5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】永遠の少年 笠井信輔アナpart4 【宝塚】

1 :ゴジラ:2005/04/06(水) 04:59:21 ID:i/jzACh2
いつまでも少年の心を持った笠井さんを応援しましょう!!


パート1:笠井アナちょっと天狗になってると思う人の数→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1045542788/

パート2:◆◇カミカミとっちゃん坊やCX笠井信輔 part2◇◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063528571/

パート3:◆◇噛杉とっちゃん坊や CX笠井信輔 part3◇◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1092500314/

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/kasai/


2 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 05:16:58 ID:zz+UhHhe
男おばさん

3 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 05:23:28 ID:Tn2ROvXm


     もう少し落ち着いたアナウンスを心がけましょうw

4 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 13:37:15 ID:a8wPYyK+
噛みすぎ

5 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 08:55:51 ID:hxqx/Xi+
353 名無しでいいとも! sage New! 2005/04/08(金) 08:54:32 ID:Bcc8gNI2
VXガムw


354 名無しでいいとも! sage New! 2005/04/08(金) 08:54:32 ID:tOm8KqTx
そういや前に麻原の裁判をアニメ調紙芝居にした番組があったな


355 名無しでいいとも! sage New! 2005/04/08(金) 08:54:32 ID:B0zg0tjE
VXガム


356 名無しでいいとも! New! 2005/04/08(金) 08:54:33 ID:uiSQQ2Qe
VXガフ


357 名無しでいいとも! New! 2005/04/08(金) 08:54:33 ID:TAYUcD5S
VXガム?


358 名無しでいいとも! New! 2005/04/08(金) 08:54:31 ID:Yxi25HPk
ガム?


359 名無しでいいとも! sage New! 2005/04/08(金) 08:54:35 ID:S1CaQi0s
かんでないよ

6 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 08:57:01 ID:TwxdFPj6
こいつ偉そうな割には読むのへたくそすぎ

7 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 09:13:01 ID:AKP7h+sd
とくダネタイムズで登場する時、いつもふてぶてしくない?

8 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 09:13:11 ID:vMIrgf9x
>6
その意見で成立しているスレです。

9 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 11:24:34 ID:L1oUrJa/
>>5
またおまえか。お前が飯、糞以外に唯一できることだからなwwww

10 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 17:50:04 ID:CHC+ZoGk
スレタイきもー

11 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 20:28:07 ID:aJ2u7rqk
ズラズラ


12 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:03:24 ID:Bl/631Eg
>>5 乙です

13 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 06:32:39 ID:vYnWJpvn
このスレは「笠井さんを応援するスレッド」です。

14 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:25:59 ID:qq+2z2ds
「男おばさん」のくせに子作りが得意とはね・・・w

15 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 17:00:02 ID:2QTUFD9p
>>14
低知性。 意味不明。 バカ丸出し。 

16 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 17:19:20 ID:SQg/EFek
>>15 笠井がね

17 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 23:28:20 ID:D2JHkYhX
かつぜつ悪すぎるよ、この人。本当にアナウンサー?って感じ。


18 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 01:34:54 ID:IEjy9whY
>>17
「本当はアナウンサーではない」に一票。

19 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 07:20:33 ID:O4+Jbuw8
つまんね

20 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 09:04:56 ID:kraLj5ju
>>19
火災が。

21 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 09:08:52 ID:TVn3n8gu
「さきほどの地図を見してください。地図見してもらいましょう。」

「見“せ”て」だろ・・・。
子供の頃からずーっと「ママー。見して見してー。」って言ってたんだろな。

あと、痰が絡んでるのがキモイ。

22 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 10:21:42 ID:kraLj5ju
>>21
正解.。

23 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 19:58:13 ID:DW/fvJpA
>>21
曲解

24 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 08:26:50 ID:AVw37Fy9
昨日誕生日だったんだな
おめ・・・で42なのかよ

25 :長谷川豊:2005/04/15(金) 18:03:56 ID:bOSRySev
ディスプレイのタッチ操作を
よくミスっている件について

26 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 12:18:23 ID:xtViEUBP

 かみかみキングの笠井さん
 ささきアナにも笑われて
 いったいどうするつもりなの
 しっぱいばっかりしていると
 んこアナだと言われるよ
 すこしは新人見習って
 けいこしなさい基礎技術

