5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博開会式反省会

1 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:51:16
 

2 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:52:31
ひどかた。



3 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:52:46
2ゲット

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:52:47
ひどかた。。

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:53:06
あゆたん最高

6 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:53:50
父親も見てたけど、恥ずかしくて一緒に見ていられなかった。

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:53:55
最初曲調とオケに合わせて声出してないのかと思ったけどサビでも声出てなかったな

8 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:54:40
ayu最高だった

9 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:56:51
声枯れすぎ

10 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:57:22
こんな場所w
http://dat.2chan.net/17/src/1111646927393.jpg

11 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:57:51
あゆ大好きだけど、今日はひどかった・・・

12 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:58:52
全世界に恥を晒したwww
只でさえ酷い式が、浜崎で一同失笑wwポカーンwwww

13 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 15:59:43
呼ばれもしない歌手のファンが僻むな。
あみは陛下の前に立つなんて無理だからなw

14 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:00:27
浜崎上手かったぞ。おまえらのテレビ年代ものだから調子悪かったんだな。可哀想

15 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:01:13
菜の花の花粉にやられたんだなきっと

16 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:01:14
外人あくびしまくっていたな

17 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:01:40
私もあゆ好きだけど声心配だった
ツアー中だからかなぁ

18 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:01:47
いやー、見てるこっちもド緊張したけど
あゆ上手かったなー。

19 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:01:51
なぜ浜崎が出たんだろう・・・恥ずかしい・・・。森山さんの方が上手かった(・Α・)

20 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:02:17
あんなDQNを世界に晒して・・・愛知万博の失敗は目に見えてるな。

21 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :2005/03/24(木) 16:02:29
本当に反省会になってシマタね。
声がひどかった。
A Song is born自体は言い曲なのになあ・・・
歌詞がこの万博のテーマにぴったりなのになあ・・・
あんな声じゃあ・・・

22 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:02:56
あゆ花粉症だから仕方ないよね

23 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:03:44
>>1
ハマヲタ糞スレ立てるな
死ね

24 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:04:01
あゆたん緊張してたな

25 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:04:16
正直よくはなかった

ってか、ドアップはきついだろ

26 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:04:19
浜崎キー下げて歌ってたね
もう高い声ゎ出ないのか、、、

27 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:04:19
下手すぎ。なのにヲタときたら


愛知万博の開会式見ました! 
放送時間が押してハラハラしましたよ〜 
録画切れしてる人がいっぱいいななきゃいいけど(^^;
でも出席者がすごくて改めてものすごいことなんだな〜って思いました。
ayuの「A Song is born」堂々としてて素晴らしかったです!!
アレンジもよかったですよね。
ayu、お疲れ様♪



28 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:04:34
あゆいつもより可愛いから許せる

29 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:04:37
うまかったょ★★心こもってたしやっぱ陛下いるしねぇ!!!

30 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:05:44
あの場でINSPIREダンスやってくれたら神になれたのに

31 :名無しでいいとも!:2005/03/24(木) 16:05:55
ちょーーーへただった  森山さんぐっジョブ

32 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:06:00
世界に恥晒すな馬鹿!!
しかし歌下手糞だたね!!
ブリのパクリ衣裳だたし…

33 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:06:35
>>30
それお前が考えた台詞じゃないのにネカマがほざくな

34 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:07:58
さすが万博。
いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw

35 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:08:00
愛地球博見たんですが浜崎さんの歌ってた曲はどれですかって50代おばさんが店員に聞いて買っていった

36 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:08:04
パクリパクリいつもうるさいよ

37 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:08:33
森山良子うまかった!!
ayuは微妙だな…

38 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:08:34
取りあえずEXPOワールドスーパーオーケストラの人達に謝れ
最強のバック演奏にあの歌は酷すぎる

39 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:08:45
浜崎名古屋にくるな二度と。。。

40 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:09:22
>>35早くね?

41 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:09:44
恥さらし!
ライブ後期だのなんだの知らないが、プロとして失格。


42 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :2005/03/24(木) 16:09:57
馬鹿あゆが声でなくて目がきょどってる姿がなんともキモかったデース。

43 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:10:32
ドリカムにすればよかったのに

44 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:12:51
パクリ大好き浜糞雌豚♪

45 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:13:00
>>33
キモイから近寄ってこないで

46 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:13:52
宇多田にすればよかったのに

47 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:13:56
声とかはともかく歌詞は今日の開会式にふさわしく、素晴らしかった

48 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:15:08
普通に日本の恥だと思いました

49 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:15:14
ここまで悲惨な開会式とは。情けない。

50 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:15:53

さすが万博。
いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw

51 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:15:56
ネカマピミ♪

52 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :2005/03/24(木) 16:16:06
>47
激しく同意。
でも声はともかくってところがなんだか悲しい・・・。

53 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:16:07
ご意見しようとしたらまだ準備中だった、残念。

54 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:16:26
流れぶちこわしてしまうが俺的にはラストの開会式閉会宣言が笑った。

あーあ。開会式で万博閉会宣言かよ

55 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:16:36
>>14
DENON-AVC3570
7.1chホームシアターですが

浜崎あゆみいつもより声出てなかったね。
会場を圧巻してほしかった…

56 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:16:48
なんかあゆじゃないみたいだった…歌い方も普段とやっぱ違った!最後の「ありがとうございます。」っていつもの変なしゃべり方じゃなくて普通だし。なんかすべて普通

57 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:17:01
さっきからアンチマピミ♪が必死で笑える

58 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:17:07
>>54
まじで?
閉会wwwww

59 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:17:12
↑板違い失礼…

60 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:17:56
全国のCDショップに浜崎さんが愛地球博で歌った曲のCD欲しいと問い合わせが殺到してるみたい

61 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:18:02
小泉&天皇の話が長かった…


62 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:19:32
>>60いい曲だもんなぁ

63 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:19:59
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   =(  人____) =
  ≡ |ミ/   (゚) (゚) )⌒))= 
-=≡/⌒)     (_ _) ) .| ≡  マピミ♪だょーーー!!!!
 ≡/ / ∴ ノ  3 ノ / )≡=
≡((  \_____ノ /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\  .    .)=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/   "  ` )  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=  


64 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:20:16
もうここマピミ♪スレでいいよ

65 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:20:25
うpよろしくお願いします。

66 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:20:28
ファンだけど今日のは・・・。
声出てないし、ケバイし
あゆはでこだし似合わないからホントにやめてほしい

期待が大きかっただけにショック・・・。

67 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:20:55
で、これでマイストクラシカル売上伸びるかなぁ。
万博効果で買いに来ても、かんじんのあぼーんがインストだし。

68 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:21:16
これはどーみてもケイコが歌うべきだったろ。オーケストラミックスをヨシキがするなりして。曲のキー自体ケイコに合わせて作られてるんだし。完全な人選ミスだろ。歌詞は今日やったどの曲よりも万博のイメージにぴったりだったが。もちろんヨシキは最高でした。

69 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:21:55
>>68
KEIKOはもうだめぽ

70 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:22:56
おめでてーな


【3165】Re:愛知万博の開会式見ました...
aya - 05/3/24(木) 16:19 -

引用なし

パスワード



すごい素敵でした!!
めっちゃ緊張してるのが伝わってきて、それでさらに感動でした☆
衣装とかも万博意識で合ってたし、
歌も、いつもとなんか違った感じがして、よかったです♪
さすがわれらがayu☆☆日本の誇りです♪
ayuありがと〜!!




71 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:23:27
KEIKO歌下手すぎ。今の浜崎よりも下手だよ。歌いなれてない感じ。
まあ特別番組の時しか出れないしね。しかも過去の歌しか歌わない

72 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:24:09
あゆは歌詞うまいよね〜。
共感できるし

73 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:24:35
KEIKOは・・・・大辞典で歌ってるの見て悲壮感漂いまくりで・・・・

74 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:24:37
KEIKOゎもうCD売れないケド、小室と結婚したから勝ち組

75 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:24:39
森山良子に歌ってもらいたかった

76 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:24:50
I amのジャケ衣裳とか今回少し合う気がするような〜

77 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:25:00
ちなみにこの曲のCDが売れても売り上げの8割は小室なわけで

78 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:26:04
服装が変だった気が

79 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:26:37
>>74
おまえは負け組みw

80 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:27:06
いい曲かもしれないけど、
「こんな場所で歌うことしかできないけど」だっけ?
このフレーズはなんか自惚れにしか聞こえない。
この詩がなければ、単純にいい歌だと思います。


81 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:27:55
マイストクラシカルで小室に印税入ってくるのか?
入ってきても微妙すぎるだろうな。曲も変えられてるし。

82 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:28:49
うpまだ〜〜〜〜??

83 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:29:06
>>79
ごめん
あたし彼氏いるから

84 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:29:14
>>80
いやいや、万博用に作った歌詞じゃないし。

85 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:30:12
ネカマなのに彼氏いるのか

86 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:30:46
小室ってお金に結構困ってるんじゃなかったっけ?

