5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの唾を見て興奮した人

1 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 17:45:16
浜崎あゆみが歌番組に出ると、浜崎の唾が見れるか
いつもドキドキして見ています。
浜崎あゆみの唾見て興奮した人いますか?

2 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:01:19
俺は知り合いの社長にベンツ「E55 AMG」を運転させてもらった時に興奮したな。
数秒で時速100qを軽く超す滑らかで凄い加速なのに、5.5リッター350馬力だと思えない静かさ。
左ハンドルなのが運転しづらかったがな。

3 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:03:48
あ・ゆ・の・唾。
うひょ〜。

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:28:45
>>2浜さんの話が一つも出ていないところにワロタ( ´,_ゝ`)プッ

5 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:32:27
>>2お前最高

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:45:06
そんじゃこの俺がマジメな話してやるよ。
Mステで見たときは興奮モノだったぜぇ〜。
真横からすげぇのがダァ〜ってね。

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 18:53:06
踏めば走る車なんぞクソだ。
だから外車は。

8 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 22:28:10
海外アレルギーのハマヲタが悔しがってます


9 :どっちの名無しさん?:2005/04/21(木) 22:37:04
>>8
ハマヲタは足で漕がないと進まない車なんですよ
たぶんここの#8
http://www.asahi-net.or.jp/~sf2a-iin/16.html

10 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 21:21:42
これでどうだ!!!
http://ggppss.homeip.net/hhhh/DA01/photo003.html

11 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 17:45:01
持田かよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)