5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・富山のアナ・・・・

1 :名無しがお伝えします:05/03/17 02:27:35 ID:8GjTHwsx
お勧めいますか?
ニュースは中里がうまい。
バラエテイは横島?


2 :名無しがお伝えします:05/03/17 04:13:49 ID:9ukILuXV
弐ゲットズサ━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━━!!!!!

3 :名無しがお伝えします:05/03/17 04:19:35 ID:QIYMuZVp
藻前は関川か

4 :名無しがお伝えします:05/03/17 19:45:50 ID:8GjTHwsx
富山テレビの女子アナって契約ばっかなん?

5 :名無しがお伝えします:05/03/19 21:32:52 ID:yVIPmlJP
KNBはまもなく女子一名入社

6 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 10:47:08 ID:I+4/vDJa
山村が一番だと思う。


7 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 13:12:19 ID:bv7xQReE
山村ってアナじゃなくて契約キャスターらしいよ。
ニュースはやっぱ中里だろ?

8 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 13:41:07 ID:HvtmcV80
http://www2.knb.ne.jp/analist2/comm/index.asp?Name=takano

おれがすきなのは、KNBの高野。 いつの間に結婚しちまいやがって。いかず後家キャラだったのに

9 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 22:31:55 ID:I+4/vDJa
>>7
KNBのサイトにはアナとなってるが?
契約は元じゃなくて?
中里は俺も好き。
栂安はキャラが好き。

BBTだと加藤明日美(あってるか?)がお気に入り。
谷はちょっと富山の女すぎてパス
チューリップは、あんまり分からん?


10 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 22:48:00 ID:eFvfmaUe
深津さん、かわいい

11 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 23:05:37 ID:bv7xQReE
>9
関係者の話です。契約のキャスターだそうです。(契約アナ)かもしれませんが。
とにかく毎年新人で入ってくる正社員アナ(中里や梅ちゃん)とかとは少し違う形態らしいですよ。



12 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 23:17:14 ID:I+4/vDJa
深津さん忘れてた。美人だよね。富山レベルで。

後KNBでお天気姉さんしてた富田さん(旧姓)好きだったが
産休したまま辞めちゃったのか?

13 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 23:28:49 ID:bv7xQReE
深津さん FNNスピークの高木アナの代理やったとき、この人 全国でもやってけるって思った。
フリーにはなってほしくないけど、いい感じですよね。
ニュースは、深津・中里ってことで・・・?

14 :名無しがお伝えします:2005/03/21(月) 23:39:34 ID:LG+0OBij
竹内って人も美人じゃない?

15 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 17:30:01 ID:SWjBZCUN
深津さんは美人と思うが、高木アナはCXでも並だからなあ。
まあアヤパンやミナポンみたいなアイドルアナも
どうかと思うが?

16 :名無しがお伝えします:2005/03/22(火) 18:07:13 ID:6G3ER4Mp
KNBの新人アナはもう富山入りしたかなあ?
梅ちゃんとどっちがかわいいかなあ

17 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 00:02:20 ID:UtBnHWjq
断然、チューリップの日比チャンでしょう!

18 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 03:21:15 ID:FWLDJbWJ
富山時代の佐々木美佳子の情報希望

19 :名無しがお伝えします:2005/03/23(水) 21:26:59 ID:3gyJ6tIE
来週からBBTのYOUドキタイムは加藤美由紀がキャスターみたいだな。

20 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 00:02:43 ID:RkrtvpzR
ってことは、中村アナ降板かぁ・・・(悲)
夕方の時間は、各局が唯一しのぎをけずれる時間帯だねー

NHKも意外に逸材揃いですし!

21 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 00:19:21 ID:U2W4oMbS
中村アナって東京の事務所に所属してる契約アナなんだよね 確か。
東京戻るのかな

22 :名無しがお伝えします:2005/03/24(木) 23:38:06 ID:RkrtvpzR
うむ。中村アナ!富山と東京の行き来は頻繁なんですかねー
たまに空港でみかけますけど〜

23 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 22:12:34 ID:lxDX1R+x
美樹可愛いよ

24 :名無しがお伝えします:2005/03/25(金) 22:47:57 ID:5C/lzwCA
番組改編アナ異動情報希望。

25 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 08:34:44 ID:dr1TicKl
>>12
深津麻弓さん、伊○園のお茶(ペットボトル)の
「ふかみ」のラベルに字を書き足し
「ふかつまゆみ」にしていて笑った。

あと同僚・谷優子さんが描いた
深津さんの失敗絵も少し面白かった。
(以上、BBT公式サイトより)

26 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 16:27:39 ID:hzEsQmkF
山村はKNBのミキティ

27 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 21:35:06 ID:6T4hARC2
昔、富山TVに村上育子(←こんな字だったか!?)ってアナいたんだが、どこ行ったんでつかね??何げにカワイかった記憶が…

28 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 22:28:12 ID:juWE74zo
KNBにいてズームインやってた村上って早口のアナはどこへ?
産能大卒っていう珍しい学歴だったような・・・。

29 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:17:50 ID:hzEsQmkF
稲垣アナはKNB退社するのか?
KNBプラス1のスポーツコーナーも
ラブポケも辞めちゃうし。


30 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:21:53 ID:juWE74zo
まじ?KNBって去年も売れっ子の男辞めたよね?なんかあんのかね。

31 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:24:16 ID:hzEsQmkF
>>30
渡辺アナだよね?
渡辺は地方局にしてはイケメンだったからなあ。
栃木に帰るって言っていたが、どうしてるんだろう?
一緒に辞めた澤木アナと結婚してたり。

32 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:32:16 ID:juWE74zo
>31
結婚、、それはないだろ。
今年は女子ひとりしか入らないみたいだからもし稲垣アナが退社なら
他のアナはきついかもね。

33 :回答:2005/03/26(土) 23:53:00 ID:Oz6wMcKL
>18
懐かしい名前だな。
ニュースの森時代は男性アナがいたが、チョイスになってからは一人になる。(当時チョイスの天気コーナーのみ日比さん)
伏木港に北朝鮮の船が来た時は全国ニュースに映っていたはず。(ジャストのニュース内)
あと去年の正月にTUTアナが県内にある海外の料理を紹介する番組で日比さんとペアで出ていた。
いまなにしているんだ、この人。

34 :名無しがお伝えします:2005/03/26(土) 23:53:51 ID:vmJLsat9
飯島

35 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 00:03:56 ID:aP77VhDQ
>>33
新潟でラジオをやっております

36 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 01:07:30 ID:+sQ/7z36
園家アナはどこへ?一般人になったのかね。

37 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 06:35:21 ID:px3w2hyw
チューリップテレビに男性アナはいるのだろうか?

