5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎が、cocco率いるSINGER SONGERから・・・

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 17:57:39
歌詞・セリフなどをパクったら速攻報告しろ。

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 17:59:34
あゆは最近こっこから歌詞パクってないから
     
      ーーー糸冬 了ーーーー

3 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 18:11:02
最近パクってなくても
昔パクリまくりだったから再開

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 18:15:15
>>2
知将氏ね
人類の恥

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 18:39:28
どうだろうな
たしかに悲劇のヒロインキャラの演出に腐心していたかつての浜詐欺プロジェクトにとって
Coccoはパクるのにうってつけの素材だった

しかし今のCoccoはトラウマや鬱積から自己を解放しきり、活動休止前とは全く別物に生まれ変わっている
そして浜詐欺サイドもかつてほど悲劇のヒロイン像を強調しなくなり
延命のためにキャラ演出を力強い方向へシフトさせてきている
よって浜詐欺プロジェクトが今のCoccoをパクる可能性は低いと思われる

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 20:02:40
こっこのロッキング・オンのインタビュー記事から
セリフをパクったことのある恥ずかしい浜

7 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 20:59:51
ボヤージュのサビメロは
coccoの樹海の糸が元ネタ

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 21:06:05
■Coccoファンの浜崎あゆみへの怒りの声

839 :読者の声 :03/07/14 20:57 ID:AG3qm0ZK
Coccoまたパクられたよ。
HANABIUのPVで。
歌ってる時の手の動き、最後の涙をぬぐうところ、そっくり。
Coccoのビデオ見て、一生懸命練習したんだろうね、浜。
見てるこっちが恥ずかしいよ。

840 :読者の声 :03/07/14 21:31 ID:tMVxF3ci
今までは浜のパクリ見ても「またパクったのか。やれやれ。」って感じ
だったけど、今回のPV見たら浜本人じゃなく、浜を応援してるファンの
人たちに怒りを覚えるよ。なんでこんな物真似ばかりする人が好きなの?って・・。
Coccoのああいう手の動きや涙は演技じゃなく、歌ってる時の感情で
自然に出てきてしまうものだと思うのに、その「感情による動き」まで
真似して、商品にしてしまうなんて・・。なんかもう、人間じゃないよ、浜って。

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 21:07:38
969 :読者の声 :03/07/19 18:45 ID:dcN1rkfV
CoccoをパクったといわれるハマのPVを見た、

ま ん ま C o c c o じ ゃ ね ぇ か ! !

水が流れるガラスに手を付いているのは「星に願いを」
海でCocco特有の動きをしてるのは「強く儚い者たち」
あとなんかギターを持ってキツイ目で睨んでるのは「Rainbow」

かなり継ぎ接ぎして作ってるな、最悪。
真似するんならCoccoみたいに海のゴミを拾うとかしろ。
ってかこれでCoccoが今度海のゴミの問題を訴えるために、
沖縄の中高生と協力してうたう歌までパクったらもう人間としてクズだな。 

974 :読者の声 :03/07/19 22:02 ID:5Al++Qx3
今までは浜崎がいくらCoccoの歌詞パクっても
自分の中では「浜崎は偽者、Coccoは本物」って思ってて、
それでやり過ごすことができたけど、今回のPV見たらもう
だめだ〜。浜崎が憎くて憎くてたまらない。なんか歌詞
パクられるのよりも傷ついたよ。Coccoが一番の被害者だけどさ。
でもCocco本人は浜崎には興味ないだろうし、このことが耳に
入っても「ふーん。そう。」で終わりそうだけど・・。

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 21:40:26
コッコも浜崎みたいな小者相手にしてないでしょ。
盗作しかできないインチキタレントだって苦笑してるよ。

11 :#:2005/05/28(土) 21:43:51
浜崎?はぁ?バカじゃねーの

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 21:56:29
>>7
ところが実際、そのヴォヤージュがポルノの愛が呼ぶほうへでパクられてたりするw

13 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 22:03:56
どこが?

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 22:51:59
浜崎の作詞スタッフはプロ作家だろうが
沖縄の自作自演歌手からパクんなよ、恥ずかしい

15 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 23:14:35
Coccoの歌についてあんまり詳しくないんやけど
誰か詳しく歌詞載せて比較してくれませんか???
パクリっぷりを確認したいんで!


16 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 23:56:00
↑しね

17 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 23:57:26
7、12
どっちも煮てねー

18 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 00:24:28
こっこからパクるわけねーだろ死ね

19 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 00:30:45
>>18
現実をみろよ!カス!!