27 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 00:58:23 ID:1b+lISEl
>>26
同感。
佐々木アナは憐れみを込めた笑顔を向けてる。

28 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 11:25:50 ID:oNxtIduE
385 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/18(月) 09:59:53 ID:TrpqoZnx
ピーコがいたから安心して言えたのか、
オヅラも「日本人は中国に対して昔ひどいことをしてきたんですが、
実際それをした人じゃない今の人たちはちゃんと反省して謝っているんですがねぇ。」
なんてこと言ってたな。
直前に大村が中国の歴史教科書出して、
「研究者が最近南京大虐殺の写真は違う写真を使ったものだと明らかにしている。」
とレポートしたのに。

関係ないが、他人の家の風呂に警察官が不法侵入したニュースの中で火災が
「私の父親も昔酔っ払って他人のうちに入り込んだことがあるんですよ。」
と嬉々として暴露してるのを見て流石に引いた。
お笑い芸人ならともかく、キー局アナウンサーが親の非礼(事件になる可能性もあるもの)を
全国ネットで言っちゃうのは人として疑ってしまう。

29 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:39:53 ID:pKQStJ02
>>28
それぐらいで笠井に苦言を呈していては体がもたないw

阪神大震災のときのこいつのレポートは歴史に残るものだから、
それに比べれば大目に見てやるしかないだろう。

30 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 01:38:31 ID:XwsDcjL3
カミカミとっちゃん坊やの続スレ無いの?


31 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 21:08:38 ID:ENlDN7WC
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!



32 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 04:17:29 ID:o9i94q9p
やはり笠井は最高だなw

33 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 05:38:28 ID:g0rRfAyU
スレタイからしてファン(ヲタ?)が立てたスレだな
今までのスレはプチアンチが立ててたスレでしょ??
違ってたらごめんよ

34 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 05:54:16 ID:b7jQL17l
>>33 違う! 

35 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 06:08:04 ID:ov5Qk1m8
やっぱこんなアナが年収ン千万の放送業界って美味しい世界だね、ホリエモンが乗っ取って解体発展させる道筋も有ったね。

36 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 09:29:46 ID:vFmgcEFn

70 :名無しでいいとも! :2005/04/22(金) 09:04:54 ID:PLiRkotK

笠井がまた噛みました

97 :名無しでいいとも! :sage :2005/04/22(金) 09:05:30 ID:IjBLlkIt
笠井噛み杉

60 :名無しでいいとも! :2005/04/22(金) 09:04:45 ID:yUoXru0C
火災、ちゃんと喋れ

179 :名無しでいいとも! :sage :2005/04/22(金) 09:07:26 ID:oGp7RyTr
オヅラさんも火災の噛み噛みにお怒りです

100 :名無しでいいとも! :2005/04/22(金) 09:05:35 ID:KGEmQalN
笠井が噛みまくってるので戻ってまいりました

123 :名無しでいいとも! :sage :2005/04/22(金) 09:06:17 ID:uh2E4Rg8
早くしゃべっても、遅くしゃべっても、笠井はだめだめだな。

238 :名無しでいいとも! :2005/04/22(金) 09:09:57 ID:lDR9TAwD
1000 : :

>1000 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/04/22(金) 09:02:45 (p)ID:I64BFylw
>1000なら笠井に10万円送金します(`・ω・´)


37 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 20:46:32 ID:b7jQL17l
>>35
まともな日本語の文章も書けないお前に言われたくないw

38 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 11:18:06 ID:+6SofslP
まぁ、ろくに挨拶もできない未成熟男だから仕方ないか?

39 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:11:23 ID:LnsbQGxN
「未成熟男」なんていう変な言葉を使うヤツはほとんどいない。

