5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらながら有賀さつき、中井美穂、中村江里子

1 :露木しげるさん:05/03/18 12:10:26 ID:1hqlAQ8M
いまさらながら・・いまさらながら・・
フジテレビがあついこの時期に・・

2 :名無しがお伝えします:05/03/18 12:12:04 ID:KWb+2VwV


3 :名無しがお伝えします:05/03/18 12:12:12 ID:WvcjUwup
うっ

4 :名無しがお伝えします:05/03/18 19:40:26 ID:3a7fZBZJ
やっぱり有賀最強

5 :名無しがお伝えします:05/03/19 11:33:31 ID:ConACWc2
あの頃はよかったなぁ。

彼女たちのほかにも八木・永井・木佐・渡辺…

もう、あんな幸福な時代は二度と戻ってこないのであろうなぁ。

6 :名無しがお伝えします:05/03/20 00:45:48 ID:MIBK7h27
史上最高の勘違い女はだれだ?

7 :名無しがお伝えします:05/03/20 16:52:09 ID:XF/TvAme
ジジ臭いスレでつね

8 :名無しがお伝えします:05/03/20 23:11:21 ID:S8rapuHc
有賀はイイが、中井中村激しくイラネ。氏んでしまえ。

9 :名無しがお伝えします:05/03/20 23:53:19 ID:w1h/RYT7
中村はいい乳してたよな

10 :名無しがお伝えします:05/03/21 00:00:49 ID:y7w/eBj5
>>9
オパーイだけじゃなくミニスカ脚も最高だったよ。

11 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 11:48:32 ID:gizpaEUh
二人の画像下さい。

12 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:41:07 ID:LGsZBb7D
中井美穂まじ可愛い♪

13 :名無しがお伝えします:2005/04/13(水) 23:48:51 ID:MnlzgLJM
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050413234705.jpg
乳首を確認

14 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 16:00:32 ID:G0PWxWDR
中井はむしろ結婚してからの方がきれいになったんじゃないか?
特に3〜4年前くらいは本当にきれいだった。
ちなみに有賀はいらない。とにかくいらない。大嫌い。
中村はどうでもいい。

15 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 19:26:12 ID:Q9F8rTQy

|つ 苺1 up9487


16 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 12:28:17 ID:v1ksuh7y
明日の「旅の香り」でミポリン見よっと。

17 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 01:19:17 ID:rmi/Zhwx
中山美穂より中井美穂のほうが好き

18 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 01:29:33 ID:NeWumox/
中井美穂イイ!この人にしかない良さがあった。
本当にこの頃のフジハ良かったなあ・・・

19 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:13:25 ID:rmi/Zhwx
中井美穂の顔も声も超癒される

20 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:15:43 ID:v6cZXtKh
八木さんは?

21 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 20:16:30 ID:w+Ml8UN7
有賀が一番好きだった

22 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 23:06:56 ID:QfI5IyFX
中井の素朴な顔が可愛い

23 :名無しがお伝えします:2005/04/23(土) 01:28:14 ID:+80K9JtK
誰かショットガンうpしてくれ 頼む

24 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 12:31:04 ID:49rk22Cy
この頃がアナウンサー全盛期だったのかも

25 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 23:05:13 ID:R1+JsBTo
気になったんだけど、古田の2000本安打達成に対して、美穂のコメント
なんかあった?
まったく存在無視されてるみたいだけど。てことは・・・・そういうこと?

26 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 13:45:55 ID:1bT2OZgy
少なくともサンスポは1面に写真入りで載ってた

27 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 21:30:32 ID:plA0aKxI
結婚相手では
有賀が一番オヤジさんと結婚した。

大当たりは中井美穂

28 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 21:53:54 ID:0gN5p3jR
>>27
旦那は左睾丸部打撲出血で全治一週間らしい

29 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 09:56:51 ID:I2At01p1
>5
サトも入れてやって

30 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 20:04:04 ID:zkbtd+eY
有賀の同期の山羊亜希子とか鼻田景子とかにも入れてあげて

31 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 05:49:11 ID:ch1Q/bE+
女性は自分が愛してなくても相手から愛されれば結婚は出来るそうだ
ただし恋愛は無理

32 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 20:32:10 ID:5d+AEp89
いまさら

33 :名無しがお伝えします:2005/05/15(日) 22:00:51 ID:/42YR9Vj
中井美穂は最近テレビでたまに見る

34 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 14:35:33 ID:0Ferk6dd
             ∩
               ( ⌒)      ∩_ _
              /,. ノ      i .,,E)
             ./ /"     / /"
   _n  グッジョブ!! ./ /_∧  / ノ'
  ( l    ∧_∧ / / ´∀`)/ / _∧     グッジョブ!!
   \ \ (´∀` )(       /( ´∀`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ   カレ | ̄      \    ( E)
       / オツ /   \   ヽフ チャソ / ヽ ヽ_//