87 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:31:48
>>83
マピミタンアナル舐めさせて(;´Д`)ハァハァ

88 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:34:19
>>80
いやいや、万博用に作った歌詞じゃないし。

万博用じゃないのはしってるけど、
全世界の人の目が触れる舞台で、
よくこの歌うたえたな〜と思って。


89 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:34:38
編曲より作曲の方が印税入るよ。作詞とボーカルは雀の涙ほど。おこぼれ頂戴してるようなもん。あと作曲者はカラオケ印税が入るがこいつが化け物のように儲かるらしい。

90 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:34:55
>>86
困るわけないでしょ
未だにカラオケの印税とかガッポガッポ入ってくるんだよ

91 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 16:36:21
>>87
変態!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:36:26
>>89
あんなに跡形もなく原曲を変えられてるのにwww

93 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:37:24
小室にはいっぱい印税あげてるなぁ

94 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:39:41
>>91
おまえきもっ

95 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:39:44
>>88
つーかそこまでおかしな詩じゃないと思うけど
こんな場所で〜って自惚れというかむしろ逆に自分の存在・力を小さくしてこんな場所で〜と言っているし

96 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:44:53
>>91
モーヲタ氏ね

97 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:47:08
KEIKOの歌い方に似てた、高音の出し方。

98 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:55:29
>>91
マピミの乳首って何色なの?ニヤニヤ

99 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:56:22
エメラルドグリーン

100 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 16:56:51
>>97
コムローの曲は歌い手が皆同じになる
まさにコムロクオリティ

101 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:01:50
>>95
逆に自分の存在・力を小さくしてこんな場所で〜と言っているし

それがむしろ自惚れに感じてしまうんですよね。

・・・というか、人前で自分のことを歌う歌手たちは多少自惚れがないと
やってけないですもんね。あゆさんに限らず。
万博って言うのもあって、ちょっと過剰に反応しちゃいました。

102 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:03:21
海外の方が浜崎さんは素晴らしい歌手ですねっと絶賛してた

103 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:04:14
>>102 気のせいだわ。


104 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:05:42

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < さすが万博。
               ⊂    つ  \ いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

105 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:05:46
歌詞はよかったけどね…

106 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:12:26
ていうか!
あゆやめて。音痴すぎたよ
きいてるこっちが赤面してきた。。。

107 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:13:16

というか、パクっても全然さまになってないね
似合ってるならともかくこれじゃあ恥さらしてるようなもの。
恥ずかしくないの?
スタイルの悪い浜さんがスタイルの良い安室ぱくったところで失笑されるだけだってことに気付けよw
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/237926.jpg

108 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:14:08
あゆは花粉症だから仕方ありません

109 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:35:05
今まで見た中で一番ひどく感じた

110 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:36:13
確かにあゆ酷かったけど、他もあゆ以上に酷かった。
あゆが酷かったとゆうより、愛知万博全体的に失敗なんじゃ。。。

111 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:37:25
天皇がむかついた

112 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:38:52
今の時代、万博ってどーなのw

113 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:57:53
正直、ヨシキの最後の印象しか残らなかった。


114 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:11:33
ライブに行く人って延々とこの声きいてるんだよね。
すごいね!忍耐力あるねっ!

115 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:13:05
キャプまだぁ?

116 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:13:14
>>94
>>96
>>98
死ね

117 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:13:42
昔のあゆなら こういうの出ないよなw 落ち目の今は

118 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:13:53
あゆのイメージダウンになったかも・・・

119 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:16:07
最悪。ほんと最悪。


120 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:16:24
INSPIREを歌ってればこんなことにはならなかったwww

121 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:19:26
>>120
まぢこいつキモすぎ…


122 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:22:15
ハマが歌ってるとき客がドン引きだった。

123 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:23:38
>>121
お前の顔の方が十分キモィカラwwwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWWwwWWWWWwwwwwwWWWW

124 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:24:42
マピミって男?女?何人いるの?

125 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:26:10
123 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん

126 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:26:21
いや、浜崎だけじゃなくて、全部のパフォーマンスに対して客は引いてた。
愛知万博って一体何者。

127 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:27:48
あああ、
音痴がバレたな

128 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:28:29
>>124
女に決まってるカラ!(プンプン!)

129 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:29:39
ネカマ説もありますし

130 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:30:43
ってか普通にこの前谷間画像UPしてるしwwwwwwwwWWWWWWwwwwWWWWWwwwwWWWWwwWWWWwWWWWwwwww

131 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:36:36
>>130
ネカマ必死

132 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:37:27
今の日本ほとんどがぱくりだとしてもせめて自分に似合うものぱくれよ。
なにを考えてぱくったか知らないが、これじゃあ逆効果だということくらい気づけよw
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/237926.jpg

133 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:38:23

というか、パクっても全然さまになってないね
似合ってるならともかくこれじゃあ恥さらしてるようなもの。
恥ずかしくないの?
スタイルの悪い浜さんがスタイルの良い安室ぱくったところで失笑されるだけだってことに気付けよw
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050319003107.jpg



134 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/24(木) 18:39:39
>>131
ネカマじゃないから
残念!!!

135 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:44:25
>>123
意味がわからん…
何こいつ…


136 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:45:40
128 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
130 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
134 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん New! NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん


137 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:53:20
開会式見たけど…
ハマもうダメだね。
声ぜんっぜん出てないし何歌ってるんかわかんなかった…
何だかんだ言ってサミットの時の安室の存在感とは比べものになってなかった。やっぱり安室は歌に関しては実力があるんだね、改めて思った。

138 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:54:24
>>137
おまえはヲタだからなぁ

139 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:54:29
           ‖ .| | .| | ‖
         ヽ  |  |||||...||||| |   /
            | ( ̄)  ̄) |
       ・ ; \ | | | / ∵′″ ←>>134
      ∴ ミ< グシャ!! >  ″
     。 ・ ミ(::;Y^Y^Y^Y^Y::ノ彡 ∵
      ∴  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     (   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}   )
      )   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′  (
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^⌒.ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


140 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:55:58
浜音痴がバレたな

141 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 18:58:25
浜崎の歌声聞いたらテスト100点とれました

142 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:00:19
>>138 オタって誰の?

安室も浜崎も自慢じゃないがCD一枚も持ってない…
純粋に開会式見て思って書いてみたよ(^^ゞ

143 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:01:33
厚塗りでしたね

144 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:02:54
>>142
それだけ浜崎は影響力のある歌手ということが立証されましたね

145 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:03:43
歌は糞ダメwwだったが、衣装と顔はヨカタ気もする
妖精っつうか天使っつうか綺麗っつうか…浜にしちゃ上出来

146 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:05:35


2005/03/23 付

松浦亜弥ベスト1 松浦亜弥
メーカー
発売日 
ZET
2005/03/24 発売

順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー
2 MY STORY Classical 浜崎あゆみ 2005/03/24 AVT
3 Def Tech Def Tech 2005/01/22 ILL
4 FUKUYAMA MASAHARU 15th.ANNIVERSARY ALBUM FUKUYAMA PRESENTS CHUEI YOSHIKAWA Acoustic Fukuyamania 吉川忠英 2005/03/23 UMK
5 MUSIC 中島美嘉 2005/03/09 ASR
6 WISH I WiSH 2005/03/24 SER
7 JHETT JHETT a.k.a.YAKKO FOR AQUARIUS 2005/03/24 CUT
8 ETERNAL MELODY U YOSHIKI 2005/03/23 C
9 ONENESS D−51 2005/03/16 PC
10 ウェイティング・フォー・ザ・サイレンズ・コール ニュー・オーダー 2005/03/24 WMJ


147 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:07:30
アムロと比較するのはどうかと思うけど、国際舞台で歌った二人って意味で
沖縄サミット各国首脳人&スマトラ大地震MTVライブと比較して、今回の愛知万博ってのは正直どうなん?
今時万博って・・・しかもこの時代遅れの演出で延々と進行されて浜崎の出番待たずして客が盛り下がってたし。
宣伝どころかイメージダウンじゃ。

148 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:14:05
恥ずかしいね
ハマw

149 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:14:11
私は地元ですが浜崎さんが来る事にはみんなあんまり話題にしなかったなぁ…ふ〜んて感じで。
二年くらい前ならかなり盛り上がったかもね。

150 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:22:36
浜崎ひどかったな

151 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:42:39
>>149俺のとこは盛り上がってたな
お前どこの田舎だよww

152 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:45:02
今さらだけど、静岡の1日目のGAME、About Youはすっごい音痴だった。

153 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 19:51:34
>>151
お前の方が田舎っぺ丸出しだぞw
芸能人が一人二人くるぐらいで騒ぎになるなんてどんな田舎だよw

154 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:17:35
万博でハマが騒音を撒き散らしたことは今後なかったことにしようという動きらしい。
あんなの流したら恥以下。

155 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:17:40
なんか自分をファンと見せかけて浜崎を叩いてるアンチがいますね。
無駄ですよ。誰も釣られませんからw

156 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:20:59
あれで音痴じゃないって、浜オタの耳おかしくない?

157 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:23:59
両陛下ってハマが雑音を撒き散らしてた時耳栓してたって知ってた?

158 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:28:28
156>しょうが無いよ、浜崎っていう宗教の信者だから。

159 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:28:41
今、錦三のお好み焼き屋でメシ喰ってるとよ

160 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:29:09
>>155、あんた言ってる自分が釣ーらーれーてますからぁーーー残念!!


♪らーらーらら、らーらーらら
DQNのヲタはやっぱDQNだった斬ウィ

161 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:30:34
浜崎名古屋にくるなょ。

162 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:37:19
>>164お前が出てけよ

163 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:38:09
アンチが必死な程人気のある証拠だな

164 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:41:09
ハマなんぞ興味なし

165 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:45:22
>>163
すげー勘違いだな。
売れていても僻み以外誰も叩かない。
浜アンチはきちんとした根拠があるからな。
浜オタはもともと馬鹿か洗脳されているだけだからな

166 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:50:09
期待以上にやらかしてくれた…
開催側はナニを期待したんだ??

