5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★浜崎ぁゆみファン限定★☆★

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:19:09
純粋にぁゆが好き♪な方☆一緒にぁゆについてぉ話ししましょう^▽^ノ
《カキコした人ゎファンとみなします!!》
皆サンゎどんなきっかけでぁゆのファンになりましたかぁ?
私ゎCMで『depend on you』を聴いて、何この曲??イィ!!って思って調べたらぁゆで…♪
それから段々好きになって>▽<って感じです♪
最近のお気に入り曲『is this LOVE?』デス★共感しました♪
ぁとゎ『Angel's SONG』『replace』春っぽぃ感じだカラ☆
昨日ゎMステでA曲聴けて嬉しかったデス♪
プレ2?でぁゆのゲームが発売されてるの知ってますか?
やったコトぁる方いるかな^▽^?






2 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 00:23:02
あたしもぁゅ大好き♪♪♪(☆イェィ☆)
☆もう1回☆
ぁゅ大好き♪(。・_・。)♪ぁゅの新曲みんな買ってネェ♪
(♪ゥフフゥ♪&e)

3 :梨菜:2005/05/08(日) 00:31:32
私もあゆ大好きです(*^□^*)♪
私があゆを好きになったきっかけは「evolution」です♪
あの独特な声にやられたw((笑
あゆの書く詞はいつも最高だと思う(^□^☆)
「is this LOVE?」最高だよね(≧∇≦)
サビの歌詞がたまらなく共感できるッッ♪
あとは「HANABI〜episodeU〜」とか「メモアド」が好きです★

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:34:42
あゆ・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき

5 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 00:40:16
ぁゅファンサイトでみんなの好きなサイトは何???あたしはアユスマだよ♪♪

6 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:40:46
だよね★私も『is this LOVE?』共感したょ!!
『STEP you』のこのへんで諦める?それとも頑張っちゃう?のトコも好き♪
頑張っちゃぉって思ったモン!ワラ
『HANABI〜episodeU〜』も切なくていぃよね!
メモアドはカラオケで歌いた〜い!!のに歌えない↓泣。>□<。。

7 :梨菜:2005/05/08(日) 00:43:02
私は「AYU LOVE同盟」さんが好き♪
情報交換目的じゃなくて、交流目的で行くと
スゴイ楽しいよッッヾ(*^□^*)

8 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:43:22
>>5私は一歩一歩あゆみだそうとかかなっ♪

9 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 00:45:20
>>7>>8
今度あたし行ってみるカラ・・(☆ワクAドキA☆)

10 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:47:06
辛い時に聴くayuソングって皆さん何ですか●^□^●??

11 :梨菜:2005/05/08(日) 00:49:01
私2ch初心者だから「>>7」とかのやり方分からないんだけどごめんなさい((汗
メモアドがカラオケで唄えない悲しさはスゴイ分かる!!((笑
私もぜひA唄ってみたいんだよね〜(@□@)★
一歩一歩ayumi出そうは私もたまに行くよ♪
タイピングゲームとか何気にすごいハマル!!笑

12 :梨菜:2005/05/08(日) 00:49:55
↑ただ打ち込んだら出来てた!!笑
(「>>10」のやり方」

13 :梨菜:2005/05/08(日) 00:51:17
↑やってみたら出来た★笑
「(>>10)」とかのやり方」

14 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 00:57:54
何かスレぼろぼろになっちゃって本当にごめんなさい((涙
>>10
私はHANABIAですね♪
この曲があゆの曲の中で一番共感できる歌なので、
この曲聴いて、極限まで自分を辛くして
それで泣きます((笑
そんな系統でis this LOVE?も同じ感じです♪

15 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:00:57
梨菜さんやったね♪
辛い時に聴くアユソングはその内容によるケド『YOU』『A song for xx』
『SEASONS』『voyage』『replace』です♪励まされるし★

16 :梨菜:2005/05/08(日) 01:09:07
梨菜さん頑張りました☆((笑
「YOU」も励まされるなぁ(>∇<。)
あゆの曲は、歌詞だけでも泣けるよね!!
何か歌詞だけで一つの作品として出来てると思う(>U<)★

