5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村と徳永結婚・下平の立場はどうなる

1 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 09:55:18 ID:5lTwIEd6
徳永と下平は同じアナウンス部でしょっちゅう顔を合わせている
下平かわいそう

2 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 10:05:59 ID:zfdCriFw
2get

3 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 10:33:26 ID:BCBs/BlI
そのうちきっと良いことあるよ。彼女がいつもつけてるクロスのネックレスと一緒に彼女のことを見守りたい。節操なき内村、地獄へ落ちろ。

4 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 10:35:29 ID:HFKMgfLm
やっぱムチムチに落ち着くんだよな。

5 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 10:46:00 ID:YUuX0o/p
事実なら3人とも地獄へ堕ちるよ

6 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 10:51:22 ID:F/E/hh+6
別に興味もないよ。内村、徳永と結婚しても他のアナと浮気しそうだし

7 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:17:12 ID:WBayhUT4
>>3
イタ杉

8 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:22:23 ID:d8tb+yj/
下平はスーパーJで田舎のラーメンレポートするから大丈夫!


9 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:48:14 ID:neacIKy8
下平フリーはどうかな?

10 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:52:17 ID:H9r8pBO0
下平、もう訳わかんなくなって、また狂った髪形にしそう

11 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:56:22 ID:tj04vEzh
三味線とはどうなったの?

12 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 11:56:49 ID:d8tb+yj/
こういう不安定な時に、バラエティー特番とかで一緒になる久本が草加に誘い込む、、、

13 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 12:25:30 ID:3xeoUk15
徳永と下平は内村経由で逆兄弟だから
徳永が「お姉さん」って言うんじゃ?

14 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 12:28:06 ID:9Eut4Mtk
今度はモヒカンにして欲しい

15 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 15:46:40 ID:EqH3yyj7
>>12
www

16 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 16:04:22 ID:W8p2AGaV
しかし俺のズリネタ上位2名をことごとくzxcvbんm、

17 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 16:16:33 ID:gYFaDQeX
今日の自由区の下平は注目だよ

18 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 16:53:38 ID:BCBs/BlI
内村に人の心の痛みってわかるんだろうか?
好青年の仮面を被った基地区男にしか映らない。

19 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 16:58:30 ID:kl8kb9N/
下平よ!清原のような坊主刈りにでもしてみんなの注目浴びろ!

20 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 17:00:50 ID:+nTx7qRM
いっそヘアデザイナーにでもなるか

21 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 17:01:57 ID:BCBs/BlI
↑粛清

22 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 17:05:32 ID:rsMwA+3n
下平、傷心ヌードキボウ

23 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 17:05:42 ID:BCBs/BlI
訂正、19の人、粛清

24 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 17:15:37 ID:qsT0i5Vm
八木、大神?、下平…他にいたっけ?
相手は勤め人、一局一人にしとけよ
 
…そういうモンでもないか

25 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 18:26:08 ID:rEj8SrEi
こんな糞スレたてんな!ハゲ!


26 :嘘か誠か、芸スポにこんなレスがあった!:2005/03/25(金) 18:39:06 ID:ywwWKGEc
ウッチャンがセックスした女子アナ一覧

薮本雅子
米森麻美
永井美奈子
八木亜希子
笛吹雅子
大神いずみ
下平さやか
徳永有美

27 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 18:49:21 ID:QTuZ799m
ブスかオバハンばっかりだなw

28 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 19:12:26 ID:LhrIXc/+
>>27
27 :名無しがお伝えします :2005/03/25(金) 18:49:21 ID:QTuZ799m
504 :名無しがお伝えします :2005/03/25(金) 18:46:37 ID:QTuZ799m

こんなとで油売っとらんと、こっち↓こいや!!
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1111500935/l50

29 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 19:22:33 ID:BCBs/BlI
カルマとは業じゃよ〜。因果応報、いつか災いと報いがくるんじゃ。それがホントの『宇宙の法則』(内村著)じゃよ〜。

30 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 19:40:38 ID:CQsJg1Gv
(・∀・)ニヤニヤ

31 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 19:53:04 ID:s7ncq1Ae
徳永って内村と縁を切ることを条件に報ステのレギュラーに選ばれたんでしょ?

もうどうでもいいのか?

32 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 20:03:42 ID:neacIKy8
今日の報捨て見物だな。徳永株放出も紙切れ程度の価値

33 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 22:27:07 ID:Kf8T5pzT
しかし、やっぱ不倫してたんだねぇ
オレはネタだと信じてたんだが・・・

34 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 22:32:10 ID:23HxVKC6
下平も囲ってしまえばいい

35 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 23:07:51 ID:s7ncq1Ae
アナウンサーのみんなに堂々と祝ってもらえないね

36 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 23:56:03 ID:YUuX0o/p
喜色満面だったよな、今日のブタ女w

いずれまた下平の逆襲で、内村奪還するかも。

そしてまた不倫離婚劇が始る。

一回不倫した女は同じ事を繰り返すよw

37 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:01:58 ID:hjdsSuYX
でフリーになるの?

38 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:02:50 ID:ug7x9VXv
退社だろ?これ以上恥晒して仕事できるかよ。

39 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:05:16 ID:hjdsSuYX
2、3年したらどっかでフリー復帰するんじゃない?
BSあたりで

40 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:06:59 ID:NLUycyo6
>>38

やっぱり中だし結婚なの?

41 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:08:29 ID:OZOHz7LY
下平はいっそのこと系列地方局(しかも人手不足なとこ)に出向させてみては?

