5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あみ】ハードゲイです【あゆ】

1 :どっちの名無しさん?:05/03/15 16:45:01
あみorあゆファンのハードゲイいませんか?
ハードゲイなら書き込めフゥーーーーーーーーーー!!!

2 :どっちの名無しさん?:05/03/15 16:49:37
俺ロリコンのあゆヲタ

3 :どっちの名無しさん?:05/03/15 19:08:09
4様

4 :どっちの名無しさん?:05/03/15 19:09:13
     ∧_∧
  n (´・ω・`)、 n
  | |==U==U===| |  ごめんね>>4取っちゃった
  | |   ヽ (_ノ  | |
  | |   し'   .||
  | |          | |
  `^^       ^''      

5 :どっちの名無しさん?:05/03/17 12:09:06
てか、あゆ自身レズじゃない?しかもブス専の

6 :どっちの名無しさん?:05/03/18 20:21:42
ゲイってことは男が男好きなんだろ
なんであみあゆヲタ?

7 :どっちの名無しさん?:05/03/21 00:18:29
>>6
次のどれかに当てはまります。
■浜崎あゆみという人間が好きだから。(恋愛対象には見ない。)
■浜崎あゆみの詞・曲が好きだから。
■普通は女が聴くような音楽を自分も聴くことにより、自分自身も女であると思い込み自己満足する。
■彼女の書く詞がゲイの辛い人生とリンクし、共感する。
■別れた元彼が浜崎あゆみを好きだったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)