17 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:15:28
>>16同感です。あゆの歌は頑張れAって曲じゃないから心に染みる★
時にはそんな時もあっていいんだよ☆みたいな>○<♪大好き↑

18 :梨菜:2005/05/08(日) 01:17:22
>>17
そう!!あなたよく分かってる★★笑
「時にはそんな時もあっていいんだよ☆」トカ
スゴイぴったりな表現だと思いました(>∇<♪)
何かAかBかで悩んでるところにあゆの曲を聴いたら
また新しいCが提供されるってゆうか…♪

19 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:20:49
きっとみんなが 思っているよりずっと傷ついてたね 疲れていたね 
気づかずにいてごめんね〜♪って所がカナリ泣けてくる>□<。。 


20 :梨菜:2005/05/08(日) 01:23:25
>>19
はぁぁ〜☆☆☆☆
スッゴィ共感です!!私も一番そこが好きです(≧∀≦☆)
あと「そばに居るだけでただ 心が癒されてく そんな支えにいつか
なりたいと願うよ」も好きです♪

21 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:24:42
>>18でしょA?笑♪ホントそぉ思うもん!!
また新しいCが提供されるってゆうか…♪ ←その通りデス!!!笑



22 :梨菜:2005/05/08(日) 01:30:32
>>21
何かあゆの歌詞は押し付けじゃないから共感できるっていうか♪
あゆは共感してもらおうと歌詞を作ってるんじゃなくて
自分自身の体験とかをありのまま書いてるからイイのかも♪
まぁ勝手な想像だけど((笑
盗作だって騒がれてても、確かに似てるなって思う所はあるけど、
でも全然違う作品に感じるな〜♪
やっぱあゆが好きだからひいきな目で見ちゃってるのかな?

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:32:32
関係無いけどSEASONSの
不自然な時代のせいだよと 先回りして諦めていたって歌詞…
そぉかも!って超思いました!表現がすごいと思った☆


24 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:34:12
珍しくここまでアンチが書き込んでないな
いや、ヲタふりアンチが自作自演してるのか

25 :梨菜:2005/05/08(日) 01:36:41
>>24
私も思いました★
アンチさんもついにあゆファンに呆れたのでしょうか?

>>23
順番が逆になってしまいました((汗
そうなんですよ!!
あゆは本当に表現がスゴイと思います(^曲^)!!
Momentsとか、日本語の使い方がスゴイ綺麗で大好きです♪

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:38:33
ヲタだがギャル文字やめろ糞

27 :梨菜:2005/05/08(日) 01:40:13
>>26
誰に対しての発言でしょうか?
私ですか?私は使ってないと思ったのですが…((汗

28 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:47:07
>>22私もそぉ思う!あゆもフィクションはだめ。自分が感じたコト。思ったコト。自分の経験
とかをかくって言ってたし。あゆはこう思うケド分かってくれない人は別にいぃょ。みたいな☆
そぉA!!盗作っていわれるモノがあってもあゆが言ってる意味とそれとは違う意味なんじゃないかな
って思ったりするし、あゆの言いたいコトを表現するのにその言葉が一番ぴったりだったカラ
無意識にでてきた言葉?な感じが私はする☆上手く言えないケド決して悪気があるわけじゃない感じ…
あゆだから伝わってくるモノがあるってトコがあるし、ソレぢゃダメなのカモ知れないケドきにしないし
やっぱりあゆが大好き☆やっぱりあゆの歌に沢山勇気とかももらったし。
バカとか思われても、そんな風に応援したいと思えるアーティストとかがいる
私は幸せ者だと思う♪ワラ

29 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 01:49:29
ぁゅ大好き(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)

30 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:50:48
>>26さんもファンですね♪

31 :梨菜:2005/05/08(日) 01:53:42
>>28
同感〜(T□T)
ってか私の意見を分かってくれる人が居てくれて嬉しい((涙
そうなんだよね♪
「あゆだから伝わってくるモノ」ってスゴイ表現巧い!!
そうA(≧U≦)言葉は同じでも込められてるモノが違うんじゃないのかなぁо
アンチさんから見たらこんな発言は単なる馬鹿だとしか
思われないかもしれないけど、
私達ファンは真剣にあゆの歌詞が素敵だと思ってるし、
本当にあゆが大好きなんだよね(^曲^♪)
私も、心から応援できるアーティストが居るなんて平和な証拠だと思うよ★

32 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:55:23
>>24そうですね!ファン限定ですしねっ○●○
>>28同感☆

33 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:55:24
こんなファンスレ嫌だぁああああああああああああああ

34 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 01:57:39
>>33自分は良いと思うけど〜?

