5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜美の公式HPに謎のカキコ

1 :g:2005/03/23(水) 16:47:32
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111561045/l50
これってなんなんですか?

2 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:48:30
 

3 :鈴木sage男:2005/03/23(水) 16:49:19
2だったらカマキリ

4 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:50:28
4だったらぬるぽ

5 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:52:40
>>4
ガッ

6 :4様@ロッテのCMみてね♪:2005/03/23(水) 16:53:55
>>4
竹島は韓国領だろうがっ!

7 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:54:41
VIPから来ましたなんて死んでも言いません

8 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 16:57:20
>>7
おまいVIPPERだな

9 :g:2005/03/23(水) 17:00:50
最終連絡事項No.748 DATE:2005/03/23(Wed) 11:20
Name:HAPPY
Profile:男性 無職 28歳 宮城県
これさ、カナ表記する事は、自分の内面しか映らないわけですよ。このままでは全員に迷惑かかります。
不安感与えます。特に両親です。今すぐにでも両親と親戚に安心感与えたいので、政府の人私の家に来てください。
これから日本で起こることと、歴史上のことがカタチを変えて書いてあります。そして政府の関係者が自動的に私の家にこない限り、私はこれから一切自分の事書きません。
自動的に政府(せーふ=安全)が来る事が大事なのです、すでに数日経過しています。
こんな場所を通してのコミュニケーションで申し訳ありません。
政府の人がこないのであればテレビ局関係者がいらっしゃってください。誰かにとって見せられないものは非公開にしたままです。誰でも構わないので、説得力ある方いらっしゃってください。
本日中です。明日は鈴木亜美さんがDelightfil発売するのだから


2005/03/23 18:00指定します。


まだ喋ってない事もあります。


鈴木亜美さんのところにだけ行って、私の所には来ないなんてことは無いようにお願いいたしますよ。
私は何も狙っていません。全ては自然(= natural)に受けた事です。もう世界は変わるんだよ。

親と親戚だけは安心させてください。お願いだから

なんにしても、気持ち悪いね

10 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:05:37
無職ってことはヒッキーの書き込みじゃないか。
しかも午前中に。

11 :g:2005/03/23(水) 17:18:52
2005/03/23 18:00指定します。

12 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:47:26
こわっ!あと10分程度で何かが起きるのか!?

13 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:52:43
前からいたじゃん
アミティが管理してた時は
速攻削除されてただけ

14 :“あの子”に乗り換え済み:2005/03/23(水) 17:55:01
誰か親切なアンチがいれば立ててくれ。俺はホスト規制で立てれない。

【タイトル】
悪質な鈴木のファン騙し(入れ乳や滝沢ファン隠し)の数々1

【内容】
●デビュー曲のPVで入れチチをしまくり、実際はAカップぐらいの胸を
Fカップぐらいまでに見せ、大勢の男を騙してファンを作った。
●さらにカメラの前では、小さい目を見開きまくり&作り笑顔で
全く違う顔で写り、ファンを騙しまくった。
●さらに「猪木と志村」のモノマネでも判る通り、滝沢ファンだったクセに
インタビューで「今、好きな人はいません」などと大嘘を答え、ファンを騙した。
●ファンに復帰を待たせている時に、週刊誌に温泉旅行を撮られ
世間に関係がバレて滝沢に逃げられるまで、ファンを騙して付き合い続けた。
●復帰後、週刊誌に温泉旅行を撮られた上に、滝沢は旅行には行ったと認めたにもかかわらず
「(滝沢とは)会っても…なかったカナ?!」などとファンにはバレバレ過ぎて理解に苦しむ大嘘をつき、
ファンを騙そうとして、過去の事実を知らない男をファンにしようと騙した。

◎貧乳や滝沢なんざのファンだった事以上に、ファンを騙していた事が問題なのだ。


“あの子”のニューシングル=本人の作詞も歌声も可愛らしく、聴き飽きない。

鈴木(笑)のニューシングル=本人の作詞も歌声も痛々しく、耳障りで呆れたw


15 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 21:48:12
どうなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)