 :名無しがお伝えします :2005/04/23(土) 22:18:11 ID:jHWrz0ZK
はやくこないかないぬのおまわりさん〜W

104 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 11:27:17 ID:ML2WOI9l
和佐たんのほうがかわいいべ

105 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 17:08:05 ID:ML2WOI9l
放送審議会が、みずぽの女子アナ魂について討論。
結果、散々な言われようだった。もうダメポ

106 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:44:39 ID:Iq55IBpx
104 :名無しがお伝えします :2005/04/24(日) 11:27:17 ID:ML2WOI9l
和佐たんのほうがかわいいべ


105 :名無しがお伝えします :2005/04/24(日) 17:08:05 ID:ML2WOI9l
放送審議会が、みずぽの女子アナ魂について討論。
結果、散々な言われようだった。もうダメポ

107 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:25:51 ID:ML2WOI9l
いぬのおまわりさんこないよ〜

108 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 22:14:20 ID:Iq55IBpx
107 :名無しがお伝えします :2005/04/24(日) 21:25:51 ID:ML2WOI9l
いぬのおまわりさんこないよ〜

109 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 23:27:38 ID:hs/UPaGM
みずぽのにおいgjoijjboijfawkfajijvjv;ajj;ijiajijfkvifjis

110 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 23:35:16 ID:zh4lnSqX
109 :名無しがお伝えします :2005/04/25(月) 23:27:38 ID:hs/UPaGM
みずぽのにおいgjoijjboijfawkfajijvjv;ajj;ijiajijfkvifjis


111 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:59:33 ID:WfML/m8D
mizuho

112 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 23:01:07 ID:/amPnvzg
mizupo

113 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 02:33:13 ID:QcTtA8n8
みずほのかわいい唇

114 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 16:30:51 ID:cmNtzXW3
みずぽ 劣化がひどいよ みずぽ

115 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 02:04:43 ID:stozx7fY
114 :名無しがお伝えします :2005/04/27(水) 16:30:51 ID:cmNtzXW3
みずぽ 劣化がひどいよ みずぽ


116 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 19:13:33 ID:hUpJU0L9


117 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 19:27:53 ID:8X6x89nJ
みずぽ コラーゲンでも注射したら みずぽ

118 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 06:07:29 ID:erWmMyLW
117 :名無しがお伝えします :2005/04/28(木) 19:27:53 ID:8X6x89nJ
みずぽ コラーゲンでも注射したら みずぽ

119 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:11:15 ID:5OHMVcUX
ここ逝ってるな

120 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 19:13:53 ID:5OHMVcUX
西名みずほ・・・誰?

121 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 19:57:02 ID:KHvS2iVo
コピペ流行ってるな。おかげで荒れ放題だが・・・

122 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 14:55:11 ID:UKednSU4
みずぽの処女膜貫通したい

123 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 20:23:30 ID:rzU6IVdr
 彼 氏 歩 い て い た か ら

 処 女 な わ け ね ー だ ろ 
 
 お 前 の 理 想 は 妄 想 だ 

 所 詮 毎 日 は め ま く り さ
 

124 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 20:39:44 ID:hnq9/Y/9
>>123
彼氏「と」だろ。

125 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 22:41:01 ID:dGuUlpJM
ええ加減dat落ちさせんか、この糞スレ

126 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 22:55:22 ID:bKEVgs+k
age


127 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 13:50:07 ID:xzeXewSS
いちご10 0774

http://bijinga.net/announcer/src/1115095689427.jpg

128 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 14:22:15 ID:VMsnmL7X
>>127
グッドジョブ!
日テレの女子アナNG特番見て気になって以来ずっとこのスレを見続けてるけど
やっとうpがあったので激しく嬉しい!
よければこれからもよろしくお願いします

129 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:36:54 ID:xzeXewSS
あぷちゃんねる50 5671

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050503163614.jpg

130 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:18:38 ID:spjaW5iW
みずぽ またブサイクになったね みずぽ

131 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:48:31 ID:VMsnmL7X
>>129
引き続きうpthx!
クリクリおめめがかわいいな〜

132 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:48:22 ID:JDBGnfhJ
>>127
>>129
うpありが党ございます

でもあぷchにつながらない
流れるまでに落とせるんだろうか;

133 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:07:43 ID:vTPR9Yo1
なんで、広照れのアナは入社したての時の方が可愛いんだろう・・
婆にしろ二死名にしろだんだんオバ半化していく。普通逆だろう!!