35 :梨菜:2005/05/08(日) 02:00:55
>>33
何で嫌なのでしょうか?
私はスゴイ素敵なスレだと思います(^□^☆)
2chでこんなに真剣にあゆを語れたのは初めてですよ♪
それってスゴイ私からすれば嬉しいコトです☆

36 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:05:18
みぃきもっ

37 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:08:43
>>35本当にそぉ思う!嬉しいことだよね!
悪く言われたり、悪く言ったりって全然楽しくもないし、お互いに気もちの良いこと
じゃないですもんね!そんな事に大事な時間使うのは、無駄だと思うし!
悪口いって喜んでる人とかは心の病気だと思うし^^;
あゆを通して色々な人とお話しできるなんて素敵な事だと思います☆

38 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:10:18
>>36
とっとと死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwWW(♪ゥフフゥ♪&e)

39 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:11:10
DQN女隔離スレでいいじゃん
他のあゆスレには来るなよおまえら

40 :梨菜:2005/05/08(日) 02:13:22
>>37
そぅそぅ♪
でもちゃんと意見してくれるアンチさんは、私は軽蔑しない。
「こぉゆぅ意見もあるんだな」ってスゴイ勉強になるってゅぅか★
私はいつもあゆファン目線からしかあゆを見てないから、
アンチさんがあゆについて意見してると、
あゆファン以外からあゆはこう見えてるのか〜って
変に考えさせられちゃうことあるんだよね(´∇`)

41 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:13:48
みぃって顔は豚?
話し方がきもすぎ。
自分を姫とか、おぇ〜

42 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:14:00
>>39君よりまともなんじゃん?何でそんなことしか言えないのかね〜

43 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:14:35
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁
@浜崎は頭が悪いし低偏差値低学歴だから歌詞をパクった
(あっけなく世間に晒されたけど( ´,_ゝ`))
A浜崎はブス女だから金髪に染めたり整形までして外人の顔になろうとした
(やりすぎて機械類になったけど( ´,_ゝ`))
B浜崎は歌下手糞だからkeikoの物真似で現在を維持してる
(下手糞は下手糞。きも鼻声はなおらない( ´,_ゝ`))
はっきり言ってキモイよ、顔もそうだけど行動が
あんな詐欺師見たことないwあいつは売れるためなら手段を選ばないただのうんこ
落ち目だしパクリ、暴言騒動で嫌われてきたこと知れば
「きらいにならないでね〜」とかなんとか言って信者に圧力をかける。色んな香具師に媚を売る

          浜崎さん、気持ち悪いですw ・・・顔が


44 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:17:55
みぃなんて消えろ!!
さっさと消えろ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し' ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t,ノ

45 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:19:38
>>40私も一緒☆色んな人がいて言いと思うし!
でも、嫌いな人について色々悪く言ったりするより、好きな事や好きなアーティスト
とかに時間使ったり、応援したりすればいいのに☆とも思うな^^!
その方が絶対楽しいと思うし♪
まぁ悪く言われても結局はあゆのコト嫌いになる訳ぢゃ無いんだよね♪笑

46 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:22:56
>>43>>44さんもファンなんですよね♪

47 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:25:07
>>44
あたしに対してしばき発言したカラ明日通報するカラ(♪ゥフフゥ♪&e)
あたしにしばき発言して牢獄逝きになる人の数が20人になるのネェ・・・・・(☆ドキAワクA&e☆)

『覚悟しな』

48 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:25:08
ファンだが、みぃ嫌い。オヤジだし臭い。まじきもっ。

