5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これをみて どうおもいますか?

1 :マジかよ!:2005/06/08(水) 09:06:38
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」

証拠VTR→ http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg で、こういう事?事件?が報道されない理由は、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいです

僕はこれを見て浜崎あゆみに失望しました。

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 12:46:55
もうそのレス見飽きたからどーでもいいよ。分かったからさ!!

3 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 13:56:23
>>1
それ何年前のネタだよ・・・
もう語りつくされてるじゃねーか

4 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:29:47
同じスレが、いっぱい立ってますね。
一体、何が目的なのか。。。

>>1
障害者用席という席が、コンサート会場には設置されており、
障害者用の席は、残念ながら1番前には設置されておりません。
暴言に関しては、彼女自身反省すべき点はあるでしょう。
しかし、わざわざ”障害者”というキーワードを使い、
あゆを悪人にしたてあげた人の根性が気にいりません。

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:32:16



          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /iiii!!!!!!   !!!!iiii  .`ヽ.
    /  ( ゚__)    (__゚ )     .i  キングテラワロスwww
 .  |   (_Ti__)──(//| |)     |
    !  ./ /┬UU┬" | (     .ノ
    丶. j| ┴┴・┴-┤ )   ノ
      `.|       |--‐‐'''~
       ヽ/⌒⌒ヽ__/
        |  / ̄| /
        ヽJ ̄u u 












6 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:32:16
たくさんコピペしたけど相手にされないから、わざわざスレ立ててる哀れなやつ。こいつ死ぬよ。明日。

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:51:41
マジバカ。デマだってきずかない哀れな奴。

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:53:02
みんなデマってことはわかってる
だから放置されてる

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 23:54:18
うそではないけど、しつこい

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 00:14:52
浜崎あゆみの感じ悪いねスレにアンチもヲタもいるから このスレいらんよ

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 14:39:35
てか、このスレたてるの時間の無駄。削除依頼してもらったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)