134 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:37:29 ID:XT5x3YfV


135 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 17:39:53 ID:a73LQyCd
>>127,>>129
大々THX!!
いただきました

>>129の画像、もう一度うpしていただけないでしょうか?

136 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 19:49:51 ID:Sw3urBc2
いちご30 3188
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050505194829.jpg

129の再うp Axfc UpLoader Lite+2 0375
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050505194803.jpg

137 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 20:13:47 ID:4m6HHrkT
老けたね〜

138 :135:2005/05/05(木) 21:06:45 ID:o1cy5N9L
>>136
ご補完+新ファイルうpに多謝!!!
関東でも生で見たいでつ・・・

139 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 01:20:01 ID:y3pg+mLY
頭弱いからねこの子。あと2〜3年で消えると思うよ。

140 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:18:56 ID:fJD7D2t7
不良債権Light 0012

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050507231734.jpg

141 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:33:14 ID:cntXClpn
GJ!
次も期待してます。

142 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:39:48 ID:5mzt1bAf
>>140
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
グッジョブ&可愛すぎ!

143 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:54:09 ID:VmW/PCsC
みずぽ 服のセンス悪いよ みずぽ

144 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 06:36:01 ID:3frI2Jty
>>140
ネ申!

145 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 07:24:53 ID:HvvtMWC0
みずぽ 「エンタ娘」毎朝見てるよ みずぽ

ttp://ranobe.com/up/updata/up36450.jpg



146 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 08:09:51 ID:5mzt1bAf
>>145
か、かわええええええええ(;゚;∀;゚;)ハァハァ
これの動画見たいです!どうかお願いします!

147 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 11:12:15 ID:VmW/PCsC
確かに不良債権

148 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 17:20:22 ID:o/rlELvQ
http://www.jp01.net/2ch/box/img20050508171808.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20050508171845.jpg

149 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 17:58:04 ID:sY4MTLMy
>>148
thx!!!おメメくりくりでめちゃ可愛い!
彼女、胸はそんなに大きくないのかな?

150 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 18:01:27 ID:wfyCKqj8
エンタ娘って何

151 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:40:05 ID:U29I+Yrc
やっぱ花があるわぁ

152 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:57:57 ID:VmW/PCsC
鼻の下ヒゲはえてる

153 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 23:39:54 ID:FFn9JNw+
すげー二の腕このアナチョト太りすぎでは?ヒゲ生えてるの?

154 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 04:10:26 ID:6fmmxKjS
久しぶりに見たら、職人さんがうpして下さっているではないか!

>>148さんGJ

今日のエンタ娘もカワイかったよ!



155 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 23:47:30 ID:pEUUXAj3
広照れ関係の西名応援する自作馬鹿がいるな

156 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 23:33:25 ID:cjqy2hO5
カキコがないということは・・やはりな!醜い

157 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 22:58:24 ID:g4wrmcNP
連休中、ほとんど出とったけぇかのぉ。
明けてからまだ、お姿を拝見しとらん・・・・( ´・ω・`)

じゃが、井ノ口さんも落ち着いて見ることができてええしのぉ。。。

まぁ、まだ連休ボケが抜けとらんワシともども、
来週ぐらいから、いつものペースに戻ろぉて。

158 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 00:41:42 ID:WL6mw3gS
みずぽ どう見ても貧乳だよ みずぽ

159 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:47:13 ID:rVYX0ZnS
>>158
あの貧乳具合がたまらなく良い!

160 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:22:36 ID:C7MzmNL2
いぬのおまわりさんこないよ
ほらふきくんどこいったのW


161 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 19:12:05 ID:t2DXDwHM
さっきのニュース、久しぶりに登場しとりんさった (^^)

162 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:31:18 ID:SaHdKwWj
まだ辞めて無かったのか

163 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 11:02:45 ID:jnwBNkIx
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050515110139.jpg

164 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 11:24:21 ID:nzlBkuku
>>163
かわええ!( ゜ー゜)b Good Job!!!!

165 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:37:28 ID:9U1/MI2/
>>163
サンクス。白髪のジジイいらねー(^^)
これって西条?
なまみずほって、どっかで見れないんかね。
実物みて判断したい(何を?)