38 :33:2005/03/27(日) 08:04:14 ID:HGg4obPt
>35
佐々木さんって新潟県出身?
ラジオはBSN、FM新潟、FMPORTがあるな。
最近は知らんがBSNの平日朝11時からだけは聞いてた。(なんとかカフェという番組)

>37
チョイスに男性アナはいます。今週から変わるようですね。



39 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 08:59:23 ID:+sQ/7z36
チューリップ、昔はアナウンサーという形態でいましたが
いまはキャスターという形態になっていますね。
いつもアナは女性ばかり、しかもほとんど契約で募集してるみたいっす。

40 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 12:32:44 ID:IslBKVAh
山村ちゃんは可愛ええのう

41 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 12:54:31 ID:+sQ/7z36
梅田は好きだが、栂安のどこがいいのかわからん。
あの子供声も嫌い。





42 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 13:56:28 ID:9zNRwIGM
栂安はキャラがいい。

43 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 14:59:48 ID:+sQ/7z36
ミスさくらの女王だったとか。でも栂の顔てラジオ向きでは?

44 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 15:35:19 ID:4moUU6kw
ラジオ向きの顔てあんのか

45 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 18:23:44 ID:+sQ/7z36
ラジオは顔が映らないからさ。テレビ向きの顔じゃないひとはすべてラジオ向きの顔 笑

46 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 23:02:34 ID:HGg4obPt
昔チューリップにいた中岡由佳さんが教育の金曜日夜8時から健康Q&Aに出てます。

47 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 23:34:38 ID:EOkcCaym
その渡辺(元)アナですが、
来月からTV埼玉の「ごごびん」
に出るみたいです。

48 :名無しがお伝えします:2005/03/27(日) 23:47:24 ID:kla9N5Dp
元・富山のアナが愛・地球博(NHK名古屋)に集結してますねぇw

前田朱由(元・KNB)
森山春香(元・NHKとやま)
斉藤孝信(元・NHKとやま)

今年は、半年間見続けることになるのか!?
ある意味、全国区になるかもねw

49 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 03:02:40 ID:KshlUWqU
前田さんはてっきり金沢だと思っていた

50 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 06:37:01 ID:030c9MJH
>>48>>49
前田朱由さんはNHK金沢でキャスターを務めていた。ちなみに富山県の出身だ。

51 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 11:39:41 ID:gSt0ZUvr
NHK富山にまわされてるアナって
その後、東京戻って出世してる人多いよなあ。
富山は左遷じゃなくて出世登竜門かも?


52 :名無しがお伝えします:2005/03/28(月) 21:53:22 ID:VdarErFC
>>51
東京といえば・・
富山→名古屋→東京と、この3月末から、寺沢敏行クンが
いよいよ全国デビューしましたね。

53 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 16:12:37 ID:6kHhNT0l
中村アナを1年くらい前にイオンでお見かけしました。
多分彼氏と思われる人と一緒でした。
富山にしては2人とも非常にあかぬけた服装だったので目立ってたな〜。

54 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 18:58:45 ID:C+WzFMdf
富山いち 美人なアナは誰?柳下さんも美人ですよね?

ゆうがたの吉村アナはイケメン

55 :sage:2005/03/29(火) 19:02:10 ID:MRyGCbcU
>>21
tvk(テレビ神奈川)の新人アナウンサーとして
27日のあっぱれKANAGAWAって番組で、出身は東京ですが、
2日前まで4年間富山に住んでいましたと自己紹介されてました。



56 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 21:38:18 ID:y23T4cle
>>54
柳下アナってロッテの渡辺俊介みたいな人?

57 :名無しがお伝えします:2005/03/29(火) 22:37:30 ID:C+WzFMdf
ロッテの選手ひとりも知らないし

58 :名無しがお伝えします:2005/03/30(水) 22:35:28 ID:qVtT8Uhl
柳下さん!「金曜だいすき」のとき、脚線美全開だねぇw

59 :名無しがお伝えします:2005/03/31(木) 22:27:20 ID:lL3zuThS
BBTの深津さんを富山駅でみかけました〜
意外と小柄で、キレイでありましたw

60 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99/04/02(土) 00:06:18 ID:8WKi5OYT
KNBは二人の新人さんですね。稲垣アナはやっぱ退社?異動? サイトから消えた

61 :富太郎:アナウンサー紀元99/04/02(土) 11:13:24 ID:V/wfb40v
NHKの田村キャスターと合コンしました。
ノリが物凄くよくて可愛いという印象でしたね。

62 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/02(土) 16:28:37 ID:duOshtDH
>61
NHKの田村さんて2人いるよね?
どっち?
でも、合コンうらやますぃ〜です

63 :名無しがお伝えします:アナウンサー紀元99年,2005/04/03(日) 06:33:50 ID:AS5sglBr
>>61
田村典子さんでしょう。

64 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 11:17:11 ID:MXqkRUjU
夕ドッキッとワイドプラス1 どっちがいいすか?
キャスターの雰囲気、番組内容とか・・・・。

65 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 20:56:47 ID:ZA7UJ1Wi
>>64
う〜ん、個人的には番組内容は別として・・
YOUドキッ&ワイドプラス1共に×ですねw
断然、NHKのデジタル連峰を観てしまいますがw
富山の民放〜頑張れぇぇぇ

66 :名無しがお伝えします:2005/04/03(日) 22:39:03 ID:+wfQ/41i
安田真理タン(*´д`*)

67 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 17:13:54 ID:VrhosHGq
>>47
今日埼玉放送のごごびんで渡辺アナ見たよー。
なんか聞いたことあるゆっくりしたしゃべりだったので
すごい懐かしかったです!!
いいねっあの素朴なコメントが健在って感じで!!

