5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆西村麻子(MBS)星になれたら☆Part10

1 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/03/22(火) 01:30:28 ID:zsiJqMyv
VOICE(毎日放送・MBS)で、活躍する西村麻子さんを
応援しよう!

プロフィール(MBS)
http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_39/index.html


前スレ ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆Part9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1094007020/l50

過去スレ >>2

2 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/03/22(火) 01:31:13 ID:zsiJqMyv
過去スレ
Part1 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002176421/l50

Part2 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022549011/l50

Part3 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1038219714/l50

Part4 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049990275/l50

Part5 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1058358290/l50

Part6 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064247223/l50

Part7 ☆西村麻子(MBS)あさやんな毎日☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1068372411/l50

Part8 ☆西村麻子(MBS)星になれたら☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075142263/l50


3 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/03/22(火) 01:49:37 ID:zsiJqMyv
今回も、新しいスレを立てさせてもらいました。よろしく、お願い
します。

月曜日から、VOICEは気分新しく、新しいセットスタジオで新鮮な
感じ。麻子たんの後に、三澤、橋本キャスターが映る構図。
何か全体的に、ニュースステーションのスタジオに似ている(w

ピンクのスカートも良かったが、胸を強調した?服も良かった。
スタジオが明るくなったので、一段と麻子たんも可愛く見える。

このスタジオを新しくしたわけだが、4月からもこの顔ぶれで行く
可能性が高いみたい。顔ぶれも一新するとすれば、この時期のスタジオ
のリニューアルはないわけだし…。でも、まぁ夕方に毎日、麻子たんの
顔を拝めるのは、いいことと納得するしかないな。

4 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 03:48:59 ID:RQ3xnTuq
あー、こうなっちゃうのかー。
オレのキャプ環境ではワンショットにならないとキツいな。。。
これが限度だ。。。

ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0447.jpg

毎週張り切りすぎて、MBSに対策打たれたかな。
まあ、しゃあないな。

5 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 04:52:05 ID:xLToPpvv
>>4
おっ、dクス!
後ろの女性は橋本佐与子タソでつか?w

6 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 19:48:18 ID:JbrLUCpx
スレッド10まで来たね
麻子さんおめでと^^

7 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 02:59:26 ID:RalYyPQb
>>1
乙。前スレも埋まり良いタイミングだったかも?

8 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 07:17:48 ID:6PPcq7aR
おはよ!麻子さん^^
今日もお仕事がんばろうねい!

9 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 12:58:05 ID:jxFYrQVW
美人だな

10 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 17:47:59 ID:6PPcq7aR
宇都宮長期出張でVOICEが観れません…
本日の麻子さん情報をお願いします!

11 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 18:45:05 ID:f3jlV+r4
後ろにずっと橋本が映っているのは、麻子タン&視聴者に対する嫌がらせ?

12 :空気男:2005/03/23(水) 21:30:42 ID:9D7n5pSP
ほのぼのした話だ。かけっこが速いってのは武器だな。

13 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 00:44:12 ID:g5zAvxMl
>>11
ちゃうよ。
対比を楽しむためです。

14 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 07:33:47 ID:N3i7Wg7F
おはよう麻子さん^^
今日もお互いお仕事楽しもうね!

15 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 13:26:30 ID:xK9IVAvN
新人が入ってこないから
いつまでも新鮮

16 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 04:08:05 ID:C68o/kcB
麻子たんえらい。読んでて心がほっこりしますた。

17 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 09:27:30 ID:0TFLy0xV
最終のニュース麻子でしたね。TV画面にチュ―してしまった。

18 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 13:11:35 ID:3K1iR7N9
朝に出会うと爽やかだ

19 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 20:42:00 ID:OPEuuZIi
中山がVOICEを卒業
麻子たんは?

20 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 21:22:20 ID:OPEuuZIi
ごめん、中山じゃなくて山中だった。代わりは、河田か。

21 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 09:26:25 ID:ySwuwIhj
MBS様
麻子さんが出る番組を増やして下さいませ

22 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 09:54:45 ID:NyutrwRQ
乳も人気もね〜な

23 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 13:26:03 ID:8eGtkTGi
新番組希望する

24 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 22:27:11 ID:n/zth0jG
麻子さんへ
私ここ最近非常に疲れてます
来週もとびっきりの笑顔で癒してね

25 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:33:15 ID:gHrEpL/Y
VOICEの新顔は、河田だけですかね?

26 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/03/27(日) 02:28:10 ID:pkKlzvQr
3月28日から始まる、VOICEは午後6時16分スタートということで
番宣スポットが流れていたが、キャスターは三澤・橋本が映っていたので
ほぼ顔ぶれと構成に大きな変化はないと思われる。
ただ、山中アナも卒業ということだし、麻子たんに関しても今まで通りと
は言い切れないかもしれない。高井アナの後任で、麻子たんが木・金と
やってくれないかな。

やはり視聴率がいいから、大きな変化はスタジオの新セットのみか(w

27 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 09:07:15 ID:hfStwVIf
>>26
×高井アナの後任
○橋本の後任
であってほしい。
ライス国防長官似の橋本は要らないYO

28 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 13:01:04 ID:2TdrBK57
ほんと麻子さんの露出度UPして欲しい
VOICEだけだなんて… 

29 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 17:50:11 ID:E/AR7xNb
麻子さんと出会った人っている?
特に偶然で

30 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 17:52:07 ID:dZJT2nAg
小野ならある。普通なんで誰も気づかない。
麻子たんに会いたい。

31 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 18:07:21 ID:E/AR7xNb
小野陶子?
あんなのいらない
スレッド消えるくらい人気ないし

32 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 19:40:02 ID:7PVO+ihX
でも麻子よりカラダはよさそう

33 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 21:30:11 ID:t0VeDh/9
麻子さんの小ぶりなおっぱいがいいのよ

34 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 23:45:50 ID:6bDD429T
複数のテレビ誌には三沢橋本両氏体制で
一週間通しみたいだけど、実際の所、どないなん?

35 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 00:46:33 ID:Bn1opni0
月〜金橋本なんて最悪。そうなったらVOICEは多分見ないわ。
録画して麻子タンのところだけ見る。

36 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 01:54:36 ID:OkVucved
>>35
ところが一般的には割と評判良いんだよサヨ子は。
最悪だとか言ってるのはお前のような麻子ヲタだけ。

37 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 04:25:23 ID:g3ZkJqHN
麻子本人が、もっと上昇志向を持て

38 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 12:26:18 ID:Bn1opni0
>>36
> ところが一般的には割と評判良いんだよサヨ子は。

統計でもとったの?自分の意見を無闇に一般化するのはやめよう。

39 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 19:02:36 ID:5dG69Uch
エールフランスのハイソな空間に麻子ほど似合うアナは居ませんねえ。

40 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 19:13:26 ID:t7VycNae
>>39
残念。いますた
http://www.fujitv.co.jp/ana/takigawa/

41 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 19:19:48 ID:cqviX9bE
>>35
サヨコの評判、内外で最悪だよ

ブサイクの上に、人の気持ち無視した言動(遺族が
見ている池小ニュースでピースサイン)で。

42 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 22:06:35 ID:K14zKooq
早希とどっちが人気あるんやろ?
サヨコはもち除外

43 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 22:49:10 ID:Ru5tKzMs
互角に渡り合えるけど
麻子さんの勝ち〜

44 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 22:53:55 ID:NAR6fCUR
そりゃあ、そうよ(声をげて)

45 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/03/29(火) 00:47:09 ID:d4TOTK2r
今週から、新しくなった?VOICE。顔ぶれと構成は変化なし。
西村麻子メインキャスを期待していたが、打ち砕かれた…。

この夕方の視聴者の多い時間に麻子たんが、今後も見られるのはいいこと
なんだが、麻子たんのキャリアからして、ホントにメインになってもらい
たかった!でも代打でメインを任される時もあるので、将来に期待したい。

VOICEのスポニュース担当時間、麻子たんが新記録かもね。こんなに長い間
の担当していたアナの記憶はない。

もうこうなったら、西村麻子の深夜ラジオの二時間枠を復活してくれ(無理か…)
まぁ麻子たんには、あせらず自分の仕事をコツコツとこなしてもらいたい。

46 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 01:26:45 ID:B8L7UJBl
期待してもらって結構です。

47 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 02:24:51 ID:vHFUxMMN
>>38
数字が好調なのが一つの指針となるし、番組開始時からずっと
レギュラー出演してることからもそれは窺える。
逆にお前らが言うように、世間の声が「麻子!麻子!」で社内的
にも「麻子!麻子!」だったら、もうとっくに麻子がメインになってるさ。

麻子が好きなのは解るが、現実を見ろよお前ら。

48 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 17:01:30 ID:B8L7UJBl
そらそうよ

49 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:45:14 ID:q/AFzS3J
オイ服のサイクルが早すぎるぞ。1度着たら40日は着るなよ

50 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:45:54 ID:q/AFzS3J
40放送日な

51 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:48:46 ID:5MHyGUaP
あれ自前ではないだろう。

52 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:49:44 ID:q/AFzS3J
コンタクトの取材でも着てたから自腹だろ

53 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:56:30 ID:nKZXiBSF
ブーツを舐めさせられたい

54 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 21:27:57 ID:B8L7UJBl
>>53 ハテナ。
何とかせな、また明日や。

55 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 22:28:33 ID:J+UB1KAz
>>53
麻子さんに女王様でもやってもらいたいの?

