5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近すっかり、あみ>>>あゆ、になった件について

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/11(水) 18:30:52
肩ロース

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/11(水) 18:37:05
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\   
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||
 |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||  ここでうんこしてやる!
 |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ  ヽ  ̄ || |||||
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||
  |||||||||| |||  /_____\ | ||
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |
    | ||  | ` - __人 イ
             (___)
            (_____)
            (_______)


3 :どっちの名無しさん?:2005/05/11(水) 19:06:59
竹内結子妊娠サンマリノ

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/11(水) 19:07:34

BoA「深夜のキス&抱擁デート」撮った‐8歳年上スタイリストと BoA  フライデー(5/27) 5
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 20:13:15
最近のあゆは冷蔵庫の鮎

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 20:46:44
だが、これだけは否定させない。

あみ≒あゆ>>(越えられない壁)>>あい

7 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 22:32:19
音痴でブスなくせに芸能界にしがみついてんじゃねえよ、死ね!

8 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/12(木) 22:33:54
あみヲタってキモくて有名だよネェwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW
(キャハハァ)(キャハハァ)(キャハハァ)&e

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 22:40:47
どっちがキモイんだか・・・w

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 22:44:06
基地外はスルー。基地外の名無し自演にも引っ掛かるな

11 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 23:02:55
あげ

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 23:08:49
どっちもどっち…両方歌の下手くそなお人形さんみたいな。ヲタのキモさも引き分け〜

13 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 23:21:49
マディとおおさかウザイ

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 00:46:03
カーリング

   O<´⌒ヽ
     (ニニニニ)
  ┏9.( ・3・)つ セーノ
..〆⌒ヽ    ノ
(_・3・)__/"(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      O<´⌒ヽ
        (ニニニニ)
      (((  ・3・)つ      ┓
       (  づ       〆⌒ヽ
    (( と^(__). 彡     ((・3・__))) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                O<´⌒ヽ             ┏
              ミ   (ニニニニ)           〆⌒ヽ
           ((  ⊂⌒`づ ・3・)づ コテッ !   (((__・3・)) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


15 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 16:43:06
オサーンから見た
ぁみ>>>>>>>>>>>ぁゅ
若い子からみた ぁみ<<<<<<<<<<ぁゅ

16 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 16:44:51
あゆ>>>>>>>>>>>>>あい

17 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 14:05:19
アミはまだまだ若いですたい

18 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 15:41:12
若くても売れなきゃただのゴミ。しね亜美。

19 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 17:47:08
柴田亜美

20 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 17:48:27
http://pr2.cgiboy.com/S/2504085 浜崎あゆみのそっくりさん

21 :どっちの名無しさん?:2005/05/22(日) 18:09:53
なんでもいいけどパクリはいくない

22 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 14:49:28
亜美は嫌いではないが、なんか曲がぱっとしない。DON'T NEED〜は名曲。
あゆはどの曲も当たり外れないよな。すばらしい歌詞や曲ばかり。よって

あゆ>>>……>亜美

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 02:14:29
まあ、売れる売れないは結局、曲作る奴の力量で9割方決まるな

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 04:45:25
不良時代のあゆもエロいな〜 刺繍が入って・・・
ttp://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=500wmv

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 01:11:15
あみのほうが若いしかわいい。あゆも綺麗。よって引き分け。

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 01:21:07
あみキモイって。
なんかあゆがアムロのジャケパクったとかいうのでてたけど、あれはパクッてる
かどうか微妙だったじゃん。
でもあみのカッコはモロアムロじゃない?
最近歌ってるときの衣装アムロに似すぎだと思うんだけど。色がちょっと違うくらい。
片手指先だけの手袋も一緒だし。下手なダンスとかはりきって踊っちゃってるし見てて恥ずかしいよ。
昔ライバルとか言われてたからって今もあゆと比べるなんて大間違い。
勘違いしすぎじゃない?