試しにググってみろ。

40 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:47:10 ID:sQ+fyhbd
通勤用のシャネルバッグといっしょにハローキティのバッグをさげていたら、
『きゃあ、茅原さん、やめてくださいよー』とダメ出し。・・・ニュースキャスターは
実は面白い人や変わった人が多いと言われていますが、どうやらわたしもちょっと
おかしな人らしいのです。
かわいいもの、きれいなものがだーい好き。表現するならひらひらふりふりきらきら
がたまらないという人間なのであります。
ですからふりふりでかわいいキティちゃん好きというのは当然なわけです。(猫派だし。)
いらいらストレスがたまったら、忙しい時間を10分さいて、サンリオショップへ!
どこのお店も10分あれば、ぐるり店内を一周出来ますし、女性にとってはお買い物
は最高のストレス解消法ですもの。松田聖子のようにエルメスやシャネルでばんばん
お買い物をするわけにはいかない会社員にとっては、キティちゃんはやや高めだけど
買えちゃう価格・・・というのも精神衛生上も良いんですよ。ぱーっと買い物をした充実
感とお財布の軽くなり具合のバランスが絶妙なんですから。
スタッフなんかも最初は『げっ、ちはらさんがキティラー・・・』と呆然だったのに、
今じゃ『あ、キティだ。ちはらさんにあげよう』
というレベルにまで浄化されたぐらいです。
ところでどんな顔してお会計をするのでしょうか?と聞かれれば・・・そりゃあ、やっぱり
子どもへのプレゼントのような顔をする時もあるんですね、これが。だって一応、
『ニュース見てますよ!』なんて言われちゃうこともあるんですもの・・・、ふふふ。


41 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 22:57:50 ID:3NgWzW01
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!
阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!

阪神大震災の被災者に謝罪しろ! 阪神大震災の被災者に謝罪しろ!



42 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 09:48:13 ID:sCE9ofy9
鉄塔

43 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 00:59:02 ID:cCIxNEtO
大きな事件事故があるとCXは見なくなるから火災を見ることもなくなる


44 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 07:27:06 ID:KxyJh2+z
いつも見なけりゃいいじゃん。 おまえはまじバカか?

45 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 09:35:21 ID:D60hfdYV
>>44
火災のバカヲタ、乙!

46 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:05:15 ID:bakc7XJr
JR西日本、大事故当日にボーリング大会。

これは、けしからん。

そして、燃えさかる阪神淡路大震災の際に、「燃えてます、燃えてます。すごい。すごい」

これもどうかなぁと思う。

47 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:12:26 ID:t9cu/hAk
長い経験から言って
1行づつあけて書く人は
そのほとんどが頭が変な人なので
内容をまともに読む気がしない

48 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 13:34:27 ID:msU9hA7W
マス板より

571 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2005/05/04(水) 19:20:50 ID:vujsz/9n BE:44574825-
そういえば、今日のオープニングトークで
笠井が年金払わない人はNTTが回線止めてもいいんじゃないか
などと発言してたな。
事の本質がわからないような馬鹿でもアナウンサーがつとまるんだな。

574 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2005/05/04(水) 21:30:22 ID:fOGEUjbE
>>571
オレも引いた。
年金未納の本質がどうだというレベルに達するでもなく、通信事業の自由化、
つまりはKDDIなどの存在を知らないのかとオモタ。


さすが火災、
>>46
>そして、燃えさかる阪神淡路大震災の際に、「燃えてます、燃えてます。すごい。すごい」
というだけある。

49 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 15:29:00 ID:XDA5oh75
火災、マジ笑えるw

50 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 22:34:32 ID:knudaxBM
こいつ、まじでむかつくね。

51 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 19:31:14 ID:h2VAHwoG
>>48
おもろすぎw

百歩譲って「年金を払わない世代に何らかの罰則を与えよう!
彼らの生活に何らかの影響を与えるモノをとりあげるぞ!!」の代表が
NTTの電話回線であるとは思えんなぁ。2chがやりにくくなるけど。

携帯の契約/更新が出来ないとかだと少し笑えるぐらいかwww

52 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 19:40:36 ID:Y5bXMhGg
かみかみトッチャン坊や。

53 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 21:19:44 ID:Z3O24IwQ
今日、日劇2で見たよ。
メチャクチャ頭の回転速い人だね。

54 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 21:58:22 ID:Soni276g
>>53
見ただけで分かるのかいっ!?