56 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 22:57:54 ID:B8L7UJBl
そんなモン、おまえ・・・。

57 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 05:34:14 ID:+UTZnstO
>>56
岡田さん、今年優勝できなかったら即解任ですよ。

58 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 09:08:08 ID:M9uhOK1q
それはマニュアル通りやろ(笑)

59 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 14:42:25 ID:34DF6UaE
いきなりズバリやな

60 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 18:45:36 ID:0M20/shc
巨乳の麻子たんだ

61 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 21:08:38 ID:u9wXljqK
今日の麻子は、青と緑。
ビタミンカラーって言うんですか。
麻子のフレッシュで清潔なイメージにぴったりでした。

62 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 21:30:26 ID:0M20/shc
なかなかセクシーでした

63 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 21:50:12 ID:yMvVehPJ
今日のフォレストグリーンは見た記憶があまりないな〜。
かなり前に着たのをやっと回したのか。めざましで今春は
流行がピンクとかやってたから桜の開花に合わせて着るよ
うにちゃんと温存して準備OKだろうな、ぶさこタン♪

64 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 22:34:50 ID:iSzDRRvz
麻子さんにあんなことやこんなことし☆た☆い

65 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 22:54:47 ID:0M20/shc
ファン層が厚いな

66 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 23:06:03 ID:iSzDRRvz
今日の麻子さんうpお願いします
出張先なので逢えません・・・

67 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 00:18:51 ID:3OLXOtpQ
>>66 そんなモン、オマエ・・・。

68 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 01:53:59 ID:tVYz6DUv
>>66
はいこんばんわ

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1112201410.avi

69 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 02:08:16 ID:vrGIH1s8
1秒…

70 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 02:50:48 ID:TjixaNIQ
エールフランスの一等席で貧相なハーフコースを
召し上がってるときより、今日みたいに、プラットホームで
おいしそうな焼き鯖の駅弁ほおばっているときの方が、
かわいく見えるのは、おいらだけですか、そうですか

71 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 06:09:50 ID:qDIQbyZ0
地味だけど、俺好み

72 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 06:27:53 ID:GeaDHPgZ
麻子さんと定期で会えるのってVOICEだけですか?


73 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 07:10:36 ID:E3KREw2a
>>72
木曜深夜〜金曜早朝ニュースがある。時間は定期とは言えないけど

74 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 09:03:19 ID:3OLXOtpQ
>>69 そらそうなるわな。

75 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 10:17:41 ID:y5dMt+td
>>45 どうしてさっさと変えないんだろう?みんな年食っちゃうわけでして
麻子さん、浩子さんに早希さんがいるじゃないか。
現状維持は最悪の手だ。テコ入れしないと。気がついたときはもう手遅れ。

76 :伝説の野人ナトゥー:2005/03/31(木) 14:50:43 ID:3OLXOtpQ
>>75 そういった期待とゆうか、そういった懸念があったことで暗黒につながったといえる

77 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 14:56:12 ID:7KppVc5F
年寄りくさくなるから、“勘違いするな”とは言うてある。

78 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 16:02:57 ID:YpheI9P9
>>76
探検隊はこないだで懲りたんちゃうか。腹立つもんな、ナトゥーに逃げられるし。

79 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 17:55:05 ID:GeaDHPgZ
こないだ、ガムをクチャクチャ噛んでたら
普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて

 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。

かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで
口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目を閉じ て唇を少し開いたんだ。
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった後その女は、

 「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。

それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので
今度は俺の方からひとつくれ と言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。

今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

80 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 23:57:56 ID:4hVHPYE6
田丸麻紀と麻子は似ている

81 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 23:59:25 ID:3OLXOtpQ
それはない。

82 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 00:18:17 ID:DC7Km6hr
どう考えても、八木より西村だろう

83 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 00:21:49 ID:dJBROsFk
>>82 期待してもらって結構です。

84 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 06:20:04 ID:ELPEfqhd
後ろの左3人、八木、西村にしても持ち味出してるんちゃうか。

85 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 06:51:20 ID:cLr0Xjyf
可もなく不可もなく

86 :名無しがお伝えします:皇紀2665/04/01(金) 15:31:08 ID:tExJnCoZ
中山きんに君とできてた?

87 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/01(金) 16:53:20 ID:1RIfv0nw
麻子さんに会ったことある人 手え挙げて♪

88 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/01(金) 16:57:13 ID:dJBROsFk
そんなモン、オマエ・・・。

89 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 15:54:01 ID:VQs/421e
>>87
誰もおらへんのか?

90 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 16:41:52 ID:4h4Tw1fU
麻子と結婚したい

91 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 19:39:17 ID:4h4Tw1fU
ここって、2001年からやってる
俺は、新人麻子ファンなわけだ

92 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 20:58:43 ID:ri3w6inM
まあええことよ

93 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 02:17:41 ID:sHLvnBZx
麻子たんの取材で、コンタクト取材のように顔のアップが多いのが、うれ
しい。これは、カメラマンのサービスかもね(w

4月からも、VOICEのスポニュース担当なんだが、時々ナレーションの仕事
もやっているみたいだし、地道な麻子たんの仕事にも注目したい。
麻子たんのナレーションは、優しく聴きやすいので癒し効果がある。


94 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 04:38:52 ID:6EjS1rgQ
先週分。
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0472.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0473.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0474.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0475.jpg


95 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 04:40:46 ID:6EjS1rgQ
今週分。
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0476.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0477.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0478.jpg
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0479.jpg

96 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 04:55:05 ID:AAq0OLue
                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
  ┏┓  ┏━━┓  |____.  ヽ---||---/ ..___|\|     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃| ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\... ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|           ||     .||      |\|━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  |___     ||     .||      |\|   ┏━┓
  ┗┛      ┗┛.. \\\|      ||            |\|   ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|

97 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 09:17:54 ID:8D9xvFZa
>>94 >>95
ありがとうごぜえます!

98 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 14:13:24 ID:WUlEyvP0
まあ、麻子は名前からして癒し系やし、声も顔も雰囲気も、どこから見ても
ほっこり癒し系やもんね。

99 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 17:48:35 ID:VwUkL8Ne
麻子さん
今のおいらを癒せるのはあなたしかいません


100 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 17:49:12 ID:VwUkL8Ne
ついでに100

101 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 23:57:18 ID:TZsxgKRp
10レスくらい前まで「ついでに100」とか言うたら、“お前何時言うてんねん”やったからな

102 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 09:09:25 ID:jGMMmLyl
生麻子チャンス到来。

MBSアナウンサーによるタリーズ・ピクチャーブックアワード絵本おはなし会

■日時
2005年4月10日(日)
1回目公演11:00〜
2回目公演13:30〜

■場所
タリーズコーヒー梅田茶屋町MBS店

[出演予定アナウンサー]
加藤康裕、関岡香、西村麻子、松川浩子

ttp://mbs.jp/announcer/ohanashi/

103 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 16:33:23 ID:Dme9Ym86
麻子さんはジーンズのCMに出演できる。カッコイイ。

104 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 19:04:25 ID:tY4wV83g
なに、今日の麻子は。
パン工場の白い被りもんつけたあの顔。
地球でいちばんかわいいんちゃうか。

105 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 21:29:24 ID:21t/gwVv
今日のブルーのレザーコート良かったぞ。自腹か。
自分もアビレックスのブルーの革ジャン持ってるから
共感出来た。しかし個人輸入した通常6万季節終了投げ
売り2万だった青革ジャンはとても珍しい故、今年黒ダ
ウソ着てたバカの1つ覚えの子供連中からは睨まれっぱ
なしだった。

106 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 21:47:56 ID:uBptqSpy
清楚な麻子さんには
清楚な服がよく似合う
関西女子アナ界ではダントツの一等賞

107 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 21:59:55 ID:w89inC7A
もうMBSの看板アナですね

108 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 22:06:48 ID:yohHXEkT
看板まであと少し
少しの辛抱
あとはサヨコに消えてもらうのみ

109 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 16:23:04 ID:CktdJ3OT
麻子は、僕の天使だ

110 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 18:46:33 ID:CO1RzhXa
桜色の麻子。貧乳強調。

111 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 18:50:37 ID:X5EOmgFG
筋肉質オパーイ

112 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 20:18:20 ID:CktdJ3OT
今日も最高でした

113 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 22:31:45 ID:5Mxcce+U
今も走ってるのかな?
ジョギング程度でも

114 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 15:45:17 ID:StoN0NYz
麻子たんと一緒に、走りたい

115 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 18:46:59 ID:StoN0NYz
阪神はいいから、麻子たんを映せ

116 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 19:23:06 ID:x3OrDO/K
美人だけど日本語下手だよね

117 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 21:41:44 ID:+F5HCExI
>>116
下手ではない。
流暢な日本語をお喋りになられる
外見と一緒で素敵ですな

118 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 00:47:48 ID:vi3Mbisj
筋肉質な麻やんとマジたいまん張りたい。

119 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 01:36:05 ID:MJPTKHcU
今日は右の耳を出した髪型がかわいかったですね。

120 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 10:17:29 ID:xXTaOdge
余計に燃えとったんちゃうか。

121 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 10:55:28 ID:cWhGxYKv
可愛いからいい

122 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 17:18:54 ID:GdL0CsZj
伝説のはみけつ画像お願いします

123 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 23:28:52 ID:BGxcr6L0
MBSの中では、まだまだ若手

124 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 11:50:48 ID:pf6+54ES
新人が入らんなぁ。でも麻子タンだけで充分。

125 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 15:32:49 ID:x3Q+LIUI
頼むから昔の画像ください
ファンになって1年だから昔のどうしても見たいんです

126 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 17:16:29 ID:2wnbCFiG
>>125
もっとやせてたんだぞ。それに化粧の乗りが悪い

127 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 17:20:09 ID:ml5g+YpZ
それでも見たいんです
たくさんお願い

128 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 18:48:40 ID:N68w+ssI
包丁を振り回す麻子タン。

129 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 22:02:57 ID:4IxN4J2S
前スレ見れる人は見てほしい。>>406を(たぶん)
こう書いてある、25歳まで一途、今は176a83キロに一途と
俺はずっと気になっていた。ただのうそならどうして25歳まで一途と
しってるのか、しかし、やっと謎はとけた。
筋肉バトルのある一人の紹介をみて、そう中山きんに君である
7キロ減量して176a76キロと、406を書いたのは中山きんに君本人
接点はある。吉本運動会やMBSの番組やいろいろある
そう考えた場合、運動会の麻子のきんに君のからみの表情の不自然さ。
正直な所、わからない。でも失恋したのは事実、そして406を書いた
のは中山きんに君本人だとすれば、たぶんそうなんだろう
運動会で目立ってるもんな、麻子も筋肉好きそう  
結論 今までいろんな相手を言ってきた。でもそれも今夜で終わり
麻子を約半年遊んで捨てたのは中山きんに君です。あくまで推測です

130 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 22:33:58 ID:/PL4rhjB
>>129
推測っちゅうかでたらめやね