166 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 12:54:23 ID:jnwBNkIx
>>165
「醸華町西条」というイベントの取材
「ハイ!!東広島です」の担当なので、
東広島市のイベントに参加していると会えるかも

167 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:19:11 ID:SaHdKwWj
きもい!おえっぷ(゜ー゜)

168 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 14:40:06 ID:OKeZ0Gtf
>>166
情報サンクス
東広島のイベントですかー。
どっかに固定で立っててくれんかね(笑)
参加って言われてもねー。

169 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 22:52:20 ID:IcbuRiLO
みずぽ 逝っておくれ みずぽ

170 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 02:14:05 ID:DYNn5rx4
>>168
そうだよね。。。
自分も書いてはみたけど、「行くぞ」という気には、なかなかなれない。
かといって、広テレのイベントは、あまり聞かないし、
広テレ前で機会を伺うようなことはする気もない。

5/8の放送で、「春の園芸まつり」の露店で焼肉などを食べているシーンを見て、
東広島の観光案内のHPなどを参考に、一極集中型で、イベントそのものに興味があるものを狙って、
見れればラッキー!!という気分で行ってみようかな・・・などと思ったりしてます。

171 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 11:08:34 ID:B/d3GAxw
>>170
ふむふむ。そだね。
みずほもこんなスレ立ってるんだから、
次どこ行くか日記に書いてくれよ…と注文してみる。
やっぱり、なまみずほは、ほとんど偶然しか会えんですな。

172 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 12:56:51 ID:1cmvQgIy
実際に会っても緊張してまともに会話ができないかも・・・

173 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:17:24 ID:uBakR0HO
オリならあった瞬間グーで殴ってる

174 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:34:25 ID:uBakR0HO
広照れ関係の自作馬鹿の軌跡、必死だね、逝ってよし

131 :名無しがお伝えします :2005/05/03(火) 18:48:31 ID:VMsnmL7X
>>129
引き続きうpthx!
クリクリおめめがかわいいな〜

142 :名無しがお伝えします :2005/05/08(日) 00:39:48 ID:5mzt1bAf
>>140
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
グッジョブ&可愛すぎ!

146 :名無しがお伝えします :2005/05/08(日) 08:09:51 ID:5mzt1bAf
>>145
か、かわええええええええ(;゚;∀;゚;)ハァハァ
これの動画見たいです!どうかお願いします!

149 :名無しがお伝えします :2005/05/08(日) 17:58:04 ID:sY4MTLMy
>>148
thx!!!おメメくりくりでめちゃ可愛い!
彼女、胸はそんなに大きくないのかな?

164 :名無しがお伝えします :2005/05/15(日) 11:24:21 ID:nzlBkuku
>>163
かわええ!( ゜ー゜)b Good Job!!!!






175 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 06:34:20 ID:bKAyZ+MW
馬場さんもいいけど、西名はもっといい。

176 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:02:51 ID:TzadPt8e
みずぽ 歯磨けよ みずぽ

177 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:20:40 ID:4FHDX8oJ
みずぽ 歯磨いてるよ みずぽ

178 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 23:45:33 ID:UQN3M1j0
177 :名無しがお伝えします :2005/05/18(水) 23:20:40 ID:4FHDX8oJ
みずぽ 歯磨いてるよ みずぽ

確認したのか?広照れ関係者くんw
必死だよな〜!あんなブスのためにw

179 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:38:30 ID:LZ6SejmU
>>178
みずほチャンの可愛さが分からないなんて
まだまだ青いなw

180 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 08:43:57 ID:hdmy8ayR
いい加減無視の仕方を覚えろ。

181 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 13:15:23 ID:d1HR1Z9E
>>170
イベント情報ってここですか?

東広島観光情報 ひがしひろしまナビ
http://www.city.higashihiroshima.hiroshima.jp/kanko/index.html
イベント情報(春のイベント)
http://www.city.higashihiroshima.hiroshima.jp/kanko/event/spring/index.html

って、どこにみずほ行くんだろう…。
だれか狙って行ってくれー。m(_ _)m

182 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:35:53 ID:8RifvcU9
179 :名無しがお伝えします :2005/05/20(金) 00:38:30 ID:LZ6SejmU
>>178
みずほチャンの可愛さが分からないなんて
まだまだ青いなw

きもい奴らばっかりだな。この世から消えな。西名とともに。

183 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:44:26 ID:PBkDlJSl
6月の「びわ狩り」って、家族or親父・御袋連れなら楽しめる気がするし、
個人的にも農園の「びわ」を食ってみたい。。。
http://www.tohmen.co.jp/hiroshima-kanko/calender/cal-aki-area-5-6.htm#6月JUNE

みずぽが来るかどうかは分からんけど・・・

184 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:29:51 ID:jJ09k/Pk
荒れてるねーみずぽの肌のようにw

185 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 09:53:20 ID:AbD2NeFD
5/15,18
5/19,20

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050522095045.jpg

186 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:08:13 ID:hafA2pCO
>>135
GJGJGJ!!!

