5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの障害者への事件について

1 :七氏:2005/06/15(水) 22:15:01
※荒らしではなく、真面目な話しです※

コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。

【実際あったやり取り/マジネタです。】

浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・」

証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいです。

皆さんこのことについてどう思いますか?浜崎あゆみをかばうとかそんななの無しでどうか真面目な意見聞かせてください!

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 22:24:31
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ <終わっちゃった・・・。このスレ。
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |書込禁止./ /      \   :::::::::::::::|
  | |.J(;'Д`)し.| (●      (●    ::::::::::::::|
  | | (ヽロロ  | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |  ||   |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |終わり。  ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


3 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 22:26:01
真面目な意見は別スレでヲタもアンチも語ってる。
(障害者ではなく親しい知人に対する発言として)
デマの話から始めても、ヲタが浜崎あゆみの責任を直視しなくなるだけ。
別板から来たのかもしれないけど、そのデマにはヲタもアンチも本当に迷惑してる。
もう必要ないスレだと思うよ。


4 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 22:44:16
【マピミ♪ ◆D3OFMPKfgIはデマカセ野郎で自作自演のアンチだった。】
ソース
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:03:26
>>1を通報すれば1が有罪になる可能性大です。

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:09:30
とりあえず>>1をどしどし通報汁!

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:11:03
浜が訴えればイチコロで有罪なんだがな。

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:12:55
浜崎がな。死刑だ。

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:13:18
こりゃ、完全に犯罪だわ。
もうこういうスレ他の板のも加えて5つは立ってるぞ。

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:15:36
とりあえず>>1のこれからの人生は終ってるなw

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:16:00
一般人を訴えれば人気も下がるかもしれねーから、浜も大変だな

12 :どっちの名無しさん?:2005/06/16(木) 00:23:20
この人アンチでした。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387

( ´_ゝ`)プッ

13 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 22:54:09
携帯の動画で見してもらった。
客を何んだと思ってるんだ?
調子のりすぎ

14 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 22:57:17
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/1


680 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 21:39:33
>>675
残念ながらそれはデマです。
実際あゆは友達に言ったし、友達に言ったって分かるように発言してます。
しかも、アンチもそう認めてます。
でもアンチはそのデマを信じてる訳ではなく
友達に対する発言そのものに対してムカついてるみたいですよ。

684 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 21:58:11
>>675

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/87-89

どうやら京都の大学生がそのデマを流して逮捕されたそうな。

15 : :2005/06/28(火) 22:59:20
あゆみ君に関しては、今後、監督指導を心がける所存です。
本案件につきましては、何とぞ寛大な処置をお願い申し上げます。

16 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:01:35
>>13
あのとき携帯に動画の機能ついてたか?

17 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:04:07
>>16
ナイスつっこみ!age!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)