167 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 20:56:09
つか森山ボイスの引き立て役とマイクテストに出てきただけじゃん。
なんか可哀想になってきた。
可哀想だよ。あの歌だってKEIKOと歌ってたから聞けてた曲なのに。
いくら歌詞が万博っぽくてもKEIKO無しって無謀じゃん。ハマ可哀想。
最後阿部が噛んだのはアユ隠しだと妄想してみた。
あいついい奴だな。

168 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:02:08
恥ずかしいよ



169 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:03:42


⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < さすが万博。
               ⊂    つ  \ いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


170 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:04:02
>>167
MステSP見てないの?
KEIKOはハマよりひどかった

171 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:22:58
169>うん、日本国民として恥ずかしいからね

172 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:33:19
ハガイタイ

173 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:35:25
大体リハの段階でキー合ってないってわかるだろ
何でそのまま演ったのかな?

174 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:48:28
必死な程反響が大きく、人気があるという事だからな

175 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 21:58:44
>>174
万博実行委員会にクレームの嵐だったそうだ。恥をさらすなって

176 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:01:50
>>175wwwそれのソースきぼんぬ

177 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:06:35
アンチさんって浜崎嫌いなはずなのに
浜崎が出てる万博開会式を必死になって見てたんですねwwwww

178 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:08:26
>>176
どうせ妄想だから無理だよw

179 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:09:37
>>177
ばか?浜崎目当てなわけねーだろ


180 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:10:24
まぬけ浜崎w
もうボロボロだな!


181 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:10:30
それなりに大きなイベントに嫌いなアーティストが携わって、
気分を損なったアンチがいた。可哀想に尽きるだけ。以上

182 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:11:51
>>170
KEIKOのことじゃなくてさ…


183 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:12:58
>>179
じゃ、なに目当て?

184 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:15:22
>>178
基地外消えろ

185 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:18:20
>>184
妄想常習犯乙www

186 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:25:19
>>185
キチガイの神市ね

187 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:27:33
>>186
はやくソースキボンヌ

188 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:30:00
3回見たけど、やっぱいいね!

189 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:31:07
録画失敗した…     再放送願う

190 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:33:20
こっち名古屋じゃ浜崎のことは全く話題に上らず。むしろ、何でいるの?って言う人ばかり。

191 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:33:38
浜さんが万博で歌ってるときのムービー見れるとこあったら教えてください!

192 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:35:24
>>175
結局ソースだせない妄想常習犯www

193 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:41:29
再放送しろとNHKにメールを送ろう!!
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
https://www.nhk.or.jp/aichibanpaku/mail/index.html

194 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:42:55
なんでファンが見れなくてアンチがしっかり見てるのかワカラン

195 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:43:11
妄想はハマオタだろW
ぱくり

196 :1:2005/03/24(木) 22:58:24
何か地味に伸びてるなw

197 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:01:04
まぁ確かに名古屋じゃ大した事ないな
なんで出てんだ?ってのはハゲド
だがあまりに下手だったので反省スレを見てみたらアンチとなった

198 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:06:07
名古屋のライブ熱かった!満足じゃ★★

199 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:15:18

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < さすが万博。
               ⊂    つ  \ いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡



200 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:18:21
マジ醜い
もっとまともな討論が出来んのかココの香具師は

201 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:21:36
再放送しろとNHKにメールを送ろう!!
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
https://www.nhk.or.jp/aichibanpaku/mail/index.html

202 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:22:55
アンチは所詮何も確かな証明がないんですよ。嘘アンチしかいないし。来る意味が今だに分からない!!

203 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:33:48
愛・地球博 開会式を見れなかった人がたくさんいるから

再放送してとNHKにメールを送ろう!!

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
https://www.nhk.or.jp/aichibanpaku/mail/index.html

204 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:42:43
†浜崎あゆみ次は安室をパクる†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111667315/

205 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:50:48
Winny,Shareを使いたくない人へ。また落ちてくるのを待ってる人へ。

(シングル)鈴木亜美 Delightful(2005年3月24日)
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/05/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/05/[01-04].wma

(アルバム)浜崎あゆみ MY_STORY_Classical(2005年3月24日)
WONDERLAND
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/07/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/07/[01-12].wma

(シングル)倉木麻衣 ダンシング(2005年3月23日)
ダンシング
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/06/01.wma
ttp://www.9channel.com/mp3/2004new9channel/vk0s8t8219ec32e78d110/20050322/06/[01-03].wma

206 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:52:37
ワロタ ワロタ

207 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:01:39
浜オタ=万博と安室パクリについて完全スルーw

208 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:05:50
報道ステーションでは浜カットされてたw
騒いでるのヲタだけw

209 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:09:20
>>208
正直そんなに浜きらいじゃなかったけど今日のはマジで耳ふさぎたくなった。

210 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:13:44
>>208
二時間もあるのに全部流す訳ないだろ。
どう考えても天皇陛下や小泉の話が重要。
その位考えろよ。

ヲタとかアンチとかそういう以前の問題だな。
賢くないというか自分で考える事くらいできんのか。

211 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:13:55
ヤバかったからね。ハマ以外にもヤバヤバだったし>カット
ハマが悪いんじゃないよ。うん。イメージダウンも音痴露呈も運営側が悪い。
ハマは被害者だ。
ア○゙ルと同じだよ。

212 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:17:13

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < さすが万博。
               ⊂    つ  \ いつもの音楽番組出演と違ってアンチの必死さが違うなw
               ノ ノ ノ      \_____________
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


213 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:18:08
浜オタ必死だなw

214 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:19:09
何でもかんでも必死で片付けてたら世話ないな

215 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:19:26
「浜オタ」と呼ぶのは全部同一人物の粘着安室ヲタw


216 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:20:10
>210
サミットの時の安室はテレビがんがん流れたぞ!
カットされたのは浜という存在が大したことじゃないからだよw

217 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:20:29
↑でたでた。それしか言えない。おまえみたいなアホじゃねーよ。
まあ確かに今日は浜崎の出る場じゃないよな。
それはファンの俺でも認めるよ。
東儀秀樹とか出ればよかったんだけどね。

218 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:22:11
万博開会式なんて見なかったんだが、あゆはいつも通り可愛かったんでしょ?
じゃ、音痴だとか糞みたいな声だとかってどうでもいいじゃないですか!
本当に重要なのはあゆの可愛い御尊顔を世界中に広められたってことです!
さすがは世界のあゆですね!

219 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:22:34
万博のあゆ見たかったけどテレビでやってなかった・・明日とか流れるかなぁ??あゆは何の歌うたったの?

220 :217:2005/03/25(金) 00:23:19
↑とは213の事です
>>216
あの時は他にたいしたモノなかったろ。
だいたいTV的には浜崎もアムロも変わらん。
放送に携わる方はあんたみたいな
変な偏見はもってたら失格だからな。

221 :218:2005/03/25(金) 00:23:22
>>219
金太の大冒険

222 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:24:28
新曲うたたよ

223 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:26:48
†浜崎あゆみ次は安室をパクる†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111667315/

224 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:28:58
てかここアホしかいない?
このレベルで相手と意思疎通するなんて無謀な話。
ほんっと言ってレベル低すぎ。
プチヤンがよく書く公衆便所の落書き以下だな。
よく考えろよな…
アンチなんてやってていいことなんて無いんだよ?
ものすごく視野が狭くなると思う。
そんな視野じゃアジアの新興勢力には絶対勝てんよ?
もう日本ダメなのかな?
知識人だけががんばってもダメなんよ。
国としてそういう雰囲気を作らないと。

225 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:30:14
海外のレコード会社の目に浜崎がとまりオファーがきたみたい。
浜崎海外デビューか!?

226 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:32:06
>>225
さすがに海外のレコード会社にコネのある人は情報が速いですね
あゆは何処のレコード会社からデビューするの?

227 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:32:18
え?ハマってカットされたの?延長してやってなかった?

228 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:33:52
どこの曲もハマだけカットされてた。

229 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:36:24
>>228
NEWS番組でってこと?まぁそーだろうね。でも6ちゃんでやってたの見た。
11時20分頃。明日の朝でカットされてたら笑える・・。

230 :ボキコちゃん:2005/03/25(金) 00:39:05
もうあゆの事悪く言うのやめてよ!あゆだって一生懸命やったんだから!
気分が悪いよ!

231 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:41:48
>>230
何を一生懸命やったの?
仕事なんだからやって当たり前だぞ。無職が。

232 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:43:07
>>228
夕方のニュースじゃあゆ出てたよ。
てかYOSHIKIとか森山良子とかもカットされてるじゃん。

233 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/25(金) 00:43:31
浜崎が万博でINSPIREダンスやったらヲタになってました(失笑)

234 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:43:43
>>230
いつも半端な仕事しかしないから叩かれるんだろうが。
万博開会式でまでマトモな仕事をしないとは誰も思わなかったわな。
むしろ、どの辺が一生懸命だったんだ?
万博開会式で講演するまでの裏工作を浜崎以外のスタッフが一生懸命やったって点を評価するべきなのか?

