5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレの秘密兵器】脊山麻理子 2【黄色】

1 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 07:34:05 ID:1N1GoEgB
日本テレビアナウンサー・脊山麻理子さんを応援するスレです。

★プロフィール@日テレ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/m_seyama.html

★プロフィール@webマガジン「マカロニ・アンモナイト」
http://www.ammo.jp/writer/seyama.html

★出演番組
エンパラナイト(月〜木 1:20〜1:29 金 1:44〜1:53)※放送時間変更に注意
http://www.ntv.co.jp/enpara/
TVおじゃマンボウ(土 17:00〜18:00)
http://www.ntv.co.jp/manbou/
モノ☆ミュージアム (BS日テレ 日 20:00〜20:54)
http://www.bs-n.co.jp/shokai/mono_m.html

その他不定期で
NNN24、THE チャンプ、ご存知ですか、知れば知るほどよさそう(「おもいっきりテレビ」内コーナー)
等出演あり

2 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 07:39:15 ID:jH6E2IQB
2get

3 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 08:08:37 ID:Jfwbl8Mz
>>1
立て直し乙&1000ゲトオメ

4 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 08:32:42 ID:itUcx1xv
新スレおつおめ

5 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 10:47:38 ID:Jfwbl8Mz
>>4
どこかわからん・・・ヽ(;´Д`)ノ

6 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 11:06:54 ID:f2mtfqhX
>>5
1rkで探せばわかるよ

7 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 11:24:58 ID:brxkmBfG
>>4
どこかくらい書こうよ

8 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 11:41:23 ID:uFJ2emmX
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094321559/l50

9 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 11:58:11 ID:2LLHPy2w
>>4
無事いただきますた!

10 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 12:04:48 ID:UvvZKvj7
>>7
この程度でわからないならここで動画もらおうなんて考えない方がいい。
あきらめてロムってろよ。

>>4
いただきました!ありがと。

11 :5:2005/04/03(日) 12:20:23 ID:rnKaOA20
>>6
そりゃもう検索して「萌え」と付くろだ片っ端から探したんだけど、ファイル番号とパス続けて読んじゃって、
3人のスレに現れる別の神様のうpと勘違いして右往左往してたのね・・・・ノ(´д`*) 6月20日ってヲイ・・・
>>4
てな訳で無事捕獲しました(*´∀`*)ノシ  ところで29-2って何の略でしょ?
教えてくれたらいいのあげる(  ̄3 ̄)

12 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 12:30:55 ID:LuDwe4lm
NNN24出演中です(*^_^*)

13 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 12:32:13 ID:LuDwe4lm
こわーいyellowたん
こっちだった

14 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 12:32:46 ID:LuDwe4lm
IDがいっしょだねw

15 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 16:34:23 ID:j5IFi31K
>>11
4ではないけど3月29日〜4月2日でしょ

16 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 16:46:45 ID:iKeIs3m5
( ・∀・)つ あぷちゃんねるFree50 新スレ記念 0403mariko

黄色のマジックショーです(WMV9Pro)

17 :5=11:2005/04/03(日) 18:22:01 ID:HxJJt4PO
>>15
なるほど。 腑に落ちたです〜 (⌒〜⌒;A
果たしていい物かどうかわかんないけど、オイラが見た最初の黄色をあぷちゃん 100 3682に。

>>16
そうそう!この神様と間違えたんだわ・・・(;・∀・) いつもありがと。 後で頂きますね〜

18 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 20:03:11 ID:CdJ40KKf
yellowBSキテルー

19 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 20:39:31 ID:ixxO/mmx
なんで黄色だけ立たされていりゅのかな?(・ω・)

20 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 20:55:52 ID:iKeIs3m5
最初は黄色の得意のクラシックカメラネタで
無難な立ち上がりだった
ライカもってやがるんだな黄色

立ちポーズがおばちゃんみたいだ
話すときに体がくねくねと手が必ず動いてるの
何とかしないといけないな

21 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 22:49:23 ID:KGj6f4fc
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/36649.jpg

22 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 23:57:21 ID:T7N5kOkB
黄色タンのライカ持ってるとこ見損ねた。。。
誰かうpヨロ

23 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 12:59:55 ID:i3YA6+d/
>>16
ARIGATO!
>>21
一瞬他局のもう一人の麻理子にに見えた...

24 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 22:42:28 ID:f8AP/2GD
月曜SS24に登場!
CS・BSでとにかく場数を踏ませる戦法に出たかw
脊山は左顔を突き出して喋る癖があるね。

25 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 01:13:29 ID:EESEnJO+ ?
うむ

26 :女子アナ大好き:2005/04/05(火) 01:28:30 ID:AJvlEeh6
何故採用されたんだ?

顔で採ったとしてはたいしたことないし・・・

能力で採ったにしては初期の市川寛子並にヒヤヒヤ感、だしまくってるしw


27 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 01:34:27 ID:dS+NNcK2
>>26
虚塵戦見てミセリ見たらわかる orz

28 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 01:38:10 ID:I6x6p9RN
>>26
謝れ!ぴろりんに謝れ! 




29 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 03:06:28 ID:6Pgrp/YV
(´・ω・`)?

30 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 12:47:38 ID:/lqHY+H8
黄色って退化してるよね。
昔は、もっとハキハキしてたのに・・
特にオスカープロモーション所属してて
天然少女萬にコギャル役でヌード披露してたころが最高頂だった・・・_| ̄|○

31 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 13:22:34 ID:6Pgrp/YV
(´・ω・`)??

32 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 18:31:46 ID:+p4EscNe
お宝ガールズ5月号 
「日本テレビアナウンサー脊山麻理子 コギャル時代のヌード映像発掘」

どなたかレポよろ。

33 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 18:33:35 ID:+p4EscNe
灯台下暗し・・・・orz  >>30の事っぽいね。 スレ汚しゴメン(-人-)

34 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 19:04:26 ID:AQ0kCd6+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

35 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 20:08:04 ID:dS+NNcK2
>>30
そこらへんもミセリが被る OTZ
俺竜落合みたいな人が日テレに独りでもいれば・・・

36 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 20:34:02 ID:c9SHqPEb
経歴から言うと、黄色が一番、ハイグレードだな。
留学してたし本格的に写真やってたし映画出てるし。
鈴江より年上だしな

37 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 21:28:16 ID:0SdKYZdR
年齢とグレードにどういう関係があるんだよw
写真は確かに上手いな、それは認める

38 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 00:06:06 ID:uEc0MmeW
>>32
表紙
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/otakara/index.html

39 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 00:08:08 ID:sZ0GiQuL
赤と黄色が同い年とは知らなんだ

40 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 00:13:49 ID:Ikq3T380
3人とも同学年だべ
生まれが早いのは
黄 − 赤 −緑 の順

41 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 00:15:21 ID:24BXPmxh
黄色は緑より、よいこに年が近いそうだ。

42 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 06:09:11 ID:BS/Nbtkp
天然少女萬でヌードとか言ってんなら大したこと無いぞ。
日焼けサロンで設定上は全裸だろうが
太ももから下と、両手は万歳して脇から上しか写ってないぞ。
実際はバスタオルでも巻いているんじゃないの?

43 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 06:56:35 ID:u8h9BtlG
売り出しの時にWPBでも水着にならなかったくらいだからな〜
家が厳しいだろうし まさかと思ったがヤパーリ

44 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 07:53:27 ID:ikKD8WRZ
最後の締めの一言、
今晩は黄色ちゃんかな

45 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 09:49:38 ID:nO+2XEUb
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050406015648.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050406015906.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/enpara/fashion/images/200504.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/enpara/fashion/images/200504_seyama_l.jpg

46 :黄色かわいいよ黄色:2005/04/06(水) 10:29:51 ID:Q3vBK29c
>45
黄色かわいいよ黄色

47 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 11:16:22 ID:Ikq3T380
実況にいつも出てくるのは、オマイだな

48 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 00:51:49 ID:Da7vOUbu
エンパラHPのおまけムービー更新キター!

49 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 02:11:53 ID:cfYCj6kX
タイトなミニスカに1票。
黄色!先輩を説き伏せろ!

50 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 09:34:46 ID:xPtxYoAN
なんつーか、化粧ヘタだねこの子

51 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 17:37:31 ID:c5t2Gx1z
普通のあぷろだ up0840 黄

52 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 19:05:52 ID:+IfyPINS
>>51
Good Job!エンパラナーイッ

53 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 22:36:17 ID:Qu0Vlf9z
24歳トリオも今日でおしまいです 。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 22:55:43 ID:e6SpRBWa
みじかい月日でした 。・゚・(ノд`)・゚・。

55 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 00:09:07 ID:Sz052gnl
そうか、今日が誕生日なのか、おめでとう。
会社では「先輩」と呼ばれるようになったと思ったら、3人の中では一足先に
お姉さんになるんだね。少しずついろんな番組に出始めてるし、今後も期待大!

56 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 00:38:04 ID:tt6kJVe3
黄色タン誕生日おめでとう。二年目もまったりと頑張ってください。

57 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 01:02:51 ID:kCPrQx14
HAPPY BIRTHDAY ! to 黄色ちゃん

アナウンサー脊山麻理子として、もう少し自信が持てるようになるといいねっ

58 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 08:03:57 ID:8aAC8jjI
香りをまとってWALK☆
…マカロニアンモナイトのエッセイ更新されましたね。
自分の誕生日の事書いてますよ。
HAPPY BIRTHDAY!!!

59 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:51:54 ID:P229Vatw
誕生日間に合いました。おめでとう黄色。

60 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:09:22 ID:gLGSB+v2
エンパラ 2:09からでしゅ

61 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 01:48:59 ID:SfSdcVUn
うpよろ〜

62 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 02:11:28 ID:dJpFYaCL
あら、おひつじ座なのね、おめ〜

63 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 02:26:16 ID:l/Asa90/
黄色顔色黄色いよ黄色

64 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 08:57:15 ID:4fU5j3gx
今度はアナウンスルームの誕生日コーナーに
乗ってますね。メッセージも他のアナウンサーのより
長めで読み応えがあります☆

65 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 09:58:21 ID:frvNNnkp
ハイドアンドシーク調でお送りするより普通にニュース読んでるときの方が・・・
ウソ、ゴメン。先輩にお祝いしてもらったのかな?イチゴ食べてこれからも頑張れ!