20 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 00:45:06
>>19
おまいが現実みろ
カスCoccoファンめ

21 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 01:08:04
Cocco…水鏡は売れちゃいけない曲だと思った

婆崎…Mは売れちゃいけない曲だと思った

おまけに曲名がプリンセス・プリンセスの名曲からのイタダキだよボケ
普通にマリアにしとけよ糞スタッフ

22 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 06:36:12
演技をしてるんだ
あなただってきっとそうさ
当事者を回避している

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 10:42:28
>>20
盗人猛々しいとはそのことだ蛆虫ハマオタ。

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 10:46:02
>>18
こっこもB'zも本人テレビで好きっていってるし影響力大きいでしょ。
実際、両方から歌詞ぱくってるよ。

25 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/29(日) 10:59:32
Coccoなんて化け物ぢぁん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!キモッ

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 11:13:35
>>25おまえがめっちゃ気持ち悪い

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 12:09:31
ハマに清き一票を!
嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 12:51:14
探偵ファイルでもCoccoからのパクリが記事になりました
ttp://www.tanteifile.com/geinou/gallery/0410/08_01/index.html

29 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 13:07:52
>>23
泣き寝入りか?プ

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 14:12:04
>>29
浜崎同様厚顔無恥だな。カスオタ

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 14:46:35

何やらファンが書き込んでいると勘違いしてるアフォな人

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 15:38:34

何やらファンが書き込んでいると勘違いしてるアフォな人

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 15:48:21
セレブ博多って
ヤフーかググってみてん?
鮎似の子、可愛いかったYO〜

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/30(月) 19:41:03
きっとまたロキノンのインタビューから台詞をパクるな

35 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 22:13:58
coccoが浜崎をパクリかえすw

初花凛々のAメロのメロディーが
浜崎のjuly 1stのメロディーに酷似。


自分アンチハマだがなんと無くワロスw

36 :どっちの名無しさん?:2005/06/02(木) 23:52:32
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

37 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 16:17:40
>>35
全然似てないけど

38 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 20:50:09
恒例のヤラセ洗脳番組はいつ放送するの?

39 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 21:58:38
ここぞ、という時期にやるだろw
ベスト盤発売前とかw
恥知らずだからな

40 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 22:24:09
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

41 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 13:31:18
インタビューのセリフまでパクっているとは驚いたw

Mが売れちゃいけない曲だと思っただと?w
商業主義丸出しの浜崎プロジェクトが白々しいセリフを吐くなってのww

42 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:01:30
こっこも厄介な連中に目を付けられてしまったもんだ

43 :☆☆向日葵☆☆ ◇cMzg4Lm2Bo:2005/06/04(土) 20:03:33

オレ=みぃ=マピミ=MADYの巣がここ。遊びに来てね

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1107830058/




44 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:11:48
「〜は売れちゃいけない曲だと思った」

Cocco  「水鏡は売れてはいけない曲だった」
  → 意味深で興味深いコメント (-_-)ウーム

アユ  「Mは売れちゃいけない曲だと思った」
    → ド派手な衣装でテレビ出まくってたじゃんヾ(・ε・。)

45 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 20:21:03
売れなきゃ困っちゃうもんネ☆

46 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:07:18
ほんとに質の悪い宗教団体に目をつけられたね。浜崎あゆみ教なんかに。Coccoも大変だ。

47 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:12:06
そのまえに水鏡は売れてないから

48 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:18:40
Coccoが売れてないんだろ。おめおめと良くまた歌い手になろうと思ったよな

49 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:24:11
なんで偉大なあゆ様が、コッコごときの中途半端な基地外人間の歌詞をぱくらないといけないんだよ

50 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:28:52
病んでる人間の作品に、パクる要素なんか微塵もないわ

51 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:31:10
そんな中途半端な基地外人間が出演したMステを
わざわざビデオ録画してるハマってさらに中途半端な基地外人間なんだね

52 :☆☆向日葵☆☆ ◇cMzg4Lm2Bo:2005/06/04(土) 21:31:16

オレ=みぃ=マピミ=MADYの巣がここ。遊びに来てね

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1107830058/







53 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:31:47
浜崎「UNITE!」◆人はね 儚くだけどね 強いモノ
Cocco「強く儚い者たち 」◆人は強い者よ そして儚いもの

54 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:36:28
普通に被りそうな歌詞だよな
ぱくったというにはほど遠い

55 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:38:32
僕らは同じ空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
(浜崎あゆみ "Daybreak")

