5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vodafoneでも見ぇる…

1 ::鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 12:59:29
vodafoneでも見えるアユのパクリ比較画像やサイトないですかぁ〜??後歌詞パクリ比較して下さい(>(ェ)<o) 例)ァユ『○○』と××の『○○』といぅ歌詞が似てる、パクリ…みたいなカンジ

2 ::鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:33:44
ぁげ…やっぱナィんかなぁ(:_;)

3 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:38:57
オマエアンチか?

4 ::鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:40:11
ぁωちだッたらダメなω???

5 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:43:14
いや、聞いてみただけ。

6 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:43:50
アンチだったら「ハマ」って呼べよ。

7 ::鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:48:37
ハマイケルー

8 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:54:41
みんなそれくらいはパクってると思うけど?
しかも似てないから。

9 :紫陽花 ◆pQLW296qEY :鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 16:58:03
ぁのさぁ、ぁみCHANはどぉなの??
言っちゃ悪ぃんだヶど、
プロモで島谷ひとみ&ぁゅ&BOAのパクりしてるでしょぉ??


10 ::鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:35:22
あみって鈴木亜美?全然興味ナイからわからんなぁ。ハマイケルさんのパクリネタが知りたいのになぁ(>_<)

11 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:46:42
鈴木サン、確かに島谷ひとみトカBOA系狙ってる気がする〜□
てか復活する意味はあったのかどうかっていう…((ァセ
この前出したCDは売れてるの?どぉなの?

12 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 22:08:30
春厨の巣窟だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)