35 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 01:05:00 ID:ogEM/lVN
有賀夫の顔をテレビで見るたび、
「おいおいどうしちゃったんだよ。さつきちゃん。
 ほんとにこの顔に抱かれてるの?」って
 今でも謎なんですけど。

36 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 02:45:24 ID:p4Vs3YxE
そういや子供生まれたんだっけ?何の音沙汰もないなあ。どうしてるんだろ?
出たがり出しゃばりの有賀さつきが、おとなしくしているはずがない。

37 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 13:44:09 ID:KOo0G9v/
>>35
31 :名無しがお伝えします :2005/05/01(日) 05:49:11 ID:ch1Q/bE+
女性は自分が愛してなくても相手から愛されれば結婚は出来るそうだ
ただし恋愛は無理


38 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 21:06:00 ID:t32g+86O
ヤフーの見出しをみて一瞬中山美穂16年ぶりドラマ出演って書いてあるかと思ったら
中井美穂なのなw
なんと紛らわしいことwていうか、出るなw

39 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 00:35:40 ID:D5+F73BT
中井美穂さんとこ子供いないけど訳あり??

40 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 15:42:44 ID:rze14WxL
種がないみたいだよw

41 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 01:04:44 ID:VGq9ueuC
大阪ミナミに美穂そっくりのセクキャバ嬢発見!
しばらく通う事にした

42 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 17:41:14 ID:hhCmYanG
中井美穂いいよね。
火曜日にやってる旅番組みてるけど、中井さんが旅に出るのは
スペシャルの時ぐらいなのでちょっと寂しい。
中井さんが温泉につかりながらのレポートなんてないのかなぁ。
湯上りの浴衣姿も色っぽい感じ。


43 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 11:57:11 ID:0AAkrbEx
先週、渋谷の某ホテルのレストランに中村江里子がいましたよ
最初、どっかのモデルかと思ったけど、
同席していた友人が中村江里子だって教えてくれた
テレビで見たら、大したことなさそうなのに
実物ってこんなに美人なのね、って思った
おわり



44 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:20:15 ID:wO0BWKU2
中井美穂可愛い

45 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:23:30 ID:HmqtR3/f
>>44 眼科に行け!!

46 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:33:58 ID:ld84dsI9







                  ACミランのテクニカルディレクターのスレはここですか?







47 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 02:05:51 ID:NALmxg2w
ラーメン

48 :名無しがお伝えします:2005/06/07(火) 19:10:39 ID:nLFcB1Ou
中井美穂、家事をちゃんとやっているのか?
テレビに出てばかりで。
古田は一体何処で飯を食っているんだ?
一流のスポーツ選手で日本一のキャッチャー(元だけど)だぞ。
あと何年も現役でいられる訳でもないのに。
古田もいかんわ、女を見る目がなかったなあ…。

49 :名無しがお伝えします:2005/06/09(木) 11:01:32 ID:qAtpeSRN
中井が作るより、外食の方がきちんとしたもん食えるからじゃね?
家政婦雇った方が掃除とかも完璧だし。

50 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 12:36:44 ID:mMhhZOtB
中井美穂の手料理食いたい できれば中井美穂も食いたい

51 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 14:10:43 ID:0Jk68NjV
料理以前に仮面でセックスレス

52 :名無しがお伝えします:2005/06/10(金) 15:08:38 ID:mP574DOx
時代は河野景子

53 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:08:57 ID:uBPz6zhV
中井は清潔感があって好き

54 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 09:57:37 ID:o2ean6LC
八木・河野・有賀の3人組みと中井って相当仲悪かっただろ。
スペシャル番組とかでニアミスしてもすげーよそよそしいんだよな。

55 :名無しがお伝えします:2005/06/12(日) 22:54:21 ID:uBPz6zhV
てかこの時代人気No.1の女子アナって誰?

56 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 18:22:57 ID:U2cv8ct3
大昔に撮った写真をスキャンしてみた

ttp://www.uplo.net/www/vip15866.jpg

57 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 02:01:30 ID:lIGHDk+C
>>56
眉毛太いな

58 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 11:48:57 ID:DulU/HNv
>48
料理は自分でするって言ってた

59 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:37:23 ID:zTk9pd8h
芸能リポーターの座談会でやばい関係の夫婦として取り上げられてたという書き込みを見た
中井

60 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 13:53:45 ID:p2MCSKTe
>>48
今でも古田は日本一の捕手ですが?
城島のほうが上とか古田のほうが上とか言うつもりはないけど
城島とはリード面でもタイプが違うのだよ

まさか古田、城島以外のヤツを日本一の捕手とは思ってないよね?