187 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 19:44:47 ID:efes5fjy
>>185
ネ申

188 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 01:04:31 ID:zOuEpx8G
山田ウイルスに注意しろ

189 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 23:52:05 ID:zOuEpx8G
感染しちゃったよ・・虫歯にw
みずぽみたいに歯を磨かないからかな?

190 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:45:05 ID:olZU4sYm


191 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:38:27 ID:iaKORzT5
一応ウイルスチェックしときますか

192 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 17:04:34 ID:JsgQXAXE
なんだここの掲示板終わってるな

193 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 11:35:06 ID:6kODtlBA
頭 が 悪 い 女 は 引 退 し ろ
こ の 世 か ら も 引 退 し ろ




194 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 01:34:03 ID:R++aGR8s
西名みずほ・・なんか痛いね

195 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 02:35:06 ID:jd/GjOIm
天野の方が人気あるぞ

196 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:08:31 ID:R++aGR8s
確かにアマンダの方がかわいいな。ていうかみずぽ最近見ないな??本当に引退したのか??

197 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 14:28:59 ID:C2E84N3X
チョンは応援したくないかな

198 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 14:23:15 ID:PUW94+2J
子育て応援団すこやか2005の感想。
こいつにマイクを持たせると声が実によく通る。
体感だと男性陣に比べて5倍デカイ。
男性陣がしゃべってすぐみずほがしゃべるとみずほの声にかき消されて
男性陣は何を言っているのかわからない。
CMのみずほ化が進んでいるのも声が通るというのが理由の一つだろう。
テレビでは音量が平凡になるように調節されていると思わせるぐらい
実際のイベントとニュースの原稿読みは別格のボリューム。
このまま順調に成長すれば将来は司会役間違い無し。
ここ数年合格者が現れても声質でみずほの右に出る者無し。

199 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:16:19 ID:+/1GorPB
広照れ関係者がまた現れましたw
男性人より5倍声がでかいなどど大袈裟な表現には必死さを感じますw
集音機でデシベルでも計ったのでしょうかw
まあ声だけがでかくても噛み噛みのアナは要りませんw
198 :名無しがお伝えします :2005/05/29(日) 14:23:15 ID:PUW94+2J
子育て応援団すこやか2005の感想。
こいつにマイクを持たせると声が実によく通る。
体感だと男性陣に比べて5倍デカイ。
男性陣がしゃべってすぐみずほがしゃべるとみずほの声にかき消されて
男性陣は何を言っているのかわからない。
CMのみずほ化が進んでいるのも声が通るというのが理由の一つだろう。
テレビでは音量が平凡になるように調節されていると思わせるぐらい
実際のイベントとニュースの原稿読みは別格のボリューム。
このまま順調に成長すれば将来は司会役間違い無し。
ここ数年合格者が現れても声質でみずほの右に出る者無し。




200 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 22:49:06 ID:sR6MQFrW
( ゚Д゚)UPUP 30M・C-0386 mizuho

201 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:23:58 ID:tdWg3pLS
>>200
パスかかってて解凍できんのすけど・・・


202 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:46:17 ID:f5Ac+0s+
>>200
以前から美人画像友の会とかで見ていで清楚でタイプな人だなあと一度映像で
見たかった関東の者ですが、初めて動いているみずほタンを見られて感無量です。
ちょっと声が明るくてイメージと違ったけれど。とても感謝!

203 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 07:08:54 ID:BfKwGE+6
>>201
目欄をメモ帳などにコピペ
 ↓
ひらがな3文字をコピペ

204 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 07:30:56 ID:pI6xHjlU
みずぽ 今朝の「エンタ娘」ノースリーブだったね みずぽ

205 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 09:13:19 ID:vkinGasm
>>200
ロケのリポート風景初めて見ました!めちゃ可愛いです!
これからもまたありましたらうpよろしくです!