55 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:45:30 ID:FLwOCdoE
火災、マジ笑えるw

56 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:36:36 ID:7RPCZgsZ
>>53
頭の回転が早いのはユースケという印象だった。

57 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 01:00:42 ID:nqJjN/ew
洞察力のない人にはそう見えるだろうね

58 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 01:12:31 ID:7RPCZgsZ
そうですね。 私には洞察力がないのかもしれません。

59 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 01:16:05 ID:AkGvorLB
寺島目当てに行ったくちだけど、寺島の悪癖で悪さ自慢を始めたときに
「スカパー(の中継)が入ってますから」と笑いをとりつつ腰を折ったのは上手いと思った。
あれ以上イタイ人にならずに済んだのは笠井氏のおかげ。

ユースケが一番会場沸かしてたけど、イレギュラーに茶々入れてる人と
会場のテンション上げながらきっちり司会進行してた笠井さんは比較しづらいね。


60 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 22:56:41 ID:4Jzurhvr
           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけたエサだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

61 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 23:10:25 ID:Rr9cGatx
>>59
激しく同意!!

62 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 13:43:18 ID:7G31Ubav
>>60
それもう飽きた。かわりにこの本あげる(・∀・)シ日
http://images-jp.amazon.com/images/P/4759222197.09.LZZZZZZZ.jpg

63 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:58:01 ID:TU6wKhXw
女房オパーイでかーい
でもデブヨブヨボヨン
珍名息子3人ゾロゾロ
ナルシシスト仮面夫婦イターイ
自己満足子自慢サイトキモーイ
オトコの甲斐性って何ヨ
見せてみ

64 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 08:54:57 ID:Oo8NJS5m
エンタの神様とか言ったら寿命ちじまるぞ

65 :周知願います。:2005/05/10(火) 09:37:33 ID:ykpvrmv8
みずほ14億円詐欺被害 ・・・・・ 「創価学会迎賓館を建設」
 〜〜元教授の養子、現役学会員ら6人〜〜
 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005050923.html
  >「創価学会関連の迎賓館を建設する」などと架空の話をでっち上げ、みずほ銀行
  >から計約14億円もだまし取ったとして、警視庁捜査2課は9日までに詐欺など
  >の疑いで6人を逮捕した。逮捕されたなかには現役会員(犯行当時)もおり、同
  >学会の池田大作名誉会長の秘書もかたって、同行を信用させていたという。

  >6人はこのほかにも、「自分の親族が同大の学生用アパートを建設する計画がある」
  >などと架空の数件の案件を同行に持ちかけ、15年末までの5、6年間にあわせて
  >14億円を詐取した疑いも持たれている。

66 :nanashi:2005/05/10(火) 09:41:04 ID:0RH6FkyD
虐待写真笑いながら報道するアナウンサーどこがいいの?
最低

67 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 09:46:43 ID:38jWjIXF
せめて笑いをこらえて報道しようよ。
まああの写真なら笑ってしまう気持ちはわからんでもない。


68 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 09:59:52 ID:ccpr8QwY
ちょとおかしいんじゃないの、この人

69 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 10:06:03 ID:ekZnXEnL
マジやべぇ

70 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 10:34:13 ID:rmczC0Ji
週刊誌にたれこむべきかw

71 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 11:09:01 ID:sxrg/Q/h
「リトアニア」ってちゃんと言ってくれよ。
なんて言ったか書こうと思ったが、活字にできねーよ。

72 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 20:55:08 ID:VS5Knh7U
今回の電車脱線事故の責任は運転士にあり。
運転士は安全義務を怠っていた。
国民の安全を守るべき立場にありながら許すことは出来ないと思う。

73 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 21:56:05 ID:azTOPaHi
りろあにゃあ

74 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 11:42:02 ID:uHLbsAR1
tes

75 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:56:05 ID:QRuLFJf9
とくだねタイムズの時に颯爽として現れる彼。
以前はテーブルを必ず引いていたが、最近はテーブルの上に
原稿を”ひょいっ”と回転させる・・・
しかもモニターでその自分の姿を確認してる感じだ。

き  も      い         YO

76 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 21:46:25 ID:X+3DArka
「颯爽として現れる」は褒め言葉なので
その後の文章と整合性がとれてない。

笠井一緒に日本語の勉強しろ。

77 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 08:44:05 ID:eqrt1G1S
>笠井一緒に日本語の勉強しろ。

”と”を入れたほうがいいのでは?
おまえの方が必要性を感じるわけだが。

78 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 17:25:27 ID:5lntggq4
うんこ葛西 晒しage

79 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 08:00:57 ID:4fuwGT+H
>>77
5日間もかかってそのつっこみを考えたのかw
>>78
「晒しage」の使い方もわかってないバカ 晒しage 