66 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 15:49:33 ID:PkP9+oTj
【Winny】 女子アナ動画総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1111128447/

67 :21歳女:2005/04/10(日) 00:38:08 ID:smKv6Whx
今のアナウンサーだとこの人と西尾さんと河野さんの顔が好き。
あっでも黄色さんは一回見た時結構キャピキャピだったなぁ。でも可愛いですね。

68 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 00:47:43 ID:601YEOF9
この人1回もTVで見たことない

今年入社の人かと思った・・・

69 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 00:55:20 ID:Uc5Z30wN
モノ・ミュージアム
「新商品が当たる!最新DVDカメラ・斬新カバン」

放送日時 4月10日(日)20:00〜20:54 BS日テレ

70 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 00:55:23 ID:YL3mERdV
>>68
きっと早く寝るんだね

71 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 01:48:55 ID:EK465Tss
エンパラ観ない人は殆ど目にする機会無いかもなぁ(´・ω・`)
頼むよ、日テレ

72 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 02:05:48 ID:kaPf4ooj
>>71
観ないというより放送されてなくて観れない人の方が多いと思う

73 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 02:19:10 ID:MC0sOkdW
改編特番には出ないのでしょうか・・・

74 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 03:39:15 ID:YL3mERdV
で >>68 はどっち?

75 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 03:47:38 ID:EXUPYnsR
でも今の黄色ちゃんは一般の人には衝撃がデカイ気がするなぁ・・・(´・ω・`)
もうチョイレベルアップしてから世間様にお披露目した方がよさげ。
俺なんて>>17の24時間テレビの時と正月の時以来見てないもの・・・・orz

76 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 04:30:33 ID:qUd+gQRg
>>68です
地方に住んでるので「エンパラ」というものを見たことないので・・・

他に何か出てるの?

77 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 12:31:37 ID:mcu7zjlX
黄色魔太郎ファッションで午後いち

78 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 20:00:58 ID:mNZWbRAA
MONOミュージアムあげ

79 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 20:55:53 ID:Uc5Z30wN
この番組は、左側からしか撮らないのかと思ったら一瞬右からのカットが来た
でも正面からまともに映ったためしがない
アイシャドーきつすぎ

80 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 22:22:38 ID:9LB37EDS
>>79
アイシャドーきつすぎなのはニュース読んでる時でも同じ
NNN24とかに出てるのを見てると特にそれを感じる


81 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 22:28:49 ID:mNZWbRAA
ナチュラルメイクの方が断然いいのにな

ttp://ammo.jp/writer/seyama.html

82 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 09:00:24 ID:kAAhIlOa
秘密兵器も秘密のまま隠蔽されそうな黄色ちゃん・・・

一度でいいから見てみたい、黄色がテレビで喋るとこ。

83 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:17:16 ID:qvbAJuoB
ナチスドイツのマウス戦車みたいに・・・

84 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 22:32:53 ID:HV/h3aiX
幻ジュース mellow yellow SS24キテル

土曜もスポ天出てたし
ここがレギュラー枠か

>83
ワロタ

85 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:34:09 ID:OKtVGSFX
>>84
メローイエローでググったらメローレッドも出て来たよー

86 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:40:37 ID:RFJNiflG
>>85
メローイエロー飲んだことない子いるのねorz
メローレッドは名前だけ聞いた覚えが

なんか戦隊物だよねw

87 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:06:07 ID:huGXCTOf
3日ぶりage

88 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:25:12 ID:nmqq7wnq
もっと人気あってもいいよね
結構爆乳だし
レギュ番組増えれば書き込み増えるかな

89 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:39:29 ID:Eggxdcxo
>>88
爆乳というレベルではないと思う
俺もエンパラ見てる分には結構胸あるじゃんと思ったのだが、チャンプで見た時は
全然ペッタンコーヽ(`Д´)ノだったからどっちが本当の姿かまだ掴みかねているところだ

レギュラー番組増えても喋ってる時の口元や表情のぎこちなさを何とかしないと
人気を得るのはなかなか難しいかも・・・
黙ってるか素のトークの時は表情も自然だし可愛いんだが決められたことを言う時がどうもねぇ・・・

90 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 02:19:45 ID:jjhBESO0
この人あまりにもしゃべれなくてズー無印で使ってもらえなかったんだってね

91 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 06:06:17 ID:wSvIyjql
なぜ喋る時の表情がおかしいのだろう?って思ったら上唇が動いてないんだよなぁ・・・。
あと低い声も、明るいニュースもあるんだからちょっとは上げられるようにしないとね。
7の大学時代の喋りが今は立派に矯正されたのだから、日テレの教育には期待できるけど・・・

92 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:36:14 ID:2u0mRSl2
目は整形?

93 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:41:36 ID:silCyEA1
親はLIVEでエンパラ見てるんだって

94 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 02:18:54 ID:qhbWqBC2
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050415023203.jpg
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050415023511.jpg

95 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 08:12:41 ID:n9rphp3Y
>>93
LIVEって・・・録画番組なんだが・・・
あ、OAをリアルタイムで見てるってか?

>>94
GJ!!
ムチマキもdクス。

96 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 20:58:42 ID:9aVWXocY
ものミュージアムの放送日にも書き込みがないのか (´・ω・‘)

(やはり)黄色のジャケットで出てきた

97 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 21:54:03 ID:VN/YJ0xV
中古ビデオとか探しても見つからないや...
http://pureza.hp.infoseek.co.jp/career/video-vman.jpg

98 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 01:54:18 ID:jSc/OV4p
監督とすごいツアーだったな
明日は縛りらしい

99 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 02:30:59 ID:tJpiaTxc
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050420015357.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050420015651.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050420015858.jpg

100 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 02:35:18 ID:DZ7s3C4W
GJ

黄色もいろいろ ま、学んだようだね
縛りとか 妄想とか

101 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 08:08:18 ID:BDgcIgCg
髪下ろすと幼くなるっていうけど、似合うんでないの。イイ

102 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:18:40 ID:rwBnANEs
ま、この三人の中で一番可愛いことは確かだよな・・・変にスレたり優等生ぶってないし。
いつまでもそのままのキャラでいてくで、しゃべり今のままでイイから>黄色

103 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:22:53 ID:yqxPZI/w
>>102
一番可愛いには同意しないではないが、だからといって好きになる気持ちに
させないところに黄色ちゃんのウィークポイントがあると思う・・・

104 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:31:56 ID:OvO2lMqt
かわいいkiiro、綺麗なaka、むっちりao

105 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 00:41:49 ID:SEZVsMgF
aoじゃなくて
midoriですがな

アンタさん、素人ですね?

106 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 01:12:36 ID:844HP6uo
>>103
ウィークポイントはチャームポイントでもあるのよん♪

107 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 01:37:45 ID:yqxPZI/w
>>106
しかしそう思うのは所詮ごく少数のマニアだけ
もっと一般的な人気を得るためには大きな痛手であると言わねばなるまい
まあ一部のマニア的な人気にとどまっていて欲しいと思う人にとっては好都合だろうけど

108 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 02:27:52 ID:0jRyVpSq
>>107
貴方は傲慢さがチャームポイント?

109 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 02:48:43 ID:yqxPZI/w
>>108
私としては単に、せっかく彼女はこれだけ可愛くてキャラ的にもいいものを
持ってる素材なのに、喋りの時のぎこちなさが元でいまいち人気が上がらないのは
もったいないなと思ってるだけのことですよ・・・

110 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 02:54:40 ID:0jRyVpSq
>>109
そうゆう風な易しい物言いが出来るのに

111 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 14:41:52 ID:T+cYqvIj
>>109
横から失礼

まだ2年目なんだから、見守ってageましょうよ・・・

112 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 05:24:08 ID:65FhSmbk
てすと
ttp://syobon.com/upload/src/syobon25377.zip

113 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 05:54:29 ID:JBgExs/i
>>112
デートだけじゃイヤ!

114 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 17:12:33 ID:XmJJiT6V
黄色が普通の格好してるのって初めて見るかも

115 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 01:51:53 ID:Pcm8LO6Q
マンボウに出たのかも

116 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 01:40:37 ID:yEYQOzEu
すまん。この娘、最近ずっと前髪下ろしっぱなしだけど。

相当可愛くみえるな。
こんなに印象が変わるのか・・・

絶対に髪を上げるな!!

117 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 05:24:28 ID:UdRQ18q8
黄色ちゃんをいっぱい呑ませたいな・・・

118 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 02:05:50 ID:+TJD5QXx
藤本美貴に似てると思うんだが

119 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 02:10:17 ID:gbhAZEcW
確かに似てないね

120 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 03:24:39 ID:3cddNgVL
>>118
自分も藤本美貴に似てると思う!
でもミキティがさばさばと男っぽい性格なのに対して
脊山ちゃんはか弱いというか繊細な感じがする。

121 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 02:04:55 ID:rk7um7Xd
ルパンはスパイじゃないよ
それと他局の話しちゃだめ

122 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 04:34:00 ID:lNXjOViG
エンパラで最近知ったけど、この人の笑顔は大きな武器ですね。

123 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 04:38:28 ID:6vyeG6m1
やつはいいこじゃ。。。応援してくれ。。

124 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 18:25:50 ID:plCnaWmu
今回のアナルーム更新は必見!
せやまたんの写真本ができたよ

125 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 19:52:48 ID:jL7yHOw6
脊山をどう使いたいのかと

126 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:14:06 ID:tRjzMbHY
黄色編集 エンパラガールズ お洒落なフォト&エッセイ本、出してほしい
抜けなくても絶対買うよ

127 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:18:12 ID:7ZHgLQqq
>>124
まさにマカロニ・アンモナイトの世界だな。
しかし黄色タンのこの世界観がテレビではいっさい垣間見れないのがある意味面白い。

128 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:51:57 ID:tRjzMbHY
tv画面の中で居心地悪そうにしてる黄色が、まさにそれだと思いまつ。。。

129 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 00:57:09 ID:dEvSXdg1
このこは、タレント業に戻った方が成功すると思う

130 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 01:02:27 ID:phDPNu4+
>>127
マカロニの脊山タン:(` ・v・ ´)
エンパラの黄色:( ? v ? )

131 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 01:33:33 ID:lLm9ELTX
フォトブックTOPの写真めちゃイイじゃん。あれどこで誰が撮ったんだ? 黄色のセルフ?
しかしTVの中と外でこれだけ違うキャラも珍しいな。俺はどっちも好きだよ。っていうか面白い。

132 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2005/04/30(土) 20:32:33 ID:DSy0R+Jm
しかし日テレアナウンスルームも粋なハカライしますね。
クラシックカメラむずいすよ。露出が特に。

133 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 21:07:50 ID:uAswyoYw
エリートだと、夢の仕事と好きな趣味を両立させられるなんて凄い。

俺も好きな趣味を仕事に出来ただけヨシとしよう。
夢の仕事を趣味にしている奴がいたら頑張れ。

134 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 21:44:01 ID:tjEGy7u5
なんでこのスレにはのぶひろストーカーさん来ないのだ?