235 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:44:49
>>234
アンチ必死w

236 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:46:32
>>231
おまえスネカジリか?
それかニート?
下っ端なら彼女が羨ましいのも分かる。
でも僻むな。みっともない。

地方公務員なんて仕事を作るのが仕事…らしい。
彼女の方が人の見える場所でよくやってるよ。
文句言うなら税金ちゃんと払ってにしろ。

237 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:47:53
>>231-234
釣れすぎWWWWWW

238 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:48:04
↑図星つかれてぐうの音もでない馬鹿オタ

239 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:49:09
>>233
( ´,_ゝ`)プッ

240 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:50:17
234>>
ぁゅゎぃっでも一笑懸命です!!ぁなたの方こそ一省懸命ぁゅの歌を聴いて下さい!!

241 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:50:29
でも、正直、世界が注目するイベントに浜崎が名を連ねるとは思わなかった。
まぁ、これって普通にすごいことなんじゃん?
歌は△だったが、歌詞が良かったし、生放送なのにちゃんとテロップも
付いてたから、思いは伝わったと思う。

242 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:52:33
自分はアホじゃないって香具師。
誰か>>224に言い返せ。
暇でたまらん。
対象年齢は10歳以下か?ここは。

243 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:53:20
>>236
何をちゃんとやってるって?盗作しまくって下手な歌流して馬鹿共の気を引いてるだけじゃねーか。
僻んでもいないし羨ましくもない。あんなくだらん人間には決してならないと切に思うよ。
お前フリーターかなんかなんだろ?夢もなく人生をフェードアウトしていく。悲しいなお前って。

244 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:54:36
>>224
儲がアンチと同レベルではないと言うことを証明せよ

245 :ボキコちゃん:2005/03/25(金) 00:57:51
あゆはいつでもよくやってるよ!もちろん回りのスタッフもみんな!
ツアー中で多忙な毎日の中声だってカラカラだけど!いつでも弱音もはかずに今日の大役をしっかりやってのけたの!あゆは!
だからこれからも温かい目で応援していこうよ!

246 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:59:45
>>243
一応医科系の者だけど?
税金多く納めて人が資本主義社会では
社会に多く貢献してる事になるんだよ?
あなたが相当な人でない限り彼女を
下らないと言い捨てる事できるの?
あなたはそこまで偉い人なのですか?

247 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 00:59:49
>>245
>いつでも弱音もはかずに
ソースは?

248 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:01:10
>>246
それでは誰にも堀右衛門を非難することなど出来なくなりますね。

249 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:03:08
>>246
俺は偉いんだよ。
医科系?弱者からボッタくるような糞な医者なんかになるなよ。
ハマはインチキな仕事してまるで詐欺だ。くだらん。

250 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:03:20
ttp://hot-server.bglb.jp/up/
up0044
DLkey EXPO
pass ay○

251 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:04:02
>>244

聞いてれば分かる。

よって命題は証明された。

(次元の違う物は比較できません。)

252 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:05:07
>>245
一応自称プロなんだろ?やって当たり前。嫌ならやめろの世界なんだよ。
お前のいるとこは微温湯の世界なんだろうがな。

253 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:05:20
>>251
次元が違うと言うことを証明せよ

254 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:06:35
>>249
お前は誰だ

255 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:07:05
>>245
去年のヤラセ番組で弱音吐いてたけど。

256 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:07:36
>>254
神だ

257 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:09:27
神キターーーーーー!!

258 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:09:27
>>249
ナメてんの?たしかにそんなの多いよ。
だけどそれじゃだめだって考えて下で一生懸命
やってる人だって多いんだ。
聞いた話薬剤師だった人だけど
現状見て呆れて何年もかけて医師になった人もいる。
今は医者だって給料高くない。リスクも多いし
行方不明になる人だっている。
それがボッタクリ?一概に決め付けるな。
偉くなろうなんて思わない。
そんなんじゃないんだ。
あなたはドラマの見すぎ。

259 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:10:34
 万博ときいて 世間では三波春雄が歌いまくり

260 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:11:56
>>259
共産党音頭だっけ?

261 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:14:43
>>258
そういう医者にはなるんじゃねーよって言ってんだよ!!
俺は職業柄いろんな職業の裏を垣間見ることが出来るんだよ。
だから、ハマのやってることはインチキだと言えるんだ。

262 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:14:46
>>253
本質が違うから

263 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:17:04
>>261
証券会社の人か?どうでもいいけど
そんな性格でやっていける?
30代で年収1000万超えるんだろ?

264 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:17:34
>>262
さっきから何も証明出来ない人ですね。
よく恥ずかしくもなく>>242の様なことを書けたものだ。

265 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:18:19
お前等そろそろ寝ろよ

266 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:19:14
>>263
破天荒な人ってのは、大成功を収めるか没落するかのどちらかだろうな。
>>261はどっちだ?

267 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:19:16
>>2624
そんな証明は元々無いからな。
バカでもしないよ。
まあ許せ。

268 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:19:29
>>263
報道、芸能関係なんだけど。性格は関係ない。

269 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:20:34
万博のくせに場末の企業みたいなチンケなことやらかすなよ


270 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:21:05
>>267
つまり、スルーされて寂しかったのですね。

271 :267:2005/03/25(金) 01:21:36
失礼。
>>2624>>264

>>266
どっちだろーな。
隠してないで教えろよ

272 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:22:21
>>270
ぶっちゃけるとそういう事

273 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:24:28
選曲が糞衣装も糞
SURREAL歌えよ

274 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:25:27
少なくとも歌詞はよかった
声出てなかったけど

275 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:25:55
(゚Д゚)

276 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 01:30:23
>>250
心からサンクス

277 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 02:06:53
VIP一同が集う場で、世界最強のオーケストラの演奏で浜崎が歌うというシュールな画w

ちょっ衝撃的でしたよw回りの外人が何だこの珍獣は?って怪訝な顔で見てるしぃw

278 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 05:07:54
>>250
解凍エラーになっちゃうぜ

279 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 05:20:12
でも今回の愛知万博って、特別博扱いだから前回の大阪万博と別物で、地方博扱いなんだよね。
一般博(大阪など)=テーマ2つ以上、パビリオン建設費は参加国もち
特別博(愛知)=テーマ1つ、パビリオン建設費は開催国もち
だから小規模で、世界的なイベントでもないから参加各国のニュースでチラっと映像が流れるだけだし、
あゆを含めパフォーマーの映像なんて放映されないだろうし(世界のNHKでは放映されます。外国在住の日本人くらいしか観ないけど)。
所詮日本国内のお祭りイベントゆえ、せいぜい影響あっても韓国と台湾くらいじゃないかな。
天皇の前で歌えた、ってのが名誉になるくらい?YOSHIKiみたいに。

280 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 05:23:47
>>250
ありがとう。
でも…こんな貧乏臭いステージだったなんて…
NHKののど自慢みたい。

281 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 05:33:57
>>277
世界的には受けると思う。
オリエンタルな美少女って感じで。

282 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 06:36:56
>>277
引きでしか映ってないのに、よくそこまで分かるね。

283 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 08:43:48
生放送であったの?!。・゚・(ノД`)・゚・。

284 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 09:16:25
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050324-00000018-maip-soci
しかし人選間違ってるよねぇ・・・・・・・(w
他にもっといただろう
ミーシャとか呼べなかったのか・・・・・・・。

285 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 09:19:59
>>284
訂正
MISIA

286 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 09:31:22
愛・地球博 開会式を見れなかった人がたくさんいるから

再放送してとNHKにメールを送ろう!!

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
https://www.nhk.or.jp/aichibanpaku/mail/index.html


287 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:02:05
>>250
サンクス

288 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:09:34
>>284
みんな忙しかったんだと。ハマくらいだ暇人は。

289 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:17:28


290 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 10:53:05
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/aichiexpo%20(1).jpg
写り悪いよねこれ。テレビで見たときはもっと可愛かった。

291 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:10:29
厚塗りでしたね

292 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:18:57
反省会も何も、こいつが選ばれた時点で日本は終わったと思ったよ。
恥さらし。

293 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 11:22:13
>>290
その衣装は誰の盗作だ?

294 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 12:42:43
全世界に恥を晒した浜崎氏ね

295 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:18:53
氏ぬなら俺のところこい

296 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 13:30:50
>>281
浜崎みたいに目が大きくて髪とメイクを欧米人の真似してるタイプは、受けが悪いよ。
藤原や米倉みたいな日本では美人の人たちでも、欧米人の真似してて気持悪いって評価。
オリエンタル美人ってのは、ルーシーやミッシェル、チャン・ツィイーみたいなタイプ。
浜崎のルックスは欧米人コンプレックスに受け取られるかも。

297 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 14:05:22
>>281はさすがに釣りでしょう。

298 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 14:21:44
浜崎は日本人としては美人の部類に入るよ
好みにもよるけど、目鼻立ちは整ってるし。

299 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 14:28:16
やっぱりきのうの万博は人選ミスだと思う。
小錦なども訳わからなかったけど、やっぱり最低だったのは浜崎あゆみだろう。
森山良子さんが最後に締めたので盛り返したけど。
浜崎あゆみは世界の恥さらし。

300 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 14:32:57
って言うかなんの為に出場したの?開会式ぶち壊す為?

301 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 14:38:50
美人てかわかいかったよね、デビュー前の写真みると。
整形しなくてもかわいい。
今はTVや写真だと綺麗だけど、生で観ると眼球が飛び出そうで綺麗ってより怖い。
肌もボロボロで正視にできなかったですat Santa Monica

302 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 15:31:18
>>250 サンクス!!!!