80 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 08:29:50 ID:SpxGAaAh
>>79
必死だなw

81 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 11:35:46 ID:drLRsU1R
やっぱり「ペネロペ・クルス」がうまく言えなかった件について

82 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:29:39 ID:Rm+xxYPQ
「少女」を思いっきり「しょうねん」と言ってしまった件について

83 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:30:56 ID:bKWmIku5
確定!乙葉、公称24歳は真っ赤なウソだった!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/16_01/index.html


84 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 12:13:34 ID:BdFwEq83
なにか他のことをしながらテレビをつけている状態でも、
笠井のコーナーが始まると、無意識レベルで不快を感じてチャンネルを変えてしまう。
なぜ、あんなに一言一言区切って読むんだ?
そして、なぜあんなにゆっくり読んでかむんだ?
アナウンスが本職なんだろう?しっかりやれよ!

85 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 14:16:16 ID:Lcu4Pwxx
単純すぎる予想w

2chでたたかれてるよー



慎重によむか  × → なぜか事前に読もうとはしないw



一言一言くぎりながら、ゆっくりよめばいいんだろー



OK牧場!!

86 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 19:18:57 ID:CVx6sIe5
>>84
うそっぽい。
>>85
ばかっぽい。

87 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:37:32 ID:25QOPctN
この人って昔からこうだったの?
病気のせいで口がまわらない人とかいるじゃん。

88 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 05:30:51 ID:/YRwGngh
>>87
わざとらしい

89 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:23:11 ID:FIqXK2iX
このスレはアンチ?応援?どっち?

90 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 17:17:20 ID:PD9La/g2
この人と軽部さんの重用ぶりを見るにつけ、どれほどのコネの
持ち主なんだろう?といつも思う

91 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 18:05:36 ID:eylnYCNw
>>90
かりに、とくダネ! や めざましテレビ が終了したら
スポーツ中継はできなしニュースは読めないし、この二人にやれる仕事はない。
実力はないけど、にたまたま担当した番組の視聴率が良くなっただけで
重用されてるわけでもなく、コネじゃなくて運がいいアナウンサーなんだよ。

92 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:35:50 ID:GVG3mDSF
>>89
ウンチだと思われ

93 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 09:43:24 ID:sAVHL4G+
えっ!軽部さんって、アナウンサーだったの?芸能部か何かの担当者だと思ってた!
だったら、笠井といい勝負するかも。
いや・・・それでも笠井の方が下手か。

94 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:59:19 ID:ZrQWJb75
奥さん太ったね〜。いちおう局アナなのに。もっと節制すればいいのに。あと、二人とも声が良くないね。

95 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 11:53:49 ID:mweJSbp9
声も悪いしかつぜつも悪い
理解して文章を読んでいない
横柄な性格が軽部と一緒に出てるときによく出ている
なぜか威張ってる
大嫌い

96 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 13:26:41 ID:ct9VSo2/
【火災君がちゃんと言えない言葉】

一般人 「手術」→「しゅじゅつ」

火災 「手術」→「しゅうつ」

97 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 05:49:45 ID:AV714AfV
>>96
ワラタ

98 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 18:55:18 ID:AqX4IM38
http://baby.goo.ne.jp/

今日でここの育児サイトで連載されていた火災奥の育児日記が終了。
末っ子の三男が生まれてから2歳になるまで長期にわたって3人の息子の
写真をどっさり掲載してた

99 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:23:12 ID:V7UBUHez
おえ〜。雑誌のwebの私物化に近いね。上二人は太め? そこらの痛い子育てブログよりつまらんよ。

100 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:28:13 ID:Tlg6sTf+
>>94
>声が良くないね。
笠井アナはそれでもフジでは美声の類と思われ。

>>95
>声も悪いしかつぜつも悪い
たしかに滑舌は良くナイね。

>理解して文章を読んでいない
それに尽きる。


101 :MASUMI 笑:2005/06/01(水) 01:03:06 ID:S+RemlAy
>>98
ヒジョーにキモと思われるナ。
コノ自己顕示欲ハ異常ト断言セネバナリマセン!
ダンナがダンナならニョウボもニョウボだべした。
何だーカンダと言いながら、息子自慢してんだからイタイ!
火災は、女房を全然御してないのではないか。
このフーフ、変だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


102 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:12:20 ID:wITzHitw
こいつの出てるTV見てると90%ぐらいの確立でかんでる
上から注意されないのかな?