135 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 13:19:40 ID:Mh1T0Cyd
カメラ板にもスレが立ったようだが
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1114891684/l50

136 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 13:50:49 ID:mVUHVRjB
モノ・ミュージアム
「レア商品が当たる!新機能ステレオ・最新自転車」

放送日時 5月1日(日)20:00〜20:54 BS日テレ

137 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 16:37:06 ID:J6ej5UnU
G+
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up10131.jpg

138 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 20:07:42 ID:rlRz5+fH
今週は黄色も椅子座るのかーイイヨイイヨー

139 :黄色かわいいよ黄色:2005/05/02(月) 02:35:22 ID:ae3AIyIS
>137
黄色じゃないけど黄色かわいいよ黄色

140 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:41:14 ID:t1YstiQB
不発の核弾頭

141 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 01:48:08 ID:dR/pbi4u
喋っているときの笑顔の作り方が
凄く不自然だな。
ひょっとしてこの人はネクラじゃないですか?

142 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 02:17:07 ID:TnPW5aOx
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050504014659.jpg

143 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 05:27:55 ID:6Nw5ORqU ?
河野朋子アナに似てる

144 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 07:31:20 ID:lbudoo3N
70年代のアイドルのような格好だなぁ。

145 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 14:37:19 ID:m9YPK+y3
給湯室に出てるね(お相手は森介)

146 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:38:11 ID:L/JSPbby
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050504193344.jpg

147 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 11:08:15 ID:C4nmUmcI
なんか左目がヤバイね。
トム・ヨークみたい

148 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 13:23:01 ID:HJ76Owez
目の大きさ違いすぎるんだな

149 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:32:31 ID:Ft1jZHoG
この人はレギュラーもらえなかったの?
来年の4月まで無理か。

150 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 18:34:25 ID:plJQPmJK
>>149
永遠の秘密兵器だなこりゃ

151 :イマオカモナー:2005/05/05(木) 21:27:32 ID:2sGOpMdX
>>149-150
(‘ ε ’)<モナも化けるまで5年かかったモナ
       今の黄色タソは昔のモナと同じ最悪時代だから長い目で見るモナ

152 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:29:33 ID:3GgzJlZv
黄色は無理させるよりマイペースがいいんじゃないの。

153 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 01:59:34 ID:9C/femq9
逞しい黄色
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050506022703.jpg

154 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 11:09:14 ID:oQ+DRQzM
>>153
動画クレクレ

155 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 03:53:51 ID:R2aNoMh+
Webマガの月イチ日記が更新されない・・・
日テレサイトに移動したのかな・・・
楽しみにしてたのに・・・

156 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 14:12:32 ID:3tvT+UxN
6月から連載再スタート

157 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:34:00 ID:mPcaqYPh
このような番組での女子アナ3人組ユニットみたいのだと
同じ日テレだし、DORAを連想してしまう。
ガイシュツかもしれんが。

緑…薮本
赤…永井
黄…米森

ってとこ。
番組は見ていないから並び順で。

158 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:36:20 ID:RWEHh2uF
>>157
黄色タンを殺すなヽ(`Д´)ノ

159 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:43:57 ID:pHYF/rVb
>>158
単なるイメージを当てはめただけであって運命までを当てはめてるわけじゃないっしょ

160 :158:2005/05/07(土) 19:46:16 ID:RWEHh2uF
>>159
そう言われても不吉な感じがして((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

161 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 19:58:20 ID:mPcaqYPh
>>158
ごめんね、>>159さんのとおりイメージだけで悪気はないよ。
若くして亡くなった彼女は本当にかわいそうだった。
死因を巡る噂など、同業者までを格好のネタにする
マスコミを俺はまともに信用していないよ。

162 :158:2005/05/07(土) 20:53:27 ID:RWEHh2uF
>>161
(´・ω・`)ヽ(・ω・` )<キニスンナ…

163 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 21:13:45 ID:ej1aZD3p
じゃ、たとえるのをBORAにしよう。これも並び順だと

緑…延友さん
赤…古市たむ
黄…馬場タン

何となく良さそうでしょ。



164 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 23:24:13 ID:EyXIOjP4
>>163
黄色と赤が逆のような…

165 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:21:41 ID:SjJUpSpN
>>156
なんで藻前が再開を知ってんだよw
おおかたWEBマガ編集のアクセス稼ぎだろうが、立派なクライアントが付いてるんだから
ねら〜がこんなとこに書き込んでんじゃねぇよ

166 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 00:36:09 ID:Fyimb6Rt
>>165
web上に公表されてるやん。

167 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 02:08:15 ID:EpgsTShN
>>165
>>166

168 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 20:24:22 ID:KXhWkV0k
タイトスカートいいねえ

169 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 10:33:08 ID:0IHcHHKE

  ∧_∧
 ( ´∀`)<サビ抜きでオナガイ

170 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:39:40 ID:gyOdAEeO
今朝京浜東北線で黄色に良く似た女がいた。
その女は新橋で降りた。

171 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 01:53:11 ID:5n+f6mzW
黄色可愛いよ

172 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 00:50:29 ID:zRr0/sZO
キイロイキロキイロ

173 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 09:26:16 ID:lFf48fS7
黄色って赤と喋る時、異様に顔近づけてない?ジーっと見つめてるし・・・。
ちょっと違和感ある。。。

174 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 10:42:00 ID:TANB3m+p
赤のこと慕ってるんだからしょうがないさ

175 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 12:02:40 ID:YwMyLN9c
赤がちょっと引いてるよねw

176 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 22:19:51 ID:mLvE2LE0
単純に目が悪いからとか? なんか正面向いて話してる時、
どことなく眩しそうに見えるしなぁ〜・・・・

177 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 23:38:45 ID:j3WsY5tv
フォトブックが更新されたね。
相変わらず詩的文章を炸裂させてるよ。


178 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 01:47:26 ID:6C7DPIFx
今日のエンパラは色んな意味で保存版だな。

179 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 01:51:30 ID:Wyo5/Jex
音痴ワロタ

180 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 02:02:22 ID:FTDGLVHC
いまどき珍しいくらいのオンチだった( ̄ー ̄)

181 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 04:22:25 ID:MMY5DTJ3
うpキボーン

182 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 10:33:52 ID:keimxmTX
いつもの神様ありがとうございます

183 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 11:13:10 ID:5VwM/80F
CXのウッチーと張り合えそうだな






折れは黄色の方が好きだけどな、同じ音痴でも

184 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 11:54:09 ID:Sq3R9Roo
>>183
確かにヘタだがウッチーと張り合うようなレベルではない
まだ黄色は何とかメロディには乗っかってるけど、ウッチーの場合はメロディを
遥か離れたところを歌(音程)が彷徨ってるからな
むしろTBSの川田の方がよっぽどウッチーのライバルに近い

185 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 11:54:53 ID:a0LcETPO
目が悪い人って顔近づけますよねー。
でも収録だからコンタクトくらいしてるんじゃないかな?
カンペ見えないでしょ。

186 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 12:03:43 ID:gt3w07GB
パスわからん・・・

187 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 13:23:13 ID:44h5euUM
>>183
私も黄色の方が好き
もっとプッシュしてあげてくれよヽ(`Д´)ノ
人気アナになれると思うんだけどね

188 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 14:08:37 ID:Sq3R9Roo
>>187
プッシュしてもらうにはもっと喋りを頑張らないと・・・
噛むとかトチるとかだったらまだ可愛げがあっていいけど、何より喋る時の表情がぎこちなさ過ぎる
もっと自然な感じでスムーズな口の動きができないと見てる方が疲れるというかあまり
気持ちよくみることができない
ルックスは人気アナになるための素質を存分に備えてるのにいまだに表舞台に出して
もらえないのはそのあたりが原因なのは衆目の一致するところでしょう

189 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 14:29:33 ID:H22XSz0r
っていうか日テレでは2年目はまだ修行の身
4年目のゆかりんだって本格的に表に出し始めたのは昨年後半
キイロが表舞台に出るのは数年先だと思うよ

190 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 14:43:32 ID:qPVZY9Ad
年齢的には鈴江や森と同じなんだけどね
番組レギュラー取れるかが鍵だな
表情どうのとかまだ逝ってる香具師居るが、前程強張ってる様には見えないね
逆に独特で、いい持ち味だと思うし、変える必要無いと思うけど


191 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 14:50:44 ID:qfp9YXP5
>>188
レスありがとう
自分は鈍いせいか188さんのレスを見るまで
喋り方がぎこちないとは感じませんでした(´・ω・`)
各局の04年組の中で1番期待してるので人気アナになるまで
まったり応援します(*´∀`*)

>>189
佐藤良子は2年目からプッシュされてるけど
初めからエース候補なのかしら

192 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 15:10:58 ID:b5epwmS1
>>189
西尾は1年目からMAXを任されたりして日テレの期待の程がうかがえたじゃん
黄色ちゃんにはそうゆうのが感じられないのが悲しかですよ


193 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 15:27:53 ID:FTDGLVHC
前年入社の赤と緑が、外れ品だったら黄色の登用もあったろう
しかし、前年コンビが、二人とも使える良品だから黄色にはまだ出番が回ってこないだけだよ

194 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:00:07 ID:Sq3R9Roo
まあ既に4年目に入ったというのにいまだ表舞台には出してもらえない
某宮崎みたいなのもいるからまだましだけどな
取り合えず彼女の後を追うようなことにならなければいいのではないかな?