206 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:45:44 ID:4JBHHUHG
みずぽってチョンなのか?
本当だったらショックだな・・・

207 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 12:33:53 ID:+Adb5Bzj
>204
うpキボンヌ!!!

208 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 14:04:33 ID:AVzI2upP
>>200
サンクス。GJ

209 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:41:49 ID:rWlJwxne
迫力の大きさ(後者2つは比較可能)
アンパンマンショーの司会 > すこやか2005イベント開始時 ≧ エンタ娘(ノースリーブ)

アンパンマンショーのイベントはまたあるし、
ポケモンショーのイベントもまだ残されている。
隣で電気製品のイベントがあるのでそこに居れば全然恥ずかしくない。
ただし、みずほが来るかは知らんが・・・

210 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 12:48:02 ID:dg/YIMT/
>>209
超(´∀`)b グッジョブ!!
エンタ娘の動画初めて見ました!すんげーかわええええええ
腰のくびれがめっちゃ細くて(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
胸ももっとペッタンコーヽ(`Д´)ノだと思ってたけど小ぶりながらそれなりに膨らんでて(・∀・)イイ!

211 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 13:35:42 ID:cIspvncr
色んな趣味の奴が多いな

これぐらいの女では抜けねーぞ、普通

おっさんは逝ってよーし 気持ち悪いんだよ

気になるのが朝鮮人なのかどうかだよな

どっかにソースはないのか?

212 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:33:38 ID:ZjN7QjTU
すこやか2005、見逃してた。

ありがとー !(^o^)!

213 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 21:44:46 ID:CLMFrArh
>>200
無くなってた。もう一度お願いします。

214 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:04:28 ID:ZpKbj4Ho
チョンなのか・・・それきついな

215 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:31:12 ID:EE1gipRr
214
チョンネタの永久自作自演乙

216 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 00:26:49 ID:xKq0ULwq
カラーコンタクトしてる?
目が透き通ってみえるんだが

217 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 01:06:21 ID:aCHyewMC
駅裏に住んでいるのだが、昔、このアナウンサーに似た子を
朝鮮高等学校で見たような気が?勘違いかな

218 :sage みずぽ:2005/06/03(金) 13:03:08 ID:/t+vrFSQ
>>213
>>200の方があげてくれたものですが、再UPしました。
っていいんだろうか。
もらいものですが、よければどうぞ。
( ゚Д゚)UPUP 30M・C-0502 mizuho

219 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 14:22:02 ID:QwDqgQmJ
ありがとうございました!
以前女子アナ特番でぶっ飛んでた人ですよね、でもかわいいです。

220 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:45:43 ID:aCHyewMC
ぶっ飛んでた人にw
確かに頭の中空っぽそうだからね

221 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 19:14:05 ID:cMkVfERi
共通するものは衣装
今日のエンタ娘青=すこやか2005/05/28
朝のエンタ娘ノースリーブ=すこやか2005/05/29
すこやか2005はこの衣装でステージに立ったみずほを
生で見られてしかも無料というお得なイベントだった。


雪だるま編に比べたら今日のエンタ娘ストレッチ編は神。
真夏はもっと期待できそうだ。
パターン的に今日のエンタ娘を録画し忘れても
明日最後のチャンスがある。

222 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 20:52:31 ID:rS7q71t8
ヨガのやつ?
地べたに座らせなくても何か敷いてやれよと思った。

223 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 00:12:17 ID:u4XX/qgj
ゴミには何も敷かなくてもいいよ
地べたに捨てておけば

224 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:41:45 ID:0rhATcus
お前がゴミだよwみずぽと共に逝ってよ〜しw

225 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 01:37:29 ID:5zvlQTJt
みずほアナの動画UPしてください
よろしくお願いします

226 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:20:36 ID:G10BMi1S
ttp://up.nm78.com/data/up108438.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up108439.jpg

227 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:49:03 ID:wakti4i0
>>226
おおお、滅茶苦茶(*^A゚)b グッジョブ!
上のは広島テレビのPRCM?
下のウェディングドレス姿、悶絶するくらいかわええええええええ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ
しかもかわいい横乳まで!もっと小さいと思ってたけど意外とあるじゃん!

神様、是非とも動画が見たいです!どうか、どうか・・・

228 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:11:03 ID:1CUxzxNe
>>226

さっきビデオでこのCM見たけど、一瞬だったので、
UPしてもらってなかったら、気付かなかったかも。。。

ウェディングもイイけど、ワシ的には和服もエエわぁ!!!