103 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:00:34 ID:S+RemlAy
原稿ヨミ、異様にヘタじゃ

104 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 08:56:21 ID:YT9c9wEM
古畑任三郎の脚本家で有名な三谷幸喜が言っていたが
とくダネ! の面白いところは笠井アナがかむところだそうで
毎日、何回かむか「正」の字を書きながら数えているそうだ。


105 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 11:06:39 ID:/Rb2Hy8m
まだとくだねタイムスが始まる前に机を前に寄せるのやってるのかな

106 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 16:17:48 ID:/pm1e7sV
古い! 今の机は動かない。

107 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 17:28:11 ID:4QlC0Q/i
笠井さんの講演会情報です。人生の糧となる素晴らしいお話が聞けます。
ttp://www.city.machida.tokyo.jp/event/kasai/index.html

108 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 12:13:09 ID:N6ojCxHn
うんこ

109 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 11:16:53 ID:pqRTnOKt
24日って「にじゅうよっか」って読むんじゃないの?
フジのアナは「にじゅうよんにち」って読むように教育受けているのかな?
そうか、俺が間違っていたのか!


       ( ´,_ゝ`)プッ

110 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 14:32:02 ID:wlOcPdiy
笠井はマジでやばい
時間内にナレーション入らないし。
読んでるだけで視聴者に不快を与えるアナウンサー。
消えてほしい。ニヤニヤしながらニュース読むのはどうかと。

オヅラが休みのときにセンターに座るのは我慢できん

111 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 16:47:44 ID:tx/7OlXh
カミラとチャールズ皇太子の間にいた少女について聞かれて、
「いや、それは・・・分かりませんが・・・」と言ってまた予習してないのかよ
とみんなにあきられていた。

112 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:15:54 ID:+SHM7pYT
下読みくらいしろよ
下手なんだから努力くらいしろよ

113 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 00:13:00 ID:AWJPA+NJ
まもなく左遷

114 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 12:06:42 ID:UnV1enuH
笠井キモイ

115 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:53:36 ID:L4XMThKA
でもさ確か、とくダネメンバーの中では一番早く局入りして
ニュースチェックしたりしてるんだよね…。


116 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:03:48 ID:DjhcNvpj
>>115
それであれかい!努力の方向が間違ってるんじゃない?

117 :名無しがお伝えします :2005/06/14(火) 21:34:46 ID:dfj5teSp
カワイイw

118 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:28:09 ID:VEK4tFs6
笠井って別の意味で有名なアナだね
会社の休憩所にテレビがあるんだけど
今日、仕事前(9時)にテレビ見てたら
笠井が出てきて
「机、前に出さないんだね」「読みが下手だよね」とかみんなに言われてた

119 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 23:03:13 ID:StXCKiiK
いまフジで夕方やってるスーパーニュース。
番組タイトル忘れたけど数年前あの枠のニュースのキャスター笠井じゃなかった?たしかヒューマンみたいなタイトル。
あの番組は笠井が下手すぎて視聴率が悪かったから即打ち切りになったのは本当でつか?スーパータイムとスーパーニュースの間かな

120 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 09:42:47 ID:7Pqda6cn
みんなふれてないけど
笠井君はカツラっていうのは知ってるの?

121 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 16:09:14 ID:Ks47SUz6
そろそろ4人目の子供ができてもおかしくない時期だがw

122 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 16:11:02 ID:cS+6qoYA
ほいspgs;おひgs

123 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:42:52 ID:3H646DMZ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119156510/
をぼんやり読んでいたんだが、面白いものを見つけた。

191 :名無しさん@恐縮です :sage :2005/06/19(日) 19:17:49 ID:7wEAPDQf0
フジもこういう移動見習えよ
40越えて、ほんの数行の原稿ですらトチる笠井なんて営業にでも回しちまえよ

194 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 19:29:17 ID:+GY6jXO70
>>191
笠井は本当にいらないね。余計な一言多いし。
個人的にはNY支局の福原アナに戻ってきてほしい。
福原アナの嫁さんで元女子アナの濱田さんは可愛かった。
パジャマで天気予報なんて今やってくれんだろ。
199 :名無しさん@恐縮です :sage :2005/06/19(日) 19:36:20 ID:h4BxAc470
笠井は早めにどっか行かないと
ニュースも読めないままの定年おっさんアナになっちゃうよ。
あと蝶ネクタイも。