195 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:31:27 ID:FKyix/cn
>>194
宮崎は一年目に度肝を抜かれるほどの技量だったけど
2年目ぐらいにはもう普通のアナウンサーになってたからなぁ…
正直、脊山はまだ新人と変わらないレベル。
でも、変にスポイルされないでこのまま伸び伸び育って欲しい

196 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:39:59 ID:rqPc1JEU
いい時とそうでない時の落差が激しい人だね。たぶん直感的なんだろうな。
折れ的にはもっと観たいんだが、普通になったらつまらない。
変キャラを使う余裕があればいいんだけどね>日テレ

197 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 16:58:14 ID:3P9Q0akL
黄色はバラエティ番組メインで使うべきだと思う。
ニュース読み適性はまったく感じないけどバラエティにはかなり適性を感じる。
エンパラ見てても鈴江や森よりセンスあるよ。
あと贅沢いえば黄色の芸術的な部分を生かせる番組なんかもあればいいんだけどな。

198 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 17:09:30 ID:BNfFuF2Z
マンボウ登場中。黄色というか黄緑だね。

199 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 17:19:19 ID:qfp9YXP5
>>194
BSデジタルで芸術関係の番組担当してるみたいですよ

最近の日テレはバラエティーで女子アナを
活かせる印象がないんですよね
フジだったら活かせそうなんだけどなあ…
キャラ的にもフジは黄色好きそうだけどよく採用しなかったな

200 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 17:28:06 ID:Sq3R9Roo
>>199
それは知ってるけどBSじゃ全然表舞台でもなんでもないしね
深夜帯や関東ローカルで出てるのと大差ないさ

201 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 21:38:05 ID:SBlBY0TV
無理に笑顔を作ってる気がしてしょうがない。 語弊のある言い方だけど、
普段はそんなに愛想よくないんじゃないかなぁ・・・?
むしろそのまま素の姿でカメラの前に立った方がいいような。
近藤サトみたいなクールビューティーなポジションってどうだろう? Sっぽい感じで。
やおらアイドル的なルックス故に内面の可愛さを求められ、
普段の自分とのギャップに本人は悩んでる・・・・・とは考えすぎか?

202 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 21:57:15 ID:+wMNNymn
【やおら】(副詞) 静から動へ移る動作が、悠然として見える形容。

203 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 22:17:22 ID:SBlBY0TV
>>202
。゚(。>_<。)゚。 なまじって書きたかったのにぃ・・・ やおらって俺よ・・orz

204 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:16:18 ID:fpAPzhsN
>>201
考えすぎじゃない?
俺は黄色は笑顔を絶やさない明るい面とクラシックカメラをやってる時のクールな面両方持ってると思う。
ただもし本人がクールな面で行きたいならキッチリした原稿読みは必須だろうな。

205 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:23:16 ID:SpxZkbGh
やはり黄色は物議を醸すキャラってことですね(w
赤や緑ではこんなに真剣な議論にならないでしょう

いろんな意味で面白い、応援してる>黄色

206 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:22:23 ID:f2Fro5KN
脊山スレ初うp?かとは思いますが、9日のエンパラ(N中)より

KR4 40-80 0459 enpara

207 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 00:48:16 ID:/4Ss9bT5
サンクス
あれ? エンパラって一週間分まとめ撮りの録画でしょ? N中ってどういうこと?

208 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:46:48 ID:yNAJzUIQ
>>206
通常とあんまり違い無いのかな?

209 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 01:56:53 ID:nzlBkuku
>>208
まるまる通常分ですね
207さんが書かれてる通り録画のエンパラにいわゆるN中は存在しません罠
とにかくこの日のうpは初見ですのでN中さんサンクス&(*^A゚)b グッジョブ!
悪脊山の7タンへのツッコミいいね〜

210 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 02:16:43 ID:yNAJzUIQ
ご存知ですかとかは放送されない分も映ってましたよね>N中
そういう部分が放送されることはないのかなー

211 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 02:29:21 ID:SGpWXIVt
>>207
説明不足ですいません・・N中経由で録画したという意味でした
内容は放送波でOAされたものと同じです。
細かい相違点を挙げるとするとN中経由の場合はエンパラなどの
ローカルスポンサー番組伝送時は提供クレジット&読みとCMが
無い、といったところです。
>>209
仰る通り生番組では無いのでエンパラにいわゆる「N中的映像」は
ありません。自分の地域はエンパラをネットして無いのでN中だけが
頼みの綱なのですが、日テレの場合N中が通常は午前1:30で
借用終了してしまう為、ナイター中継延長があるととアウトです・・・

212 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 02:58:28 ID:SGpWXIVt
>>210
収録番組で全国スポンサーでない場合など(これは現状日テレに限ってですが)
N中(この場合はNTT中継回線の番組ネット回線といったほうが良いですね)
だと番組冒頭・本編中・終了直後などのCM入り・明け部分に数秒間OAには
流れない「のりしろ」映像が発生します。
時間するとほんの僅かなものです・・・何気に得した気分にはなりますが。

213 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 03:38:45 ID:eoLsPq9w
エンパラって日テレローカルだとばかり思ってた

214 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 04:50:46 ID:GG08F5g4
>206
解凍パスは?

215 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 05:07:14 ID:gag61YRi
>>214
眼欄

216 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 11:18:22 ID:WryES6YB
>>205
赤と緑は方向性が定まってきてるからじゃない
局としては黄色まだ手探り状態なのかな?

>>201
かわいこぶった方が目立つ可能性が高いからね
まぁ、素でこの性格の可能性もあるけどさ

217 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:57:41 ID:GG08F5g4
黄と赤って同い年なんだね。
入社年が違うのは何でだろ?留学でもしてたのかな?

218 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:27:29 ID:nzlBkuku
>>217
つーか、エンパラ☆☆ガールズ3人ともみんな同い年だよ

219 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 03:01:55 ID:5VsQWlG/
技術的に最低限度をクリアすれば
ポップなアナよりファインなアナでいたほうが個性が活かせると思うな
黄色の言葉は‘ふっ’と違う世界に誘い出してくれるし
黄色自身に触れた様な気にさせてくれる エロい意味ではないよ

220 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 08:35:40 ID:wj7uW0QR
>>217
そんなアナごろごろいるよ

221 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:58:11 ID:O7vUNiKg
フジで言えば、長谷川、内田、政井、福元、カズが同い年

222 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 01:29:51 ID:dTDnSJrI
実況は、黄色黄色うるさいのにここには一切寄り付かない
あいつら何なんだろうな?

223 :黄色かわいいよ黄色:2005/05/18(水) 01:33:50 ID:x4G5rOup
黄色かわいいよ黄色

224 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 02:51:23 ID:qkTzn82b
しかしこういう天然キャラは、
一緒に行動すると疲れること請け合い


225 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 09:17:07 ID:Ku0avniH
黄色の今週の髪型とリボン使いにはヤラれたな・・・
ポニーテールフェチにはタマらん!
エンパラ始まって以来初めて黄色に萌えたよ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ

226 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 10:09:21 ID:R95We0uC
給湯室に脊山ちゃん、鳥羽、中野の
2年目トリオの対談が…!!!
残念なのは鳥羽、中野の話が中心で脊山ちゃんが
聞き手に回ってしまっている事。

227 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 20:34:07 ID:VE7UERlH
エンパラ動画うp!

228 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:28:14 ID:2vxcfFf5
そうそう簡単に上がりませんて
あぷちゃん調子わるいし
昨日分はあぷの50にあるかも

229 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 20:23:42 ID:l72ku/Fl
>>228
いつも乙です

230 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 00:29:54 ID:x1FLErV1
あぷちゃん調子悪杉・・・

231 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 15:27:48 ID:FVbRbuxh
この人、かわいいのに何でまともなレギュラー番組がないの?

232 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 15:48:37 ID:61QFrZRc
>>231
アドリブできなそうだし挙動不審だから



233 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 21:04:19 ID:3KPW+m0h
Mステ見てて思ったけど、福田沙紀って脊山に似てんな
10歳違うがw

234 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:22:26 ID:Ij270of7
え、挙動不審なの?
どういう意味ですか?

235 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 09:31:19 ID:w8fTh2eQ
>>232
やっぱりエンパラ終了を待ってADあたりに異動なのかな(´・ω・`)

236 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 15:16:53 ID:Zc36jUTI
>>235
カメラの資質や人とのやり取りを見てると、技術系の人間に見える。
アナやってて悪いってことはないが、自分が好きで幸せになるほうへ
進めばいいんじゃないかなあと思うよ。

237 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 16:58:57 ID:r7g6R4Q3
ADはさすがに有り得ないだろ。

238 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 00:48:19 ID:6qc5+ftw
消えるのはかまわないから、とりあえずエンパラで腋みせて

239 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 03:16:53 ID:x+bSxzCO
鈴木君枝→河本香織→小野寺麻衣→宮崎宣子ラインだね
タカビーなメジャーアナが嫌がる汚れ仕事も厭わず、細く長く意外と重宝されるタイプ

240 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:30:37 ID:cE9+9Jih
英紙にフセイン元大統領の写真 元大統領弁護団が損害賠償請求か
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000004-nnn-int-movie-000&media=wm300k
滋賀・高島市 JR湖西線の高架から重さ25キロの鉄板が落下
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
北海道・大野町 10年後の完成目指し北海道新幹線の起工式
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000011-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

241 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:34:44 ID:4n1HOALf
>>239
河本香織→小野寺麻衣→宮崎宣子ライン

これはひょっとして虐゛?

