5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして浜崎さんは寄付しないの?パートU

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:35:24
日本の歌姫とも呼ばれるくらいに注目されて売れてるらしいのに
どうして寄付しないんですか?
浜崎あゆみさんのファンは疑問じゃないんですか?

563 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 23:03:35
心の腐ったアンチには詭弁にしか思えないだろうな。

564 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 23:09:56
どっちが腐ってんだよ
ヲタが腐ってることは確か

565 :どっちの名無しさん?:2005/04/16(土) 23:54:57
>>564
決め付けるのはよくないよ。
純粋にアユが好きな人もいるんだからさ。



566 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 00:27:58
>>549
本当にボランティアの心があればいくつかの仕事をキャンセルしてまで現地に赴くとか何かすると思うけどな。
浜崎のサインはあくまで仕事の一環何の意味もないたかが落書き。オタ以外には無価値この上ない代物。
浜崎には困ってる人を救おうとかそんな事は微塵も思ってない。アルのは金、ブランド、男のことだけ。


567 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 13:11:49
芸能人はほぼ全員寄付してるようだが
アム口は現地でライブしたから目立ちすぎただけ。
ま、アム口は確かにいいやつだ。
だからと言って、浜崎が悪い奴だとは思わない。
浜崎もひそかに寄付してるかもしれない。
だから、浜崎を引き合いに出すのはおかしい。
アム口もそんなつもりで寄付したんじゃない。

568 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:29:58
寄付ってなんか偽善くさ
本当に本人の金なのかも疑問だし
寄付してるのが
落ち目のアーばっかりなのも不思議

569 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:35:55
>>568
また出た!馬鹿オタの馬鹿発言。
本当浜崎ソックリ。死ね

570 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:50:28
じゃあ糞ハマがジーンズに落書きしたのも落ち目アーの偽善ってことでw

571 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 14:53:33
>>568
俺はファンだから言わしてもらう。

フ ァ ン の 恥 晒 し は 帰 れ 

572 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 15:21:54
結論:みんな寄付してる。

573 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 16:18:47
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

574 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:28:04
結論:浜崎はサインだけ

575 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/17(日) 17:30:40
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
結論
ぁゅが寄付したカラァンチが騒ぐ♪





ゥフゥフゥフゥフゥフゥフぅフぅフぅフウフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフぅフぅフぅフウフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフゥフぅフぅフぅフウフゥフゥフゥフ

576 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:38:13
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
         {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}
         {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
         { : : : :|   ,.、   .|:: : : :;!
     \  ヾ: ::: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
    \/ ⌒.- ゞ.イ ヽ 二゙ノ イゞ‐′
     |   二! \.` ー一'´ ::(::)∫
     ノ    ,ノ\     (::⌒)  (::)
    /\  /  \\ ::::∫ ::::∫ (⌒)∫
  /\  ,へi.   \::∫:::: ∩─ー、::: :::  (::. )
  ∧   ̄ ,ト|  /⌒)  :::/ (○) 、_ `ヽ ::∫::(::. )  
 ,ヘ \_,. ' | |   | .|/⌒)ミ  ( ● (○) |つ ::::: ∫
   \   ハ??k_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕>>575
          ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.:.:.)
           (      ι 金咼 :..:.:.:..:.: .:..:.:. :)


577 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 17:49:26
>>574
ジーンズのやつはよく分からんが
それ以外にも浜崎もひそかに寄付してるかもしれない。
勿論、他の歌手も。

578 :どっちの名無しさん?:2005/04/17(日) 18:03:25
           .,..-──- 、           |  ヽヽ __
          /.: : : : : : : : : : \         ├─     /
        ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |     /\  ツ
       . !::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
        {: : : : : : :i '⌒'  '⌒'i: :: :}        ∩___∩
───   .{: : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : :}       / ノ --‐'  、_ヽ
   ̄ ̄   { : : : :: : :|   ,.、  |::: :;! __  / ,○、ヾ○;;;; | >>575
   ≡   ヾ: : : : : :i r‐-ニ-┐|: :ノ   ― |  (__●_ )   ミ '`、;
___     ゞイ : :! ヽ 二゙ノ イゞ  =   彡   |∪|   ミ, ',∴,,・_ ・∵ '
   ̄ ̄     /   ` ー一'´|\ =    /   ヽノ   ̄ヽ   ,∴、・∵
      =  /__ .||     l  |   \∧∧/    /\ 〉
      | ̄ ̄)〉〉〉〉||三三三三三三三<   >   /三三>
  ≡    ̄ ̄ |  ||     | ≡   <   >   ノ
    二     |       |      /∨∨\


579 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 14:05:30
寄付してるかしてないかは浜本人がよく分かってる筈。そこは別に気にしないが…みんなの哀$みぃ姫ちゃん。一回精神科で診てもらってらっしゃい。

580 :田代 ◆hywFW0ylPU :2005/05/04(水) 14:53:25
主うざい。
何回も同じ事
(・Д・)しつこい

581 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 20:32:01
私生児の浜詐欺はいまだに被害者意識が強いから
寄付なんてするわけないよ!