68 :名無しがお伝えします:2005/04/04(月) 23:02:33 ID:NwahQyg6
>>66
ヒトジュマってほんと??

69 :名無しがお伝えします:2005/04/05(火) 14:03:17 ID:yJhi2uEV
>65
ワイドプラス1の男子アナ まだぎこちないすか

70 :名無しがお伝えします:2005/04/06(水) 23:00:35 ID:ABiuR3Wf
>>66
富山駅前で夕方、中継やってるんですね
今日、おみかけしましたー
お美しい♪

71 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 00:09:30 ID:UklEAk77
なんで水曜の駅前中継がMCの中里なんだ?

72 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 03:05:19 ID:/vTswkyr
中里降格したの? スタジオ栂安だったが・・・

73 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 03:17:24 ID:EXjCC/Q3
>>72
たべあきに書いてたのはそれのことか、成程

74 :名無しがお伝えします:2005/04/07(木) 12:39:51 ID:mq/bDfCM
栂安はうれしいのですね、中里を週一でも外に出せて・・・・。
来年は中里が退社してその座を狙うって構想か?

75 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 14:42:03 ID:gwz8s4e8
KNBってなんか競争が厳しそう。横島はマイペースだけど。

BBTは楽しそう。


76 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 18:24:20 ID:wlM/+9B/
昔(1999年くらい)チューリップテレビにいたアナウンサーが
好きだった。夕方の番組に出ていた人。名前忘れちゃった・・・
誰か知らん?

77 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 19:32:34 ID:1f8MlBmm
開局当時、チューリップ夕方のアナウンサーが
俺的によかったけど。
日比ちゃんかわいいよな。
安田真理さんは、昔スキー場で目撃。
ブサメン連れだったーよ。


78 :名古屋人:2005/04/08(金) 20:02:24 ID:vsrlmWyd
元BBTの深津麻弓アナ、4月からメ〜テレ(名古屋テレビ)に移籍して、
こっちでニュース読んでるよ。藻前ら知ってた?

79 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 20:31:20 ID:PNjQaBHf
>>78
ショック!!1週間続けてババアがニュース読んでたからおかしいと思ってたら・・・
動画、消さなきゃよかった...orz

80 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 20:35:59 ID:rxEB62CB
>76
天気やってた
中岡さんだったらいま教育入れると出てる。

81 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 21:27:21 ID:XRHZ9U3F
元々名古屋の人だし、BBTの女子にしては長くいたほうだと
しかし…_| ̄|○

82 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 21:58:32 ID:hYsPwUwz
深津さん、地元の名古屋に行っちゃったのかよ〜〜

83 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:18:43 ID:Iz2nJdAL
マジかよ
担当変わっただけかと思ってたのに…

残念

84 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:24:10 ID:xxpmD32s
>>78
それは嘘でしょうw
だって、数日前に深津さん、スーパーニュースのロゴ入りの
社用車乗って、富山駅で取材してましたから〜ww

85 :名無しがお伝えします:2005/04/08(金) 23:33:17 ID:04kg554r
でも深津さん、BBTのHPに名前ないよね・・・

86 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:15:42 ID:+Oyn6d84
栂は不細工。梅を出せ〜

87 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 00:26:00 ID:Bi/nN9On
>>84
移籍したのかどうかは知らないが、「メ〜テレ 深津麻弓」の名前で
ここんとこ毎日のようにメーテレニュースに出てる。


88 :漏れもメ〜テレエリア:2005/04/09(土) 02:11:18 ID:ibo5kEKP
>>78-87の深津アナ関連
・今週の月ー水の午前中と昨日・今日の夜にニュース読んでる
・メ〜テレ公式の携帯メルマガに「今度メ〜テレに仲間入りしました」と宣言してる

まあ東海実況スレやこの板の東海3県系のスレ見ればすでに名前は何度か出てる。

89 :漏れもメ〜テレエリア:2005/04/09(土) 09:27:47 ID:mScWuyr4
山村美樹さんの画像お願いします。

90 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 12:17:03 ID:yYjQJuLr
ttp://www.ctv.co.jp/announce/2005/diary/masatsugu/0407/index03.html



91 :名無しがお伝えします:2005/04/09(土) 14:56:27 ID:bCyotGyi
菅谷巨乳(*´д`*)

92 :76:2005/04/10(日) 11:11:49 ID:0/e2W+Tc
思い出した!「荒木幸子」っていうアナウンサーだった!
誰か憶えてない?

93 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 11:39:33 ID:HmOMA8XI
おはようクジラでレポーターやってた人だな

94 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 11:39:34 ID:iIftpzNw
覚えてます。朝の全国中継でてたね


95 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 12:29:25 ID:SVRL1f+i
白い水着が眩しかった。
巨乳だったし。

96 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 14:00:47 ID:w2co5aUU
富山は北陸のなかでも女子アナウンサーの質が高い。
コンパしてくれないかなぁ。
石川の某局アナはコンパ好きで有名らしく、一度遊んだよ。

97 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 17:12:33 ID:TAFqbtuZ
>>92
今もTUTにいらっしゃいますよ。
たしか制作っぽい部署だったと思いますが。

98 :名無しがお伝えします:2005/04/10(日) 17:15:52 ID:TAFqbtuZ
>>96
うむ。やはり質が高いのでしょうか!?
個人的には、NHKは富山人好みの人多いと思いますね。

99 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 19:23:31 ID:6RYDxUpy
横島は今年ももらい手無しですか?