242 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:36:12 ID:Gxw3Ha2y
>>241
3人とも大阪エリアに来ていれば大成できたかも知れんのに(つД`)

243 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 14:37:21 ID:JI4ZXDgv
尼崎脱線衝突事故 列車が衝突したマンションの住民が遺留品捜索
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000008-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
青森市 パトカーに追跡された車が衝突、衝突された車の男性死亡
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000009-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

244 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 15:45:53 ID:XSUE2ui/
生年月日が先でも入社が後だと先輩って呼ばなきゃいけないんだから
大変だな。

245 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 15:55:11 ID:vLQBH2o9
緑なんか「せやま」と呼び捨てだからな

246 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:08:32 ID:78M3EnDm
鋼鉄製橋梁工事談合 証拠を残さないよう業務の引き継ぎは口頭で
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000013-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
東京・東大和市 乗用車が店の外壁に衝突、1人死亡、2人ケガ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050522-00000014-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

247 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:21:39 ID:BB0MIF2f
>>245
同い年なんだから緑がせやまと呼ぶのは普通だろ


248 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:30:47 ID:kaWZc/Ex
>>247
逆に脊山が緑を呼び捨てしたら大変だけどな

249 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:36:24 ID:XSUE2ui/
とりあえず緑は顔からして問題外。

250 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 16:43:06 ID:BB0MIF2f
>>248
そこは信頼関係だろ
俺も職場に同い年の先輩がいるが、今はもうタメ口で接してる

251 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:15:32 ID:yN38WECs
>>250
信頼関係というより個々人の問題
条件が同じでもどういう性格の人とどういう性格人との関係かによって全て違ってくる
何でもかかんでも自分や自分の身の回りの事象と同じだと思ったら大間違い

252 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:21:24 ID:BB0MIF2f
>>251
全てのサンプルを対象にしたら何も語れなくなるじゃん
君のは極論、詭弁なのだよ


253 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:23:39 ID:vLQBH2o9
モノ・ミュージアム
「あこがれの陶磁器・注目最新オーディオ他が登場」

放送日時 5月22日(日)20:00〜20:54 BS日テレ

254 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 17:41:37 ID:Hz/SbVzv
モノミュージアムとエンパラが一番リラックスして仕事してるね

255 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:07:39 ID:kaWZc/Ex
>>252
うーん、アナウンサーは上下関係厳しいからなあ。
通常の会社の先輩後輩とはわけが違うと思うよ。
プライベートで仲いいのなら、話は別だけど。

・・たぶん、職場でタメ口きいてたら、先輩アナから
怒鳴られるだろうね。ケジメつけろって。

256 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:16:51 ID:Q0fJgMev
>254
俺が見た中では、スポ天ワイドもそんなに悪くはないと思うよ。
NNN24でのニュース読みが異様に緊張しまくってるようだけど、
今日見た感じでは最初の頃に比べて、そこそこ慣れてきたんじゃないかな?

257 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:18:45 ID:Gxw3Ha2y
>>255
特に、ニテーレはその辺厳しいからなぁ

258 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:28:03 ID:qH6vJcb1
どうあれ日テレじゃなかった方が

259 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 18:36:47 ID:IcSwl+1c
内田が職場で後輩の千野がタメグチなんで困るみたいなことを笑いながら
話していたが、日テレでは許されんのか

260 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 19:21:56 ID:aipc9Bbi
>>259
日テレの上下関係は他局のそれと比べてもかなり厳しいらしいからな。

261 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 20:54:27 ID:auJf27xh
旧態依然としてるんだな

262 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 21:06:41 ID:Hz/SbVzv
結婚したら夫婦が同じ職場にいられない社内規定があるって言ってたしね>魚&森介結婚による魚退社

263 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 15:17:22 ID:bHF9UwQN
一生北原白秋の詩でも暗唱してろ

264 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:02:03 ID:XW2tcNte
久保田智子みたいに
動物番組のアシやるといいよ。

顔の表情が似てる。微妙にぎこちないと言うか。

265 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 20:20:54 ID:7w26kJNo
黄色かわいいよ黄色

266 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 21:41:35 ID:XW2tcNte
黄色たんのほっぺ ( ´∀`)σ)Д`)プニプニ
したいよぅ。

( ´∀`)σ)Д`)プニプニ。

267 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 01:40:46 ID:KZ66RTj8
609 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/05/24(火) 01:37 ID:IRDrx1IH
黄色はしゃべってる時の口が左ぼくぜんみたいだな


まさに的を射たカキコにワロタ

268 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:07:15 ID:llsRjUuo
ずびずばーん

269 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 02:30:56 ID:u2Mj0SbP
せいぜい頑張れよ 日テレの救世主wwwww

270 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:56:31 ID:jHDaWZ7f
救世主と言われつづけて、いつレギュラー番組もらえるの?

271 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 09:01:58 ID:j4Pzel1X
秘密のまま終了

272 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 10:31:04 ID:KZ66RTj8
ダービー前に「西の秘密兵器」と呼ばれて結局秘密兵器のままで終わる馬と同じか・・・

273 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2005/05/24(火) 10:35:30 ID:GvhurVhq
左ト全が引き合いに出されるとは誉め言葉だ。味のある証拠だw

274 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 12:54:31 ID:+x7JDWfD
自演厨の煽りはスルーで

275 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 14:11:50 ID:aDmDW0Ko
http://bakaya.gozaru.jp/100kaijin/bokuzen.jpg
左ト全

ないないww

276 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 16:11:45 ID:3McAO3WG
>>272
10年以上経つよ、西の方が強くなって。

277 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:39:14 ID:yoJWfWUp
>自己PR(性格)

>人情に厚く誠実

不特定多数の人が見るプロフィールで、
思いっきり漢字を間違える、慶應卒の黄色が大好きです。

278 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:49:27 ID:wjCFLVRF
>>277
( ?ω?) どこが間違いなんだ…?

279 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:52:03 ID:yoJWfWUp
>>278
「人情に『篤く』」が正解。

280 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:55:32 ID:ZMD8qZy7
逃げるなよ277
もう一回同じIDで出て来い。すぐ出て来い。


281 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:56:07 ID:yoJWfWUp
>>280
あ?

282 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 17:58:52 ID:wjCFLVRF
( ´・ω・`) 「厚く」でも間違いではないんですが…。

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B8%FC%A4%A4&kind=jn

283 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 18:01:37 ID:NYiDSZZV
ぐぐる
>人情に厚く の検索結果のうち 日本語のページ 約 4,960 件中 1 - 10 件目

じゃあこれ全部間違い?それともただの揚げ足取り?

284 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 18:03:32 ID:M3Udmvdv
人情に篤く の検索結果のうち 日本語のページ 約 458 件
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=人情に篤く
人情に厚く の検索結果のうち 日本語のページ 約 4,960 件中
http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&ie=sjis&oe=sjis&q=人情に厚く

285 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 18:24:21 ID:NYiDSZZV
今度は随分返事が遅いな。281のレスした後すぐ出かけちゃったのかな?

286 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:01:53 ID:L07QDdJD
何かと小うるさいATOKでも「人情に厚い」は怒られないのでOKでしょう。

「的を得る」はちゃんと叱られる。

287 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:08:09 ID:llsRjUuo
次スレタイには「日テレのト全」とか「ズビズバー」とか
挿入きぼんぬ

288 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 20:32:47 ID:5piWsILt
>>287
いや、
(‘ ε ’) (・ ε ・) 兄弟with黄色のネタスレッド ( ? v ? )

でどう?今の黄色タソはある意味(‘ ε ’)の最悪時代状態だから
何らかのきっかけで突然化けるタイプの秘密兵器かも
では今岡スレPart1を習ってあえて書く

脊山麻理子のためなら俺は悪魔にでも魂を売ります


289 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:01:47 ID:ke+kR52e
この速さなら・・・・今年いっぱい持つだろ
来年の話してどうすんだよ

290 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:12:20 ID:llsRjUuo
>>289
今日のペースでいけば、1ヶ月で消費できる。
・・・無理か。話題ないからなあ。

291 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2005/05/25(水) 07:58:18 ID:aWmcUory
話題無いのかあ。じゃあ左先生の超ヒット曲貼っておくよ。
ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/roujintokodomono.html
カラオケ(しょぼいけど)はこちら
ttp://www.koujin.ne.jp/buondou/sel/sel004.html
エンパラのオープニングダンスでこれ使ったらネ申!

292 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2005/05/25(水) 08:01:05 ID:aWmcUory
URLの紹介が逆だった、スマソ

293 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 10:13:49 ID:R1ck086y
宮崎よりはいいと思うけどな。

294 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 11:41:53 ID:T1H2e1nR
>>291
ナイスなURL有難うございます。
ト全って、レコーディングした次の年には死んでいたのか。


295 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:46:13 ID:iE6qw5sN
東京レトロなモデルに復帰
ttp://ammo.jp/weekly/nak/0505/nak050525p2.html

296 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 22:58:38 ID:f1NdhQfm
レトロの新しい写真いいよね!
テレビの天然ボケな感じと違ってアンニュイな大人の
脊山麻理子が見られる。
正直フォトエッセイより脊山ちゃん自身がモデルになった写真
見ている方がずっといいな。

297 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:07:11 ID:7FRJJ8SC
なんか不思議ちゃんだね。
エンパラはものすごく無理してそう

298 :黄色かわいいよ黄色:2005/05/26(木) 23:10:21 ID:K7awSE4j
>295
黄色かわいいよ黄色

299 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 23:16:21 ID:xHnSFXwr
モノミュージアムの番組CMさっき見たよ
きわめて普通の黄色だった
慣れてきたようだ


300 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 00:12:44 ID:/VKqws7l
エンパラの衣装で一番好きなのはどれ?
自分は4月の花柄パンツルックが良かったな。
ど派手だけど、脊山ちゃんが着れば品がいい。
逆に12月と2月は少しチープで好きじゃなかった。
10月と3月の清楚な感じもGOODです!