ありがとー \(^o^)/

229 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:31:30 ID:oUG+x0kl
ブライダル情報って今日?
今日の画像なら再放送で見てみるんだけど

230 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 22:40:47 ID:g+7zvDnB
>>229
そうか・・・ありがと。 違おて元々じゃ。とりあえず録画してみるけぇ!

231 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 23:49:35 ID:G10BMi1S
>>227-230
>>226の下の画像は2005年05月09日テレ宣の特集(17:14〜17:22)

昨日は第一回かえる祭りのニュースを
みずほが担当していた。

232 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 00:07:05 ID:nsMIDARj
>>231
いただきました!
みずぽタンはカエル顔っぽいからお似合いのニュースですね

どなたかウェディングドレス動画はお持ちじゃないでしょうか・・・

233 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 01:39:41 ID:fOxOh/QO
226 :名無しがお伝えします :2005/06/06(月) 21:20:36 ID:G10BMi1S
ttp://up.nm78.com/data/up108438.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up108439.jpg

警告いたします。これ以上個人の画像の掲示・動画の再生などを無断で行った
場合は管理人様の協力の下、法的手段に従い、告訴も視野に入れて、検討して
いく所存であります。皆様方には、なにとぞ憂慮していただきたく思います。



234 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:03:50 ID:nsMIDARj
>>233
またこういう阿呆が一匹湧いてきたか・・・ヤレヤレ
この手の脅しはあちこちのスレで散々なされてきたが全て無駄だというのが
もう確固たる定説なのにな
まあお好きなようにやるがいいさ

取り合えずこの手の阿呆は徹底スルーに限る
よっぽどの初心者うp職人さんならまだしもそれなりにうp経験のある人なら
こんなのは全く無駄な脅しだということはおわかりだと思いますしね

とにかく以後徹底放置でよろしく

235 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:30:03 ID:e4OG2ihB
はじめてこのスレきたが、犯罪スレスレ行為をマンセーしてる阿呆いるのな。
広島もこんなもんか。

いちいち阿呆な事を言う>>234みたいなのは徹底スルーで。
もちろん、>>235みたいな阿呆も徹底スルーで。

236 :林ライス:2005/06/07(火) 19:26:33 ID:NOBDNj4O
>>235
ご自分でご自分をスルーしろとは何と謙虚なお方(´・ω・)

237 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:01:05 ID:3riF+UIc
>>235
わざとだったらおまえセンスあるな。

238 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 22:54:30 ID:QiIwUCd+
>>235

(^^) 実は深い意味があるのかどうかは置いといて、とりあえず笑わせてもらいました (^^)

239 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 11:37:25 ID:xlOn6Niu
お前らの星ブスチョンを応援している
在日マンセーどもこの世から消えな
それか半島に帰れやほんまに
せいぜい同胞同士はげまし合っとけや

240 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 14:43:21 ID:bsuNjdds
>>239
うはwwwwwおkうぇっうぇっwwwwwwwww

241 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:22:04 ID:xlOn6Niu
ははは在日マンセーども、今頃うぇっうぇっ泣いているのか
さっさとこのブス穴と一緒に帰国しろやwww


242 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 01:19:32 ID:NcKvKXQ3
みずぽをうpしようと思ったけどここ荒れてるな・・やめとこ

243 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 07:48:12 ID:JteWBovL
ヴァカは無視して、粛々とうpをヨロシク

244 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 10:30:32 ID:zrODavJM
あのさー最近やっと在日に国立大学が門戸を開いたのに、西名が4年前に短大から広大にどうやって入れるのよ?教えて?資格はどうしたの?

245 :林ライス:2005/06/11(土) 06:36:41 ID:iNEdxPGa
それ以前に在日だっていうソースがないでつよ(´・ω・)?