100 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 19:26:35 ID:QxpQcx/Z
100ゲット

101 :名無しがお伝えします:2005/04/11(月) 23:45:19 ID:PboKgfI6
>99
横島は既婚者です。東京支社に旦那がいるんでしょ。

102 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 12:28:44 ID:+DD2Acwb
>>101
マジレスだが,去年旦那を富山で見たぞ。

103 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 15:00:55 ID:B94FWHtZ
稲垣真一アナが石川テレビへ移籍・なぜ?
http://ishikawa-tv.com/anacafe/_inagaki/index.html

104 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 20:56:36 ID:d9Dn0Gs6
あれま

105 :名無しがお伝えします:2005/04/12(火) 22:29:07 ID:B94FWHtZ
出身地なんですね、。金沢。あっぱれ

106 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 00:00:29 ID:qVdtDAHl
KNB新人情報希望

107 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 21:42:17 ID:5HKLKuMP
中岡由佳さんってTUTに在籍してたことあったんだね
今日初めて知ってちょっとショック
全くノーマークでした

108 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 22:40:09 ID:6GS+OX8X
TUTにいた 當間睦子アナはどこへ?

109 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 22:59:06 ID:6GS+OX8X
http://www.narrator.co.jp/tarento/tkanda.htm
富山テレビに出向決定女子アナ↑
てかBBTって正社員の女子アナ何人いるのかい?

110 :名無しがお伝えします:2005/04/15(金) 23:49:46 ID:pE0K/dcA
安田真理ちゃんは俺の中でNO1!
あとは日比ちゃんかなぁ


111 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 01:32:45 ID:nBQCiRFu
富山テレビの加藤美由紀ってどんな感じ?

112 :名無しがお伝えします:2005/04/16(土) 08:18:31 ID:pyChEYrE
>>109
おっ

113 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 15:48:53 ID:gUuVE9ED
>>111
夕方のキャスターに抜擢されてから
垢抜けた印象。
クリッとした目が好みかな。


114 :名無しがお伝えします:2005/04/17(日) 15:51:15 ID:AuZ660cl


















115 :名無しがお伝えします:2005/04/18(月) 20:22:01 ID:Dw2x98h0
BBTの毛利未央って人もなかなかかわいい。
てかBBTの女子アナ総入れ替わりだな。


116 :名無しがお伝えします :2005/04/19(火) 10:26:02 ID:k7ycKxtm
この人はまだ若そうなのに口元のシワが変に目立つ

117 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 11:10:48 ID:/uIg53lP
あれ?チューリップのアナ同士ケコーンした?
今日の新聞に載ってた

118 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 13:58:53 ID:X8oU+dLx
ほんとだよく見つけたね。

槙谷茂博と木倉玲美かぁ。

119 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 14:38:28 ID:4cqRn2Cj
槙谷茂博 顔がきも

120 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 15:23:04 ID:W6nchCqA
117 どこの新聞?

121 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:30:13 ID:JCnSAI85
まじ?てかこんなんで新聞のんのかよ


122 :名無しがお伝えします :2005/04/19(火) 22:38:39 ID:k7ycKxtm
結婚しました欄でそ?

123 :名無しがお伝えします:2005/04/19(火) 22:50:46 ID:iqSsmY7+
そう、北日本新聞のお喜びの人に載ってる。

124 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 07:05:58 ID:+AvKtm/S
だって所詮 富山だもん。

125 :名無しがお伝えします :2005/04/20(水) 09:29:13 ID:E9/5A0C8
年齢差のありそうな夫婦だな

126 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 11:21:01 ID:qUBTZZfa
菅谷富山空港で取材するとこ見たことあるけど、素は子供っぽい
ちょっと引いた

127 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 15:06:07 ID:dhRVPaLB
嘘だと思われるかもしれないがメル友です。
メル友だけの関係です。

128 :名無しがお伝えします:2005/04/20(水) 16:29:21 ID:cKrTLO2R
どうせなら菅谷より日比ちゃんとメル友なりたい

129 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 06:34:57 ID:1f3MswO9
保守

130 :名無しがお伝えします :2005/04/22(金) 11:46:03 ID:ksLj9Kx7
ニューハーフみたいな穴がいるね

131 :名無しがお伝えします:2005/04/22(金) 18:57:53 ID:rioTmhgU
誰?

132 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 00:53:51 ID:3r9iU3dn
木倉と槇谷ってどっちが年上なの?

133 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 06:36:14 ID:NMiqvqbL
圧倒的に、木倉。

134 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 12:13:05 ID:jZpK29Lh
きくらは35でマキタニは29。やちゃったけこーん?

135 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 13:07:20 ID:AoNzQuAV
今、目の前に生栂安が@アピア

136 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:50:03 ID:jHr3fUGN
居酒屋とかで女子アナと会えないものか
合コンやりて〜な

137 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 20:53:10 ID:mbjQs8vR
栂って生もぶす?

138 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:04:52 ID:E0Y1aDMZ
>>137
俺は結構好みの顔だが…。まあ、見る目がないと笑っておくれw

139 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:16:29 ID:mbjQs8vR
でも栂ってミスさくらになったんだよな。桜には平凡な顔がいいのだね

140 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:45:25 ID:eXJjMXe0
>>135
俺も行ってきたw
ほとんど後ろ姿だったがorz

141 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 21:51:51 ID:E0Y1aDMZ
>>139
日本桜の女王ね
ttp://www.sushiken.jp/bekkan/sakuramaturi02.htm
ttp://www.sushiken.jp/bekkan/DSCF0206.JPG
ttp://web.archive.org/web/20041029192551/http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/05/18/05.html

142 :名無しがお伝えします:2005/04/24(日) 23:06:31 ID:mbjQs8vR
中里の後を狙ってる気がする・・・。

143 :名無しがお伝えします:2005/04/25(月) 00:23:26 ID:XGnczCnX
中里美佳ちゃんハァハァハァ・・・

144 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 02:39:25 ID:fBYt/T6l
アピアの事だが、ちんこ話にシドロモドロの亜紀たん(*´д`)ハァハァ
まあ、キッカケをつくったのも本人だったが。

145 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 14:03:14 ID:+iow6Jw5
>>144
詳しく!