301 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 01:07:08 ID:3WTZfks4
>>295
花粉症の季節に撮ったんだなw

302 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 10:12:24 ID:WY7/IrRt
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cfa50527020404.jpg

303 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 10:41:14 ID:VZ7s+9v0
>>277
ワロスwwwww

304 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 20:37:27 ID:UJiUMMec
ちょっとテンション低くて脱力系かもしんない

305 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 02:37:50 ID:6AfPU+Qg
ttp://homepage2.nifty.com/muses/lilith/dnm3.jpg

306 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 02:52:49 ID:qWTAFxNj
給湯室に出てるね

307 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 03:15:14 ID:K6Ec85WP


308 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 08:23:27 ID:lm+cGd11
脊山はいいもの持ってるよ。折れが保証する。

309 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 14:02:47 ID:oP8Gb7vf
北九州市 警察官が横断中の男性2人をはね死亡させる
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000006-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
愛媛・今治市の山火事 自衛隊や防災ヘリも出動し消火活動続く
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000008-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
愛知・一宮市 中学教師がスーパー銭湯の脱衣場で8歳女児を盗撮
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000009-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
和歌山市 飲食店など3棟を全焼する火事 2人が遺体で見つかる
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
北海道・函館市 病院にハサミを持って立てこもった男を逮捕
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000011-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
福岡・久留米市 架け替え工事中の橋の崩落で現場検証
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

310 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:14:21 ID:wAHXXZtn
フィリピンで旧日本兵生存か 身元確認のため厚労省係官が現地へ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050529-00000014-nnn-int-movie-000&media=wm300k

311 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 16:26:32 ID:kg2ckxN4
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050529155202.jpg

312 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 20:58:42 ID:yJ1t4Vzb
声がまいど
日テレ特有だなww

きゃわいい (*^^*) ポワワ

313 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:01:46 ID:GsHMn345
NEWS読みには向かないな
昼間、デブ石塚と出てたけどロケなら普通だに
モノミュージアムも無事終了

314 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:16:52 ID:EbmoaXbO
そうだね 初めてニュース読みを見たけど
硬いね 原稿読みには向いてない

315 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 21:23:35 ID:Heni6HkM
モノミュージアム最終回かと思ったがな

316 :黄色はかわいいけど:2005/05/29(日) 22:28:16 ID:plGtXQQn
ニュース読むと何であんな風になんちゃうんだろう?
ここまで不自然な娘も珍しいと思うが。

317 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:28:01 ID:alm1WJiL
http://nhkup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up10/src/upkita0126.jpg

318 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:29:09 ID:8OKk6wfc
そこがいいのよ黄色は
適当に読めて記憶に残らないアナなんていくらでもいるでそ

319 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:36:29 ID:alm1WJiL
http://nhkup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up10/src/upkita0127.jpg

320 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:38:13 ID:Rr9Vm5H0
>>318

         、,,ゝ、-〃〆ゞヾ
        ノゝ "     ~ヽ、  +
  +      /            ヽ
         / / | || |\\  ヽi
         |(V∨//|/  \\ヽ |     +
       |N  ⌒ヽ  '⌒ ^ヾ(!
    +    《|  (●),) ((●) !|'〉  +
       ヾ|   ,,ノ(●●)ヽ、, |,}
          ヽ   ´トェェェイ`  /!
          .j\  |,r-r-|  /|
  +   +    ),!ヽ `ニニ´/iゝ    +
     __ /i|  ` ̄´iヽ_  +

呼びました?

321 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 00:43:07 ID:u7F2xKI1
>>317
>>319
うわ! すごい落差

322 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:34:42 ID:RcpHpCMW
>>317
こわい

323 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:13:28 ID:/io0jkD1
苺30に0528ザ・チャンプとG+月間PR(2005年05月号)
って脊山麻理子2つうpされてるけどココのブシじゃないのね・・・

324 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 10:35:10 ID:vErT0PDl
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー  あぷちゃんんにもあるし黄色結構人気じゃないか
何で書き込みがないんだろ

325 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 16:06:50 ID:kokyOBMa
黄色は突然カワイク見える日がくる。
それまではヘタクソとしか思えないけど。

326 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 22:13:54 ID:JwCRhQxW
ネタが無い。

327 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 01:36:03 ID:WOCsqER3
黄色ヲタ的にはTBS新人の青木なんてどう?
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/aao/index-j.html

328 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:29:55 ID:ZdAwJ++m
>327
ダメ。かわいさに欠く。

329 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 02:51:59 ID:xCNHya0O
それではテレ朝新人の矢島は?
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yajima/body1.html

330 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 19:28:20 ID:48xluGMr
>>327
>>328
この手の写真見るようになってわかったのは、テレビでかわいいと思う娘は写真映りが悪いと言うことだ。

331 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 05:33:51 ID:xLsMz68H
脊山はニュース読んでる時、エンパラでの顔と大違いで
絶望的な気分になるね。
笑ってたほうがかわいい顔の代表みたいなもんかね。

332 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 13:26:22 ID:zXA0TIdi
エンパラ動画まだぁ


333 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 14:35:57 ID:yga1PXbJ
今週のエンパラ動画うp神は降臨してくれないのでつか?

334 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 16:42:06 ID:uHpuRMsA
月曜放送分はとっくにうpされてたけど?

335 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 19:48:00 ID:P26F0Gb9
最近、ロケもないしあまり見所がないからか週一って感じでしょ


336 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:04:25 ID:tzWfLXJ1
笑顔が可愛い

337 :名無しがお伝えします:2005/06/03(金) 23:18:19 ID:XFukm44u
真顔が怖い

338 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:54:25 ID:L+txi+Kk
結構、顔にぼつぼつが…

339 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 18:42:31 ID:hf08Gv8C
真顔と笑顔の差がすげぇ
でもなんかがんばってほしいlなぁ

340 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 13:56:07 ID:D6qA79gm
5日午後0時17分ごろ 新潟地方で震度4 津波の心配なし
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050605-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

341 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 15:59:44 ID:iYX5HkpV
大阪市 車がタクシーに追突し、6台が玉突き 1人が死亡
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050605-00000017-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
愛媛・東温市 バイクとみられる車両にはねられ、男性1人が死亡
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050605-00000018-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

342 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 18:59:30 ID:PWyQUzva
モノ・ミュージアム  惑星をとる!CCDカメラ▽徒歩もOK携帯ナビ

放送日時 6月5日(日)20:00〜20:54 BS日テレ



343 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 21:39:25 ID:2Yn/wZk1
岐阜・拳銃強奪事件 逃走していたブラジル人の兄弟ら3人を逮捕
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050605-00000016-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

344 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:58:59 ID:M2S6q9L3
>340,341,343
黄色こわいよ黄色
ニュースの時もかわいい黄色でいてほしいよ黄色

345 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 23:07:34 ID:R1ZotahW
モノミューの黄色をニュースでも出せるといいね。

346 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:25:56 ID:wug2sduL
目の角度がこれだけ変わる娘も珍しいな



小学生と女王様の一人二役、みたいな

347 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 01:22:13 ID:hnnDcEj1
黄色は最強ドジッ娘系アナだね
いつまでもニュース読むのは下手でいて欲しい

348 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 14:39:25 ID:yQEC8WXh
殺人鬼役とかうまくこなせそうだよ
そのギャップに驚きさ


349 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 15:11:33 ID:UziZtQo4
こいつより塩コショーのほうが流暢な日本語話す

350 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:53:28 ID:wakti4i0
今週のエンパラは戦国自衛隊1549の特集か
黄色が感性疲労試写会に突撃ロケだとさ

351 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:35:00 ID:DCvIh+DZ
東スポに記事があったね

352 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 21:39:36 ID:nAPjHqI3
自衛隊体験入隊してほしいところだ

353 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 12:02:00 ID:bFcbY54a
笑ってない、目つきが恐いよ。

354 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 15:32:48 ID:dydnDoUK
アナウンスルームBBSに迷彩服コスプレの黄色が!

355 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 16:05:37 ID:vKDuifhr
教育担当、芦沢部長の○○○をしゃぶってますな

356 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 01:19:43 ID:yHsIOIyD
黄色の新連載始まったよ>マカロニ
しかし天然写真とは言い得て妙だね。黄色のキャラと世界観が良く出てる。

・・・ところで東京レトロのモデル復帰はどうなったんだろう?

357 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 18:01:54 ID:QSacG3PG
脊山さんは、カミカミですね。
よくNNN24に出ているけど、安心して聞いていられない。
無理に口をあけようとして不自然だし。

358 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 19:09:50 ID:8lKXN6dT
黄色の方も、見ている人も
緊迫した状態で対峙しているわけですね

359 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 19:16:24 ID:iBy3ahVd
ニュースに関しては、視聴者の目もあるから
ニコニコしてごまかすわけにもいかん罠
引きつるぐらい真面目なフェイスの方が好印象ってことかね

360 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 08:53:05 ID:QCtJQKg2
義眼ですか?この人

361 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:59:08 ID:d6wR/007
ギョロッとしてるよね

362 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 17:24:57 ID:lG56UuZ+
それで義眼って言い出すのも凄くない?
ロケ不発だったな
戦車にでも乗って疾走するのかと期待していたのに(´・ω・‘)

363 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:40:57 ID:bSKXXS1r
そろそろ、信頼と実績の脊山トラベルきぼんぬ

364 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:02:29 ID:6ewOGZld
脊山ちゃん、最近中途半端な気がする。
アナウンス能力はそれ程成長してないけど、
前へ前へ出て笑いを取っていく力強さは最近見られない…。
そろそろマンネリ化したエンパラは卒業して地上波レギュラーを
獲得してもらいたい。


365 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:05:46 ID:v66TdT4c
>>364
つ【2年目のジンクス】

366 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:35:28 ID:GF+3psAK
「2年目のジンクス」は1年目に目覚しい活躍をした人が2年目に低迷した時にのみ
付与されるものであって最初から低迷してる人には(ry

367 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:54:35 ID:v66TdT4c
>>366
仮に噂通りに望月が異動になったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなんだが

368 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 00:43:14 ID:6XYnGD1+
脊山麻理子 3年目のブレイク 未定

369 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:08:09 ID:2fNDjjxg
結局この人普通の女の人なんだよね
オーラが感じられないんですけど・・・

早いところ家庭に入ったほうが良いのではないか

370 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 13:59:56 ID:Qmn9ZJxy
赤や緑よりオーラは強いと思うが




アナ向きオーラではないような気もするな

371 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 14:36:42 ID:gILlLiGn
この人、暇そうだね。
たまには、世界一の授業とか言う番組にでも出したら。
それすらもだめか。

372 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:46:00 ID:j25R+882
この人がたくさんの女子アナ志望者を押しのけて
内定を獲得したのかと思うと不採用の人達はタマランだろうな
人事の人にきいてみたいよ、何が採用の決め手になったのかと

373 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:49:16 ID:60vbFJzx
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1098007811/

こっちも宜しく

374 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:24:30 ID:PM91oe2H
黄色いイチゴの硝子玉

375 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:59:26 ID:Bkz8ukVh
この人よりニュース読み下手な人いるの?