僕達は 只 違う 空の下で ずっと 夢見てた場所へ 旅を続けてる
(Cocco "Rainbow"※)

56 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:40:35
それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた美しいものは
ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列ならべずに(浜崎あゆみ "ever free")

それはとても晴れた日で 泣くことさえできなくてあまりにも大地は果てしなく
全ては美しく 白い服で 遠くから 行列に並べずに(Cocco "Raining")

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/

57 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:40:38
普通に被りそうな歌詞だよな
ぱくったにはほど遠い
俺でも思いつくな

58 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:47:29
超おすすめのパンチラサイト!
http://ello.mine.nu/


59 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:48:47
Coccoファンからのあゆへの批判   (サイト「Cocco好きな人」から引用)

あゆの「HANABI」のPV見ましたよ、 J−COMでやってたんで。
もう不快感感じますマジで。
オープニングの濡れた窓に手をつくシーンは「星に願いを」
続いて波打ち際で歌っているシーンは「強く儚い者たち」
そして最中の泣きそうになる歌い方は「カウントダウン」そのままです。
しかし、演技くさいことこの上なし。
そして途中から入るギター(?)を持つシーンは「Rainbow」
そして少し思ったのが途中であゆが波打ち際で膝立てて座ってるとこは
「カウントダウン」ぽかったかな。
そして、その全ての映像の関連性が全く分からない。
まさに寄せ集めた感じになっておりますよ。
見ない方が絶対いいです。あゆが嫌いになりますよ(嫌いですが)

60 :↑ :2005/06/04(土) 21:50:37
歌詞だけじゃなく演出までコッコをパクってるやん

61 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:52:33
なんでコッコファンが、あゆ嫌いになりますよ。見ないほうがいいとか言ってるんだよ!どうせアンチの適当なガセ。

62 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:54:47
今更パクるなと言ってもムダだよ。パクる以外、才能ないからな、ハマは。

63 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:54:54
なんでって、パクってるから。
頭悪いの?

64 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:56:03
>>61にレスね

65 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:56:50
は?
だから、なんであゆを擁護してんだよ
カスが

66 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 21:59:36
普通、コッコファンがあゆを嫌いになってもらうなら、その映像をみたほうがいいだろ。それを見ないほうがいいとか言うか?ばぁか

67 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:01:32
アンチが他人の書いた文をコピペして貼りまくってるのも、十分自分の言葉を持たないパクりの類だがな

68 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:03:06
67
たしかに(*´m`)クスクス

69 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:08:54
>>66
ホントバカ・・・こっちが恥ずかしい。
パクる相手だからムカつくから見ない方がいいっていってんの。

>コッコファンがあゆを嫌いになってもらう
この単純な発想がなんともハマヲタらしい。
応援する歌手以外、敵は誰でも嫌いになるなんて心狭いのはハマヲタだけ。

>>67
ハマのパクリはビジネス。
大金を得てるから大問題なんだよ。なんでそんなバカなの?

70 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:11:05
あゆのパクリは知的財産権にひっかかてます。

71 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:12:15
普通自分が好きなアーティストのことは、他のアーティストのファンにも好きにならなくていいからせめて嫌わないでほしいとか理解してほしいとか思うのに、ハマヲタはパクリを指摘されるとパクリ元を必要以上に中傷してわざわざ敵を増やすよね。あれ不思議。

72 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:13:13
coccoがヒットを飛ばせられなくなり、落ちぶれて辞めたのも事実ですね
彼女のゴーストライターとの確執でもあったのだろうか

73 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:15:29
マジレスしてる馬鹿に恥ずかしいよ(´Д`)

74 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:15:56
新しいゴーストライターを確保し、再デビューとは。
coccoさんには頑張って貰いたいものだ(ワラ

75 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:17:04
>>67-68
こいつら、アフォだな
エイベッ糞はパクリで金儲けをしてるから倫理的に問題有りと批判されとるんだろうが

76 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:19:07
コッコのあのトークの仕方…
ほんとに基地外か、もしくはキャラ作り?売れないからせめてもの話題づくり戦略?
まぁ、結局脂肪したが

77 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:23:13
>>76
それに憧れてるハマってどうなん?