131 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 22:36:53 ID:d0XkDuMT
妄想野郎は放置
麻子タンも結婚するなら、松井秀ぐらいの大物をつかんでくれ
阪神では該当者なし

132 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:02:06 ID:/PL4rhjB
>>131
大物より小物がいい
例えば俺とか

133 :おぼ:2005/04/08(金) 23:11:24 ID:3VB96gtI
>>131
おいおい、阪神にだって独身の大物はいるだろ。
井川とか赤星とか下柳とか星野SDとか。
ただ、プロフィール見てたら新人の能見が一番可能性が高いような気が。

134 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:37:20 ID:Iy8pBWZ5
>>128
麻ヤンに食博で切り刻まれたい(*´д`*)

135 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/04/09(土) 00:43:24 ID:uF9NndZb
金曜のVOICEでは、何と取材Vで麻子たんの登場。太鼓の代わりに包丁を
使うもの。包丁を使いながらなんで、思わず関西弁で本音が出るのがいい。
金曜にもVで出るなら、毎日出演してもらったほうがいいのに。

最近の麻子たん、髪を少し染めて何か大人の色気が出てきた。ほんと今なら
メインでニュースを読むなら、絶対カッコイイ!2000年から2005年
にかけて麻子たんの顔を見ていくと、思わず整形したのかと思うぐらい(w
変化している。八方と共演していたあの頃はホント素人のようなメイクのように
も感じられる。

MBSニュースで感心したこと。近頃、ニュースで噛まない(w ヒヤヒヤカミカミ
の麻子たんは、もう完全に卒業だということかもね。

136 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 01:05:43 ID:Iy8pBWZ5
麻ヤン、ほんとにうまくなったよね!
名前を出すのはあれだけど、浩子タソが最近カミカミで
緊張感を欠いているのとはエライ違いだ、
二人ともかわいいから別にいいけど、、、いいのか!?

137 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 05:39:14 ID:5OegFwzl
>>135
「金曜のV」まで読んだ

138 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 08:34:05 ID:GVvko8lQ
サヨコ引退
麻子さん昇格
希望

139 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 16:27:47 ID:QmpvVho6
ジャイケルマクソン見なきゃな

140 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 17:05:43 ID:Sf23WzhN
MBS関係者への質問
なぜ多用しないの?
その分陶子カットしろよ

141 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 18:12:04 ID:6iQ1CPIO
オレらがどうこう言えるような問題やない。上のモンが決めることや

142 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 19:44:16 ID:Jxpsp0xS
高井のおばさんもういらんで

143 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 19:49:59 ID:7ayL7DKe
ミキティは必要

144 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 07:32:11 ID:OI8GyqHa
haaaaa…
麻子さんに逢いたい…

145 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 11:24:57 ID:66SOVwk0
ttp://mbs.jp/jm/

146 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 11:10:12 ID:X6Yi1ijD
今日から、また活躍だ

147 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 16:52:37 ID:VgDchjxy
昨日今日でそれが歯車やわな

148 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:44:22 ID:VCbxlxcB
麻子さんはハゲ嫌いかなあ?
俺ハゲてんやけど

149 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 00:05:24 ID:GEK1U10+
>>148? 横山ノックと一緒よ。 髪の毛が生えてへんのやから、勝負にならへんやろ。

150 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 01:09:58 ID:xC7x7jyU
麻やんよろしいですなあ

151 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/04/12(火) 01:40:24 ID:06I0yjJV
月曜日の麻子たん、少し髪をカットしていたのが初々しい。
スポニュースの後のニュースでも、噛まなく読んでいるのが感心。噛まない
のが当たり前のことなんだが、何故か感動してしまう(w
やっぱり早くメインでニュースを読んで欲しい!

月曜のお昼から始まった、新番組「ちゅーねん!」、内容がバラバラで
この先は大丈夫かなぁと思ったのが正直な感想。「あん」の内容を、その
まま持ってきても良かったと思うけどね。八木早希たんの持ち味も生かされて
いない気がする。早希たんの出る番組は、運悪く打ち切りが多い。MBS期待
一番の女子アナも、壁みたいなものに当たる時がきているかも?

麻子たんは、自分の仕事をマイペースで頑張ってもらいたい。

152 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:37:02 ID:k10Oxh5P
◇『ジャイケルマクソン!』
┗4月13日(水)23時55分〜24時55分
ゲストコーナー「ウェルカムマクソン」陣内智則さんが司会。第1回のゲスト
は角淳一さん率いる女子アナ軍団。『ちちんぷいぷい』の高視聴率の秘密探り
ます。女子アナが証言する角淳一さんの裏の素顔に迫ってゆきます。その実態
とは?
【出演】陣内智則、中川家、フットボールアワー
<ゲスト>
角淳一& 女子アナ軍団<松井愛、松川浩子、西村麻子、八木早希、小野陶子>

153 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 18:46:48 ID:/Z8hJtDv
今日の麻子さんは、ちょっとハッピーそうだな
なにかいいことがあったのだろうか

154 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 19:22:01 ID:vBC8MW1w
赤いセーターがかわいかったよね。

155 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 21:38:33 ID:ISeQe1T2
微乳具合がスケベ心をそそりますなあ

156 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 10:42:32 ID:xlW0ptWv
ちっこいちち

157 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 10:55:40 ID:7BRSSj4Y
>>152
つーかその女子アナの中で本当の角淳一の素顔を語れるのは松井愛ぐらいだろう(悪い意味じゃなくてね)
やっぱ角さんとはラジオで長期に共演していないとなぁ


158 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 18:25:19 ID:pUknloCt
>>156
そこがええんや

159 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 20:25:13 ID:x5i7WXdW
顔はおっきいのに

160 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 21:03:47 ID:AjjaxrWw
通り抜け行ったら良かった。

161 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 22:48:15 ID:lFX/Gp43
それにしてもみのもんたとは上手く絡めてなかったなあ

162 :音速の名無しさん:2005/04/14(木) 00:07:37 ID:mxjIOTpQ
おまいら 今ちゃんとチェックしてるか ?

163 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 00:09:25 ID:Q5YNeDnB
八木ぶさすぎ

164 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 00:27:50 ID:R2fHNmhk
只今、MBS女子アナ祭り

165 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 01:16:53 ID:5lW5GybD
やっぱ1番かわいかった


166 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 10:23:40 ID:nX6VS0aZ
しかしCMに出てきた鈴木京香のほうがよかった。

167 :名無しがお伝えします:2005/04/14(木) 12:35:44 ID:zgSqK1sF
>>166
比較対象を間違ってますよ、兄者!

168 :音速の名無しさん:2005/04/14(木) 19:20:39 ID:mxjIOTpQ
この中で  10日のお話し会行ったヤツいる ?

169 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 01:51:34 ID:iK2Nj1Na
>>168
俺その日たまたま茶屋町に行ってて、後ろの方から見た。

ttp://mbs.jp/announcer/ohanashi/backnumber/tully.html

170 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 11:17:35 ID:wHk2cR5P
こないだ茶屋町で会うたけど、こんなとこで何してるんや、って言うといたわ

171 :166:2005/04/15(金) 19:40:00 ID:5nKev8vJ
すんまへん。やっぱり麻子が壱番ですな。

172 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 21:58:16 ID:IXCo5ojj
田丸麻紀とは、双子で通用する

173 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 22:51:17 ID:NGER2T4b
麻子さん こんばんわ

174 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 18:40:47 ID:konljJxq
実物を見たいな

175 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 08:58:46 ID:rH7cetad
西村アナは入社当時の方がかわいいよね。

http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1112701802518.jpg



176 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 15:35:37 ID:zmKvtFcY
>>175 市ね!!!!11

177 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 16:01:49 ID:5cuZ2j6y
モデル並みの体型がいい

178 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 11:52:50 ID:tszTLi/S
微妙な人気ですね

179 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 18:23:12 ID:tszTLi/S
もうすぐ出るよ

180 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:04:29 ID:B9FrQpiO
   ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)   どすえ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|


181 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:21:24 ID:B9FrQpiO
美紀さんと麻子さんのツーショット!
麻子さんが井川遙に見えてるのは俺だけ??
http://mbs.jp/announcer/

182 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 22:31:21 ID:BUlxJFja
>>181
http://mbs.jp/announcer/hoso/pop_up/050414.html
http://mbs.jp/announcer/hoso/images/x-large/050414.jpg

183 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 12:44:05 ID:pNFu4igo
関西では、お勧めアナ

184 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 14:09:47 ID:4fX433fF
高井美紀も昔はきれいやったけど、麻子と並ぶと10年落ちの車やね。

185 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 19:38:39 ID:4fX433fF
黒を着た麻子は見ててくらくらするくらい上品です。

186 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 19:45:35 ID:kkcXhbYb
わしも10年前はミキティ好きやってん。

187 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/04/20(水) 00:40:14 ID:f7Xe8oo+
火曜のVOICEの麻子たん、黒の服がカッコイイ!麻子たんのスポニュースは
最近は、阪神のみじゃないのがうれしい。あらゆるスポーツの取材に、麻子
たんに行ってもらいたいな。お金があれば、アメリカでも(w

少し前の「ジャイケルマクソン!」で、麻子たん自身のクイズを出す時も
ごく自然に、お笑い芸人と絡めたので、アドリブに弱いというのも過去の
話かも。「ぷいぷい」も新レギュラー候補に入れておこう!