146 :144:2005/04/26(火) 15:17:22 ID:fBYt/T6l
コーナーの合間に富山弁の話になって、伊藤さんが「一番印象に残った富山弁って何?」って亜紀たんに聞いたら、「だんこちんこ」って答えたわけよ。
で、伊藤さんから「ところで北海道ではアレの事は何て言うの?」と下ネタ質問が。
亜紀たん、一瞬間があったが理解して「え?、あ、おちんちんの事ですか?え、そのまんまだと思いますけど…」とオロオロ。
亜紀たんの「おちんちん」が聞けただけで十分行った甲斐があった(*´д`)ハァハァ

147 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:16:53 ID:ZJAwEJVI
亜紀ちゃん「おちんちん」って言ったのか〜興奮すんな〜
富山には「おちんちんかけま」(魚津弁)もあるんだから
富山の女子アナにはもっと発言してほしい!どなたか淫語
情報知ってたら教えてください

148 :名無しがお伝えします:2005/04/26(火) 17:36:21 ID:JwSePkvt
>147
上司から叱られたかな?

149 :名無しがお伝えします:2005/04/27(水) 22:31:14 ID:dWEeyu4s
小梅かわいい

150 :名無しがお伝えします:2005/04/28(木) 00:11:34 ID:MA3D1utX
小梅ちゃんってかなり下ネタいけそうね

151 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 01:09:25 ID:Hp7Hno6z
横島ってどこの大学出てるの?
小林さんは立命館?だっけ?武道さんも。
中里さんは岩手大だったっけ。そのけさんは早稲田。
栂は慶応。
梅ちゃんは???東京の大学っぽいね。

152 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 01:50:24 ID:JCC5UcFA
>>151
横島さんは法政。高岡へ異動になった有沢さんと同級生。
(有沢さんが一浪しているため。横島さんは現役合格)
ついでに、小林さんは立命館で、武道さんは学習院。

153 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 02:05:42 ID:Hp7Hno6z
ブドウさん 学習院なんですか、へえ、、テレビで見るよりずっと美人ですよね。
横島さんは法政か、、、微妙。
ところで相本のおっさんは? 

154 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 02:15:57 ID:us2VNkMv
武道さんは國学院じゃなかったっけ


155 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 08:51:51 ID:zz6/ayXf
大学がどこかなんてどうでもいい
もっとおもろい話しよ

156 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 11:58:39 ID:Hp7Hno6z
>155
お前に聞いてね〜

157 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 21:19:54 ID:Hp7Hno6z
稲垣、石川テレビのHP見てたら楽しそう・・・。

158 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 22:54:47 ID:gr3ZI805
横島がおちんちんって言ってた

159 :名無しがお伝えします:2005/04/29(金) 23:18:41 ID:hkce+Fcn
KNBの新しいスポーツキャスターかわいかった。あれが新人アナ?

160 :名無しがお伝えします :2005/04/30(土) 02:22:28 ID:bGW0m2KK
物凄く可愛かったが、物凄くヘタクソだった
中学校の放送委員並み
でもカワイイから許す


161 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 02:31:47 ID:X1PGd7Ae
>159
いきなり正社員の新人アナ出さないだろ、あの局は。

162 :名無しがお伝えします:2005/04/30(土) 10:16:02 ID:G1HF8B0N
そんなかわいいの?
今度見てみよ!

163 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 15:09:30 ID:K6ahLW3F
女子アナじゃないが
KNBの坂田記者(政治部?)は、かわいい。
記者じゃなくアナウンサーに転向しないかなあ?


164 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 16:28:50 ID:AnDu0udv
>>163
俺も見た。この前出てたな。

>>159のも見たけど、いかにも新人って感じで初々しかった。
最初はわざとそういうしゃべりで行けってことなのか、
それとも最初はそうなってしまうもんなのか?

165 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 17:03:47 ID:skM0Vk7O
確かに坂田って人かわいいね。お水にいそうな感じ。
声低いのも逆にそそられる

166 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 17:44:29 ID:cYRYZX5r
前に全国ニュースで坂田記者出たとき実況でかわいいってみんな言ってたなぁ。

167 :名無しがお伝えします:2005/05/01(日) 22:51:20 ID:dzfHtpGB
覚えているかい?

高瀬 有紀子 ttp://www5e.biglobe.ne.jp/%7Eyuki-t/

荒川 れん子 ttp://www.sma.co.jp/artist/renko/



168 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 01:30:47 ID:cVyiefdU

高瀬は富山のニュースは田んぼに車が落ちたとかいうニュースしかないから
つまらなかったとフリーになったきっかけを何かの雑誌で語ってたな・・・。

169 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 10:01:43 ID:xrXzfwy9
荒川は関東のどこだったかFMラジオ局に行ったが
今は知らん。
寿退社か?

170 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 10:35:56 ID:mu4Y2AOI
KNB小林(旧田中)とセクースしたことありますが、何か?
見えにくいところにホクロ。

171 :名無しがお伝えします :2005/05/02(月) 11:27:49 ID:4b3QMGki
なんだか生々しいなぁ

小林さんって何歳?
物凄く老けて見えるんだけど・・・

172 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 11:42:21 ID:NOxf8kgP
>>169
fmとやま
土曜あさのRADIO JAPANの荒川れん子って富山にいた人だったんですね。
知らんかった。
何歳で、いつ頃いたの?
伊津野さんの漢字初めて知った

173 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 11:54:34 ID:mu4Y2AOI
>>171
35ですが。

174 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 13:13:53 ID:s0TUvaSP
KNBにいた澤さんどこ行ったの?
結構かわいかった

175 :名無しがお伝えします:2005/05/02(月) 14:46:35 ID:NC7wOltc
>>167
荒川って確かフジの27時間テレビで
深夜の女子アナのコーナーの際に
よゐこの濱口に「すぐやらせてくれそう」と
言われて怒っていた人だよね。
なつかしい・・・

176 :名無しがお伝えします :2005/05/02(月) 22:50:49 ID:4b3QMGki
>>173
まゆまんより年下なのか・・・


177 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:23:06 ID:r+jB+QaG
谷さんのファンいないかな?