124 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:43:13 ID:3H646DMZ
202 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 19:40:31 ID:NPU8Oe080
笠井とか軽部って、渡辺KAZUと違ってブサイクで数字取れなさそうなんだけどな。
同じように仕事ができないなら、KAZU渡辺みたいな逝けメンだして数字狙った方がいいと思うんだけどな。

203 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 19:41:53 ID:vkulJR5Z0
>>199
笠井はニュース原稿は読んでるから説得力ないよ。
本当にそうだったのはわざわざ志願して定年の日に最終枠のローカルニュースを読んだ
関西テレビの桑原征平アナじゃない?

206 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 19:48:40 ID:34ZjTzEF0
笠井は地方局に行くといばりちらしてるよ、まぁキー局の
アナということでチヤホヤする地方局もダメなんだけどね



225 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 20:08:11 ID:P1UTxcC10
笠井さんは、サンケイグループのサンケイリビングで宝塚の貸切公演で
良く司会しているよ。日曜日に兵庫の宝塚大劇場で何度か見た。
宝塚観劇が趣味の人なんでしょ?
趣味と仕事をうまくやってるなーと思ったよ。

テレビより、丸く、老けて見えた。カメラマジック、おそるべし

296 :名無しさん@恐縮です :2005/06/19(日) 23:25:50 ID:iSpd5XKL0
>>203
笠井っていえば、97年に夕方のニュース番組「ザ・ヒューマン」でなんとメインキャスターに起用させたことがあるからな。
1年で降ろされたが。(番組自体も終了、その後始まったが現在もやっているスーパーニュース)
まぁ、フジもよくあの笠井を1年だけとはいえメインで起用しようなんて気がおきたな。

125 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 23:49:54 ID:MmH7hJrR
時折こいつのカミさんが雑誌とかに出てるが、
茶髪(金髪?)だし、ブヨブヨしてるし、キモイし、
何より書いてる中身がエラソウで、しかもナルだから吐き気するぞ。
ダンナも変だが、夫婦アナとか言ってしゃしゃり出るニョウボウいらね。
ガキ自慢には目もあてられん。ゴルァ!

126 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 09:13:46 ID:ojrJgYfd

的外れなコメントばっかりで
みんな絡み辛そう

127 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 00:07:08 ID:89AltsEc
笠井はテレビから消えろ!下手糞。
おつかれ

128 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:53:33 ID:bsL817yi
男おばさんで結構素がでるけど
キレやすいよね。
リングのドッキリのときもいすを蹴飛ばして怒ってたし。

裏じゃ相当威張り散らしてそうだ。

129 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:20:30 ID:n24wnubM
火災性格悪そう

130 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 14:49:20 ID:9QUDymln
後輩はもちろんスタッフまでお前呼ばわりしてるもんな。


131 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:15:30 ID:bsL817yi
しかし小倉の前では子犬みたいになってるw

132 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:43:03 ID:/ChNiQIK
ヘタクソなのにそんな威張ってるのか。もう人として終わってるな。
カス!威張るんなら技術をあげろ!ヘタクソは消えろ

133 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:09:43 ID:viQFA9Oo
死ねよ笠井

134 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:17:02 ID:r8Jh1Vlw
今日も意味不明な日本語を話していたな。
当然実況でつっこまれていたが。

135 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 20:32:12 ID:AHIQmA4b
なんて言ったの?

136 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:10:06 ID:2SdvsT93
女房、アナウンス室から出されるらしいよ。
出番もなかったし、見たくもないからなあ。オバハン。
キモの「夫婦アナ」の看板下ろすわけだな。
アナやめさせられて、何やるのかな??オバハン。
ダンナもアナ追放カウントダウンの予感。わっしょい。

137 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:29:05 ID:6zy3kDHv
まあおまいらがどういおうと

笠井>>>>>>>>>>>>>>まともな社会人>>>おまいら>>>俺

なのは動かし難い事実なわけだがw

138 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 01:35:57 ID:fWDAwAhW
>>136
>キモの「夫婦アナ」の看板下ろすわけだな。

おろさないよ。一生おろさないよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)