49 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:27:25
みぃはこのスレから出てくんな
ここみぃ隔離スレな。

50 :梨菜:2005/05/08(日) 02:27:34
>>45
そうA(>∇<)☆
あゆを馬鹿にされても嫌いにならないよね!!
整形だと知って嫌いになった…とか、
暴言事件の事を聞いて嫌いになった…とか、
2Ch見てるとよくカキコしてあるけど、
私はまだAそれぐらいの衝撃じゃあゆファンは辞められないよ((笑
逆にそれも受け入れて好きになろうと思っちゃうし♪
暴言事件はデマだって証明されたんだよ☆
アンチさんからすれば「しょうがないヲタだな」って言われるかもだけど((汗
「月に沈む」ってDVDで共演した俳優さんの公式HPで
それは嘘だって言われてたの見たのо

51 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:28:29
なんでゴみぃが生息してんだ?さっさと絶滅しなさい。ネカマちゃん。

52 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:28:48
(♪ゥフフゥ♪&e)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(♪ゥフフゥ♪&e)

53 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:30:24
>>51
あたしぁゅファンだカラ♪

54 :梨菜:2005/05/08(日) 02:30:25
>>みぃ姫ちゃんへ
みぃ姫チャンに何の罪もないけど、
でもみぃ姫チャンを嫌ってる人に一々反論(?)
してたらこの板がドンドン荒れちゃうよ(>Д<。)
みぃ姫チャンもあゆファンならこの板を大事にしていこう?

55 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:32:51
>>54
ってかあたしがなんで言われなきゃダメなワケ???ちゃんとこのスレ見た??あたしにレスし始めたのはあたしアンチからなんだけど・・・失笑
あたしレスされなきゃレス返さないカラ♪

56 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:33:03
>>53
じゃあ他アーティスト叩くな

57 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:33:36
みぃって暴言はきすぎ。はやく逝ってください。
ファン一同

58 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:35:36
ゴみぃってゴキブリ以下だな

59 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:35:37
>>56
意味不明wwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW
ぁゅ好きなら他アー叩いちゃダメっていう法律あるのかしら????
極キモッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :梨菜:2005/05/08(日) 02:36:19
>>みぃ姫チャン
いや、みぃ姫チャンを責めてるわけではナイよぉ!!
確かに事の発端はみぃ姫チャンを嫌ってる人からだけど…
みぃ姫チャンがそれに反応しちゃったらみぃ姫チャンが格好悪いよ!!
「私、あんたらなんか気にしませ〜ん」みたいな
態度でいるほうがズットAかっこいいよ(^□^☆)

61 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:36:50
>>57激しくワロタ( ´,_ゝ`)プッ

62 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:37:07
>>59
あゆファンの質を落とすために他アー叩んだろ
アンチ士ね

63 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:38:48
>>60
あんたとは考え方違うカラやっていけないゎ・・・失笑


64 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:39:19
ゴみぃになにを言っても無駄。知能低いから。
おい、ゴみぃ、精神科にどのくらい通院してんだ?Ww

65 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:39:42
>>63
お前の考え方に合う人間がいるのか

66 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:40:56
>>53
おまえなんかあゆファンじゃなくていいから氏ねよw

67 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:40:55
>>62
ハァ〜??
嫌いだカラ叩くんだけど・・・極キモッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう死んで墓逝きしちゃっていいよ(♪ゥフフゥ♪&e)

68 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:42:03
みぃさん、あなたとは誰もやっていけないです。はやく逝きなさい。
ファン一同。

69 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:42:33
こいつ殴りてぇw

70 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:42:53
あたしアンチがいつもあたしをシカトできない件についてwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW
よほどあたしが気になるのネェ(♪ゥフフゥ♪&e)


71 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:43:19
>>67
お前も嫌われてるから叩かれてるんだが

72 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:44:35
>>71
知ってるカラ♪
2chの秋葉系に叩かれても全然痛くないし・・・失笑
(♪ゥフフゥ♪&e)