178 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:24:17 ID:r+jB+QaG
田村典も最近かわいい

179 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:29:38 ID:BwvCKnC8
早稲田政経須賀ゼミ出身の園家智寿アナは何処いったんですか?

180 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 20:42:46 ID:e/d2v17f
やっぱ安田真理ちゃんだろう

181 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 22:33:55 ID:3EK/v8rH
>>167
フジ番組「HEY!×3」のスタジオ収録に、荒川れん子さん
が観覧に行き、画面に出たことをはっきりと覚えている。
(その当時のBBTの独自番宣で「RENKOを探せ」と言っていた)
#
# BBT時代の名前の表示は「荒川練子」だったはず。
#

182 :名無しがお伝えします:2005/05/03(火) 23:01:51 ID:JYICeN82
富山はNHKのキャスターのレベル高いよね。
田村典・安田・島の3トップだw

民放他局の追随を許さないジョw

183 :名無しがお伝えします :2005/05/03(火) 23:51:26 ID:/zoLo9PC
>>182いつの間にか美人ぞろいになってビックリした>NHK

逆にBBTは「美人系」から「通りすがりのお姉さん系」になってしまって悲しい
深津、中村、森(女)が居た頃は画面が華やかだったなぁ

184 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:02:24 ID:aIhS5Ex6
BBTの
神谷斉子は可愛いと思う
富山産なんですねぇ

185 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 00:16:16 ID:G9PnfJUm
>179
行方不明。

186 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 10:03:42 ID:SpHTaMHO
>>183

たしかにBBTはガクンときちゃったねぇ・・・
KNBは何でもありな局だけに期待薄です。

NHKは世間一般的にいろんな問題が取り沙汰されてるときだし、
どんどんキャスター陣も取材や中継にでるでしょw

187 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 10:12:12 ID:OXC3N3Ui
島さんはちょい微妙

188 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 11:46:19 ID:SpHTaMHO
>>182
3トップの方々は、それぞれ年齢いくつなんですか?

189 :名無しがお伝えします:2005/05/04(水) 20:16:42 ID:7JKCd5yy
安田真理ちゃんは多分25?

190 :名無しがお伝えします:2005/05/06(金) 02:30:43 ID:g5CNkkEZ
栂は中里アナを越えられるか?俺はNO

191 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 16:30:30 ID:ry74j3d8
チューリップフェアの小梅かわいいー

192 :名無しがお伝えします:2005/05/07(土) 16:37:23 ID:cO11OZYR
>>191
禿同

193 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 05:44:25 ID:xHolDP0x
>185
ウンマンチンマン

194 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 19:30:26 ID:5KWUSj93
山村美樹ラブポケで入浴シーン!

195 :名無しがお伝えします:2005/05/09(月) 20:15:13 ID:ymvQ+bvg
>>194
俺、録画したけどうpの仕方が分からないので
一人でしこります

196 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 00:24:32 ID:5dmqMhPM
相撲やってるから夢航海ねーのかよ

197 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 01:11:19 ID:Rq8iTREu
NHK 安田真理
KNB 梅田恵子
TUT 日比あゆみ

が一番好きかな。BBTは・・・。新しいお天気の子可愛いけど。

198 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 09:44:38 ID:i8N9pqUS
KNBの新人気になる木

199 :名無しがお伝えします:2005/05/11(水) 13:25:29 ID:5dmqMhPM
KNBのスポーツの新しい人、そんなかわいいか

200 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 02:39:40 ID:sNyDqHuV
>>198
あんまり期待しすぎるなよ

201 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 04:38:17 ID:Vxf+lyc2
誰やったか忘れたけど
結婚式で司会しとった穴うんさーに
いっしょに写真とらしていうたら
芸能人かアイドルみたいに断られたわ

202 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 08:33:07 ID:C/Bs54v6 ?#
>>201
局アナだったとしたら会社に内緒でバイトの可能性が高いから。正直とられたくない
んだろうねー

203 :名無しがお伝えします:2005/05/12(木) 19:04:50 ID:X9w+U2HH
前川ムキムキってやらし

204 :名無しがお伝えします:2005/05/13(金) 13:36:12 ID:5LJttvgC
この前結婚式の司会してたよ、前川さん。
実物は綺麗でした。

205 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:20:57 ID:4bbmespX
最近、森幸恵アナ見ないけど、やめたのか?

206 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 00:25:58 ID:VaKt9es3
ずいぶん前に…

207 :名無しがお伝えします:2005/05/14(土) 11:35:16 ID:72sgLNqw
>>205

サービスだぞ

ttp://www.motokyokuana.net/profile/mori.html

こんどから、自分でぐぐれ!

208 :名無しがお伝えします:2005/05/16(月) 23:57:55 ID:Mu5FwCtk
最近の日比ちゃん可愛い

209 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:00:09 ID:/Elr9zHF
ねー 自分も日比ちゃんいいと思う
23,4歳ってとこ?お友達なりたい

210 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 21:42:35 ID:hO7gdN0O
KNB新人アナキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

やっぱりスポーツの子アナなのね。あとは男1人。
それと元NHKの方もKNBですか。

211 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 22:45:10 ID:RlB+4kQo
>>210
どこ?
Internet KNBか?


212 :名無しがお伝えします:2005/05/17(火) 23:37:31 ID:/Elr9zHF
へ〜木地さんKNBいったのか

213 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:31:59 ID:6kMmCPes
knb新人の大学名どこ?上野くんと武部さん

214 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 14:33:50 ID:6kMmCPes
自分で書いて自分でレスしますが
武部さんは砺波高校〜青山学院ですね。
上野くんはどこかいな??