27 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 01:38:16
あみはあゆほどメイクしなくてもイケる

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 14:52:36
浜崎あゆみは髪黒くしたら不細工だけど、あみは黒いけどかわいい。あみの勝ち

29 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 16:14:19
まぁ、コウナル事は想定内

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 16:57:52
あみはまだ若い
あゆはもうおばちゃん

31 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 16:59:21
亜美は、なんつーかガッツキすぎで怖い


32 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 17:27:29
鈴木亜美のほうがかわいーよ。逆転したね

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 17:32:57
売上面ではあゆだけど、可愛いのは亜美だね♪今女アーの中でも1番かわいいし☆

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 17:33:39
あみちゃんかわいい

35 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 20:02:23
鈴木亜美は声低くなりすぎ。キャラも普通すぎる。よって魅力がない。

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 20:03:28
その低い声に惹かれたわけだが。

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 21:21:55
物好きもいるもんだ

38 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 21:23:56
世間的には、あゆ>>>>>>>あみですから。
まぁ結果は>>1の脳内で美化してくださいな

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 22:13:06
そうゆうお前は世間から相手されない、童貞やろう

40 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 22:15:54
>>38
バーカw
スポーツ新聞では何時も亜美>>>>>>>浜だろw

41 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 22:23:57
浜崎さんってなんで、干されてんの?大物プロデゥーサーが離れたから路線変えたんだよね?ロックになってからパッとしなくなったね。

42 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 22:54:16
なぁ、アミノ新曲順位みてからほざいてくれない?w
何位かわかってんの?w

43 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 23:09:16
楽曲がイイもん。浜崎さんロック路線になったから、もう聴かなくなった。
クレアの方がよかった。。トランス、ユーロ路線なら買ってもいいかな。

44 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 00:31:54
おれは浜崎の書く詞になんか抵抗があるから苦手。

45 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 00:48:50
ハマに投票しまくろう!
嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

46 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 00:51:58
×…浜崎の書く詞
○…ゴーストがチョイスしたパクリ元の歌詞
または浜崎がパクリ元の詞の解釈を歪めた歌詞

47 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 00:52:17 ?
あみは一時的。久しぶりの復帰で珍しいから。
肝心の声に魅力ないからだめ。歌唱力なさすぎ。

48 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 01:39:52
だからって浜崎の声が、歌唱力や表現力があるのか?って言ったら無いな。

49 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 01:53:11
じゃあどっちもダメだろ

50 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 01:53:53
浜崎<なっち

51 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 02:22:13
二人ともダンスするようになったけど、なんか変。
腰をクルクルまわせばいい、小手先で踊ってます、
みたいなダンスがちょっとキモイ。

52 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 08:32:08
浜崎のってダンスと言えるほどのモノじゃないだろ

53 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 16:30:31
今はあみーゴ

54 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 17:03:09
あみーゴは得だね。あゆはすっかりお化けおばさん

55 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 18:20:50
嬉しいけど。みんなあゆけなして。

56 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 20:05:21
ハマラブ

57 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 22:25:39
>>40
どんなスポーツ新聞読んでんの?

58 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 22:55:53
恐怖スポーツ

59 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 20:47:50
Mステあみ1曲目ww

60 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 11:47:41
楽しみ

61 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 12:07:57
先週のMステ見たけど、鈴木あみ前より可愛くなったね!
まぁ、それでもあゆの足元にも及ばないんだけどさw
あとはトークが痛い所が直した方がいいと思うよっ♪♪


62 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 22:37:03
そうか?

63 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 20:38:35
鈴木あみファンと、マスコミの陰謀。
つーか鈴木あみって「ピーチガール」って漫画の”さえ”ってやつに似てる。
見た目と性格両方がね。

64 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 20:39:26

3rd Single「ねがいごと」

2005/8/17 On Sale!

作詞:鈴木亜美 作曲:鈴木大輔 編曲:中村康就(やすひろ)
【CD+DVD】 AVCD-30774/B ¥1,890
【CD】 AVCD-30775 ¥1,050

★何処に行けば美しくなれるの? 
何処に行けば安らげるのだろう? 
甘く切ないぬくもり残して 
咲き乱れてく 恋は儚い

http://www.avexnet.or.jp/ami/hotnews/index.html#newrelease



65 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 22:15:23
顔さへよければ必ず生き残る
それが芸能界の法則
また現在お騒がせ感のある鈴木亜美はある程度落ち着くまで1〜2年はかかるだろう
おそらく今後のアルバムの出来で決まると思われ

一時影の薄かった浜崎あゆみも最近は話題も出てて安定してるから
これからの問題は20代後半の年齢だけだろう
新しいファンも付いてきているが
それらが増えていくにつれて古いファンが消えていってる感じもする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)