303 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 15:42:53
で、なんであんなに声カスカスだったの?(´д`)

304 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 15:53:29
>>303
ツアー中。

だいたいポップスの歌手を出すからだ。
東義秀樹みたいに日本の歴史を見せる場にすべきだった。
ここで言ってるみたいなあむろやミーシャやレンジも論外。
話にならん。
だいたいNHKのジジイ連合の感性じゃ無理。
あれお遊戯会か?って内容だった。
クソみたいなCG使って。
あんなの未発達の国が苦し紛れにすることだ。
本当に呆れた。やっぱNHKダメだね。
ロボットが一ウケてた。
相変わらずトヨタのデザインセンスが悪いけど。
キリスト経国じゃ教えに反するから人型ロボットは作れないんだよな。

305 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:00:30
花粉症らしいよ

306 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:13:54
花粉症なら歌うのに差し支えあるんだから、粘膜焼いてもらってるハズだが。

307 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:51:53
とりあえずツアー中であろうとプロであるかぎり喉の管理はしっかり
しないとならぬ!ハジサラシ

308 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:54:06
大舞台で能力発揮できないなんてプロ失格だな

309 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 16:57:04
花粉症だから仕方ないじぁん
別におまえらアンチが興奮しなくていいから

310 :カリスマ:2005/03/25(金) 17:06:05
あゆのあの衣装、どう思った?
1.素敵だった
2.普通
3.ダサい
4.同じような衣装をどこかで見たことがある
5.髪型と合っていない

311 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:08:42


312 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:14:50


313 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:28:15


314 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:41:54
>>250
ありがとうございます!
なぜかマチャミに似てると思った・・・・・
サビは結構声出てたね。

315 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 17:58:25
ファンだけど今回のはダメだったかな・・・。
個人的にダメだった所
1、メイク 新曲みたいなケバさだったら良いけど…。(ナチュラルが一番だけど
2、髪型   A MUSIAMとか紅白でも思ったけど、あゆはでこだし似合わないと思うメイク薄ければ良いけど
3、声    完全に声が出てなかったし、あのビブラートはちょっと引く
4、衣装   悪くはないけど、なんか安っぽい…。(上の3つが良かったら良いけど

最近(04)はメイクも声も良かったし
CLSSICALの完成度が高かっただけに残念・・・。

316 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 18:18:55
あのお下げヘアーとメイクは、ヒッピーをイメージしたんでしょ?
地球と環境って事で。
形だけで本人は全く地球も環境もへったくれもないんだろうけど。

317 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 18:34:12
>>316形だけで本人は全く地球も環境もへったくれもないんだろうけど。
根拠は??
妄想好きだねアンチは


318 :カリスマ:2005/03/25(金) 18:37:32
今回の衣装は素敵と言えば素敵なのかもしれないけど、個人的には好きの部類じゃなかったかも(^_^;)髪型も好きな方ではなかった(;_;)まぁ人それぞれの見方だよね!!
このテーマに関係ないけど、あゆ繋がりで聞きたいんですけど、今やってるツアー見に行った人います?完成度は高いのかな?衣装とか気になる・・・(゜0゜)

319 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 18:41:04
>>318
下のほうに衣装が載ってます
http://snow.prohosting.com/hamanna/

320 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 18:48:39
>>317
なんでアンチ扱いされるの?根拠も何も、今まで一度たりとも地球や環境に対する活動や思想、寄付やボランティアをあゆがやってるって話きいたことないから、
そんなものに全く興味ないんだろうな、って思うのって普通に自然な発想だと思うけど??
毛皮のマフラーしてた事あるし。
いつも自然派の服装してるならまだしも、テーマにあわせて今回形だけやっただけでしょ。
あゆが地球と環境に日頃から取り組んでるって根拠を教えてください。
社交辞令でイベント前にインタビューでメッセージを出した、とかは無しね。

321 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 19:35:10
浜崎あゆみに地球環境とかってイメージはまったくないよ。
流行犬ばっかり自分で面倒も見られないのに
何匹も飼うような人にはそんなイメージもてない。
とりあえずもう二度と日本人以外の前では歌って欲しくない。
恥だと思うから日本から出ないでもらいたい。

322 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 19:44:00
>>309
そういうのを言い訳ていうんだよ。
まあハマはプロじゃないからな、単なるカスタレント。

323 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 19:44:49
>>321
(*ノωノ)ポッ  ステキ・・。

324 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:04:54
>>321
日本人はほとんどそんなものです。
あなただってそうでしょ?

325 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:06:00
ヴェルサーチやヴィトン大好きでMYSTORYで
ブランド達に囲まれてワーイヽ(゚∀゚)ノしてるあゆの姿に
万博のイメージは合わないよねぇ。。

326 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:10:01
>>324
何が?

327 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:12:02
MYSTORYのジャケでヴェルサーチのロゴが映るようにわざと
撮ってていやらしいww

http://bb.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2004/12/01/ayu.jpg

328 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:24:57
>>304全くだ。
ポップスでしかもタレントなのに…見た目と売り上げだけであの場に立たされたというカンジだった。
漏れはアンチだけどあーゆう仕事は本人の一存で決められるワケでもないんだと思し結局場違いだしツアー中だったしでちょっと同情する。
だいたいNHKなら番組主題歌歌った歌手沢山いるのにホント見当外れな人選だった。
最後の方に歌が二曲続いたのもワカラン。

ハマはあれがハマクオリティでいいがNHKがマジ糞。


329 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:26:58
あゆたんが KEIKOの歌い方をパクってるのなんて前からじゃない?
両方好きだから別にいいけどW

330 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:45:07
NHKは本当に糞だよな

331 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:54:11
KEIKOパクってるワケじゃなくて指導スタイルが同じなんじゃないの?
天性でない限り曲調に合わせてなお個性を出すのは難しいと思う。


332 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 20:56:15
いつまで万博の話してんだお前等

333 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:03:17
ハマが死ぬまで

334 :Aussie Spirit ◆EFZhP.q.OM :2005/03/25(金) 21:05:43
>332
スマソ、おもわず笑ってシマタ。
確かにそうだ!これからのことも話そう!

335 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:09:37
スレタイ嫁

336 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:10:47
>>332
スレ違いだテイノウ

>>334
ハマって閉会式にも出るの?

337 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:11:54
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/825&mode=bomb&control=on
マ○ミ♪にマウスをあわせてクリックしてください。

338 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:27:17
>>337
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:43:16
愛・地球博 開会式を見れなかった人がたくさんいるから

再放送してとNHKにメールを送ろう!!

https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html
https://www.nhk.or.jp/aichibanpaku/mail/index.html

340 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:14:36
今朝見たワイドショーで言ってた。お付の人が25〜6人いて、
小泉純ちゃんより多かったそうな。そんなにいるの?お付って。

花粉症で歌えないなら最初から辞退すべきです。
彼女のイヤなところって何かとわざとらしいところ。
今回も搾り出すような声で”がんばってるの〜花粉症だけど。
がんばってるの〜ツアーで疲れてるけど。”みたいな。
にんにく注射打ってるんだから元気ハツラツなはずでしょ?

ヲタの人が彼女のライブは本物みたいに言うけど・・・本当の本物を
早く見れるといいですね。

いきあたりばったりな気持ちで望んで欲しくなかった。
アンチでもヲタでもない、ごく一般人から見た感想です。

341 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:20:54

              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 ) 万博で歌ったからって必死すぎだぞ馬鹿ども
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ  
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

342 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:22:13
やつのライブは本物どころかコピーだらけの偽物ライブじゃねーかw

343 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:23:14
馬鹿じゃないも〜ん

344 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:44:54
>>340
>>彼女のイヤなところって何かとわざとらしいところ。
今回も搾り出すような声で”がんばってるの〜花粉症だけど。
がんばってるの〜ツアーで疲れてるけど。”みたいな。

どこが?

345 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:49:50
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/825&mode=bomb&control=on
マ○ミ♪にマウスをあわせてください。

883 :読者の声 :2005/03/25(金) 15:15:02 ID:RUzKy4bX
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/879&mode=meteor&destruction=massive&control=on
墓にマウスをあわせて


346 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:52:39
>>331
誰の指導だよ。

347 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 23:54:22
>>344
馬鹿オタって真の節穴だね。

348 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:13:06
ベスト出したくなかった…か。↓


:読者の声 :2005/03/25(金) 17:24:32 ID:cBbtYj/r
「A BEST」のエイベックス宣伝文より↓
「本作のために『Depend on you』など数曲を新たにレコーディング。また、過去のシングルを単に羅列したのではなく、
収録曲の選曲から曲順、パッケージ・デザインなど全てあゆが監修しています。
 一口で言うと簡単なことのように聞こえるかもしれませんが、時間と労力を使うかなり大変なタスクです。
大切な自分の時間を割いてまで、あゆがこのベストにかけた意気込み・・・」



349 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:20:00
 監修とは出来てきたジャケット等を 殿様のように ”よきに計らえ” っと許可を与えることですか?