73 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:44:40
ひめみぃ、う・ざ・い。

74 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:45:21
>>50そぉ☆それも受け入れた上でまだすきなんだよぉ☆
だから悪く言う人がいても、逆に同情しちゃうっていうか、嫌いならここにかく時間ももったいないと思うなぁ…
とか思っちゃう笑。てかむしろ、あゆが気になって仕方ないんだなァ^^;とか
いつのまにかファンなんじゃないの?みたいな(>▽<)
暴言事件も知ってるよん☆
確実にデマだからまだ言ってる人がいるとチョット呆れちゃう*笑*
私は違う人のコラムとかでも読んだよ☆あの時あゆは自分で真実を語れないコトについても
かなり悩んでたんだよね。ファンに心配させちゃってるのに…って。その時の気持ちを歌ったのが
『free&easy』なんだよね☆あゆは何も悪くない☆

75 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:45:50
みぃって、臭い

76 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:46:01
今日はィケメン彼氏とハァハァ&e(♪ゥフフゥ♪&e)

77 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:47:14
ついにみぃはファンからも見離され、孤立しました。あとは逝くだけ。

78 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:49:30
みぃって変態だよな。よくハァハァいうし(´ゝ`)

79 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:49:46
あゆ以外が姫を名乗るな

80 :梨菜:2005/05/08(日) 02:50:07
>>74
アンチさんもアンチさんでちゃんと言いたい事があるんだなぁって思うと
同じ人間だなって実感してしまうよ((笑
てかFree&Easyにはそんな想いが込められてたんだ!!
新しい情報を思いがけず手に入れてしまった!!((笑
あゆに限らず芸能人って、自分が思ってるコトをなんでも
ポンポン言えるわけではないからスゴイ辛いと思う(;v_v)

>>みぃ姫チャン
もし怒らせちゃったならごめんなさい。

81 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:51:24
ぁゅの新曲50万枚越えするネェ♪
ケツメイシはさすがに無理だケド・・・失笑
ぁゅにはアルバムミリオンいってほしいカラあんまりシングルリリースしないでアルバムに良曲たくさん入れてほしいなぁ☆
(☆イェィ☆)(☆イェィ☆)

82 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:51:40
なんか今日は初心者女が多くてうざ

83 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:53:09
ここにカキコしてる人はみんなあゆファンなんだよね♪

84 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:53:38
>>79
あたし姫だカラ仕方ないぢぁん♪♪♪

>>80
あたし心の広い方だカラぁゅファンなら仲良くしたいょ(。・_・。)♪


85 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:54:08
みぃなんて逝け!!
さっさと逝け逝け!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し' ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t,ノ

86 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:54:15
>>83
みぃはアンチだがな

87 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:56:25
>>82あなただって始めは初心者だったんだから、そのコメントはおかしいよ。
別にいいじゃん。

88 :梨菜:2005/05/08(日) 02:56:57
>>みぃ姫チャン
そう言ってくれて嬉しい(>∇<♪)
私はもちろんあゆ大好きだよ☆
みぃ姫チャンの名前は前々から2chでよく見かけてた♪

89 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 02:57:57
(♪ゥフフゥ♪&e)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(。・_・。)(♪ゥフフゥ♪&e)

90 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:58:17
>>81うん♪ミンナで応援しようね♪

91 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 02:59:50
みんなみぃに近づくな!悪臭を放ってる。逃げろ!     ∧_∧
   <`д´>
 / ̄し' ̄し\


92 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 03:00:17
>>88
あたしはボーイズからぁゅファンなんだ♪
梨奈しゃゃぁんは????あと何歳??あたしは17歳で女子高生なんだ♪♪♪(☆イェィ☆)(☆イェィ☆)(☆イェィ☆)

93 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:00:48
おまえらと2chじゃ肌が合わない希ガス

94 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:02:04
あゆ板もレベル落ちたな
昔はこんなんじゃなかったのに・・・orz

95 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:03:01
>>93  2chにあっちゃうあなたは、心が病んでるとおもいます。

96 :梨菜:2005/05/08(日) 03:03:55
>>みぃ姫チャン
私はみぃ姫チャンからするとファン歴浅いなぁ…о
私はevolutionの頃からのファンですッッ(^□^)
あと私は15歳の高@だよぉ♪同じく女子高生★
みぃ姫チャンの方が年上なのに
チャン付け&タメ口でゴメンなさい…((汗

97 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 03:04:10
>>88
名前間違っちゃった・・・ゴメンネェ↓(@´ω`@)梨菜しゃゃぁんだったネェ♪(☆イェィ☆)(☆イェィ☆)(☆イェィ☆)

98 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:05:04
>>92梨菜さんじゃないけど、私は18の女子大生だよ♪

99 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:08:35
 STEP youのアユがバイクに乗ってるセクシーな
画像探してるんだけど誰かないかい?

