5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く】鈴木亜美歌上手くなりすぎ!【JAZZ歌手に】

1 :亜美ちゃんかわいい!:2005/06/01(水) 11:16:42
いや〜、よくここまで上手くなったね!
自分は小室時代からのファンであの頃は歌と言うよりもルックスが好きだからCDを買っていたんだが
今は純粋に、「亜美の歌声」が好きでCDを買ってる。
もうアイドルなんていわせない
彼女はアーティストだ。
今後の彼女の活動に期待したい!

2 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 11:31:30
2げと?

3 :いや:2005/06/01(水) 14:38:35
下手でしょ

4 :亜茶proc3333:2005/06/01(水) 14:46:08
プッ
Love&Peace ◆HA7jIdPP1s が建てたのみえみえだな

「名前:亜美ちゃんかわいい!」って(ワラ。
恥ずかしくないのか?40過ぎて(ワラ。

5 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:14:40
>>4
オマエみたいな単細胞が変な壷買ったりすんだな

6 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:17:40
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)


7 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:48:51
綺麗な高音を生かしてオペラ歌手になって欲しい。

8 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 15:59:44
>>6
センスあるよ

9 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 16:22:26
これが亜茶の立てた糞スレでつか

10 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 16:24:07
>>5
何気にワロタ

11 :どっちの名無しさん?:2005/06/01(水) 23:11:38
いやうまくなった。いろんな歌を歌って欲しい。

12 :音痴:2005/06/02(木) 14:36:00
ミュージックフェア出た時やばい下手くそで笑えた 声出てねーし

13 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 16:39:58
へたすぎるから

14 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:24:52
懸命なのはわかるけど、音程の悪さと声の悪さはカバーできない。

15 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:25:58
必死なのはわかるけど、実力が伴ってないw

16 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:29:38
次の曲は誰の曲のパクリだろうな?

17 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:30:24
安倍なつみ盗作まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/index2.html


18 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:30:56
老けたし可愛くない音痴うんち(o´艸`o)

19 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:52:30
ボイトレしても下手だなんてw

20 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 17:59:37
でも浜崎よりは上手い

21 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/02(木) 18:01:10
そうだ亜美は小室が作り上げた最高峰のアーティストだ

22 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:03:25
いやあゆのほうがいいだろ

23 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:16:38
20の方の言う通り。亜美さんの方が、良い。

24 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:17:10
あゆは上手いぞ

25 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:19:30
確実あゆの方がうまいプラス歌のセンスいいからな あみは下手でつまんねーうただ

26 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:22:03
あみに小室は禁句じゃね?

27 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:27:30
↑間違いないワラ

28 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:43:24
あゆは明るい曲も楽しそうに歌うが、一方のあみはと言うと苦しそうで見てられない
何で眉間にシワ寄せて歌うのか。

29 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 18:48:43
そこは昔から変わってないなW 声がでなくてくるしんだろ

30 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 20:32:02
公共の面前で歌うにはもう少し修行が必要ですね。

31 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 01:00:38
木村カエラにオーラ負け

32 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 01:04:17
上手くなりすぎ?笑わせんな

33 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 21:59:49
元から上手いわ!

34 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 22:01:55
365茨城、暴れてんなw

35 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 23:56:31
ジャズが似合うね(^-^)ノ~~

36 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 20:06:24
元から上手い?腐ってやがる

37 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 20:09:26
ジャズが似合うなんてどこをどうしたらそう思えるの?
笑われちゃいますよ!

38 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 18:57:58
大人のジャズが似合うな(^O^)

39 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 23:28:11
鈴木亜美 
6/20より配信限定曲「For yourself」配信しま〜す!!

avex移籍後、精力的にシングルリリースする鈴木亜美がこの6/20より配信限定曲「For yourself」を配信!
新曲をダウンロードすれば、新たな亜美の一面に出会えるよ♪

◎ダウンロード方法:
■携帯:着信メロディ、着うた(R)、着うたフルTMは「ミュウモ」、「レコード会社直営♪」でゲット!!

■PC:「@MUSIC」にてゲットしよう!!

http://www.avexnet.or.jp/ami/hotnews/index.html#newrelease



40 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 00:24:00
この間の二枚目のシングル、初登場何位だったんですか?