350 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:26:21


12  名無しさん  2005/03/24(Thu) 21:14

CD買ったのはファンなのに、特番でベスト出したくなかったって言ってたね…。
後になって言うのはなんか卑怯だし、ファンもかわいそう。
当時は社会現象にもなってて、私も報道見ててすごいなぁって素直に思って
ベスト買ったくちなのに。
はっきり言って、CDを売り出すのにどれだけの人間が苦労して努力して
走り回ったかを浜崎あゆみは忘れてしまったように思う。




13  名無しさん  2005/03/24(Thu) 21:20

でもファンははっきり言ってあゆの
ベストアルバムを聞けただけでよかったんじゃないの?
知らないけど。
あゆだって1人の人間だし意見もあるから
卑怯って言い方は無いんじゃないかな。
浜崎あゆみって名前でベストを出されただけなんでしょ?
出したく無いのに無理やり出されたってだけでしょ?
特番で言ってたじゃん。何で出すの?って。
あゆはあゆで可哀そうなんだからさ。
あゆだって苦労してCD出してるし、
あゆはスタッフが好きだから忘れてはないと思うよw


351 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:48:56
「会社の犠牲になる可愛そうなハマ」の演出のために
いつものように口からでまかせ言ったんだろう。>ベスト出したくなかった

352 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:52:11

http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/825&mode=bomb&control=on
マ○ミ♪にマウスをあわせてください。

883 :読者の声 :2005/03/25(金) 15:15:02 ID:RUzKy4bX
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/879&mode=meteor&destruction=massive&control=on
墓にマウスをあわせて


353 :カリスマ:2005/03/26(土) 01:04:53
>>319
何か色々衣装が他の人と被ってるね(汗)こう言うの見たりするの結構好きだったり(^_^;)情報ありがとうございます♪

354 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:16:32
http://www.netdisaster.com/go.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111663076/825/&mode=worms&control=on&lang=en

マ○ミ♪はお風呂にはいったほうがいいよ。


355 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/26(土) 01:25:55
>>337-338
警察に通報してきたから

356 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:30:02
ayuの子供が学習院に入学するアングルだったらおもろいな。
あゆは歌姫とか神格化されてるが、皇族の前では本人も福岡の娘に
戻ってしまったな。でもそこで勘違いしてたとしたら
それはそれで面白いがw

357 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 01:44:25
>>346
…誰だろ。華原と同じ人?ボイトレ事情に詳しい人いないの?

>>340
ハマはプロ意識低くてムカツクけど今回のはハマ自身不名誉だったんじゃね?
目がキョドッてたしよ。途中から力抜いてどうでもいいや感漂ってたし。あれが"ワタシって可哀想でしょ?"パフォーマンスってのはどう考えても無いだろ。
あんまアンチでも言わんよーな非常識なこと言わんでください。


358 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:07:04
ベストのことは後づけでも演出でもないだろ。

ジャケットは涙流してるし、CMなんてベストとは思えないような悲しげな表情をしてたし、
そのころは暗い曲ばかり出してたし、エンソロのころはテレビ出演だってほとんど無かった。

どれもそれまでの彼女には無かったこと。彼女の身に何か起こっているのは間接的に伝わってくる。

359 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:18:38
身に何か?
CMで感じ取れようなことは起こっているのではなくて起こることを予告している。
と思えないヲタってきもーい。

360 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:21:20
あゆってアジア人から人気あるけど、白人からみてどうなんだろう。黒人はしかと

361 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:30:02
>ジャケットは涙流してるし、CMなんてベストとは思えないような悲しげな表情をしてたし、

だからそれも含めてのパッケージ商品なんだって・・・
ヲタは真に受けちゃうんだよね。
マドンナパクリPVの組織に戦うどうたらも信じてそう。

362 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 02:36:43
ここにいるとバカがうつりそうだ。
ヲタも痛いがアンチも異常。
元々ヲタが痛いのは分かるが
ここのアンチ、何か嫌な事でもあったのか?

363 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 04:31:59
>>361
売り上げを伸ばすためだったらもっとベスト的な雰囲気を作り出すはず。
あゆはそういったスタッフの意向を抑えてまで何か訴えたいことがあったということになるでしょ。

だいたいアンチはなにかとあの番組のことを話に出すけど、
ああいう危機的状況になったのは一度や二度ではないし、
PVだってほとんどの作品に意味が込められてるんだよ。

364 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 04:43:15
>>362
アムロヲタが発狂してるんだよ

365 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 05:06:25
歌ゲロクソなのを花粉症のせいにしないで欲しい。
世の中の歌手達だって花粉症の人はいっぱいいるんだし。
金持ってんだから手術して治せばいーのに。
顔ばっか金かけてんじゃねーよ

366 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 10:23:06
>>363
お前あっさり振り込め詐欺にひっかかるな。
全てがお前のようなカスを騙すための演出。
全てハマが監修してるんだろ?出したくなかったなんて言い訳はどこにも通用しない。
通用するのはお前らカスオタのみ。CMの雰囲気が暗い?普通なら取り直しもんだ。そのまま使ってるってことは
そういう意図で作られてモノだということだ。つくづくハマのインチキには反吐が出る。

367 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 10:46:33
これお前だろ文体似てるし
やっぱりこの粘着ブス安室ヲタだったか

246 名前:どっちの名無しさん? :2005/03/26(土) 10:30:00
>>245
ハマほど他力本願な奴はいないんだが。
オタって心底カスだね。ハマが全部自分でやってるって思ってるんだ。馬鹿じゃね。
アムロのほうがよっぽどエライよ。人知れず寄付してたし。
ハマは人知れず次の金儲けを考えて糞リミックス出したわけだ。人間的に雲泥の差だな。市ね浜崎


368 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 12:11:58
内容に反論したらいいのに。
私は>>366に同感だね。
Dearestだって本当に組織への反抗を意図してつくられたものであれば
エイベックスが許すわけないでしょ。
ハマのPVは適当に海外アーティストから形だけパクって
込められた意味合いだとかは全て後付けだから。

369 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 12:15:08
おんちうんち

370 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:25:36
アムロヲタの文章っていつものアンチと違うから一目で分かるなw

371 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:35:20
>>367>>370
すべてを自分の偏見で決め付ける馬鹿オタよ、社会に出て荒波にもまれて来い。

372 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:38:38
来た来た( ´,_ゝ`)

373 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:44:03
↑馬鹿がな

374 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 13:51:38
せっかく立てた糞スレがスレストされた安室ヲタ乙( ´,_ゝ`)

375 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 14:01:23
↑刑務所からわざわざご苦労なこった。


376 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 14:15:19
私は浜崎あゆみのコンサートスタッフで働いたんですけど、私が控え室前の警備をしているときに
浜崎のスタッフの人から「あゆちゃんがハンバーグ弁当食べたいからこの金でハンバーグ弁当買ってこい」といわれ
私はチーフスタッフにこのことを話し車をとばして買ってきて控え室に急ぎました。しかし控え室についたとたん浜崎
のスタッフに髪をつかまれ「何分かかってんだ!?ああ!?おめー遅いからもう食っちまったよバカ野郎!!」といわれ弁当を
投げつけられました。そんななか浜崎はこの私を見て大笑いしていました。さすがにキレた私は浜崎を睨みつけ「ふざけるな!」
と言い返しました。かえってきた言葉は「なんかきれちゃってるしwはやく出てけよw」です。10分程度だったんです。
私は怒りもありましたがともに悲しい気持ちで胸が痛みました。


377 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 16:24:57
「組織と戦う」と言った後にお家騒動があったのは偶然なの?
あゆが出したコメントに「いろんな戦いがある」みたいな文があった気がする。
会社の犠牲になって戦う女という演出って気もするんだけど…。
ベストのこと批判する人の気持ちもちょっとわかる気がする。
あゆもアルバム製作にかかわってたなら、過去のことを否定するのはおかしいかも。



378 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 16:33:13

浜崎にしかわかんない過去なんだからおまえがいちいち妄想しなくていいって♪

379 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 16:39:44
935 :読者の声 :2005/03/26(土) 01:52:40 ID:x88I9Hjj
>908
納得いかなくても後になってメディアを通して言う必要あるのか?
あの時CDを買ったファンをバカにしてる行為としか思えない。
勝手に出されたなら浜のアルバムに対する意気込みもすべて監修しているというのも
作られたものなのかな。
浜は詞を書いてないと思うのは、こう言った矛盾があるからです。




380 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 16:57:55
ハマはヲタが言うような孤独や苦労を人一倍知ってるなら
あの時CD売るのにどれだけの周囲の苦労があったかはわかるはず。
わかってるなら終わってからこんなことは思ってても言えないはずだよ。


381 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 19:42:20
>>371
偏見でしかものを言えないのはお前の方だがなw

382 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 21:16:37
>>381
同意

383 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 21:21:30
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/aichiexposong%20(4).jpg
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/aichiexposong%20(6).jpg
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/aichiexposong%20(7).jpg
http://perso.wanadoo.fr/ayuangel/aichiexposong%20(2).jpg
万博の浜崎の画像

384 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 22:39:09
>>368
>Dearestだって本当に組織への反抗を意図してつくられたものであれば
エイベックスが許すわけないでしょ。

意味不明。露骨に組織への反抗を表現したいんだなんて言ったら拒否されることぐらい浜崎にだってわかるだろ。

385 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 22:49:15
>>380
だからあゆ自身が望んでいないのを少しでも伝えるためにベストらしくない雰囲気を作ってたんでしょ

386 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 22:53:33
>>385
こちらで実のあるお話をしているので
お持ちしております。

【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

387 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 22:54:01
>>357
デビュー後にボイトレ受けるなんてあるの?
あゆの場合毎年のように歌い方、詞、曲調が変わってるし。自分で変えてると思うんだけど。

388 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 22:58:35
声が出てないとかいうよりも、なんかサッと出てきてサッと消えて、
意味がないっていうか、不必要な感じがした。
全体的にチンケだし、芸能人なんて呼ばずに他のところに金かければ良かったのに。

389 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 23:29:58

どうもハマサイドはROCKIN'ON JAPANにインタビューされるに当たって
Coccoのインタビューを意識して台詞を考えてきたように思える。
他にもCoccoが「水鏡は売れちゃいけない曲だと思ってた」とかなんとか
言ってたのを
ハマが「Mは売れちゃいけない曲だと・・」 という感じに。


261  名無しさん  2004/11/02(Tue) 15:35
Coccoが「水鏡」の曲に対してそういうのは分かるが、
浜が「M」について何でそういうのかさっぱり分からん。
それ以外でも「これが終わったら辞めようと思った」「失踪事件」
「復讐のために歌っている」発言などなど
ありとあらゆるものをCoccoからパクるの辞めて欲しい・・・




390 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 23:55:07
>>388
同意。人選ミスっていうより開会式の計画そのものがミス。


391 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 23:55:41
>>381>>382
自演か?偏見野郎!