78 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:25:29
過去の汚物をどうこう言ってもしょうがない罠

79 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:26:26
あゆは同情してあげてるだけ
あゆがコッコのこと好きっていったら、少しはコッコが話題になるだろ?
コッコには感謝してもらいたいね〜Ww

80 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:28:24
Coccoの真似して企画物のバンドでもやりそう。

81 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:29:37
80
みてみたいな ワラ

82 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:31:49
コッコ大好き〜とかいうやつ。ネクラ確実。

83 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:33:24
coccoファンが周りに一人居るけど、そいつリスカばかりやってるんだよな。
どうかしてる

84 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:35:01
>>82
ハマはMステで公言してたがw

85 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:36:18
84
売れないコッコを同情してあげただけだろ
あゆは優しいな

86 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:38:27
この板ざっと見たけどほとんど音楽の話が出てこないんだよね。
「カワイー」だの馬鹿っぽい書き込みばかり。
アーティストで売ってるのにハマかわいそう。

87 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:39:25

85 ←  このひとかわいそう・・

88 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:39:34
>>85
なんてアンカーをちゃんと打たないの?

89 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:39:45
↑馬鹿はおまえだよ

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:40:17
そうだよ。coccoは売れてないんだよ。他に言葉は要らない罠w

91 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:43:10
めんどいから

92 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:43:55
>>90
売れなくいいとCocco自身が言ってる。
ハマも言ってるだろ、「○○は売れちゃいけない曲」と。
ヲタならちゃんと理解しようよ。

93 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:44:25
同情できるあゆは優しいな

94 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:46:33
コッコが売れなくていいと言ってるのは、いいわけ
本心は売れてほしいと願う基地外

95 :87:2005/06/04(土) 22:47:14
>>88
>>85がさみしそうな人に感じたからポツンと感を出してみました

96 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:51:06
ハマヲタって売上しか見えていないんだね。
ハマのCDは音楽じゃなくただのアイドルグッズだもんね〜

97 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:51:20
とにかくコッコからぱくる理由は何処にもないってことで

98 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:53:06
売り上げもない、アイドルグッズでもないコッコって……やはり脂肪だな

99 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:55:27
>>93
同情じゃなくて見下しだろ。浜崎の性格は極悪だからな。

100 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:55:44
coccoは逝っちゃってる。あれは、すでに病気の域

101 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/04(土) 23:01:57
>>59

第一、HANABIにPVはない。

つまり、紹介しても誰もみれない。

102 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:04:14
HANABIのことを言ってるんだろう

103 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:06:00
↑意味不明

104 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:07:47
HANABIには数秒のPVしかありません
馬鹿じゃない?

105 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:08:30
>>101
誰コレ

106 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:10:54
第一、HANABIに座るシーンやギターのシーンなんかあったか?妄想?

107 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:14:07
多分HANABI2の方だろう。

108 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:17:32
ぱくった曲のタイトルもわからないのに、いちいちコピペで広めるのやめてほしいよね〜

109 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:29:56
カウントダウンのPVと星に願いをのPVをHANABI2にて浜崎がぱくっている

110 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:31:50
HANABI2はCoccoの樹海の糸とRAINBOWにも似てる

111 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/04(土) 23:44:28
>>108
超同意。

>>107
HANABI 2ではこっこファンに通じないと思います。

結局、書かれていることの事実確認をする以前に該当曲がないので終了。
事実確認をしないで書き込みを鵜呑みするほどこっこファンは馬鹿ではないと思います。

112 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:50:37
HANABI2からのパクリは探偵ファイルにも載りましたから

113 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 23:53:35
>>111
>事実確認をしないで書き込みを鵜呑みするほどこっこファンは
馬鹿ではないと思います。

じゃあ、確認したら?

[171]らら 03/07/24 19:11 vqjSEhux5ow

http://66.102.7.104/search?q=cache:CeYKWFf4Rt0J:music.dot.thebbs.jp/r.exe/1042374232.101-200+Cocoo
COCCO好きな人〜

114 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/06/04(土) 23:57:19
ぁゅはあんなブサイクなCoccoなんて知ってるワケないぢぁん!!!
しかもCocco、CD売れてないんだからさぁ〜♪♪

115 :☆みぃ姫☆ ◇HIEEw3cAko:2005/06/04(土) 23:59:20
私、みぃ姫は不細工だけどね

116 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:03:33
Coccoファンだけど、浜崎のアンチが
とにかく浜崎叩きするためにCoccoを利用してるとしか思えない。
こういうのはやめて欲しい。

117 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:05:00
落ち目のコッコなんか知るかっつうの

118 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:07:03
824 名前: 読者の声 03/07/14 06:18 ID:TQrndQGd
今日、初めてHANABI〜episodeU〜のクリップ見たんだけど、
なんか動きがcoccoそっくりだった。
あゆってあんな動きしないと思うんだけどなー。
歌う時の癖もパクるの