42 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:13:40 ID:KdeF8WvL
半年後・・・


徳・・・別のデカチソ男と不倫
内・・・市川(処女)を肉奴隷に

43 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 00:13:58 ID:TXjFAJ5J
>>36
俺としてはその修羅場をぜひ見てみたいな。徳永が苦しむさまを見てみたい。

44 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 02:44:53 ID:suWLOxTL
>>31
テレ朝辞めて古館プロジェクトに移籍するんだよ

45 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 03:16:56 ID:DFlXnZKP
>43
>俺としては

???

46 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 04:23:03 ID:jrg3wmaJ
下フェラなんかどうでもいいじゃん

47 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 06:26:54 ID:c7392PmB
ウッチャンの何がそうさせるんだろか。
夫よりイイモノ…体の相性なんかなぁ
不思議です

48 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 07:09:55 ID:ug7x9VXv
きもちわりいコンビ 下平哀れ

49 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 08:22:55 ID:QH83Bx3V
49get!

50 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 08:26:04 ID:JDSf49id
>>968

51 :名無しがお伝えします :2005/03/26(土) 08:48:20 ID:5fLvbbPg
ウッチャンばかりがたたかれてるけど、徳永アナの方がひどいんじゃない?

ウッチャンとは不倫から始まったわけだし、同期入社のディレクターと結婚する前は、花田勝(元 若乃花)と交際してたことは、みんな知らないの?

52 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 09:04:21 ID:ykTmuhp6
1年前からなら不倫じゃないじゃん。

53 :名無しがお伝えします :2005/03/26(土) 09:17:26 ID:5fLvbbPg
>>52
不倫だよ。

2人はテレビ朝日のバラエティー番組「内村プロデュース」での共演をきっかけに、交際がスタート。03年4月に親密交際が発覚した際には、徳永アナが結婚していたことから、不倫騒動に発展。徳永アナは同番組を含め2本のレギュラー番組を降板し、バッシングも浴びた。

 その後、前夫との離婚が成立したほか、1年間はアナウンサー業を離れ、裏方の社内業務に従事。関係者によると、その間も周囲に「内村さんと幸せになりたい」と話していたといい、ゴールインを目標に、困難な時期を乗り越えたようだ。


54 :名無しがお伝えします :2005/03/26(土) 09:21:59 ID:5fLvbbPg
テレビ朝日の徳永有美アナウンサー(29)と結婚することが明らかになったお笑いコンビ、ウッチャンナンチャンの内村光良(40)が25日、都内で結婚報告会見を行った。2年前の春に不倫関係が発覚し、紆余(うよ)曲折をへてのゴールイン。

55 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 19:59:52 ID:ZdNjEIre
今回の件で学んだのは、惚れたら今の旦那と離婚してまでもその男と一緒になりたいと思う女性心理。
俺の職場の派遣で来ているA子さん。大桃美代子似の31歳美人妻。会社帰りにちょっと飲みにいくところまでの
関係にはなったけど、こっちも気を使ってそれ以上誘ったことなかったけど、なんかこの先まで誘っても
なんとかなるような気がしてきた。人妻だからって遠慮することないんだ。たまたま好きになった女が人妻だった
というだけのはなしだもんね。がんばるぞ!!早速来週からプッシュあるのみ!!

56 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 20:09:57 ID:2eP/GYrj
>>55
周りに気を遣って、迷惑かけないように楽しめばいい。
このスレの主役はそれが出来なかった・・・


57 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 20:30:18 ID:Rk9psuE9
そもそも徳ちゃんと旦那うまく行ってなかったんじゃねーの。
嫉妬に駆られて賠償金請求するぐらいだもんね。
当然の権利とはいえ、男でそれをやるのは変わりもんじゃね?
金に困ってるわけでもないだろうし。

58 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 20:51:17 ID:8anOmxKB
新婚旅行はボルネオ。

59 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 21:14:09 ID:v3Rm7MNO
>>57
浮気されたら離婚の際、慰謝料請求するのは当たり前
無罪放免で許すのもむかつくんじゃないのか?
金で解決できない問題を無理やり金で解決してるだけ

60 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 21:25:58 ID:xwDgeeHN
当時の芸能裏ネタを読み返すと
徳ちゃんと亭主は両方とも仕事が忙しく、仮面夫婦と化し離婚話が進んでいた。
冷め切った家庭でズタズタだった所、内Pで内村と出会う。
亭主は保身のため、離婚原因に夫婦生活のすれ違いを内村徳永の不倫と写真誌にリーク。
実際、当時は不倫話だけで、写真までは撮られていなかった。
その後は、みなさんのご存知の通り。

そして、今日の東京スポーツから
今回の結婚に際し、内村もテレ朝も徳永アナの退社を望んではいなかったが、
仕事による夫婦のすれ違いと言う教訓から、徳永アナは退社し家庭に入る事を強く望んだ

61 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 21:52:57 ID:3ODYm+wm
下フェラさんは微妙な気持ちになってるだろうな

62 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 22:57:46 ID:ZzV3bVzi
こんな売れない下火芸人、どこがいいんだ〜?

63 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:34:08 ID:DiE1eukp
>>60
ケコーンしてなければそれでもよかったんだが
今となってはありえんね

64 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:36:24 ID:AK2qo3JO
さて、内村は何日で徳ちゃんに飽きるんでしょうか。

65 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:53:13 ID:tuj+ZNPL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050326-00000030-sph-ent

「すごく絶倫で、こうと決めたらガンガン突いていくバイブみたいな男っぽいところが好き」

66 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 00:23:50 ID:5Pc73NNQ
>64 いっつも同じ相手とやってるのなら当然あきるよ。人間として自然

結婚は体的なことだけじゃないけど

67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)