188 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 11:16:44 ID:YFd8Q2s5
>>187
昔ぷいぷい木曜アシスタントやってた古川さんが産休の時やってなかったっけ?
あと水曜だったかの中継も

189 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 21:15:50 ID:20XZDr+K
最近うpせえへんな

190 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 23:16:25 ID:4EEutdSt
>>189
うむ、うp神のほうが>>187のような粘着厨の報告よりもよっぽど需要があるのにな。

191 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/04/21(木) 00:51:42 ID:Vuk41ETm
麻子たん、今日は新しい通天閣への取材。少し話しがずれるが、大阪といえば
テレビでは、すぐ通天閣が出てくるのがおかしい(w
通天閣って、多分、大阪人で行く人は極めて少ないと思うけどな。
それにしても、取材で歩く麻子たんは街に溶け込んでいる(w こういう
素朴な感じが個人的に好き。

>188 過去に麻子たんも「ぷいぷい」のレギュラーだった。生のアドリブ
が苦手で、角さんとの絡みもぎこちなかった。でも、今ならどうだろうか。
無難に、番組の進行をこなしてくれる気がする。

192 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 01:34:34 ID:zxrEC1uO
そらそうよ。

193 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 02:04:26 ID:eu/VbGsa
おかあさん・・・

194 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 20:03:36 ID:AmZiDOVX
個人的にはあんまり角とは絡ましたくないと思うのですが・・・

195 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 21:36:49 ID:sGap7Wg1
麻子さん 俺疲れたよ…

196 :名無しがお伝えします:2005/04/21(木) 22:02:49 ID:sGap7Wg1
ってか、誰かうpしてけろ

197 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 02:56:21 ID:5TVTuRvS
>>189
まあ、いろいろあってね。

先々週分。
4/4 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0495.jpg
4/5 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0496.jpg
4/6 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0499.jpg
4/7 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0500.jpg
4/8 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0508.jpg


198 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 03:00:05 ID:5TVTuRvS
で先週分。
4/11 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0509.jpg
4/12 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0511.jpg
4/13 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0512.jpg
    ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0516.jpg
4/14 ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0517.jpg


199 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 03:20:27 ID:6JHQgTrV
ttp://nowi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/upload.cgi

ここまで連貼りされたらそりゃウザがられるわな。
まとめてzipで固めてうpとか思いつかんのかね。

200 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 21:24:59 ID:qMCKdXre
マイ携帯の待ち受けは、麻子です

201 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 02:34:54 ID:dsHZM139
>>197-198
サンクス!麻子たんもいろいろあったみたいだね。

202 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 07:38:55 ID:GJNpnEWJ
>>197-198
ほんといつも助かります!!
>>201
いろいろって何??気になる…

203 :音速の名無しさん:2005/04/23(土) 19:50:11 ID:N8K++wYu
ここ連中は殆ど気づいてナイみたいだが、
あさやん セレブデビューしました。


金曜日の河田コーナーで、デパ地下出張特集。
河田と一緒にディナーを食べてるのは誰かと思ったら、
セレブに変身した あさやんでした。

VOICEのHPの背景で集中している あさやんの顔が結構いい感じ。

204 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 09:05:59 ID:A6dutodX
麻子さんは庶民派が似合う

205 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 11:08:01 ID:iUkn5uPU
麻子ならなんでも似合うんです。

206 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 11:22:22 ID:1dHkwfNl
今日は何してるのかな?
おいらのことでも考えているのかな?^^

207 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 13:15:31 ID:xTw0SwBL
八木さんが我らの麻子に吠えてます。

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1112893156/

208 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 17:46:24 ID:rPvmCxBg
麻子タン最高です

209 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:21:51 ID:5GLbWfRf
彼氏いるの?
きんにくんではないはず

210 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 18:33:48 ID:FRtSmpxX
年末に失恋
相手は?

211 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:09:16 ID:Nv5pfNPd
八木早希>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西村ブぅ〜さ子

212 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:39:16 ID:w/2lU7wT
>>203
パソコン見てる姿、いいね

213 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 16:12:12 ID:ufrQPPcR
JRの事故のニュース大阪のスタジオから伝えている。

214 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 16:43:41 ID:imkTeSFp
ぶサコは全国ネットに出るな!

215 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 16:45:07 ID:EeK4ywIw
麻やんメイン(・∀・)イイ!!

216 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 17:14:49 ID:5Nw9Bvf9
サヨコが現場専門で麻子臨時メインか。全国ネットに出て麻子人気全国に拡散

217 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:04:20 ID:V3v6QmBQ
全国ニュースも、よくやった
報道でいけるよ

218 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:18:17 ID:Gfd3mYqU
がんばれ麻子

219 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:29:30 ID:+5LdjNBf
でも今日はこればっかりで深刻な顔だけ映って終わりだな

220 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:33:21 ID:4/Mz2A5V
関東でも麻子さんとサヨコさんを拝見させていただきましたw
ただ、相方の野郎MCがいちいち声出して頷くのが激しく耳障りだったが…

221 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:51:29 ID:V3v6QmBQ
ファイト、麻子タン

222 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 18:52:04 ID:RlNdf18c
事故は大変だけど、麻子をたっぷり見られたのはラッキー。
しかし、ABCは橋本、加藤ときれいどころを派遣してるのに、この局はなぜか
橋本に千葉って、なにもわざわざ不細工どころを出すことないやん。

223 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 04:02:21 ID:UdoG+hLW
>>222
ABCは橋詰だろ?橋本ってだれ?

224 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 10:40:25 ID:61VITSle
すまんすまん、外で見る橋本があまりにも強烈だったもんで。

225 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 10:55:59 ID:iSf6wH3L
>>222
橋本/アナではなく報道
千葉/アナ→報道→アナ




226 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 12:47:29 ID:mDrJQSSl
今日も、三澤・西村コンビでいいよ

227 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 18:58:01 ID:61VITSle
今日もたっぷり麻子を見られたのはいいけど、やっぱり笑顔のない麻子ばかり
じゃ物足りない。

228 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 19:03:34 ID:dGHhSJTe
それで明日の打ち合わせと称して三澤にお持ち帰りされる麻子

229 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/04/27(水) 01:13:41 ID:prj0eeut
月曜・火曜のVOICEのメインキャスの大役を務めた麻子たん、ご苦労様。
こういう時に、麻子たんがメインを任されるということは、やはり報道の
信頼がある証拠だと思う。将来的には、VOICEのメインになる気はする。

今日の報道ぶりも完璧で、もう何の心配もいらないな。

230 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 06:56:48 ID:uXk3y5YX
いゃぁ〜、この前の黒のスーツの麻子さん
よかったですよね〜
あんな格好で近寄ってこられたら
ウッ(゚_゚;)てなっちゃいます。

231 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 18:43:25 ID:6xg20peG
今日も麻子だ、ビールがうまい

232 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 19:31:32 ID:aYd6NdA2
もう月〜水は麻子メインでええやんと思う人は手を挙げてください。

233 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:30:46 ID:f78TTQtF
>>232


234 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:32:26 ID:jYRaOiB0
ハイハイハイハイ

235 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 20:42:48 ID:O/0poFFc


236 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:58:37 ID:AuVRWQac
限界まで手を挙げます

237 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 10:07:48 ID:eiLD08hI
でも、橋本は使って欲しい。
きれいな花をひきたてるには地味な花瓶も効果的だから。

238 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 10:59:58 ID:ASKr1Gq8
きょうも麻子出せよ。

239 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 01:08:58 ID:6AKblfKR
あーさーこー

240 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 11:08:30 ID:uOXxPd10
a-sa-ko

241 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:38:20 ID:TLEzKzO7
>>220
相手の野郎MCって・・・どういう意味やねん?
お前がそんなに偉そうなこと言えるんか?
お前はあの人の変わりにニュース読めるんか?
やれるもんなら、やってみろ!
できもしないくせに・・・口ばっかり達者やねんから・・・。



242 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:43:21 ID:ASZvxxEd
そんなに怒らなくても
人間リラックスリラックス^^

243 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 21:17:57 ID:42PTyUQX
三澤本人降臨してるのかい。これが素顔だな。

244 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 10:27:05 ID:iuTBZQOO
硬派のアナの仲間入り

245 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 16:52:42 ID:v8YPq9dT
関西、いや全国最強!
と思ってるのは俺だけ??


246 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 18:23:47 ID:bkIpfiBs
おまいだけ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

247 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 22:46:03 ID:oZ9K7WAy
明日から、また見れる

248 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 23:53:47 ID:F5FgGN8q
今日もサヨコが現場に駆り出されてたからまた麻子メインか。
田丸美鈴がバ〜サン顔になってたので田丸→サヨコに切り替わ
ってもさほどサヨコは悪く見えなかった。田丸劣化し杉

249 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 03:58:38 ID:Wehncevk
もうこのさい、麻子メイン体制で

250 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 05:09:33 ID:02L1hCYk
ニュース読んでる姿は、どうでもいい。
早くリポートが見たい。
仕方が無いので最近はHDレコーダーの過去のものばかり見てる。
1年前より今のほうがだんぜん美しい。

251 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 05:15:37 ID:02L1hCYk
ただ、鎖骨付近のシミが濃くなってきた。レーザーなどですぐに取れるので
早めに取っておいてくれないかな。ほっとくと大きくなっていくし。
完治まではファンデーションなどで誤魔化せる。ほとんど痛くないしさ。

252 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 09:41:48 ID:hcGmtu/N
MBS編成にて
「先週もうまく乗り切れたし、そろそろ西村メインでいいんじゃないか」
「そうだよな、画面に華が出るし、アナウンス技術にも安定感が出てきたしな」
「しかしそうなると橋本をどうするかだな、スイーツやデパ地下にあの顔はなあ」
「じゃあ、こうしたらどうだろう。橋本は事件現場専門で、夕方の時間は基本的
に、西村麻子ショーとして、キャスターもレポーターもすべて西村にまかせて、
ついでに西村がその日のテーマに沿ったファッションでポーズをとるコーナーや、
西村が様々なスポーツにチャレンジするコーナーを作ったら。
満場一致。

253 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 14:57:44 ID:j8uw3ebH
今日から事故レポ、麻やんになってるで、
橋本さん罵倒した、ぽまいらのせいやで

254 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:35:59 ID:hcGmtu/N
うん、反省してる。
橋本にはなにか強力なバックがついているに違いない。

255 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 18:47:38 ID:oKv2scNy
西村は元々事務職採用だけどアナになった。
アナ採用した橋本を事務職にすべきだなww

西村先週スタジオだったけど今日から尼崎JR脱線事故中継。
少し気付いたけど西村は疲れると目の下クマが出るタイプ?

256 :キャプチャー研究所:2005/05/02(月) 18:57:26 ID:WyT6CI9B
とりあえず、写真館がオープンしました。
http://hyorori-teiketu.hp.infoseek.co.jp/kakusi2.htm





257 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 19:10:52 ID:bMVVpCkJ
↑うそつきさんでつね

258 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/03(火) 02:33:34 ID:/O1jx9hD
月曜のVOICEの麻子たん、JRの事故現場からの中継。
今週までは、麻子たんのスポニュース復活は微妙かも。

先週からの麻子たんメインで、VOICE次期メインの光が見えてきた
ような予感がする。今現在、報道に一番関わっているMBSのアナは
麻子たんしかいない。まだ先だけど、10月の番組改編期が楽しみ。

まぁ報道の麻子たんもいいけど、以前に南の海で泳いだ素の元気な麻子
たんも、もう一度見てみたいな。

259 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 08:36:54 ID:cwxVpAKb
こんなのありましたが
ttp://anazuki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/enq/enq.cgi?