829 名前: 読者の声 03/07/14 14:42 ID:y0p+Jau5
浜の新曲?か知らないけど
灰色の服着て、海をバックに歌ってるPV。泣きながら歌ってるやつ。
あれ見てコッコを思いだすんだけど・・・。
特に最後に手を口元に持ってくところ。
手のひらを外側に向けて口元でグッとするところなんて・・・・
あとPV「星に願いを」と重なる一部分が・・。
オタだから気になるだけかもしれんが。

832 名前: 読者の声 03/07/14 14:57 ID:B0FKwFKW
>>829
ハマヲタだけど
最初見たときCoccoじゃんって自分もオモタヨ

833 名前: 読者の声 03/07/14 15:06 ID:Y3O+y3pC
HANABI2のPV
http://bestmv.compuz.com/zboard/zboard.php?id=Guestmusic&page=1&sn1=&divpage=2&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14731

837 名前: 読者の声 03/07/14 18:59 ID:Aqh/2pum
>>832
ヲタでもそう思ったんだ・・。なんかほっとした。

844 名前: 読者の声 03/07/14 21:55 ID:DqpHo0CN
>>833
モロCoccoじゃん(´Д`;)

119 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:12:25
849 名前: 読者の声 03/07/14 23:18 ID:DACDhUdI
HANABI2のPV、ccocoそのまま!
只、一つ致命的なミスが...
それは仰々しく歌う程、中身が伴っていないという事。
こんな歌泣きながら歌う事か?
パクるならパクるで、ネタ元を越えるくらい出来ればいいのにねー

879 名前: 読者の声 03/07/16 11:42 ID:eit86rkj
うわーコッコそのままってかんじ。
でもあんなに有名なPVパクったら誰だって分かるじゃん。

900 名前: 読者の声 03/07/16 23:24 ID:cOp9CD65
浜はジーンズなんて履かない発言をしてたけど
こっこの真似して頻繁にベルボトム履くようになったんだよ。

あとこっこは緊張すると鼻の下を擦る癖があったけど
これも今回のPVでパクッテまつ
あいつが家でこっこのPVを見てネタ探ししてると思うと
殺したくなる。。。

901 名前: 読者の声 03/07/16 23:34 ID:GK2c3+1F
>>900
はげど
ホント殺したくなるよな。今まで浜が誰パクろうとそんな気にしてな
かったけど、コッコパクってるのは許せない・・・・もろ主観だけど
やっぱコッコの詞は特別ってゆうか・・・
てか復帰するらしいね、コッコって

955 名前: 読者の声 03/07/18 20:59 ID:F5pZn2E5
カウントダウンのPVの激しいうたいっぷリ&星に願いをのPV
をHANABI2にて浜崎がぱくっているわけだが?

120 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:12:50
>>116
Coccoファンが、ものすごいタイミングであゆ板にいるわけないw
なんで今日のこの時間にたまたまいるんだよ



121 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:20:37
>>116
原作者の歌詞と別の作品が一部分でも酷似していれば、悪気があろうが
なかろうが『著作権侵害』にあたる。
本当にCoccoのファンで作品を知っていて、そう思うのは本当に彼女の
ファンだとは思えません。
これは知的財産権の侵害。

・・というより本当にCoccoの深い音楽を理解してる人なら
2ちゃんの、しかもミーハーなあゆ板にいませんよね?

122 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/05(日) 00:21:53
>>116

それは私も痛感します。

似てたらああ本当だ、いいじゃん、みたいにならないのでしょうかね。

123 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/05(日) 00:30:04
>>121

裁定
「偶然であれば、著作権侵害に該当しない。」

そんな締め付けたら文化が衰退しますよ。

124 :通行人:2005/06/05(日) 00:34:49
>>122
あの・・これは知的財産権にかかってくるので
Coccoに提訴されたら、普通に法的に裁かれますので
そういう風になっても困るのですが・・

125 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:35:05
>>121
あなたこそCoccoファンなの?