41 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 10:01:33
頭おかしいな(^O^)


42 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 10:03:01
このスレ主に、精神科をお勧めしようと思う。
みんなも良い病院あれば教えてあげて下さい。

43 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 10:06:18
おもしろいから一度聞いてみたいね
鈴木あみさんのジャズ

44 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 12:04:30
ヲタは亜美のあの歌唱力で上手いと思ってるわけだ
亜美が勘違いしてアーティスト気取りする原因はヲタにもあるんだな


45 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 12:23:16
聞くどころか見るに耐えられないと思うw
恥さらすだけ

46 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 15:45:37

   / ̄ ̄ ̄ ̄\_____________ _____________
    /○  ○       _________. || 三途の川1号_______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y|∧ ∧. ||∧ ∧ ||∧ ∧ |.|||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||□| ̄ ̄ ̄ ̄
  | ▽        |   ||( ゚Д゚ )||( ゚Д゚ )||( ゚Д゚ )||||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||  |──────
  |_人_         \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ __________________||______________───────
  ∠/○○                 ○○    ○○            ○○ ──────


47 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 17:17:31
スレ主さんは
耳が悪いのかな

いや頭も悪いようだ
(´人`) ナム〜

48 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 17:28:59
http://www10.plala.or.jp/tulip-room/z-0menu.html
ヒマ人諸君は今日の6時に上記ホムペに行きF5連打しまくって下さい
大勢でやればこのホムペは潰れます
皆さんご協力よろしく

49 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 18:16:18
http://www.ntv.co.jp/mfighter/

50 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 13:18:43
ジャズベースの新曲ぷりーずo(^-^)o

51 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 19:33:14
あんた作って大好きな網たんに提供してみたら

52 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 19:54:53
網は女優になれ。歌よりましじゃろう。

53 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 18:21:07
ジャジーな曲が上手くて似合うのは
中島美嘉ちゃんだよ!

54 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 19:07:47
Channel-a アラシロの早口言葉コーナー

アラシロ:「ジャズ歌手シャンソン歌手 ジャズ歌手シャンソン歌手 ジャズ歌手シャンソン歌手
 ジャズ歌手シャンソン歌手 ジャズかすシャンソン歌手 ジャズかすサンソン歌手
 ザズカスサンソン・・・ 」

     ブブーーーッ♪
 

55 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 19:08:54
中島の最新シングルの売上落ち込みは意外

56 :MADY:2005/06/14(火) 19:44:04
してまーすw


57 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:31:26
映画NANAで美嘉ちゃんが歌うパンクはカッコイイ!!
歌へたなゴミーゴには歌えんな ぷっ

58 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:35:31
>>57
映画の役、シャブ中みたいでキモス。

59 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:39:07
ゴミーゴはホントのシャブ中だって
薬なしじゃやってらんないらしいよ

60 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 20:53:27
ドラッグオンドラグーンの主題歌イマイチ売れてないね。

61 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 00:45:20
この前出たアルバムに入ってるからねー。だから買う人少ないんじゃね?

62 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 18:34:59
そうだよシングルカットだもーん
美嘉はよゆーなのさ
必死な網とは大違い

ちなみに雪の華の続編として作られた曲なんだよ!

63 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/15(水) 18:37:08
そうか
亜美もフルの続偏だから全然余裕だな

64 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 18:38:59
ネタスレおめ

65 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 18:40:34
ダミ声亜美
ダミーゴ

66 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 18:59:04
奇跡的に一度叶った夢を壊したのは
自分自身だよね。
夢より金
ファンより金だったんだろーゴミーゴ
最悪!!

67 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 19:00:47
ザズカスサンソン歌手

68 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 20:24:30
顔が油ぎっててキショイ網


69 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 11:50:02
ジャズの雰囲気を持ってるね(・∀・)!!