100 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:09:00
だれかみぃを成仏させてあげてください
ファン一同

101 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 03:10:13
>>96
タメ口でいいゎ♪これからよろしくネェ(☆イェィ☆)あとなりすましする人がいるカラトリップ表示してほしいなぁ♪

>>98
よろしくネェ♪名前とトリップ表示してネェ☆

102 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:11:13
>>99さん あのあゆもかわいいですよね♪ごめんなさい…今はナイですけど
見つけたら教えますね♪

103 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:13:15
あゆたんでシコシコする僕をどう思いますか?

104 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:13:42
>>101 名前は麻由っていぃます♪よろしくね☆

105 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:19:05
あゆ大好き^^

106 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:21:23
>>103
女なのにシコシコ?

107 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:23:39
           ___
         |...:.::.....|
         | み...|
         | ぃ..:|          
         | ひ..:|   
      ,,,.   | め:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄


108 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:24:03
>>103
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ

109 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:26:47
>>106
男だよ
女はシコシコできないよ

110 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 03:26:54
       ∋o- 、
      ノノ~~ヾヽ
      ノノб_бリ
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
      / / ノ  , ノ
   ⊂ノ (  ヽノ\
     /~\  \ ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫


111 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 04:14:15
>>102
よろしく〜


112 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 14:49:06
み〜んなあゆ大好きなんでsすね^^

113 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:07:43
今日の一曲♪『walking proud』☆みんな聴こうね〜♪
見上げた空〜綺麗でした☆君のコトを想いました〜♪

114 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:18:46
>>梨菜ちゃん
オレと歳一緒♪
オレもあゆずっと好きだし仲良くしよー♪

115 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 15:22:36
梨菜しゃゃぁん
向日葵とは仲良くしない方がいいよ!!
ぁゅよりラルクヲタで音楽板で暴れ回ってる童貞&ニート&ハゲ&不細工&短小&早漏&ネカマ&30代親父だカラ・・・失笑


116 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:24:02
みぃ、氏ね

117 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:25:11
>>115
オレラルクよりあゆの方が好きだけど♪
みぃ姫ちゃんとも仲良くしたいけどあゆファンみんなとなかよくしたい♪


118 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:32:17
>>117あゆファンならみんな、仲良くしよぉね♪
今日のあゆソングは、≪moments≫だぁ♪花のように〜♪

119 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:34:58
>>118
Momentsいいねぇ♪
PV可愛くない?

120 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:41:01
>>119ぅん!!あのあゆ、マヂ可愛い>▽<!!
メイキング映像も超かわいかったぁ♪≪STEP you≫PVも大好き☆

121 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:42:10
みぃ姫=36歳秋葉系で毎日ニート生活してる中年ハゲ親父


122 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:43:04
浜崎はインチキタレント

123 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:43:44
>>120
オレ君とめっちゃ話あうかも
カラオケはラルクばっかだけどあゆも少し歌う♪
何故かあゆの方が点数いいし♪

124 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 15:48:06
>>123
親父がぁゅとか歌うとかありえない・・・失笑
極キモッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(♪ゥフフゥ♪&e)

125 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:49:26
みぃ姫=36歳秋葉系で毎日ニート生活してる中年ハゲ親父


126 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:49:30
オレ親父じゃないし♪
みぃ姫ちゃん何歌う?

127 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:50:02
>>122あなたの方がインチキ!
>>123そだね☆私@か回友達とあゆソング、カラオケで制覇したコトあるよ♪笑
履歴があゆだらけになって、カナリうけたっ!!
メモアドとかも歌いたかったな〜


128 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:52:31
>>127
すごっ!!
尊敬するし♪ところで何歳?