376 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :2005/06/12(日) 01:07:17 ID:0uyJX6WX
>>375
清水野てい子

377 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 01:43:06 ID:A1jm+AK7
369=371=372=375

アナヲタではないようだ。個人的な恨みか知らんが、ねちねちと陰湿な香具師だな

378 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 13:32:05 ID:ptmexhEh
脊山も苦労してそうだよな・・・

379 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 15:49:09 ID:0MqnkBiY
モノ・ミュージアム  ガラスのジグソーパズル▽究極イス▽呼吸する靴

放送日時 6月12日(日)20:00〜20:54 BS日テレ



380 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 20:25:39 ID:0lAAB178
MONOミュージアムは美保純しかゲストいないのか。

381 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:02:49 ID:0MqnkBiY
ゲストつーか
副支配人でしょ
黄色は秘書
今日の黄色はpink色だった
最初、脚の開き方が嫌らしかったな
http://www.bs-n.co.jp/mono/index.html


382 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:04:11 ID:0lAAB178
>>381
3人レギュラーなのかw
低予算番組だな・・・

383 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 21:19:05 ID:slIoCWLJ
水戸黄門でも始まるかとおもたよ

384 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 03:11:40 ID:TNERvwyH
日活ロマンポルノの美保純タン、(;´Д`)ハァハァ

385 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:24:50 ID:ZJI3DxXA
目を整形?

386 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:01:30 ID:kbhb1TjQ
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?q=04gendainet07117249

387 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 17:11:13 ID:RXw0NyqG
>>386
その考え方は間違いっていうのを如実に表してるのがこのアナウンサーだな。
見た目とか以前にしゃべり方がおかしい時点でどうしようもない。

388 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 17:33:17 ID:b2d0X1J1
そんなにおかしなしゃべり方には聞こえないが。。。

389 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 17:38:59 ID:yijEj9k/
いた、声じゃなくて口の動きなんだよ
お口でお仕事の人たちだから顔のアップが多いわけだが、口の・形動きが、どう贔屓目にみてもおかしいんだよ。

富士のように、スキャンダル、早期結婚退社、中田氏が続くと、最初から業界で長くやって生きたいと思ってるタレントなんかを採用したくなるのはなんかわかるなぁ
でもNTVには、あまり関係ないというか必要ないと思うけど。


390 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:11:42 ID:s9g2cTsV
おまけに、瞬き方が変。あと、目が悪いのか視点もおかしい。

391 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:13:32 ID:4Zcj2G+0
この人アナウンサーになる前に芸能関係の仕事をしていたの?

392 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:21:15 ID:3REPABH7
うん

393 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:23:13 ID:4Zcj2G+0
>>392
詳しく

394 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:24:48 ID:AIh9iFVD
>>391
大学時代モデル・キャンギャルをやり、ちょい役でも映画出演していれば
評価はどうにしろ、立派な芸能活動をしていたといえる。

395 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:26:18 ID:4Zcj2G+0
>>394
そーなんだ。芸スポのスレに彼女の名前が挙がっていたからさ。
最近は芸能人がアナになるパターンがあると。

396 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:20:23 ID:UpejDy15
今週のFLASHに、黄色タンのサインボール紹介されてるねぇ。

397 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 20:26:05 ID:b2d0X1J1
しかし元芸能人の割には余り華がないような。。。

398 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:15:12 ID:XMmn6AVJ
それをいっちゃあおしまいだよ
おいちゃん…


399 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:19:30 ID:SqLng8Yu
元芸能人の割に華がないといえば元日テレの藪本

400 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 00:00:37 ID:yoIQlfpY
400 ゲッツ!

401 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 03:03:12 ID:5QHKmkxt
エンパラサイトが更新されない・・・
そろそろ打ち切り?
黄色の戦いも途中で放置されたままだし

402 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 10:24:33 ID:5tF3soys
>>401
ジェットストリームアタックの次回のお題もなくなってるね

403 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 12:27:08 ID:VBZPDc51
三日ぶりのカキコ・・・

404 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 13:31:41 ID:bvo8KlOw
米・ライス長官 パレスチナ・アッバス首相と和平進展に向け会談
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050619-00000012-nnn-int-movie-000&media=wm300k
名古屋市 点検で停車中のバスが動き出し電柱に衝突 運転手ケガ
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050619-00000014-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
三重 近鉄名古屋線線路上の放置自転車と列車が衝突 ケガ人なし
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050619-00000015-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
香川・高松市 小3女児を約4時間半連れ回した男を現行犯逮捕
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050619-00000016-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

405 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 20:54:53 ID:YHSoMe0q
兄貴が二人いるのか
小さいころ、チョロQ集めていた黄色 

406 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:21:44 ID:zTQiRab7
>404
黄色今日もこわいよ黄色

407 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:07:08 ID:feXdqo9n
黄色すべての話題から取り残されてるよ黄色

408 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:11:22 ID:ceKdu11U
河合彩の二の舞の予感

409 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:17:56 ID:/8svBB3s
エンパラやMONOのレギュラーがあるから河合彩とは雲泥の差だけどな・・・
河合彩は日曜早朝ニュースくらいしかレギュラーもらえなかった

410 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:39:55 ID:XbOv3j2h
でも7やモリマキの同期の望月の例もあるから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

411 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 19:54:47 ID:DApKnsW5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
赤と緑にさらに同期がいるの?
その年は二人だけじゃないのか

412 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:00:08 ID:/8svBB3s
>>411
お・と・こ

413 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:37:04 ID:BaWjovSQ
今日から月曜の「スーパースポーツ24」レギュラーみたいだけど、
カミカミですなー。 でもカメラにいちいちニカッと笑うのが可愛い。
さすが元タレントだ。


414 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 00:37:40 ID:zFtndSWE
CSかい?
みせて!

415 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 02:08:09 ID:Z4DXTg6D
ジャンケンハ強いと豪語したが
いきなり負けたうそつきな黄色

416 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 08:49:09 ID:JB/s26/k
秘密兵器か・・ いいタイトルだ
日の目見ないで本当に秘密兵器で終わると思うが。

417 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 12:13:46 ID:8xu6IaXg
>>410
同期って見た事無い。やめたの?

418 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 15:15:04 ID:S3n9qjt4
>>417
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/news050521mochizuki.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/s_kamishige.html
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/profile/k_migimatsu.html

419 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:04:02 ID:fmQgplCl
へーアナウンサーが裏方に回されることなんかあるんだ。

420 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 18:53:22 ID:MQveQGo/
>>419
それが虚塵クオリティ(´・ω・`)

421 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:04:13 ID:KexXgtit
黄色カレー食べすぎだよ黄色

422 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:36:16 ID:oyRkVfLJ
ゴレンジャーキター

423 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:38:32 ID:MQveQGo/
>>421-422
実際キレンジャーのキャラに近そうなのはもりまきだけど

424 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:57:04 ID:Cmsgn5Nv
河本が表からいなくなるのにはびっくり。


425 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:58:15 ID:MQveQGo/
>>424
ナベツネのせいだヽ(`Д´)ノ

・゚・(つД`)・゚・

426 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:59:34 ID:VQkyYdJN
>>424
「ご存知ですか」くらいしか使いどころがないんだから至極順当な処置だろ

427 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:08:42 ID:zjwpZjss
黄色スレの住人の言葉とは思えんな

428 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:12:44 ID:MQveQGo/
>>427
>>426はナベツネ一派の一人

429 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:14:33 ID:8JcscaNH
>>426
は、西尾オタと判明したぞ!

430 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:31:39 ID:9pWsR6T0
☆☆☆ TBS 小林麻耶 Part22 ☆☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1117513423/689

TBS◎竹内香苗に朝ズバッ!◎10回目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119081699/49

【朝の顔】島津有理子 Part11【ロリ〜なお姉さん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118266393/286

うるぐすのひめ☆鈴江奈々★エンパラ★13番目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1116400284/473

笑顔でズームイン!☆(^ゝ^)西尾由佳理〜んPart49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1119373453/26



ID:VQkyYdJN、いわゆる新粒

431 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 20:51:32 ID:VQkyYdJN
ストーカー乙

432 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:00:22 ID:dwcjw/93
↑おっさん乙

433 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:16:14 ID:YtWN8joz
エンパラサイト更新されない・・・

434 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 01:39:32 ID:muAbr41F
局側がもうそげな状態だもんなぁ
打ち切りなんだろうな(´-`).。oO

435 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:05:35 ID:BfNElbQa
脊山ちゃんと赤・緑って仲悪そうね。
エンパラのホムペの動画見ると特に赤と折り合いが
良くない気がする。同い年の女3人だから火花散ってるだろうね。
赤・緑VS黄色となっているのが不憫…。

436 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:17:45 ID:8htRy0vH
恥ずかしいくらい的外れな分析乙

437 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:25:36 ID:BfNElbQa
◎●○

438 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 03:38:14 ID:BfNElbQa
http://www.narinari.com/Nd/2005064523.html?xml

439 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:51:50 ID:0YUGnd3x
>435
面白い!常識は疑ってみなきゃ

440 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 19:49:39 ID:rhzXxhkh
>>435
緑と赤は同年入社、黄色はその1年後輩。
3人とも歳は一緒だが、黄色は一応先輩を気遣っているだけかもね。

それにしても赤の好きな芸人が関根勤とは、ワラタ。
赤と顔が似ているからな〜


441 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:05:46 ID:4zqIhZU8
エンパラ打ち切りとして、黄色は地上波のレギュラー無くなるの?

442 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:10:51 ID:PvKaQb+b
難しいんじゃないかな
人減らしも始まってるし
結婚退社する香具師もいないし

今日は、7に毒ついてたな
冷たくされてる仕返しなんだろな


443 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 07:40:44 ID:od5Jo+cq
>>442
じゃあなんで獲ったんだよと言いたいんだが
それも虚塵クオリティなのか

444 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 12:19:06 ID:CfxP+0Lk
なんとなく。

445 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:26:11 ID:BTldsbqy
ホワイトラビットより黄色い亀に幸あれ!