70 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 18:14:57
安倍なつみの盗作事件で見せるつんくの無責任な態度

子供にだけ頭を下げさせて、大人は知らんぷりかよ――音楽プロデューサーの
つんく♂(36)にこんな怒りの声が沸騰している。

この事件の本質は子供らに学業に専念する時間を与えず、物事の判断がつかない
ままバカバカしい“学芸会”をやらせ続け、荒稼ぎしてきた大人の責任だ。その張本
人はモー娘らを操ってきたつんくである。本来ならつんくが謝罪すべきなのだ。

「今度の盗作事件はひどい話だね。何もわからないジャリタレをその気にさせ、舞い
上がらせたのは大人だからね。安倍は盗作の意味を知っていたかも怪しい。それを
チェックせず、子供に責任を押しつけている。つんくは今からでも遅くないからキチッ
とケジメをつけるべきだ」(放送ジャーナリスト)

今度の事件は芸能界で甘い汁を吸う無責任な大人の存在を浮き彫りにさせた

71 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 18:34:33
キモーヲタが張り付いてるね

72 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 22:52:18
>1
で?

73 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:33:42
本格的なジャズを歌って欲しい(・∀・)!!

74 :黄レンジャー:2005/06/20(月) 00:37:41
本格的なジャズを歌って欲しい(・∀・)!!

75 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 19:35:24
バーカ

76 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:22:16
全曲ジャズのアルバム出して欲しいね(-∀-)!!

77 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:04:56
/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も安倍登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する安倍に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での他メンヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

安倍のハロコン参加は絶対反対!
安倍はもうハロープロジェクトに関わるな!
安倍は盗作の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った安倍を飼いつづけるな!


78 :どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:14:21
安倍ムカつく(・∀・)!!

79 :どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:46:28
亜美癒やされる(・∀・)!!

80 :どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:21:39
ネタスレ万歳

81 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:34:57
亜美のジャズはイーね(・∀・)!!

82 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 09:37:01
ステキだな(・∀・)!!

83 ::2005/06/27(月) 18:58:39
株主総会のニュースで鈴木亜美が歌ってる映像見たけど
音痴爆発だったよ。ボーカリストの音痴は致命傷で「うまい」
ではなく「へた」です(T0T)

84 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 19:00:18
亜美でジャス?ジャズシンガーが怒るぞ。無理です。あんな音痴で
ジャス歌えまっかいな〜綾戸さんに怒られんでw

85 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 19:10:10
シングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上のアーティストを舐めるな(・∀・)!!

86 :株主:2005/06/27(月) 21:56:31
日曜、有楽町にて株主総会後のコンサート行ってきたけど、亜美が一番だったな。>>83 今時ブラウン管テレビでは亜美の良さはわからんだろうけど。

87 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:51:49
100株株主 キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

88 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:53:09
亜美はジャズではなく
ジャニーズだろw

89 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 01:27:05
>>84
上手い下手に関わらず歌うのは勝手だと思うが?

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 18:17:57
ほう。音痴がプロのボーカリストとしてステージにあがり
お金を取るのはかってだと?買う奴もかってだと?なるほど!
ブラウン管で音痴なら実際問題音痴だろw

91 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 06:43:21
安倍さん、現実に直面して精神的にオカしくなって抗うつ剤でも服用してるかもね
盗作のレッテルはマトモな神経じゃ受け入れられないよ


92 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 19:01:44
安倍は終わってるから(・∀・)!!

93 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 22:31:34
安部も亜美も完全終了

94 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 19:56:03
東スポ「24時間テレビ本当はこいつがマラソン走ればいいのに!」ランキング
3位安倍なつみ
「運動神経悪そうだから逆にやってみれば?」(20=フリーター)
「ダイエットにもなると思う」(16=女子高生)
「いい詞思いつくんじゃない」(21=フリーター)

1位:花田勝 :弟にバッシングされる
2位:貴乃花 :激痩せあばら骨
3位:安倍なつみ :盗作犯
4位:梨花 :サゲマン
5位:松田聖子:SAYAKAに逃げられる
6位:あびる優 :窃盗犯
7位:里谷多英 :泥酔暴行犯
8位:島田紳助 :暴行犯
9位:森進一 :昌子に逃げられる
10位:久米宏 :司会番組打ち切り
10位:郷ひろみ :アーチーチー
10位:中村七之助 :泥酔乗り逃げ暴行犯


95 :どっちの名無しさん?:2005/07/01(金) 01:43:53
ぬっちワロタ(・∀・)!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)