260 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 11:54:35 ID:Hrvc32tQ
>>258
さっきの全国ニュースでも麻子たんが事故レポしてた。
今日のスポニュースなしも確定ですね。

261 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 12:10:36 ID:dk5ndQMr
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050503114340.jpg

262 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 12:56:33 ID:8KOUFjbk
脱線事故で検証、レールの一部切断
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news1184340_12.asx

263 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 15:17:05 ID:KIlKfDpH
南の海で泳いだ素の元気な麻子画像希望
いったい何職採用だったの

264 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 16:34:08 ID:vxYcA0f8
JR社長謝罪の後ろで取材。6chにも写ってた。
今日の晩のニュースで全チャンネル全国ネット出るだろうな。

265 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:21:51 ID:KGU2M/+G
サヨコは魚みたいな顔してるな
はよ引っ込め。で麻子さん

266 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:44:28 ID:dmFXB1MR
また今日も麻子現場。
てことは、事故現場に行けば麻子に会えたってことなんやね。
明日はどうかな。
こんなときに不謹慎ではあるけど、それでも麻子は見たい。

267 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 18:53:50 ID:fj5wH0WL
俺も見たい
チャリンコで事故現場まで行ける

268 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 19:13:36 ID:dmFXB1MR
犠牲者の魂も麻子に癒されるとええんやけどね。

269 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 19:55:19 ID:21f8rXAx
やっぱり麻子だぜ。

270 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 19:55:35 ID:kVc74kdq
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vsr50503195452.jpg

271 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:00:19 ID:ClmsVuWu
脱線現場のレールを切断、押収へ
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news1184391_12.asx

272 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 21:41:47 ID:I6Dm5hUn
>>270
ありがとさん!

273 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 22:41:45 ID:sp74MHcf
ttp://mbs.jp/announcer/hoso/images/x-large/050503.jpg

274 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/04(水) 01:55:07 ID:vd06JbzQ
火曜のVOICEの麻子たんも、事故報道で全国中継の大役を果たしていた。
現場を取材している麻子たんには、悲惨な事故現場を見ながらの取材は
アナとしての仕事の意味を、また考えたかもしれないね。

JRの社長の後のほうで、ずっと取材していて他局でも、顔が映っていた
わけだが、あの位置はMBSの力か、それとも麻子たんの取材力か、どちら
だろうか?現場に揉まれるということは、また麻子たんのアナのスキルアップ
につながったと思う。

275 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:11:45 ID:/NrRY31q
麻子抜き、橋本だけのボイスはきついもんがあった。

276 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:32:32 ID:xnunwHny
>>275
そんな日は黙ってNEWSゆう
麻子抜きでは視聴率下がる実績が橋本の後釜に繋がる。
家に機械がなくても、世論形成にはまず行動あるのみ

277 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 19:39:36 ID:/NrRY31q
横須賀では駄目ですか?

278 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:17:06 ID:xnunwHny
スクランブルを上げてしまうとブス専視聴者の取り合いになり、
取り込みに橋本が必要という誤ったメッセージになる

279 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:22:54 ID:5Dx04TNi
今日も全国ネットで大活躍乙でした。

280 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:45:50 ID:eslG7usK
脱線事故、4日も朝から現場検証
http://news.tbs.co.jp/asx/news1184883_12.asx
急減速カーブ7割以上でATS未設置
http://news.tbs.co.jp/asx/news1185047_12.asx

281 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 22:17:00 ID:5HAq/HL6
>>280 GJ!!

282 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 00:54:43 ID:O9Mm7lQF
>>280
勘当した!!
この数ヶ月で格段にナレイション自体がうまくなってるっす。
麻子になにがあったのか? >>1氏のレスを耳にしたのかもね?w

283 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 01:05:22 ID:aZnKWNwq
>>282
俺が指導した。

284 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 03:19:03 ID:z2fo2rku
例の鉄道事故で被害に遭われた方には不謹慎な言い方かもしれんが、
この事故との関係で最近、東京のTBSでもしょっちゅう麻子たんの動く画像が見られる、というのはこの上ない幸せ。

285 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 03:49:36 ID:Megupr1a
麻子たんの画像を集めた写真館がオープンした模様。
http://hyorori-teiketu.hp.infoseek.co.jp/kakusi2.htm

286 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 09:56:26 ID:ow5uqGuu
今の活躍
鈍い亀が、ウサギを抜かしたってこと

287 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 19:39:39 ID:ClBkQ2hp
上田悦子アナの結婚が正式発表された。
MBSの女子アナで独身は、西村さんと八木さんだけ(水野アナもいるけど・・・)。
どっちが先に結婚するんだろう!?。

288 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:13:23 ID:tlzoHSEN
麻子は駄目。
水野みたいになってもいいから、麻子は駄目。

289 :名無しがお伝えします:2005/05/05(木) 23:44:07 ID:W4ydiyA4
>>287
松川の結婚が公にされたときに、あれは実はできちゃった結婚だとか、
6月には上田が結婚するとか書いてたのがいたが、本当だったんだなあ。
しかし、プライベートなことを垂れ流すそいつの品性は下劣としか言い
ようがないね。

290 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 00:14:54 ID:XoB/2JvO
>>289
人間的にはそうかもしれないが、9月踊らされていた身としては
スレッド的におもしろかったので、よかった。

ということで、今までえっちゃんをメインで推していましたが、
麻子様一筋になります、よろしくお願いします。・゚・(ノД`)・゚・。


291 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 04:57:42 ID:11RlGa+c
>>290
>スレッド的におもしろかったので、よかった。

そんな事を言うとプライベート情報リークしたがる奴とそれを防ぐ側との
いたちごっこを招くスイッチを押した事になるけどいいのか?


…それはそうと昨日の昼前にやってた
「西日本8局特番 緊急報告・教育があぶない」
で麻やんナレーションしてた

292 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 23:57:35 ID:bTIU06NS
>>291
言われることは、何も返しようのないくらいその通りだ。
ただ、漏れ(たち)がただの穴ヲタや特定穴ファソなのに対し、
リークしている人間は内部者(正規MBS職員か、釣り師か
どうかは知らないけど)だと思うと、下劣さ具合では俺と
漏洩者では同レベルだが、スイッチ云々といわれると心外。
いいとも悪いとも思わない、ただの会社員にたかる、
ただの野次馬が漏れだから。

…それはそうと、今朝のMBSニュースまで読んでましたね。
今週はかなりの激務だったと思いますが、ちょっとお疲れが
顔に出つつあるので、気分一新できる時間が麻子様に
あればいいなぁ、と思います、いくらマスコミ人とはいえ。

293 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 04:23:13 ID:p0eOmbQE
人気急上昇です

294 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 11:30:18 ID:RmclISFD
麻子さんには結婚して欲しくないです
切なる思い

295 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 21:56:27 ID:mjgLjRRQ
麻子は俺の嫁になる

296 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 01:21:16 ID:7alzYvBu
(´・ω・`)知らんがな

297 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 05:00:05 ID:j3eUfkBK
麻子には、癒されるよな

298 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 11:18:51 ID:VCIDGh+e
なんちゅうても、名前からして「麻子」やもんな、癒されるわ。
「悦子」なんかやったらドキドキするやん。

299 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 12:39:28 ID:ycy1vPff
佐与子とか

300 :名無しがお伝えします:2005/05/08(日) 16:34:01 ID:VCIDGh+e
さよか

301 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/09(月) 02:03:56 ID:wqdy39dc
麻子たん、日記の更新をしてくれる。去年までの、更新の日記の遅さは
何だったんだろうか?(w

先週の麻子たんは、全国中継に出て、現場からの報告を正確にこなして
くれた。確かに、アナの実力も上がったと思う。そのせいか分らないが
最近は、麻子ナレーションの番組が多い。この信頼を積み重ねて、やはり
VOICEメインキャスの座を勝ち取ってもらいたいな。

今日の松川浩子たんのMBSニュースのメイクは、かなりのアイラインを
強調したもの。少し、お水系に近かった(w 麻子たんのメイクは、今の
ままでいいと思う。MBS入社試験の時の麻子たんの写真は、不細工だった(w
まぁ、これは麻子たん自身が認めている。

302 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 04:05:45 ID:qZBqXGeh
【王子】MBS 毎日放送 河田直也 Part1【王痔】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1115578825/

303 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 18:56:15 ID:BR7ZqTGM
今日の麻子、「生まれた」の発音が最初にアクセントを置く京都訛りになってて
かわいかったね。

304 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:03:22 ID:pv6uCIBS
今日の麻子の顔は泣きそうな顔だった。目が涙目だった
また失恋、それともうまくいってないのかな
上田の結婚であせってんのかな
とにかくどうしてああいう泣きそうな顔になるのかな



305 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 00:53:02 ID:Y4NfR9JQ
>>303ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
その際の、「トチったかも?」という一瞬の照れも最高に良かった。
今日の笑顔は良かったわぁ、週末充電できたと思いたい。

306 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 03:08:06 ID:oRmbib0q
思い出したように4月第3週。

4/18 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115549106
4/19 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115549307
4/20 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115549416
4/21 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115549459


307 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 03:16:19 ID:oRmbib0q
そして4月第4週。
尼崎の脱線事故の被害者の方々には、心よりご冥福をお祈りします。

4/25 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569236
   ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569318
4/26 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569470
4/27 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569604
4/28 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569669
4/29 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1115569799


308 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 03:18:48 ID:+/km9ZXQ
スレ違いだけど憤懣本舗で紹介されたたこ焼き屋のババア市ね!

309 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 03:26:42 ID:ftd4BmHr
>>306>>307
乙!