126 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:37:16
ワロタw
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050605003607.bmp

127 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:40:19
>>125
違います。 
彼女の音楽的な評判を知った上での客観的な一般論です

128 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:41:54
>>123
君は弁護士?
以下は知的財産権に詳しい弁護士の山口三恵子氏の
意見を引用したもの

「原作者の歌詞と別の作品がたとえ一部分、ワンフレーズでも酷似して
いれば、悪気があろうがなかろうが『著作権侵害』にあたります。
厳密な法律用語ではありませんが、いわゆる『盗作』に該当します。
ただし、他人の作品をまねたのでなく自分が独自に作った作品が偶然、
他人の作品に酷似している場合は、著作権侵害にあたりません。
でも、その人が他人の作品を知っているときは、自分が独自に作った
との弁解は難しいでしょう」


129 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 00:42:29
ここには浜ヲタも国庫ヲタも居ない
ただの浜アンチしか居ない


130 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/05(日) 00:43:19
>>125
恋人が人生の糧にしてるからね。
それで主要な曲は全部知っている。
星の生まれる日( How A Star Is Born)なんかは浸れますね。
浜崎あゆみとは違う良さがある。

131 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/05(日) 00:58:06
>>128
日刊ゲンダイ去年12月9日付記事ですよね。

その文章によるとレンジは知らないが少なくとも浜崎あゆみは侵害に当たらない。
なぜならば、浜崎あゆみの個々の歌詞は一般の人が容易に表現し得るものか、
元を洗練させ昇華したものかのいづれかであるからである。


私は例えばオレンジレンジの花と浜崎あゆみのMomentsは
全体も使用単語も展開帰結も比喩も着想も凄く似ていると思う。
だが、やはり浜崎あゆみはそこにしかない味わいがあるのでそれも無罪と思うのです。

安倍は一般人にできにくい表現が全く同一なので終わりですが。

132 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:01:24
その浜崎の顔歴史だよw
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050605005556.bmp
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKN.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKP.09.LZZZZZZZ.jpg
浜崎あゆみオリコン初登場200位圏外のCD
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050605005352.bmp

133 :116:2005/06/05(日) 01:04:11
>>120-121
だってCoccoスレにこのスレ張ってあったんだもん

134 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:07:54
侵害も何も盗作は犯罪ですからw

135 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:13:34
>>130-131
いい加減に嫌われてるって自覚してほすいんだが・・

136 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:17:14
>>131
>>128の見解が弁護士の意見であることは事実。
つまり、

仮にCocooが訴えるとする。
浜崎あゆみはテレビ( Mステ)や雑誌でCoccoのファンだと公言しているので
証拠として法廷で「彼女の作品は知らない」とは発言できない。
たとえしても信憑性はない。(しないだろうが)

それに疑惑の作品数の多さから偶然性を訴えることも難しく
どちらにしても勝訴は難しいと思うよ。

137 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:32:16
>元を洗練させ昇華したもの

ここは突っ込まないほうがいいの?

138 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/05(日) 01:39:14
>>136

雑誌のソースを教えて。調べるので。

あとファンである=参照した、とはならない。

それが成立したら誰かのアーティストのファンはアーティストになれない
ということになります。

139 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:41:07
>元を洗練させ昇華したもの

だったら、パクリってばれないんですがね。
洗練もされず昇華もしてないから、容易にばれてるんです。

140 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:44:32
>>135
網ヲタウゼェ
大人しく網でしこってろ

141 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:48:48
リスペクト、オマージュ、参照w

物は言い様だね

142 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 01:53:12
>>138
池沼

143 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 02:09:07
>>122
>似てたらああ本当だ、いいじゃん、みたいにならないのでしょうかね。

ムリでしょ。
中身のない頭カラッポ女が「ワタシはバカじゃない。ホントウは色々深く考えてるのヨ〜」
と虚飾するために幾度となくCoccoが利用されてるわけだから。


144 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 02:12:52
>>138
>雑誌のソースを教えて。調べるので
>あとファンである=参照した、とはならない。

とてもいいたい事はわかるんだけど調べたところで弁護士も十人十色、
それぞれの見解を持ってるから意味ないよ。

その上で何故、裁判沙汰になった場合に勝ち目が薄いと思うのは
訴える側には、物的証拠が多いから。

疑惑リストの数だけで明らかに不利になるが、それを裏付けるように
Coccoの曲に共感してる旨の発言をほ本人が公共の電波でしてるわけ。
浜崎側には作ろうたって無実を証明する物的証拠はないんだよ。

別に訴えられたわけじゃないから、まだそんな必死ならなくていいじゃん。
・・もう寝ていい?