246 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 07:39:52 ID:NIotwaW5
もっと きっと 広テレ

247 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 08:15:42 ID:uuAYOO5g
>>245
アンチ、荒らしにソースなど必要ないのさ
連中は脳内ソースだけでスレを荒らす

248 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:02:56 ID:9Se5glaY
アンチはとりあずこのスレ貼り付けて通報されれば逮捕確定だろうな。

249 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:18:46 ID:uuAYOO5g
その程度でタイホされるなら2ちゃんねらからタイホ者続出だよ w

250 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 16:22:26 ID:XT57WV0+
↑前もそんなこと言ってたけど、犬のおまわりさん来なかったよw
 ホラ吹き君w早く通報してよw待ってるのにw確定してよw
 確定の意味を辞書で引いてみたらwこの穴と同レベルのうましか君w

251 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:20:11 ID:WhxZI34B
wの連発はうましかにしか見えないから注意したほうがいいよ。

252 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 02:14:35 ID:QGSjMijp
IP調べたところ、どうやら叩きは一人が必死に自演を繰り返しているようだな。
とりあえず、アドレスだけでも解析して県警に提出しておこうかと。

253 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 17:54:57 ID:8lgAOsqY
↑ふ〜ん

254 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 10:40:41 ID:cUHOZKib
どうやら叩きは一人が必死に自演を繰り返しているようだな。=はずれフォー
IP調べたところ、=誰でもできるフォー
アドレスだけでも解析して=笑えるフォー
県警に提出しておこうかと。 =相手にされないフォー

255 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 20:27:20 ID:BsbeJYUx
ttp://bijinga.net/announcer/src/1118542755945.jpg

     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi    お願いですから
 |  \_)\ .\    >  < |\    この動画をください
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ-ー''''

256 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:53:18 ID:rNIzOIVG
ワン!ワン!

普通 20403 mizupo

257 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:11:51 ID:vOoKQRGQ
>>256
ずっと見たかった広テレCMキタ─ww'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'☆(゚∀゚)☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'レvv~─ !!!
みずぽタンキリっと決めててカック(・∀・)イイ!

258 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 23:34:07 ID:SkqjMl9k
>>256
カワイイ!!

259 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:00:48 ID:5w3OUvKT
自演君おつかれ

257 :名無しがお伝えします :2005/06/13(月) 23:11:51 ID:vOoKQRGQ
>>256
ずっと見たかった広テレCMキタ─ww'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'☆(゚∀゚)☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'レvv~─ !!!
みずぽタンキリっと決めててカック(・∀・)イイ!


258 :名無しがお伝えします :2005/06/13(月) 23:34:07 ID:SkqjMl9k
>>256
カワイイ!!




260 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:26:44 ID:4XtjCEYZ
自演妄想厨ハケーン w

261 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 03:37:28 ID:5P9ECzpL
>>255-256
VryTHX!!!
関東じゃ絶対見れないものなんで余計にうれしいでつ。


PS.>>256さん
このロダは流れにくく夜でもあげやすいのでオススメですよ。
ttp://www.ranobe.com/

262 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:49:14 ID:DLZcHddb
>256
もうないので、どなたか再うpしてくれませんか

263 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:08:32 ID:FilPcxzA
>>262
じゃあ、どうぞ。
オススメ 28520 mizupo

264 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:42:35 ID:QAiiPrgi
>>263
オススメというのはアップローダーの名前ですか?リンクにはなかなか出てこない
のですが。

265 :264:2005/06/14(火) 16:44:31 ID:QAiiPrgi
↑と書いた直後に意味が分かりました。ありがとうございます。

266 :262:2005/06/14(火) 20:20:55 ID:DLZcHddb
263様
どうもありがとうございます。
只今、イタダキマシタ

267 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:37:53 ID:gLte5olh
おーい県警来ないぞwまたホラかよwホラ吹き君は逝ってくれw


268 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 01:37:32 ID:LTDZkB9I
えらい低レベルなファンスレやな・・。
どのスレにもアンチはいるが、お前たちアンチに振り回され過ぎだぞ。
それこそが馬鹿だ。

269 :名無しがお伝えします :2005/06/15(水) 16:07:59 ID:OIAMcKh6
http://64.233.179.104/search?q=cache:CYHLOxWZEY8J:www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/5022501003933.html+%E8%A5%BF%E5%90%8D%E3%80%80%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB&hl=ja

270 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:25:30 ID:vE7oxkMW
風邪が治ったんなら、もっとニュース読んでほしい。

271 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 21:52:36 ID:rGzsDYHT
>>269
おおっ。
自宅白木だから間違いない。

272 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:58:37 ID:PB0eRBBb
>>269>>271
ゲッ、マジなんか…

273 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 14:33:15 ID:jy298qTS
反核運動化といいプルトニウム・アクション・ヒロシマといい
何か訳有りの家庭みたいだな。一番突っかかるのが、母の名字が何故大庭?

