5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

is this LOVE?

1 :Ryoto:2005/04/07(木) 00:31:16
is this LOVE?は、こんなカンジ。
http://www.eneabba.net/ayu/common/samples/is_this_LOVE.asf
ソースは、http://www.eneabba.net/ayu/index.htm
結構、GAMEと似てる。でも、いいカンジや!

2 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 00:35:29
( ゚д゚)

3 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 00:46:05
またゴミか。

4 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 01:36:56
ゴミ→マピミ♪&みぃ姫

5 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/07(木) 02:35:07
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
↑死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

6 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 06:52:44
↑死ねは氏ね←こっち

7 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 07:48:18






8 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 07:49:37







9 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 07:51:00






10 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 07:52:42






11 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 09:09:38






12 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 15:28:10
詞も曲もネタ切れなのによく出すな〜
タイトルや衣装はまだパクれるだけパクるんだろうけど笑

13 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/04/07(木) 19:12:46
忠告するけどみぃは猫被ってたほうがいいよwwww
ファンならさぁあゆのこと悪く言うなよ★

14 :(・∀・♂)ぷりん:2005/04/07(木) 19:13:45

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < つかいかたしだいだね〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  





15 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 21:06:17
>>1
ハマヲタって平気で直リンとかするんだね。

16 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 22:14:01
te

17 :向日葵 ◆cMzg4Lm2Bo :2005/04/11(月) 22:15:43
>>13
ってかこれだいぶ前のじゃん
みぃ姫ちゃんごめんね★


18 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 22:15:45
なんだこの糞スレは?

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 23:53:58
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00080VEL6/qid=/br=1-23/ref=br_lf_m_23/249-3537283-0001930

アマゾンで浜崎の「STEP you/is this LOVE?」のDVD付のランキングは現在23位。

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/12(火) 23:55:53
>>18ワロタ

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 01:24:21
>>1 おぉぉ....ネ申!! ありがd。
早速、歌詞を聴き取ったんでうpします。

is this LOVE?
作詞 ayumi hamasaki 編曲HAL

Woooyaei-yaei Yaei-yaei-yaei
Lalalalalay-alalalalay Yaei-yaei-yaei

あなたがやさしく見つめる視線の 先では細い肩をしてる
彼女がやさしく幸せそうな顔で 笑いながら頷いてた
何がが大きな音を立てながら 崩れていったような気がしてたんだけれど
満足出来ず だだ立ちつくしていただけ

どうして私じゃないのって滑稽でくだらない 問いかけなんてしないけど
私が見た事の無いような あなたが其処には居てたなら
ただただ遠くに感じるだろう こんな気持ちって何て言ったらいい

あなたが時々Kissをかみ締める 訳を知ってしまったから
何かしてあげる事が出来るのは 私でも無くて誰かでもなくて
ただ一人だけ何て事も分かったの

いつからあなたにこんなに惹かれていたのだなんて 今頃気付いたフリして
見えすいた嘘なんかついて 誤魔化してみたんだけど
ただただ余計に虚しくて こんな気持ちは人は恋だと呼ぶのかな

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 01:34:58
身動きできず ただ立ちつくしてただけ

ただただ遠くに感じたの
こんな気持ち一体なんて言ったらいい

あなたが時々見せる悲しい目の

いつからかあなたにこんなにひかれていたのなんて

こんな気持ちを人は恋だと呼ぶのかな

23 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 08:36:45
>>21-22
結局中身がない歌詞だな。
こんなゴミで馬鹿オタは何処で共感するんだ?やっぱガキ向けか。

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 09:15:33
>>23
俺は歌詞じぁなく曲が好きなだけなんだけど
すべてのファンが歌詞に共感するから購入してると思いこむあんたはちょっと痛いよ

25 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 09:17:48
浜崎が被害者に
浜崎I am …
この瞳見つめて私の名前呼んでみて欲しいの〜じぁなきゃ歩き続けられそうにないの
愛内CONTROL ME,RESCUE MEこの瞳見つめて何度も名前呼び続けてじぁなきゃなんだって私はすぐに見失うから

26 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 12:50:29
>>21-22
乙!読んでたら鳥肌たった
待ち遠しくてたまらん

27 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 13:01:56
>>26
乙って
22は21の歌詞を訂正しただけ

28 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 13:38:27
「見えすいた嘘なんかついて」も

「見えすいた嘘とかついて」じゃない?


29 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 19:12:38
>>24
やっぱりガキ向けなんだな。

30 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:58:27
>>21
歌詞間違いすぎ

31 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 02:50:44
>>22>>28>>30 訂正すまそ。

is this LOVE?

word:ayumi hamasaki
music:Miki Watanabe
arrangement:HAL

Wowoo-u-yeai-yeeai Yeai-yeai-yeeeai
Lalalalalai-lalalalalai Yeai-yeai-yeeeai

あなたが優しく見つめる視線の 先では細い肩をしてる
彼女が優しく幸せそうな顔で 笑いながら頷いてた
何がが大きな音を立てながら 崩れていった様な気がしてたんだけど
身動き出来ず だだ立ちつくしてただけ

どうして私じゃないのって滑稽でくだらない 問い掛け何てしないけど
私が見た事の無い様な あなたが其処には居てたら
ただただ遠くに感じたの こんな気持ち一体何んて言ったらいい

あなたが時々見せる悲しい目の 訳を知ってしまったから
何かしてあげる事が出来るのは 私でも無くて誰かでも無くて
ただ一人だけ何て事も分かったの

いつからあなたにこんなに惹かれていたの何て 今頃気付いたフリして
見え透いた嘘とか付いて 誤魔化してみたんだけど
ただただ余計虚しくて こんな気持ちを人は恋だと呼ぶのかな

32 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 18:53:33
>>31 何故途中?
続き

どうして私じゃないのって滑稽でくだらない
問い掛けなんてしないけど
私が見た事ないようなあなたがそこには居て
遠くに感じてしまったの

いつからあなたにこんなにひかれていたのなんて
今頃気づいたフリして
見え透いた嘘とかついて誤魔化してみたんだけど
ただただ余計虚しくて
こんな気持ちをきっと恋だって言うのね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)