310 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:01:30 ID:l8V+IFwO
麻子タン、最高です

311 :名無しがお伝えします:2005/05/10(火) 22:20:12 ID:zpUrbbML
>>306-307
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

312 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 16:43:26 ID:lOga8px/
麻子、去年振られたのはB型の男じゃないか
B型とは合わないから絶対やめろ

313 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 18:32:05 ID:vkzicBlk
これからは、麻子の時代

314 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 18:47:06 ID:vkzicBlk
色っぽいぞ

315 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 07:59:39 ID:xDOC+XUd
入れ乳なのわかってるんだが昨日は良かった。馬の散歩の時
前から映った時走っても乳が全然揺れてなかった(wが後ろから
も映してケツもずいぶん映って良かった。昨日は麻子で抜いた

316 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 10:47:59 ID:uiWKrQFd
顔でかいな

317 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 15:35:13 ID:qPJVFZhI
阪神の赤星となら、お似合いな印象

318 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 17:08:03 ID:0ni3kqpJ
確かに、赤星なら譲ってもいいな。

319 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 18:52:30 ID:vyEOmEmD
でも、「あかぼしあさこ」ってなんか変。
しかし足の速い子が生まれるでしょうなあ。

320 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:45:20 ID:FFr+j836
赤星より背高いんちゃうか。

321 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 00:40:13 ID:nNIkei1A
あかぼし×
あかほし○

322 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 00:51:57 ID:0LByTIHC
山羊スレの基地外が流入している件

323 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 02:27:16 ID:aixNEvzI
八重歯が可愛い。
クンニしてあげようか。

324 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 10:28:35 ID:PGXquEt9
星野仙一はずっと「あかぼし」って言うとるけど。

325 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:48:30 ID:/QCD8FSN
赤星との結婚も、選択肢のうち
堅実にMBS社員という手もある

326 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 15:11:42 ID:0w0foujM
今朝のピンクのカーデは、かわいかったかも?

327 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 20:08:27 ID:RaxGI8pq
麻子はなにを着ても、なにも着なくてもかわいいんです!!!!

328 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:05:21 ID:UYjcs5x+
更新された日記がよかった。
こういうアナに報道頑張ってもらいたい、と
心から思う。

329 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 12:05:50 ID:JFOatTzJ
日記カッコイイ

330 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 14:08:11 ID:vRrjDV/6
遺体に向き合ったか否かは問題ではなくて
過酷な事件現場でよくガンガった!勘当した!

331 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 23:58:17 ID:d9zaD4EN
ttp://kansailocalfan2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0812.jpg

332 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 09:58:38 ID:SNzD/WSI
関西風女子アナ

333 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 16:29:22 ID:m1ZKUKMb
333!!

334 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 17:59:54 ID:RNK1U9rR
5月第1週

5/2 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116146807
5/3 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116146867
5/4 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116146922
5/5 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116146962


335 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 18:03:00 ID:RNK1U9rR
5月第2週=先週

5/9 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116147040
5/10 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116147180
5/11 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116147244
5/12 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116147292


336 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:40:39 ID:F1gFUBLT
だらだら同じような画像ばっかり重ねても仕方ないだろ、ボケ。

337 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:09:19 ID:6DXTa76h
>>334-335
サンクス!
馬のは見逃していたので、よかったです!

338 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 21:18:02 ID:2ulcOURj
>>336
だったらお前が率先してうpしろよ

339 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 01:10:48 ID:1ypcJKjQ
>>334-335
乙蟻です(*´∀`)可憐やわぁ
>>338
マターリシヨーヨ、アサヤンスレヤシ

340 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 01:26:18 ID:/IOMzgTC
やっぱあさやん見たらほっこりする

341 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 01:31:53 ID:oSPLni1N
ママって呼んでもいいですか?

342 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 01:42:48 ID:wqhAkOW0
彼女にしたい

343 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 18:57:11 ID:T6noppKR
コラムピックアップの写真かわいすぎ

344 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 19:03:29 ID:NQPRxmuO
なに、今日のあの黒いスクエアネックのセーター。
めちゃくちゃノーブルに、麻子の美しさをひきたててたやん。

345 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/16(月) 22:22:54 ID:54/1Pl8u
最新の麻子たんの日記では、報道人としての正直な気持ちが書かれていて
好感が持てる。

今日の「黒い豚まん」の取材、麻子たんのアップがあって良かった。こういう
画面の構成が多いのは、カメラさんのサービスかもね。


346 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 02:21:56 ID:UMHDbthl
金曜朝のぐったり感が、月曜夕の魅力的なお姿を引き立てる
>>344
お主、なかなかの使い手だな( ̄ー ̄)ニヤリ
>>345
サービスかどうかは分からぬが、ありがたいですな

347 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 18:47:26 ID:DAy+OTFI
スカートかわええ

348 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 00:23:52 ID:YRkJqdmH
ミニスカ最高でした

349 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 02:40:41 ID:nWl8pgdR
見たかった...

350 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 02:58:31 ID:XxrADsn1
俺みたいなキモオタじゃセックスさせてくれないんだろうなあ。

351 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 19:49:21 ID:m5Jy0o1m
おしりをちょっと触らせてくれるだけでも・・・

352 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 19:58:10 ID:LdLvy9GR
俺鴨川沿いを並んで歩くだけでもいいわ

353 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 21:12:25 ID:nWl8pgdR
なに言うてるねん。
テレビの画面で拝ませていただくだけでもありがたいはなしですやん。

354 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 22:16:04 ID:zRu/od+y
っていうか麻やんがこの世に存在してること自体が俺の幸せ

355 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:09:38 ID:rVwUoSzk
俺は、麻子たんが大活躍するのを見るために生まれてきました。

356 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 00:15:42 ID:Ycjo8cNQ
いや、麻子と同じ時代の空気を吸えただけでもしあわせ。

357 :名無しがお伝えします:2005/05/19(木) 10:55:40 ID:7lygHjDO
きょうは夜中か。

358 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 01:50:11 ID:X41zxh2h
麻子に養ってもらいたい。

359 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/20(金) 02:04:37 ID:F4V4AKu5
今日の夜勤での、お仕事お疲れ様、麻子たん。新人が入っていたら、もう
麻子たんクラスなら、夜勤卒業してもいいはずなんだけどな。MBSも
そろそろ新人女子アナを入れてもらいたい。

火曜の「タイマイ」の取材でのジーンズのスカートは、多分麻子たんの
私服。報道の麻子たんもいいけど、取材で見せる自然な笑顔も良かった!
そして定番の関西弁コメントも、親近感が持てる(w



360 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 02:21:33 ID:QaO6eL0E
関西弁ちゃうよ、京都弁です。

361 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:28:59 ID:WK/+BzwL
新人女子アナ入ったぞ
麻子タン、危うし

362 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 18:33:29 ID:WK/+BzwL
松本麻衣子アナウンサー(22)

363 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 22:57:29 ID:F7HVZ3yo
松本アナが麻やんに取って代わるかどうかは松本アナの顔の輪郭によって決まる。

364 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:12:58 ID:Q0BkxlZN
抱きしめたい

365 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 10:48:06 ID:QEf8KiZC
女子アナ1人採用の時は将来的には報道系候補らしい(あくまでも候補だけど・・・)

366 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 16:20:56 ID:QyHsf6DT
米澤飛鳥たんとあさやん、どっちが忙しいんだろう?

367 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 21:51:18 ID:jjnEg+Rr
5/16ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116679171
5/17ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116679251
5/18ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116679320
5/19ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1116679367


368 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:09:31 ID:XEW5497W
>>367
THX

369 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:27:35 ID:gNMZQZ7n
>>367
ありがと
しかし5/17の今出サンが・・・

370 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:31:02 ID:RSlo7pSe
>>367
進歩しない低画質だな。

371 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 01:15:45 ID:MZhgpjYE
>>367
乙です(・∀・)
>>369
ム〜ンク!w

372 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:06:27 ID:6xslA8gi
MBSの数少ない女子アナ

373 :名無しがお伝えします:2005/05/22(日) 22:07:44 ID:6xslA8gi
既婚者ばっかり

374 :名無しがお伝えします:2005/05/23(月) 11:36:14 ID:alv1ifGG
松本麻衣子ちゃんと、W麻やんパワーだ

375 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:55:17 ID:A+HVNcAF
麻子だけは、まだ結婚しないでくれ

376 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 10:01:45 ID:I8RUC/JX
誰か、会ったことのある人っていないの?
一緒に写真を撮ってもらったことがあるとかサインもらったことが
あるとか・・・。

377 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 13:28:42 ID:shObMnhV
さてそれでは若い方に乗り換えるとするか

378 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 22:04:51 ID:rwad/k/2
最高でした

379 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 01:23:34 ID:m8VC7vti
黒白のギンガムと黄色ね。

380 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 14:10:46 ID:3GzY1+v2
>>374
誰それ?

381 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 18:35:19 ID:9SYd0o3a
MBSの星は、やっぱ麻子タン

382 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 18:50:12 ID:deT9LUlM
もちっと谷間をサービスしてほしかった。
(谷間出来るほど乳ない、って?)

383 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:39:34 ID:2Cp1Tklm
スイカギザウマス!

384 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 21:05:09 ID:rsClSdeH
>>382
無い袖は振れぬ
無い乳も振れぬ

385 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:21:43 ID:sKIqdDYu
透けてたのはブラですか?

386 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:56:38 ID:VDLkMWLc
ああ、そうだな

387 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:05:33 ID:INp8YmRb
>>380
新入社員

388 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 01:22:45 ID:4v7GG0Iq
マンコとかも健康そう。

389 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/05/26(木) 01:46:53 ID:cW9h7nlk
水曜日のVOICEの麻子たん、何と7000円のスイカの試食。
おいしそうに食べるしぐさは、ほんと可愛い。

先週は、MBS女子アナに大きなニュースが二つあった。一つめは、新人女子
アナの松本麻衣子ちゃん。二つめは、上田えっちゃんの結婚。
今後この新人が、どんな仕事をしてくれるか楽しみ。今の麻子たんのスポニュース
の後継者は、麻衣子ちゃんが一番いいと思う。もちろん、メインは麻子たん。

みんなここ一年での結婚がすごい! 山中・大八木・松川・上田という
感じ。離婚だけは、しないように(w 麻子たんの結婚のXデーは、いつ
来るんだろうね。みんなと同じようにMBS社員の堅実路線が一番堅いかも。

390 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 12:50:08 ID:3vS4JB2k
関西一押し

391 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:42:49 ID:/KB9s+iz
麻子には関係ないけど、沖縄の友達が三上さん元気でやってると言ってました。

392 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 13:19:32 ID:vLvQraM2
麻子が一番

393 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 17:10:41 ID:LsfLUVDj
木曜のぷいぷいにチョッと出てたよ

394 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 19:54:25 ID:8lVw+K3Q
「ここでお電話が入っています。」
ttp://imode.docomo-kansai.co.jp/site_details/tmpl.html?f_num=353&f_pg=60


395 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 01:23:56 ID:fN09yRKo
この人、年いくつ?