61 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 14:20:03 ID:4TI3kuC3
>>58
中井自身が言っていたの? 以前、古田が「中井が飯を作らないので…」と
テレビ番組でこぼしていたのを覚えているが。
それに、別の番組で中井が、おかずはスーパーなどの出来合いが多いと言っ
ていた。
>>60
総合力で現在は城島。古田は最近衰えが目についてきた。
だから、一日でも長く現役を続けてもらう為にも、食事や身の回りの世話を
してもらって、野球に集中して欲しいのだが。
といっても、実は俺はサッカーファンなんだけどね。


62 :58:2005/06/14(火) 16:30:25 ID:DulU/HNv
書き方が悪かった
料理をしてるのは古田の方
藤原紀香との対談で言ってた

63 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 16:35:00 ID:R/pZ0Qbr
それやばくないか古田が作ってるって何のために中井はいるんだろうか

64 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 17:02:46 ID:p2MCSKTe
>>61
総合力って打撃を含めるなよ(言うと思ったけどさ
リード面ではタイプこそ違えどどっちが上とか甲乙つけがたい
ただ、古田に捕球時のポロが目立つのが気になるけど(雑な時もある

野村の45迄やって欲しいけど(ファーストでも良いから

65 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 19:29:36 ID:4TI3kuC3
>>64
当然打撃も含めるさ。それに、ここでは野球議論をするつもりはないから、
他のスレで他の人として。中井のことを言っているんだから。





66 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 11:54:19 ID:A9c1Auv8
>>64
野球の話がしたかったら、野球板へ行け!
ここはアナウンサー版だ。
勘違いするな。

67 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 14:02:57 ID:A78N0uKg
宝塚カフェブレイク見た人いる?

>>66
おまえの書き込みに中井の一字もない件について


68 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 18:28:01 ID:SQZuy6dI
中井美穂みたいな顔って可愛いよね

69 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:10:38 ID:A9c1Auv8
>>67
>おまえの書き込みに中井の一字もない件について
意味不明。ちゃんとした日本語で書け! おまえは○鹿か?




70 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:48:26 ID:A78N0uKg
>>69
低脳!釣られてんなよ

71 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 19:57:59 ID:A78N0uKg
ついでにCafeのキャプ。(21時19分前後に消えるらしいけど)
ttp://dat.2chan.net/17/src/1118832964779.jpg

72 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:34:59 ID:A9c1Auv8
>>70
低能!正しい言葉も知らないのか?
関係ないのに、もう絡んでくるな!

73 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 23:29:49 ID:A78N0uKg
>>72
脳が低いとおまえに宛ててるんだけどな。

>>48で古田の名前が出てるんだよ。
たかだかちょっとした野球のカキコでムキになるな
昨日の時点で終ってるのに、今日になってくだらん事を言って絡んできたのはおまえだろ。
擦り付けるなよ糞が!


74 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 12:15:09 ID:qK+ALe9n
まさしく黄金時代

75 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:29:36 ID:DJSp8r/l
ズレた話題で言い争うなよw
少々中井が家事できなかろうと、当時野球ファンには絶大な人気のアナで、お互い羨ましがられるカップリングだった事に疑いない。
イチロー共々、子供いないのが残念だけど(w 旦那の側がこれだけデキるんだったら、少々の事では別れたりしないよ。

76 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 13:50:27 ID:xHlOLVsl
中井は顔が地味で貧相だから、性格よさそうに見えるが違うよね?物まね番組Pと不倫して、バレたら、私はいち会社員ですからと言うだけ。責任感とかないわけ?そのPとの間の子をおろしたから、古田の子ができないらしい。古田はその話知ってるのかな?

77 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 14:59:15 ID:tZQ4WeO4
>>76

>物まね番組Pと不倫して、バレたら、私はいち会社員ですからと言うだけ。責任感とかないわけ?そのPとの間の子をおろしたから、古田の子ができないらしい。

これは事実なのか!?

78 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 20:40:21 ID:qK+ALe9n
中井美穂が男癖が悪いなんてショックです

79 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:11:35 ID:JYpPZbZ8
不倫はフライデーに獲られたね

80 :名無しがお伝えします:2005/06/17(金) 23:47:03 ID:pbIbcDZw
>>77,78
釣られるなよw

81 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:46:41 ID:szy8asoN
年を重ねるごとに、綺麗になってる希ガス

82 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 13:16:32 ID:OKZbStqp
中井美穂って、もう子供諦めたのかな?

少しは努力したのかなぁ?

