5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マドンナ NOT 浜崎あゆみ 

1 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 16:54:00
似てない 似てない 

マドンナしかいけてるからぁ〜

2 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 16:55:58
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 16:58:10
白い雪が街を染める頃にも
君の側にいさせて
私これからも
困らせてばかりかもしれないけど

4 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 16:59:04
困る

5 :happy:2005/05/07(土) 16:59:37
373 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2005/05/07(土) 16:33:59 ID:axhFeuswO
タブーといえば加藤茶。
加藤茶一族の出生に関わるあらゆることは、国家機密として政府に保護され
マスコミ最大のタブーとなっている。
また、ある事情から加藤茶には生き別れの弟がおり、その正体が某有名歌手
であることは関係者では知らぬ者は居ない周知の事実。
顔も瓜二つだが、もちろんこの件に触れるのはタブー中のタブー。
しかし、生放送中のアクシデントで、事情を知らなかった司会者がその歌手に対し
「○○さんは加藤茶に似てますね」
と言ってしまい、触れてはいけないことを言われた歌手は大激怒。
テーブルをひっくり返しスタジオセットをメチャメチャに破壊→途中で帰る
→スタッフは途方に暮れる
という事件をテレビとラジオで計二回起こしている。
そして失言の当事者の某女子アナは、国家権力の介入により日テレを依願退職
という厳しい処分で責任を取らされている。


6 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 19:07:16
人は皆通過駅と この恋を呼ぶけれどね
ふたりには始発駅で 終着駅でもあった
uh-lalalai そうだったよね
もうすぐで夏が来るよ あなたなしの・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)