145 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 02:17:50
その浜崎の顔歴史だよw
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050605005556.bmp
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKN.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKP.09.LZZZZZZZ.jpg
浜崎あゆみオリコン初登場200位圏外のCD
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050605005352.bmp

146 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 02:31:15
おや、売れないcocco陣営が売名行為、あゆにパラサイトしている
必死だな。これは痛い

147 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 06:33:34
こっこは90年代末の日本のマーケットで起こった
内省的女性シンガーブームの先駆け
一般よりむしろ最初は業界人からの評価が高かった
その上っ面の部分をパクリ、アイドルビジネスに利用したのが浜崎プロジェクトということだ

148 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 10:20:56
ハマンナのようなミーハーなイメージは普通にCoccoには迷惑だろうね
パクられるなら、もアーティストにパクられたかったろうに、気の毒だな。

149 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 10:29:20
浜崎くるみは初期の「達観した不思議ちゃん」を演じてた頃が商業的には一番汚かったよね
エイベックスもガキ相手に搾取するためとはいえ、えげつないことするな〜って思ってた

最近はだいぶ素を出すようになってきただけマシな気がする
あぁ、なんだ、ただの自己顕示欲の激しいおばさんか〜ってなもんでしょ

ま、評価はやっとこさマイナスからゼロになっただけだがなw

150 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 10:45:58
>>136
雑誌でファンを公言したか?
捏造するなよ

151 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 11:01:31

● ̄*\(-_\)・・・ε=ε=ε=┏(;-_-)┛






* ̄●    ε=ε=ε=ε=\(;゚ロ゚)/\(;゚ロ゚)/\(;゚ロ゚)/\(;゚ロ゚)/

152 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 11:07:56

238 :名無しさん@恐縮です :04/12/04 01:06:22 ID:/qB3uA8C
幼少期、父親に捨てられてトラウマを受けたことによって感性が感化
されたという 悲劇のヒロイン像を背負わせることで
アイドル歌手をカリスマ化する戦略だったからね >浜

過去の家庭的なトラウマにより溜まった鬱積を歌という形でひたすら
吐き出すというスタイルだったCoccoは
浜スタッフにとって参考にするのにうってつけの人材なんだろう
Coccoにはその吐き出した言葉で共感を得ようという計算・商業性が
なかったから 鬱積を吐き出しきったら一線から身を退いちゃったけどね

もっとも近年の浜は年齢の変化に合わせて
過去にトラウマを受けた悲劇のヒロイン像から
会社の犠牲となる悲劇のヒロイン像へと
キャラ演出を移行させているようだ

153 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 11:36:29
>>150
雑誌は思い違いです、捏造するつもりはないです。
その部分以外はそのレス以降も思うところの意見は変わらないけどね。
そこは普通に間違いました、スミマセンorz

154 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 11:43:32

どっちの名無しさん?:04/12/26 14:18:22
教祖ハマの主なパクリ元

ユーミン ミスチル PERSONZ 星野富弘 
華原朋美 B'z  TRF 椎名林檎 
Cocco hide 中島みゆき
GLAY 北川悦吏子 松山千春 ZARD
globe Yellow Monkey 加持リョウジ
三上ちさ子 TK Presents love&peace
Garnet Crow Tetsu69 坂本九
名探偵コナン マドンナ ブリトニー
カイリーミノーグ アブリル アギレラ


155 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 11:52:28
白米捨てるのも誰かのパクリ?

156 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:13:00
百姓に失礼な発言だった

157 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:33:49
ハマオタは浜崎がそんな非常識な行動をとっても洗脳されてるから何とも思わないか、
推奨してんだろうな。オウムとかパナウエーブと一緒だな。消えてなくなれ。

158 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:35:54
>>157
お前が真っ先に消えなw

159 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:39:26
>>158
お前はもう社会から離脱している落伍者だろ。

160 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:41:39
>>159
お前はもう路上を彷徨っている癖になw

161 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 12:50:46
>>160
ホームレスのプロのお前はゴミ漁りが得意なんだろ。

162 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 13:01:13
>>161
お前はホームレスの社会でも踏み付けにされてるがなw

163 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 13:03:39
ロッキングオンジャパンでのCoccoの発言をパクり
自分のロッキングオンジャパンでのインタビュー用のセリフに用いる浜崎一味

まるで「おまいらロキノン読者はこういうセリフに弱いんだろ?共感するんだろ?」と言わんばかりになw
こういうのはリスペクトとは言わない
商業的に有効なネタ元として利用しているだけだ

164 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 13:17:35
ハマが掲載された時にはロキノン読者からのクレーム
すごかったみたいだね

165 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 14:35:45
coccoはゲテモノ

166 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 15:07:12
本名 : 濱崎歩

芸名暦 : 濱崎歩 → 浜崎くるみ → 浜崎あゆみ(現在)