仕事ばっかしして、あまり努力してるようには思えんが。。

子供も作らんのなら、何のために結婚したのかという話。


83 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:54:55 ID:eYV13uXY
>82

2ちゃんねらーとしては、

何のために女に生まれてきたのかという話

と言うべき。

84 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 22:27:22 ID:9j2eXxX2
>>82

またかよ

定期的に出るな、こういう馬鹿

85 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 19:11:42 ID:L39nkb/Q
最初、中井美穂の名前が中山美穂と紛らわしいので親が困惑してたのが懐かしい

86 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 02:10:11 ID:zbYcBrOU
>>82
身近に子供がいない夫婦がいたら、聞いてみてよ
「もう子供は諦めたの?少しは努力したの?」
「子供を作らないのなら、何のために結婚したの?」ってw


87 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 02:58:05 ID:Ehwk1bZA
中井は作りたくても種がないので作れんのだろうよw


88 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 11:55:15 ID:GgRBsSuf
着物がアナウンサーで1番似合いそう 可愛い

89 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 03:35:25 ID:kZyUld+g
中井美穂今からがんばってももう高齢出産だぞ
ぐずぐずしてるから歳喰っちまったじゃねぇかw

90 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 04:17:23 ID:LkSCPWN9
こんな時代だから欲しくないのかな?と思ったりもする

91 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 04:42:27 ID:sR9mjc1+
http://www.tepore.com/column/konohito/20030220/01.htm

92 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 05:42:40 ID:Gp7CR/JU
中村江里子はトイレ盗撮されたからな
多くの人がコイツのオシッコシーンを見てる


93 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 10:23:43 ID:NF+MijcX
中村に対して石橋が「ひな」ってあだ名を付けたのはナイスなセンスだよな。

94 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 11:57:39 ID:LeGK52TE
中井に娘が生まれたら可愛くなりそう

95 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 12:40:06 ID:RZNtQAmh
中村の顔って西洋の人みたい

96 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 13:40:07 ID:NdaJdjMj
中井は別居説が出てるね

97 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:44:54 ID:xtJ5O2C/
今日名古屋の番組で、今注目の芸能ニュースは
「某プロ野球リーダーとタレント夫婦の離婚話」
だって

98 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 21:06:24 ID:iXqJDjlX
中村江里子の伝説のプロ野球ニュースはいまだにおかずとして使っている。
あの時の画像キャプったサイトってないかなー。
こういうこと書き込むと必ずカーツ?って言われるんだけど、カーツ佐藤が何かしたの?

99 :名無しがお伝えします:2005/06/26(日) 19:50:25 ID:uDWDyaUu
当方福岡毎日放送(RKB)の本日13:00〜のテレビ番組をみていたが
そこで在京の芸能レポーター(FOMA生電話)が97と同じことしゃべっていた。
多分古田&中井夫婦のことをさしてるんだとおもった一方で、松中-林恵子の
仮面夫婦ぶりこそマスコミは白日にさらすべきだとおもった。
(古田・中井と違って松中・林は夫婦CMが多いので広告代理店が止めてるようだね)

100 :名無しがお伝えします:2005/06/27(月) 11:10:13 ID:UBiaJFnU
松中のCMなんて見たことないんだが?

101 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 03:29:00 ID:IrOitNtp
ローカルなんだろう。

102 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 09:52:32 ID:UgVhmLG0
林&松中のCMクライアントは西部ガス。

103 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:14:03 ID:p57NAsVj
中井は若い頃より今のほうが好き

104 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:26:11 ID:grfNLQHv
中井は指が太くてぶかっこうな手をしていたのが印象的。
何かの料理番組に出てるのを見て「芋虫みたいな指だな」と思った。

105 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 06:08:39 ID:5+0sq4Wc
中村江里子、すっかりヨーロッパ上流階級のマダム風になっちゃったね。
今でも素敵だけど、おれとしてはアナウンサー現役時代の中村の方が
よかった。

106 :名無しがお伝えします:2005/06/29(水) 18:01:55 ID:Qz9j2ii+
中井美穂みたいな顔の若い子って、たまにいるよね

107 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 14:40:20 ID:JkcPEQv/
しかし有賀さつきの話題は全然出ないんだねw

108 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 12:56:47 ID:kml+c6IT
中井の細い目が超可愛い

109 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:35:35 ID:i4OBTzef
可愛いとか言ってる場合じゃなく
もうとっくに子供を可愛がっていないといけない歳だぞ。
いつまで何をやってるんだ、中井美穂は?w

110 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 13:35:44 ID:vjGsfGS3
中村江里子ってフジ時代、笑うと銀歯が見えてた。今はもうない。どこの歯科でなおしたの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)