5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが未だに好きな人って何なの?

1 :名無し:2005/06/04(土) 20:25:14
昔は良かった詞も今は良くないし。
歌も元々そこらのアイドルレベルで上手くない。
おまけに性悪加減もあの動画で証明されたし(笑)

それでいて何で未だに応援してるの?
魅力を教えてよ(失笑)

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:27:43


このスレはスレストッパー候補になりました。
よってもうじきこのスレは焼却処分されます。

3 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:29:58
釣りスレだから、馬鹿じゃないかたはレスしないように






4 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:36:47
2=3 必死ですな

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:39:27
>>4 IPも見れないんだね。かわいそうに。

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:47:14
>>5
sageてるあたり必死さでてるよ

7 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:56:14
浜崎信者は浜崎そのものが好きな訳ではなく、売れてる浜崎が好きなだけ。売れてる人のファンでいることで、自分は流行に敏感なのだという優越感に浸りたいだけ。
だから少しでも浜崎に否定的なことを言われると「あゆが売れてるから僻んでる」と何でも売上に結びつけた発想しかしないし、ファンと違って浜崎のことは何も知らないし知ろうともしない。

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:00:44
馬鹿アンチ必死だな

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:02:38
だな

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:04:12
せめて、改行して下さい。読み辛くって適いません


11 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:35:03
なかなか伸びない糞スレ
皆さん、これからもこの哀れな主は無視で
きょとヒットを願って立てたんだろなWW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)