582 :580:2005/05/04(水) 21:59:58
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ   
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪













583 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 22:36:02
公式サイトで「いつか寄付する」とか言ってる癖に
いつまで経っても寄付しないブタダよりはマシ。


584 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 22:46:03
宇多田と安室に取り憑かれてるあゆファンについて

585 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:18:52
>>583
何もしない浜崎よりはマシ。宇多田もうすでに寄付してるけどな。

586 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:36:23
浜詐欺は人間のクズ以下↓
物もらい
守銭奴
有財餓鬼

587 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 02:47:44
アンチはアムロヲタのDQN女

588 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 07:58:55
あゆファンは秋葉系が多いね。

あゆヌキスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1103369029/

「アイドル画像板」何て言われようと浜崎あゆみでシーコシコ【14発目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1114964645/

秋葉原でのあゆファン。キモすぎ。
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki0731.jpg

589 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 08:27:22
>>585
いつ?

590 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 10:06:22
浜ヲタへ質問
なぜ、浜崎歩さんは何十億円も貯金があるのにもかかわらず
一円も寄付したことが無いのでしょうか?(ヤフオクのジーンズは除いてお考え下さい)

591 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 10:34:42
多分どの歌手もみんなひそかに寄付してるんだよ。

592 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 10:37:15
もちろんあゆも。

593 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 15:07:15
男から見れば
メイク濃すぎ!
目に隈できとんか!
最近のお姉系はばけもんばっかりや!
不細工隠すのに必至だな、としか思えない!
いい体してんのに、顔が隈できて怖すぎなので抜けない!

594 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 15:07:15
男から見れば
メイク濃すぎ!
目に隈できとんか!
最近のお姉系はばけもんばっかりや!
不細工隠すのに必至だな、としか思えない!
いい体してんのに、顔が隈できて怖すぎなので抜けない!

595 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 16:16:08
俺は浜崎と結婚するつもりだから、
なるべく募金のような無駄な事に金を使わないで欲しい。
俺の財産が減っちゃうから。


596 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 16:52:28
どーせ594はキモイからお姉系なんかと付き合えるワケないしケバいとか関係なくね

597 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 18:10:09
>>594
こいつは必死なアンチの女だよ
なんか色んなスレで見かける
安室ヲタだろうな
安室男に人気無いから

598 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 21:04:41
浜崎aは貰うことしか知りません。
ゲイバーでも支払いも全て会社の人間が払っていました。
メチャクチャどケチです。

599 :どっちの名無しさん?:2005/05/05(木) 22:40:50
>>597
お前、俺の時もそんなこと言ってるようだが予想外れてるぞ。

600 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 12:22:12
日本経済のためには外国に寄付するだけではなく日本に金を落とす事も大切なんだ
600ゲッツ

601 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 18:29:12
実際、現在の日本政府は相当な借金(国債費)を抱えている。
つまり、現在の日本政府は相当赤字だということである。
日本は一見、平和に見えるが実はこのような大問題を抱えている。
ところが、日本政府の収入の大部分は税金である。

つまり、税金を一番多く払っている浜崎さんが赤字の日本を支えてくれているということだ(浜崎は神!!)
浜崎さんは日本に寄付してます。
(もしかしたらひそかに他の国にも寄付してるかもしれないが。)

602 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 18:33:38
一番多く税金を払っている個人はスリムどかんの斉藤一人社長ですよ。
浜崎なんてなんでも経費使って税金逃れジャンw
犬の世話係スタッフまで雇って。

603 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 18:34:30
雇用機会を増やしてあげている

604 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 18:39:02
>>603
ならば、ゲイバーの支払いはなんで会社経費なんですか?
金持ちなら自分で払えよ浜崎。

605 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 21:05:26
別に寄付なんかしなくてもお前らより数億円
日本に金出してるから。

606 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 21:47:56
>>605
税金の何十倍も盗作・パクリ・虚言でぼったくっている!!!

607 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 21:55:46
i i l| l   i i l  i l|   i  | l  |i i l| l  |   i |
  |  i   |i i l| l i i|l  l  |i i l| l   |    i  l  |
 | i i l i  __ _______ i i l i i l  |i i l| l i |
 l| il | |i l|\/______/ i  |  i  l i  l  |i i l|i
 | l l i l | . |:::∧_∧:: ∧,,∧.:|il  |  i  l i|  |i|  |!
l i |il i l  | . |(*・∀・)(・д・,,):|l  i|  i|  || l  il |
| l | l i i .\| (,,u,u) (u_u_,@ | l | i| l l  i l  | l |
 i  i l | l i \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'\l i i l  |i i l| l i l l i
           " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


608 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:49:03
>>605
浜崎が脱税してないわけがない。悪事に関してはピカイチ。

609 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:52:22
どうでもいいけどあとどのくらいつづけますか?

610 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 00:35:05
>>608
海外に籍を置いて日本の税金がかからない小室や収入を法人扱いしている
宇多田の方が余程脱税だわなw
浜崎は3年連続最高額納税者。

611 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 02:04:11
1000ならビックマック十円

612 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 18:13:21
ヒント:a song is born

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)