129 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 15:53:09
>>126
一番歌うのはA song forXX
最近はSTEP you歌ぅ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ノリいいカラ(☆イェィ☆)

130 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:54:26
>>128私は18歳だょ☆

131 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:55:49
浜崎はゴーストに盗作させて作詞している。本人はワガママし放題。スタッフも見放している。
整形ブス、性格最悪、手足短い胴長、音痴、衣装盗作、化粧ケバイ、年齢詐称。
馬鹿オタはこんな詐欺タレントのどこがいいのか理解に苦しむ。是非、死ね。

132 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 15:57:03
>>129
いいねぇ♪
ってかDAMの本の裏にあゆだし♪

133 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:58:12
>>130
18かぁみんな10代だねオレ15♪

134 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:58:24
>>129私もA song for xxよく歌う〜♪
てかその曲が一番友達にリクエストされる!!ぁとは、teddy bearとかも♪
大人数で盛り上がる時ゎevolution☆を皆で歌ったりもするょん♪

135 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 15:58:51
浜崎の糞曲はカラオケレベルだからかなりの音痴でも歌える。

136 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/05/08(日) 15:59:13
>>132
ジャケ写でしょ♪
あたしバイト始まるカラ後で来るネェ(☆イェィ☆)

137 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:00:51
>>131そんなこと言ってても自分が惨めになるだけだよ!
人を悪く言っても何も良いことはないんだから、もっと楽しくいこうよ♪

138 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 16:01:23
>>136
がんばってねー♪
>>133はオレだよ

139 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:01:58
>>137
事実だからしかたがない。馬鹿オタも現実をみろ。

140 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:03:01
>>135そんな事ないよ。実際あなたは歌ったことあります?
浜崎さんの歌は結構むずかしいんだよ!!

141 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/08(日) 16:04:48
あゆは下げて歌ってるから楽に歌えるのかも。。。
ラルクは原曲キーだからでないとこが少し辛い

142 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:05:50
>>140
難しい??あんた相当音痴なんだな。

143 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:07:17
>>139別にオタク(∴◎∀◎∴)ぢゃナイしな〜♪
事実だからあなたには仕方なくても、ファンにとってはそぉぢゃないんで♪
現実をしっかり見て毎日真剣に生きてます★


144 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 16:10:55
>>142そうでもないですよ○^-^○
浜崎さんの歌は高いし、音程のかわり方が激しい所もあるんで!
カラオケランキングの上位に来る曲はみんなが結構簡単に歌える無難な曲が多い
らしいですよ★

145 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 18:37:03
自分はTO BEで好きになりました!君がいるなら〜ってとことか大好きです!is this love? も大好きです☆

146 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 19:27:20
あゆファンだが・・・
正直こんなスレはイヤだ

147 :どっちの名無しさん?:2005/05/12(木) 16:59:11
>>146
同意。
こいつら2ch向きじゃない。

148 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:42:14
>>1472ch向きじゃないの意味がわからない。
2chが大好きとか2ch向きの人は心が病んでる・・・。
あなた達はいったいなにがしたいの?

149 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:48:14
男の俺からしたら、このスレは女の子達が楽しそうに会話してていいな〜と思うよ。

150 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 15:54:46
浜○の生着替え動画
http://www.interq.or.jp/libra/keihati/

151 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:12:20
あゆファンだよ★★ 私はTO BEくらいからファンになって今にいたってます!!!

152 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 16:14:13
               +      +
       m n _∩         +   + ∩_ n m
      ⊂二⌒ __)+/\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
        / //''''''   '''''':::::::\    / /
        く く  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

               +      +
   m n _∩        +     +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ+  ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\   \ \
       \ \  |(●),   、(●)、.:|   >  >
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|/ /
           \\  |,r-r-| .:::::/ /
             \`ー `ニニ´‐―´ /
              \ ・    ・ \


153 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 22:00:50
ていうかさ、「Fly high」(ふらいはい)ってさ、
歌詞がシングルとアルバムで
微妙に違くない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)