446 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 19:31:43 ID:ea+urZyX
黄色を見ているとまるでスチュワーデス物語を見ているようだよ黄色

447 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:14:07 ID:DoGl1ot/
黄色に「〜だっちゃ」と言われたい・・・

448 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:14:20 ID:/18yZiqo
>447
言いそうw

449 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 13:55:48 ID:nH14Hrd1
福岡市 交差点で路線バスなど4台が衝突 4人が重軽傷
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050626-00000008-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
世界最速360キロへ 新幹線車両が走行試験開始〜JR東日本
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050626-00000009-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
島根・益田市 小3男児2人が川でおぼれて死亡
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050626-00000010-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

450 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:57:33 ID:HBbkdNGD
http://www.bs-n.co.jp/mono/index.html

451 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:03:00 ID:KdD+qFoK
福岡市 男に突き飛ばされ、80万円入りの集金袋が奪われる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050626-00000012-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

452 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 16:42:03 ID:Gwoq28ot
秘密兵器のまま終わるのか。
体を張ってがんばれ。
まだ、体を張ってないのか。

453 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:27:15 ID:dgU2urm5
世界最速360キロへ 新幹線車両が走行試験開始〜JR東日本
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050626-00000022-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

454 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:32:56 ID:L3N1b4SJ
黄色にニュース読ませなくてもいいのではないだろうか・・・

455 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 20:07:58 ID:oCM1HzGF
秘書がジージャンミニスカ(*´д`*)ハァハァ

456 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:01:34 ID:HmZoX3mS
新幹線のやつ日本語おかしくね
だれだよちゃんとした原稿渡してやれよw

457 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:10:32 ID:CQ6exMro
JR東にふんが
世界で最も早い営業そくろ360キロを目指す
新幹線しゃろうの走行試験が昨夜から始まりました

458 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 22:32:42 ID:2ciuMgqA
白い巨塔の東教授みたいな家族だろうか

459 :黄色かわいいよ黄色:2005/06/26(日) 23:42:12 ID:E3LvGke6
黄色ニュース読みがこわいよ黄色

460 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:08:59 ID:fpOtUXpK
ニュースは相変わらずの悪相だね。
バラエティの方が向いてない?

461 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:18:47 ID:zP9JN+CK
「JR東日本が」と「世界で最も速い」の間に息継ぎ入れると文章が変になるな
つーか記者ももう少し読みやすい原稿書いてやらないとアナが可哀想だ

462 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 01:32:41 ID:XmibON5b
JR東日本は世界で最も速い営業速度360キロを目指す

だろうな

463 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 05:59:18 ID:5M1qbTSt
【ザ・ワイド】 日テレ 森富美さん
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078930881/l50

基地外晒し


464 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 16:23:42 ID:oi6sA4nW
MONOマガジンにはレス無し。かわいそうな黄色

465 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:01:48 ID:+FH0MeiT
455がレス入れてるが・・・
タイトルはmonoミュージアムだと思われ。

466 :455=464:2005/06/27(月) 22:39:14 ID:PgRTqy0n
>>465
名前間違えたw

467 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 22:54:46 ID:vE328UO7
スパスポとSS24が黄色のレギュラー
なんとか無難にこなしてるから
応援シル

468 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:13:34 ID:PgRTqy0n
奈々も他はぐだぐだな時期にSS24で鍛えられたからね、
がんがれ

469 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:22:05 ID:2blRK4g5
今は「若手過剰」状態だからなあ。
クリックあたりのサブサブアナで使ってやればいいのに。

470 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:33:01 ID:WBTlRFXZ
富士のお台場冒険王みたいな企画があれば黄色の使い道もあるのだが・・・

471 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 23:38:18 ID:2blRK4g5
バラエティ壊滅状態の日テレに黄色の活躍の場を見い出すのは難しそうだねorz

472 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:58:56 ID:VCkDr2IC
TVおじゃマンボウを以前のスタイル戻すだけでもかなり違うんだけどね

473 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 03:05:40 ID:v39djJET
>>472
正直ホリウザイよね・・・

474 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 23:40:40 ID:cAIub+TD
火曜サスペンス劇場、まりこちゃんの提供読み。

475 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:24:04 ID:d5ZcES7W
東京レトロなモデル可愛杉

476 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:46:30 ID:MjjVeJAA
>>474
主音声と副音声で、一人二重唱って感じ

477 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 00:47:54 ID:cOTsIXQr
>>475
あれを生かす使い方をしきれてない感じだね、日テレちゃん

478 :名無しさん@恐縮です:2005/06/29(水) 02:01:52 ID:DoTvyrp7
黄色が赤を挑発している・・・・
上履きにガビョウとか入れられないように用心するんだよ黄色

479 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:03:06 ID:7dswp/Ia
赤のプライドを激しく傷つけていたな
明日からはさらに右ばかり見て
黄色とは眼を合わせない仕打ちに出てくる予感

480 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:07:36 ID:9iRFJd2g
7のいぢめがはじまる悪寒

481 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:07:56 ID:x7pcgMog
赤に犯される黄色(;´Д`)ハァハァ

482 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 02:16:31 ID:Y/kS7aoS
おまいらエンパラマジになって見すぎ w

483 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 03:17:08 ID:9Ph5F9nZ
黄色カワエエワア
日テレで2番目にカワエエワア

484 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 03:25:51 ID:3ZwzhyEk
>>483
1番目は誰ですか?

485 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 04:01:31 ID:U63Hp97d
>>483
折れも知りたい。

486 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 07:09:40 ID:9Ph5F9nZ
>>484>>485
1番はあべちゃんです

487 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 11:41:26 ID:YJgW0CK2
教育担当部長?
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/main/429-31.html
感度良好
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/main/429-32.html

ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/main/images/429-31a.jpg ※まりー's
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/main/images/429-32a.jpg

488 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:57:59 ID:7dswp/Ia
黄色、研修で泣いたのか (´・ω・‘)

489 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 14:06:49 ID:U63Hp97d
>>488
やっぱ芸術家の感性なんだろうな。

490 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 15:02:08 ID:Y/kS7aoS
>>489
そんなの関係なく女子アナは研修ではみんな泣いてるよ

491 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 19:48:10 ID:x7pcgMog
>>490
ニテーレの新人女子アナはわざと泣かされている

492 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:10:37 ID:EPCdhz0z
泣いた話をあちこちに書く脊山カコワルーイ

493 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:11:46 ID:mFit8Sbf
豊田順子に新人教育で泣かされたと恨めしげにテレビで言いふらす藤井恒よりはマシだなw

494 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:21:43 ID:7dswp/Ia
エンパラでTさんに苛められたと言ってたよな
あの時、豊田だろってのが多かったな
やっぱ黄色も豊田の苛めにあったんだな

495 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:27:28 ID:Y/kS7aoS
>>492
別に研修で新人が泣かされるのは日テレに限ったことじゃない
みんな叱られては泣き、何故こんなことができないのかとういう自分の情けなさに涙するんだよ
それに、その手の話は新人ならどの局だって新人アナ日記とかに書いてるだろ
別に黄色に限ったことじゃない

496 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:32:07 ID:FcskUlUT
泣かない女子アナもいるよ。

497 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 22:40:49 ID:/icprU9t
くだらね。
誰もアナウンサーの御涙頂戴話なんか聞きたくねえっつーの。

498 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 23:00:14 ID:MI/7eeVZ
>>494
いやいや、藤井恒は泣かされたことを豊田アナを目の前にして恨めしそうに(さも被害者ヅラして)
切々と他の共演者に訴えていたw

499 :498:2005/06/29(水) 23:00:40 ID:MI/7eeVZ
他の番組、でね。
おしゃれカンケイだっけか?

500 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:16:22 ID:jwxeSIGZ
今夜も赤へのつっこみ期待してまふ

501 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 00:43:02 ID:+BnuJid4
つーか脊山って美意識の人だろ。
自分が泣いた話なんて言いふらして自分に恥ずかしくないのかって。

502 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:18:28 ID:ve+4KCH2
>501
悲劇のヒロイン気取りってこと?

503 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:34:32 ID:5RHHvkjM
美意識の人だなんて誰が言ってるんだよ w
それに、研修で泣いた程度の話くらい別にたいした話題でもないだろ
それを言いふらすだのと悪意に満ち満ちて捉える人の気が知れん

504 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 01:49:11 ID:0Kl6oWyu
495 503
あんただけが黄色の盲愛者だがんばってくれ

505 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:00:00 ID:5RHHvkjM
>>504
別に盲愛してるわけじゃないけどね
俺は黄色のファンでもなんでもないし
俺は赤のファンだが共演者のよしみでこのスレは覗いてるだけ
ただやな感じのカキコが横行してたんでちょっと書いてみただけだよ

何か黄色叩きの流れに反するみたいだから消えますわ
ノシ

506 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:00:37 ID:JIl2DcQK
エンパラの最中になにやってんだよー

507 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:07:22 ID:Pi/wPzIZ
なんか喋ってるときにアップで映ると、目が挙動不審だね。
これは直したほうがいいよ。

508 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 02:09:00 ID:jwxeSIGZ
黄色も赤があまり視線を合わしてくれないのは悲しいだろう
しかしマラソンとやらウザイ
バットマンでもプッシュしとくれ

509 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 08:57:10 ID:tNqsUecx
tp://bijinga.net/announcer/src/1120056689988.jpg

510 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:38:10 ID:7AFvqLXa
とても赤と黄色が同じ血液型とは思えん。

511 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 11:59:23 ID:o8QVYZnq
目がイッてるねw
○○中みたい

512 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 15:32:19 ID:q+ntJduS
めざましとエンパラはキャラの並べ方が似ている気がする。


513 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 20:28:33 ID:4jCnvbXT
誰が豚やねんww

514 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:49:08 ID:oZNG5GXU
今宵は話題がなくてさびしいよ黄色

515 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 01:52:03 ID:0xUEw4Mk
ほっぺた 虫に刺されたのか?黄色(´・ω・‘)

516 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 07:41:05 ID:GbgexrcH
リポートをすると、脊山ちゃんらしさがいい感じで伝わってくる。
もっと普段から見たいですよ。

517 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 09:58:03 ID:W7tgt0j0
誰か今週のダンス動画ください

518 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 10:20:28 ID:V4mBmQGl
>>516
しれそれに男ばっかり使ってないで黄色使えばいいのにね。
若林大杉

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)