215 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:55:36 ID:6SKK39sV
NHK富山の夢航海の吉田一貴アナ、どうだ。

216 :名無しがお伝えします:2005/05/18(水) 23:56:35 ID:uQd4qnYD
あげ

217 :名無しがお伝えします:2005/05/20(金) 17:50:22 ID:mcMMyDXD
KNBの男子新人かっこいい。やんちゃ顔。彼女おんのかね

218 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 00:34:33 ID:y5UVyhdQ
KNBの女子アナは終身雇用で、女性管理職へと昇進して行く。
BBT,TUT,FMとやまは、女子アナは契約アナで、使い捨て。
どちらが、よいのだろう。

219 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 11:39:46 ID:4w+Vy3L8
初っ端を思いっきり聞き逃したら、梅田アナが居ないわけが分からない(´・ω・`)

220 :219:2005/05/21(土) 11:57:33 ID:4w+Vy3L8
今、ラジオで聞いた
結婚式に行ったのね

221 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 12:30:24 ID:hfmeDCUR
やっぱ小梅ちゃんじゃないと。
はい、そうですね、ふーんの連続は・・・略

222 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 19:55:11 ID:WND1sABo
元富山テレビ放送(CX系列)アナウンサー。

淵澤由樹(ふちざわゆき)


http://www3.horipro.co.jp/announcer/

223 :名無しがお伝えします:2005/05/21(土) 22:02:47 ID:qrS/KWGV
淵澤さん知ってる。数年間前BSの番組見たときにピンときた。

224 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 08:09:24 ID:K0wHFktF
今朝の「おはよう日本」の富山ローカルのキャスターは誰だったのだろう?
声がCKの三橋大樹アナに似ていたが…。

225 :名無しがお伝えします:2005/05/24(火) 23:48:35 ID:pDZoPhe2 ?#
契約で振り回されたアナ・・・

BBTリポーター→NHK契約→TUTキャスター→CATV→KNB契約

さーて、誰でしょう

226 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 09:01:02 ID:xUqXR4k7
自慢にならない

227 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 20:04:15 ID:AQfhWLLs
誰?


228 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 21:19:01 ID:AnXCIrp2
5/22のKNB「まいどはや」のリポーターやってた人って誰?
どこかで見た記憶が・・・
ご存知の方教えてください

229 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 22:55:13 ID:AQfhWLLs
「まいどはや」ってまだやってたんだ。
5/22の見てないけど、この番組って昔から
くぼたちづるさんじゃなかったけ。違ってたらごめん


230 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:04:11 ID:qoIxGeBk
>225
こういう経歴なのかどうかは知らないけれど・・・
多分、長谷川さんだねぇ これはw

231 :名無しがお伝えします:2005/05/25(水) 23:37:33 ID:AnXCIrp2
窪田千鶴さんではない。まちがいない
(漢字あってたかな・・・?)

232 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 00:16:16 ID:mUu4MLem
でもそれなりの力があるからいまでもちゃんと残っているんだよね 長谷川さん。

233 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 14:06:59 ID:1H2CGNBg
だから

234 :名無しがお伝えします:2005/05/26(木) 22:19:01 ID:m/PJHhA3
NHK富山放送局のサイトのアナウンサー・キャスター紹介のページから
谷口慎一郎アナの項目が削除されている…。

235 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 22:27:37 ID:86lniBqB
BBTの神谷はかわいいぞ

236 :名無しがお伝えします:2005/05/27(金) 23:48:08 ID:Zq79TojT
別の力

237 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 00:38:57 ID:T7a4pawm
斎子 かわいいよ 斎子


238 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 09:34:24 ID:28joOHMr
毛利、三都井、神谷、閑田、竹内
なんだよ、ちょっと見ない間にBBTすごいことなってんじゃん
土屋は微妙?

239 :名無しがお伝えします :2005/05/28(土) 14:58:47 ID:mPUyCIWy
土屋さんの声はキレイだぞ
一番聞きやすい

240 :名無しがお伝えします:2005/05/28(土) 21:23:27 ID:7tQD0RtF
土屋の鼻は豚か?

241 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 00:50:42 ID:jSOYS7ay
神谷さんいつのまに京都から富山に行ったんだ。


242 :名無しがお伝えします:2005/05/29(日) 05:42:41 ID:eFDUBLrK
BBTの神谷、なかなかかわいいな

243 :      :2005/05/29(日) 16:50:22 ID:gIW3TlH6
16時半頃、BBTの前通りゃ、毛利さん生で見れるね

244 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 14:15:20 ID:WCyTTYkO
>>243
そういう時に限って、違う場所や人だったりするんだよw

毎日、自然に通れりゃいいんだが

245 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 16:35:17 ID:wQbQYPw2
駅前いけば、安田、島見れるわけか
あ、KNBもなんかやってるな

246 :名無しがお伝えします:2005/05/30(月) 18:44:15 ID:2RY9n8jn
BBTの神谷たんかなりかわいい

247 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:05:08 ID:ZmnmZvZl
今日1時ごろ富山駅前、αー1への横断歩道付近で
中里らしき女見た。
声は掛けなかったが、顔もそっくりだったし
小さかったぞ。
昼食からの帰りか?


248 :名無しがお伝えします:2005/05/31(火) 22:32:05 ID:bg9mj8Ey
北日本新聞の近くでKのアナウンサー見かけたよ。何かしてるのか?

249 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:06:25 ID:akz+O4S1
神谷たんかわいい

250 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:06:59 ID:akz+O4S1
神谷たんかわいい

251 :名無しがお伝えします:2005/06/01(水) 20:33:21 ID:aFil5JEu
どみんご

252 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 05:49:59 ID:LJJ04xWp
小梅もっとテレビに出てほしい

253 :名無しがお伝えします:2005/06/04(土) 10:14:31 ID:LYIMpGve
きもいo.k

254 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 11:11:09 ID:Q5+blLiw
佐藤ドミンゴを応援する♪
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1115291517/

255 :名無しがお伝えします:2005/06/05(日) 22:16:48 ID:Qz9quC7d
上野くんは定時ニュース出てるけど武部さんは出ませんね。
スポーツ担当だから?
ていうかいきなり夕方のスポーツ担当ってすごくない?
アナ経験者なの??