396 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 10:40:31 ID:3OoAjFum
麻子に年は関係ない。

397 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 13:56:12 ID:XpDxpjyh
独身者が少ない
麻子に期待するしかない

398 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 14:22:57 ID:Y6CBDidk
ずっと独身でいてくれ 彼氏も作らないでくれ 頼む…

399 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:47:24 ID:pfdw1h2e
ママアナ麻やんもカッコいいじゃない

400 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 19:37:42 ID:mkCoT/Rd
>>398
悪い知ら

401 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 02:39:14 ID:uFR1HIzr
先週分

5/23 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/1114279964/1117385670.jpg
5/24 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/1114279964/1117385739.jpg
5/25 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/1114279964/1117385841.jpg
5/26 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/1114279964/1117385887.jpg


402 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 02:59:42 ID:A6L2xL/A
>>401
GJ!

403 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 04:31:30 ID:ac3bU9nB
>>401
あれ、もう無い・・・??


404 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 05:00:16 ID:+cm5gZB8
>>401
再うpプリーズ

405 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 14:02:25 ID:EgN7smxC
麻子ちゃんLOVE

406 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 17:20:17 ID:hg+tjlLN
この人いくつ?

407 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 19:59:12 ID:5flpzMZw
鮮やかなオレンジが、白いデコルテを輝かせてましたね。

408 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 04:05:55 ID:O4mGSTHf
違う仕事も希望

409 :ビリー・ビーン:2005/05/31(火) 10:04:19 ID:LBjGtNYP
才能あふれる麻子タンにぜひナンバ走りを研究してもらいたい。そして阪神の選手にコーチしてもらいたい。
これで勝てる。



410 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 17:31:12 ID:0fsnJZdO
>>406
もう28。しかし胴の締まり方はぁゃιぃな。上腹ベルト
とかウエストニッパー絶対使ってるな

411 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 18:50:17 ID:XX/dPhCz
喰わされてばっかりで大変だな。残りは麻子が使ったスプーン
そのまま使ってカメラマン、スタッフ達で回し食いだろうけど

412 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 04:25:27 ID:pjTuFmrx
いちごと麻子タンの絵、最高

413 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:36:20 ID:8rAksCn4
陸上の取材といえば、麻子以上の適任者はどこにも居ないわな。

414 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:50:18 ID:jUAUB49u
>>413
ただしTBSは毎日放送を激しく嫌ってるから
MBSアナを起用するなんて万に一つもありえないね。

415 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:17:50 ID:Q6Ar07Yb
2年後だっけ?
世界陸上、大阪でやるよね。
麻子タンが取材かな?


416 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:28:53 ID:fzFzZU0Q
そのころは結婚してるかもな

417 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 00:36:42 ID:OOi8F7Td
思い切って出場して欲しい、世界陸上。

418 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 03:48:16 ID:OHupIQQn
>>415
キー局がでしゃばって出番奪いそうな悪寒

419 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 04:09:39 ID:3UrM02pf
世界陸上に出たらいい

420 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 05:56:23 ID:S1hmGTOf
>>418
毎日はTBSに媚びへつらってばかりだからね・・・
本当に情けないよ。

421 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 08:35:52 ID:e+bGuOcq
東京からのニュースで、募金集団はMBSの手柄やのにJNNの取材で・・と言ってた。やだやだ。

422 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 21:47:33 ID:vFm6RDCs
安住の見合い相手の企画参加も、おもしろかったのに

423 :名無しがお伝えします:2005/06/02(木) 23:38:45 ID:OOi8F7Td
駄目。
安住がめろめろになっちまう。

424 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 08:45:24 ID:61w/lTPb
昼のたかじんの番組に出る?

425 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 09:00:10 ID:SGWENkab
関テレのページ見たけど名前無かったよ

426 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 11:02:52 ID:61w/lTPb
ありがとさん

427 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:27:52 ID:YMfimokR
>>424
やっぱり八木だった。
まあ、麻子が出たらほかの人が見劣りしすぎてバランス取れないから。

428 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 17:36:06 ID:euiBtIUM
>>427
( ´_ゝ`)フーン

429 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 01:07:00 ID:xftzj/yw
なんで八木やねん〜!!

430 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 02:53:40 ID:5hx8VFJJ
情報・バラエティの八木
報道・スポーツの西村

でいいじゃない。三澤、西両アナみたいに

431 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 07:30:33 ID:xwFt2raa
Sincery yours 最近こねえなあ、入院でもしたか?強制入院。

432 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 09:53:01 ID:0B9JGEz3
もうMBSには、麻子しか残っていない。

433 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 12:26:32 ID:QD60xjam
早く、麻子を見たい

434 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 18:47:10 ID:XjUpalG2
今日は貧乳ぶりがいっそう際立っていて、
もう、たまりまへん。

435 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 19:05:13 ID:3PthtMJK
そんな貧乳ってほどでもなく突起してたじゃん。
でもそれなら詰め物か

436 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 20:57:09 ID:MXbs7coD
悦子アナの結婚式に出たの?

437 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:30:47 ID:+YZIAesv
体育会系と文化系は仲が悪いと言う事は
義務教育におけるバス座席の原理で知ってるはずだ。

438 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/06/07(火) 03:43:28 ID:OtfI1gh2
月曜日のVOICEの麻子たん、世界陸上に出る高校生のニュース。
さすが、もと国体優勝経験の麻子たんだけあって、陸上のニュースを流す
時は、かなり生き生きとした表情になるのが、おもしろい(w

麻子スポニュースの最後で、時間に押されて早口のコメントになったの
だが、慌てすぎて一部に関西弁の発音が出たのは、少し気になった。
まぁ、関西弁でニュースを読むアナが存在しても、おもしろい。

VOICEのエンディングでは、麻子たんの全身の姿が見れるのがイイ。
今のスタジオのセットは、あと一年ぐらい使いそう(w

439 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:50:00 ID:U2RDZvT+
前回分、再掲

5/23 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083046
5/24 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083115
5/25 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083188
5/26 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083237


440 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 03:51:14 ID:U2RDZvT+
先週分

5/30 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083285
5/31 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083336
6/1 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083406
6/2 ttp://announcer.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/show.cgi?usr=1114279964&id=1118083443


441 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/06/07(火) 04:02:57 ID:OtfI1gh2
この前のたかじんの番組の女子アナ特集、MBSからは八木早希たん。
麻子たんとたかじんは、性格からして合わないかもね。番組の内容に
かんしては、アナの興味深い話が聞けてよかった。

MBSの新人女子アナの顔が、まだ公開されていない。これだけ隠して
煽るということは、かなりの秘密兵器かな?(w この麻衣子ちゃん
の活躍次第によっては、MBSで一番人気が出る可能性があり得る。
麻子たんは、今まで通りマイペースでお願いしたい。

442 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 06:21:51 ID:OO29krS9
>>439-440
多謝!!
とくに先週分は取り逃してたんで助かりました。

443 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 14:25:02 ID:1q8r1MKZ
>>441
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100210874/240

444 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 18:55:29 ID:ZvjJA9CF
ノースリーブ萌え

445 :毎日エリア外:2005/06/07(火) 19:21:07 ID:6xwZKLqI
>>444
漏れもノースリ麻子タンで(*´Д`)ハァハァしたいでつ

446 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 23:51:25 ID:orHfUn4Q
しかし今日は小阪城主の78って年齢にもびっくりしましたわ。
麻子はすっかり京都弁やったし。

447 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:29:26 ID:GiBrFkRS
白の清潔感が今のアサヤンに(・∀・)イイ!

448 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 01:52:23 ID:Gv0tBnii
全裸陸上とかタイトルでAV出てくれないかなぁ。

449 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 16:12:31 ID:DF1BdjZG
この人ラジオには出てないの?

450 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:30:49 ID:EvEwhUTM
好きな色は緑じゃないかな


451 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 23:38:35 ID:LdFhc7c5
まだまだ若い

452 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:19:47 ID:zQYhWoVN
ネタが少ない。結婚の話はないのか?

453 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 23:56:57 ID:WNXo62Z1
ヤミ専の調査のニウス
大阪市は過去に「ひるがえって」調査はしないらしい

遡って(さかのぼって)

454 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 18:29:23 ID:QYauZNv4
これからのMBSは、W麻やんで活躍します

455 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 20:17:03 ID:nAM0WxzG
ハァハァ

456 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 23:19:30 ID:HHbKFqBI
新人アナ……

ここ、そこ、と来たら、あそこ、だと思ふ

457 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 22:05:16 ID:0ZgvSHqz
新人アナには、勝ったようだ

458 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 23:40:01 ID:nxOAQ9Ja
1R秒殺でKOですよ

459 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/06/12(日) 00:10:43 ID:I1lBpHw8
MBSの新人女子アナの麻衣子ちゃん、何かほのぼのとした感じが、麻子
たんに似ていていいね。

今の麻子たんがやっている、VOICEのスポニュースはいずれ、この麻衣子
ちゃんが担当するのは、確実だと思う(人妻の陶子&悦子のカムバックは、あり得ない)
そのとき麻子たんは先輩として、やはりメインでいて欲しい。

それから麻衣子ちゃんが入ったので、麻子たんの夜勤は卒業させてもらいたい(w

460 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 00:15:34 ID:k3h19rKV

お前誰やねん

461 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 06:48:31 ID:TRRzca2s
京女の麻子さん

462 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:45:52 ID:KvZmJSCm
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/i3b50613184052.jpg

463 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:50:50 ID:KvZmJSCm
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/q2y50613184740.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ieh50613184811.jpg

464 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:52:15 ID:xXq1mw6x
佐世保バーガー、ロケ中の短時間の中ではゼッタイ「完食」出来てないハズ。。。  残りの行方は...ry

465 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:19:26 ID:JWqN2uj3
4年前に比べたら明らかに顔が太ってるのに2の腕は細いままだね。
30過ぎたら怠けたら2の腕ブヨブヨ腹ブヨブヨの刑が待ってるけど

466 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 22:57:05 ID:g22oI5a8
麻子の食べ顔はタージンを越えたね。

467 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 01:19:29 ID:s1slgyIo
出てた佐世保バーガー屋って二、三カ月前から開いてたし、売ってたよ。
何をいまさらと思ったが。

468 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:50:32 ID:xZoUd6BC
緑色が好きな人は、躁鬱が激しいと昔どこかで聞いたことがあるような気がするが、
真偽はどうなのだろう? 今日もかわいかった、キャプ主乙!