母親が朝鮮人の在日2世
母親と共々創価学会員

生まれ : 長崎県
芸暦 : 子役時代から含めて18年
好きなタレント : 中森明菜 マドンナ KEIKO ノッコ cocco

167 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 17:55:43
>>164
凄かったみたいだね。
次の号で編集者が色々弁明してた。内容は忘れたけど。

168 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 20:45:59
ロキノン読者のように音楽を知ってる人間からすれば
浜崎あゆみのような外見重視のアイドルが特集されれば
雑誌自体の質を落とすようなもんだからね。

169 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 22:40:54
確かロキノン側から頼んだんじゃなくて、浜崎側からインタビュー掲載してって、
逆に頼んだんだよね?

170 :どっちの名無しさん?:2005/06/05(日) 23:28:46
浜崎はお金でロキノンのイメージ買いました。

171 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 21:59:12
当時のウタダVSハマの宣伝合戦はまさしくメディアによる洗脳と呼ぶにふさわしい酷いものだった

この時に二大歌姫体制というのが築かれてしまったがため
その後新人女性シンガーへの世代交代が進展しないという弊害を生んだ

音楽文化の発展を自らの利益のために滞らせた関係者、特に対決を仕掛けた浜崎サイドの罪は重い

172 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 22:54:48
>>171
宇多田サイドも罪だがな

173 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 20:58:00
先にウタダ側が発表していた発売日に
後からハマ側が合わせたという理由でハマ側の罪の方が重い

しかも相手のオリジナルアルバムにベストアルバムで対決を仕掛けるという姑息ぶり
まったく救いのない悪徳企業だ

174 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 22:02:13
「本当はベストアルバムを出したくなかった・・・」と、臭い茶番劇まで披露してくださいました

175 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 22:05:19
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原) 虹の行く先を 探している (Rainbow)

●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 


176 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 22:06:50
婆崎は歌詞だけでは物足らず発言までパクリしている

13 :陽気な名無しさん :04/11/20 19:57:14 ID:k+azvlCU
Coccoからインタビューまでパクリまくる婆崎

58  名無しさん  2004/11/02(Tue) 11:32
>>250
↓雑誌ROCKIN'ON JAPANでのCoccoの発言。
#http://sr.redbit.ne.jp/~celt/media.htm
[ROCKIN'ON JAPAN] 1997年7月号  vol.134
>もう復讐しようとは思わなくなった。こっこを捨てた人とか、こっこを残して死んだ人に

↓同じくROCKIN'ON JAPANでのハマの発言。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/matuken/200105ayucocco.html

[ROCKIN'ON JAPAN] 2001年4月号
>――いろいろ考えることありますよ。
>失敗していた以前の自分への復讐はまだ終わっていないとか思うし(笑)

どうもハマサイドはROCKIN'ON JAPANにインタビューされるに当たって
Coccoのインタビューを意識して台詞を考えてきたように思える。
他にもCoccoが「水鏡は売れちゃいけない曲だと思ってた」とかなんとか
言ってたのを
ハマが「Mは売れちゃいけない曲だと・・」 という感じに。

261  名無しさん  2004/11/02(Tue) 15:35
Coccoが「水鏡」の曲に対してそういうのは分かるが、
浜が「M」について何でそういうのかさっぱり分からん。
それ以外でも「これが終わったら辞めようと思った」「失踪事件」
「復讐のために歌っている」発言などなど
ありとあらゆるものをCoccoからパクるの辞めて欲しい・・・

177 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 23:43:55
>>173
で、結局ハマはベストなのに負けたんだっけ。

178 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 23:45:41
↑ちせとさん!
 自演バレバレですよ。

 言い訳出来なくなると
 キレまくるのはもう辞めて下さい。

179 :くさっ:2005/06/19(日) 23:45:42
あゆは腐れ

180 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 23:50:11
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,).(,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

181 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 23:51:11
>174
もろに決算に合わせてるわ
ボーカル新録だわ
出す気満々だったようにしか見えないがね

182 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:12:31
>>175
焼け野が原の歌詞違ってますよ。

じゃなきゃ言って ちゃんと言って
聞こえないふりをしないで
ここに居たいの 私は側に居るのよ
聞いて ちゃんと聞いて
言葉にもならないのに
全て欲しくなってしまう 無様な火傷


183 :あいん:2005/06/25(土) 03:02:40
Coccoオタだけど、上から4つ以外は微妙な気が‥
同情するよハマ!

184 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 21:24:28
コッコヲタもハマヲタも痛い痛い

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)