256 :名無しがお伝えします:2005/06/06(月) 00:20:18 ID:Ln/Gpqxc
あの感じアナ経験者とは思えない。
最初凄い気合入ってて面白かった。

257 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 06:36:05 ID:xf1vcr7v
人材がいないんだよ。先輩たちは馬鹿相本店長の庇護の下で大して働かないようになってるしな。
BBTやTUTみたいにローカルニュースの女子アナは外注で十分なんだよ。

258 :名無しがお伝えします:2005/06/08(水) 22:37:50 ID:7ZKgG+Bj
安田真理えらいてかってんな

259 :名無しがお伝えします:2005/06/11(土) 15:09:59 ID:WrI5YU5M
あげとく

260 :名無しがお伝えします:2005/06/13(月) 21:37:05 ID:Rm2Ef1yq
今日はスポーツの子ニュース読んでたね

261 :名無しがお伝えします:2005/06/14(火) 21:48:25 ID:jZElNS3y
ちーちゃんガンガレ

262 :名無しがお伝えします:2005/06/15(水) 22:19:47 ID:nxrH0GpH
あげ


263 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 06:26:55 ID:AsED2u63
窪田千鶴が桜木町でスナックのママやってるって本当?

264 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 09:55:46 ID:bnoR1Ngb
マジ??でもなんかありかも

265 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:05:19 ID:6TkCLKSR
>>263
あり得るな。もともと、お水顔。

266 :名無しがお伝えします:2005/06/16(木) 23:16:08 ID:AsED2u63
離婚したって。

267 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 19:12:11 ID:7hHH8TtP
富山TVの毛利ちゃんかわいくね?

268 :名無しがお伝えします:2005/06/18(土) 20:42:33 ID:60k0cHRa
38歳

269 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 19:27:35 ID:dgCw47uO
それ森だろ…

270 :名無しがお伝えします:2005/06/19(日) 22:24:31 ID:pJQxGGOd
毛利元就

271 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 01:52:26 ID:lBj5mQng
毛利名人

272 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 18:03:44 ID:rWQyWjay
毛利ちゃん、元ミス高岡万葉クイーン

273 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 20:02:42 ID:9gs90fYl
16時30分にBBTの前いきゃ生毛利ちゃん見れる
ま、そこまでする気はないが

274 :名無しがお伝えします:2005/06/20(月) 23:13:09 ID:l007Rfi3
武部アナってKNBいちかわいい

275 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 09:46:59 ID:d/p8WX9W
そうか

276 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 12:29:08 ID:fAEPGOsP
懐かしい人発見
ttp://www.fujitv.co.jp/infocxweb/dvd0506/index2_wm.html
フジトップにもバナー有り

277 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 16:47:48 ID:FFw9Bhuv
ようやくBIGな仕事が舞い込んできたのか

278 :名無しがお伝えします:2005/06/21(火) 21:13:04 ID:Up3raVtS
富山を捨てたまやちゃんね

279 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 00:58:32 ID:vGTEe8+Q
なんか面長になった気が・・・

280 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:23:08 ID:zzR6g6bC
ババ臭くなった気が…

281 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:30:27 ID:Mrg75XMG
澤木っていくつだっけ?

282 :名無しがお伝えします:2005/06/22(水) 21:36:28 ID:ZbV0wroy
26〜27じゃね。
日記読んでると富山離れて
せいせいしてるのが良くわかる

283 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 09:10:52 ID:AyGTCVso
TUTからあの半魚人を消してくれ!

284 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 10:44:04 ID:3hXNFDCm
誰誰

285 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 13:41:32 ID:y6ypQ0bb
中里結婚するんだって。
あんなに性格悪いのに、物好きもいるもんだね。

286 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 15:33:07 ID:Ow9Ua4Pv
   .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


287 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:02:07 ID:pSvf2izM
>>285
ソースは?

288 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 20:15:07 ID:pB3vYbcp
性格悪いから、金がありそうな愚かな男を見つけてサッサと結婚するんだよ。


289 :名無しがお伝えします:2005/06/23(木) 22:20:06 ID:Xao8lm/j
だからソースだせよ!

290 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 15:18:58 ID:eMt9+egI
馬鹿だなオマエ
引き篭ってないで、関係者に聞けよ!みんな知ってるぞ

291 :名無しがお伝えします:2005/06/24(金) 16:45:54 ID:H1LQAlWb
・「関係者」…夕刊フジの江尻記者などが好んで使う。脳内ソースの「入手元」。

292 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 00:38:05 ID:9owARDoE
うーん。本当かわかんないけどバイト君なの?相手は。結婚のためにバイト
やめて定職につくって聞いたけど。地球博に一緒に取材に行ったバイトって
聞いたけど誰だ?

293 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 02:03:18 ID:eHa+bmIH
>>291
脳内はオマエだろ

294 :名無しがお伝えします:2005/06/25(土) 17:53:19 ID:fvr0HxSF
やばいよやばいよ

295 :名無しがお伝えします:2005/06/28(火) 13:42:13 ID:FttYNtY5
誰とでもいいからさっさと結婚して、画面から消えてくんないかな。
性格の悪さがにじみ出てて中里マジウザイ。

296 :名無しがお伝えします:2005/06/30(木) 23:52:50 ID:GlzYsfbr
渡辺一宏はテレビ埼玉で夕方のワイド番組をやっている。
ニュースは読まないが。

これで、ニュースが読めて、
テレビ埼玉の軸である「ライオンズアワー(西武ライオンズ)」
「ヒットナイター(東京D開催のみの日本ハム)」「高校野球埼玉県大会予選」
「浦和レッズ・大宮アルディEXマッチ」のどれかの中継が担当できれば
テレビ埼玉のエース格になる。

297 :名無しがお伝えします:2005/07/01(金) 09:21:52 ID:8+tdHUjx
木地さん会いに行くよ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)