469 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 07:13:30 ID:xcCLH8iE
好きな色ってオレンジ/青じゃね?ま、まんべんなくどんな色でも
着てるけど。赤オレンジ黄ピンクを着るのがイヤになったらオバ
サン化のはじまりだから注意だぞ、ぶ差子タン。当分無いんだろーが

470 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:54:14 ID:6RqjVI1n
夏全開の、セクシー麻子だった

471 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 18:57:02 ID:RlOFKjM7
ノースリーブの白いワンピースの麻子、なんてノーブルなんやろ。
しかし、白のツーピースで対抗したもうひとりのほうはなんか無理してたよね。
インナーのオレンジもちょっと違うようですし。

472 :音速の名無しさん:2005/06/14(火) 19:08:21 ID:wgMNJxba
>>463
目の周りに、夜勤疲れが見えるのはオレだけ ?

473 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 22:16:10 ID:wLfD1kmb
>>471
ミニスカだったのも良かったね

474 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 14:03:22 ID:vjDXF01X
水着も見たいです

475 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:34:14 ID:hMwES1iG
黒麻子、赤麻子。
どちらも美ししゅうございました。
しかし、毎日カロリー高そうなもんばっか食べさせ過ぎちゃいますか。

476 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 05:02:44 ID:0J5K+AD1
>>475
痩せてるからちょうどいいんじゃないか?

477 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 20:06:05 ID:yH+4GZBh
今日は、お休み

478 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:47:49 ID:E8gRQhWS
花の独身女子アナ

479 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 22:52:09 ID:aNDmNVan
今日深夜に放送の情熱大陸ライブガイドに出演しますよ

480 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 16:40:04 ID:rEhyQ6iM
麻子に、愛されたい

481 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 21:29:13 ID:1cLagUxy
いいお母さんになるだろうな。

482 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 07:16:15 ID:g6VifeKW
母性本能は、ひとより強いだろう

483 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 18:01:57 ID:goXbfxSb
まだまだ新人で通用しそうです。

484 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 07:57:35 ID:X1feiCpa
尼崎の事故現場から中継
朝からご苦労様です

485 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 12:49:05 ID:5I+T7+Q8 ?##
JR尼崎脱線事故現場
橋本じゃなく
西村なんで
萌え。

486 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 13:05:10 ID:5I+T7+Q8 ?##
西村は疲れると目の下に「くま」がでるのが難点。

487 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:35:22 ID:zWfK99hf
朝から夕方まで、お疲れさま

488 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:40:24 ID:K4U34PLF
麻やん出てまっせ!

JR福知山線、運転再開後初のラッシュ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050620/20050620-00000028-jnn-soci.html

489 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 17:58:26 ID:zWfK99hf
TBSに出ているな

490 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:50:23 ID:D+MYL3Vp
顔パンパン。朝からコキ使われてっからな

491 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:51:06 ID:vftnsjBD
今日の麻子、口紅の色がいつもとぜんぜん違う。
でも、これもよし。

492 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 08:07:13 ID:/381UOBY
彼女にしたいです。

493 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 18:54:17 ID:DqETcqr0
着まわしのサイクルがまた短いな〜。自腹衣装はタイヘン
なのはわかるがもっとな〜。ヒマなとき楽天でも見ておいたら
いいのに。見るだけでなく買ってもいい

494 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:02:14 ID:fB2iA3pZ
今日は現場とスタジオで同じ衣装って、珍しいね。
>>483
麻子クラスなら衣装提供受けてるはずですって。

495 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 19:21:01 ID:uhlsogLD
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20050621191844.jpg

496 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:31:45 ID:Nlpp3uVW
タイガースショップ行った帰りに生麻子見たよ。
可愛かったです。
少しお話でき満足。
頑張ってね。麻子さん。

497 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:36:25 ID:HgNOiVm3
>>496
話しただと?おまい卑怯やぞ。
(´・ω・`)


498 :Sincery yours ◆BFxPWXwRPw :2005/06/22(水) 01:30:33 ID:Xdh8/Shv
火曜日のVOICEの麻子たん「漢方ドリンクバー」の取材。この漢方ドリンク
を飲んだ時の麻子たんの顔の表情が、苦りきったものになった。声もかすれる
ぐらいだったから、よっぽどまずかったんだろうね(w

麻子たんの取材の服に関しては、VOICEはスポンサーが必ずついて
いるはず。ちなみに深夜のMBSニュースは、麻子たんの自前の服。

ここ最近、気のせいかもしれないが、麻子たんのホッペが少しふっくらして
きたように思う。今、幸せなんだろうか?(w

499 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 08:49:34 ID:S9dVfGVV
>>497
スマソ
少しだけやから
タイガースの袋持って見てました。終了後、麻子さんが「今日から三連戦ですね。初戦が大事初戦が大事!」と・・・ただそれだけ。

500 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 08:50:53 ID:bT4RfTtZ
500

501 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 09:35:34 ID:mvwuKifb
>>498
地が出たときの京都訛りも要チェック!

502 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:58:48 ID:WYdWAY3g
>>495
VeryTHX!!! ノースリ麻子タンに(*´Д`)ハァハァ
腋の下晒してくれたら心でもいいでつw

503 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 22:32:01 ID:mvwuKifb
明日、千中行くから、麻子が食べたジンギスカンを体験したいと思います。

504 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 00:37:33 ID:6pagybmM
   ∧x∧
  ( ,,゚Д゚) ♪ジンジンジンギスカーン
  / つ  ヘイライター!ホーライト
〜( ,ノつ  ヘイライター!インマービーター
  (/    ジンジンジンギスカーン

  ∧x∧ ♪ラスノヲカヘレン!ホホホホ!
⊂(゚Д゚ ,,)   デンビアジンモンゴレン!ハハハハ
   \   ,)〜
     ( ( |

505 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 14:07:38 ID:qM9KvaKX
生で見た。きれいだった。輝いていた。

506 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 21:12:15 ID:O3dQVoWS
>>504
楽しそうだな・・・

507 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 13:59:27 ID:jhCj/f+s
いろんな仕事を希望

508 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 09:02:04 ID:5ZwDQwE/
麻子が一番ですよ

509 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 08:53:09 ID:nA7Au+CD
結婚しないの?この人

510 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 15:58:11 ID:kkDvm4DQ
こんな気の強そうな女とケコーンする好き者おるんかいな。
TVでは八木早希同様営業スマイルに徹してるが、ダマされんぞ

511 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:34:11 ID:rPzNirFA
めちゃくちゃええ奥さんになると思いますよ。
でも、結婚はずっと先でええけどね。

512 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 21:52:41 ID:xPcIp3Zj
トーコの追い上げに、ヤバイ予感

513 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 02:22:11 ID:SaNj1a6P
そんなん知らん。わからん。

514 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 12:22:15 ID:ll9Hez/f
MBSには、同志社が多いな。
最大派閥。

515 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 14:52:48 ID:LzOIP7Wr
料理ができないからな
男が嫌がる

516 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 15:01:46 ID:Mlyyvwkk
そんなことはどうでもよろし。
麻子は麻子であるだけで十分。

517 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 17:38:25 ID:LzOIP7Wr
23,4歳の時の画像お願いします

518 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 00:31:56 ID:9OwsytUC
なんで料理できないって知ってるの?それにMBSは阪大、早稲田、
関学の方が同志社より多いよ!

519 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:07:07 ID:o3I+xgAq
この人股間が臭そう

520 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 01:36:02 ID:Au78f9FK
股間臭くない奴なんているのか?

521 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 02:03:32 ID:o3I+xgAq
いや、普通の人より臭そう、という意味です

522 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 11:48:57 ID:VEGY4uD9
それはそれでいいじゃないの。

523 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 20:53:03 ID:p5hkTyB2
わしの股間レモンの香やで。w

524 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 09:45:01 ID:xB5tOFXF
梅田を歩いているのを見た。やっぱり一般人とは違う。
ピカピカだ。輝いていた。

525 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 13:04:21 ID:lSCDSd5z
麻子は、天使の輝きがあります。

526 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 16:51:46 ID:I3WJmlIF
>>524
妄想乙。幸せやね。

527 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:45:40 ID:O1TTHLf/
天候とか事件とか考えて服の色選べよ。大雨で大変なとこあるのに
そんな明るい色はないだろ。空気嫁

528 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 20:12:35 ID:MaFiZR14
今日はすっごいお得な気分ですね。
紳士用のスーツ着た麻子。
それも、ネクタイありとネクタイなしのダブル麻子。
いやあ、良かった、感動した。

529 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 21:58:35 ID:s/LH0DJn
麻子は最高です

530 :音速の名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:26 ID:CdU3Ce+O
チミたちは、いくかね ?

http://mbs.jp/announcer/ohanashi/

531 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:40:41 ID:JYxyTscu
そこまでアナヲタじゃないから行かない。

532 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:53:59 ID:NpZXQFKw
行ってみたいが躊躇してまう

533 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 22:57:22 ID:zlL2W4UM
お外は怖いから無理。

534 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:18:15 ID:EgfCym1A
いっぺん行ったことあるけど、アナウンサー志望のきれいなおねいさんなんか
もいっぱい聴きに来てて、それはそれで見ものでしたよ。
漏れ自身、当時フリーアナで、翌年局に採用になった彼女と行きました。

535 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:27:13 ID:zlL2W4UM
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)<目を覚ませ!
   ⊂彡☆))Д´)← >>534

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)