5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  彼氏が雑巾で鍋を磨いていました  

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 19:13:24
どうしてタワシじゃないのって
滑稽でくだらない
問いかけなんてしないけど

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 19:42:18
かわいそうなスレッドだな

3 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 20:45:12
さげろ。

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:06:18
タワシじゃ落ちそうもないような
汚れがそこにあって
ただただガンコに感じたの
こんな汚れ一体なんて言ったらいい

5 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:18:03
違うテーマでいってみようぜ

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 04:58:57
では、スパロボの話題にいくかね?

7 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:54:06
すげー良スレ見つけた

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:54:55
>>1
板が違うぜ

9 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 23:56:31
>>6
ロマサガの話題がいい

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 01:36:33
バンゲリングベイがクリアできん

11 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 01:56:05
星を見る人がクリアできない

12 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 14:46:34
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


13 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 14:56:14
        /\___/ヽ
       /''''''   '''''':::::::\
      . | ○ ,   、 ○  、.:| 
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     あ?
    .   |   `   '   .:::::::| 
       \   ⊂⊃  .:::::/      
      /       :::::::\
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::| 
        i     \ ::::/
        \     |::/
          |\_//
          \_/



14 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 15:05:42
 



 レッツ━━━━━━o(・∀・)○━━━━━━ゴー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)