392 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 00:02:39
「あゆは2位じゃだめなの。1位じゃないと嬉しくないの」

って言ってるから否定しただけじゃないの?<ベスト
どっちにしても、いくらCoccoの発言をパクっても
こういう発言でボロが出るね。

393 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 00:13:35
Coccoが言うと重みがあるけど
ハマのパクリ虚言は薄っぺらい。騙されるヲタの気が知れんけど。
組織と戦うって、
マドンナのPVまで利用して、この女、鬼だね。

394 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 00:24:20
コッコの「誰もあーちゃんにはなれない」という言葉をハマは理解してない

395 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 00:45:02
>392
そんな結果にこだわる人が、「ただ量産されていくだけのCDに
納得行かない」なんて考えるだろうか?



396 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 01:11:11
寒かったからちゃう?

397 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 01:17:34
ハマの言うことは全て狂言だよ。
馬鹿オタは世間知らずだから完璧に騙されてる。

398 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 01:47:05
何も悪い事してないのに、ただ嫌いだってだけで叩かれるのは可哀想だし、アンチが異常だと思う。
でも浜崎の場合は犯罪レベルの盗作を繰り返してる歌手としてのプライドも恥も外聞も無い存在だからね・・・。
犯罪者が叩かれるのは世の常って事で、社会の摂理だよ。

399 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 02:35:44
てかCoccoって誰よ?
TV出てる人なわけ〜??
見たことナイでつけど…
みたいな?

400 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/27(日) 03:00:10
400マピミ♪ゲットよん♥(イェイ!イェイ!イェイ!)

401 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/27(日) 03:01:26
↓ハマヲタ死ねやwwwwwwwwWWWWWWwwwwwwwwwWWWWWWwwwWWWWwwwWWWWwww

402 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 03:08:19
ま、ベスト勝手に出されたとしても
すべて自分で監修したってのはウソだろうね。

403 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 03:14:33
マピミ♪氏ね

404 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 03:42:05
スーパーテレビの話が出たので


一部では、エイベックスの汚れたイメージを依田氏が一気に引き受けて退陣し
表面的にクリーン化の印象を与えるというストーリーで、今回の騒動まるまる仕込みではないかとも囁かれています。

このコラム見て思ったんだけど
たしかスーパーテレビってこのようにあゆが会社相手にCD大量連発とかに対して批判したりしてる
内容じゃなかったっけ?
これは本当に偶然ですか?
偶然ですか?
ぐぅぜんですか…

405 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 10:24:11
>>404
全部仕組まれたこと。戦略。
この辺でおまぬけな信者ちゃんたちが拝見できるよ。
低年齢層にしか通用しないガナー

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=music&action=m&tid=avcd30722f0&sid=2075804190&mid=44513

406 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 11:09:07
全ては年末発売のアルバムの演出。ヤラセ、狂言。
騒動が原因で自粛するならアルバム発売を延期したり紅白も辞退すべきだろ。
それをしないってことは全て完璧なヤラセなんだよ。


407 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 12:33:02
>>406
自粛じぁなくて賞をもらうのが申し訳ないから辞退したんだよ!アンチなら情報集めようね〜


408 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 12:39:32
>407
言ってる意味がわからん

409 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 12:45:00
今回の歌は本調子とは言えなかった様だな。キーを下げて歌っていたのも実に残念。
浜崎も天皇の前ではさすがに緊張していたと見える。
しかし多くの人々に存在感を与えたという点ではこのイベントに出席した事は成功だったと思う。

410 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 12:46:53
>>407
アンチは勉強不足の割には知ったかぶりばかりするから無理だよ。

411 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 13:57:42
>>409
同意
辞退するのなんて簡単な事だし、天皇の前で堂々と歌えるのは凄いと思う

412 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 14:37:01
何も考えず普段通りに見えたがな

413 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 14:44:02
ひどかったね



414 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 15:29:22
タイ王室で行った粗相を考えれば、天皇の前で唄うくらい全然対したことなかったんんじゃねぇの?

415 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 16:00:49
>>407
じゃあ何故お家騒動のことなんか持ち出すんだよ。ハマはいつも言い訳ばかり。
天皇家は素人のキャバ嬢がなんでここにいるんだと思ったそうだよ。

416 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 16:04:59
>>407
ハマは落選したんだよ!落選。都合よく考えるな!!カスオタ

417 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 16:32:27
正式な情報をまとめてみますた。
@浜崎が辞退を申し出た。
Aそれを各新聞社が報道。浜崎がhpにコメントする。
Bところが、レコード大将側が申し出を無視して勝手に浜崎を審査してそして浜崎が2票だった。しかも、辞退の件については「辞退の申し出は受けてない」とサンスポなどに伝えた。
Cそれをサンスポなどが落選という形で報道。
Dところがレコ大側が間違えに気づいて「辞退の申し出はあった」とコメント。avexも「申し出た」と言った。
Eサンスポなどが訂正、報道。

何ひとつ矛盾してませんね。浜崎は辞退です。
それでもアンチは現実回避するんですか?だったら御自由にどうぞw

418 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 16:38:11
>>417
つまりレコ大が辞退の申し出があったのを忘れたのが原因なのね。

419 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 17:33:51
今年も落選確定

420 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 17:37:35
>>1-419
2ちゃんねらーw

421 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 18:03:34
↑お前がな

422 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 21:50:03
平井堅もオレンジレンジもみんな落選でしょ。

423 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 22:56:24
おい、スレ違いだろ
ちゃんと万博の反省会しようぜ

424 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 22:57:42
レンジも平井も落選だよ。今年も落選するよ。

425 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/03/27(日) 22:59:41
5年前のNEVER ENDを思い出します。

これに比べて浜崎あゆみの曲は万博を想定した曲ではないので、与えられた
舞台に合わせるので精一杯だったと思います。
本来ならwalking proudかforgivenessが歌うにふさわしい内容ですが。
天皇陛下や首相の前でもあるし、リハーサルもろくにしなかったにしては上出来だと思います。

ただ、アテネオリンピックの開会式を飾ったビョークには
歌唱もパフォーマンスも劣りますね・・。

426 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 23:22:10
†浜崎あゆみ次は安室をパクる†
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111667315/


アムロヲタが芸音板に立てたスレ、スレストくらってやんのw
だから板違いだと言ってたのに( ´,_ゝ`)プッ

427 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 23:44:46
>>425
ローカルな歌姫を本物の世界の歌姫と比べるな馬鹿者!!

428 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 00:20:29
ネタでもビョークと比べてほしくなかった。何の共通点もないし。
強いてあげればビョークからパクってるから比較対象に挙げたとか?

429 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/28(月) 01:14:53
落ち目の浜崎哀れ

430 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 17:51:18
そもそもハマは歌手じゃない。
というか歌姫じゃないからビョークと比べるのは土俵違い。
歌を歌わせた方が悪い。
演出が最悪。長野五輪のが断然よかった。


431 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 17:55:30
日本で歌う小娘なら林明日香が適任。
ビジュアル担当のハマに声を被せりゃいい。
オードリーだって被せられてんだから。

432 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 18:37:04
>>431
あの整形崩れのどこがビジュアル担当?

433 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 18:59:23
>>432
崩れてても化粧で補正されれば綺麗だよ。
タレントだから背は小さくてカワイイし。
補正後のハマと張れる顔であれくらい品無く露出できるタレントっていないデショ>ビジュアル担当

434 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 19:51:04
>>250
あぼーんの万博の模様を、もう一回うpをきぼーん。

435 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:14:18
>>425
ビョークと比べるのはさすがに酷ですな。

436 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:15:05
酷というよりビョークに失礼

437 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:52:07
マピミ♪に歌わせたらよかったのに

438 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 14:16:09
病苦?