274 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 01:10:21 ID:9BZY5aNy
この掲示板も終わったな

275 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 07:01:56 ID:iV4CNucu
NNN24かBS日テレで見れないのかな?

276 :林ライス:2005/06/20(月) 02:18:18 ID:wk2UPlO3
>>275
広テレエリア内で全国ニュースレベルの事件とかあれば可能性はないことはないけど(´・ω・)

277 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:52:42 ID:MJLC+IxA
ager

278 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 01:18:51 ID:XZ+lg2rw
オススメ動画うpお願いします。

279 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 23:31:59 ID:ZsRpdc9J
ここはくさったスレだなー

280 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:51:50 ID:6VQbJ6qv
女子アナ魂を再放送するくらいなら
東京ロケのヤツを再放送して欲しかった。

281 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 23:32:27 ID:pr+GHqdW
このブスが

282 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 11:07:15 ID:1bMgdchC
5/29
6/11
http://vics.s7.x-beat.com/ana/img-box/img20050626110116.jpg

6/22
6/23
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up9970.jpg

6/26
http://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up43366.jpg

283 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:32:35 ID:/q4Lwui6
>>282
VeryTHX!!

ちなみに、ただいま日テロ・関東ローカル枠で
4月放送の女子アナスペシャルを再放送中。

284 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:18:28 ID:fM3JCn0a
ニュースの女王05再放送記念

>>278
>>209のエンタ娘

285 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:37:41 ID:1bMgdchC
>>284
父の日バージョン見逃してた。ありがとう。 (^o^)/

286 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 17:05:39 ID:qHCX12ON
>>282
久々のうpキタ─ww'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'☆(゚∀゚)☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'レvv〜─ !!!
エリア外の者にとっては感謝の言葉もないくらい嬉しいです!
みずぽタン可愛すぎ!

287 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:48:24 ID:+wNoAWSA
今日の学校特集(?)は一段と可愛かったなぁ

288 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 00:26:13 ID:tBnOf2k9
キモイ

289 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:19:42 ID:wG2bj8mS
↑キショイ

290 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:00:46 ID:HpFjq1BN
06/27のテレ宣で偽造シリーズ第4弾の餃子饅頭があった。
声だけみずほであとは食べ物の映像のため見所無し。
再放送も確認したが省略されていた。
第2、3弾は見逃した。第5弾は9月にあるらしい。
ちなみに第1弾はこちら
ttp://up.nm78.com/data/up114170.jpg

291 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:33:05 ID:Y/kS7aoS
>>290
クリクリおめめがかわええ(#´ρ`)ハァハァ

292 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 04:23:35 ID:gv9yf5AV
日曜に見たエンタ娘のピタTが目に焼き付いて離れんとです・・・

293 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 17:03:25 ID:cJ0faTSg
こんなかわいいアナ、広島にはいないよ。
唯一の対抗馬はアマンダぐらいか〜

294 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:23:14 ID:DM+Nlbw2
可愛いのは解るが、ちょっと頭が悪いからな・・惜しいよな
広大の人のブログにも英語力は大した事無いと書かれていたし・・惜しいよな
それよりも西名みずほて芸名なのかな?死んだ母親大庭だから、普通、大庭みずほだろう

295 :神奈川在住:2005/06/29(水) 22:40:54 ID:N25+aBFN
>>294
漏れは「西名」という苗字の人と出合ったことが一度も無い。
広島県などの中国方面ではけっこう多いのかな?

296 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:42:18 ID:ORgFR5dg
>>294
芸名局アナなんて聞いたことないw
母親は何かやってた人なんでしょ?
活動的な人は別姓ってのはよくあることだしね、離婚して戻したとか。
もしかして西名アナが結婚してるって線は無いのか?


297 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:02:56 ID:Y5cDPxcr
ttp://up.nm78.com/data/up114513.jpg

298 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:39:10 ID:9fE/FmsM
>>297
dクス!!
かわええ!

299 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:13:28 ID:5RHHvkjM
>>297
マジかわいいっす!動画見たい!

300 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:30:47 ID:pHgIpItG
母親は何かやってた人なんでしょ?
>>それって半角とかプルちゃんとか関係あるのかな??それとも死んだからかな??
もしかして西名アナが結婚してるって線は無いのか?
>>それがマジだったらショッキング・・亀たんに乗り換えますzz

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)