439 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 01:41:18
>>433
>崩れてても化粧で補正されれば綺麗だよ。

コンピューターで補正されないとアップはきついですね

440 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 14:23:27
>>387
ピアノやオペラ、バレリーナ…
トレーニングは常に行なうのが常識

441 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 21:23:59
■浜崎あゆみ最新シングル情報〜3.30〜■

35th New Single 2005/4/20発売
『STEP you / is this LOVE?』
CD+DVD:¥1,890 (tax incl.) AVCD-30722/B  CD:¥1,050 (tax incl.) AVCD-30723

【CD】                   【DVD】
1. STEP you               1. STEP you (video clip)
2. is this LOVE?            2. is this LOVE? (video clip)
3. STEP you -Instrumental-      3. my name's WOMEN (video clip)
4. is this LOVE?-Instrumental-

”浜崎あゆみ”待望の両A面ニューシングルは自身が出演するCMソング!
そしてDVDには2曲の他、『MY STORY』収録曲の「my name's WOMEN」のPVを収録。

正式なジャケット(1種類)が公開されました。
http://tvstation.jp/special/guest/05/03/ayuJ2.jpg

Panasonic D-snap Audio / SDミニコンポ TV-CFソングに「STEP you」決定。こちらで見れます。
http://panasonic.jp/compo/gallery/cm/256k_frame.html  http://panasonic.jp/d-audio/gallery/cm/256k_frame.html

森永「BAKE」のTV-CFソングに「is this LOVE?」決定?CM放送は4/13(水)〜放送開始予定。
新情報は公式サイトhttp://www.avexnet.or.jp/ayu/より更新予定。


⊂⊃                 ヒャッホー!    ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買うっきゃねーな!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

442 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 22:18:15
キャプくれ

443 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 22:58:22
ハマオタ代表
http://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokoto9fMgcb.jpg

444 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 05:32:41
いやー万博開会式良かったと思うよ
KEIKOに比べれば、まだまだあゆはいくでしょ

445 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 10:17:23
>>444
あんなに非難轟々の開会式も珍しい。しかもハマのとこだけ

446 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :皇紀2665/04/01(金) 10:59:40
愛地球博のぉきゃげぇで、ぁゅのマィストーリィーがランキング上昇してぇんだじょぉ〜♪♪ぁゅの歌声は日本の宝なんだワラ☆(*v∇v*)☆ラァン♪ラァン♪
みぃちゃんもぁゅぃっぱぁぁぁぃ歌ぅだモン(。μOμ。)

447 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 11:01:07
>>433
はずかしいよはっきりいって。かわいいったってもろ日本人顔だし。スタイル悪いし。

448 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 11:05:45
>>446
ハマの雑音は糞ほどの価値もない。
万博に呼ばれたのはエイベが多額の金を積んだから。
お前みたいな脳無しは早く死ね。ウザすぎる。カス。

449 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :皇紀2665/04/01(金) 11:13:03
>>448
ょぃ子のみぃんな♪今日はエイプリルフールの日になるとぉこのぉじちゃん嘘つぅぅくんだじょぉ〜(ノω・、)コワイコワイたちゅぅケテ(/へ\)エェーン

450 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 11:25:58
>>447
カワイイ日本人顔ならいいじゃねぇか。

わかった。
おまえの好みはクリスタルケイか。

451 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:20:02
>>450
クリちゃん、カワイイじゃん。
怪獣みたいで。

452 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 13:44:12
開会式成功してよかったね。浜崎の歌もよかったしw

453 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:34:05
>>452
失敗だったみたいよ。ハマを起用しようとほざいたスタッフはどっかに左遷されたんだって。

454 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:37:19
今回歌不評だけど
つまり今回は口パクが許されなかったということですね。
音程の修正機の使用もゆるされなかったのですね。
よく引き受けたね。

455 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:38:19
うん。音程外れてたっていうか全然声出てなかったねぇ

456 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:39:28
>>453
天皇と小泉の推薦で選ばれたぁんだじょぉ〜♪♪
ぁゅは日本一認められてりゅぅ歌姫様でちゅぅょ♪
時代おきゅぅれェのおっさん♪おっさん??(・(OO)・)ブヒィィィィィィぃぃ〜

457 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:40:52
↑ハマの下僕でもやってろ

458 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:46:21
>>456
両名ともハマの存在は知らなかったらしい。
今回の不祥事で相当追い込まれてるよ、委員の役員は。
ハマなんか使うからだ。

459 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:48:18
委員会にクレーム殺到したんでしょ?

460 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:52:24
ぁゅは日本一認められてりゅぅ歌手でちゅぅょ♪♪♪豚田なんか世界でコケタ恥晒しぃぃょネ(゜┌・゜)ボリボリ

461 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 17:32:13
豚田より恥ずかしいのはハマヲタw

462 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 22:01:57
名古屋はいいよ★

463 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 22:13:41
恥ずかしさなら沖縄サミットの安室が最強だな

464 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:29:31
今日1:15〜NHK総合で開会式再放送

465 :464:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:36:23
ただし東海・北陸地方のみの放送

466 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:53:51
皇紀?
鈴木亜美暦1年???


↑これって何なんですか?


467 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 00:05:32
>>466
エイプリルフールだからわざとそうなってる。

468 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 00:11:52
>>467
そうだったんですか。
いつまで続くんですかね。(・ω・;)

469 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 00:36:05
ひろゆきが飽きるまで

470 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:13:24
別に批判するわけじゃないけどあゆみたいになってしまうなら
アムロちゃんは人気下がっていて良かったなぁと思いました。
今は少し復活してきてるし、それでいて自分の好きな音楽がやれる。
いろんな見方があるけど、いちアーティストが社内の人事問題に
口を出すのはどうかと思った点と、コメントするにしてももう少し
配慮のある言い方はないのかと思った点。
「自分が抜けたら終わり」みたいな言い方はいささか失礼だと思いました、自分は。


471 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 13:22:28
マータイさんの演説が終わったあとの拍手と
浜崎が歌ったあとの拍手の 差 はすごかった。

どっちがまばらで、どっちが盛大だったか、わかりますよね?

472 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:32:09
マータイさん=盛大、大歓声。
浜崎=まばら、閑静

473 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:38:29
逆だな

474 :ひかる:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:44:31
ぁゅ普通に「ありがとうございました」って言えるならいつもそうすればいいのに…

475 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:58:01

( ´,_ゝ`)プッ




476 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 15:27:12
>>472 正解!
>>473 不正解。。。
>>474 あの言い方、優等生ぶってたな。

477 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 17:15:15
沖縄サミットでは、「平和の琉球」を流すべきだったがな。
どうして安室みたいなB級シンガーを起用したんだ?

478 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 17:39:14
馬鹿裂きよりマシ

479 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:06:44
4/1(金)放送されたミュージックステーションスペシャルのCD総売上ランキングで、
ayuは4103万枚で4位にランクインしました。
http://blogs.yahoo.co.jp/panatoyotaf1/folder/12773.html

2003年アルバム売り上げ 2002年アルバム売り上げ
2002年総合シングル 2001年総合シングル
http://www2.csc.ne.jp/~eiya/063/s.htm

もっと詳しく 知りたい人は オリコンへ
http://www.oricon.co.jp/
ランキング
http://www.oricon.co.jp/ranking/
浜崎あゆみインタビュー
http://www.oricon.co.jp/music/special/050323_01.html

480 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:14:01
あゆもだいぶ落ちぶれたのね

481 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 23:54:37
 あゆ 愛・地球博で天覧ライブ
http://www.mu-ha.com/meza/normal_050325_01/index.html

482 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 12:37:49
YOSHIKIって、笑顔がキモいよな。

483 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 23:39:41
 福岡県人が 愛知県の博覧会で歌うのか
愛知には歌手がおらんのかw

484 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 23:46:30
>>483
浜崎は呼んでもいないのに勝手に来たんだよ。

485 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:14:37
>>470
「自分が」ではなく「松浦氏が」ですよ。「彼が辞めたらavexは終焉する」と言ったはず。
たしかに配慮が足りなかったところもあったと思うけど他の歌手達の声を代弁したと考えれば責めるのもどうかな。

486 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:18:36
>>485
いや、あの文章だと松浦も抜け自分の抜けたらエイベは終焉に向かうととれる。
何様だ?浜崎が。盗作タレントが!

487 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/06(水) 00:20:57
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
ァンチ
死ねゃwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwWWwwwwwwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwwwwwwWWWWWwwwW

488 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:22:31
「死ね」じゃなくて「氏ね」を使いなさいw

489 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/06(水) 00:25:05
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
>>488しゃゃぁん
さっきねみぃ姫が納豆食べてる間に香奈タンがこっちょぉりカキコしぃたの♪

490 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:26:00
香奈タンてダレ?

491 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:26:15
馬鹿を相手すると寿命が縮むよ

492 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:27:58
>>491
お前を相手にするよりはマシw

493 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/06(水) 00:28:35
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
>>490しゃゃぁん
香奈タンはネテレビ出演もちぃたカワぃぃ女の子だじょぉ〜♪

494 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:30:11
>>492
貴様の寿命は30年縮まった。

495 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:34:14
>>494
ホント暗いヤツだなお前w 
ならお前の寿命は50年縮まってるかな?

496 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:37:32
>>495
とっくに死んでる奴にいわれたくない。

497 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:40:08
>>493
テレビに出たのか、すごいなw 何の番組?

498 :☆みぃ姫☆ ◆HIEEw3cAko :2005/04/06(水) 00:42:52
【みんなのァィドルみぃ姫ですが何カ??(。・_・。)♪】
>>497しゃゃぁん
2chの何処かの板のスレにありゅぅカラ自分で探ちぃてネ♪
お と こ の こ で し ょ ♪


499 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:46:19
もう寝るからねw

500 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 00:47:09
>>497
家出少女特集番組。

501 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 03:23:54
浜崎あゆみの新曲 isthisLOVE 128kbps
もう一曲StepYOUはどこですか?

407 名前:どっちの名無しさん? :2005/04/05(火) 23:54:23
is this LOVE?キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=1&sn1=&divpage=5&category=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=29400&PHPSESSID=05081ad32af5dfa97ab79b97f94297bd
かなりロック!

502 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 07:55:58
キャプくれ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)